Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 93 94 95 96 97 ... 167

#2351 23-05-2016 в 00ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Спортзал

Василиса Книф

Удары на несколько секунд прекратились, поэтому Книф успела просканировать само помешение. Здесь был самоклонирующийся демон. Необходимо было уничтожить оригинал.
Но Василиса не могла вернуться в тело и сообщить остальным, так как в этот момент кто-то снаружи сможет предпринять попытку эффективней тех, что были раньше.
Эдмонд Сэйлор. Конечно. Книф нашла парня и попыталась передать информацию ему, надеясь, что он сможет принять ее через мысли и не придется искать листок с бумагой...

Мари Бишт

Бишт услышала крик Луны Эдриан и резко развернулась в сторону, нанося удар. Клинок лишь оцарапал тварь, тогда девушка воткнуть хвост ему в живот и нанесла второй, уже смертельный, удар.
Она быстро уставала. С условием того, что она последний раз ела в обед, а много сил потратила на тренировках, удивительно было, что она еще держится. Да еще спокойствие, которое мешало выбросу адреналина.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2352 23-05-2016 в 05ч03

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Спортзал

Мужчина вонзил клинок в голову очередного демона и провернул его. Из раны брызнула кровь. Чистая, немного изодранная рубашка теперь была неприятного темно-бордового, почти черного цвета. Кровь имела странный, немного едкий запах.
Альб кинул взгляд на Кэрол, что сейчас вытаскивала из земли существо непонятного пола. Ясно, это была Она. Они разговаривали мысленно. Пару раз в воздухе возникла огромная коса, что сносила голову демонов.
Смерть поморщилась, накинула капюшон и подлетела к Эдриан.
"Каллен ничего не может мне внятно объяснить. Чем я могу помочь, кроме как просто сносить головы этим мерзким тварям?"- спросила Она, запуская косу в недобитого демона.

Офлайн

#2353 23-05-2016 в 06ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Битва за академию. Спортзал.

Первое, о чём ты успеваешь подумать, когда к тебе напрямую обращается сама смерть: 'За что?'. Однако, после нескольких секунд томительных размышлений ты осознаёшь, что сегодня не придётся отплачивать этому миру за свои одиннадцать и горстку бесов. На секунду осмотрелась, продолжая присматривать за Василисой.

'Нужно найти самого сильного из бесов и уничтожить.' - ответила она, слегка поднимая взгляд и стараясь не поёжится от страха.

Что-то шло не так. Их становилось все больше и больше, словно никогда не кончались. Взгляд заскользил по темным созданиям, отмечая, что один из них просто стоит на месте, создавая себе клонов. Конечно, никто не замечал.

Сконцентрировалась на происходящем, отправляя всем в зале мысленный импульс, побуждающий обратить внимание на эту тварь.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (23-05-2016 в 06ч19)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2354 23-05-2016 в 14ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
спортзал

Как бы Катерина не любила, когда кто-то лезет в ее голову, сейчас это было к месту.
Планк подскочила на ноги и направила СВЧ-излучение на указанного демона. "Сдохни, скотина, - думала девушка, повышая мощность, в то же время сдерживая все вокруг демона, чтобы, не дай Тесла, на кого-то еще оно попало. - Интересно, а как они к рентгену относятся? Сдохнут от лучевой?".
Демон повернулся в сторону Катерины, почувствовав источник. Возле него появилось несколько ее клонов...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2355 23-05-2016 в 14ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен, Виктор Самайн
Битва за академию.

Раз, два, три. Тёмная жижа вытекает, а прежде белая рубашка свободно свисает, местами облепляя подтянутое тело, заставляя скрывать парня в тени обвалившихся колонн. Пахнет странно. Зато они не чувствуют его, принимают за одного из своих.

Три, четыре. Вот нож входит в мягкую плоть, рассекает вены и артерии. Сердцебиение учащается. Непередаваемая горечь растекается по всему телу. А что если?..

