Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 91 92 93 94 95 ... 167

#2301 21-05-2016 в 12ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Спортзал

Парень опустился к коту и посмотрел ему в глаза.Сейчас ему было боли и так достаточно .
-Девятый.Я не врал твоей хозяйке,просто..Я не могу доверять ей.Из-за своей доверчивости,я чуть не поплатился жизнью.
От слёз,крови и всего прочего в зале было достаточно влажно.У него на руках образовались небольшие перепонки и подобие жабр на оголённой шее.
Он одел медальон Бишт на кота и потрепал того по голове.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2302 21-05-2016 в 13ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Спортзал

Она услышала.
- Дело не в доверии, - холодно произнесла Бишт, поднимая голову на Эйдена Грея. - А в том, что ты в принципе открыл рот. Зачем, если не был уверен, что я твой призрак прошлого? Я ничего о себе не знаю. Ни-че-го. И твой жест жесток как минимум ко мне.

Девятый сел на пол. Он не понимал, зачем на него что-то повесили. Не понимал, что ему говорили. Он только почувствовал боль хозяйки и видел причину.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2303 21-05-2016 в 13ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Спортзал

-Могу не согласиться.Один раз уже доверился.Такую же,как и ты присылали сюда,чтобы узнать на самом деле,жива ты или нет.Да и вообще,им казалось,что я один такой остался!-Парень рыкнул,а глаза засветились,он перевёл взгляд на волчицу,которая была явно чем-то обеспокоена.
Он подошёл к Василисе и откашлялся.
-Одному из нас срочно надо выйти.-Сказал он.

Офлайн

#2304 21-05-2016 в 14ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Василиса Книф
спортзал

- Я-то тут причем, если ты однажды ошибся? - зло проговорила Бишт.
Как же хотелось его просто взять и ударить.

Василиса кивнула. Она опустилась возле волчицы и положила ей руку на голову, за ушами.
- Спокойно, - Книф попыталась настроиться на ее желания, на причины ее превращения. - Тебе лучше остаться здесь. Я не могу тебя выпустить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2305 21-05-2016 в 14ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Спортзал

-Из-за тебя это было!Я думал,что ты вернулась!Я верил в это,снова и снова!Надеялся на это!А сейчас,когда ты живая,хоть и без памяти,стоишь передо мной,я отказываюсь поверить в то,что это возможно!-Прокричал Эн.
-То,что ты ничего не помнишь не освобождает тебя от ответственности!-Прорычал вампир.
-Ты даже не представляешь,сколько всего ты забыла. -Его голос стал серьёзным,не громким.
-Хотя,возможно,и там всё было ложью.-Сказал он и сжал скулы.
Он развернулся и вернулся к Виктору и сел рядом,тяжело выдохнув.

Элисон Гайа
Спортзал

Девушка чуть дёрнулась от руки преподавателя.Пошевелив ухом,она  громко выдохнула,вновь уставившись на дверь.Их было всё больше.Они вскоре могут прорваться.Тут она почувствовала братьев.И ещё много таких же,как они и она.
Она напряглась,не отрывая глаз от двери.В этот момент она методично увеличивалась в размерах,готовясь к атаке.

Офлайн

#2306 21-05-2016 в 14ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф

- Спокойно, - ее голос был пропитан успокаивающей магией, осторожной, деликатной. - Они не прорвутся. Я питаю защиту, им не хватит сил ее снять. Поверь. Ты ничем помочь снаружи не сможешь. Твои братья будут волноваться за тебя, они будут отвлекаться.

