Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 129 130 131 132 133 ... 167

#3251 17-06-2016 в 15ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Столовая

Невольно хмыкнула, заставляя в руке появиться блокнот с карандашом. Начала что-то рисовать, поглядывая на Каллен. Радостно улыбалась, стирала некоторые детали.
В конечном итоге, подвинула к девушке рисунок ядовитого плюща с подписью:

Даже язвы наши - защитные механизмы.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3252 17-06-2016 в 16ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
сад

Улыбнулась, поправила длинную юбку и опустилась на скамейку.
- У меня практически абсолютная память, - сказала Книф. - А информация, по сути, так и остается на своем месте. Если честно, я никогда не думала о том, что может случиться перегрузка, - задумчиво улыбнулась. - Все же основная моя способность - умение использовать внешние источники энергии. А вот здесь как раз множество подводных камней, ловушек и опасностей,о которых никогда нельзя забывать.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3253 17-06-2016 в 16ч18

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен с интересом наблюдала за Каей, иногда поглядывая на Дарью. Она была связана со смертью. Может, не так тесно, но сотрудничали они точно.
Девушка посмотрела на рисунок, улыбнувшись. Статуя, обвитая плющом...
- Очень красиво получилось,- беловолосая провела рукой по рисунку.- Как настоящий.

Офлайн

#3254 17-06-2016 в 16ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад, столовая

- Без разницы, тоже мне, - протянула девушка, тихо рассмеявшись и вставая со скамейки, потянув Альба за собой, держа за краюшек рукава и аккуратно ступая по разноцветным листьям, - хочу шоколадку.

Спешно затянула того в столовую, подходя к общему столу, а вскоре и к одному из пустых, с удовольствием хватая дольку лакомства.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Начал замечать это лишь в начале недели. У меня не самый крепкий сон, а ты постоянно ворочаешься. Что-то о Миранде и Бладвуд, ночь за ночью. У тебя либо проблемы, либо извращённая фантазия, - хохотнул тот, отпивая крепкий кофе.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

- Ну же, попробуй запихнуть кусок моркови в мой стейк, - хохотнула она, показывая язык, - Все равно буду жить еще целую вечность. Даже надоедать начинает, - глянула на время, - Нужно подготовиться к балу.

Офлайн

#3255 17-06-2016 в 16ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень выдохнул и опустил голову, перестав есть и просто тыкая вилкой в мясо.
-Вот как... Лучше бы извращенец. - Сказал он и поправил волосы, проводя рукой по лицу. Сложно. Кошмары. Почему?.. Он не понимал. Хотел разобраться. Может Кае грозит опасность?.. Опустил глаза, а после и совсем их закрыл.
-Спасибо за мешочек. - Не зря он взял воды. Насыпал всё содержимое туда и быстро подогрел стакан, выпивая содержимое до дна.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3256 17-06-2016 в 16ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кухня

Он усмехнулся и скрестил руки на груди, словно принимая вызов. Показал язык в ответ.
- Так какие планы? - лукаво спросил он. - Хотя это ж, Хеллоуин, можно во все что угодно нарядиться! Правда, я не помню, были ли там ограничения на фантазию или нет.
Задумался.

Дарьяна Соул
столовая

Дарья посмотрела на вошедшую Луну.
- Девчонке все хуже и хуже, - заметила Ванда. - Интересно, что ее доводит до такого?
"Да не особо, - Соул покачала головой. - Это не наше дело". Заглянула в блокнот Каи и улыбнулась. Действительно красиво.

Мари Бишт
спортзал, подвал

Подошла к мишени, чтобы оценить степень попадания.
Сегодня определенно результат был намного лучше, чем еще совсем недавно. Бишт улыбнулась и вернулась к исходной линии.
Начала все заново.

Катерина Планк
комната 6

Поняла, что больше не уснет, поэтому просто лежала в кровати и смотрела на потолок.
Через десять минут поднялась на ноги и поплелась в ванную. Это будет долгий тяжелый день. И Планк надеялась, что он закончится хорошо. По крайней мере, что все вопросы решатся.

Последнее изменение внесено Silencio (17-06-2016 в 16ч43)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3257 17-06-2016 в 16ч40

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Сад. Столовая

Мужчина улыбнулся и тихо рассмеялся.
- Как будто ты оставишь волосы длинными, если я попрошу,- сказал Альб и поспешил за Луной.
В столовой травник взял себе чай, кусок пирога и небольшую порцию салата.
Когда они сели за стол, маг позволил Луне съесть пару кусочков шоколада, а потом притянул сладость к себе и подтолкнул к ней салат.
- Поешь немного. Одним шоколадом сыта не будешь,- сказал Ворон, заботливо коснувшись руки Эдриан.

