Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 134 135 136 137 138 ... 167

#3376 19-06-2016 в 20ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Звонко рассмеялась, оглядев его с головы до ног и пытаясь понять, что же стоит подобрать парню.

- К моему первому балу меня готовила одна женщина, - пожала плечами, - она и вбила в голову, что до финального выхода никто и никогда не должен видеть наряд. Многое зависит от макияжа и причёски, так что первое впечатление может быть бесконечно испорчено.

Поджала губы, виновато глянув на парня, а потом затаскивая его в магазин и отводя к огромной вешалке с разнообразными костюмами и начиная вытаскивать некоторые из них, отдавая их в руки Алекса.

- Тебе придётся все это примерить, - хихикнула она, поворачиваясь, когда на руках друга лежало около семи разных экземпляров.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3377 19-06-2016 в 20ч14

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Коридор. Кабинет Лилит.
-Хочу, только там может быть небольшой беспорядок,-девушка заправила упавшие на лицо волосы и положила свою ладонь в руку мужчины и они пошли в сторону кабинета.
Морган и Лили подошли к большой тёмно-коричневой деревянной двери. Лилит достала ключ из кармана косухи и открыла её.
Кабинет ничего особого из себя не представлял. Тёмная мебель, огромное количество книг, задернутые бордовые шторы, несколько небольших бра на стенах и одна лампа на столе. Это место вполне могло быть сборщиком пыли, но ее в помещении не было, ведь за этим тщательно следили из-за аллергии Лилит. В кабинете была ещё одна дверь, которая была уже в комнату. Комната была такой же тёмной как и кабинет, большая кровать с навесом с которого спускалась тёмная тюль, шкаф, туалетный стол с большим зеркалом и доспехи на манекенах. Постель была не заправлена, а бельё на ней было тоже тёмным, а именно бордовым. Честно говоря, то любой бы испугался жить в таком месте, но только не Сайлент. Здесь ей уютно, комфортно.. И одиноко.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3378 19-06-2016 в 20ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
город

С ужасом смотрел на кучу тряпья в своих руках и вообще не представлял, что делать дальше. Единственное, что он решил, так это то, что Пеппер получит свою маску. В голове как раз созревал план. Времени хватит на все.
- И с чего начать? - рассеянно спросил Книф, опасаясь, что девушка еще что-нибудь отыщет.
Огляделся по сторонам. Здесь были еще посетители, которые так же тщательно что-то искали.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3379 19-06-2016 в 20ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Комната Луны

Девушка улыбнулась и взялась за руки подруги, крутясь на месте и смеясь.
Когда все визги, смех и истерики утихли, Тиана продолжила.
-Я в таком шоке от него последнее время.. И вообще.. Кажется, что я знаю его уже очень давно.. Очень очень давно. - Она улыбнулась и провела рукой по медальону, который уже не излучал тепло. Оно всё давно было в ней.

Морган Сайланс
Комната Лилит

Мужчина медленно шёл по помещению, осматриваясь.
-Уютненько тут у тебя. - Сказал мужчина и сел на стол, наблюдая за девушкой. Было интересно. Раньше она была совсем другой. Они даже говорили не так часто, как сегодня.. Точнее сегодня они побили все их диалоги за пять лет. Никогда они так много не говорили. Лучший её друг - Альб.. Но.. Она с ним говорила меньше, чем с Морганом.. Странно? Просто этакий сценический поворот сюжета. Долбанные сценаристы.

Элисон Гайа
Сад

Девушка улыбнулась и посмотрела на солнце.
-Ну.. У каждого свои тараканы. - Сказала она и улыбнулась.
-Может у вас что нибудь да и сложится. Ты вообще воспринимаешь его, как парня? - спросила она, садясь на траву. Или же это ещё один идиотский план сценаристов?.. Мм.. Совпадение? Не думаю. Давно она ни с кем не говорила. Надо бы, надо бы.

