Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 141 142 143 144 145 ... 167

#3551 25-06-2016 в 15ч35

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Коридоры

Мужчина слабо кивнул и оперся на подоконник, скрестив руки на груди.
- Смотря на тебя, я уверенно могу сказать, что у тебя есть немалые успехи. Если выразиться числами, то бирюзовые нити занимают сейчас где-то пятую часть твоего сознания. Они постепенно разбивают блок,- Альб одобрительно улыбнулся, но потом чуть нахмурился.- Но тебя что-то волнует... Не хочешь поговорить об этом?

Офлайн

#3552 25-06-2016 в 16ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
коридор

Вздохнула, посмотрела в окно, потом вновь на Альба Чернокрылого. Она была в сомнениях, а в голове был полнейший хаос и неразбериха.
- Просто все это меня немного пугает, - все же призналась Бишт. - Я ведь не сама с собой это сделала. Это был кто-то и... - нервно взмахнула рукой. - Я непроницаема, на меня не действует зелье правды. Я знаю приемы рукопашного боя, боя на мечах и умею стрелять их холодного оружия... Кем я была в прошлом с такими навыками? Понимаю, что здесь я в безопасности, но сегодня бал - выход в свет. А что если кто-то, кто-то меня раньше знал и, мягко говоря, недолюбливал, узнает меня? Или притворится другом, а окажется... Да, я вряд ли похожа на себя прошлую, особенно мой голос из-за поврежденных связок. Но я изменила цвет волос, отрастила их, изменила форму бровей... и это все было спонтанными решениями. Такое ощущение, что мое тело помнит и хочет выглядеть так, как раньше, - пожала плечами. - Просто немного боюсь того, чего еще не знаю.

Девятый забежал за угол и в два прыжка преодолел расстояние до подоконника, на котором сидела хозяйка. Очутился у ее ног и недовольно уставился на одноглазого.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3553 25-06-2016 в 16ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Академия

Покачала головой, несколько смутившись и подходя в сторону лестницы.

- Я к себе, увидимся вечером, - пожала плечами, буквально пулей влетая на ступеньки и уходя в сторону десятой комнаты, где закрыла дверь и ушла в душ.

Джеймс Вудлен
Комната

- Наверное это потому, что ты и правда лёгкая, - улыбнулся он, перехватывая её поудобнее и смеясь, когда взял на руки, вынося из комнаты, - есть ещё несколько занятных дел, отнесу тебя в комнату.

И правда, через пару минут он поставил её на пол около входа в комнату Васи и чуть наклонившись. Поцеловал на прощание.

Кая Бладвуд
Столовая > Комната

Рассмеялась, закивав головой и вставая со своего места, утаскивая Солнечного за собой в восьмую комнату и показывая наряд, что выбирала с неким трепетом.

- Что думаешь?

...

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

Усадил её на стол перед собой, заглядывая в глаза.

- Не отходи от меня ни на шаг, понятно? - проговорил он, заправляя несколько ярких прядей той за ушко и прикасаясь к холодным ладоням.

Протянул ей небольшой льняной амулет, который нашёл на месте исчезновения.

- Этот?

Виктор Самайн
Сад

- Ну, тут ты лукавишь, - усмехнулся Виктор, - академия живёт много лет и у власти успели побывать и анимаги и просто люди с выдающимися способностями.
- Не сегодня и не завтра. Подумает, что это всё из-за Кейт и откажется. Хотя, для неё это тоже привелегии.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-06-2016 в 16ч37)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3554 25-06-2016 в 16ч41

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната. Перед Академией

Каллен расплела волосы и аккуратно положила на кровать платье и украшения. Не сидеть же ей так до самого вечера, надо что-то делать.
Настроение было хорошим, но уже несколько дней её гложет то, что она услышала от Смерти. Может, поговорить об этом с мисс Эдриан? Да, это будет хорошим решением.
Выйдя из комнаты, девушка плотно захлопнула дверь и пошла к выходу из общежития.
А вот и нужная дверь. Постучавшись, некромант вошла в комнату.
- Мисс Эдриан...- Кэрол замолчала, осматривая комнату. Несколько часов назад она была совершенно иной.- Ого...- только и произнесла Аллен.

