Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 132 133 134 135 136 ... 167

#3326 18-06-2016 в 20ч21

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Столовая. Коридоры академии.

-Чтож, я сама надеюсь на то, что скоро поправлюсь,-Лилит улыбнулась и встала из-за стола, допив последний глоток кофе-до скорой встречи, Альб, была рада вновь видеть тебя. И не расстраивайся, все у тебя будет хорошо, я верю в это. Извините, мисс Книф, я хочу немного прогуляться, встретимся позже.
Девушка улыбнулась и направилась к выходу из столовой.
Сайлент просто бродила по коридорам академии, иногда ей казалось, что она видит эти места в первый раз.
"Мистер Сайланс наверное занят, не буду его тревожить своим присутствием "- подумала девушка и продолжила своё путешествие по этажам.

Последнее изменение внесено Nyaruko (18-06-2016 в 20ч33)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3327 18-06-2016 в 20ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эрикэль Гайа
Спортзал

Мужчина улыбнулся и слез с козла,подтолкнув девушку к выходу.
-Главное,что ты заинтересована.Всё остальное придёт. -Сказал он,закрывая дверь спортзала.Ибо нефиг так кому непоподя шляться без его ведома.
-Прости,но мне нужно чуть-чуть позавтракать. -Сказал мужчина,направляясь в сторону академии.
-Ты ела кстати?

Морган Сайланс
Коридор

-Милочка...-Сказал он,выходя из-за угла.
-Ты забыла,что я спокойно могу найти тебя.Тем более,раз я тебе понадобился ,то я здесь. -Мужчина добро улыбнулся и пригласил девушку сесть на низкий подоконник.
-Ну что?Как на новом месте?-Спросил он и усмехнулся.Скорее всего,Лилит не знала,что его уже как бы нет в живых и сейчас перед ней сидит его брат,но..Это же всё таки Морган.Нужно ей как-то сказать это.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3328 18-06-2016 в 20ч46

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Коридоры академии

Лилит немного вздрогнула, когда рядом появился Морган.
-Привет,- со стеснением сказала девушка и присела на низкий подоконник- я действительно забыла это, как бы это не было печально,- немного приуныла Лилит.
-На новом месте?-девушка усмехнулась-Пока не привычно. Вы чем-то обеспокоены, мистер Сайланс? У вас какое-то загруженное выражение лица..
Сайлент немного озадаченным взглядом посмотрела на директора, какое-то тревожное чувство не давало ей покоя.

Последнее изменение внесено Nyaruko (18-06-2016 в 20ч47)

Офлайн

#3329 18-06-2016 в 20ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
спортзал - столовая

Когда Эрик подтолкнул ее к выходу, хвост дернулся и слегка ударил его по ноге.
- Извините, - произнесла Бишт, смущенно улыбнувшись. - И нет, еще не успела, - она покачала головой, направляясь в сторону Академии. - Заниматься на полный желудок не люблю.

В столовой народа было мало. Наверно, многие или отсыпались, чтобы потом ночью не отрубиться, или уже готовились. Или она просто поздно пришла.
Бишт поприветствовала преподавателей и подошла к общему столу, взяла себе порцию и кружку черного чая с мятой.
Села за свободный стол.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3330 18-06-2016 в 20ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

-Да,есть немного..Не до конца уверен,что все возьмут защитные талисманы на этот бал.Тем более..Если Виктор об этом узнает,будет расстроен,ведь именно его родители пригласили нас всех. -Он пожал плечами.
-Да и устал немного..Много чего произошло в академии,пока тебя не было.Придётся наверстать.-Сказал он и улыбнулся Лилит.

Эрикэль Гайа
Столовая

Мужчина вновь улыбнулся.
-Ты права. -Зашли вместе.Довольно забавно.Но эта девушка была достаточна мила и целеустремлённа,а ещё старательна,что не мало важно.Улыбнулся и взял себе побольше еды.садясь за стол и начиная свой завтрак.

Офлайн

#3331 18-06-2016 в 21ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
комната 6

Заказала себе еду и через минуту получила пакет. И никто не смел возмущаться, что она заперлась в комнате и никуда не выходит. Нужно было все успеть до чертового бала.
А ведь там точно будет призрак прошлого... Нужно будет это как-то пережить.
Горько усмехнулась и продолжила работу. Сроки все летели, что могло здорово аукнуться.

