Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 121 122 123 124 125 ... 167

#3051 12-06-2016 в 00ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

- Непроницаемость ещё не спала, - тихо говорила Эдриан, пытаясь дотянуться к мужчине, - насколько всё плохо? - всё ещё не решала увидеть сама.
- Мне страшно. Что если они придут снова? Волки убьют меня, - несколько беспорядочно размышляла Луна, хватаясь пальцами за одеяло и желая укрыться им с головой.

Выглядело, наверное, по-детски глупо. Но, она и правда не могла найти ответы на сотню вопросов.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Услышала чарующий звук флейты. Поёжилась. 
Слышала пару историй о коменданте от Виктора, но, никогда не встречалась с ним. Первым явным желанием было сбежать. Аккуратно схватила парня на руку, делая несколько тихих шагов в сторону общежития.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#3052 12-06-2016 в 06ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
коридоры

Непонимающе посмотрел на Пеппер, на автомате сжимая ее руку чуть крепче. Девушка не казалась трусишкой, значит, в этих звуках было что-то такое, что подсказывало ей двигаться в сторону общежития, насколько Алекс мог судить.
- Что такое? - осторожно спросил Книф, сам не зная почему, переходя на шепот.
Похоже, в этом замке есть как минимум два... существа, которые желают, чтобы они вернулись в комнаты: неизвестный флейтист и Вася. Хотя Алекс вообще не понимал, почему сестра решила проверить его местоположение.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3053 12-06-2016 в 06ч44

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб тихо выдохнул и вновь поднялся на ноги. Мужчина осторожно взял руку девушки и переложил её обратно, а потом, чуть приподняв Луну и вытащив одеяло, укрыл её.
- Ну я же сказал тебе не шевелиться,- сказал травник, присаживаясь на край кровати.- Всё будет нормально, Луна. Я буду рядом и защищу тебя,- маг мягко улыбнулся.- Я никому не позволю навредить тебе.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Вместе с шагами флейты теперь стали различимы шаги, который с каждым разом становились всё отчётливее. Вскоре в темноте показались два светящихся янтарных кошачьих глаза и множество красноватых светящихся полосок, от которых отрывались маленькие искорки. Если присмотреться, можно было различить очертания звероподобного коменданта, который как-то странно покачивал хвостом из стороны в сторону. Не раздражённо, не угрожающе, а как-то... игриво?
Мелодия утихла. Ррах убрал флейту и широко улыбнулся, а потом быстро оказался за спинами первокурсников, положив руки на плечи несчастных.
- А что это мы тут делаем в столь поздний час?- рычаще спросил ювар, осматривая то одного, то другого.

Последнее изменение внесено Kolin56 (12-06-2016 в 06ч52)

Офлайн

#3054 12-06-2016 в 07ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридоры

Ответ не заставил себя ждать. А вопрос был настолько неожиданным, что Книф, к собственной досаде, вздрогнул. Затем повернулся, невольно загораживая собой Пеппер. 
Наверно, Алекс ожидал увидеть кого-то на подобии Филча: дряхлого злого старикашку. А тут нечто иное. Два светящихся глаза заставили поежиться, как и светящиеся татуировки существа (Алекс не мог сообразить, кто он такой).
- Как хорошо, что вы нас нашли! - радостно воскликнул Книф, вздыхая. - Мы заблудились! Собирались вернуться в общежитие, но услышали какой-то шум. А вдруг кому-то плохо? Решили проверить. Шли-шли, шли-шли и вот итог - сами не знаем куда попали.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3055 12-06-2016 в 07ч14

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Ррах чуть сжал губы и кивнул. Ага-ага, как же. Сняв с пояса небольшой блокнотик, мужчина пролистал его, вчитываясь во что-то.
- Отмазка №36: "Мы заблудились" и отмазка №41: "А мы решили помочь". Деточки, эта Академия - сплошной шум. По ночам здесь как минимум бегает множество крыс, иногда летают совы. А главный источник шума - я со свой флейтой. Так что я хочу услышать от вас вполне убедительный ответ того, какого хрена вы шаритесь по АКАДЕМИИ в это время. Я бы не так удивился, если бы вы по общежитию ходили,- сказал ювар, скрестив руки на груди и недовольно щёлкнув хвостом. Татуировки засветились сильнее, освещая небольшое пространство вокруг.

