Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 90 91 92 93 94 ... 167

#2276 20-05-2016 в 20ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Кабинет

Мужчина выдохнул, смотря на Луну, слегка выдохнув, после чего приподнялся.
"-Я могу задеть тебя.. "-Выдохнул Гвай и осмотрелся. Здесь был кто-то ещё, значит нужно было выбрасывать только наружу.
" - Я не хочу навредить тебе. "-тихо проговорил он, смотря на то, как можно безопаснее всего выкинуть всё это.

Эйден Грей
Спортзал

Парень взял плед у девушки и кивнул, осматриваясь.
-Спасибо, Катерина. - М-да. Виктору сейчас было глубоко на всё. Эн перевёл взгляд на Кейт и на Оливера. На самом деле, то что сделал его друг.. Выходило за все рамки и они оба это прекрасно понимали.
-Может, хочешь поговорить об этом? - Спросил он, не смотря на Виктора.

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-05-2016 в 20ч16)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2277 20-05-2016 в 20ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Кабинет

Поднялась на ноги, уцепившись ноготками за край стола.

- Не навредишь, доверься мне, - говорила она, тяжело дыша и осматривая пути к отступлению. Дикий грохот вдруг сотряс всё вокруг, заставляя нервы сжаться в клубочек, - разбитое окно, - прошептала та, зажмуриваясь.

Виктор Самайн
Спортзал

Наблюдая за Оливером отчётливо можно было понять, что даже несмотря на синяки, Виктор оставил Кейт куда большие увечья. Одни из тех, которые невозможно будет убрать даже с помощью магии. Вампирский укус, что останется шрамом, где температура тела будет вечно на множество градусов теплее, который будет отдавать чувствительностью, сравнимой лишь с лепестками вишневого дерева поутру.

Отрицательно махнул головой, продолжая смотреть в одну точку перед собой.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-05-2016 в 20ч36)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2278 20-05-2016 в 20ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Кабинет

Мужчина выдохнул и приподнялся ещё больше,разом выкидывая все обломки прочь из кабинета и смотря на Луну,сразу превращаясь в человека и прижимая ту к себе.Сердце бешено колотилось.Его предупреждали,а он не послушал..Сейчас же всё его внимание было сосредоточенно на ней.И ни на ком другом.Он был готов пожертвовать своей жизнью ради неё.Глупый пёс.

Дарен Уокер
Спортзал-Коридор

Мужчина поднял глаза и посмотрел на дверь..Какой то странный импульс в голове сказал кое-что.Ну что же.Сказали-сделано.
Он подскочил с места и выбежал из единственного укрытия,направляясь прямиком в академию.Этаж за этажом.Он почти у цели.
-Линн,...!-Крикнул мужчина и бросился к девушке.
В этот момент из стены вырвалось что-то непонятное.Скорее всего какой-то заплутавший монстр.Или же демон.Тут уже не поймёшь.На лету схватив девушку,демон вылетел в окно,падая прямо на землю и раскрывая широко глаза от боли.
-ММ..как же я тебя люблю..-Прорычал он,морщась.

Кейтелин Сан
Спортзал

Везде всё менялось.Голоса,крики.Шум.Много шума.Холод сменился теплом.Потом пришло удобство.Кто-то явно был снова рядом.Кто-то знакомый.Странно.Девушка вновь потянула руку на "свет".В этот раз опять точно в цель.И кто цель?Все его знают,как недо-физика.
Она чувствовала боль,но сейчас это было как-то не важно.По телу то и дело пробегал холод,заставляя трястись.Неприятно.Невыносимо.

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-05-2016 в 20ч47)

Офлайн

#2279 20-05-2016 в 20ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Глупый, глупый, глупый... Что же ты делаешь?

- Что же ты делаешь... - повторила она, вцепившись ноготками в ткань рубашки волка и нахмурившись, - Лоран... - на выдохе, невозможно тихо, приглушаемо потоками воды. Сердцебиение то ускорялось, то вновь приходило в норму.

