Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 89 90 91 92 93 ... 167

#2251 19-05-2016 в 22ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Сад

Парень постепенно начал приходить в себя. Это проявилось в том, что он начал дышать.
-Нора.. - Простонал он, глядя на лицо девушки. Потом поморщился от дикой боли и встал на одной руке.
-Не Нора. - Выдохнул он. Позвоночник ещё не восстановился, значит о способе передвижения не могло быть и речи.
-Девятый.. Ты молодец. Спасибо тебе. - Сказал он и улыбнулся коту, и вправду, прекрасное животное. Он помог ему. Причём без задней мысли. Он не хозяин, не анимаг. Простой маг - вампир, а кот.. Так самоотверженно бросился на его спасением.
-Бишт.. - Он перевёл мутный взгляд на девушку. - Спасибо.. - Выдохнул он.

Элисон Гайа
Спортзал

Девушка была рядом с Катериной. Была очень близко к ней, чтобы она чувствовала её телесно.
-Катерина.. А где Бишт? - вдруг спросила волчица. Где эта девушка и её прекрасный кот?

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-05-2016 в 22ч36)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2252 19-05-2016 в 22ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт, Девятый
сад

Девятый опустился на землю рядом с животом "светлым".
Бишт кивнула, а в голове пульсировала мысль: "Не Нора... Не Нора..." Девушка не понимала, почему это ее так задело.
Было спокойно, несмотря на прохладу. Бишт опустила руку на голову Эйдена Грея и, находясь в своих мыслях, начала медленно гладить молодого человека по волосам, иногда пропуская отдельные пряди между пальцами.
Почему она смогла перенестись сюда? Нет, она догадывалась, что умеет это делать, так как в прошлом это, по сути, спасло ей жизнь. Но почему она оказалась именно здесь? Неужели дело в Эйдене Грее?
- Кто такая Нора? - вдруг спросила Бишт.

Катерина Планк.
спортзал

Катерина огляделась по сторонам.
- Вроде где-то здесь была, она ж всех сюда пустила, как поняла, - рассеянно проговорила Планк. - Может, она где-то в толпе? Здесь столько народа...

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2253 19-05-2016 в 23ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Когда демон напал на Эна, девушка создала круг из высокого пламени, защищающий Кейт, Травника и Виктора
Ведьма уже получила достаточную порцию Самайна и Пеппер отняла его руку от её рта. Колоссальные потери крови, поврежденная Артерия. Тошнит.

Усадила его около дерева, быстро зашивая рану тонкой серебряной ниткой. Вены сами себя восстановят, нужно лишь подождать. Вместе с геном вампира передавалась ещё и регенерация. Хоть слабая и медленная, но, всяко лучше чем у обычного человека.

- Эй, малыш, скоро солнце взойдёт, - шептала она Виктору, кладя голову Кейт себе на колени. Горячая.

Агония. Боль и страдания. Лихорадка. Самый тяжёлый период жизни этой ведьмы - превращение, и она ничем не могла помочь. Холодный пот, что выступал из каждой поры в знак того, что организм пытается сопротивляться, бороться с тем, что в него вкачали. Прикоснулась к волосам девушки, заплетая их в косу. Начался ливень. Молнии начинали поблескивать в небе, а за ними появлялся отвратительный грохот.
Наверное, рыжеволосой придётся провести в таком состоянии всю ночь и нужно найти того, кто о ней позаботится.

Кая Бладвуд
Спортзал

Тут собрались далеко не все учителя, но, Кая уже наколдовала добротную стопку пледов и ворох спальных мешков. Просто так, на всякий случай. Каждый желающий мог подойти и взять то, что нужно. Появилось несколько удобных надувных матрасов, но, они, скорее, были предназначены для раненых, о которых она успела услышать лишь краем уха.

Джеймс Вудлен
Спортзал

Подошёл к зеленоволосой, накидывая на её плечи мягкий плед, укутывая в него.

- Как ты?..

Луна Эдриан
Кабинет

Продолжала осматривать помещение в надежде найти то, что может пригодиться.

- Открытая местность куда опаснее сейчас, - отвечала она, подставляя одну колбу под слабый лунный свет, - более того, гроза.
- Мне нужно ещё двадцать минут, и если это место не заблокировано, мы сможем перенестись прямо под двери спортзала, - поставила предмет обратно, находя его бесполезным и переходя к другому ящику, - сам зал защищен заклинанием.