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-06-2016 в 20ч58)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3380 19-06-2016 в 21ч06

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Кабинет Лилит.
Лилит зашла в комнату и ,поставив пакеты на комод, решила хотя бы приправить кровать.
-Для себя старалась,- усмехнулась девушка, взбивая бордовую подушку. Она накрыла постель пододеяльником, одеяла в котором не было и вернулась к Моргану, задернув шторки кровати.
Лилит села рядом с Морганом на стол. Через несколько минут тишины она спросила.
- Как думаете, не слишком ли мрачно живу?
Сайлент сама понимала, что вопрос глупый, но надо же как-то разрядить атмосферу. Девушка повернулась к окну, которое было прямо за столом и провела тонкими пальчиками с достаточно длинными ногтями по бордовой светонепроницаемой шторе.

Последнее изменение внесено Nyaruko (19-06-2016 в 21ч07)

Офлайн

#3381 19-06-2016 в 21ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Бишт удивленно посмотрела на Элисон Гайа, так же опускаясь на траву. Было прохладно, но согревающее заклинание быстро все исправило. Все-таки уроки Луны Эдриан не прошли даром.
- Я... - начала она и замолчала, пожав плечами. К тому же, ей было как-то непривычно с кем-либо разговаривать на личные темы. - Я не знаю. На моей почти двухлетней памяти, у меня не было никаких отношений, так что в подобных вопросах чувствую себя как неуверенный закомплексованный подросток, - хмыкнула, поднимая взгляд на небо. - Мне девяносто семь, а порой, по ощущениям - шестнадцать.
Она вообще не понимала, почему все это говорит.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3382 19-06-2016 в 22ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка улыбнулась и посмотрела на Бишт. Продолжает говорить? Отлично! Может у волчицы появится ещё один друг? А хотелось бы.
-Мне сто тридцать вроде с чем-то, но я ни разу не была с парнем. - Сказала она и улыбнулась.
-Думаю уже, что без него даже лучше.
-Ну, а как.. Ты же не просто так согласилась пойти с ним? Или как.. Он пришёл и поставил тебя в известность? - спросила она, смотря на Бишт. Откуда она знала об этом? Да, наверное вся Академия знала о том, что Бишт позвал на бал выпускник. Это больше похоже на сюжет какой-то книги.

Морган Сайланс
Комната Лилит

Мужчина смотрел по сторонам оценивающим взглядом.
-Ничего не скажу плохого. Многим людям, магам.. Вампирам понравилось бы такое помещение, но.. Время от времени в человеке происходят перемены. И совсем не удивительно будет, если вы захотите сделать здесь глобальный ремонт. Я с удовольствием помогу вам с этим. Тем более.. Эти стены и виды могли вам уже надоесть.

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-06-2016 в 22ч04)

Офлайн

#3383 19-06-2016 в 22ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

- Люди самодостаточны, - произнесла Бишт. - Желание обязательно иметь "вторую половинку" преувеличено в своей значимости. Маркетинг, - вновь пожала плечами. - Но, по сути, да. Просто согласилась. И, возможно, просто поставил в известность, - вспомнила, что он тогда вновь ничего не объяснил. - Пришлось выполнить несколько заказав, чтобы собрать деньги на платье - самая бесполезная трата на моей памяти, - улыбнулась.
Вообще, покупка принесла радость. Наверно, Бишт все же имеет черты девочек.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3384 19-06-2016 в 22ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

-Возможно,что ..Я тоже бы тащилась и радовалась,когда покупала платье.Вот..Парни иногда озадачат и даже не знают,на какие идут жертвы идут девушки.Что они вообще могут сделать,ради того,чтобы побыть с ним.Ужасные существа. -Сказала она и пожала плечами.После чего рассмеялась.Конечно же,на них жаловаться можно сколько угодно,но каждая из них когда-нибудь найдёт своего прекрасного.

