Алекс Книф
Город
- Прости, - сказал, когда понял, что его действия причинили ей неудобства.
Тихо рассмеялся, глядя на ее нелепые, но чертовски милый вид.
- И знаешь, я до сих пор хочу прыгнуть с тобой в жерло вулкана, - улыбнулся, глядя на Пеппер. - Но мы можем поесть здесь или вернуться в Академию, - и добавил, заметив ее взгляд: - Или ты все же хочешь еще прокатиться?
Катерина Планк
Столовая
Приветливо кивнула подошедшим ребятам.
- Вроде выспалась, - ответила Элисон. - Если Бишт подгонит мне зелье, то вообще все будет замечательно, - улыбнулась.
Катерина не была фанатом энергетиков, но других вариантов не было, а нужно было продержаться чуть ли не всю ночь на ногах.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 139 140 141 142 143 ... 167
#3501 23-06-2016 в 12ч27
#3502 23-06-2016 в 12ч31
Лилит Сайлент.
Комната Лилит.
-Чтож, ты прав, Если бы мы слушали окружающих, То давно бы перестали быть самими собой.
Лили допила сок и встала из-за стола.
-Да, пожалуй мне действительно стоит разобраться с моим платьем, - немного усмехнулась она.
Девушка вышла из столовой через несколько минут после Моргана и направилась в сторону своей комнаты. Там она достала из пакетов содержимое и выложила на кровать, осматривая оценивающим взглядом.
-Надеть не сложно, и по хуже доспехам носила, потому пока что, - Сайлент вышла из комнаты в кабинет и завалилась на диван - можно почитать!
Девушка взяла в руки толстую, но не большую книгу в желтом переплете и провалилась в чтение.

#3503 23-06-2016 в 14ч42
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
Улыбнулась, заправив выбившуюся прядь волос за ухо.
- Давай на выходных, - вполне серьёзно ответила про прыжок и тихо хихикнула, находя взглядом дом с привидениями, с ещё одной вагонеткой, которая сама возит вас по аттракциону.
Вновь взялась за ладонь парня, доставая оставшиеся несколько жетонов и удобно усаживаясь в ожидании.
Кристофер Эрнер
Столовая
Коротко кивнул, отправив в рот немного пищи и усердно прожёвывая ту.
- Много раз был, а что? - о чём-то вспомнил, улыбнувшись, - Неужели ты впервые побывала на балу в академии?
Луна Эдриан
Город
Гаденько улыбнулась, потащив Тиану за собой и заваливаясь в магазинчик с разнообразными амулетами и покупая там кроличью лапку на длинной серебряной цепочке. Пожала плечами, выходя из магазинчика и складывая в замшевый мешочек с лапкой перламутровый листик.
- Домой?
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#3504 23-06-2016 в 14ч54
Алекс Книф
Столовая
Улыбнулся, радуясь, что она согласилась. Он и сам не понимал, почему. У него уже были парные прыжки, и все всегда было хорошо. Сейчас же на мгновение ощутил волнение.
Но оно быстро прошло, когда Пеппер потащила Алекса к... стоп... к чему? К дому с привидениями? Что ж, это будет забавно.
Уселся рядом с девушкой и склонился к ее уху:
- Не боишься, что тебя утащит какой-нибудь мертвый граф? - зловеще спросил он, стараясь, чтобы его голос звучал как можно серьезней.
Но глаза сияли от смеха.
#3505 23-06-2016 в 15ч52
Тиана Наур
Город
Девушка улыбнулась и засмеялась.
-Ты моя запасливая. Никуда без талисманов. - Она взяла подругу под руку и кивнула.
-Да. Пошли обратно. - Сказала она и они бодро зашагали к академии.
На территории академии было уже очень оживленно. Ходило много парочек. Ну конечно. К балу готовятся во всю.
-Ты с Альбом идёшь? Ты же идёшь? Ну пошли... - Заныла Девушка.
Элисон Гайа
Столовая
Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу.
-Я рада. Хоть бы, хоть бы помогло.
После перевела взгляд на Криса и смущенно улыбнулась.
-Мм.. Да. Это был мой первый раз.. - После чего смутилась ещё больше и засмеялась. Как же глупо получилось. И о чём она думала, когда Сказала подобную глупость?!
Морган Сайланс
Столовая - Личный кабинет
Мужчина улыбнулся девушке и кивнул.
-Тогда до вечера. - Сказал мужчина и мягко улыбнулся девушке, поцеловав ту в тыльную сторону ладони.
-Буду ждать с нетерпением.. - И ушёл к себе в кабинет.