Офлайн

#3555 25-06-2016 в 16ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

На секунду присела на кровать, поправив тонкую пижаму и расправляя новое покрывало огромной кровати, которая непременно была лучше предыдущей.

В дверь постучали и Луна послушано отпёрла ту, почувствовав за ней Аллен.
Улыбнулась, приглашая присесть на диван.

- Внимательно тебя слушаю, милая! - проговорила она, не скрывая радостей.

Офлайн

#3556 25-06-2016 в 16ч58

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен послушно опустилась на диван, тихо выдохнув.
- Я хочу с вами кое-чем поделиться,- тихо сказала девушка, опустив голову.- Я не говорила этого дяде, а Виктору об этом вообще заикаться не хочу. Мне осталось совсем мало. Я думала, что я проживу ещё лет тридцать пять, об этом я говорила Виктору, но... Мне осталось двадцать пять лет. Из них четыре года я пробуду в Академии. Мисс Эдриан, что мне делать?..- дрожащим голосом спросила Кэрол, не решаясь поднять голову.

Офлайн

#3557 25-06-2016 в 17ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Катерина Планк
столовая

Помахал рукой. Ну вот, а была же голодна. Эх, вечно так. И как их всех понимать? А ведь даже маску свою забыла.
Улыбнулся и сам направился в сторону столовой. Там увидел Катерину и Криса. Подошел ближе и заметил кошку.
- Это, наверно, Элисон? - предположил он вместо приветствия.
Катерина кивнула. Она допивала уже вторую кружку с кофе.

Дарьяна Соул
бассейн

Вынырнула, довольная собой. Воистину, сегодня она чувствовала, что ее результат улучшился. Эх, был бы здесь кто-нибудь, можно было бы попросить засечь время.
- И ничего хорошего, - буркнула Ванда.
- Ты не права, - не согласилась Дарья. - Это здорово.
Нужно было все повторить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3558 25-06-2016 в 17ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Комната

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Да, он.. Возьми его себе. - Сказала она, замечая, что на мешочке как раз был знак змеи.
-И.. Не отойду. Ни на секунду. - Сказала она, обнимая парня ногами.
-У тебя всё хорошо? Почему он.. Предлагал мне деньги и сказал, что не я первая. То есть другие соглашались на это?.. Или.. Или что было? - зелёные глаза забегали по лицу парня.

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень довольно улыбнулся и одобрительно кивнул.
-Мне очень нравится.Оно будет прекрасно на тебе смотреться.-Его глаза бегали от платья,к девушке.
-Ты моя самая прекрасная. -Сказал он,поднимая девушку в воздух и прокружил пару раз над полом.

Эйден Грей
Сад

-Кстати да..Сначала я думал,что ты выберешь её.-Сказал он,поправляя волосы.
-И да..Он своенравный..Но,он в любом случае будет выбран позднее,чем ты.Я сразу на тебя положил глаз. -Сказал он и подвигал бровями.
-У меня слабость к таким,как ты.-Эн засмеялся.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-06-2016 в 17ч48)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3559 25-06-2016 в 20ч18

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Коридоры

Альб внимательно слушал девушку, о чём-то размышляя.
- Знаешь, а пробуй периодически пить зелья правды. Если я правильно понимаю, то эффект начинает постепенно спадать, раз появляются приветы из прошлого. Конечно, я могу ошибаться, но ты всё же попробуй,- мужчина слабо нахмурился.- Совершенно не исключено, поэтому будь осторожна. В крайнем случае, прежде чем начать тесно общаться с кем-то из новых знакомых, немного расспроси о них у тех, кому действительно доверяешь,- травник посмотрел на кота и слабо улыбнулся.- Похоже, я ему не очень нравлюсь.

