Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 140 141 142 143 144 ... 167

#3526 24-06-2016 в 16ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Коридоры

Тяжело выдохнула.

- Каллен позволяет ему собой питаться, - поправила волосы, действительно взгрустнув по этому поводу, - умеет же Самайн находить себе привлекательных первокурсниц... И не запретишь ведь ей на эту удочку да с головой, тут только методом проб и ошибок, видимо. Альб сказал, что у него всё под контролем, а у меня нет причин ему не верить, так что просто оставлю всё как есть.
- У них много своих разборок. Кейт теперь, насколько я понимаю, с Оливером. Странно, а когда-то ведь делали ставки на Виктора, - хихикнула, - впрочем, все развиваются в меру своих возможностей.
- Ты вылитая Белль! - вдруг заявила Эдриан, хлопнув в ладошки.

Кая Бладвуд и Кристофер
Столовая

Нахмурилась и укусила его за плечо. Благо, никто ничего не увидел и не понял, из-за распущенных волос.

- Не извиняйся, - буркнула она, улыбнувшись.
- Конечно, Эл ведь нарисовала, что иду, - пожал плечами, улыбнувшись.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3527 24-06-2016 в 16ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Коридор

Девушка звонко рассмеялась.
-Ну...Виктор же заправский лавилас. По этому и ставки все на него делали,по сей видимости,Оливер обольстил Кейт своим дьявольским очарованием.-Сказала она и вновь рассмеялась.
-О,черти..Наши студенты такие прекрасные.Все не похожие друг на друга.Такие милые.
После чего запрыгала на месте и похлопала глазами с уже длинными ресницами,изображая героиню из прекрасной сказки.
-А то. -После чего снова рассмеялась.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень улыбнулся и потрепал девушку по волосам.
-А вот если я тебя укушу?-Спросил он,для наглядности наклоняясь к её шее,но был отвлечён заявлением Криса.Аж слюни потекли.
-Прошу прощения..Я не смотрел рисунок.Думал,что это личное.Стоп...-Он помотал головой и пальцем указал на кошку,которая ласкалась о руку Катерины и губами сказал:"С ней?!"

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3528 24-06-2016 в 16ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк, Дарьяна Соул.
столовая

Невольно улыбнулась происходящему. К животным Катерина была равнодушна. Но, так уж и быть, Элисон в виде кошки была мила. Да и сама Гайа была ходячим воплощением няшности... Так, кажется, говорят.
Катерина усмехнулся, ведя пальцами по голове, а потом спинке кошки.

- Эл? Нет, серьезно, Эл? - не унималась Ванда. - У этих детей какой-то бзик на сокращения.
"Ва, - протянула Дарья, - уймись".
- Вот тебе было позволено мое имя сокращаться так как ты была ребенком, но это... - фыркнула.

Последнее изменение внесено Silencio (24-06-2016 в 16ч57)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3529 24-06-2016 в 18ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

- У тебя весьма странные отношения с моими волосами, - хихикнула, откинув неаккуратный хвост куда-то в сторон.

Носком ботинка немного подвинула часть опавшей листвы, спрятав руки за спину и опустив взгляд в землю.
Благо, все покупки были предусмотрительно забраны с собой пару минут назад и нужды возвращаться не было.

- Может, в академию? - закусила губу, не поднимая глаз. Хотелось остаться тут, но, нужно было подготовиться к балу, - Стоит отдохнуть, или я однажды усну на твоём плече, - мягко рассмеялась, представляя эту картину.

Луна Эдриан
Коридоры

- Тоже мне, ловелас! - хихикнула девушка, прикасаясь к волосам подруги и делая их тёмно-русыми, сразу же заплетёнными в подходящую причёску, - теперь точно принцесса!

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Столовая

- Не укусишь, - самодовольно прошептала она, выравнивая спину и глядя на Криса, что хлопнул себя ладошкой по лбу и кивнул, подтверждая немой вопрос солнечного.

Хихикнула, протянув ладошку к Элис и поднимая взгляд.

- Интересно, где Девятый? Ему бы понравилось.