#3506 23-06-2016 в 17ч37
Луна Эдриан
Город
Телепортировала их к академии. Как-никак ехать поездом не хотелось, а путь не близкий.
- Иду я, иду, - замахала руками и рассмеялась, - конечно же с Альбом. Только, думаю, он сейчас занят, так что увижусь с ним позже, - грустно улыбнулась, понимая, что даже немного скучает по красноволосому. Странно, прошло ведь так мало времени?
- Что наденешь вечером? - лукаво спрашивала Эдриан, что ещё утром выдумала свой костюм.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
Даже и не глянула на Алекса, прикрывая глаза на пару секунд. Движение началось. То и дело откуда-то резко выпрыгивали какие-то страшилы, словно норовящие уцепиться за её плечо и потянуть за собой. Крепко сжала пальчиками край футболки друга, поёжившись, но, ни разу не издав и звука. Неприятно признавать свои слабости, но, было не по себе. Лишь под конец, когда сбоку выползла сморщенная старуха с тростью она вскрикнула, так и не выпустив ткань. Зажмурилась.
Кристофер Эрнер
Столовая
Чуть не подавился соком из стакана, хохотнув.
- Всё нормально, у каждого из нас что-то бывает впервые, - пожал плечами, - что ты наденешь?
Бладвуд заинтересованно подняла взгляд, в полной готовности предложить свою помощь, если понадобится.
#3507 23-06-2016 в 18ч17
Алекс Книф
город
Забавный аттракцион, но шумный. И ведь ничего страшного, сплошное веселье!
Перевел взгляд на Пеппер и понял, что ей не так весело, как ему. Странно, почему она тогда повела его сюда? Может, не подумала, или не знала, что так будет?
Аккуратно обнял ее за плечо, надеясь, что так ей станет лучше, и мягко улыбнулся.
Под самый конец, когда девушка вскрикнула, прижал ее к себе крепче и, склонившись, прошептал на ухо:
- Можем ее сжечь, а смертным скажем, что у них проблемы с проводкой, - и хихикнул.
Катерина Планк
столовая
Молча ела свой суп и смотрела на ребят, слушая их разговор.
Вот у нее наряд давно был готов. И Катерина знала, что сможет им привлечь внимание. Зачем? А просто так. Что она всегда делала, когда появлялась на подобных мероприятиях.
Веселиться много она не сможет, да и незачем. На бал идет, в основном, из-за деловых встреч.
#3508 23-06-2016 в 18ч32
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
Вышло так, что девушка фактически прижалась к его плечу, сжимая тонкими пальцами ткань белой футболки. А растянет ведь, точно же растянет!
- Сожги её, - прошептала Уоттон, глядя на друга снизу вверх.
Странно было искать в нем защиту и заставлять уничтожать её страхи. Кончики пальцев вновь заблестели тонким слоем серебра.
#3509 23-06-2016 в 20ч50
Тиана Наур
Перед Академией
Девушка просияла улыбкой и захлопала в ладоши.
-Ну..Что одену?Что нибудь. -Сказала она и улыбнулась.
-Главное вечернее со свадебным не перепутать,а то я то могу. -Сказала она и засмеялась.
-Голодная?Куда пойдёшь?Ещё располагаешь своим временем? -Спросила она,обтираясь своим плечом о плечо подруги.
-Я кстати...Недавно с Бишт у себя дома побывала. -Сказала она и мило улыбнулась.
Элисон Гайа/ Эдмонд Сэйлор
Столовая
Девушка смущенно улыбнулась,после чего раскрыла глаза.Вспомнила,что ей и одеть то нечего.Но Элис не растерялась.Из сумки в руках оказался блокнот.Глаза девушки побелели,а карандаш быстро заскользил по листу бумаги.
На листке
Рядом с Каей сел Эд.Уже знал,что она задумает,после чего понял,что в их скромной компании вдруг появились Катерина и Элисон.А Крис рядом с ней...Закрыл глаза и подавил в себе смешок,прикрыв лицо рукой.Вот это поворот.
Элис же посмотрела на картинку и изумилась.
-Но..Но..У меня такого нет.-Захлопала глазами.
Кейтелин Сан
Сад
Сумка была полна трав.Всё,что нужно,даже сверх этого.Достала заранее приготовленные лично ею мешочки.Они уже были освещены и на каждом из них красовался небольшой талисманчик.На одном из мешочков красовался небольшой змей,на другом же был знак солнца.Девушка довольно улыбнулась,после того,как вложила всё нужное в каждый мешочек.Содержимое каждого было различно,потому что травы подбирались под каждого отдельно.Посмотрела на солнце и улыбнулась.Если их род имеет символ солнца,то почему же этой силы нет?
Вновь начала крутить пальцем в воздухе,создавая неведомы шары,точнее,уже ведомы - электричество.А из этого слабо можно будет наскрести и свет.Если очень постараться.Вампир со светом?Даже Виктор бы удивился.
Кейт довольно ухмыльнулась,поправив рыжую гриву волос.
Последнее изменение внесено KatrinNait (23-06-2016 в 21ч20)