Пять, шесть. Облизал кончик окровавленного пальца, пробуя демоническую содержимую. Кисло, горько. Поморщился, наклоняясь к телу и вырезая сердце. Противная, но, изрядно даёт силы.

Семь, восемь. Последняя пара на этаже. Как только те упали наземь, увидел преподавателя Элементальной магии.

Тяжело дышал, весь в крови. Рука распухла и местами покрылась чёрными пятнами. Там же, след от ожога. Видимо, слишком поздно пытался вывести яд.
Тот коротко кивнул ему, будто бы говоря, что это не конец. Совершенно не конец.

Девять, десять. Поднимаются по лестнице на запах крови. Ищут источники энергии в немом осознании того, что пробиться в спортзал можно будет спустя время.

Всего секунда и они уже лежат на деревянно полу, а учитель прижимает к груди небольшую коробочку, которую, видимо, успел спасти из кабинета.

Офлайн

#2356 23-05-2016 в 15ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон / Морган Сайланс
Битва за академию

На пару секунд мужчина был немного в  шоке,понимая,что Морган..Его больше нет.Однако через мгновенье он почувствовал импульс в своей голове и облегчённо выдохнул.Он был жив,до сих пор.Значит Дарен...
Деймон немного пошатнулся.Он с самого начала знал почти весь клан защитников.И сейчас они все были здесь.Все они.Точнее та часть защитников,которые бились за правое дело всех существ,а не только за свой клан. Дарен,Лоран,Эрикэль,Корн,Смит,братья Арнольд и Конар..Конечно,к ним добавилась ещё пара людей и возможно,теперь добавится и их сестра.Все,как один всегда приходили на помощь к его брату и один из них героически отдал жизнь за него.Они все готовы это сделать.
Деймон шумно выдохнул и побрёл в самый центр академии,не обращая внимания на землетрясение,ужасные порывы ветра,не думая о том,что на него может что-то свалится и нафиг расплющить.
Он шёл медленно,шёл,пока не вышел прямо на главного демона.Его руки были в карманах и он был чутка согнут,наверное,под тяжестью информации и чувств.
Демон начал говорить что-то,на что мужчина не обращал никакого внимания.Он был погружён лишь в свои мысли. Морган. Он был младше него,но,сделал в своей жизни столько и получил столько,что Деймону оставалось лишь радоваться за брата.
Однако,для брата он мог сделать только одно-защитить всех этих людей,защитить то,что ему дорого.
Мышцы мужчины напряглись,а после и расти начали.Вскоре,дракон раскрыл пасть и рыкнул на уже совсем малютку демона.Только это ему нравилось в себе.Когда он был драконом,у него не было комплексов.Он был тем,кто он есть и не в чём не нуждался.Только тогда он не завидовал своему брату.Да.Зависть грех,но..А что поделать,если у каждого свои тараканы.
Схватив демона прямо за горло,дракон подбросил того в воздух.Разумеется,маленькая мерзость пыталась что-то сделать с ним.Пыталась,но безуспешно.
Проглотив нечисть целиком,он испустил пламя,огромное по силе,мощное пламя.Теперь,даже если бы демон выжил после этого у него в желудке,он уже никак не сможет выжить.
Пару шагов в сторону и дракон поднялся в воздух,чтобы ничего не разрушить более.
Он вновь стал человеком и посмотрел на "брата",поклонившись дереву,после чего упал прямо под ним,видя,как облака расходятся,чувствуя,как толчки прекратились,понимая,что все остальные демоны исчезают.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2357 23-05-2016 в 15ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...

Спортзал
Василиса Книф

Василиса Книф опустилась на пол и закрыла лицо руками.
- Все, - проговорила она, чувствуя огромную ментальную усталость.
Ей нужно было в воду, закрыть глаза и напрочь избавиться от всех мыслей. Но она еще держала каналы для подпитки заклинания. Книф знала, что демоны начали исчезать, но ей нужно было подтверждение, что все действительно закончилось.