Офлайн

#3056 12-06-2016 в 07ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Поджала губы, рассматривая существо и чуть отодвигая Алекса вбок. Достала карту.

- Может, я ничего не смыслю в картах, но, почему тут схема обрывается? - указала кончиком пальца на место, что они уже давно прошли, - Разве тут не должны были быть отмечены все коридоры? Это легко может ввести в ступор учеников, если они случайно попадут в это место.

Она говорила вполне спокойно, с интересом разглядывая тело коменданта, светящиеся полосы. Хотелось даже к ним прикоснуться, установить причину свечения, но, это было бы уже слишком.

Луна Эдриан
Комната

К горлу комком невольно подступала истерика.

- Ты не ответил на вопрос, - огорчённо продолжала Эдриан, прикрывая глаза.
- Он будет выбирать момент, когда мне никто не сможет помочь, - достала из тумбочки мешочек, пахнущий ладаном и сжала его в ладошках, - Ты не сможешь быть рядом постоянно, а ещё я не могу подвергать тебя такой опасности, - тяжело сглотнула, усаживаясь на кровати, опираясь на её спинку. Откинула волосы куда-то назад, тяжело сглотнув.

Паника, порождённая новой паранойей, очередной фобией, неожиданным подарком судьбы.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (12-06-2016 в 07ч35)

Офлайн

#3057 12-06-2016 в 07ч52

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб сжал челюсти и чуть отвернулся. Ему было больно. Больно от слов, больно от всего.
- Луна, прошу тебя, успокойся и ложись обратно. Ты понимаешь, что я не хочу, чтобы тебе стало хуже. Луна, я хочу, чтобы ты жила, чтобы жила счастливо. Луна, научись, наконец, доверять близким, доверять тем, кто хочет защитить тебя ценой свой жизни! Почему ты постоянно пытаешься быть сильной и независимой, пытаешься всем доказать, что можешь справиться со всем, показываешь, что если есть проблемы, то они только твои? Почему, Луна?- голос травника дрожал. иногда срывался от того, что начинал говорить слишком громко.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Ррах тихо усмехнулся.
- Если этого места нет на карте, то логично, что соваться туда не надо. Думаю, ваш куратор не дурак, чтобы давать полную карту Академии. У неё есть свои тайны, которые ученикам знать не надо,- сказал мужчина, дёрнув ушами.

Офлайн

#3058 12-06-2016 в 08ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридоры

Алекс закивал, словно подтверждая слова Пеппер. Молодец, девочка!
- Вот поэтому мы и заблудились, что не нашли своего местоположения по карте. А здесь, - развел руки в стороны, - ни указателей, ни чего-то другого, даже освещение слабое. И даже жутко немного.
Пожал плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3059 12-06-2016 в 08ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Прикрыла глаза. Даже самые тихие слова в её голове сейчас отдавались шагами по пустому коридору, а его громкие фразы и вовсе разрывали голову на кусочки. Сползла обратно в кровать, перевернулась на левый бок, сжимаясь до состояния клубочка, обнимая колени руками. Находилась спиной к мужчине. Своему мужчине. Больно резали душу отрывки фраз Альба. А ведь понимала, что он прав. Только вот не могла сейчас этого выдержать. Давило, бесконечно давило всё вокруг.

Офлайн

#3060 12-06-2016 в 11ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Перед академией

Парень приоткрыл один глаз и посмотрел на девушку.
-Согласен..Вот что ты тут делаешь? -Он поднялся и сел.Было тяжело.
Медленно поднялся.Казалось,что на плечи упал большой груз ответственности.Скорее всего это всё из-за энергии.Столько энергии в нём никогда не было.Скорее всего..Это переизбыток и некое самоудовлетворение.

