Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 87 88 89 90 91 ... 167

#2201 18-05-2016 в 16ч22

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Академия. Коридоры. Столовая

Мужчина улыбнулся и довольно мотнул хвостом, коснувшись им ноги парня.
- Мне очень приятно это слышать,- прорычал Ррах, продолжая улыбаться.- Это мой любимый жилет,- татуировки на руках слабо засветились.
В столовой рыжий без раздумий схватил себе прожаренный кусок мяса с рисом. Мясоедом иногда быть тяжело, но это того стоит. К мясу ювар взял себе стакан вишнёвого сока.
- Да, я взял себе уже,- сказал Окир и, чуть мотая хвостом, направился к столу возле окна.

Офлайн

#2202 18-05-2016 в 16ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Кабинет

Чувствовал эти слабые попытки удержаться через тонкую ткань светло-серой футболки. Любовь, настоящая, без вредных примесей, с добротной щепоткой искренности, никогда не уходит. Она засыпает, обволакивая себя приятными воспоминаниями. Ждёт момента, а потом со всей силы ударяет тебя по голове. Просто так, без причины, чтобы даже и думать не смел, что всё так просто.
Он уже двадцать лет не давал ответов на простые вопросы, старался не зацикливаться на сложных вещах. Казалось, жизнь продолжается.
И как только он решил начать заново - появилась она. В своей привычной красоте, с ярким цветом волос и любовью к красным яблокам.
За окном стало непривычно темно. И что теперь?

Луна Эдриан
Столовая

Иногда в душу тёмными корешками закрадывалось ощущение, что он слишком хорош для неё. Будто бы не хватает дыхания и не хватает слов. Искренний, честный, непоколебимо сильный. Рядом с этим человеком возникало желание развиваться, чтобы хоть иметь возможность дотянуться до его уровня. Долгое время сидела молча, думая о своём. Казалось, что Альб читает её мысли, предугадывает потоки хрупкого сознания.

Не любила выставлять свои отношения напоказ. И сейчас, наверное, это было лишним.
Мягко улыбнулась, добавив в стакан с соком достаточно много соли и мечтательно размешивая его взятой откуда-то ложечкой.
Стоило найти Моргана, чтобы спланировать день рождения травника, но, сейчас совершенно не хотелось его видеть.
Краем глаза уловила появление библиотекаря с комендантом. Постойте... что?

Помахала беловолосому рукой, улыбнувшись.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2203 18-05-2016 в 16ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор / Элисон Гайа
Коридор

Эд лишь закрыл книгу и пожал плечами.В тёмной комнате Каи видно не было,однако,его волосы были не то,чтобы на половину тёмными,они..У него на волосах было будто бы сделано милирование.
Он пожал плечами и кивнул.
-Молодец. -Сказал он и повернулся к Кае,подходя к ней и мягко ей улыбнувшись.
-Замёрзнешь.-Сказал он и посмотрел на босые ноги.

Эйден Грей
Комната Виктора

У Виктора проблемы с кровью,а у него начала появляться агрессия.Не есть хорошо.Он поднял глаза на парня на подоконнике и встал с места,подходя к другу,советнику и приемнику.
-Ну что ж..Похоже,что мне нужно будет здесь под задержаться.-Сказал Эн,доставая сигарету и закуривая.
-Как ты себя чувствуешь?Мне показалось,или ты чуть не сорвался? - Это было наверное первое практически точное ощущение другого человека.Ему нужно было уточнение.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2204 18-05-2016 в 17ч18

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Альб внимательно наблюдал за Луной. Когда в стакан опустилось большое количество соли, мужчина тихо усмехнулся.
- Смотри не пересоли,- заботливо проговорил шатен и съел кусочек торта, запив его чаем.
В столовую вошли комендант и библиотекарь. с которыми Ворон поздоровался кивком и лёгкой улыбкой.

Офлайн

#2205 18-05-2016 в 17ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Коридоры > Комната

- Совершенно нет, - протянула она, заходя в комнату и захватывая длинную чёрную кофту со стула, надевая на ноги балетки и вновь приходя к Эду, - время ужина!

Виктор Самайн
Комната

Выдохнул. Прикрыл глаза.

- У меня всё отлично, - тихо отвечал он, - не знаю, с чего ты взял.
- Я никогда не разучусь бегать от самого себя, - усмехнулся он, делая затяжку.