#3510 23-06-2016 в 22ч26
Луна Эдриан
Перед академией
- Я придумала себе костюм! - хихикнула Эдриан, оглядывая воркующие парочки.
- Потом поем, не хочу сейчас, - пожала плечами.
- У себя дома? Плато бесконечность... - задумчиво проговорила Луна, прикасаясь кончиками пальцев к пальто, - услышала в потоке мыслей, мне нравится.
Кая Бладвуд
Столовая
Гаденько улыбнулась, забирая рисунок из рук Элис и через минуту протягивая ей свёрток платья.
Не успела та и моргнуть, как появились ещё и туфли на невысоком каблуке, маска и прочие аксессуары.
- Теперь есть, - улыбнулась, уложив голову на плечо Солнечного, а ладошки - на его ногу. Всё вокруг выматывает, - подумала, что красный с чёрным - именно то, что нужно.
- Как тренировка? - тихо-тихо спросила Кая, улыбаясь.
#3511 24-06-2016 в 03ч36
Алекс Книф
город
Улыбнулся и чуть прижал Пеппер к себе, ведь старуха была с ее стороны.
Кукла задымилась, а затем постепенно начала разгораться, плавиться и издавать искаженные звуки. Огонь Алекс контролировал, чтобы не задело все остальное, а вот про дым как-то не подумал. Синтетика - не очень полезная вещь, а горящая синтетика - тем более.
Алекс вскочил на ноги и помог Пеппер подняться.
- Уходим отсюда, - сказал он, тихо кашлянув.
Даьяна Соул
столовая
Она покинула крышу и вернулась в столовую, так как поняла, что проголодалась. Взяла себе немного еды и подошла к столику, за которым сидели ее одногруппники.
- Привет, - поздоровалась она с ними, улыбнувшись.
#3512 24-06-2016 в 08ч11
Тиана Наур
Перед академией
-Да.. Оно самое. - Выдохнула она и улыбнулась.
-Покажешь костюм? - Спросила она и подтолкнула подругу к дверям, после чего взяла за руку и потащила на второй этаж.
Остановилась на лестнице и обняла Луну.
-Я так соскучилась... - Выдохнула Ти.
Элисон Гайа / Эдмонд Сэйлор
Столовая
Девушка улыбнулась и посмотрела на Каю, после чего взяла платье и заглянула, чтобы посмотреть, какое оно.
-Оно прекрасно.. Спасибо! - воскликнула она и посмотрела на Криса.
-Теперь мне есть чём идти. - смущенно улыбнулась.
Эд продвинул к себе Каю и поцеловал ту в висок.
-Всё хорошо. Уже неплохо справлюсь без помощи. - Эд мягко улыбнулся и посмотрел на Дарью.
-Привет, Яна. Садись. Как дела?

#3513 24-06-2016 в 08ч28
Дарьяна Соул
столовая
- Телячьи нежности, - проворчала Ванда, когда Эд последовал Каю.
Дарья неопределенно пожала плечами, опускаясь на свободный стул. Как у нее дела? Да как у всех. Но не говорить же, что обнаружила на теле новый шрам. Маленький, почти незаметный, но все же...
- Все хорошо, - Дарья улыбнулась.
#3514 24-06-2016 в 08ч36
Столовая
Парень посмотрел на девушку и кивнул.
-Тогда хорошо. Ты на бал идёшь? - Спросил он, продолжая прижимать к себе девушку и поглаживать по руке. Вот.. Не мог, любил её безумно.
Элисон же всё это время смотрела на подсевшую к ним девушку кошачьими глазами. На голове уже были уши, а кончик хвоста нервно дергался. Прищурилась, смотря на неё. Чувствовала что-то. Скорее всего.. Ей нужно будет Кое-что узнать чуть позже.