Офлайн

#3258 17-06-2016 в 17ч00

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Сад.
У Лилит немного закружилась голова и она положила пальчики на виски. Все-таки четыре дня сна и голода сказывались на ней. Девушка взглянула на Василису и спросила:
-Извини, можем ли мы продолжить наш разговор в столовой, просто мне нелегко далась эта болезнь и нужно покушать хотя бы немного за день.
Сайлент застегнула свою куртку и поднялась со скамейки.
-Внешние источники магии? Интересно. Значит вы, возможно, ведьма, я права?
Наконец-то девушка начала приходить в себя. Появляется та, немного грубоватая, манера речи, немного ехидная, но непонятная улыбка, а также какая-то изюминка во взгляде, которую не каждый и заметит.

Последнее изменение внесено Nyaruko (17-06-2016 в 17ч01)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3259 17-06-2016 в 17ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса книф
сад - по дороге в столовую

Василиса поднялась на ноги.
- Да, конечно, - девушка кивнула.
Пока они шли в сторону Книф ответила:
- Все мы, женщины, ведьмы, - улыбнулась, глаза ее засияли. - Но магия - моя жизнь, я пронизана ею, а все мои каналы настроены на прием энергии.
Уловила интересные нотки настроения Лилит.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3260 17-06-2016 в 17ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

Улыбнулась девушке, мимолётно подмигнув и отпивая еще немного чая. Уже два месяца не была дома и не виделась с родителями. Письма так и не приходили. Внутри что-то рушилось и горели мосты, но Бладвуд мастерски это скрывала. С Эдом в последнее время тоже что-то творилось. Все вокруг, без малейшего исключения, терпело перемены. Было страшно в один момент потерять всё.
Продолжила выводить линии на бумаге, выводя розу. в момент та приобрела красный окрас. Стоило только прикоснуться кончиком пальца.

Еще через секунду цветок исчез на бумаге, появляясь у Каи в руке. Отдала ее Каллен, радуясь своему фокусу. Нет, не было и речи об оживлении рисунков. Просто заставила линии на бумаге исчезнуть, а растение появиться.

Кристофер Эрнер
Столовая

Недоумевающе глянул на Солнечного.

- Наверное, стоило тебя предупредить, что нельзя принимать такие огромные дозы, - с ужасом в глазах проговорил Эрнер и пытался придумать, что же делать. В мешочке было около ста грамм, - могут начаться галлюцинации. Точнее, начнутся. Можно надеяться только на то, что они пройдут до восьми вечера

Истерически хохотнул, убеждаясь в том, что Кая слишком занята своим и не видит этого.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

Огонёк на кончике языка. Тяжело сглотнула, усаживаясь поудобнее и понимая, что волосы всё еще мокрые.

- В джинсах пойду, - буркнула она, тут же смеясь, - надеть чёрные кеды или белые? Праздник же, - улыбнулась, - Самайны и так во мне души не чают. Особенно после того, как подожгла их собаку.

Вспомнила этот случай, что произошёл, когда еще толком не успела освоить свои способности. Хотела высушить беднягу, что попала под дождь, а не вышло... хлопнула себя по лбу.

Луна Эдриан
Столовая

Глянула на Дарью. Что же скрывает эта девчонка? Прищурилась, раскрывая рот от возмущения, когда от нее забрали шоколад.

- А если скажешь прыгать, спрошу: "как высоко?" - с горечью проговорила Эдриан, силой мысли придвигая сладость обратно и съедая еще пару кусочков, - не хочу.
- Почему ты можешь есть то, что хочешь, а я нет? - с детской обидой отвечала Луна, в секунду начиная мягко улыбаться и поедать лакомство.

Отрицательно замотала головой.

Офлайн

#3261 17-06-2016 в 18ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая ....

-Я так и подумал..-Сказал он и хихикнул,после чего его зрачки расширились.
"Началось"..
Казалось,...Нет.Окна выбил сильный порыв ветра.Эд свалился со стула,широко раскрыв глаза.Ещё шире,и будет инопланетяниным.
-Миранда...-Выдохнул он,увидев,как в окно буквально влетает,плавно влетает его сестра.Чёрная одежда...По рукам текла кровь..Начал ползти прочь,пытаясь спастись.Неужели так торкает?Или же его сон решил стать реальностью.
Его тело пронзила боль,заставив выгнуться и издать немой крик.Он чувствовал,как рука Миранды коснулась его сердца.Зажмурился.Неплохое начало утр..Посмотрел в окно..Уже ночь..Нет!Только не ночь!Где Кая?..Где она?!Глаза бегали по пустому залу.?..Где все?..Оставили его одного?Сейчас?..Глаза бегали,сумасшедшие глаза бегали по залу,пытаясь хоть кого-то найти.