Офлайн

#3385 19-06-2016 в 22ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Улыбнулась, продолжая рассматривать ясное небо.
- Что женщина позволяет, то мужчина и делает, - заметила Бишт. - Как себя позиционирует, то и получают. Мужчины сильны физически, женщины - ментально. Сплошные игры.
Девушка вспомнила образ Ноны Ноин. Такие платья она бы не посмела носить... Холодная, непроницаемая, откровенная, но недоступная. В какую игру играла она?
Перевела взгляд на Элисон.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3386 19-06-2016 в 22ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Мягко улыбалась, находясь в безумном восторге от происходящего с Тианой. Наверное, такие вещи захватывают дух и переворачивают сознание.
Эдриан и представить не могла, каково это: выйти замуж за любимого мужчину. В её жизни было всё: и долгий, но, такой фальшивый, пахнущий самообманом, брак со смертным, и некоторое количество случайных ночей с примесью долгих, но, несерьёзных отношений.
Хоть Наур и была знакома с целителем всего-ничего, девушка бы не стала раздавать никому не нужные советы о скоропостижности таких союзов. Просто искренне радовалась, что подруга сможет стать счастливой.

- И когда же свадьба? - хихикнула, усевшись на диван и тут же заставляя несколько бокалов с шампанским появиться на столе. Протянула один Тиане, тут же позаботившись о том, чтобы по комнате прошёл небольшой перезвон стеклянной посуды, - за тебя!

Джеймс Вудлен
Сад > Комната > Столовая

Пробежка давно была окончена, душ принят, а все упражнения - выполнены. За эти месяцы удалось набрать ещё несколько килограммов мышечной массы. Презирал разнообразные допинги и позволял себе лишь регулировать рацион ради достижения необходимой цели.

К слову о рационе: время подкрепиться настало сегодня быстрее обычного. Желудок обиженно заурчал, заставляя хозяина подняться и поспешить в столовую.

Интересно, Василиса начала подбирать наряд на вечер?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Огляделась по сторонам, подходя к парню и становясь на носочки, немного оттянув ткань одежды сзади и прочитав пометки на ярлыке футболки. Ей необходимо было узнать размер.

Тут же отошла в сторону, убирая из его рук несколько костюмов и оставляя всего три.

- С любого из этих, примерочные там, - указала тонким пальцем на один из поворотов, где стоял симпатичный парень с тёмными волосами. Улыбнулась. По иронии судьбы, в этот момент незнакомец повернулся и не оставалось ничего другого, как сделать вид, что ничего не происходит.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (19-06-2016 в 22ч52)

Офлайн

#3387 19-06-2016 в 22ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Комната Луны

Девушка улыбнулась и плюхнулась на диван, сразу же округлив глаза.
-Ух! Не пугай меня! А я смотрю, ты поднакачалась. - Сказала она и улыбнулась.
-Я.. Я не знаю.. Он сейчас с утра пришёл с пакетам.. Там было платье! Нереально красивое платье! Там.. Там было всё! Даже нижнее белье! Я.. Я в шоке. И.. И зашёл он с фразой - Найди подругу и купите мне костюм на свадьбу. Нормально?! Он даже не.. Не предупредил меня.. - Она так разошлась, что махала руками и ногами в разные стороны минимум около получаса.

Элисон Гайа
Сад

Девушка улыбнулась и пожала плечами. А что ей сказать? У неё даже второго я с прикольным прошлом не было.
-Ну.. Главное, чтоб всё было. - Сказала она и закивала головой, будто бы в  подтверждение своим словам .

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-06-2016 в 22ч55)

Офлайн

#3388 19-06-2016 в 23ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Почувствовал, как один ее пальчик задел кожу на его шее и невольно улыбнулся. Алекс следил за манипуляциями Пеппер и готов был выполнять все ее указания.
Кивнул и послушно отправился в сторону примерочной.
- Но ты же будешь на меня смотреть? - спросил он, заходя в кабинку и задергивая шторку.
Никогда не любил эти маленькие помещения. Ни повернуться, ни одежду свою нормально не развесить. С горем пополам переоделся и вышел на суд Пеппер.
- Ну как?

Василиса Книф
столовая

Доела яблоко и посмотрела на вход в столовую. Улыбнулась, заметив Джеймса.
- Извините, Альб, я вынуждена вас оставить, - и кивнув травнику, встала из-за стола, направляясь в сторону Вудлена.