Офлайн

#3560 26-06-2016 в 03ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридоры

Не поняла, нахмурилась, вспоминая состав и его численную составляющую.
- То есть, - неуверенно начала Бишт, - если я начну его пить, то начну ему поддаваться? - вновь задумалась. - А что касается новых знакомых, то я мало с кем общаюсь, на самом деле, - пожала плечами и посмотрела на кота, который сейчас лежал у ее ног, положив голову на лапы. - Девятый же реагирует так на всех, когда я начинаю расстраиваться или что-то в этом роде. Он словно чувствуется мое состояние и выражает недовольство в сторону тех, кто к этому хоть как-то причастен, - улыбнулась, поднимая взгляд на Альба Чернокрылого. - Так что не волнуйтесь, сэр, это временное.
Наклонилась и провела пальцами по голове и спине Девятого.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3561 26-06-2016 в 07ч21

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Коридоры

Альб слабо кивнул головой.
- Да, скорее всего ты начнёшь поддаваться. Может быть, если зелье правды будет действовать, то, задавая тебе различные вопросы, ответы на которые ты не знаешь, может начать отвечать твоя прошлая сущность, что поможет тебе как можно больше узнать о себе,- мужчина посмотрел на кота и слабо улыбнулся. Дивное создание, но травнику всё равно больше по душе тихие и неподвижные растения.- Тогда я постараюсь не расстраивать тебя, иначе мне попадёт от твоего защитника.

Офлайн

#3562 26-06-2016 в 08ч56

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

- Она слишком хрупкая. Хоть, внешне та ещё мегера, душа её совсем другая. Она же девочка! Нельзя во так просто взять и взвалить груз ответственности на неё, - скрестил руки на груди, - хотя, она на себя много и так много взяла, начиная с Оливером.
- Детка, я уже выбран, - подвигал бровями, заходя в академию и прячась от назойливых мыслей, - но, мальчик молодец, ничего не скажешь, - пожал плечами, - посмотрим, как оно будет.
- Ммм, а как же конфетно-букетный период? Вот так сразу? Ну, кто так делает, Эн? - рассмеялся, заглядывая другу в глаза, - Да и вообще, у меня девушка есть, так сложно выбрать, ой, как сложно! - стал смеяться ещё пуще прежнего, хватая с дивана в холле подушку и кидая ею в друга, - Вот тебе утешение!

Кая Бладвуд
Комната

Обхватила его ногами, пытаясь в таком положении удержаться. Волосы, что по-прежнему были заплетены в косу с цветами, нещадно поддались влиянию ладони, откинувшей её назад.
Прикоснулась пальцами к волосам парня, убирая те с лица и целуя Эда в губы.
Пёрышко недовольно оглядела двуногих, что мешали ей спать и почистив оперение прикрыла глаза, отворачиваясь.

Луна Эдриан
Комната

Покачала головой, испуганно глядя на Каллен.

- Даже тридцать пять это черезчур мало, - с сожалением проговорила Эдриан, пытаясь посчитать, сколько ей осталось жить. Чтож, около шести сотен лет, если не больше.
- А что если... - тяжело сглотнула, - Что если кто-то передаст тебе свои жизненные силы?

Знала, что если это сделает, Альб как минимум будет в жесточайшей обиде. А скрывать не было смысла.

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

- Были разные. Никогда не знаешь, кто ждёт тебя на следующем повороте судьбы и это может быть как любовь всей жизни, так и девочка на три ночи, - пожал плечами и уложил голову на её плечо, изображая невинность и в то же время ладонями сдвигая юбку куда-то вверх, - отвратительно, когда тебя променивают на пачка хрустящих купюр. Не так обидно, когда на пять, - хрипло рассмеялся.

Офлайн

#3563 26-06-2016 в 09ч35

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны

Девушка энергично замотала головой.
- Нет, ни за что,- прохрипела Кэрол, отстраняясь назад.- Я больше не хочу жить за счет чужих жизней, даже если им пару сотен лет не жаль... Я и так отобрала жизнь смертного, чтобы выжить...- некромант закрыла лицо руками, слабо подрагивая.