Эрикэль Гайа
Сад

Парень поднялся на ноги  и поправил волосы.Хорошо.Жива.Отлично.А что делать вот с вот этим всем?..Он не знал.
-Мне нужно отойти. -Сказал он и побежал из -под купола.Он бежал долго.Очень долго,чтобы получить совета.Он по другому не мог.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#3061 12-06-2016 в 11ч40

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб посмотрел на сжавшийся комочек и тихо выдохнул. Мужчина осторожно положил руку на хрупкое плечо девушки.
- Прости меня, Луна, я не хотел, погорячился...- тихо проговорил травник, опустив голову. Ему было действительно жаль, но в то же время больно от того, что девушка ему не доверяет, или боится доверять.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Ррах недовольно выдохнул и пошел обратно.
- Пошлите. И чтобы в это время я вас в Академии не видел. Не думаю, что беседа с куратором вас вдохновит,- сказал мужчина.
Татуировки засветились ярче, а на ладонях появился яркий красный огонь, который теперь освещал путь.

Офлайн

#3062 12-06-2016 в 12ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Вновь отглоски его мыслей в ее голове. Убрала руку мужчины с обнажённого плеча, ложась на спину и глядя ему в глаза. Со всех сил пыталась завернуться в одеяло, прикрыться, защититься от всего мира.

- Ты не понимаешь, Альб, - шептала она, цепляясь пальцами за краюшек рубашки, - не понимаешь, что я не переживу, если с тобой что-то случится. Мне нравится твоя забота, я ценю это. Но, что если однажды тебе и самому надоест решать мои проблемы? Как я выживу, зная, что больше не почувствую твоих рук на моей талии? - из глаз невольно потекли непослушные струйки, - Я доверяю тебе. Свою жизнь, душу, и всё что остаётся, - села на кровати, продолжая удерживать покрывало ладонями, - я люблю тебя, неужели не понимаешь?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Засмотрелась на красные огоньки, закусив губу и глядя на Алекса. Пошла следом за комендантом, кое-как добираясь до общежития.

- Такое чувство, что академия живет своей жизнью.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (12-06-2016 в 12ч13)

Офлайн

#3063 12-06-2016 в 12ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
лестница на входе в Академию

Бишт раздраженно ударила парня хвостом по ноге и скрестила руки на груди. Вот кто-кто, а она точно не знала, почему здесь оказалась. Но это точно все из-за него, из-за Эйдена Грея. Первый раз она телепортировалась к нему. Второй раз из-за кошмаров. И вот, третий раз, вновь к нему. Бишт даже поспорила бы, что та телепортация, которую она пресекла, привела бы к Эйдену Грею.
Это было невыносимо!
Бишт ничего не стала говорить, лишь махнула рукой и отправилась в сторону общежития. Было холодно. Неудивительно, если наутро она простынет после подобного. И почему она вечно оказывается непойми где в неподходящей одежде?

Василиса Книф
сад

Раздраженно выдохнула и протерла лоб пальцами. Нужно было успокоиться. Эрикэль Гайа был всего-лишь мальчишкой, который каким-то образом получил ответственность, с которой не смог справиться.
Василиса вздохнула и вернулась к оставленной обуви: ноги уже остыли и сейчас из-за снега было холодно.
Она огляделась по сторонам, на спящих анимагов. Эрик должен был решить, что с ними делать, но сбежал. Их нельзя было бросать, так как, во-первых, они могут просто замерзнуть, ведь температура восстановится хоть и скоро, но этого будет достаточно. А во-вторых, опасность полностью не прошла. Кто-то может их разбудить.Так что для начала нужно было разделить всех на два лагеря и изолировать друг от друга.
Василиса еще раз вздохнула. Тащить их всех в замок - не самая лучшая идея. Да еще придется теперь поддерживать сонное заклинание.
Ей точно понадобится помощь.