На самом деле, она уже давно рассматривала необходимость создания бункера для чрезвычайных ситуаций, но, никогда не решалась озвучить идею. Словно клетка Фарадея, что не пропускала бы ничего, только побольше в размере.

Наконец все окончания занемели, руки перестали чувствовать предметы, к которым прикасаются. Все нервы были слегка заморожены.
Чувствовала Альба в саду. И была счастлива от одного лишь знания, что с ним всё хорошо. Ночь предстояла долгая.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (19-05-2016 в 23ч39)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2254 20-05-2016 в 04ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василис Книф
спортзал

- Спасибо, - Василиса кивнула и улыбнулась Джеймсу. - В порядке...
Она замолчала на полуслове, прислушиваясь к своим ощущениям. Нахмурилась, огляделась по сторонам.
- Кто-то пропал отсюда, - произнесла девушка.
Из-за большого числа народа, она не могла определить, кого же именно не хватает.

Катерина Планк
спортзал

По окнам забарабанил дождь, отчего стало еще противней и холодней. Катерина закуталась в полученный плед и опустилась на чудом свободную лавку. Она смотрела на свои руки и периодически сжимала и разжимала кулаки.
Сейчас, когда они в относительно безопасном месте, в голову полезли далеко не оптимистические мысли, начиная от "я не готова умирать молодой" и заканчивая "кто же получит за меня страховку?"

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2255 20-05-2016 в 08ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень посмотрел в глаза девушки и хмыкнул.
-Это призрак прошлого, которого я вижу время от времени. И никогда не знаю, что произойдёт со мной и когда он пропадёт. Мари.. Всё в порядке? - в этот момент кости хрустнули и парень раскрыл глаза от боли. Зато способность двигать всем телом вернулась.
Эйден медленно поднялся, пошатнувшись, и протянул руку Бишт, помогая подняться. Уже как минут пять шёл дождь, сильный. А когда Эн поднялся, раздался гром и сверкнула молния.

Элисон Гайа
Спортзал

Девушка замотала головой, метаясь глазами по залу.
-Здесь её нет. Я её не чувствую. Катерина! Здесь её нет, она снаружи! - Сказала Элис , после чего её глаза вновь стали волчьими. Брат.. Семья.. Это их погубило. Почему?! Откуда она знает их семью?! Он же лишь охранник.

Кейтелин Сан
Сад

Девушка билась в конвульсиях и всё из-за чего? Из-за случайности! Из-за тупого ветра! Она, может, и не открыты бы книгу, но тут точно не было её вины. В этот раз точно. Она чувствовала, что с ней что-то делают. Что-то вливают в рот. Она слышала голоса, такие близкие и одновременно такие далекие. Она ничего не могла понять. Совершенно.
Она потянула куда-то дрожащую и больную руку, но, получилось, что протянула она её к Виктору.

Рафаэль Дарк
Кабинет тёмной магии

Парень выдохнул и начал ходить на месте, а потом начал вростать в пол и появляться в другом конце класса и в обратном направлении.
Как же всё запущенно. Радует, что ему остался лишь один курс.

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-05-2016 в 08ч44)

Офлайн

#2256 20-05-2016 в 09ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Сад

- Ничего не в порядке, - хмуро ответила Бишт, поднимаясь на ноги с помощь Эйдена Грея, хотя сам парень явно не пришел в себя полностью. - Я даже не понимаю, как здесь оказалась. Была в спортзале, с остальными... а потом - боль в груди и я здесь вместе с Девятым.
Она не понимала, почему говорит ему это. Но так хотелось высказаться. Похоже, общий стресс все же дал о себе знать. И не важно, есть страх или нет - держать в руках себя становилось сложно.
Да еще дождь... Девушка была в футболке и спортивных штанах - одежда явно не по погоде.

Катерина Планк, Василиса Книф
Спортзал

- Как она там оказалась? - недоуменно спросила Планк. - И зачем? Ладно, идем.
Катерина поднялась на ноги и взяла Элисон за руку, повела ее к преподавателю элементальной магии, который, похоже, был оставлен за главного.
- Бишт пропала, - коротко сказала Планк, глядя на преподавателя, иногда переводя взгляд на второго.