Мари Бишт
сад

- Не совсем, - Бишт покачала головой. - Главное, чтобы все было в меру, если точнее.
Звучало как какой-то тост, вот только девушка почти не употребляла алкоголь.
Достала и кармана сигарету и закурила. В саду и так пахло травами, так что Бишт почувствовала лишь то, что концентрация немного повысилась. Это был новый рецепт, почти не протестированный.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3389 19-06-2016 в 23ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Есть немного, - улыбнулась Луна, - но, способности так быстро не развить до предельного максимума, единственное что - за эти два месяца я научилась большему, чем за многие годы назад. Действует постоянное стрессовое состояние, - пожала плечами, - да и Альб во многом помог разобраться.

Теперь не знала, насколько они близки с Наур и была не уверена, что станет той подругой, которая сопроводит Тиану в забеге по магазинам и подготовке к всей этой радужной канители.

- Как раз-таки в стиле Циммермана, - с прежней беззаботностью сказала Эдриан, хихикнув, - с кем планируешь отправиться на шоппинг? Какую причёску сделаешь? А макияж? - театрально ужаснулась, - Да у тебя же уйма работы! А сегодня ещё и бал, - лукаво глянула на Наур, делая глоток из своего бокала.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Закатила глаза.

- Нет, отставлю тебя тут одного, - сказала она и улыбнулась, ожидая парня около цветной шторы.

Первый костюм был серым и, в принципе, смотрелся неплохо. Закусила губу, поправляя жилетку и снимая совершенно ненужный пиджак.

- Ты прекрасен, - сказала она и улыбнулась. Про темноволосого парня уже давно забыла, рассматривая белоснежную рубашку на Алексе, - но, всё равно придётся примерить оставшееся, - рассмеялась она, легонько подталкивая друга обратно в кабинку и задёргивая шторку, вновь вернувшись на привычное место ожидания.

Джеймс Вудлен
Столовая

Увидел зелёную шевелюру ещё до того, как девушка опустилась на стул, что пару секунд назад заботливо отодвинул для неё мужчина.

Сделал пару глотков апельсинового сока и улыбнулся Василисе.

- Доброе утро, как спалось?

Офлайн

#3390 19-06-2016 в 23ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Улыбнулся, чувствуя, что ему приятно слышать от Пеппер такие слова. Покрутился перед ней, а потом послушно затолкался за шторку.
- Чувствую себя, - заговорил он, пока переодевался, - как... не знаю... странно, наверно. Главное, чтобы не как выпускник школы.
Вышел второй раз.

Василиса Книф
столовая

- Доброе, - улыбнулась в ответ. - Я только утром вернулась от родителей, так что поспала немного только у них. В "детской", как эту комнату до сих пор называет матушка, - тихо рассмеялась.
Телепортировала себе стакан с абрикосовым соком и чайную ложку, которую тут же опустила в стакан.
- Что-нибудь интересное произошло за эти дни? - с интересом спросила Василиса.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3391 20-06-2016 в 00ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Столовая

Взял её ладошку в свою, проводя по её тыльной стороне большим пальцем. Так много для него значит... Этот смех, что бесконечно греет душу и выкручивает басы в голове.

- Твоя мать - прекрасная женщина, - пожал плечами, доставая из кармана что-то и сжимая в кулаке.
- Не особо. С самых выходных не могу влиться в привычный темп жизни, такое чувство, словно скоро всё пойдёт под откос, - пожал плечами, - можешь мне пообещать кое-что? - поднял на неё взгляд, надевая кольцо с тёмным фиолетовым камнем на средний палец девушки, - Не снимай какое-то время эту штучку, ладно? Оно позволит мне наверняка знать, что с тобой всё в порядке, - провёл по амулету кончиком пальца, - к слову, знал, что ты будешь подбирать украшения под наряд и... оно может стать любого цвета, какого только захочешь, - камушек стал синим, а затем красным, - Что мне надеть?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Тихо хихикнула, осматривая его и замечая кучу недостатков в пиджаке, что хоть и подходил по размеру, делал плечи несуразно широкими. Замотала головой, уходя в раздевалку и находя там первый костюм, вручая его парню.