Алекс Книф
коридоры

Алекс изобразил вину на лице и поплелся за мужчиной, время от времени поглядывая на Пеппер.
На самом деле, он не считал, что они сделали что-то плохое. Что такого-то? Да и разговор с куратором не пугал. Их же, в конце-концов, не выгонят за нарушение комендантского часа.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3064 12-06-2016 в 12ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Вновь академия

Волк быстро бежал,пересекая пространство большими скочками.Мчался,быстрее,чем мог себе представить.Да.Он был не готов.Но если он не станет достойным,то..Он не сможет добиться расположения брата.В их дуэте всегда главным и лучшим был Лоран.Для Эрика он был лишь примером для подражания.Лучший и неповторимый.Но..Волк остановился и развернулся убегая обратно в академию.Нужно взрослеть.Прям вот сейчас..Нужно.
"Дай мне сил и ума принимать правильные решения..." -Проговорил он,закрыв глаза и вбегая обратно на территорию академии.
Везде хищники.С ума сойти.А сколько было бы у них возможностей,если бы они все были едиными.Выдохнул и покачал головой,постепенно становясь человеком и ступая босыми ногами по земле.
-Благодарю за помощь.Дальше..Я сам. -Сказал он и напряг скулы.
-Никто из учеников не пострадает. -Эрик выставил руки вперёд и закрыл глаза.Пришло время объединиться.Подул достаточно сильный поток ветра,который начал собираться под каждым анимагом(и кстати,там не только волки.)Унося каждого за пределы академии.
Этому месту нужна другая защита.

Офлайн

#3065 12-06-2016 в 12ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад - академия

Вернулся, что не могло не радовать. Василиса даже слабо улыбнулась.
- Больше не пострадает, - строго поправила она, глядя на улетающих анимагов.
Книф подошла ближе к Эрику и посмотрела ему в его желтые глаза.
- Мистер Гайа, пожалуйста, разберитесь со всем этим, - произнесла она. - Насколько я могу судить, все еще не закончено и кто-то может пострадать. Всего хорошего.
Развернулась и отправилась в сторону замка. Ей нужно будет немного отдохнуть и привести мысли в порядок.
И только сейчас вспомнила, что оставила подаренный ловец снов в "Чернокнижнике". Завтра заберет, сегодня уже не было желания туда возвращаться. Так же Книф надеялась, что Виктор позаботился о Каллен.
- Мистер Грей, - произнесла Василиса, подходя к Академии, - возвращайтесь в общежитие.
И зашла внутрь замка.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3066 12-06-2016 в 12ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа/Эйден Грей
Сад -За пределами

Внимательно смотрел и слушал женщину,после чего немного поклонился,кивая головой.
-Я вас понял.Постараюсь всё сделать в лучшем виде .-В конце концов он же солдат.У него есть внутренней стержень,хотя фиг знает,ватный наверное,прям как тампон,но есть.Он же умеет быть серьёзным и собранным.Нужно просто научиться быть таким всегда.
Развернулся и быстро исчез меж деревьями,удаляясь подальше от академии.

Эн поднял голову и посмотрел,как уходит Бишт.Вот..Девчонка какая вредная.Перевёл взгляд на Василису и кивнул ей,поднимаясь с места и быстро уходя в общежитие.Заходя в комнату немного поколебался и оставил дверь приоткрытой.Вдруг кот вновь изволит прийти и поточить свои когти о его ногу-когтеточку.

Тиана Наур
Комната Леона

Девушка изумленно и немного непонимающе смотрела на мужчину.Внутри всё болезненно свело.Не знала,что делать.Закусила нижнюю губу,смотря в его глаза.Потом взгляд начал бегать по лицу мага.Девушка села на край стула и коснулась его щеки рукой.
-Прекрасные слова..-Выдохнула Ти,смотря на Леона.Этот субъект не мог не волновать её.Всегда живот будто бы хочет вывернуть так,чтобы пупок был сзади.Дышала чуть глубже.Не понимала.Она уже двадцать раз бабушка,а ведёт себя так,как будто школьница первый раз посмотрела на хулигана,который всё время дёргал её за косички,в новом свете.