Мари Бишт

Она все еще крепко держала клинок в руках. "Не волнуйся, возможно, еще не все кончено", - думала она, хотя видела, что демоны растворяются в воздухе.
Можно было выдохнуть и расслабиться...

Катерина Планк

- Черт, черт, черт, - заговорила Планк, понимая, что цель исчезает, а значит, излучение может выйти из под контроля. - Что...
Но она успела остановить возмущение до того, как сам воздух начал нагревается.
Опустилась на так к месту валяющийся матрас. Нужен был свежий воздух и что-нибудь крепкое, чтобы привести нервы в порядок.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2358 23-05-2016 в 15ч53

БимбБимбо
Kolin56

Академия. Спортзал

Смерть согласно кивнула и хмыкнула. Маги такие маги. Живут так много лет, не стареют, а Её боятся так же сильно, как все простые смертные.
Какая же печаль постигла Её, когда Она, замахнувшись косой, просвистела ей в пустом пространстве. Что за чёрт? Смерть осмотрелась по сторонам. Несколько магов, дравшихся в демонами, рухнули на пол, не почувствовав опоры в виде тех самых тварей. Выдохнув, Она взглянула на её более побледневшую Каллен, которая начала отползать к стене, чтобы опереться на ту, и исчезла, растворившись в чёрной дымке с неприятным запахом.
Альб пару секунд непонимающе смотрел то на место, где был демон, то на немного рассечённое плечо. Вот же сволочь, успел задеть, перед тем, как исчезнуть окончательно.
Травник посмотрел на мертвяков и крикнул пару слов на латыни, заставляя их уйти обратно под землю.

Офлайн

#2359 23-05-2016 в 17ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Непонимающе уставилась на тёмный туман перед собой прикоснулась к нему рукой, тут же резко дёргаясь и убирая ту. Да, теперь всё в порядке. Они исчезают. Или это ненадолго?

Сомнения закрадывались в голову девушку, заставляя упасть на коленки с безразличным выражением лица и смотреть на уходящий под половые доски дым.

Виктор Самайн, Джеймс Вудлен
Спортзал < Коридоры

Нет, они не возвращались побеждёнными.
Нет, они не были победителями.
Попросту ученик и учитель, сражающиеся плечо к плечу ради тех, кто им дорог.

Как только зашли в помещение, наполненное запахом серы и демонической крови, по полу которого ватным одеялом стелился тёмный туман, Джеймс тут же подошёл к Василисе протягивая той спасённую коробочку с ножами, помогая ей встать с пола, поднимая на руки и медленно ступая в сторону сада. Знал, что ей нужно, чувствовал.

Вся одежда была пропитана тёмной субстанцией, рука неприятно ныла, напоминая о себе каждое мгновение. Опустил её на траву рядом с озером, придерживая за талию, вдыхая запах зелёных волос.

Самайн уселся около Каллен, оперевшись на стену и глянув на ту, взяв её за руку, невесомо, словно оставляя возможность вырваться, но, при этом давая понять, что больше ничего не случится.
Будто бы ему и самому так нужно было это почувствовать.

Кристофер Эрнер, Кая Бладвуд
Спортзал

Большая часть академии была разрушена, что же теперь?

Бладвуд упала на коленки, больно ударяясь, истратив все силы до последней капли.

Скоро рассвет, а выхода нет. По крайней мере, им явно уже некуда идти. Как быть дальше?

Эрнер так и стоял с наэлектризованными волосами, поднявшимися чуть ли не дыбом и оглядываясь по сторонам.

Оливер Резенфорд
Спортзал

Готов был поспорить, что общежитие изрядно пострадало. Заставил остававшийся огонь исчезнуть, усаживаясь рядом с Кейт и вновь теряясь в своих размышлениях. Оглянулся по сторонам: мёртвая девушка с бесконечно-рыжей шевелюрой, затянувшимися укусами на запястьях и стеклянными глазами. Кровь.