Мари Бишт

Это стерпеть она не смогла. Поднялась на ноги и направилась к парню.
- Не смей меня ни в чем обвинять, - говорила она, сжимая кулаки. - Сначала ты говоришь, что я это она, потом, что пошутил. Теперь опять я это она. Да еще какие-то пришлые и обманы... Что ты от меня, Мари Бишт, хочешь? Как ты смеешь меня в чем-то обвинять, если у меня нет даже возможности оправдаться?
Голова раскалывалась, что Бишт пришлось схватиться за лоб.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2307 21-05-2016 в 15ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Спортзал

Парень выдохнул и вновь встал с места,посмотрев на девушку.Голова у неё явно была сейчас не в норме.
-Не сопротивляйся...-Сказал он на выдохе,спокойно и даже ласково,положив руки на голову девушки.
-Глубоко вдохни.Тебе сейчас надо успокоиться.Прости меня..Накипело.Друг сорвался,в итоге чуть свою младшенькую не убил,потом чуть не убили меня,да ещё и ты перенеслась в сад.Я перенервничал. -Его рыки стали влажными,а потом он начал постепенно забирать боль из головы Бишт.
-Именно от тебя я хочу понимания.Хотя об этом сейчас говорить нет смысла.Да,я знаю тебя.Знаю многое.Если захочешь найти ответы,можешь спросить у меня что угодно.Я скажу.-Сказал он,успокаиваясь.

Элисон Гайа
Спортзал

Волчица посмотрела на преподавателя и выдохнула.Вновь громко и тяжело.Она села на пол,а кончик хвоста продолжал дёргаться.
"Мне нужно помочь..Очень надо помочь...Я хочу помочь.." -Она подняла глаза на зелёноволосую и чуть вильнула хвостом.

Офлайн

#2308 21-05-2016 в 16ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Коридоры

Трое на одного. Ну, разве это честно?

Медленно начал ходить по кругу, словно присматриваясь к противникам, оценивая ситуацию. Демоны тоже словно чего-то ожидали, готовились к нападению. Сколько их по всей академии?

Резко дёрнувшись вонзил клинок по самую рукоять в сердце одного из них, благодаря чему два других отозвались презрительным шипением, накидываясь на мужчину. Успел вынуть оружие, направляя его в голову второго, однако, третий напал со спины, прокусывая часть руки, на что преподаватель лишь резко развернулся, вставляя зачарованный нож в горло атакующего, изрядно испачкавшись кровью.

- Следующий? - прошептала он, проходя по коридорам и открывая двери кабинетов в поисках. Хотя, в этом не было нужды. Запах крови будет приманкой. Оставалась одна проблема - выделяют ли они яд?

Оливер Резенфорд
Спортзал

Видел, как она мучается. Прекрасно представлял, какой болью может обернуться превращение в совершенно иное существо. Теперь она будет сильнее, лучше. Только вот, за всё придётся платить. В её случае - нескончаемой жаждой. Особенно когда это кончится. Первые дни последняя будет невероятно сильна, нужно будет увести её из зала с учениками, никто не может сразу научиться контролировать.

Опустил голову на край матраса, не выпуская руки. Тяжело выдохнул. Температура тела выше, чем обычно, но, на разных участках тела по-разному.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2309 21-05-2016 в 16ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Спортзал

Девушка лежала и не двигалась,точнее двигала только рукой.Она прекрасно понимала,кто рядом и это её почему то радовало.Он здесь,рядом.На лице девушки появилась улыбке,которая совсем никак не вписывалась во всеобщую боль и страх.Её рука чуть сильнее сжала руку Оливера.Она не видела,но потом она будет видеть даже больше,чем надо.Не слышала,потому что потом она будет умирать от того,что будет слышать куда больше,чем нужно.Не двигалась,ведь потом она не сможет остановить себя.
-Спасибо..-Всё таки прохрипела она. -Снова..-Сказала она.Жгло шею.Сильно.Руки тоже.Взяла блин книгу посмотреть.

Офлайн

#2310 21-05-2016 в 17ч01

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Спортзал

Мужчина внимательно посмотрел на девушку и качнул головой.
- Что бы ты изранила себя ещё больше? Ни за что,- сказал Альб и осмотрелся. Всё ли в порядке с Каллен?
Не совсем, честно говоря. Она всё ещё дико дрожала, прижималась к Рафу, голубые глаза безумно бегали из стороны в сторону, руки дёргались.
А вот и спортзал. Там происходило что-то нехорошее, странная энергетика исходила изнутри, но травник всё равно вошёл туда. Да, действительно происходило что-то невероятное. Кэрол, едва появившись в зале, забилась в угол и стала что-то тихо, но очень быстро шептать, сжимая в одной руке комок земли. Ничего резать не пришлось, пальцы и так были стёрты в кровь.

