Алекс Книф
город
Алекс наблюдал за ее движениями и улыбался. Он был рад, что ей понравился подарок. Похоже, эта маска должна подойти к ее костюму. Было любопытно, поскорее хотелось взглянуть.
Рассмеялся, получив от нее легкий толчок.
- Если пойдет, то это будет праздник для всех оставшихся, - хохотнул Алекс. - Вдруг не только мы любим погулять по ночам. А вообще, - задумался, - мне было бы интересно посмотреть на ту, которую он пригласил.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 138 139 140 141 142 ... 167
#3476 22-06-2016 в 18ч01
#3477 22-06-2016 в 18ч26
Тиана Наур
Кафе
-Дурак....Я бы сказала другое слово,но придётся заменить в слове дурак буквы "д" и "р".-После чего девушка тоже хихикнула.Наверное,и идиотов мысли сходятся,потому что и она заказала себе кофе.
-Ну..Питаться нормально надо в любом случае. -Сказала она и рассмеялась.
-Без этого и здоровья не будет.-Она улыбнулась и отпила кофе.
Элисон Гайа
Сад
День чудес.Продолжает удивлять её всё больше.Кристофер?Сразу вспоминался бедный и разнесчастный грызун.
-Привет...-Выдохнула она и потянулась.
-Вот..Сижу и думаю,чем заняться.А ты чего делаешь? -Спросила она,посмотрев на парня.Было даже как-то стыдно на него смотреть.Так наложать перед ним тогда..Но..Всё равно ему спасибо.

#3478 22-06-2016 в 18ч45
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
Закусила губу. Улыбнулась.
- Ну, он вполне привлекательный... кот? - рассмеялась, - В любом случае, откровенно красив и его спутница может быть прелестной женщиной, - пожала плечами, вспоминая светящиеся татуировки и игру на флейте, что раз за разом заставляли что-то внутри переворачиваться.
Луна Эдриан
Магический город. Кафе
- Нормальное питание - это бред, который разделяют люди, что живут всего по восемь десятков лет. У меня ещё сотен пять-семь в запасе, как повезёт, и от питания они вообще не зависят. Я не планирую трястись над каждой минутой своей жизни, куда лучше делать то, что нравится. А здоровье, в случае магов - третьестепенная вещь.
Кристофер Эрнер
Сад
- Ищу место, где можно было бы сжечь письма от родителей, - пожал плечами, достав зажигалку и приличную стоку из двадцати конвертов с гербом рода.
Вспомнил историю с грызуном и усмехнулся. Девочка, конечно, немного поехавшая, но, вполне себе миловидная и, судя по всему, что случалось последние два месяца, очень добрая и отзывчивая. Впрочем, она всё ещё не входила в список его друзей и эти месяцы они общались исключительно из-за влияния Эда.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#3479 22-06-2016 в 19ч04
Алекс Книф
город
Пожал плечами.
- Может и привлекательный, но не мне об этом судить, - улыбнулся. - Мы-то пойдем кататься на горках или еще посидим здесь?
Оставалось надеяться, что не набегут тучи и не пойдет холодный осенний дождь. Хотя в таком случае можно переместиться еще куда-нибудь, причем туда, где гораздо теплее.
#3480 22-06-2016 в 19ч38
Тиана Наур
Кафе
Улыбнулась и закивала.
-Точно точно.- Сказала она и засмеялась.
-Нам нужно волноваться лишь за жизнь и за наших близких.Кстати...Я полностью жива.Чтобы тебя это больше не волновало.-Сказала она и сняла с шеи небольшой кулон.
-В нём была моя жизненная энергия..Даже не понимаю,как Леон успел его мне подсунуть и вообще,как угадал,что...Я вспомнила одну вещь!-Раскрыла глаза девушка.
-Мы виделись!Очень,очень давно.На одном из кровавых балов.
Элисон Гайа
Сад
Девушка захлопала ресницами и посмотрела на почту.
-Вау..А мои родители меня ненавидят. -Сказала она и взяла один из писем.
-Можно прочитать?Мне никогда не писали,хочу посмотреть,что может быть в письмах,или же это прям совсем личное? - Спросила она,а от волнения на голове выросли кошачьи ушки,которые беспокойно дёргались.