Страх перед неизвестностью или побочный эффект принятого зелья?..

Оливер Резенфорд
Спортзал

Тянет куда-то руки, что были в таких же зашитых ранах, как и шея. Только выглядели менее жутко. Тот, что на шее, заставил почти всю её покрыться синей плёнкой, неужели всё идёт по плану?

Взял накрыл ее ладошку своей. Всё равно не вспомнит, когда очнётся, но, ей так нужна поддержка...

Офлайн

#2280 20-05-2016 в 21ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Кабинет

Мужчина смотрел в глаза девушки.Видел,как она боится и не понимает.
-Луна..Я должен защищать тебя,по этому я здесь.. -Сказал он,смотря ей в глаза,ни отрываясь ни на минуту.Больше шанса не представится.А стоит ли?Стоит.Как никогда.Он должен это сделать,чтобы положить конец своим сомнениям и потеряться в вечности раз и навсегда.
Он запустил руку в её волосы,такие мягкие,но сейчас мокрые и грязные и притянул её лицо к своему,целуя в губы.Такие ...Её губы.Которых он долго ждал,но..Скорее всего это первый и последний раз.

Кейтелин Сан
Спортзал

Тёплая.Мягкая,но твёрдая одновременно.Это был он,несомненно.Только он ответил на её призыв о помощи..Любой..И она получила своё.Её рука чуть дёрнулась,а потом сжала руку её спасителя от пустоты и боли.
Она хотела что-то сказать,но из горла вырвался лишь хриплый стон.

Эйден Грей
Спортзал

Парень хмыкнул и поднялся с места,быстро выискивая нужного человека и оттаскивая подальше от остальных.
-Бишт,всё хорошо?-Спросил он,смотря в глаза девушки.Сейчас ему было важно знать,как она,пока не произошло что-то ещё.Только сейчас он может нормально с ней поговорить.

Офлайн

#2281 20-05-2016 в 21ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
спортзал

Наверно, она задремала, или просто сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как подошел Эйден Грей.
- Хорошо, - сказала она, слабо улыбаясь.
Девятый выглянул из-под пледа и немигающим взглядом посмотрел на "светлого". Поняв, что с тем все хорошо, опять спрятался в тепло и сухость.
- А с тобой все хорошо?
Почему она хотела это знать? Бишт не понимала. Почему ее волнует его состояние, а не того же Виктора или девушки, что принес Альб Чернокрылый?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2282 20-05-2016 в 21ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Крепче сжала пальцы на его рубашке, зажмуриваясь и прикусывая его губу, пытаясь отодвинуться, предотвратить то, что невозможно, нельзя.

- Тебя выгонят из клана, - шептала она, пытаясь поймать как можно больше воздуха ртом, отчаянно хлопая ресницами, предпринимая жалкие попытки вырваться и вместе с тем осознавая, что если он выпустит её из объятий - мгновенно свалится на холодный кафель, - Глупый, глупый... Этого не может быть, не должно! - предательски слёзы потекли из глаз и она не оставляла попыток улизнуть.

Офлайн

#2283 20-05-2016 в 21ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Спортзал

Парень посмотрел на девушку и выдохнул.
-Всё хорошо. Во всяком случае теперь точно. - Он смотрел на неё. Это была она. Никто ещё. Он был точно уверен. Однако.. Что будет.. Если он скажет ей это?.. А если сделает то, что она должна была помнить?..
-Бишт. Нужно Кое-что сказать.. Ты. Именно ты, твоё имя - Нора. Я знаю тебя давно, однако.. Считал, что ты умерла.. Потому что видел.. Видел фактически твою смерть. - Пока он это говорил, Эн взял ту за рук. Легко. Еле касаясь. Будто бы боясь сломать. В общем то.. Как и всегда.