Офлайн

#3262 17-06-2016 в 18ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая

Резко подорвалась с места, уколовшись шипом от розы. Подбежала к Эду, что свалился со стула и судорожно что-то искал пустыми глазами. Крис уже находился рядом, придерживая его голову и немного побаиваясь последствий.

Бладвуд упала перед солнечным на коленки. Увидела стакан, стоящий на столе и остатки трав в нём.

- Что он принял, черт возьми? Почему ты позволил ему это сделать? - невольно перешла на крик.

Офлайн

#3263 17-06-2016 в 18ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
кухня

- Зависит от джинс, - Алекс улыбнулся. - А собака хоть не сильно пострадала?
Хотя Книф понимал, что ему бы хотелось увидеть Пеппер в платье.
А что касается Самайнов... Тот же Виктор ему не очень нравился. Не мог объяснить себе почему, да и не общались они практически. Просто не нравился, хотя Алекс старался вести себя более или менее сдержано.
- А если серьезно, то можно реально смотаться в город. Все равно заняться особо нечем.

Дарьяна Соул
столовая

Кинулась вслед за Каей. Опустилась рядом и схватила Эдмонда за руку. Нужна диагностика.
- Галлюцинации, - произнесла Ванда.
- Спокойнее, - произнесла Дарья через некоторое время.
Она была сосредоточена на своих ощущениях. Положила руку на лоб Сэйлора. Направила потоки целительной магии...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3264 17-06-2016 в 18ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Галлюцинации

Чувство отчаяния.Страх  и пустота.Волосы в миг почернели.
-Прочь!Пошла прочь!-Прорычал Эд,выпуская из рук пламя.Чувствовал,как его касаются сотни рук,из пустоты,из тьмы,которая окружала его.Поднялся на ноги.Слышал стоны.
-Кая...-Выдохнул он.Чувствовал,что сейчас может стать монстром.Но..Это же реальность!Её тут нет!Здесь никого нет.Вновь коснулись сердца.Раскрыл глаза и рот,падая на колени и мотая головой.Начал ползти прочь..Перед глазами были лишь могильные плиты.Об одну из них он с успехом врезался,подтверждая для себя,что это не глюки.Поднялся на ноги и ринулся прочь.
Миранда была близко.По пятам.Она всегда рядом..Стала его личным кошмаром...

Офлайн

#3265 17-06-2016 в 19ч47

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Столовая

Альб серьёзно посмотрел на девушку и вновь придвинул к себе шоколад, придерживая его рукой.
- Я не говорил, что запрещаю тебе его есть. Просто поешь немного нормально, и я верну тебе шоколад. Луна, пойми, я делаю это не потому, что я вредный, а потому что забочусь о тебе,- сказать травник, продолжая держать шоколад.- А я ем так, потому что питаюсь нормально, к тому же это мой обычный рацион.

Офлайн

#3266 17-06-2016 в 19ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Захлопала ресницами, не зная: подчиниться или просто взять новую порцию шоколада с общего стола?
Нахмурила брови, рассматривая тарелку с салатом и накалывая на вилку несколько помидоров. Быстро их прожевала, чувствуя, что они так и хотят вернуться обратно, но, моментально запила овощи водой из стакана.

Настроение было неминуемо испорчено. Сидела с самым гнусным выражением лица из всех, на какие только способна. Немного помедлив, поднялась со стула, направившись к двери.

- Увидимся позже, - буркнула девушка, глянув в сторону Каллен и тут же покидая столовую.

Кая Бладвуд
Столовая

Попал огненным шариком по её руке. Зашипела, но, подошла ближе, хватаясь тонкими пальчиками за ткань свитера на спине.

- Успокойся, присядь на стул, - шептала ему на ухо, используя свои способности. Не хотела, но, ей не оставили выбора, а это лучше, чем самооборона студентов, которым страшно, что может причинить солнечному боль, - дыши ровно.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

Рассмеялась, прикрыв рот ладошкой.