Луна Эдриан
Столовая

Девушка улыбнулась, продолжая помешивать красную жидкость в стакане и пробуя её на вкус. Нет, пожалуй самое то.

Наколола на вилку несколько кусочков пармезана из салата, отправляя их в рот.

- Сколько ложек сахара ты кладёшь в чай? - вдруг спросила она, подперев голову рукой.

Офлайн

#2206 18-05-2016 в 17ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

Василиса слегка отстранилась, скользя ладонями по спине Джеймса. Она оставила их на его плечах и подняла взгляд. Его руки были теплыми. Книф зажала пальцами края рукавов его футболки и слабо улыбнулась.
- Джеймс, - аккуратно хриплым голосом произнесла она, - скажи... - нервно сглотнула, затеребила ткань футболки. - Скажи, что ты хочешь?
Этот вопрос мало кто любит, но Василиса должна знать. Она выжидающе смотрела Джеймса широко открытыми глазами, приподняв брови. Задержала дыхание.

Катерина Планк
коридор общежития

Планк улыбнулась. А ведь Эдмонд явно вышел, а затем вернулся не в свою комнату.
Катерина подняла робота. Убрал все начисто. Хорошая игрушка.
- Что ж, хлама в комнате становится все больше и больше, - прокомментировала девушка, убирая "уборщика" к "паучкам". - Твой-то как, нормально шел?
Она была так удивлена взрывом, что забыла посмотреть на "паучка" Элисон.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2207 18-05-2016 в 17ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Коридор

Девушка смотрела то на Эда,то на Катерину.Потом округлила глаза и громко засмеялась.
-Я не успела его запустить.-Сказала она и передала той паучка.
-Давай завтра будем тушить моего.-Сказала она,смеясь. -А пока,пойдём и поедим.-Элис мило улыбнулась.

Эдмонд Сэйлор
Коридор-Столовая

Эд кивнул Кае и улыбнулся.
-Да,согласен.Я голоден.Жутко голоден. -Он подставил Кае руку и когда она за неё взялась,пошёл в столовую,где было не так уж и много народа.Больше свежего воздуха зато.

Эйден Грей
Комната Виктора

Парень затянулся,а после,засмеялся.
-О, да.Бегаешь ты от себя отменно.-Он хлопнул того по плечу.
-В общем,я решил так..В целом,ты бегаешь от себя хорошо.Когда же ты себя сам догоняешь,то запиваешь горе мороженным.Значит нужно тебе сделать мощное зелье с минимальным привыканием для организма.-Он выдохнул и вновь затянулся.

Последнее изменение внесено KatrinNait (18-05-2016 в 17ч48)

Офлайн

#2208 18-05-2016 в 17ч48

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Альб на секунду задумался, а потом вполне серьёзно ответил.
- Три с половиной. Ровно три с половиной. При том не важно, пью чай я с чем-то сладким или без него, большую кружку или маленькую кофейную чашку,- сказал мужчина, делая очередной глоток чая.- А что?

Офлайн

#2209 18-05-2016 в 17ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
коридор общежития

- Это почти оскорбление моих способностей, - хмуро ответила Катерина, скрестив руки на груди. Но тут же расслабилась и почесала затылок. - Хотя все может быть.
Она хмыкнула и подхватила коробку и"паучка" Элисон, отнесла их в комнату и поставила на стол.
Вышла в коридор.
- Идем в столовую.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2210 18-05-2016 в 18ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Коридор - Столовая

Девушка прижала ушки к голове и замаячила вокруг Катерины.
-Я не хотела тебя обидеть.Честно.Это было очень интересно.Надеюсь,что завтра всё получится так,как ты и хотела.-Сказала она,мило улыбнувшись и поднимая ушки торчком.
Она вошла в столовую и взяла себе побольше еды,садясь за стол.День ото дня она всё больше привыкала к этому месту,но её не оставляли мысли о братьях,да ещё и учитель..Что-то явно не доброе он от неё хочет.Фу какой.