Лоран Гайа
Кабинет

Кольнуло. Больно кольнуло. Лучше бы ему что-то насквозь проткнуло, чем это. Хотя.. Он ожидал этого. Он отстранился и нашёл взглядом то, куда можно было бы посадить Луну. Почти целый стул, только теперь без спинки. Подойдёт. Он усадил её, а сам отошёл к дырке в стене. Отлично. Теперь он всё понял.

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-05-2016 в 21ч29)

Офлайн

#2284 20-05-2016 в 21ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Девятый спрыгнул на пол, сел чуть в сторонке.

Глаза Бишт расширились от удивления.
- Я? - сдавленно спросила девушка. - Призрак прошлого? Но... Я не понимаю...
Она искала тех, кто может ее знать. И вот, не знала, что сказать.
- И кто я такая? - Она смотрела в прозрачные глаза Эйдена Грея, словно искала там ответы... И это прикосновение, этот жест...
Внутри черепа словно что-то начало бить, не сильно, но настойчиво. Бишт поморщилась, схватилась рукой за висок, из-за чего плед упал на пол.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2285 20-05-2016 в 21ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Молчание. А если бы... Если бы она не отдала своё сердце целиком и полностью ещё многое время назад, даже не подозревая об этом, если бы... Если бы Альб не пришёл в её жизнь так стремительно. Согласилась бы на подобную авантюру?
Не знала ответов. Хотя как речь может идти о 'целиком и полностью', если Лоран навсегда останется ей настоящим братом, отцом и всем, чего у неё никогда не было? Глупый, ужасно глупый. Что же он творит?

Присмотрелась к той части обвала, которая отделяла их от Каллен и Рафа, сделала лёгкое движение ладонью, отодвигая один из больших обломков силой мысли. Ещё несколько. Отлично, осталась ещё целая гора, но, это не меняет того, что у них есть шансы.

Офлайн

#2286 20-05-2016 в 22ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Кабинет - Сад

Мужчина стоял и смотрел вниз, как вдруг увидел сгущающийся дым внизу. Демон. Точно он. Мужчина зарычал, а после, оскалился и выпрыгнул внизу со второго этажа и приземлился он уже волком. Дым спустился и полетел на волка, который начал атаку. Ему в нос резко дал запах серы и волк метнулся в сторону, пытаясь отмахнуться. После чего его глаза загорелись красным и он завыл.
Демон прыгнул на волка, а тот снова ушёл от атаки, убегая куда то в лес, уводя подальше от академии. Это всё всяко было лучше того, чем осознавать всё то, что только произошло. Его временное помешательство. Он не должен был.. А теперь лучше отдать свою жизнь, спасая, чем возвращаться.

Эйден Грей
Спортзал

Парень продолжал гладить руку девушки, после чего аккуратно вложил её в свою и притянул к себе за талию, будто бы танцуя. Всё это было так же нежно, невесомо.
-Твоё имя - Нора Ноин . Состояла вместе со мной в секретной организации, которую потом зачистили. Мне казалось, что тебя тоже, ведь ты.. Ты горела. Тебя убили, а это.. - Он снял с шее медальон, который всё это время был под одеждой, и протянул ей.. - Принадлежит тебе. Это твоё по праву. Возможно, что это поможет как то тебе вернуть память.
Да он не сказал многое, но а зачем сейчас. Лучше вот они выйдут отсюда, выживут и тогда он ей расскажет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-05-2016 в 08ч06)

Офлайн

#2287 20-05-2016 в 22ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Бежать за ним? Нет, извольте. Сомневалась, стоит ли им вообще после этого пересекаться. Они связаны... Что-то крепче магических уз и ментальной связи, они - друзья. Были ими, во всяком случае. Отвлеклась от перекладывания камней, спрятав лицо в ладонях, используя очищающее заклинание, словно надеясь, что оно поможет всё это с себя смыть... Тщетно.
Уже поздно что-либо менять.