Офлайн

#2311 21-05-2016 в 17ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Спортзал

Осознание. Нет, эту слабость он себе позволить не может. Сейчас сдаться - роскошь, которая может достаться не каждому. Глаза обеспокоенно заскользили по всему помещению. С каких пор тут появилось столько людей?
Увидел Каллен, что сейчас была явно не в себе. Не мог подойти, боялся, что может ей навредить. Именно она заставила его вернуться из Ада на землю. Хотя, голода уже и не было, но, Виктор знал, что если Альб увидит его возле своей племянницы - обеспокоится и будет прав.
Приподнялся с прежнего места, доставая небольшой ножик и выходя за двери зала. Просто так. Спрашивать? Извольте.

Луна Эдриан
Спортзал

Увидела волка посреди зала, поняла, что к чему. Нет, не смотря на то, что произошло, она не отказывается от Элисон. Луна выполнит обещание, ведь прежде всего, она давала его своему другу, а уже потом глупому хранителю, что имел неосторожность бросить своё сердце не в те руки.

- Дай мне две минуты, - она опустилась на пол, оставляя небольшие кровавые следы, подбегая к ученице и усаживаясь около неё на колени.
- Элис, милая, всё в порядке... - прикоснулась к её шее. Невесомо, почти неощутимо.

Кристофер Эрнер
Спортзал

Подошёл к появившейся Каллен, усаживаясь около неё. Понимая, что сейчас всё хуже, чем когда-либо. Накинул плед на её плечи, осмотрел пальцы, не решаясь прикоснуться, только немного помогая крови свернуться.

Офлайн

#2312 21-05-2016 в 17ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Спортзал

Девушка резко отвернулась и чуть заскулила.Ибо её глазами смотрела не только она,но девушка прекрасно всё знала.В этой форме она была одним целым со всей своей волчьей роднёй.В её голове данёсся голос брата и она посмотрела на Луну.Уши всё ещё были прижаты.Девушка подошла к преподавательнице и лизнула той руку.После махнула хвостом и посмотрела на выходящего Виктора.Рванув с места,она быстро оказалась снаружи.Она не знала,что делать дальше,но матные нотки мыслей обоих братьев сразу же появились в её голове.К ней подбежал серый волк,шерсть которого была в крови и они оба побежали прочь от подобия бункера.
Бунтарство?Извольте.

Эйден Грей
Спортзал

Он лишь посмотрел на то,что происходит и жалобно и измученно застонал.
Он не понимал скорее всего,того,что у него в любом случае будут друзья,которые его поддержат.Да,он сделал ошибку,но кто их не делает?Зато теперь Кейт точно сможет постоять за себя.А надо ли это будет?Он с улыбкой посмотрел на парочку на матрасе и выдохнул.
-Прости..Думаю,мне надо идти.-Сказал он Бишт и повернулся к двери.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-05-2016 в 17ч28)

Офлайн

#2313 21-05-2016 в 17ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Спортзал

Почему он это делает? Зачем ему сидеть тут? Она для него никто: всего-то девочка общего пользования, кукла, которая теперь наверняка будет объектом заботы Самайна, пока он не уйдёт на тот свет. Всей душой ненавидел Виктора за то, что он не сдержался. Испортил её шею шрамом, испортил когда-то тёплые руки необычайной холодностью, что определенно появится, как только пройдёт превращение.

Луна Эдриан
Спортзал

Прикрыла лицо ладонями, вновь возвращаясь к Травнику, обнимая, не давая себе отчёта.

- Я отвратительна, - прошептала та, поднимая глаза, совершенно забыв о небольшом порезе на щеке.