#3481 22-06-2016 в 19ч58
Кристофер Эрнер
Сад
Оглядел девушку, поднимая брови от удивления. Коротко кивнул, беря конверт обратно в руки и разрезая его тонким ножичком.
- Я не читал, не знаю, что там, - пожал плечами, отдавая бумагу обратно Элис.
Она казалась ему всё страннее и страннее, но, в этом было какое-то слабое очарование.
Луна Эдриан
Магический город. Кафе
Пожала плечами, съедая еще кусочек торта.
- Я знаю. Однажды переставляла его воспоминания конкретно на этом промежутке жизни и... - виновато улыбнулась, - стала свидетелем множества его воспоминаний.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
Захлопала в ладошки, подскакивая со скамейки и хватая его за руку, потянув за собой.
- Я их чувствую. И колесо обозрения, большое-большое, - побежала вперед, ге выпуская его руки, - столько металла!
Радостно добежала до парка развлечений, тяжело дыша и покупая несколько жетонов, позволяющих прокатиться на желаемом аттракционе. Весь парк был сделан из железа, и не стоило объяснять, почему это место ей казалось исключитнльно прекрасным.
Виновато оглядела пакеты, пытаясь выдумать, где же их оставить
#3482 22-06-2016 в 20ч13
Тиана Наур
Кафе
Девушка раскрыла глаза от изумления и уставилась на подругу.
-И ты мне не сказала? - Она в шоке смотрела на Луну. Она давно знала. Почему не сказала ей? Почему скрыла? Леон не говорил ей. Видимо он сам не помнит.
Элисон Гайа
Сад
Девушка улыбнулась и взяла письмо в руку, начиная читать. Глаза раскрывались с каждой секундой всё сильнее и сильнее, после чего Элис перевела взгляд на Криса.
-Ну.. Полагаю, я могу тебя поздравить. - Сказала она и улыбнулась, а ушки поднялись вверх. Брак по расчёту. Какой ужас.

#3483 22-06-2016 в 20ч40
Луна Эдриан
Кафе
Пожала плечами, уставившись в одну точку.
- Никогда не рассказываю то, что считаю сугубо личным. К тому же, думала, что ты в курсе, - грустно улыбнулась.
Кристофер Эрнер
Сад
Наблюдал за девушкой, пока та читала его письма. Что не так?
- Что такое? - взял у неё из рук письмо, быстро пробегаясь по тому взглядом и поджигая, едва добравшись до сути.
- Меня мои тоже ненавидят, не парься, - прикрыл глаза, облокачиваясь на дерево.
#3484 22-06-2016 в 20ч57
Тиана Наур
Кафе
Выдохнула и понимающе кивнула.
-Я поняла тебя.. Прости. Стресс. Ты права. Это личное и я не могла узнать сама. Ну.. В принципе, так и получилось. - Сказала она и засмеялась.
-Что мы ещё не купили? Можно устроить девичник, однако.. Кого я туда позову?.. Лилит! Я видела её сегодня. Она очнулась. Как прекрасно. - Сказала она и расплылась в улыбке.
Элисон Гайа
Сад
Девушка улыбнулась и посмотрела на Криса.
-Тогда пусть шоу будет эффектным. - Сказала она и пожала плечами. Какая проблема однако. И что теперь с ним будет? Если он откажется, всё падет прахом. Зачем он так рискует? Или это нормально? Хвост нервно начал подрагивать, а уши чуть прижалась к голове.

#3485 22-06-2016 в 21ч10
Луна Эдриан
Кафе
Звонко рассмеялась, постукивая кончиками пальцев по столу в такт абсолютно очаровательных латинских мелодий играющих в помещении.
- Лилит? - переспросила Луна, сияя от радости, - Давно её не видела, болезнь какая-то? Будем отмечать втроём? - подвигала бровями, расплываясь в довольной улыбке, - Но, на ночь у тебя всё равно не останусь, уж прости. - несколько грустно улыбнулась.
Кристофер Эрнер
Сад
Выдохнул, приоткрыв глаза и глянув на хвост и уши девушки.
- К чёрту родителей. Я этого не видел, ты не читала. Идёт? - мягко улыбнулся, протянув ей мизинец для своеобразного обещания, пока бумага догорала в другой его руке.
#3486 22-06-2016 в 21ч12
Лилит Сайлент.
Столовая.
Девушка подала свою руку мужчине и они прошли в столовую.
"Черт, я прекрасно понимаю что я 'дошла до ручки' в плане злобы, но.. "
-И какой толк мне думать, если ты все равно знаешь о чем я думаю? - тихонечко усмехнулась Лилит и они зашли в столовую. Там девушка взяла себе натуральный апельсиновый сок и овощной салат, заправленный оливковым маслом.
-Приятного аппетита, - сказала Сайлент, садясь за стол рядом с Мограном и... Икнула?
-Кто-то вспоминает! - в шутку и с улыбкой сказала она.
Последнее изменение внесено Nyaruko (22-06-2016 в 21ч14)