#3515 24-06-2016 в 09ч01
Дарьяна Соул, Катерина Планк
Столовая
Дарьяна покачала головой.
- Нет, - ответила она. - Не иду.
Вернулась к обеду, чувствуя на себе взгляд. Посмотрела на Элисон и улыбнулась ей, из-за чего шрам на лице исказился.
Катерина ковырялась в тарелке с супом, решая: добежать овощи или нет. Она не вмешивалась в разговор, да ей и сказать было нечего.
#3516 24-06-2016 в 10ч40
Элисон Гайа
Столовая
Девушка вздрогнула, но улыбнулась. Хвост вновь поднялся вопросиком. Она как будто бы чувствовала каждого из них. Посмотрела на Катерину. Прищурилась, посмотрев в её тарелку и то, как она в ней ковыряется.
-Не хочешь - не ешь. - Сказала она и улыбнулась, кончик хвоста вновь дернулся. Нужно будет обязательно подойти к кому нибудь.. Такого раньше не было, точнее было, но не так сильно... Не так чётко.

#3517 24-06-2016 в 10ч48
Катерина Планк
Столовая
Вздрогнула и посмотрела на Элисон.
- Что? - не поняла она, нахмурившись. Опустила взгляд в тарелку, потом подняла на Гвйа и вздохнула. - А, это... Если не буду есть, то будет не очень хорошо. Способности требуют много сил, а на сегодняшнем балу это будет важно...
Еще раз посмотрела на подругу. А затем съела одну ложку оставшихся овощей.
Она надеялась, что сегодня все пройдет без инцидентов...
#3518 24-06-2016 в 10ч53
Элисон Гайа
Столовая
Девушка кивнула и опустила глаза, задумавшись. Значит она была права. Почему? Откуда? Откуда она это узнала? Интуиция? Очень интересно. Просто.. Вот хоть ты тресни.
Поправила волосы и краем глаза посмотрела на Кристофера. Вот почему ей было не нарисовать сразу то, как она идёт с ним на бал? Тогда бы она не так нервничала. Всё очень и очень странно.

#3519 24-06-2016 в 13ч39
Мари Бишт
Коридор, в котором она любит торчать
Самодовольно хмыкнула, когда ее расчеты сошлись. А получившийся рецепт оказался ничуть не сложнее оригинала, даже чуть эффективней, хотя Бишт старалась сделать так, чтобы все характеристики максимально совпадали. Все-таки права на авторство она, можно сказать, продает балвану, который сам ничерта сделать не может... ну или просто в зельях плох.
Осталось накатать отчет. Конечно, Бишт распишит каждое изменение, но с помощью чисел. В задании не было сказано, какие методы можно использовать. И предупреждала, что это будет нумерология... Так что с ее стороны все честно.
Аж передернуло от таких мыслей.
Бишт перевернулась листок и занялась на этот раз своими делами.
#3520 24-06-2016 в 14ч15
Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Столовая
Махнула рукой подошедшей Дарье. Улыбнулась.
- Уже рассматриваешь всерьёз моё предложение с Лордом Грызуном? - рассмеялась девушка, глядя на соседку и расслабляясь в объятиях Солнечного.
Крис улыбнулся девушке, думая о том, какой костюм надеть.
Луна Эдриан
Коридоры
- На балу увидишь, - усмехнулась Эдриан, обнимая Тиану в ответ и оставляя огромные пакеты на полу.
- Буду Алисой в стране чудес, - просияла девушка, словив какого-то третьекурсника и заставив того отнести пакеты по комнатам.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Город
Улыбнулась, вылезая вслед за парнем и уходя с аттракциона. Испуганные смертные сразу замельтешили перед неудачливыми клиентами, которым не повезло встретиться с плохой проводкой. Предложили медицинскую помощь и дали шесть бесплатных жетонов в качестве компенсации. Чтож, будет повод вернуться.
Состроила недовольный вид, уводя Алекса в сторону, чтобы никто больше их не увидел.
Рассмеялась.
#3521 24-06-2016 в 14ч26
Столовая
Эд спокойно сидел на стуле и обнимал свою девушку,поглаживая ту по волосам.Научилась материлизации мыслеформ.Какая умница.Прям на зависть другим.Провёл пальцем по краю стола и тот загорелся,но не сжигал стол.Эд же внимательно следил за пламенем.
Элисон же зевнула и стала кошкой,вот только уменьшенной в размерах и свернулась на стуле.
Тиана Наур
Коридор
Девушка засмеялась и оглядела Луну.
-Да.Тебе подходит.О!А я буду зайкой. -Сказала она и засмеялась.
-Или нет..Нерил будет зайкой!А я котом чеширским буду. -Сказала она и подёргала плечами,будто танцуя.
Всё налаживалось.Это был отличный день.