Василиса поджала губы. Похоже, она не ошиблась. Девушка посмотрела на толпу студентов. Действительно, Мари Бишт среди них не было.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2257 20-05-2016 в 09ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Спортзал - Сад

Мужчина посмотрел на двух учениц и подошёл к Джеймсу.
-Оставайтесь со студентами. Я выйду. Скоро вернусь. Максимум 10 минут. - Сказал мужчина и вышел наружу, осматриваясь. Он приподнял брови, увидев трех секретов и Альба. Ладно. У них всё под контролем. Осталось ещё два. Он побежал вперёд.

Эйден Грей
Сад

Парень помотал головой и снял с себя окровавленную рубашку, накидывая её сверху на Бишт.
-Пойдём. Здесь нельзя больше оставаться. - и взяв Бишт за талию, быстро повел в сторону спортзала, по дороге встретив Дарена и получив леща, но вернулись они быстро.
-Мне нужно вернуться. К Виктору. - Сказал он учителям и посмотрел в сад, выискивая глазами нужное место.

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-05-2016 в 09ч30)

Офлайн

#2258 20-05-2016 в 09ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Сад

Бишт чувствовала, что должна что-то сделать. Чувствовала, что не может просто ждать. Всю дорогу до спортзала она одной рукой цеплялась за рубашку Эйдена Грея, а второй накрыла его пальцы на ее талии.
Девятый бежал следом, недовольный дождем.
- Тебе помощь не нужна? - с некоторой надеждой спросила Бишт, когда они пришли к спортзалу, хотя совершенно не представляла, чем может помочь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2259 20-05-2016 в 10ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
У спортзала

Парень посмотрел на Мари и выдохнул.Ну чем она сейчас ему поможет?Она лишь будет отвлекать его.Он будет должен защитить её,если возьмёт с собой.Хотя..Может быть ей это и надо?Но..Сам факт того..Перенос.Непроницаемость.Это по любому должна была быть Нора.Тогда что с ней?
-Лучше согрей котика своего.Не переживай.Я вернусь.-На этих словах парень мягко улыбнулся Мари и кивнул Дарену,который отпустил его на вольные хлеба сразу же после его вопроса.

Офлайн

#2260 20-05-2016 в 11ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

Приятное опьянение пришло очень скоро, обволакивая его, унося с собой в далёкие дали.
Он не чувствовал боли разрезанных вен, не реагировал на сшивание ран и болезненно знакомые фразы.

'Эй, малыш, скоро солнце взойдёт...'

Осознавал, что убил её. Наверное, убил. Не знал наверняка, словно голова была погружена в воду, вокруг только мягкие, успокаивающие...

Волны. Захлёстывают её тело, заставляют биться в конвульсиях, морской пеной забираются в лёгкие. Ещё чуть-чуть и она...

Жива. По-прежнему, сбившееся дыхание, волосы в крови. Приоткрыл глаза, наблюдая эту картину. Его личный сорт самых отвратительных поступков, то, за что он будет ненавидеть себя. Его Кейт, задыхающаяся от собственной слабости, с небольшими каплями-кристаллами, что падают на её лоб с неба. Не понять, трясётся она от холода или от дикой боли, причиняемой его оплошностью. Вокруг.

Огонь. Не согревающий, тёмно-синий, холодный. Девочка из портрета, с окровавленными пальцами, перебирающая волосы ведьмы, заплетающая их в косу. Трясётся от страха. Никогда не переносила вида этой алой жижи, что пару минут назад хлестала из рваной артерии.

- Прости, - прохрипел он едва слышно, вступая в борьбу с самим собой.

Офлайн

#2261 20-05-2016 в 11ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень бежал по саду, оглядываясь. Демона не было. Он не хотел, чтобы ему сейчас снова сломали хребет.
Он подбежал к огненному кругу и прокричал, чтобы Пеппер впустила его, а после вошёл и подошёл к Виктору.
-Так. Приди в себя. Нам нужно отнести Кейт и Пеппер, они замерзнут и будет ещё хуже.