Мари Бишт
столовая

Ела быстро, словно ее кто-то куда-то торопил. Бишт притормозила лишь тогда, когда поняла, что на тарелке почти ничего не осталось, а удовольствия никакого не было.
Вздохнула. Поправила волосы. Точно, после бала она опять их срежет. Цвет оставит, так как за месяц привыкла, но такая длина была непривычна. Главное ведь - удобство.

Дарьяна Соул
коридор

Медленно прогуливалась по пустым коридорам. Запрыгнула на один подоконник и уставилась в окно.
- Как неприлично, - хохотнула Ванда.
"Да плевать, - отмахнулась девушка. - Никого ж нет и ладно".

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3332 18-06-2016 в 21ч20

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Коридор академии.
Лили сделала серьёзное  выражение лица
-Талисманы? Хм...-девушка задумалась. Она никогда не носила подобные вещи, да и вообще какие-либо украшения. Все-таки ей нужно было поддерживать статус боевой и сильной девушки, хотя сейчас она совсем так не выглядела. Исхудавшая Сайлент могла вызывать только жалость у окружающих, но никак не страх.
-Что же произошло за это время?- заинтересованно спросила Лилит и посмотрела на Моргана своими пустыми синими глазами.

Офлайн

#3333 18-06-2016 в 21ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

Мужчина посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Многое, дорогая Лилит, многое. Расскажу потом. Нам же нужно будет о чем-то поговорить на балу. - Сказал мужчина и засмеялся своим бархатным голосом. Соскучился по этой девушке. Явно соскучился.
-У тебя есть в чем пойти? - Спросил он, посмотрев в окно. Магазины работали. Можно было съездить и купить.

Офлайн

#3334 18-06-2016 в 22ч02

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Коридор.

Лилит улыбнулась в ответ.
-Да, не будем де мы весь вечер молчать,- девушке было очень легко и спокойно с этим человеком, хоть какое-то беспокойное чувство её не покидало.
-У меня есть что надеть, но похоже проблема в другом, - Сайлент опустилась взгляд- оно будет мне велико.
Темноволосая положила худые кисти рук на колени и смотрела вниз, не поднимая взгляда, ей было стыдно за её беспомощное состояние. Хоть её магия была ещё на стоящем уровне, но жизненная сила угасала.

Офлайн

#3335 18-06-2016 в 22ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

-А ты не протився и дай мне помочь. - Морган понимал, почему у девушки опечаленный вид. Лишь одно его касание могло помочь ей, но она будет противиться и сопротивляться до последнего.
-Сопротивление бесполезно. - Сказал мужчина и пододвинулся ближе к Лилит.
Он не мог дать грустить никому сегодня. Особенно девушке, которая пойдёт вместе с ним на праздник. Нужно найти её талисман, а лучше сделать новый. Просто заодно, когда лечить будет. А в последнем он был более чем уверен.

Офлайн

#3336 18-06-2016 в 22ч30

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Коридор.

Сайлент прикрыла глаза и улыбнулась.
-Хорошо, не буду. Только прошу, не нужно меня исцелять. Пожалуйста. Я хочу сама справится с болезнью, тем более у меня получается, мне лучше.
Это было не похоже на девушку, вот так спокойно согласилась, что бы к ней кто-то приблизился.. Да никогда! А тут, какие-то странности происходили с Лилит, менялся её характер и поведение, что было достаточно странно. Так близко к ней был когда-то лишь её муж, но это было скорее противно, чем приятно.
Темноволосая открыла глаза и через пряди упавшие на лицо глянула на Моргана синими глазами.

Последнее изменение внесено Nyaruko (18-06-2016 в 22ч31)

Офлайн

#3337 18-06-2016 в 22ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

-Никогда.-Сказал он и убрал прядки волос девушки с лица,смотря ей в глаза.Прекрасные синие глаза.Его же были всегда тёмными.Очень тёмными.Практически чёрными.
-Просто..Немного помогу.-Он провёл рукой по её щеке,нормализуя температуру,давление,за одно пищеварение  и многое другое.
-А так..Ты и в таком виде вполне привлекательна,как и раньше.-Сказал он и улыбнулся шире.
-Можем съездить и купить тебе новое платье.-Морган не отрывался от синих глаз.