Офлайн

#2288 20-05-2016 в 22ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

- Тайная организация? - тупо переспросила Бишт, почти не обращая внимание на то, что делал Эйден Грей. - Что за...?
Она не могла подобрать слов.
Нора Ноин. Девять. На одной из книг по нумерологии стояло это имя.
Голова заболела сильнее, но Бишт проигнорировала ее, как и то, что сейчас должна была орать от ужаса.
Дрожащими руками девушка взяла медальон и внимательно на него посмотрела. Странные символы переплетали заостренный клинок. Что это значит? Наверно, Нора Ноин знала. Бишт - нет.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2289 21-05-2016 в 04ч27

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Академия

Каллен слабо поморщилась, смотря а разрезанные руки.
- А мне дядя не простит этого...- сказала девушка, внимательно посмотрев в глаза Луны.
Призвать Смерть так и не удалось. Замок рушился. Одна плита над головой сорвалась вниз, едва не придавив беловолосую.
Некромант вскрикнула, больно ударившись спиной об стену. Лучше уж так, чем быть раздавленной в непонятную кашу из мяса и костей.
Кэрол никогда не боялась закрытого пространства, относилась к нему равнодушно, но когда над тобой нависает огромная каменная плита, даже самые крепкие нервы начинают сдавать.
Руки девушки задрожали. Она начала тихо говорить что-то невнятное и бешено царапать плиту пальцами, пытаясь выбраться.Теперь страх закрытого пространства останется на всю жизнь.
- Луна!- Альб, появившийся в дверях, кинулся к девушке, которая сидела на чём-то. Того, что случилось здесь, он не видел, но в душе как будто побывала змея.
Мотнув головой, мужчина переключился на обычное зрение. Эдриан сидела на стуле, прикрывая лицо ладонями. Травник без раздумий кинулся к девушке.
- Луна, как ты? С тобой всё нормально?- взгляд мага упал на ноги девушки. Нет, всё было совсем не нормально.- Луна...- Ворон провёл рукой  по волосам любимой.
Ворон услышал плачь. У Каллен окончательно сдали нервы. Пальцы были стёрты в кровь, а освободиться так и не получилось.
Мужчина, быстро поцеловав Эдриан в лоб, кинулся к плите. Чернокрылый стал окидывать в сторону камни, которые был в состоянии поднять сам. Потом будет легче убрать и саму плиту.
- Каллен, подожди немного, всё будет хорошо, я вас всех отсюда вытащу...- тихо говорил шатен, не обращая внимания на то, что творится за окном.

Офлайн

#2290 21-05-2016 в 06ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Поняла, что мужчина не выдержит боли двоих и что сейчас ей куда легче, чем ему. Сердце забилось быстрее. Жив.
Собирала всю силу воли в кулак, заставляя израненную ногу подчиниться и вставая со стула.
Когда камни были разобраны, стало понятно, что плита, нависающая прямо над Каллен может в любую секунду свалиться. Сделала ещё одно усилие, оглядывая её и удерживая силой мысли, была бы не в состоянии это сдвинуть.
Кажется, кровь была уже на пороге того, чтобы хлынуть из носа. Но, он рядом. С ним не страшно. Только если капельку, но, и то, не за свою жизнь, а скорее за него самого.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-05-2016 в 07ч02)

Офлайн

#2291 21-05-2016 в 07ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Спортзал

Женщина замерла, оперлась рукой на стену. Нахмурилась.
Она чувствовала Их. Они там, за стенами, окружают.
Они жаждут смерти, им нужна выпущенная после нее энергия. Они голодны. Они почувствовали самое сытное скопление магов... Дыра закрылась сама по себе, но наружу вырвались достаточно, чтобы все уничтожить.
Книф ошарашенно насколько раз моргнула.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2292 21-05-2016 в 07ч22

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия.