Офлайн

#3067 12-06-2016 в 13ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
общежитие - комната 9

Кажется, наступила на камушек из-за чего еще больше разозлилась на эту дурацкую ситуацию.
Зашла в комнату и отправилась в ванную приводить ноги в порядок. Пообещала себе даже в комнате ходить в тапочках. Ну мало ли. И нужно будет разобраться с телепортацией, подчинить ее себе. Может, так она перестанет своевольничать?
Вернулась к зельям. У нее было еще около полтора часа до сна.
Девятый все это время лежал на пиджаке Эйдена Грея, оставляя на нем свою черную шерсть. Так ему и надо, "светлому" этому.

Катерина План
комната 6

Она смогла кое-как раздеть Элисон. Жаль, что одежду пришлось подрезать, ведь иначе ничего не получилось бы. Катерина и так должна была действовать очень аккуратно.
На теле было только несколько синих пятен от зелья - ушибы, и немного красных - кровопотери. Ни переломов, ни вывихов, ни проклятий. ни чего-то еще. Наверно, она сама смогла их залечить. Анимаг же.
Но почему не просыпается? Магический сон? Такой, насколько Планк могла судить, нашатырем не снять.
Начала постепенно смазывать места ушибов и порезов, до того влив в рот девушки кровотворное зелье.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3068 12-06-2016 в 17ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
Академия - комната 8

Это была ночь. Наверно, большая часть обитателей Академии уже сладко спала. Дарья собиралась приехать вечером, но они с Ва задержались. И вот дела были сделаны, поэтому ждать утра не хотелось.
Соул с сумкой возле ног стояла около защитного барьера и не решалась сделать шаг вперед.
- Давай, девочка, - некромант потеряла терпение. - Я уже говорила, что защита пропустит тебя вместе со мной.
Дарья сглотнула и быстро пошла вперед. У нее уже была карта помещений, так как она заранее предупреждала, что может опоздать, поэтому встречать не обязательно. Так что без особых проблем девушка отправилась в общежитие.

Дарья догадывалась, что в комнате будет жить не одна, поэтому постаралась как можно меньше шуметь. Она быстро вычислила пустую кровать и зажгла ночник над ней. Огляделась по сторонам и увидела, что на соседней кровати лежат двое.
- Ну и нравы, - Ва просто не могла не промолчать.
"Это не твое дело", - подумала Дарья, обращаясь к некроманту.
Она отвернулась и сняла куртку. Нужно было быстро сходить в душ и можно ложиться спать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3069 12-06-2016 в 17ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень проснулся.Не знал,сколько спал точно,однако спалось ему сладко.Интересно,почему?..Улыбнулся и посмотрел на спящую Каю,после чего перевёл взгляд на девушку.Тоже новая?Интересно.Он посмотрел на неё,а после и полностью осмотрел.Интересная личность.Опять цветные волосы.Тихо хмыкнул.Когда девушка повернулась,приветственно кивнул и аккуратно встал с кровати Каи,оглядев пространство.М-да.Не задумывалась она о том,что может жить с соседом.Улыбнулся вновь.Тихо сказал.
-Прошу прощения..Не думал,что у Каи сосед появится в тёмное время суток.Извиняюсь за беспорядок.Уберёмся завтра.

Офлайн

#3070 12-06-2016 в 18ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
комната 8

Дарья положила куртку на тумбочку и повернулась на голос.
- Ничего страшного, - так же тихо сказала девушка, быстро оглядев парня, насколько мог позволить тусклый свет ночника, и улыбнулась в ответ. - Меня ничто не смущает, и ничто не мешает.
- Говори за себя, девочка, - проворчала Ва, но Дарья ее проигнорировала.
Некромант во всем любила порядок, из-за чего нередко ругалась с Соул.
- Сама не думала, что ночью приеду, - пожала плечами. - Так что спите дальше, а я постараюсь не шуметь.
Она вновь повернулась к сумке, чтобы достать ванные принадлежности.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3071 12-06-2016 в 19ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень посмотрел на себя и выдохнул. Не мешало бы кофту одеть, но было жарко, так что.. Ничего не поделать.
-Я могу помочь? - Спросил он, осматривая всё.
-Кстати.. Эдмонд Сэйлор. Буду твоим однокурсником. - Эд кивнул, приветствуя.