Офлайн

#3530 24-06-2016 в 18ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа / Эдмонд Сэйлор
Столовая

Эд раскрыл глаза и покосился на кошку,которая урчала и тёрлась о человеческие руки,после чего села и элегантно задрала заднюю ножку,облизнув ту,после чего завалилась на бок,позволяя себя вдоволь всем натискать.Урчала и ласкалась.Никак было бы не остановиться.
-Не то слово..Ему бы точно это понравилось..-Сказал Эд,подавив смешок.

Тиана Наур
Коридор

Девушка выдохнула и закрыла глаза.
-Ну ка давай ка мне зачётное платье принцессы!Посмотрим,на что способно твоё воображение! -Сказала она и отошла чуть дальше от подруги.
-Твори,моя прелесть!Я вся твоя! -Пропела Тиана.

Кейтелин Сан
Сад

Девушка поднялась с земли..Точнее ..Поднялась бы,если бы не туша,которая на неё навалилась.Защитные мешочки упали на землю.Раскрыла глаза,а её руки уже были заломлены за спину.
-Какого чёрта? -Рыкнула Кейт,быстро соображая,что делать,но тут почувствовала,как её юбка медленно поползла наверх,а её ноги начала касаться холодная рука.Кто бы это мог быть?..Она даже не может посмотреть,кто это...Однако,после она не видела ничего,когда ушла вместе с маньяком под землю...

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-06-2016 в 18ч23)

Офлайн

#3531 24-06-2016 в 18ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Улыбнулся.
- Они мне просто нравятся, - пожал плечами, словно в этом нет ничего особенного.
Взял у Пеппер пакеты и огляделся по сторонам в поисках удобного для телепортации места. Ему хотелось остаться, но раз девушка предложила вернуться, он мог лишь подчиниться. К тому же, есть всеже захотелось.
- Можем опять телепортироваться с шагами или уже более раскованный вариант: только за руки лицом друг к другу, когда поток моей магии почти мгновенно передастся тебе, - предложил молодой человек, ведя Пеппер за лом, откуда их никто не увидит.

Катерина Планк, Дарья Соул
столовая

- Это явно что-то неприличное: Девятый - дурацкое имя - и женщина, хоть и анимаг, - вновь подала голос Ванда.
"Не передергивай. Никто ничего дурного не имел ввиду".
Дарьяна посмотрела в тарелку, доедая последнюю ложку обеда и допивая остатки чая.

Катерина убрала руку и вернулась к своему кофе.
- Кажется, Девятый увлечен рыжей кошкой. Лорд, вроде, - вспомнила она. - И, Элисон, милая, это неприлично.
Хмыкнула.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3532 24-06-2016 в 18ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Зевнула и вновь потянулась.Начала мыть морду лица.Сейчас она не понимала сидящих рядом с ней людей.Хвост периодически ходил из стороны в сторону.А на народ уже смотрела обычная зеленоглазая кошка.Чем то похожая на русскую голубую.Облизнулась и свернулась комочком.

Офлайн

#3533 24-06-2016 в 20ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд и Виктор Самайн
Коридоры > Cад

Беззаботно сидел на подоконнике второго этажа, наблюдая за тем, как Кейт собирает травы где-то внизу. Рядом был Самайн. Пару минут назад шло оживлённое обсуждение чего-то важного, а сейчас просто молчали, думая о своём и изредка постукивая костяшками пальцев по деревянной раме. Виктор выпускал струи дыма в окно, оглядывая небо.
Вдруг шелохнулся, увидев человека в сером плаще. Самайн тоже что-то почувствовал, выпрыгивая в открытое окно и спокойно приземляясь вниз. Следом за ним, лишь благодаря корням, вылезшим из земли и ловкости рук, очутился физик, подбегая к месту, откуда исчезла ведь и вдыхая свежий запах фактической телепортации.

- Отец... - прошипел тот, сжимая кулаки.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Спокойно взяла в ладошку небольшой кусочек металла, превратив тот в ножницы и отрезая один из локонов, защитив его от распадания небольшой серебряной пластинкой.
В месте разреза очень странно смотрелась теперь шевелюра, но, это нисколько ее не смутило. Какой-то огонёк зажёгся внутри.