- Этот самый удачный, даже пробовать дальше не стоит, - виновато улыбнулась, - синий - вообще не твой цвет, не идёт и всё, - пожала плечами, - наверное это из-за невероятного цвета глаз, - махнула рукой, тут же останавливая её перед своими глазами и читая надписи на коже.

Офлайн

#3392 20-06-2016 в 05ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

Улыбнулась, рассматривая кольцо. Чувствовала, что с ним действительно связь стала крепче.
- Прекрасное, - произнесла Василиса, поднимая взгляд с кольца, камень которого остался красным, на Джеймса. - Я обещаю, что не сниму его. И со мной и так все будет в порядке, - на мгновение задумалась. - Мой наряд, как это ни странно, состоит из красных и черных цветов.
Она и сама не знала, почему остановилась именно на них.

Алекс Книф
город

Рассмеялся.
- Они достались от маман, - рассказывал, снимая второй костюм. - Вот только она умеет их делать нормальными, а у нас с Васей постоянно аномального цвета, так еще на настроения реагируют.
Вышел из кабинет и вручил девушке-консультанту, что как раз проходила мимо, неподошедшие костюмы. Мило улыбнулся ей и подошел к Пеппер, держа в руках костюм, что та для него выбрала.
Глаза его сияли.
- Так, ты что-нибудь хочешь? Или, - наклонился ближе к девушке, - пора придумать, как мне за это все заплатить?
Денег у Алекса было мало. Но был план, который, к слову, и планом сложно было назвать, но Книф свято верил, что все получится.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3393 20-06-2016 в 09ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Скрестила руки на груди, улыбнувшись. Уоттон никогда не думала о кражах как о чём-то хорошем, но, всё и всегда зависит от обстоятельств, а дружба с Книфом частенько прибавляет ей проблем в виде объяснительных Ворону. К слову, даже от таких, казалось бы, невинных шалостей, она получала небольшую порцию адреналина, которой и хватало, чтобы поддерживать привычное состояние на какое-то время. Однако, дальше - нужда становится больше и обычного нарушения не хватает для утоления своеобразной жажды.

- Удиви меня, - приподняла одну бровь, заглядывая в яркие радужки.

Знала, что если у Алекса ничего не получится, у неё есть с собой слиток железа, который без труда можно превратить в золото, слегка подкорректировав его формулу. Впрочем, с обменом слитков у смертных много заморочек, так что пришлось бы разделить его на небольшие порции, вроде колье или массивных браслетов.

Джеймс Вудлен
Столовая

- Мне важно быть уверенным на все сто процентов, - пожал плечами, поцеловав тыльную сторону ладошки Василисы и отпуская ту обратно на стол, - очень необычно для тебя, - удивился, оглядывая зеленые волосы, - думаю, вновь будешь самым ярким гостем любого бала.

Улыбнулся, вспоминая один из визитов на день рождения отца какого-то знатного семейства. Странно, что Книф всегда поддерживает хорошие отношения с огромным количеством людей.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-06-2016 в 09ч47)

Офлайн

#3394 20-06-2016 в 09ч47

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Кабинет Лилит.

Сайлент взглянула на Моргана своими пустыми синими глазами сквозь упавшие на лицо пряди белого и иссиня-чёрного цвета. Волосы не давали ей спокойно жить после того как отрасли ниже лопаток, хотя должны были полностью собираться хвостик и не мешать хозяйке, но не тут то было.
-Может быть меня действительно когда-нибудь переклинит и я сменб здесь все на ярко-розовое, - с сарказмом произнесла девушка-а если серьёзно, то все возможно. Она взяла в руки книгу в темно-синем твердом переплёте с серебряными краями и такого же цвета названием " העולם האבוד" ("Затерянный мир")
-Мистер Сайланс, вы любите книги?
Резинка, которая держала волосы Лилит порвалась и все волосы упали на плечи и некоторые на лицо девушки, которое было опущено вниз, так как маг смотрела на книгу на её коленях.