Хотелось всё рассказать, сдаться. Только вот если кто-то ещё узнает о поступке хранителя - у того могут начаться неприятности. Но, скрывать... Какой в этом смысл? Всё вокруг спутывается.

Офлайн

#2314 21-05-2016 в 17ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Спортзал

Она почему то почувствовала все его чувства.Они были странные.Не понятно,откуда берутся.Она же всё таки начала более менее нормально думать и чувствовать.а после уже и двигаться.Чувствую..Холод.После этих мыслей она улыбнулась.
Веки задрожали,но глаза не открылись.К сожалению.Но она чувствовала всё вокруг.Было неприятно это понимать.
-Оливер..Если не хочешь быть рядом,то лучше не заставляй себя..Я хочу,чтобы ты был здесь добровольно...-Выдохнула девушка.Много хочет,безусловно.Но лучше уж одной,чем давать себе какие-то надежды.

Офлайн

#2315 21-05-2016 в 17ч49

БимбБимбо
Kolin56

Академия. Спортзал

Каллен дёрнулась и посмотрела на Кристофера. Девушка тихо выдохнула и опустила голову. Беловолосая разжала пальцы, от чего земля упала на пол, и закуталась в плед. Хотелось говорить, но голос настолько охрип, что делать это было больно, очень больно.
Альб обнял Луну и качнул головой.
- Успокойся Луна, всё хорошо. Ты прекрасна, всегда прекрасна...- проговорил шатен, поглаживая девушку по голове. Сердце быстро билось, было страшно.

Офлайн

#2316 21-05-2016 в 18ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Спортзал

Вслушивалась в удары его сердца, пыталась вдохнуть как можно больше того аромата, что исходил от мужчины. Зелье начало медленно отпускать. Настоящий ад? Добро пожаловать. Было наплевать, смотрят ли на них. Ничего вокруг не существовало. Все это вымысел, невзаправду.

- Как же ты ошибаешься, - шептала она, пытаясь не закричать от резкого приступа боли, исходящего от ступней и проходящего сквозь часть одной из икр всё выше и вышё и...

Из глаз брызнуло несколько влажных струек. Могла ли она позволить себе рядом с ним слабость? Не знала ответа.

Кристофер Эрнер
Спортзал

Приобнял за одно из плеч, давая возможность облокотиться на него. Всяко лучше, чем стена.

- Может, отдохнёшь?

Оливер Резенфорд
Спортзал

Забыла, что он может читать мысли? Наивно полагать, что наступит момент, когда он будет добровольно держать её за руку, иногда сжимая в ответную.

Тогда почему ты пришёл, глупый? - проносилось в голове, заставляло сердце на секунду останавливаться, словно спотыкаясь.

Осознание. Слишком поздно. Сказала ему уйти? Он не готов признавать ошибок своей души. Устал.

Словно не обратив на её слова внимания, выпустил руку девушки из своей и нагловато улёгся рядом, используя ладонь вместо подушки и находясь, при этом, на спине.

Нет, он не хотел тут быть. Он хотел спать. Или это самообман?..

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-05-2016 в 18ч13)

Офлайн

#2317 21-05-2016 в 18ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Спортзал

Девушка лежала и молчала. Отпустил руку. Уйдёт? Да. Разумеется, уйдёт. Всегда же так делает. Однако.. Нет. Лег рядом. Будто бы ничего не было. Молчал. Но всё равно был рядом. Чем он думает? Головой или же чем то ниже.
Но, она была рада тому, что он остался. Остался. Он всё равно остался. Была безмерно рада этому.
Она двинула рукой в сторону, возвращая её ближе к своему телу. Однако, тепло было таким прекрасным. Возможно, про её тепло тела никто так уже не скажет. Грудь девушки приподнялась чуть выше и она тяжело выдохнула.