Каролина мертва.

Луна Эдриан
Спортзал

Всё начало растворяться, бушевать всеми возможными оттенками черного. Смута.
Вся одежда, как и руки по самые локти, была в крови. Испуганно огляделась по сторонам. Знала, что сделал Самайн и решила ни за что не подпускать его к Каллен. А что сейчас с Элис, Лораном?
Клан защитников тут, это чувствовалось. Почти в полном сборе.

Остановилась взглядом на Альбе, подходя чуть ближе, чувствуя запах крови и округляя глаза, буквально подлетая к нему. Только бы не укус, только бы...

Виолин Эдриан
Сад

Вышла из тени деревьев, не понимая, почему тут находится. Телепортация была практически мгновенной и настолько неожиданной, что её можно было лицезреть в короткой пижаме алого цвета, босиком.

Клан защитников. Тот самый Лоран. Может, он и не был с ней знаком, но, она прекрасно знала его, через призму восприятия Луны. Вопросительно уставилась на компанию, изредка меняя положение ног и приоткрывая рот, словно в попытке что-то сказать, но, не решаясь.

Офлайн

#2360 23-05-2016 в 17ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Спортзал - сад (озера)

Раз он пришел, значит, что все хорошо. Василиса отпустила каналы. Защитное заклинание еще будет держаться, а потом само собой спадет.
Василиса прижимала к себе коробочку, пока Джеймс нес ее. А когда опустил ее на влажную траву, девушка опустила рядом с собой подарок. Сама полностью легла, ощущая ногами, даже сквозь туфли, близость спасительной воды.
- Джеймс, - произнесла она, переворачивая руки ладонями вверх, - побудь, пожалуйста, здесь со мной, - она знала, что он устал, что ему необходим отдых, возможно, медицинская помощь, но он нужен был ей, как никогда раньше. - Совсем чуть-чуть. Не дай мне замерзнуть и подняться в воздух... Если я все же взлечу, разбуди меня.
Она закрыла глаза и провалилась в ничего, туда, где не было ни страхов, ни мыслей, ни желаний. Ничего.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2361 23-05-2016 в 17ч42

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Академия. Спортзал

Девушка дёрнулась и посмотрел на того, кто взял её за руку. А, это Виктор. Хорошо, очень хорошо.
- Всё закончилось, да?- спросила Каллен, посмотрев в глаза парня. Вид у неё был настолько измученный, что, казалось, на вид беловолосая стала ещё на пару лет старше.

Альб посмотрел на подскочившую Луну и отрицательно махнул здоровой рукой.
- Успокойся, со мной всё нормально, меня просто ранили. Даже если там есть яд, у меня есть противоядие, всё будет хорошо,- успокоил её мужчина, положив руку на плечо.

Офлайн

#2362 23-05-2016 в 18ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Спортзал 

Прикоснулась руками к его щекам, тут же вспоминая, что они по-прежнему холодные и спуская ладони к плечам. Высота каблука полностью отсекала нужду напрягаться чтобы заглянуть в зеленые глаза. Амулеты были забрызганы кровью и даже переливающийся резной листик погряз в этом беспорядке.
От всего тела по-прежнеиу исходил слабый запах виски, пролитого на раны. Сейчас он был дополнен смесью из красно-черной жижи и каких-то засушенных трав.
Было страшно, что если это всё вернется?

- Я не переживу, если из-за этого с тобой что-то случится, - прошептала та, делая глоток из откуда-то появившнйся фляги и опуская взгляд в пол, несколько краснея.

Виктор Самайн
Спортзал

Прикрыл глаза, выдыхая. Хотелось закурить, но, не решался сделать это тут и сейчас.Чуть сильнее сжал ее руку, тут же ослабляя хватку. Давая понять, что всё это взаправду. Почувствовал влагу и перевернул ладошку, осматривая.

- Еще немного и они станут просто разрубленными кусками мяса, - тяжело вздохнул, - Пожалей свою душу.