Офлайн

#3395 20-06-2016 в 10ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Лукаво улыбнулся и подмигнул Пеппер. С костюмом и маской, что понравилась девушке, Алекс отправился в сторону кассы. Там он мило улыбнулся кассирше и что-то заговорил. Та улыбалась в ответ, смущалась, а затем кивнула, забирая выбранные вещи и убирая их под стол.
Алекс вернулся к Пеппер.
- Ну вот, теперь у нас есть время до закрытия, чтобы добыть денег. А это лучше сделать на территории смертных, причем все будет законно... - задумался на секунду и добавил. - Почти.
Подал Уоттон руку.

Василиса Книф
столовая

Рассмеялась, проводя рукой по его щеке.
- Это же бал-маскарад, - сказала она. - Разнообразие масок, образов и стилей. Сотни гостей и огромные залы. Так что мой скромный наряд ничем выделяться не будет.
Василиса отпила из своего стакана и еще раз посмотрела на кольцо, камень которого вдруг поменял цвет на ярко-зеленый.

Последнее изменение внесено Silencio (20-06-2016 в 10ч24)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3396 20-06-2016 в 11ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Как только от неё отошёл Алекс, отвлеклась на что-то абсолютно не имеющее значение. Разговорилась с каким-то парнем, что тоже выбирал наряд, только к другому случаю и посоветовала ему парочку.

Как только друг закончил свои дела, подала ему руку, уползая к выходу и прощаясь с милым юношей.

Закатила глаза, протягивая тому кусок металла, что мгновенно начал менять свой цвет на золотой.
Глянула на витрину, удивляясь тому, что маска оттуда уже испарилась. Выдохнула с какой-то странной грустью и глянула на Алекса. Кончики длинных локонов слегка потемнели, а потом стали привычно ярко-голубыми.

Джеймс Вудлен
Столовая

Улыбнулся, принимаясь за поедание своего завтрака и пытаясь вспомнить, что же у него в гардеробе есть подходящего к платью девушки, цвета. Выбор одежды всегда был самой сложной частью, которую Джей по возможности перекладывал на Васю, беря на себя ряд других дел. Сейчас он не знал, возьмётся ли зеленоволосая за такое дело и медленно терялся в догадках.

- А для меня останешься самой прекрасной и невероятной среди всех дам, - пожал плечами, - сама ведь знаешь, куда им до тебя?

Офлайн

#3397 20-06-2016 в 12ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Комната Лилит

Мужчина посмотрел на девушку и улыбнулся.Вот только он не представлял это место ярко розовым.
Когда девушка пошла за книгой,она показалась Моргану немного смущённой и замкнутой.Почему же.Встал со стола и двинулся вперёд..В этот момент резинка лопнула и мужчина поймал её в паре сантиметров от своего глаза.Снял с руки огромную плетёную штуку,на подобии резинки,но намного крепче и больше.Встал сзади девушки и собрал все её волосы в хвост.Конечно это получилось не как у стилистов,но..Не хуже.После чего повернул её лицом к себе и убрал остальные пряди волос с её лица,заправляя за ушко.
-Обожаю..

Тиана Наур
Комната Луны.

Девушка улыбнулась и покивала головой.
-Да..Вы с Альбом стали очень близки ..За столь непродолжительный срок.-Сказала она и мягко улыбнулась.
-На самом деле,подруга у меня так то одна и это ты,но ты занята.По этому..Пойду одна. -Сказала Наур.

Элисон Гайа
Сад

Девушка замолкла и устремила свой взгляд в небо,после чего легла на траву и потянулась.Солнце уже почти встало.Скоро уже день.Она никогда не носила часов,по этому..Иногда могла опоздать куда -то,но..Так даже интереснее.Не так ли?

Офлайн

#3398 20-06-2016 в 12ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

- Отлично, пригодится, - сказал Алекс, рассматривая металл, пока они шли к выходу из магического квартала. - Раздели его на монетки, пожалуйста.
Остановился возле обшарпанного забора и отодвинул в сторону доску. Забавно. Девушка-кассир была права - это короткий выход. Нанес на глаза маскировочное заклинание, чтобы те не казались смертным яркими и помог Пеппер пробраться через дыру вслед за ним.
Так они оказались на широкой улице, полной людей и машин. Большой город. Алекс отбежал в сторону и обратился к одному из прохожих. Через минуту вернулся к Пеппер.
- Что ж, - сказал он, - идем на рынок, он как раз недалеко. Надеюсь, тот факт, что сейчас будни. не помешает нашим планам.
Улыбнулся, глядя на Пеппер, пока они шли вперед по дороге.