Офлайн

#2262 20-05-2016 в 14ч10

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Сад

Всё происходило слишком быстро. Линии вокруг бешено извивались, голова начинала неприятно ныть. В душе, помимо чувства страха, появилось ещё какое-то неприятное чувство, будто бы должно было случиться ещё что-то более страшное.
Слава Богам, Кейт будет жить, теперь надо было доставить всех в спортзал.
Альб выдохнул и, зарывшись рукой в землю. стал произносить заклинание. Скоро на поверхности появилось четыре мертвеца. Они, в отличии от мертвецов Каллен, были призваны без крови и подчинялись воли хозяина, хотя были слабее.
Травник взял Кейт на руки и поднялся на ноги.
- Кому тяжело, хватайтесь за них и пойдём. Они нас смогут немного защитить,- сказал Ворон и направился в сторону спортзала. Земля вокруг шатена немного бугрилась, а иногда из неё выскакивали колючие плети.

Каллен Кэрол
Академия.

Каллен тяжело дышала, судорожно покусывая бинты. Даже приход учителя не слишком успокоил её.
Все думали над тем, как выбраться отсюда, а девушка даже предложить ничего не могла. Точнее могла, но кому понравится такое предложение? Некоторым как минимум будет страшно увидеть Её...
- Я...- тихо сказала Кэрол, чуть приподнимая руку.- Я могу призвать Её, Она может нам помочь выбраться отсюда... Правда, мне нужна земля.

Офлайн

#2263 20-05-2016 в 15ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Кабинет тёмной магии

Парень посмотрел на девушку и выдохнул.
-Я могу найти земли. Не далеко кабинет травологии. Там земля точно будет. Сколько тебе надо? - Раф почувствовал её комплексы. У него были те же проблемы. Лично он был сейчас ящеркой и большая часть людей от него просто бежала.

Эйден Грей
Сад - Спортзал

Парень подошёл к Виктору и выдохнул, кивнув Альбу и взял Виктора под руки и пошёл в сторону спортзала периодически смотря на Пеппер. Когда они наконец зашли, можно было перевести дух.
Он посадил Виктора на пол и сел рядом с ним, переводя дух.

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-05-2016 в 15ч54)

Офлайн

#2264 20-05-2016 в 16ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Нет, она не переживала. Удивительно. В голове настойчиво крутилось: "Это еще не конец", и Бишт не переживала.
Девушка зашла в спортзал и посмотрела сначала на преподавателей, потом на Элисон с Катериной и отошла к стене. Опустилась на скамейку.
Девятый запрыгнул ей на коленки, и Бишт крепче прижала его к себе, словно желая согреться после дождя.
На ней все еще была окровавленная рубашка Эйдена Грея, а руки и колени были в грязи.
Не Нора... Не переживай... Призрак прошлого... Я вернусь... Я вернусь...
Кто ей обещал вернуться, кто-то однажды просил не переживать... Кто? Когда?
И почему до сих пор болит голова?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2265 20-05-2016 в 16ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Спортзал

Потёр подбородок, оглядывая толпу и выслушивая опасения учениц. Повернул голову в сторону двери, обнаруживая там Мари и указывая на неё ладонью.
Она была в окровавленной рубашке с небольшими потёками от непрерывного дождя, кивнул Кае, которая тут же подбежала к той.
Джеймс глянул на Катерину и Элисон.

- Не хотите помочь с раздачей пледов? Холодает.

Кая Бладвуд
Спортзал

Подбежала к Мари, усаживаясь перед ней на колени и заглядывая в глаза, осматривая рубашку, протягивая немного сухой одежды и тёплый плед, что появились в руках.

- Выглядишь так себе. Всё хорошо?

Пеппер Холуорд-Уоттон, Виктор Самайн
Сад > Спортзал

Увидела, как Самайн не даёт Эну оказать ему помощь и поднимается на ноги, словно зачарованный двигаясь акурат вслед за Альбом.

Тихо фыркнула, стараясь быть от него как можно дальше и идя по правую руку от Грея.

Луна Эдриан
Кабинет

- Единственный, кто сможет отсюда выйти, почти без проблем преодолевая ветер - Раф, - кивнула она, - Так что это более чем правильно.
- Раны появились до или после нападения? - глянула на её бинты, - ты ведь понимаешь, что не сможешь ещё больше их травмировать надрезами? Подойдёт ли чужая кровь?

Офлайн

#2266 20-05-2016 в 16ч36

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Спортзал

Обошлось всё более менее спокойно, без происшествий. Мужчина подошёл к двери и несколько раз пнул её. Когда ту наконец открыли, Альб быстрым шагом подошёл к пледам, попросив одного из учеников подпихнуть поближе матрас.
Уложив Кейт на него, травник укрыл её сверху парочкой пледов. Ворон огляделся. Ни луны, ни племянниц до сих пор не было, от чего становилось ещё более страшно.