#3487 22-06-2016 в 21ч48
Морган Сайланс
Столовая
-Приятного аппетита. -Сказал мужчина и улыбнулся,начиная с первого.
-А ты не лопнешь?-Спросил он,пододвигая к девушке второе.Посчитал,что салата уж через чур будет мало.
-А разве плохо,что вспоминают?У меня вот уши горят. -Сказал он и тихо засмеялся.
-Значит ругают меня.
Элисон Гайа
Сад
Девушка изумлённо захлопала ресницами и мило улыбнулась.Ушки вновь поднялись вверх,а хвост изобразил вопросительный знак.
Протянула мизинец и оплела с мизинцем парня.Как по детски,но она посчитала это милым.Опять она ведёт себя,как ребёнок.Чуть покраснела и полезла в сумку,вытащив оттуда листок.
-Тогда..Он твой. -Сказала она и улыбнулась.На листе бумаги было изображено дерево,в небе плыли облака,а под ним сидели Крис и Элис. Парень непонимающе смотрел на то,как девушка что-то читает на листе бумаги.
-Он твой.
Тиана Наур
Кафе
Девушка улыбнулась и закивала.
-Да,да ,да.Вроде бы выглядела достаточно худой,но вполне живой.-Девушка вновь засмеялась.
-Жаль,а я так надеялась.-Сказала она и томно выдохнула,мечтательно закатив глаза.Она наконец то вспомнила,каково это,быть рядом с лучшей подругой.

#3488 22-06-2016 в 22ч22
Лилит Сайлент.
Столовая.
Лили засмеялась.
- Твоими силами точно лопну,-улыбалась девушка, смотря на второе-я правда не голодна.
Девушка сделала глоток сока и начала кушать салат. Конечно, её питание сейчас было безусловно правильным, но оно никак не помогло бы ей поправиться.
-Ну, может и не плохо, но возможно немного странно, - Лилит сделала еще глоток сока - кто посмел тебя ругать? - с некой ухмылкой на лице сказала маг.

#3489 22-06-2016 в 22ч47
Морган Сайланс
Столовая
Мужчина улыбнулся и опустил глаза. Да. Его силами можно много чего наворотить. Он в этом большой спец.
-Лично я и не запрещал меня ругать. Каждый волен думать, что хочет. - Он тепло улыбнулся и пожал плечами, продолжая поедать суп. Давно он, как он, не сидел в столовой. Однако.. Пока что, вернуться ему не слишком хотелось. Ему нужно было уже определиться наконец. Определиться, чего он хочет. К примеру :свободы брата. Но он не мог вот так вот оставить его. Без его помощи.

#3490 22-06-2016 в 23ч14
Луна Эдриан
Кафе
- Надеюсь, что в скором времени зайду поздороваться, - улыбнулась, доедая последний кусочек тортика и отыскивая в сумке перламутровый листик, покрутив тот в руках.
- Где проведём девичник? Может, танцы? Или просмотр фильмов с поеданием сладостей? Или пижамная вечеринка? Или..? - хихикнула, прикрывая рот ладошкой, в ожидании самого счастливого в жизни подруги момента.
Кристофер Эрнер
Сад
- Что это? - удивлённо спросил парень, рассматривая кусок бумаги, - Разве ты отдаёшь свои рисунки? - не раз слышал о том, что она отказывала в этом.
- Эл, - протянул Крис, глядя на неё голубыми глазами и закусив губу, - сходи со мной на бал, а?
#3491 23-06-2016 в 00ч15
Элисон Гайа
Сад
-В данном случае..Это компромат на меня. -Сказала она и мило улыбнулась,по после другой фразы парня выпучила на него глаза и часто заморгала.
Такого сокращения своего имени она ещё не слышала.Даже покраснела от смущения,будто бы ей прям здесь непристойности попросили сделать.
-Я...Хорошо.-Сказала,прижав уши и хвост к себе.
Тиана Наур
Кафе
Тиана засмеялась и легла на стол,обнимая по другу.
-Да всё сразу! -Сказала она и счастливо засмеялась.
-О черти..Я так волнуюсь..Места себе не нахожу..А...Как представлю финальное завершение свадьбы..Ближе к вечеру..-Девушка поёжилась на стуле и пригладила волосы.
-Уса...-Сказала она и вновь поёжилась на стуле. -Просто огонь.-Сказала она и мелодично засмеялась.