- Может, мне нравится, когда ты сзади, - выговорила она, тут же рассмеявшись, осознавая двусмысленность фразы, закатила глаза, проскользив ладошками до его рук и сцепляя их в замочек, тем самым отдавая ему прядку, - на память оставишь, раз уж так нравятся.

Заглянула другу в глаза, улыбаясь.

- Насколько близко?

Луна Эдриан
Коридоры

Всего один взмах ладони и перед ней уже стоит прекрасная девушка, с завитыми русыми волосами, в жёлтом платье, спадающем с плеч и с восхитительной розой в руке. Рюши наряда аккуратно спускались к самому полу а туфли на невысоком каблучке забавно перестукивались с полированным деревянным паркетом. Выдохнула, сцепив ладошки в замочек и любуясь своей живописной картинкой.

Джеймс Вудлен
Комната

Приобнял девушку за плечи, глянув на время.

- Я, конечно, ни на что не намекаю, но, ты успеешь собраться на бал, принцесса? - лукаво спрашивал мужчина, оглядывая застеклённые шкафы и словно придумывая, чего бы еще такого приподнести в дар своей зеленоволосой. Но, потом решил, что пока что ничего достойного не приглядел.
- Ножи-то еще не сломала? - вдруг решил поинтересоваться.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-06-2016 в 20ч13)

Офлайн

#3534 24-06-2016 в 20ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

Девушка покраснела и посмотрела на розу.После чего прокрутилась на месте.
-Пойду почитаю книжку...-Выдохнула она и улыбнулась.
-Оно шикарно.-Сказала Ти,кружась на месте и осматривая платье.Действительно,произведение искусства.Больше нечего сказать.
-Спасибо!-Сказала Тиана и кинулась обнимать подругу.

Рафаэль Дарк
Сад

Почувствовал,как в саду начинается необычная активность и открыл глаза,громко зевнув и поднявшись на ноги,подошёл к Виктору.
-Что происходит? -Спросил он,после чего посмотрел на Оливера и почесал растрепавшиеся красные локоны.
-Что отец?

Офлайн

#3535 24-06-2016 в 20ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

Закатил глаза, словно ему задали самый глупый вопрос во вселенной.

- Отец вновь позарился на моё, - прыснул он, пытаясь определить след прошедшего перемещения.

Джон Резенфорд
Особняк семьи

Усадил жертву на стул, позволяя тонким, как нитки, побегам растения оплести ее тело, не давая вырваться.

- Ты не то, что нужно моему сыну, сама ведь понимаешь. Какова твоя цена? - нахально вскинул подбородок вверх, в полной готовности вывалить этой мерзкой девчонке любую сумму,лишь бы та не мучала и без того наивного Оливера, -Ты не первая, не станешь и последней,это и без того всем понятно. Впрочем, я лучше знаю, кто должен быть рядом с ним.

Луна Эдриан
Коридоры

Замахала руками в разные стороны.

- Помнёшь же, не двигайся! - выпалила она, смеясь, - Не дыши!

Улыбнулась, обнимая подругу в ответ.

- Мне тоже бы стоило приготовиться. Увидимся вечером?

Офлайн

#3536 24-06-2016 в 20ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор - Комната

Чмокнула Луну в щёку и улыбнулась.
-Спасибо ещё раз.Иди готовься и до вечера!-Сказала она и упорхнула к себе в комнату,где аккуратно сняла платье и положила на кровать рядом со свадебным,после чего вспомнила всё,что было и довольно улыбнулась,ложась на пол.

Кейтелин Сан
Особняк Резенфордов

Девушка помотала головой,приходя в себя.Какого..Сын?..Это отец Оливера?!Девушка раскрыла глаза от ужаса.Стоп.Какую сумму?..
-О чём вы говорите?..Я не понимаю..-Начала изображать дурочку вампирша,оттягивая время.
-Вы кто?..-Сказала она,прищуриваясь и медленно напрягаясь.Интересно,что не знает этот человек,и что знает?...