Офлайн

#2318 21-05-2016 в 19ч07

БимбБимбо
Kolin56

Академия. Спортзал

Альб слабо улыбнулся и поцеловал голову девушки.
- Глупая, глупая Луна...- мужчина сел на пол и утянул за собой Эдриан.
Травник снял с плеч изодранное пальто и накинул его на девушку. Шатен осмотрел ноги Луны, а потом положил одну из них себе на колени.
- Будет очень больно,- честно признался маг, вытирая слёзы девушки.
Ворон стал аккуратно вытаскивать из стоп Луны острые куски стекла. Ему не хотелось навредить её, но будет лишь хуже, если острые грани осколков начнут разрезать нежную кожу ещё сильнее.

Каллен облокотилась на Кристофера, смотря в одну точку. Иногда её сильно потряхивало, а замкнутое пространство спортзала начинало давить на нервы.
- Не знаю...- хрипло, едва слышно произнесла Кэрол, замучено посмотрев на парня.

Офлайн

#2319 21-05-2016 в 19ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Спортзал

Сжала зубы, принимаясь за осколки из второй ступни. Может, и правда глупая? Отвратительная боль, сотни маленьких, но глубоких разрезов.
Когда с этим всем было покончено, уселась чуть удобнее, отрывая от платья длинный кусок, тем самым невольно делая его короче, и выливая содержимое фляги на ткань, а затем и на свежие раны: ладони тоже попали под этот противоречивый способ очистки, не забыла и про порез на щеке. Виски. Как вовремя.

Тут же подбежала ученица-блондинка, протягивая бинт и уносясь куда-то в сторону. Думалось, что ей сегодня будет не до сна, хотела помочь всем и сразу. Бедная девочка.

Кое-как наложила повязки, вновь обвивая травника ладошками, опасаясь всего на свете, ища защиту, утопая в достаточно большом на неё пальто и прикрывая глаза. Хотелось кричать от боли. Держалась.
Спирт на открытые раны - нельзя. А был выбор?

- Прости, - шептала она прерывисто, словно задыхалась, - и правда глупая, очень глупая.

Практически свернулась в клубочек, нервно дрожа и иногда всхлипывая, тут же приказывая самой себе прекратить.

Кристофер Эрнер
Спортзал

Взял её на руки, попутно заворачивая в тёплый плед, укладывая на матрас и на три минуты уходя. Вернувшись уже с подушкой, дополнительным пледом и чашкой горячего чая.

Вручил ей чашку, помогая приподняться и укладывая подушку куда-то под голову.

Кая Бладвуд
Спортзал

Попыталась уследить за всем, но, никак не получалось. Словно нужно было разорваться на части...
Энергии была ещё уйма. Другое дело, что с ног уже начинала валить усталость. Была идея: завалить матрасами разного размера определенный участок зала, отделяя пострадавших от просто уставших, но, нужна была помощь, а таковой не представлялось.

Краем глаза наблюдала за рыжеволосой девушкой, около которой примостился какой-то парень. Второй курс, наверное. Тот даже не шелохнулся за последние десять минут. Наверное, уже видел сны.

Офлайн

#2320 21-05-2016 в 19ч53

БимбБимбо
Kolin56

Академия. Спортзал

Альб осторожно усадил Луну к себе на колени и крепко-крепко прижал. Мужчина уткнулся носом в волосы девушки и стал тихо напевать что-то приятное и успокаивающее, иногда целуя её в уголок губ.
- Не за что просить прощения, ты ни в чём не виновата...

Каллен, казалось бы, не реагировала ни на что. Девушка бездумно смотрела в одну точку.
В сознание беловолосая пришла только тогда, когда в руки ей вручили чашку горячего чая. Кэрол посмотрела на Кристофера и села поудобнее. Девушка сделала глоток чая.
- Спасибо,- тихо проговорила Аллен, слабо улыбнувшись в знак благодарности.

Офлайн

#2321 21-05-2016 в 20ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Спортзал

Говорил, что поёт только когда никто не слышит. Она слабо улыбнулась, прикрывая глаза, вслушиваясь в приятный тембр его голоса. Каждый раз, когда прикасался к её коже губами вздрагивала, чуть выгибала спину, пыталась податься ближе.