Не давал ответов на вопрос. Не знал.

Джеймс Вудлен
Сад

Коротко кивнул. Ему нравилось, как она летает. Мог бы наблюдать за этим часами. Никогда не понимал, что при этом чувствуют, но, всегда поддерживал ее выбор опускаться на землю.
Прилёг на траву, чуть поодаль, устремляя свой взгляд на зеленоволосую.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (23-05-2016 в 18ч09)

Офлайн

#2363 23-05-2016 в 18ч16

БимбБимбо
Kolin56

Академия. Спортзал

Мужчина осторожно обнял девушки и выдохнул. Слишком сложный день, слишком много потрясений. Ещё одно его ждало впереди. Что же там с его кабинетом и комнатой. что с растениями? Что с мандрагорой?..
- Луна. успокойся, со мной всё будет хорошо,- сказал Альб.- Это всего лишь рана. Я на всякий случай выпью противоядие, чтобы не стало хуже.

Каллен посмотрела на свои руки и опустила голову, чуть отвернувшись.
- Это никогда не прекратится. Скорее всего, может начаться уже через неделю, в худшем случае,- сказала девушка, осторожно отрывая от платья разодранный рукав.

Офлайн

#2364 23-05-2016 в 18ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Спортзал

Зажмурилась, выдыхая тонкую струйку пара изо рта. Похолодало. Срочно нужно было от этого всего избавиться. Не хотелось ничего усложнять.

Коротко кивнула, высвободившись из объятий и уходя к выходу, направляясь в сад и усаживаясь у одного из отдалённых деревьев. Уже не страшно. Осталась только жгучая боль внутри. Или не только внутри?

Закусила палец, отодвигая налипшую одежду и чувствуя это всё в полной мере. Укушенное бедро. Замечательно.

Виктор Самайн
Спортзал

Вновь осмотрел её ладони, несколько раз чертыхнувшись и начиная снимать уничтоженные бинты.

- С тобой всегда так много проблем? - уточнял он, бросая окровавленные повязки куда-то в сторону и осматривая всю картинку, - Надоело, - тихо-тихо шептал он, доставая небольшую бутылочку восстанавливающего зелья и выплёскивая до невозможности болючую жидкость на её ладони, которые тут же начали заживать, оставляя лишь небольшие шрамы.

Офлайн

#2365 23-05-2016 в 18ч53

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Кален Кэрол
Академия. Спортзал. Сад

Каллен тихо фыркнула.
- Думаешь, мне хотелось такой участи? Я бы, наверное, в тот момент, когда Смерть выбрала меня, лучше бы сдохла, чем вот так мучилась.
Когда на руки вылили заживляющее зелье, девушка закричала, а потом вцепилась зубами в ткань оторванного рукава. Да, зелье вызывало сильные боли, но то, что оно вызывало, было болью от лёгкого пореза по сравнению с тем, что она испытывала.
Руки как будто разъедало изнутри. Из красных глаз текли слёзы.
Боль ещё долго резала ладони. Да, раны заросли, но это того не стоило.
- Зачем?.. За что?.. Я же говорила, что раны, которые были сделаны для Неё, нельзя заживлять такими быстродействующими землями...- прохрипела беловолосая, пытаясь сжаться до размеров маленького кота.

Мужчина опустил руки, выпуская Луну. он вышел вслед за ней в сад и задрал голову, смотря на небо. Ночь близилась к концу. Господи, хоть бы такого больше не повторилось...
- Тебе нужно противоядие. Оно тебе будет нужнее...- произнёс Альб, продолжая смотреть на небо.

Офлайн

#2366 23-05-2016 в 19ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Все были расслаблены. Никто больше не нападал. Значит, все закончилось? Значит, можно расслабиться?
Но Бишт чувствовала, что ей нужно подтверждение от того, кому она может доверять. Она видела своими глазами, что они отбились, спаслись, но этого было мало. Словно не доверяла сама себе.
Бишт все еще сжимала клинок, правда, уже опустила его острием в пол.