#3492 23-06-2016 в 03ч22
Алекс Книф
город
Никогда и подумать не мог, что девушка, которая намеренно не занимается самообороной, способна так бегать. Вот он, вкус к жизни, желание, которое несет вперед, несмотря ни на что.
В парке было множество горок, чертово колесо, тир, куча кафешек и сувенирных киосков. Алекс был уверен, что в выходные дни это место кишит людьми. Сейчас, осенью, да еще в будний день, народа было относительно мало и можно было не опасаться очередей.
- И куда идем? - спросил Алекс, оглядываясь по сторонам.
Катерина Планк
комната 6 - столовая
Девушка проснулась от звонка телефона. Короткий разговор - и она уже полностью проснулась. Даже покричать успела на собеседника.
Чувствовала себя более или менее сносно, поэтому зашла в ванную и привела себя в порядок после сна. Кое-как справилась с непослушными волосами, но в конечном итоге переплела их в вполне аккуратную косу.
Нужно было, наконец, нормально поесть, поэтому Катерина быстро переоделась, схватила незаменимую сумочку и вышла из комнаты.
В столовой она взяла себе суп и кофе, села за свободный стол.
#3493 23-06-2016 в 08ч10
Лилит Сайлент.
Столовая.
Лили внимательно посмотрела на мужчину.
-Тебе все равно на критику? Мне вот например абсолютно все равно, нельзя же подстраиваться под кого-то.
Девушка прикусила губу, ох уж эта привычка. Она доела салат и сделала еще глоток сока.
-Во сколько сегодня начало? Нужно успеть одеться, - улыбнулась Лилит, вспоминая то что она купила. Беловолосая была точно уверена в своем вкусе, но не переборщила ли она с металлом? Думаю нет, ведь все знают её влечение к разным доспехам, кольчугам и прочему.

#3494 23-06-2016 в 08ч52
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
Нашла камеру хранения, выхватывая у Алекса пакеты и располагая их там. Наконец, схватила того за руку, вновь куда-то утаскивая.
- Туда, куда и собирались! - весело протянула она, настолько резко останавливаясь у американских горок, что парень едва в неё не врезался.
Мило улыбнулась парню, что был оператором этого аттракциона и протянула тому два жетона, пока он проверял, нормально ли застёгнуты ремни, на пару с той железной перекладиной, мешающей выпасть во время основного веселья.
Металл. Чертовски много металла. Это кружило голову и начинало сводить с ума. Прикосновения к блестящему материалу всегда приводили девушку в довольно игривое настроение и сегодняшний день исключением не стал. Провела рукой по перекладине, глядя куда-то вперёд и ожидая основного действа.
Кристофер Эрнер
Сад
Оглядел девушку с головы до ног, хохотнув и смущённо улыбнувшись.
- Мне кажется, уши и хвост выдают тебя с головой, - аккуратно сложил лист бумаги, запихивая тот в карман, - но, они милые, - растрепал волосы девушки, весело смеясь.
- Уже время обеда. Проголодалась?
Луна Эдриан
Кафе
Закусила губу, хихикнув.
- Это страшно, только когда впервые, - пожала плечами, - а сейчас можешь просто находиться в предвкушении, - прикрыла рот ладошкой, смутившись, - точно никого кроме меня и Лилит не хочешь пригласить? - мягко улыбнулась, допивая уже вторую чашку кофе.
#3495 23-06-2016 в 09ч16
Алекс Книф
Город
Вот это энергия! Неудивительно, если учесть, сколько вокруг металла. Алекс помнил, что у него эмоциональный всплеск случался во время прыжков в вулкан. И дело было не только в адреналина.
Чуть не врезался в спину Пеппер, из-за чего рассмеялся. Забавно все это и чертовски весело!
Сидел рядом с девушкой и улыбался ей, чувствуя, как ее настроение мощными точками передается ему.
- Поехали! - громко закричал Алекс, поднимая руки вверх, когда они тронулись с места.
#3496 23-06-2016 в 10ч39
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
Пока они не тронулись, собрала волосы в пучок, потому что с такой длинной они запросто могут где-то застрять.
Наконец, началось движение, заставившее девушку вцепиться покрепче в металлическую трубу и наслаждаться. Каждый съезд вниз сопровождался боязливыми криками людей, сидевших где-то сзади, а Пеппер лишь смеялась, изредка подглядывая на Алекса и безумно радуясь дикой скорости.
Немного расстроилась, когда аттракцион остановился. Тяжело дышала, улыбаясь. Несмотря на все усилия, волосы изрядно растрепались и спутались, свисая остатком пучка к плечами. Голова немного кружилась, поэтому, вылезая немного пошатнулась, рассмеявшись.
#3497 23-06-2016 в 10ч53
Алекс Книф
город
Не держался за поручни, но кричал от восторга вместе с остальными. Это же весело!
Хотя, конечно, не так, как прыжок с парашютом.
Когда покидали аттракцион, поддержал Пеппер за плечи, чтобы она не упала на землю. Алекс легко сдернул с ее волос то, что провалило миссию по их удержанию, и довольно хихикнул.
- Ну что, - начал он, когда они отошли от горок, - еще раз или на другие?
#3498 23-06-2016 в 10ч53
Тиана Наур
Кафе
-Ой.. Я уже и не помню свои первые... Хотя помню.. - Сказала она и засмеялась.
-Это был экшен.. Не запланированный экшен. И.. Это был тёмный эльф. - Сказала она хитро улыбнувшись.
-Ещё те проказники. - Она подвигала бровями и отпила ещё кофе.
-Я просто не знаю, кого ещё позвать.. Из новых учителей я не с кем нормально не общалась ещё.. - Сказала она и потупила взгляд.
-Кого на твой взгляд можно ещё позвать? - спросила она и посмотрела на подругу.
Элисон Гайа
Сад
Смутилась и улыбнулась, отводя взгляд. Уши сразу поднялись вверх, а хвост закрутился в вопросик.
Ай... Больной вопрос. Девушка любила есть. Ой, как любила есть. Так и бегемотом стать можно.
-Давай пообедаем. Я не против. - Сказала она, посмотрев в голубые глаза юноши своими почти светящимися зелёными.
Морган Сайланс
Комната Лилит
Девушка улыбнулась мужчина улыбнулся.
-Мне всё равно, что обо мне скажут. Это же их мнение. Своё мнение я знаю, так что.. - Он пожал плечами и посмотрел на девушку.
-Скоро.. Я пока могу тебя оставить. Если хочешь. Тебе нужно хотя бы научиться управляться со своим новым нарядом. - Сказал мужчина и медленно побрел в сторону выхода.