Рафаэль Дарк / Эйден Грей
Сад

Сзади к трём парням плавно подошёл Грей и озадачено на всех посмотрел,после чего прищурился и посмотрел на Оливера и Виктора,которые уж совсем неважно выглядели,а если они оба негодуют,значит..
-Где Кейт? -Спросил Эн,прищуриваясь сильнее.
Рафаэль потянулся и вновь зевнул.
-Если тут есть хоть немного магии,я смогу перенести тебя. -Сказал хамелеон и подошёл к предполагаемому месту.
-Помощь нужна?..

Офлайн

#3537 24-06-2016 в 21ч38

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

Оглядел во второй раз место исчезновения девушки. Глупо было бы сейчас срываться на невинных ребятах и объяснять им, почему те не правы. Впрочем, он просто зачитал заклинание телепортации, мгновенно перенесшее тех в особняк.

Джон Резенфорд
Особняк семьи

- Не корчи из себя дурочку, - прыснул тот, заметив, что за его спиной появилась компания студентов, - я готов предложить тебе любую сумму, лишь бы отстала от Оливера.
- А ты всё не унимаешься, - прошипел второкурсник, заставляя растения отпустить Ведьму, - я уже не маленький и вполне могу решать сам, с кем мне быть.
- А как ты будешь говорить то же самое с прокушенной глоткой?

Офлайн

#3538 24-06-2016 в 22ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан и другие
Особняк

Девушка раскрыла глаза, смотря на Оливера. Она не собиралась ничего принимать от его отца.
Эн же поднял бровь и посмотрел на Виктора чуть ухмыльнувшись. Было очень вежливо со стороны отца Оливера сказать это в присутствии трёх вампиров и чувака, который спокойно питается живой плотью.
Рафаэль же стоял и безразлично наблюдал за происходящим. Он же лишь свою помощь предложил.
Глаза Кейт бегали от отца Оливера к нему самому. Хотелось бежать к нему и спрятать за него. Больше ничего.

Офлайн

#3539 25-06-2016 в 06ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Молча наблюдал за манипуляциями девушки. Хотел возразить, но не успел.
- Нет, так, конечно, безопасней, если ты не уверена... - начал Алекс, но осекся, когда понял, что Пеппер просто пошутила, хмыкнул, чувствуя локон девушки в своих руках.
Глупая, неужели думает, что после этого он перестанет трогать ее волосы?
- В самый раз, - сглотнул, чувствуя себя как-то странно, делая полшага ближе к девушке.
Да, в самый раз.

Василиса Книф
комната Джеймса

Кивнула.
- На все мне максимум понадобится пара часов, - сказала Василиса. - Магия уложит прическу, а наряд давно готов и висит в шкафу, дожидаясь своего часа. А ножи целы. Что с ними будет?
Книф не часто их использовала, под настроение. Чаще она любила их просто рассматривать.

Катерина Планк, Дарьяна Соул
столовая

- Ну что, ребятки, - Катерина посмотрела на одногруппников. - готовы к веселью и куче правил, которые необходимо выполнять на балах?
Допила кофе, скользя взглядом по каждому.
Интересно, где Дирк... как там его дальше? Не забыл еще? А то придется использовать запасной план.

Дарьяна только хмыкнула, промолчав. Похоже, все ее одногруппники идут на этот праздник жизни.
- Можно будет завалиться в библиотеку и посмотреть те книги. что ее не посмотрели, - сказала Ванда.
"А толку? Даже не ясно, где именно может оказаться полезная информация. Возможно, в одном единственном предложении и каком-нибудь сборнике сказок".
- Ерунду не говори, - не согласилась некромант.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3540 25-06-2016 в 07ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридоры > Комната

Распрощавшись с подругой побрела в сторону комнаты, тут же заваливаясь в ванну с горячей водой и наслаждаясь моментом. Слишком много всего произошло за последнее время. Она потеряла себя и всё, что было в ней дорого любимым людям. Ради чего?..

Прекрасно знала, что на балу будет Коллинз. Благо, он не посмеет нападать в присутствии высших, и прочих не таких уж и слабых кланов, что не желают омрачать один из важнейших праздников.