- Ну, помнишь вчера в джинсах была? Такие же, а точнее, те самые, - улыбнулась, тут же становясь спокойнее, - собака умерла. Впрочем, мне всё сошло с рук, потому что тогда была на грани между свадьбой и расставанием с их драгоценным сыночком, - пожала плечами, - надеялись, что его можно изменить.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-06-2016 в 20ч07)

Офлайн

#3267 17-06-2016 в 20ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет

Девушка сидела на столе и смотрела в окно.На ней как и обычно было строгое платье.Научили её всё таки одеваться,а не ходить практически в чём мать родила.Улыбнулась и поправила волосы,посмотрев на кольцо.Вот где опять шатается этот Леон?Опять какие-то дела у него?Их..Вот..Вот что такое?И почему она его ждёт?..А ведь они с Луной,хоть и не верили,но нашли свою любовь практически одновременно.Нужно было поговорить с ней..Как то ,как нибудь.

Эдмонд Сэйлор
Галлюцинации

Вновь спина.Крик вырвался из горла,заставив вновь упасть на колени,а после упасть полностью и перевернуться на спину.
-Не смей трогать её..-Прорычал Эд,смотря на Миранду,которая была так близко.
-Ты не испортишь мне жизнь!И ей не испортишь!Я не позволю тебе это сделать!
Сестра же наклонилась и провела и провела кончиками пальцев по его подбородку.
-Отпусти её..и я не сделаю ей больно..-Мягко,почти начиная петь,сказала девушка.
У Эда буквально слёзы на глаза навернулись.
-Нет...

Офлайн

#3268 17-06-2016 в 20ч09

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Столовая

Альб устало выдохнул, опустив голову и зарывшись пальцами в волосы. Мужчина уже не понимал, что ему нужно делать. Позволять Луне есть только то, что она хочет, неправильно, ей станет только ещё хуже, но когда пытаешься заботиться о ней, она обижается и иногда уходит.
Вслед за Эдриан травник не пошёл. Она явно дала понять, что хочет побыть одна. Чуть позже он её найдёт.
От усталости он даже не обратил внимания на первокурсников.

Девушка не знала, что случилось. Совершенно не понимала, не представляла, чем могла помочь. Да и чем ты можешь помочь, когда ты некромант? Из мёртвых поднимать некого.
Увидев Луну, Каллен быстро поднялась на ноги и подбежала к ней.
- Мисс Эдриан, можно вас...- увидев выражение лица преподавательницы, беловолосая виновато опустила взгляд.- Простите, я, наверное, не вовремя...

Офлайн

#3269 17-06-2016 в 20ч11

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
...-Академия-Коридор-Кабинет зельеварения

Мужчина шел,слегка покачиваясь,держа в руках огромные белые пакеты. Сестра купила слишком много вещей. Зачем им столько? Да еще и эти дурацкие обычаи. Надо бы предупредить Тиану о том,чтобы поехала выбирать ему костюм. Ах,если бы можно было обойтись и без всего этого.
Еще и эти костюмы на бал. Столько мороки,ей-богу. Лучше бы просто вечеринку устроили.
Войдя в академию,Леон сразу направился в сторону кабинетов.
Найдя нужный,блондин ввалился внутрь, устало кидая Тиане пакеты.-Как будешь свободна,захвати с собой кого-нибудь в город. Подберешь мне костюм на свадьбу. Усталая улыбка.-Удачи.-И вышел вон.
Нерил Ольфрам
Библиотека-Коридор

Наконец все закончилось. Тело больше не ломило,рука отросла. Голова была подозрительно тяжелой. Уши исчезли два дня назад. Хвост исчез раньше.
Встав с кровати,Нерил подошел к зеркалу и нахмурил...нахмурилась. Долго же он перевоплощался. Зато не придется превращать в девушку еще десять лет.
Взяв из шкафа черное короткое платье и черные туфли,беловолосая умылась и переоделась,оставляя волосы распущенными. Краситься Нерил не умел,так что обошелся обычной красной помадой.
Вышла в коридор,оглядываясь. Интересно, кто его узнает?

Офлайн

#3270 17-06-2016 в 20ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридоры

Несправедливо. Даже как-то по-детски. В конце-концов, она будет жить еще сотни лет, какая разница, чем питаться, если это приносит энергию?
Увидев беловолосую тут же смягчилась, на секунду прикасаясь к плечу девушки холодной ладошкой и тут же опуская ту куда-то вниз.

- Нет-нет, милая, всё хорошо. Чем я могу помочь?