Катерина Планк
спортзал - улица возле спортзала

Катерина поднялась на ноги, потянулась. Все тело болело. Казалось, даже руки.
Босая, она вышла на улицу, посмотрела на светлеющий горизонт. Новый день и первые лучи солнца сотрут тьму, нависшую над Академией. Разрушенной.
Хотелось найти Уилла и Элисон и убедиться, что у них все хорошо,  потом можно будет провались в спасительный сон.

Василиса Книф
Сад (озеро)

Ничего. Опасное состояние для живых, рай - для мертвых. Но ей нужно было попасть туда, чтобы восстановить собственные энергетические каналы. Заглянуть совсем чуть-чуть, краем сознания. И все, этого достаточно.
Но соблазн, как всегда, велик. Ведь там нет ничего: ни страданий, ни проблем, только покой и белый-белый свет, успокаивающий, согревающий...

Последнее изменение внесено Silencio (23-05-2016 в 19ч22)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2367 23-05-2016 в 19ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Не думала, что он пойдёт за ней и быстро натянула джинсы чуть выше, прикрывая изувеченную часть тела.

- Нет, это не имеет значения, как и все вокруг, - глянула на ладошки, покрытые чёрной субстанцией, - выпей его наконец и не морочь голову, просто порез, зацепилась где-то, наверное.

Хранила в себе уверенность, что сможет одолеть это позже. Боялась, что потеряет свой маленький Рим. Снова. Хоть и сейчас отвратительно себя вела.

- Скоро рассвет...

Виктор Самайн
Спортзал

Кивнул, изображая абсолютное безразличие.

- Ты и без того с ней настрадалась. Разве для неё является постоянной целью причинять тебе боль, даже не находясь рядом? Словно выискивает способы жить в тебе без тебя, терзать муками сердце, - слегка сменил позу, упираясь двумя руками в пол, при этом сохраняя сидячее положение и слегка приближаясь при том, что живот его был напротив пола.
- Как скажешь, - фыркнул тот, применяя заклинание отката времени, возвращая всё как было и держа бутылочку наполненную зельем в руке. Но, для остальных находящихся в зале время не сменило своего течения. В это попали только её ладони и его нагловатая усмешка, - уважаю твой выбор, - проговорил тот, вставая с пола и направляясь к выходу.

Офлайн

#2368 23-05-2016 в 20ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Клан защитников
Возле академии

Волки глубоко дышали,так же как и львы и новоиспечённый ирбис.
Какая то девушка,похожая на преподавательницу,появилась рядом и начала подходить,но остановилась и не знала наверное,что делать дальше.
Элис дёрнула ухом и повернулся весь клан.Лоран,держащийся за свою руку,поднял голову на девушку и прищурился.Луна бы сюда не пришла.Тем более..Он пал в её глазах,как хранитель,как друг..Как мужчина.Теперь он не может появиться перед ней.И она..Перед ним.Хотелось просто провалиться и не возвращаться вновь.Все анимаги стали людьми.Эрик и Элисон подошли к брату и начали того придерживать,чтобы не упал.
-Что вы здесь делаете,Виолин? -Спросил он.Он был не знаком с ней лично,просто слышал о ней.Сестра близнец.Но почему тут и сейчас?

Эйден Грей
Сад-Спортзал

Когда последний демон исчез прямо у него из под носа.Он сложил оружие и посмотрел на Рафа.Парень до сих пор был рептилией.Эн был знаком с этим магом достаточно долго,но всё равно его пугала периодическая хладнокровность этого непонятного существа.не человек,не маг,не рептилия.И то,как он без капли эмоций просто взял и прошёл насквозь через демона,вытаскивая наружу сердце и хребет того...Это было ненормально!Ни гнева,ни страха на лице.Кто он!?
Эн помотал головой и побежал к спортзалу.Уже никого не было снаружи,ни единого демона.Он вошёл внутрь и посмотрел на Виктора.Тот был в порядке,после перевёл взгляд на Бишт. Жива.Цела. Отлично.
-Эй.Привет.-Сказал он,подходя к ней,весь в крови,но не на столько,как Раф.Эн снова поёжился.Мерзость.
-Справила,как я смотрю.Очень похвально.Всё нормально? -Парень начал осматривать девушку.