Мужчина посмотрел на Луну и нахмурился.
- Луна, не надо, ты едва шевелишься. Не трать свои последние силы, пожалуйста...- тихо проговорил Альб, откидывая последний камень.
Травник осмотрелся. Повезло. В углу комнаты стоял горшок с каким-то дохленьким цветком, который отчаянно цеплялся за жизнь. Маг протянул руку в его сторону. Горшок треснул, а сильные корни растения тут же обвили плиту. Шатен дернул рукой, и та рухнула на пол, подняв клубы пыли.
Ворон крепко прижал к себе Каллен, которая тряслась так, будто её лихорадило. Учитель посмотрел на Луну, а потом притянул её к себе, так же крепко обнимая, и поцеловал в лоб.
- Пошлите отсюда, пока всё не стало хуже,- сказал Чернокрылый и посмотрел на Рафа.- Пожалуйста, помоги Каллен дойти до спортзала,- мужчина передал свою племянницу парню, а потом, подхватив Луну на руки, пошёл в нужную сторону. Он нервно оглядывался, всё время ожидая, что из-за угла кто-то выскочит.

Офлайн

#2293 21-05-2016 в 07ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет > Коридоры

Девушка не перестала поддерживать плиту, ожидая действий травника.

Следующее, что удалось ощутить - мягкие объятия и поцелуй куда-то в лоб. Сейчас всё было хорошо, но, уже стоило придумать, куда спрятаться, когда действие зелья прекратится.

- Я бы дошла сама, - шептала она, оказавшись оторванной от земли и цепляясь за его шею, не желая отпускать, словно опровергая всё, что было сказано ранее.

Будто бы в немом желании сейчас раствориться в его объятиях, быть ближе. Чувствовать эту опеку, защиту.
Вскоре они добрались до спортзала, что сейчас виднелся лишь сероватым пятном на фоне тёмного пространства.

Офлайн

#2294 21-05-2016 в 08ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
спортзал

Василиса пыталась найти Деймона, но находила лишь Моргана. Что за игру они ведут? Кому из них двоих подчиняется замок? Мертвому или тому, чей разум сейчас добавлен? Неудивительно, что демонов так много просочилось. И как будто кто-то знал, специально все подстроил, выбрав самое подходящее для себя время.
Глаза Книф стали ярче. Она искала ответ, но не находила. Информации было слишком много, а как следует сосредоточиться она не могла.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2295 21-05-2016 в 08ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Спортзал

Проследил за взглядом Василисы, чувствуя, как бесы пытаются пробиться сквозь умело выстроенную защиту. Поморщился. Дарен Уокер куда-то ушёл и выходить наружу, оставляя учеников одних, было как минимум неразумно.
Они голодны. Если пораскинуть мозгами - самый замечательный источник энергии в этом зале - Зеленоволосая.
Подошёл немного ближе, приобнимая её за плечи и отводя немного в сторону.

- Только не выходи никуда, побудь с учениками, я скоро вернусь, - говорил тот, буквально выбегая из зала.

Погибнет? Может. А вдруг нет?..

Офлайн

#2296 21-05-2016 в 08ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Спортзал

Он что-то задумал, но не сказал. Что?
- Джеймс, - произнесла Василиса вслед мужчине.
Она не звала и не просила остановиться. Просто как пожелание удачи.
Книф оглядела по сторонам и еще раз проверила защитное заклинание. Нет, оно не слетит, даже если демоны знают контрзаклинание. Василиса питала его через себя, правда, пока слабыми потоками, чтобы самой не перегореть раньше времени.
Даже если друг вылетят все окна и двери - защита будет стоять.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2297 21-05-2016 в 10ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Спортзал

Девушка, как и просили, раздала одеяла. После чего села на пол. Было страшно. Очень страшно. Снаружи много чего происходило, из-за чего разум выдавал ужасные картины.
Вдруг Элис услышала вой. Девушка моментально покрылась шерстью. Глаза загорелись зелёным цветом. Она во все глаза смотрела на дверь, после чего она уже стояла, как и Девятый, на всех четырёх. Вот только в размере, от обычного волка она отличалась всего на 5 сантиметров в высоту.
Из горла послышался рык. Страха ка и не было. Она была готова идти в бой. Была готова защитить здесь всех. Возможно, что это и есть всё таки её призвание?