Офлайн

#3271 17-06-2016 в 20ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет

Девушка буквально подпрыгнула на месте,а после и вовсе чуть не упала.Какая свадьба?Что вообще происходит?
-Куда пошёл?!-Рыкнула девушка,бросившись следом за мужчиной,но конечно же не могла пройти мимо пакетов и заглянула в них,после чего села на пол.
-Что?..-Глаза широко раскрылись.Зажмурилась и счастливо улыбнулась Унесла пакты к себе в комнату и вытащила содержимое,начиная примеривать и радоваться.
-А...А кого взять то с собой?..-Вдруг села она на диван вместе с нижним бельём в руках и ничиная думать.

Офлайн

#3272 17-06-2016 в 20ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
столовая

"Вот черт", - выругалась Дарьяна, одергивая руку.
Методы Каи тоже не помогали. Галлюцинации в следствии передозировки. Но было что-то еще. Усилитель. В любом случае, надо заставить кровь избавиться от ненужных веществ. Организм должен бороться.
Соул нахмурилась и положила руку в область сердца Эдмонда, надавила.

Алекс Книф
кухня

Джинсы помнил. Обычные женские джинсы... которые могли вызвать странные мысли. Зато стало ясно... Хотя нет, ничего не ясно.
- И что, изменился? - хмыкнув, спросил Алекс, скрестив руки на груди.
С другой стороны, почему он вообще задал этот вопрос? Кто-кто, а Виктор Книфа не интересовал.

Катерина Планк
комната 6

Вода дала сил, позволила окончательно проснуться.
Более или менее бодрая Катерина вышла из ванной. Голова была мокрая, а сама девушка была в махровом халате длиной до колен. Она опустилась на кровать и притянула к себе ноутбук. Нужно было проверить ответы на ночные запросы.

Мари Бишт
спортзал (подвал)

Попыталась успокоиться.
Вот всегда так: спустя время адреналин переполняет, сердце начинает колотиться быстрее. Восторг и какие-то острые чувства будоражили Бишт.
Ей нужно было быть хладнокровной. Как Нора Ноин, которая казалась холодной и безэмоциональной. Почему-то Эйден Грей отказался показывать Нору Ноин, в тех воспоминаниях, когда они оставались наедине друг с другом.
Но в толпе она словно возвышалась над всеми...
Бишт такой не была.

Последнее изменение внесено Silencio (17-06-2016 в 20ч49)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3273 17-06-2016 в 20ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня

Наблюдала за его зрачками и дыханием. Что не так?

- Изменился? - хмыкнула, прикрывая глаза и облокачиваясь локтями на тумбу, словно подставив лицо сияющему солнцу, - Нет, такой же самоуверенный придурок. Хороший мальчик, вот что бы там ни было, у него всё стабильно. До сих пор свои эскизы не забрал, хотел что-то нанести, а видимо забыл.

Запястья были расположены так, что показывалась татуировка. Такая же, как у Виктора.

Офлайн

#3274 17-06-2016 в 20ч47

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент.
Столовая.
Лилит тихонько засмеялась.
-Действительно? Прям все?-с улыбкой произнесла Сайлент.
Девушки зашли в столовую. Темноаолосая поставила себе на поднос небольшой перекус по мнению многих и плотный обед по её мнению. На подносе стояла кружка горячего кофе, печенье с шоколадом и... всё.
Она заметила своего друга - Альба и уже хотела присесть к нему, но он был явно чем-то расстроен. Они довольно давно не виделись, соло ли что произошло за это время. Хоть что-то подсказывало девушке, что не стоит его тревожить, она все равно села рядом.
-Здравствуй, Альб,-немного сиплым голосом сказала Сайлент, что даже для неё было неожиданно.
Она посмотрела на Василису, с которой пришла, и как бы взглядом пригласила присоединится, ведь они не договорили.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#3275 17-06-2016 в 20ч48

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Столовая

Каллен посмотрела на девушку, а потом на дядю. Явно всё было не совсем хорошо, но она решила промолчать.
- Мне нужна помощь с нарядом... Я никогда не была на подобных мероприятиях, поэтому даже понятия не имею, что можно надеть, а так как этот бал отчасти маскарад, то проблем у меня прибавилось ещё больше,- беловолосая тихо выдохнула и опустила голову, чувствуя себя немного беспомощной.

Альб резко поднял голову, услышав знакомый голос.
- Лилит!- тихо воскликнул мужчина, улыбнувшись.- Я рад, что ты вернулась. Почему ты так долго отсутствовала? Случилось что-то серьёзное?

Последнее изменение внесено Kolin56 (17-06-2016 в 20ч51)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 129 130 131 132 133 ... 167