Василиса Книф
столовая

Улыбнулась.
- Тебе помочь с выбором костюма? - спросила она, словно догадавшись о мыслях и сомнениях Джеймса. - Хочешь что-то классическое или карнавальное?
Вспомнила, что у Алекса всегда были проблемы с одеждой. Матушка покупала ему ее все то время, что он жил у них, и брата это всегда устраивало. Потом эту роль на себя начали принимать очередные подружки. И почти каждой, что брала на себя эту роль, казалось, что она такая особенная. Вот только Алекс даже не задумывался. Появилась в шкафу новая футболка - хорошо. Нет - ну и ладно.

Мари Бишт
сад

Выдохнула ароматный дым изо рта и посмотрела на Элисон Гайа.
- Ты не замерзнешь? - заботливо спросила Бишт, разглядывая девушку. - Осень же.
Хвост Бишт лежала на земле и медленно подрагивал... непонятно отчего.
Переместила мыслями в будущее. Ей было интересно, какой же костюм приготовил Эйден Грей. А он ведь даже не знает, есть ли у нее наряд или нет.

Последнее изменение внесено Silencio (20-06-2016 в 12ч39)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3399 20-06-2016 в 13ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Слегка смутилась, так как никогда и не думала, что будет с кем-то обсуждать свои отношения.

- Мы были знакомы около пятидесяти лет, - пожала плечами, оставляя пустой бокал на столике.
- А почему это я не в курсе, что занята? - развела руками, задорно смеясь и осматривая тонкие запястья, утонувшие под амулетами, - Пойдёшь одна готовиться к свадьбе? Ну уж нет!

Пеппер Холуорд-Уоттон
Город

Послушно разделила слиток на небольшие монетки. Поняла, что он сделал со взглядом, тут же нашёптывая заклинание и делая волосы привычно пшеничными. Нельзя привлекать внимание.

Аккуратно пробралась сквозь забор вслед за парнем, рассматривая всё вокруг и загораясь нешуточным интересом. Свитер забавно обнажал ключицы, но, это явно не подходило для прохладного времени года. Про себя подумала, что следует одеваться теплее.
Несколько раз покрутилась на месте, рассматривая разнообразные здания и прохожих, которые неизменно убегали по своим делам, словно муравьи.

В голове словно играла какая-то музыка, что мешала мыслить здраво и заставила её схватиться за ладони парня, кружась, куда-то направляясь и пританцовывая. Радоваться каждому дню, что проведён в волшебных местах - разве не это счастье?

Джеймс Вудлен
Столовая

Был даже немного рад, что его разгадали.

- Надену то, что скажешь, - улыбнулся, - знаешь ведь, как это мне 'легко' даётся.

Офлайн

#3400 20-06-2016 в 14ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
город

Алекс засмеялся, неожидавший от Пеппер подобного порыва. Кружился вместе с ней и радовался непонятно чему.
- Ты в курсе, что нас примут или за пьяных, или за счастливых? - сказал он, улыбаясь. - И еще неизвестно, что страшнее.
Через некоторое время они оказались возле рынка. Немного подумав и прислушавшись к своим ощущениям, Алекс определил направление.
- Так, притворяемся туристами, которые плохо понимают язык и имеют много денег, - шепнул Книф на ухо Пеппер. - И ты хоть раз имела дело с такой игрой, как "наперстки"?
Что может быть забавней заработка, в котором сам обманываешь мошенников? А ведь двум магам не составит труда провернуть все это и успеть получить денег, чтобы хватило на покупки.

Василиса Книф
столовая.

- Тогда доедай и пойдем смотреть, что у тебя есть, - сказала Василиса, улыбаясь.
Свой сок она уже допила, а есть не хотелось.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 134 135 136 137 138 ... 167