Неспеша натянула атласную пижаму синего цвета, становясь посреди комнаты. Пора было что-то менять. Глянула на шкатулку со всякими важностями: единственное, что не хотелось случайно повредить или разложить на молекулы. Выставила ее в кабинет, оставляя на столе и плотно закрывая все двери.

В мгновение комната очистилась от всей мебели. Ещё через секунду стены сменили свой бардовый цвет на нежный голубой.

Нет, совершенно не подходит.

Закусила губу, задумавшись. Серый. Такой, что слегка отливает серебром и совершенно не давит на голову.
Через пару мгновений преобразилась и люстра, приобретая замысловатую форму.

Кровать была из тёмного дерева, а покрывала на той были тёмно-синие. Подушки чередовались между синим и серым, были разного размера и формы, ведь, чем больше подушечек, тем лучше.

Новый диван тоже оказался синим, а столик около него - стеклянным. Стол и стул встали на привычные места, но, теперь эту комнату было не узнать.

Шкаф оказался и вовсе убран, а вещи из него безвольной кучей повалились на пол гардеробной. Решила, что займётся этим позже.
А вот шкаф книжный передвинулся в другой угол, на пару с креслом.

Стало больше свободного пространства и легче дышать. Краска с волос смылась, потому Эдриан проделала то же заклинание ещё разок, заодно высушивая волосы и примеряя платье.

Оливер и Джон Резенфорд
Особняк

Засунул руки в карманы, спокойно обходя отца и становясь между ним и ведьмой.

- Хочешь сказать ещё пару ласковых напоследок? - прыснул тот, вглядываясь в зеленые глаза мужчины.
- А ты уверен, что сможешь ответить?
- Во всяком случае, я уже могу брать на себя ответственность и не делать глупостей.
- Твоя наибольшая глупость сидит на стуле за твоей спиной, - проговорил темноволосый, испаряясь и оставляя их.

Джеймс Вудлен
Комната

- Просто интересно, не пора ли для тебя делать новые, - пожал плечами, прижимая к себе девушку и поглаживая ту по голове.
- Во сколько мне зайти к тебе?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Приоткрылась губы, словно в готовности что-то сказать, но, тут же передумала, оставляя шутки на потом.
Немного сжала ладошки, находясь в томительном ожидании, жутком нетерпении и пытаясь понять, почему же он не зачитывает заклинание как прежде.
К облегчению, через несколько минут они оказались на территории академии и Уоттон выпустила его ладони, ухватившись пальцами за что-то и только благодаря этому стоя на ногах.

- Порядок, привыкну.

Офлайн

#3541 25-06-2016 в 07ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан и другие
Особняк

Девушка встала со стула и взяла Оливера за руку. Не знала, что теперь думать,  но была очень рада тому, что Оливер сделал шаг против отца ради неё. Прикрыла глаза и обняла его за руку, не зная, что сказать.
Эйден смотрел на Оливера, после чего улыбнулся и посмотрел на Виктора.
-Думаю, что теперь он готов. - Сказал парень и кивнул своему другу.
-Ну что же.. Давайте обратно?
Раф лишь зевнул, уже удобно устроившись у стенки.

Офлайн

#3542 25-06-2016 в 08ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город - сад

Вздохнул и мысленно произнес заклинание, задавая координаты того места. откуда они убыли из Академии. Магия подхватила его, а затем и Пеппер, которую он крепко держал за руки, словно боясь, что она может вдруг запаниковать и высвободиться.
Когда они оказались в саду, Пеппер тут же отпустила ладони Алекса, а молодой человек слегка улыбнулся, поддерживая девушку, чтобы та не упала.
- Если хочешь, могу научить тебя этому заклинанию, - сказал он, глядя на Пеппер. - Здесь главное - уверенность.

Василиса Книф
комната Джеймса

- Возможно, без двадцать семь. По крайней мере, я уже буду готова, - Василиса улыбнулась.
Как давно она не была на балах. Наверно, лет пять или около того. И танцевать она любила, как и наблюдать за танцующими. Можно еще говорить ни о чем. и все улыбаются вокруг, как того требует этикет.