Офлайн

#3564 26-06-2016 в 09ч51

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Сползла с диванчика, усаживаясь на пол, прямо перед девушкой и укладывая ладошки Аллен на её же колени.

- Милая, все мы в какой-то мере живём за счёт чужих жизней. Придётся научится это принимать как данность. Человеческие сроки, в сравнении с нашими, чрезвычайно малы... Иногда мне даже их жаль. Но, нет в этом мире вещей, которые бы ты не сделал ради людей, что тебе дороги. В любом случае, найдётся маг, что твёрдо скажет: 'я хочу прожить с этой девушкой всю свою жизнь' и если это по-настоящему, он не побрезгует возможностью разделить с тобой всё, что есть. В том числе и жизненные силы.
- Я бы сделала это для твоего дяди, - добавила едва слышно и глядя куда-то в сторону.

Офлайн

#3565 26-06-2016 в 10ч53

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен внимательно смотрела на женщину, изредка всхлипывая. Ей действительно было страшно.
- Но я не хочу забирать чужую жизнь. Из-за меня и так умер хороший человек...- тихо произнесла девушка.- Неужели нет другого способа?..
Альб и Луна действительно любили друг друга, они были готовы на всё. Аллен тоже любила Виктора, но они были молоды, отношения носили несколько легкомысленный характер, да и знакомы они были лишь два месяца. Готовы ли они совершить что-то действительно серьезное ради друг друга?

Офлайн

#3566 26-06-2016 в 12ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

- Но это же не логично, - не согласилась Бишт. - Чтобы выработать иммунитет, наоборот, нужно часто принимать яд. И со временем организм научиться с ним бороться. И я точно знаю, что сопротивление к зелью правды выработано, а не вражденное, - закусила губу и посмотрела в окно. Затем вновь посмотрела на Альба Чернокрылого. - И мне бы не хотелось избавляться от такого иммунитета. Какой смысл в непроницаемости, если простое зелье, которое не требует большого времени и варится от силы полчаса, способного ее обойти? - наверно, последние слова могли прозвучать жестко. - А для игры в вопрос-ответ, я, как минимум,  должна доверять второму. Извините, сэр, но даже вы не подходите на эту роль.

Алекс Книф
Столовая.

Тишина. И что это с ними? Элисон кошка. Катерина просто странная и порой высокомерная. А с Крисом что не так? Неужели все так загружены балом?
Алекс взял себе поесть и сел рядом с Катериной, которая была погружена в свои мысли.
- Крис, ты на бал идешь? - спросил Книф, чтобы хоть как-то потревожить тишину.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3567 26-06-2016 в 12ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Едва удержалась от того, чтобы не расплакаться.
Уселась вновь на диван, обнимая Аллен, прижимая к себе.

- Милая, если он умер ребёнком, ты не знаешь, в кого бы вырос этот человек, - тихо-тихо говорила она.
- Я не верю в Виктора, - продолжала Эдриан, - за три года у него было около двадцати случайных влюблённостей. Он срывает с них розы и идёт дальше по жизни, - отчаянно выдохнула, - я бы очень хотела, чтоб ты стала у него последней. Но, кто из нас двоих может это гарантировать?

Кристофер Эрнер
Столовая

Коротко кивнул головой, улыбнувшись пришедшему.

- Иду конечно, как я могу не идти? - мягко усмехнулся, - А ты сам как?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-06-2016 в 12ч54)

Офлайн

#3568 26-06-2016 в 12ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень усмехнулся и положил руки на бедра девушки, придерживая её. Сегодня дразнит она его целый день. Вот что такое.
-Милая моя.. Я же скоро не смогу так просто отпустить тебя, как раньше.. - Сказал он сквозь поцелуй и перешёл на шею девушки. Руки сжали бедра, а спина Каи в скором времени почувствовала стенку.

Эйден Грей
Академия

Схватил подушку и прижал её к себе и изображая истерику.
-Я так и знал.. Никогда не падет на меня выбор. А так... Да. Если Оливер будет продолжать быть с Кейт, они смогут многое. Сильные ребята. - Эн потянулся и зевнул, подходя к Виктору.
-Успокаивайсь, лошадка. Хватит ржать. - Он мягко улыбнулся другу.
-Молодец, тебе давно пора иметь девушку. И.. Слово иметь расталкуй сам. - Сказал он и ухмыльнулся.