Офлайн

#2369 23-05-2016 в 20ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Бишт медленно повернулась к Эйдену Грею. Нужно было выпустить клинок из рук, но пальцы не слушались. Хотелось выдохнуть, но что-то внутри словно мешало, не давало расслабиться. Она была сосредоточена, а все ее чувства были обострены.
- Все закончилось? - хрипло спросила Бишт, глядя на молодого человека.
Ей нужно подтверждение. 

Катерина Планк
возле академии

Она увидела их издали. Анимаги, целая стая. Среди них была Элисон. Катерина, босая, растрепанная, в крови демоном, грязи и пыли, быстро направилась к девушке, не обращая внимания ни на кого вокруг.
С сердца словно свалился один из тяжелых грузов.
- Элисон, - проговорила Планк, выдыхая.

Василиса Книф
сад (озеро)

Она чувствовала приятную прохладу. Улыбалась глубоко внутри себя. Она ощущала, что восстанавливается. Ментальный кирпичик за кирпичиком. Прочные и легкие, невесомые.
Ни страданий, ни желаний. И больше ничего не сломается, не потеряется, не покинет.
И нет смертей...
Эта битва закончилась с потерями... И как же больно за каждую покинутую мир душу.
А здесь этого нет. Ничего. Может, так оно и лучше?

Руки Василисы слегка приподнялись над землей.

Последнее изменение внесено Silencio (23-05-2016 в 20ч55)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2370 23-05-2016 в 21ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад

Девушка заметила Катерину и быстро отпустила брата,зная,что Эрик и сам прекрасно справится.
-Катерина! -Крикнула та,подбегая к подруге и обнимая ту.Она была жива и невредима,хоть и немного помята.Ничего страшного,главное,что жива.Всё остальное поправимо.

Эйден Грей
Спортзал

Он аккуратно взял кинжал у девушки и кивнул.
-Всё хорошо.Всё закончилось.-Кивнул он и мягко улыбнулся девушке.
-Расслабься.Директор нас спас.Как и всегда.-Сказал он и слабо улыбнулся,вытирая окровавленные руки о штаны.

Офлайн

#2371 23-05-2016 в 21ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Все закончилось. Все закончилось...  Закончилось...
Бишт выдохнула и почувствовала, что что-то рвется изнутри - плата за спокойствие. Тогда, после первой битвы, она не была участником, и все закончилось болью от целительной магией.
Сейчас иначе...
Бишт сама не могла объяснить, почему она сделала это. Возможно, потому что именно Эйден Грей подтвердил, что все закончилось.
Руки девушка сомкнулись за спиной юноши, а сама она уткнулась ему в грудь и начала смеяться. Толчками из горла вырывался смех, нерадостный, скорее истеричный, хриплый, опустошая, снимая внутреннее напряжение. Бишт старалась приглушить его, так как понимала, что ведет себя неадекватно, но не могла.

Катерина Планк
возле академии

- Все хорошо, - проговорила Катерина, обнимая Элисон в ответ. - Все хорошо.
Планк на несколько секунд закрыла глаза, успокаивая сердцебиение.
- Я смотрю, - с улыбкой сказала Планк, отстраняясь, - твои братья вернулись.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2372 23-05-2016 в 21ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Спортзал

Парень прижал к себе девушку и улыбнулся.Истерика после адреналина.Это она.Это точно она.Теперь он спокойно выдохнуть после шока.Он обнял Бишт крепче и опустил голову ей на темечко,закрывая глаза.Теперь он не сомневался.Не мог больше сомневаться.Столько совпадений не может быть.Такой подделкой нельзя стать!
-Тише,всё кончилось.-Сказал он тихо и мягко.