Каллен Кэрол
Академия.

Девушка чуть дёрнулась. Кабинет травологии? Боже, если с ним и комнатой что-то случилось, дядя просто сойдёт с ума. Там же все редчайшие растения, которые он собрал за столько лет...
- Мне нужен любой горшок с землёй, чтобы можно было зарыться туда рукой,- сказала Каллен и посмотрела на Луну.- До нападения, но ничего страшного, у меня есть ещё пальцы, можно взять кровь и из них. Чужу кровь брать не рискую, тогда могут начаться проблемы у того, кто её дал.

Последнее изменение внесено Kolin56 (20-05-2016 в 16ч41)

Офлайн

#2267 20-05-2016 в 16ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

спортзал

Мари Бишт, Василиса Книф

Сколько она так просидела, задумавшись о чем-то своем?
Посмотрела на Каю и улыбнулась ей.
- Немного промокла, - сказала Бишт, чихнув.
Она посмотрела в сторону двери и увидела Эйдена Грея и Виктора. Вернулся... Не обманул. Девушка улыбнулась и взяла плед.
- Спасибо.
Но переживать еще рано.

В это время Василиса произнесла заклинание, высушивая одежду пришедших. Не хватало еще сырость разводить. Нужно было слегка нагреть воздух, хотя ребята с этим и сами неплохо справлялись. Возможно, скорее здесь, наоборот, будет очень душно.

Катерина Планк

Общественно полезная работа. Что ж, это важно.
Катерина кивнула и взяла пледы. Через некоторое время Планк подошла к старшекурсникам, что появились здесь чуть позже Бишт, и протянула плед тому, кто был точно в сознании.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2268 20-05-2016 в 16ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Закатив глаза, она взяла в руку осколок, сжимая его в кулачке и резко выдернув, разрезав ладони и протянув их Каллен.

- Боюсь, самые большие проблемы в своей жизни я уже пережила, - горько улыбнулась она, отодвигая злосчастный кусок стекла в сторону, - Если с тобой что-то случится, твой дядюшка мне не простит, - прикрыла глаза, облокачиваясь на спинку стула.

Из пальцев она бы выжимала необходимое количество целую вечность.
Было совершенно безболезненно. Сейчас она не чувствовала ровным счётом ничего. Это помогало ещё больше погрузиться в свои размышления, чувствовать энергии вокруг. Словно не существовало даже и не тела. Ничего. Только слабое сердцебиение, которое начало ускоряться, когда она осознала, что не чувствует Альба. Нигде. Не могла найти его, а силы постепенно уходили.

Оливер Резенфорд
Спортзал

Глянул в сторону скрипнувшей двери, на несколько минут застывая на месте. Виктор с окровавленным ртом, Кейт, которую кладут на место для раненых. Сложить два и два не составило труда. И без того проблемный мастер не сдержался и выпил её.

Резко двинулся в ту сторону, усаживаясь около матраса, осматривая её на предмет каких-либо ещё повреждений. Используя очищающее заклинание и заклинание мгновенной смены разорванной одежды на первое, что попалось под руку: серая кашемировая пижама с длинными штанами и майкой на тонких бретельках.

Вновь укрыл ту пледами, не понимая, что происходит. Дрожь по телу, конвульсии. Она... быть того не может. Оглядел шею, на которой виднелся продолговатый зашитый укус, обрамлённый синими пятнами от внутренних кровотечений.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-05-2016 в 17ч45)

Офлайн

#2269 20-05-2016 в 18ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Кабинет тёмной магии

Парень посмотрел на девушку и выдохнул. Он поправил одежду и кивнул.
-Хорошо. Горшок. - После он уже начал сливаться со стеной, как вдруг стена его буквально выплюнула, а потолок начал осыпаться и причём, прямо на Каллен! Парень моментально врос в пол и оттолкнул её от обвала, из-за чего нога застряла под обломками в невиданной позиции. Да там явно не один перелом был бы, если бы он не успел срастись с полом и выползти рядом с Кэрол. Снова он спас жизнь этой девчонке. Теперь они были оторваны от Луны. Никак не пролезть. Он был слишком слаб.