Офлайн

#3072 12-06-2016 в 19ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Комната

Перестала чувствовать привычное тепло рядом с собой и приоткрыла глаза, в попытке найти его сбежавший источник. Потянулась, обнаруживая ещё одну девушку в комнате и усаживаясь на кровати, лучезарно улыбнувшись.

- Доброй ночи, - слегка махнула рукой, - Кая Бладвуд, видимо, новая соседка.

Обратила внимание на окно, резко вскакивая и открывая его. Через секунду на её руке сидела пернатая, недовольно покосившаяся на Солнечного.

- Вернулась, - шептала та в восторге, - вернулась...

Офлайн

#3073 12-06-2016 в 19ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
комната 8

- Нет, - Дарья покачала головой. Помощь ей пока не была нужна. - Разве что утром мне нужно будет найти или директора, или куратора.
Она держала в руках сумочку со всем необходимым.
- Очень приятно. Я Дарьяна Соул, - представилась девушка, улыбнувшись Кае и Эдмонду. - Можно просто Дарья или Яна - как будет удобно.
Посмотрела на сову и еще раз улыбнулась: она. в принципе, любила животных.
- Надеюсь, мальчишка здесь будет не часто появляться.
"Заткнись".
- Не дерзи.
Дарьяна сделала несколько шагов в сторону ванной.
- Я на недолго отлучусь, - сказала она и скрылась за дверью.
Через некоторое время послышался шум воды.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#3074 12-06-2016 в 20ч05

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Мужчина шёл довольно быстро, осматривая каждый коридор на наличие новых нарушителей. Пока всё было спокойно, но не факт, что было действительно пусто. Старшие курсы научились быть тише.
Наконец, они вышли к общежитию. Ррах внимательно осмотрел первокурсников и кивнул им в сторону дверей.
- Всё, быстро идите по комнатам. Я сегодня добрый и ничего не скажу Чернокрылому о ваших ночных похождениях.
"Да и не до вас ему сегодня"- про себя закончил ювар.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб слабо качнул головой.
- Я всё прекрасно понимаю, Луна. И я всё уже решил для себя. Я никогда не отвернусь от тебя, я буду верен только тебе, я всегда буду помогать тебе с твоими проблемами,- тихо говорил мужчина, смотря на девушку.- Ты понимаешь, что я не переживу твоей утраты? Ещё страшнее и больнее мне будет от того, что я буду осознавать, что ничем не смог помочь тебе...- травник наклонился к Луне, поцеловал её в лоб и коснулся рукой щеки, вытирая слёзы.- А сейчас тебе лучше поспать. Ты слишком истощена. Я буду сидеть рядом и охранять твои сны, постараюсь навеять что-нибудь хорошее,- маг слабо улыбнулся.- Я люблю тебя.

Офлайн

#3075 12-06-2016 в 20ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
общежитие

Алекс улыбнулся мужчине, сказал:
- Спокойной ночи, - и взял Пеппер за руку.
Повел ее в сторону лестницы. На нужном этаже, когда комендант... ну, или кто он там... не мог их уже услышать, Книф тихо рассмеялся и посмотрел на девушку.
- А весело же было? - сияя, спросил он.

Василиса Книф
личная комната

Василиса зашла в комнату и плотно закрыла дверь. Она чувствовала досаду и остатки раздражения. Потеряла баланс, и ей просто необходимо был его восстановить.
В ванной она с помощью воды и соли сняла налипшую чужую энергетику, а затем вышла на балкон. Окружила себя защитной согревающей сферой и приступила к медитации. Василиса всегда любила делать это в тишине.

Катерина Планк
комната 6

Кажется все. Планк проверила температуру Элисон, еще раз дыхание и сердцебиение.
Спит.
Катерина убрала мази и зелья и накрыла девушку одеялом, а сама опустилась на пол возле кровати, закрывая глаза ладонью.
Вот что опять могло произойти сегодня такого, что еще притащил сюда старшекурсник?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 121 122 123 124 125 ... 167