#3522 24-06-2016 в 14ч51
Луна Эдриан
Коридоры
Скрестила руки на груди, пару раз топнув ножкой.
- Придумай что-то своё, малютка-плагиатор! - с улыбкой заявила Луна, направляясь вглубь коридоров и оглядывая всё вокруг, - Как там третий курс?
Кая Бладвуд
Столовая
Заинтересованно оглядела огонь, чуть сжав пальчики на его ноге.
Его способности ещё не совершенны, но, уже крайне близки к полному контролю. Верила в солнечного. Улыбнулась.
- Убери, - мягко попросила она, понимая, что так лучше не делать в столовой, - пожалуйста.
#3523 24-06-2016 в 14ч58
Тиана Наур
Коридор
-Третий курс то?Как всегда..Готовы уже разбежаться,кто куда.Им лень завершить обучение нормально.Виктор,к примеру,уехал куда то пару месяцев назад с племяшей своего вкуснопахнущего травами,уже вернулись.Сейчас вроде нормально.Своей новоиспечённой дочери помогает периодически.Вообще молодец парень.Да и с успеваемостью у него всё шикарно...А Рафаэль,к тому же примеру,впал в спячку на улице под одним из деревьев.У нас пока всю неделю солнечно,вот он всю неделю и спит.И не добудиться же.Кретины. -Выдохнула девушка.
-А второй курс как поживает?-Через секунду добавила:
-Буду красавицей. -Сказала она и откинула волосы назад,засмеявшись.
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень заворожено смотрел на пламя,которое так и не тронуло стола.Огонь исчез в руке солнечного.Волосы остались не тронутыми темнотой.
-Хорошо,милая,прости меня.-Он поцеловал ту в висок и уткнулся носом ей в плечо.
-Кристофер,ты идёшь на бал? -Пробормотал Эд.
Последнее изменение внесено KatrinNait (24-06-2016 в 16ч17)

#3524 24-06-2016 в 16ч31
Дарьяна Соул, Катерина Планк
Столовая
- Выпендрежник, - неодобрительно заметила Ванда. - Это всего-то огонь.
"Да ну тебя, - не согласилась Дарья. - Это здорово!" На что некромант лишь фыркнула.
- Нет, спасибо, - девушка покачала головой, слабо улыбнувшись, - никаких грызунов.
Это почему-то немного задело, словно она достойна лишь выращенных недолюдей... Конечно, она и сама дефектная... Но все же...
Катерина безразлично посмотрела на огонь, а затем перевела взгляд на Элисон, которая вдруг стала кошкой. Протянула руку, чтобы погладить ее.
Алекс Книф
Город
- Ну, актриса! - одобрительно воскликнул Алекс, когда они отошли подальше. - А это было похоже на парковую аферу.
Рассмеялся, глядя на девушку. Протянул руку и пальцами ухватился за выбившийся локон волос. После чего тут же отпустил.
- Так какие планы? Еще покататься или все же обедать?
Алексу было все равно, лишь бы Пеппер вдруг не решила, что пора расходиться по своим делам. С ней было весело и как-то даже приятно.
#3525 24-06-2016 в 16ч37
Элисон Гайа
Столовая
Девушка повела ухом и заурчала ещё до того,как рука подруги коснулась её.Кошка элегантно потянулась и зевнула,выпуская когти,после чего начала самостоятельно тереться о руку Катерины.В данный момент она была не отличима от кошки,если бы не светящиеся зелёные глаза.