Лоран Гайа
Академия

Скорость. Что может быть лучшим качеством волка. Он не мог остаться в стороне, когда знал, что ей грозит опасность.
Ещё километр.
Окно. Из волка стал орлом, влетая в стену попутно уменьшаясь в размерах и пробивая ту.
-Луна! - Прохрипел тот, прикрывая ту крылом. Он уже достаточно отсутствовал, когда ей грозила опасность. Потолок упал, а Гвай лишь держал тот, чтобы Луна была цела.

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-05-2016 в 19ч09)

Офлайн

#2270 20-05-2016 в 19ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Не успела среагировать, как произошли какие-то резкие перемены, начала осыпаться часть потолка. Смогла лишь отскочить в сторону, чтобы под обломками погрязла часть ноги. Если сейчас попытаться выкарабкаться - можно содрать кожу, а это явно ничем плохим не кончится. Стиснула зубы. Боли не чувствовалось, но, отчётливо была слышна пульсация в висках. На щеке небольшой порез от стекла, лежащего на полу, ладони собственноручно изувечены, а одна из конечностей находилась под массивной глыбой, что уже наверняка расквасила последнюю в мясо.

Интересно, почему не пострадала голова? С каких пор не слышно хруста костей? Попыталась раскрыть глаза, видя лишь тьму перед собой.

- Не-ет, давайте отложим свидание с Сатаной на следующий раз, - прохрипела она, цепляясь ногтями за пол, - я ещё не готова отвечать за свои одиннадцать.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-05-2016 в 19ч23)

Офлайн

#2271 20-05-2016 в 19ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Кабинет

Мужчина раскрыл глаза, смотря на странную реакцию девушки. Ноги. Приподнял крылом балки, чтобы та смогла их освободить, после чего продолжил держать на себе "небо ". А что ещё делать? Правильно, ничего.
"-Луна.. "-тихо проговорил он.

Офлайн

#2272 20-05-2016 в 19ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Услышала знакомый голос, пробивающийся сквозь пелену заглушённых ощущений.

- Лоран... - вытаскивая освободившуюся ногу, на выдохе шептала она, отползая в сторону стола, облокачиваясь на него спиной.
- Почему ты тут? - раскрыла глаза, вытаскивая травяную сигарету и поджигая, - о, нет... - перевела взгляд на потолок, куски парт, стульев, что сейчас находились на спине огромного орла.

На секунду прикоснулась к ноге. Ступни и так были изрезаны, а теперь к ним присоединилась ещё и икра, которая, по видимому, заработала новую порцию шрамов, которые сейчас предстали в виде внутренних кровотечений, синяков и глубоких ран от камней.

Офлайн

#2273 20-05-2016 в 19ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Кабинет

"-Глупый вопрос, если учесть то, где мы с тобой находимся." - Сказала огромная птица. Крылья еле выдерживали напора, но он должен справиться. Ради неё. Ради того, чтобы она была жива.
"-Прости, что оставил.. Я не знал, что это случится. Но.. Хорошо, что не пришёл слишком поздно." - Сказал мужчина.

Офлайн

#2274 20-05-2016 в 19ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

спортзал
Катерина Планк

Катерина кинула плед парню на ноги и отошла в сторону. Все было сделано. А здесь вроде как было относительно светло и тело. Планк накрыла плечи своим пледом и опустилась на пол, прислонившись спиной к стене.
Сколько им здесь сидеть? А кто изгонит пришельцев? И где, черт возьми, Уилл? Планк достала телефон, посмотрела на черный экран и убрала обратно. Толку от него сейчас? У нее не было прибора от скуки. Девушка посмотрела на свои колени, на которых тут же появились голубые огонечки. Они начали весело перепрыгивать. с одной коленки на другую. Хоть что-то.

Василиса Книф

Василиса шла вдоль стен, проверяя целостность защиты. Пол был стабилен. По крайней мере, он должен выдержать очередные толчки. Система была герметична. Даже окна не сдавали позиций. Крыша тоже в порядке, не протекала, что было немало важно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2275 20-05-2016 в 20ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Сделала затяжку, тут же выкидывая остаток сигареты куда-то на пол и пытаясь встать на ноги. Тщетно. Одна из них совершенно отказывалась слушаться. Скорее всего были повреждены мышцы.

- Убери это куда-нибудь, выбрось, - шептала она, впервые начиная нервничать напоказ, - пожалуйста, я же вижу... Лоран...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 89 90 91 92 93 ... 167