Кейтелин Сан
Комната

Девушка смотрела на Оливера, прижимаясь к парня. Чуть откинула голову назад и усмехнулась.
-Вот оно как... Значит ты на меня вообще обидеться не должен? - спросила она, поцеловав парня в шею и проведя кончиком языка по его пульсу. Без всяких лишних мыслей. Просто ласка.
-Я не оставлю тебя. - Сказала она, обнимая парня ногами крепче.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-06-2016 в 12ч58)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3569 26-06-2016 в 12ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Столовая

Хмыкнул.
- Нет пары - нет прохода, - произнес Алекс. - Кажется, такие правила помимо приглашения. Такое ощущение, что здесь какой-то подтекст, - тихо рассмеялся. - И да, иду.
Катерина спрашивать не стал. Нет, она милая, но своя на уме.
Алекс вернулся к своему обеду.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3570 26-06-2016 в 13ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Комната

Слегка шикнула, когда ее прижали к чему-то неприятному.

- А придётся, - ответила Бладвуд, расстегнув несколько пуговиц на рубашке и вновь хватаясь за плечи Эда, - у меня есть соседка и она может придти в любую секунду, - невинно захлопала ресницами, слегка выгибаясь под прикосновениями. Хихикнула, сжимая пальцы чуть сильнее и оставляя неприятное пятнышко на шее парня. Благо, очень низко. Не будет великой проблемой - скрыть его под одеждой.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Уже представляю, сколько огорчённых отсутствием приглашения дам. Кстати, с кем? - оглядел помещение, - Катерина, а ты что же? Идёшь?

Искренне хотелось хоть раз увидеть, как эта особа веселится.

Виктор Самайн
Академия

Нахмурился, чуть прищуриваясь и проходя мимо Эна.

- Еще одна фразочка в таком духе, и я не посмотрю, что мы друзья, - прокомментировал Самайн, заходя в столовую, - кофе хочу, пошли, - махнул рукой.

Оливер Резенфорд
Комната Кейт

Не мог контролировать температуру тела, что сейчас стремительно двигалась к сорока с лишним градусов. Хладные - (они же вампиры и рыбы-убийцы, как угодно) явно не входят в разряд теплолюбивых. Скорее, наоборот, температура их обжигает, причиняет боль. Часто об этом забывал.
Едва удержался, чтобы не зашипеть от боли. Всё-таки она была в два раза его сильнее, что и вызывало в этих отношениях какую-то странную расстановку приоритетов.

- Нежнее, женщина. Еще немного и сломаешь мне таз, - тихо рассмеялся, пока юбка задиралась всё выше и выше, обнажая самое интересное. Провёл кончиком пальца по внутренней части бедра к его основанию, прикусив выпирающую ключицу.

Офлайн

#3571 26-06-2016 в 14ч10

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Луны

Девушка прижалась к Луне, уткнувшись носом в плечо.
- Я уверена,что он мог стать прекрасным человеком. В Гренландии нет плохих, там все сплочённые и дружные,- сказала Каллен, лишь крепче прижавшись к женщине.- Никто ничего не может гарантировать, но я буду надеяться только на лучшее.

Альб Чернокрылый
Коридоры

Мужчина слабо пожал плечами.
- Тогда я даже не знаю, чем можно помочь. Насильно вытаскивать воспоминания опасно, а как возвратить тебе воспоминания безопасно и постепенно я не знаю,- сказал Альб, разведя руками.- Я прекрасно понимаю, Бишт. Я бы тоже не доверял, будь я на твоём месте.