Элисон Гайа
Сад

Девушка радостно улыбнулась и кивнула,поворачивая голову к Лорану и Эрику.Да.Они были здесь.Она сражалась вместе с ними.Они были одним целы.Они все были вместе.Теперь она чувствовала,что не одна.И это касалось не только братьев.
-Прости,Катерина,что убежала так сразу.И ничего не сказала,но я чувствовала,что нужна им и оказалась права.-Сказала она,продолжая глубоко  дышать.На макушке красовались кошачьи уши,а не волчьи,то же касалось и хвоста.

Офлайн

#2373 23-05-2016 в 21ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

На носочках обошла мужчину, задавшего вопрос. Да, в этой части семьи Эдриан сохранилось куда больше вампирского, нежели в её сестре. Хоть та и отреклась от магии, совершенно не могла отречься от своей сути, что запрятана глубоко в генах. Да, они были похожи друг на друга как две капли воды, но, в отличии от Луны, Виа сохранила длинные волосы и временами носила линзы зеленого цвета, ведь сквозь карие радужки проступали красноватые разводы, что свидетельствовали о жажде. Осмотрела повреждения волка, проводя над ними рукой и исцеляя.

- Я не знаю, почему я тут, - честно признавалась она, - Если бы могла это предупредить, маловероятно, что явилась бы в пижаме.

Джеймс Вудлен
Сад

Продолжал наблюдать. Нет, этого недостаточно, чтобы ее будить. Стоибо подождать еще пару мгновений. Главное - усмотреть ту тонкую грань...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (23-05-2016 в 21ч38)

Офлайн

#2374 23-05-2016 в 21ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Клан защитников
Сад

Мужчина смотрел на девушку,не понимая действий той.Вампир.Не маг,тогда..Она не только бы не пришла в пижаме,она вообще бы не пришла сюда.Добровольно уж точно.
-Ваша сестра в порядке,хоть и нуждается в целителе.-Коротко ответил Лоран.
-Академия будет цела через пару дней,думаю,что ваша сестра-аналогично.-Сказал он и отвёл взгляд.Он больше не мог принимать прямого участия в жизни Луны.Печалька.

Офлайн

#2375 23-05-2016 в 21ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Она не знала, сколько так смеялась. Минуту? Десять? Или пару секунд? Но Бишт была благодарна Эйдену Грею, что он не оттолкнул, что принял, поддержал.
Девушка отстранилась, вытирая слезы, что выступили на глазах.
- Прости, - проговорила Бишт. - Я не знаю, что на меня нашло.
Она отвела взгляд в сторону и посмотрела на свое плечо, нервно хихикнула, подняла голову.
- Похоже, я порвала твою рубашку... даже не заметила, - опять хихикнула.
Наверно, это остаточное.

Катерина Планк
возле академии

Катерина улыбнулась.
- Надеюсь, они не заберут тебя отсюда.
И она действительно, глубоко в душе боялась, что это произойдет. Удивительно.
Возле братьев Элисон Планк увидела женщину в пижаме, похожую на Луну Эдриан, хотя Катерина не бралась давать стопроцентную гарантию этому.

Василиса Книф
сад (озеро)

Вот и все. Все цело и невредимо, что можно опять возвращаться и хоть вновь повторить пройденное. Все даже лучше получится после обновления.
Но зачем? Здесь же так хорошо.
Василиса чувствовала неправильность этого, но любопытство никогда ее не отставляло. Почему бы не сделать еще один шажок? Маленький. Что это изменит? Она все время ходила по грани. Почему не может позволить себе пройти вглубь?
Знала ответ. Одно из главных правил. Но сейчас она словно забыла его.

Грудь приподнялась, хотя голова затылком все еще касалась земли. Руки полностью были в невесомости.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 93 94 95 96 97 ... 167