Луна Эдриан
Столовая
Захлопала ресницами, не зная: подчиниться или просто взять новую порцию шоколада с общего стола?
Нахмурила брови, рассматривая тарелку с салатом и накалывая на вилку несколько помидоров. Быстро их прожевала, чувствуя, что они так и хотят вернуться обратно, но, моментально запила овощи водой из стакана.
Настроение было неминуемо испорчено. Сидела с самым гнусным выражением лица из всех, на какие только способна. Немного помедлив, поднялась со стула, направившись к двери.
- Увидимся позже, - буркнула девушка, глянув в сторону Каллен и тут же покидая столовую.
Кая Бладвуд
Столовая
Попал огненным шариком по её руке. Зашипела, но, подошла ближе, хватаясь тонкими пальчиками за ткань свитера на спине.
- Успокойся, присядь на стул, - шептала ему на ухо, используя свои способности. Не хотела, но, ей не оставили выбора, а это лучше, чем самооборона студентов, которым страшно, что может причинить солнечному боль, - дыши ровно.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Кухня
Рассмеялась, прикрыв рот ладошкой.
- Ну, помнишь вчера в джинсах была? Такие же, а точнее, те самые, - улыбнулась, тут же становясь спокойнее, - собака умерла. Впрочем, мне всё сошло с рук, потому что тогда была на грани между свадьбой и расставанием с их драгоценным сыночком, - пожала плечами, - надеялись, что его можно изменить.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-06-2016 в 20ч07)
Если ты лето - я хочу тебя проводить