Офлайн

#3338 18-06-2016 в 22ч54

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Коридор.

"У него такие загадочные и красивые глаз"- подумала девушка, но пришла в себя после прткосновения Моргана. Девушка заметила, как ей стало лучше. В голые больше не было противного шума и боли, веки больше не казались такими тяжелыми как раньше, а по телу перестал проносится противный холод.
-Спасибо,- но прямо на глазах девушки, упавшая с другой стороны лица иссиня-чёрная прядь стала седой. Сайлент быстро заправила её за ухо и попыталась не обращать внимание .
-Было бы не плохо,- маг не отрывала взгляда от почти чёрных глаз своего собеседника.

Последнее изменение внесено Nyaruko (18-06-2016 в 22ч56)

Офлайн

#3339 18-06-2016 в 23ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

Мужчина вздрогнул,когда увидел седую прядь и немного поморщился.
-Что такое,Лилит?Что это? -Спросил он,вновь переводя взгляд на девушку.Не хотелось навредить ей.Некоторые люди были либо не восприимчивы к лечению,либо же получалось так,что одно лечим,другое колечим.Не хотелось бы,чтоб получилось последнее.
-Тогда предлагаю отправиться за покупками.Нужно обновить твой гардероб.Тем более,что сейчас осень Тебе есть,что надеть?

Офлайн

#3340 18-06-2016 в 23ч37

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Коридор.

-Не пугайтесь,- предупредила Лилит- я думаю мои волосы скоро совсем станут седыми. Они начали седеть после того как я заболела, но не сильно, а теперь процесс ускорился.
Синеглазая встала с подоконника.
- У меня есть моя кожанка,- она по правила рукава куртки и улыбнулась.
Чтож, Лили действительно не помешало обновить гардероб, новый сезон, как никак, да и вечером ей надеть действительно нечего.

Офлайн

#3341 18-06-2016 в 23ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

-Ну..Хорошо.-Мужчина облегчённо выдохнул,хотя хорошим это явно не считал.
-В таком случае,можем ехать в  город.-Морган улыбнулся и подставил свою руку,чтобы та могла за неё взяться.Джентльмен,что ж с него взять?
-С чего хотите начать?С одежды или обуви? -Спросил он,спускаясь по лестнице вниз и медленно приближаясь к выходу из помещения.

Офлайн

#3342 18-06-2016 в 23ч49

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент.
Коридор.

Девушка положила свою ладонь в ладонь мужчины.
-Первый раз мужчина добровольно соглашвется на шопинг,- за смеялась Лилит-это довольно необычно.
Сайлент следовала рядом с директором. В её голове почему-то было необычайно много мыслей.
'Где мое прежнее спокойствие? Где рассудительность и холод? Потерялись...'

Офлайн

#3343 19-06-2016 в 01ч52

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Столовая

Мужчина улыбнулся, смотря на подошедшую Книф.
- Здравствуйте, Василиса,- поздоровался Альб и перевёл взгляд на Лилит, кивнув.- Спасибо, я надеюсь на это. До встречи, Лили,- травник вновь посмотрел на женщину.- Как ваши дела?- спросил маг, делая глоток чая.

Офлайн

#3344 19-06-2016 в 06ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
столовая

Кивнула уходящей Лилит и телепортировала себе небольшой ножичек.
- Спасибо, хорошо. Сегодня приехала от родителей: давно их не видела, - Василиса улыбнулась, отрезая кусочек от яблока и отправляя его в рот. - Кажется, за это короткое время Алекс умудрился еще раз попасться на нарушении комендантского часа.
Отрезала еще один кусочек.

Мари Бишт
столовая - комната 9 - куда-нибудь в саду

Девушка доела и поднялась на ноги. Взяла в руки сумку со спортивными вещами и отправилась в общежитие, где забросила ее на кровать.
Девятого еще не было. Наверно, он опять где-то бегает в поисках мышей или той рыжей кошечки.
Бишт вышла из комнаты и отправилась в сад. Можно было немного прогуляться и подышать свежим воздухом.