Дарьяна Соул
столовая - бассейн

Молчание затягивалось. Даже на вопрос Катерины никто ничего не сказал.
- Ладно, удачного вечера, - произнесла Дарья, поднимаясь на ноги. - Увидимся.
И, махнув рукой, покинула столовую. Хотелось немного поплавать, раз уж она пропустила утреннюю тренировку.
- Ну нет, - запротестовала Ванда. - Опять сырость.
Дарья ничего не сказала. Она уже привыкла к нытью некроманта.

В бассейне было тихо. Никого. Девушка сходила в раздевалку, переоделсь, ведь ее купальник всегда был в ее шкафчике, и убрала волосы.
Вода была немного прохладной, но тело быстро привыкло.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3543 25-06-2016 в 08ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд и Кристофер
Столовая

На секунду зависла, обращая внимание на Катерину и улыбаясь.

- Не думаю, что всё так сложно, - пожала плечами, - в любом случае, там соберётся множество людей и на какие-либо ошибки никто не будет обращать внимание.

Оливер Резенфорд и Виктор Самайн
Особняк

Коротко кивнул, щёлкнув пальцами, но, намеренно перенося лишь Ведьму с собой, очутившись в её комнате.
Запустил руку той в волосы, чувствуя привычный холод кожи. Скорее всего, когда он пользуется своей огненной стихией, это обжигает её. А как же быть, когда она душит непомерным холодом?

Прижал к себе, так и оставаясь молчать в обнимку посреди комнаты.

- Теперь точно готов, - прошептал Виктор Эну в ответ, осматривая особняк и говоря Рафу, что они в полной готовности возвращаться.

Джеймс Вудлен
Комната

Чуть отстранился, проводя пальцами по татуировке на лице.

- Так рано? - спрашивал он, заправляя выбившиеся пряди за ухо зеленоволосой, - Уверена?

Офлайн

#3544 25-06-2016 в 08ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Джеймса

Хихикнула, осознав.
- Хотела сказать про без двадцати восемь, - сказала Василиса, тихо наслаждаясь легкими прикосновениями Джеймса.
Посмотрела на костюм и рубашку, что выбрала для него. Надо будет еще проверить, что все с ними в порядке: не мятые, не порванные и не запачканные в чем-либо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3545 25-06-2016 в 10ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Академия. Сад

Пожала плечами, приходя в относительную норму и поднимаясь по лестнице, ведущей в тёплое помещение, остановившись на крыльце.

- Виктор пытался, - вновь пожала плечами, - есть маги, что просто не способны это освоить.

Поджала губы. На самом деле, она мало что помнила из тех уроков. Самайн долго отнекивался, когда просила его попытаться еще раз.

Джеймс Вудлен
Комната

Рассмеялся, вдыхая запах ее волос.

- Ничего страшного. Без двадцати буду у тебя, - вновь взял за ладошку, положив одну руку той на талию и начиная кружить по всей комнате.

Танцевать он, как ни странно, до жути любил. Особенно с привлекательными женщинами. Хоть внешне казался суровым и непоколебимым, живым воплощением камня, но, в умелых руках становился куда легче и беззаботнее.

Офлайн

#3546 25-06-2016 в 11ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
на входе в Академии

Самодовольно хмыкнул и скрестил руки на груди.
- Если у него не получилось, это не значит, что у меня не получится.
Вообще, Алекс не представлял, какого это - учить кого-то чему-либо. Сам он научился этому заклинанию давно, что уже не помнил, какие методы использовала Вася. А спрашивать у нее не хотелось. К тому же,он же не лыком шит - справится.

Василиса Книф
комната Джеймса

Радостно смеялась пока он кружил ее по комнате.
И не хотелось ни о чем думать, ничего делать. Просто наслаждаться мгновением. Можно было раствориться друг в друге...
- Мы с тобой, - продолжая смеяться, заговорила Василиса, - будем самой счастливой парой!

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3547 25-06-2016 в 13ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Перед академией

Провела пальцем по татуировке в виде звезды, тяжело выдохнув. Стало действительно прохладно, ведь дело близилось к вечеру.

- Ты можешь попробовать, если хочешь, - пожала плечами, невольно приобнимая себя руками, - я замёрзла, пошли внутрь?