Офлайн

#3572 26-06-2016 в 14ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая

- Иду, - кинула Катерина и поднялась на ноги. - Там меня ждет несколько важных встреч.
И отправилась за еще одной кружкой кофе. Немного подумала и взяла шоколадное печенье. Вернулась и поставила его в центр стола, мол, угощайтесь.
Пока Катерина ходила, Алекс ответил:
- Поэтому каждый порядочный мужчина должен пригласить даму. Ведь как это так: оставить их без веселья? - улыбнулся. - Мы с Пеппер идем вместе. А ты... хм... с нашего потока, если мне не отказывают мои способности, - хихикнул, - остаются Виолетта, Эмилия, Дарья, Элисон и Клэри. Кто же из них? Или кто-то со стороны? Или старшекурсница?
Взял одну из предложенных печенек.
"Болтун", - беззлобно подумала Катерина, услышав окончание разговора Алекса.

Дарьяна Соул
бассейн

А почему бы еще раз не проплыть?
- Ну нет...
- Да! Это полезно организму, - ответила Дарья, заныривая вновь.
Наверно, она могла бы попробовать развить стихию Воды, раз уж чувствует себя в ней так уютно и хорошо.

Мари Бишт
коридоры

Криво улыбнулась. Она все еще помнила результат масштабной целительной магии.
- Наверно, все будет со временем, - Бишт пожала плечами, притягивая к себе коленки и обхватывая их руками. - Может, магия, что на меня наложили, или которая заставила мою же собственную способность заблокироваться вместе с воспоминаниями, спадет. Я пыталась ее вычислить ее, но все сводилось к тому, что я не знаю всех своих способностей. А без этого сложно вычислить чужое.
Посмотрела на свою тетрадь. Бишт ведь до сих пор так и не нашла более удачный рецепт для собственных сигарет. Дурацкий корень из минус единицы!

Последнее изменение внесено Silencio (26-06-2016 в 14ч17)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3573 26-06-2016 в 16ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Люди вокруг нас именно такие, какими мы их создаём, - пожала плечами, проводя ладонями по волосам девушки, - в любом случае, тебе есть, что терять. Это мой путь без возврата и с радостью отдам тебе какую-то часть своей жизни, если никто другой не захочет помочь. Серьёзно.

Почему-то девушка безумно напоминала ей дочь, умершую безумно давно. Особенно с этим прекрасным русым цветом волос. Так хотелось вновь почувствовать заботу о чём-то маленьком и таком... нуждающемся в тебе...

Кристофер Эрнер
Столовая

Понятно. И в этот раз механическая королева думает лишь о делах да о проблемах.

- А лучше сразу двоих, - отшучивался Эрнер, - нельзя же оставлять за собой дорожку из разбитых сердец.
- Я люблю методом исключения: это не Клэри и не Дарья, а дальше думай сам, - весело пожал плечами.

Офлайн

#3574 26-06-2016 в 16ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая

Прищурился.
- Причем здесь дорожка из разбитых сердец? - не понял Книф. - Это ж просто бал. И сложно угадать. Они все милые и прекрасные.
Улыбнулся, глядя на кошку.
Катерина хмыкнула. Вообще, она собиралась повеселиться, но позже... точнее после бала. Подцепит кого-нибудь, угостит шампанским... или виски и переспит с ним... или с ней - тут от ситуации зависит.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3575 26-06-2016 в 17ч04

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Коридоры.

Травник слабо кивнул и отстранился.
- Может оно и так. Во всяком случае, надеюсь, что у тебя, в конце концов, всё наладится и ты всё вспомнишь,- сказал Чернокрылый и улыбнулся.- До встречи, Бишт. Удачного дня,- и, подняв шляпу на прощание, красноволосый пошёл вперёд по коридору.

Каллен Кэрол
Комната Луны

Каллен отстранилась, испуганно смотря на женщину. Отдать часть своей жизни?..
- Нет...- тихо произнесла девушка, вновь прильнув к Луне, как к матери.- Я не прощу себе, если я возьму себе хоть час вашей жизни. Вы... Вы слишком дороги для меня,- сказала некромант, закрыв глаза.
Кэрол действительно ценила Луну. Она и дядя заменили ей родителей, которые находились очень далеко, да и которых она, честно говоря, не слишком любила.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 141 142 143 144 145 ... 167