- Альб, я... - начинала Луна, заглядывая ему в глаза, оставляя поцелуй на шее, - не отпускай, - так же тихо говорила девушка, не в силах оторваться от вырисовывания завитков на его шее кончиком пальца.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-05-2016 в 20ч23)

Офлайн

#2322 21-05-2016 в 20ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Нет, она не понимала. Хотела сказать, но он забрал ее боль и ушел... Слова застряли в горле, невысказанные, справедливые.
Бишт была спокойна, но она чувствовала, что это ненормально. Все происходящее ненормально. И ее личная драма ненормальна, смахивает на какое-то недоразумение. Почему здесь? Почему сейчас?
Бишт протерла глаза и выдохнула.

Василиса Книф
спортзал

Она отодвинулась в сторону, пропуская Луну. Но и ее слова не подействовали на Элисон, и девушка убежала наружу.
Книф устало протерла лоб лоб.
Устало...
Василиса вернулась к защите помещения. Все в порядке. Вот только энергия вокруг восстанавливалась медленно, и ее магия искала источники все дальше и дальше.
Но защита еще была сильна, словно ее только что наложили, а не несколько часов назад. Это хорошо. Но все равно нужно было разобраться, кто же из братьев владеет замком, кто его хозяин... Только самих их здесь не было...

Катерина План
спортзал

Катерина поднялась на ноги подошла к Кае.
- Спокойнее, детка, - проговорила девушка. - сбавь обороты, остановись. Носишься, как заведенная... - Катерина покачала головой. Она определенно хотела не это сказать. - Может, тебе помочь чем?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2323 21-05-2016 в 20ч47

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Спортзал

Мужчина мягко улыбнулся и ещё крепче прижал к себе девушку.
- Не отпущу, я и так едва не лишился тебя в этот день...- тихо проговорил Альб и запел новую песню.
Да, он никогда не пел людям, не пел на публику, но петь на ухо любимой девушке травник был готов всегда, она одна его слышит.

«Perfect World» OST – Fly with me

Последнее изменение внесено Kolin56 (21-05-2016 в 21ч05)

Офлайн

#2324 21-05-2016 в 21ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Спортзал

Девушка глянула на подошедшую Катерину, устало улыбнувшись. Вот они, чудеса мыслеформа! Глянула на зеленоволосую преподавательницу, оглядела прочих.

- Думаю создать несколько десятков надувных матрасов, чтобы всем хватило, - отвечала она, - одна не справлюсь, но, энергии должно хватить.

Почему именно надувные? Потому что внутри у них всего-то воздух и на это уходит куда меньше сил.

- Я не смогу двигать их по местам и создавать одновременно, - пожала плечами.

Луна Эдриан
Спортзал 

Казалось, что усталость одолевает её. Прикрыла глаза, не хотела, чтобы это кончалось. В этих объятиях так тепло... 
Боль словно терялась в них, забывалась. Провела рукой по его волосам, запустила в них тонкие пальцы, не прекращала опалять горячим дыханием шею. Странно, что в такие моменты его мысли не лезли в голову. Магической энергии осталось совсем немного, наверное, не хватило бы даже на заклинание отката времени. Положила голову ему на плечо, продолжая слушать песни. Борьбу можно отложить, отсрочить... нет.

- Не думаешь, что тебе стоит поспать? - спросила она, отстраняясь и заглядывая ему в глаза.

Офлайн

#2325 21-05-2016 в 21ч26

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Спортзал

Альб слабо качнул головой и откинулся назад. упираясь спиной в стену.
- Нет, я не хочу пока что спать,- сказал мужчина, поглаживая рукой спину двушки.- Если ты хочешь, то поспи. Я буду рядом, и ты будешь в безопасности...

Последнее изменение внесено Kolin56 (21-05-2016 в 21ч29)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 91 92 93 94 95 ... 167