Эйден Грей
Спортзал

Парень кивнул и выдохнул. Он понял, что очень сильно озадачил девушку. Он хмыкнул и пожал плечами, расплываясь в улыбке.
-А может я и пошутил. - Сказал он, выхватив у девушки из рук медальон,уходя прочь. Возможно, он поторопился. Может, это всё таки и не она. Он не знал точно. Снова неуверенность .

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-05-2016 в 10ч28)

Офлайн

#2298 21-05-2016 в 10ч52

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Коридор-...

Девушка едва успела отреагировать на монстраа, но было уже поздно. Эта тварь подняла ее и улетела куда-то вверх.
Фу. Кто таких уродцев вообще создает? Зачем?
Ну,Дарен бы ей помог, но он сейчас не здесь и поэтому делать все придется самой.
Ага,самой. Монстр ничего сделать даже не успел,как упал на землю. Не мертв еще. Линн благодарно кивнула мужчине и подошла к монстру ,приподнимая правую ногу. Хорошо, что она успела одеть туфли с высоким каблуком. Кроссовки марать как-то не хотелось.
-Возвращайся обратно.-Мило улыбнулась она,резко опуская ногу прямо на грудь монстра. Раздался противный булькающий звук и нога девушки коснулась земли. В груди еще живого существа зияла огромная дыра,а нога Линн была забрызгана кровью до самого бедра.-О? Ты еще живой?- Вопросительно приподняла бровь девушка и тут опустила вторую ногу на рожу монстра, который тут же обмяк. На лицо попало несколько капель крови.
Линн повернулась к Дарену.-И сколько их тут?-Вытирая кровь с щеки.
Леон Циммерман,Уилл Шмидт
Сад 

Блондин резко открыл глаза и едва не заорал от увиденного. Рядом с ним лежал преподаватель зоологии. И ладно,если бы просто лежал без сознания,но он был мертв.
Скажите мне,были ли люди,которые выживали после падения на штырь головой? Вот поэтому Леон и решил,что Уилл мертв.
Осторожно сняв голову со штыря и стараясь не смотреть на разлетевшиеся млзги,целитель попытался вылечить мужчину,но тщетно. Рана отказывалась даже зарастать,лишь увеличиваясь в размерах.
Чертыхнувшись,блондин аккуртано взвалил на себя тело и побежал в сторону академии,попутно ища глазами тех,кому следовало бы помочь.

Офлайн

#2299 21-05-2016 в 11ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Сад

Мужчина смотрел на Линн, после чего поднялся и потер  спину. Так шлепнуться. Таааак шлепнуться. Было неприятно, но.. А что делать. Был сейчас не его родственник. Иначе бы была реакция организма, которая была нежелательна.
-Всё нормально? - Прорычал Аэр и подошёл к девушке, смотря в глаза. Эти прекрасные глаза, которые ему всегда приходится с кем-то делить. Не порядок. Дарен был немного собственником, но не до фанатизма.

Рафаэль Дарк
Кабинет

Парень посмотрел на девушку и поднялся на ноги, а после и саму девушку. Вот.  Не за что, блин. Он рыкнул и взял девушку под руку, после чего изо рта показался змеиный язык. Он увел её в Спортзал и остался у двери. Он не мог туда попасть. Стена защищена.. Но не пол. Тем более демоны не так разумны, во всяком случае, пока. Он врос в землю вместе с девушкой и появился в спортзале.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-05-2016 в 11ч22)

Офлайн

#2300 21-05-2016 в 12ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Спортзал

- Что? - вырвались у девушки.
Она не понимала. Зачем он так? Сначала дал надежду, а потом так бессовестно разрушил ее.
Бишт опустилась на пол. И доверяй после этого хоть кому-то...

Девятый зашипел, а потом быстрым движением вцепился "светлому" человеку зубами в ногу.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 90 91 92 93 94 ... 167