Последнее изменение внесено Silencio (19-06-2016 в 07ч09)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3345 19-06-2016 в 08ч46

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Столовая

Альб тихо засмеялся.
- Алекс... Этот непоседливый мальчишка. Я уже не знаю, что с ним делать. Объяснительные его не волнуют, а Рраха он, похоже уже не боится,- сказал мужчина, сокрушенно выдохнув.

Офлайн

#3346 19-06-2016 в 08ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
столовая

Василиса улыбнулась.
- Да, непоседливый, - сказала она. - Всегда полон энергии, которую не знает, куда девать. Так что матушка в детстве, когда хотела его наказать, просто заставляла его сидеть смирно на стуле. Или вышивать крестиком: кропотливая работа.
Несколько картин до сих пор висят на стенах на зависть некоторым гостьям.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3347 19-06-2016 в 10ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Приняла украшение, застёгивая его среди десятка прочих.
Оглядела запястья, чувствуя нужду объясниться.

- Будет очень тяжело решиться всё это снять только потому, что оно не подходит к платью, - грустно заметила девушка, понимая, что она уже несколько месяцев ходит так и это явно её не красит. Лишь придаёт какой-то небрежности, - без них наступает чувство незащищенности и совершенной невозможности контроля над происходящим.

Кая Бладвуд
Первая комната

Тренировки? Вспомнила, что сегодня абсолютно забыла сделать растяжку и несколько упражнений. Слишком рада была приходу бала.
Обняла парня, заглядывая тому в глаза.

- В кого хочешь нарядиться? - спросила Бладвуд, становясь на носочки и оставляя поцелуй в уголке его губ.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

- Я же говорила, что не умею, - буркнула девушка в нерешимостям пошевелиться, - доверю.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3348 19-06-2016 в 11ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридор - улица

- Чудно, - Алекс улыбнулся и взял Пеппер за руку.
Повел ее на улицу, так как телепортацию здесь лучше осуществлять снаружи. Остановился где-то в саду на дороге и встал сзади девушки, прислоняя ее спину к своей груди, положил ей руки на плечи.
- Расслабься, - сказал Книф, сглотнув. - На счет три делаем одновременно шаг вперед с правой ноги. Поняла? - Крепче сжал плечи Пеппер. - Раз, два, три.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3349 19-06-2016 в 11ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Первый этаж - у академии - город

Когда они вышли, у академии уже стоял лимузин. Пара неспешно подошла к нему и Морган открыл перед Лилит дверь, садясь за ней следом.
-В город. - Когда они уже доехали до магазинов, мужчина попросил остановиться у определённого места.
-Думаю, что лучше начать с платья. - Он улыбнулся и открыл дверь, подавая руку девушке.
Когда они зашли, перед ними предстали огромные витрины. Многочисленное количество платьев и всевозможных украшений.
-Ну что же.. Выбирай.. - Мужчина улыбнулся и подтолкнул девушку вперёд.

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Это было против правил. Какая вредная девчонка. Выдохнув, притянул её к себе, впиваясь в губы в поцелуе. После чего отстранился и томно выдохнул
-Я буду тем, кем ты захочешь. Твори. - Он улыбнулся и погладил Каю по волосам.

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-06-2016 в 12ч15)

Офлайн

#3350 19-06-2016 в 12ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Вздрогнула, когда к ней прислонились. Прикрыла глаза, пытаясь выбросить все из головы. Как только досчитал, сделала шаг, казавшийся обязательным условием, поставленным для девушки.

Зажмурилась, понимая, что в воздухе стало несколько больше пыли, и что вокруг раздавался непонятный, но, такой родной шум.
Резко раскрыла глаза, поворачиваясь и прижавшись к парню, хватаясь ладошками за ткань его одежды.

Кая Бладвуд
Где-то

Прижалась к стене, утаскивая парня за собой и целуя в губы. На ум приходило только несколько вещей: одна касательно костюма, а вторая и совсем не из тех, которые хорошие девочки озвучивают.
Обвила руками его шею, пытаясь стать ближе, хоть как-то придвинуться. Запустила пальцы в светлую шевелюру, не решаясь оторваться.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 132 133 134 135 136 ... 167