Приоткрыла двери академии, глядя на Алекса и заползая внутрь.

Джеймс Вудлен
Комната

Рассмеялся, легко поднимая зеленоволосую на руки, держа лишь за талию и покружив в воздухе, так и не опуская на пол.

- А разве может быть иначе? - поцеловал ее в уголок губ, - Мы всегда будем теми, кем себя чувствуем.

Офлайн

#3548 25-06-2016 в 13ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк и Эйден Грей
Особняк - Перед академией

Рафаэль зевнул и выдохнул.Подошёл к Виктору и Эну и,не ложа руки на них перенёс их в сад академии,с чего всё и началось.
-Отлично.-Сказал Эн.
-Когда планируешь сказать ему об этом?Это же и большая обязанность.Вести за собой остальных...И много много другое..Я буду не против сказать ему об этом вместе с тобой.Тем более...Это будет первый не вампир.-Эн засмеялся,наблюдая за тем,как Раф пристраивается на боковую.

Кейтелин Сан
Комната

Крепко обняла Оливера,уткнувшись носом тому в грудь и поджав губы.
-Я...Ты уверен в том,что всё будет нормально? -Спросила она,пробубнив это ему в грудь.Не хотела бросать его.Совсем..Вообще никогда.
-Я же сделала тебе мешочек защитный...И не знаю теперь,где он..

Эдмонд Сэйлор
Столовая

-А мы их количеством возьмём..Никто не заметит. -Сказал Эд,сильнее прижав к себе Каю и вновь поцеловав в висок.
-Ты то сама готова к балу?А то только другим помогаешь.

Офлайн

#3549 25-06-2016 в 14ч31

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Коридоры

Альб вышел из кабинета, глубоко вздохнув. Работа с бумагами утомляла его, он терпеть не мог возиться с документами, но это была его работа. Он же заместитель, как никак.
Помимо работ с бумагами мужчина занимался выбором одного из костюмов, которых у него было так же много, как платьев у девушек. Ничего он придумать так и не смог, решив, что займется этим позже.
В коридорах было привычно тихо. Учеников хоть и было много, но свободного пространства вокруг было так много, что они терялись где-то в бесконечных глубинах Академии.
Несколько раз ему встречались студенты. Кто-то приветливо здоровался, а кто-то быстро убегал, вспоминая о долгах.
- Здравствуй, Бишт,- с улыбкой произнес травник, увидев свою ученицу на привычном месте.- Как твои дела? Как прошлое, проясняется что-то?

Офлайн

#3550 25-06-2016 в 15ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Услышала голос, но не смогла проанализировать его, так как была погружена в вычисления. Бишт подняла указательный палец, прося немного подождать. И через минуту, после того, как закончила с уравнением, опустила тетрадь и посмотрела на того, кто обратился к ней.
Смущенно улыбнулась, заправляя длинную прядь за ухо.
- Добрый день, - сказала она и кивнула. - Да, что-то, но мало. Телепортацию по крайней мере обуздала, - пожала плечами.
Он обещал никому ничего не рассказывать, если что-то узнает. Но после того дня, когда она узнала, что зелье правды не действует на нее, она больше не обращалась за помощью.
Этот неопределенный страх, глубоко внутри, мешал... И Бишт просто плыла по течению. Даже Эйдена Грея почти ни о чем не спрашивала. 
И кошмары повторяли одно и то же: огонь, лапы, хвосты и перья.

Василиса Книф
комната Джеймса

Когда Джеймс поднял ее, ойкнула и тут же рассмеялась.
- Сейчас я себя ощущаю легкой, как пушинка, - весело сказала Василиса, раскидывая руки в стороны.
Ее волосы плавно то поднимались, то опускались словно под действием ветра.

Алекс Книф
вход в Академию - Академия

- Ну и чудно, - просиял Алекс, чувствуя, что должен справиться.
Ну, должен же. Это же просто взять и научить заклинанию. Его же научили. И Вася вроде не особо парилась...
Вбежал по ступенькам вслед за Пеппер, держа в руках пакеты.
- Сразу в столовую? - уточнил он.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 140 141 142 143 144 ... 167