#3499 23-06-2016 в 11ч49
Луна Эдриан
Кафе
Хихикнула, пытаясь спокойно размышлять над заданным вопросом.
- Это только твоё решение, ведь, по сути, такая вечеринка станет последней в свободной жизни, - пожала плечами, осмотрев пустую чашку и блюдце, что тут же были унесены официантом.
- Кажется, пора возвращаться, - улыбнулась, - только хочу зайти в ещё один магазин напоследок...
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
Зашипела, когда вместе с резинкой он выдернул кусок волос. Осмотрела спутанные пряди, устало улыбнувшись. Уход за этой длинной был мучительным.
Зевнула, прикрыв рот ладошкой.
- Как хочешь, - пожала плечами, - теперь я устала и голодна, а ещё нужно сходить в душ и разобраться с этими... - указала пальцем на пепельные волосы с голубыми кончиками, едва не выругавшись и забирая из рук друга резинку, - непослушными локонами.
Вновь собрала из в хвост, даже и не подумав о куче вылезших наружу волосинок, поправила кольца, что полностью захватили всю правую ладонь.
- В общем и целом, делай со мной, что хочешь, - хихикнула, блестящими глазами осматривая аттракционы во второй раз.
Кристофер Эрнер
Сад
Быстро поднялся с земли, оставляя там кучку тлеющих писем и подал Элис руку, отводя в столовую и набирая для себя немного риса с овощами и сэндвич с курицей, в дополнение к этому решил взять апельсиновый сок. Уселся за стол к Катерине. Вскоре, к ним уселась ещё и Кая, что-то задумчиво рисовавшая.
Для Эл он отодвинул стул, ожидая.
#3500 23-06-2016 в 12ч07
Элисон Гайа
Столовая
Взяла себе второго с горочкой,салат и апельсиновый сок.
-Спасибо..-Сказала она,мило улыбнувшись Крису.
-Привет,Катерина,как у тебя дела?Поспала вроде. -Сказала она.Ушки постепенно начинали убираться.Она уже была не одна наедине с этим смущающим её парнем.
-Приятного всем аппетита.-Элисон закинула кусок мяса в рот,и ,когда проживала,задала интересующий её вопрос.
-Ты на балах уже был? -Спросила девушка у Криса.
Тиана Наур
Город
-Ну..Просто я не знаю.Я хочу,чтобы всё и всем было хорошо.Разошлю всем приглашения.И пусть приходят те,кто хочет. -Сказала Тиана,вставая с места и добродушно улыбаясь официанту.
-Спасибо. -Сказала она,протягивая тому деньги.
-Куда идём?- просила она,подходя к выходу.