Офлайн

#2211 18-05-2016 в 18ч34

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Столовая 

Нерил послал воздушный поцелуй Луне и махнул Альбу,присадиваясь за стол,рядом с Ррахом.Тоскливо посмотрел на еду.Поргуал себя за то,что взял слишком много и потыкал рыбу вилкой.
Рыба была не в восторге.Нерил тоже. Внезапно,шеи коснулась чья-то рука.Полукровка вздрогнул и обернулся,сталкиваясь носом с четверокурсником,которого не так давно видела Василиса.-Ты что делаешь?-Зашипел не хуже змеи беловолосый,шлепая по руке парня ладонью.Парень уже хотел что-то сказать,но наткнулся взглядом на коменданта,побледнел и резко отвернулся.
-Тебя и правда боятся.-Заметил Нерил,поворачиваясь обратно и начиная жевать рыбу.

Офлайн

#2212 18-05-2016 в 18ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
коридор общежития - столовая

- Да забей, я уже забыла, - Катерина отмахнулась от невнятных извинений Элисон.
Ей и правда было не обидно. И конечно же все получится. А если не получится, то черт с ним.
Катерина взяла себе пиццу с мясом и кофе, а затем села рядом с Элисон.
Скука...

Мари Бишт
спортзал

Бишт отошла от "груши". Она тяжело дышала и пыталась восстановить дыхание. Девятый поднял голову и внимательно посмотрел на хозяйку.
- Да, - сама себе сказала девушка и побежала по кругу спортзала.

Последнее изменение внесено Silencio (18-05-2016 в 18ч40)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2213 18-05-2016 в 18ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Кабинет

- Куда важнее, чего хочешь ты, задавая мне такие вопросы? - он нахмурился, не хотел даже сдвигаться с места. Опустил голову, легко целуя её в макушку, - тебе стоит отдохнуть, не думаешь?

Кая Бладвуд
Столовая < Коридор

Уселась за один из столов с чайником зеленого чая, скучающе осматривая пришедших.

Виктор Самайн
Комната

- Дело не в привыкании организма. Тут играет психологический фактор: мне это приносит облегчение и я к этому привыкаю. Так будет с любым зельем, поверь. Я вполне справляюсь. Сегодня зашивал рваные раны одной первокурснице, ты, наверное её и не знаешь.

Луна Эдриан
Столовая

'Словила' воздушный поцелуй Нерила, продолжая что-то выбирать в тарелке. Положила одну руку на стол, выстукивая какой-то ритм короткими ноготками красного цвета.

- Просто вдруг стало интересно. Ты словно помешан на сладком, - смеялась девушка, отпивая сок из стакана и продолжая над чем-то усердно раздумывать.

Через несколько секунд разжался какой-то противный звучок, оповещающий её о новом сообщении. Луна виновато улыбнулась, хватая смартфон в руку и пробегая глазами по тексту, слегка поднимая брови в удивлении.

- Сестра решила выйти замуж во вторник, - прикрыла лицо ладонью, едва не выругавшись от такого странного жеста со стороны близняшки.

Офлайн

#2214 18-05-2016 в 18ч51

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Столовая

Ррах тихо хохотнул и слащаво улыбнулся. В янтарных глазах на мгновение блеснул огонь.
- Ну, я ночная гроза, меня должны бояться все,- сказал мужчина, продолжая всё так же улыбаться и смотреть на юношу.- Да и мы как-то раз пересекались уже,- хвост заинтересованно дёрнулся.
На самом деле это была очень талантливая игра. Юноша не вызывал абсолютно никакого интереса, то ли дело другой обитатель этой Академии.

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Мужчина горько улыбнулся.
- Такая же вредная привычка, как и моя любовь к выпивке и сигаретам,- сказал Альб, отламывая кусочек торта.- Долго пытаюсь себя отучить от этого, но пока это получилось только с сахаром. Раньше я клал в чай три ложки...- казалось бы, изменилось в худшую сторону, но не тут-то было.- Столовых. Без горки,- травник убрал с лица чёлку и чуть приподнял одну бровь.- А что тут такого? Все когда-нибудь связывают себя узами брака.

Офлайн

#2215 18-05-2016 в 19ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Он смертный и они знакомы неделю, - буркнула она, осматривая заходящих в столовую учеников и учителей, - я не верю в то, что можно себя связать с человеком на многие сотни лет, - пожала плечами, тут же осознав, что сказанное могло зацепить Альба, - во всяком случае, никогда не заглядываю в будущее, кто знает, может, меня заставят поверить, - лукаво улыбнулась, - Ну, а в случае со смертными все вообще странно.

Офлайн

#2216 18-05-2016 в 19ч16

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Альб слабо пожал плечами. Действительно, это было странным.
- Может, выгода? Я понимаю, что это звучит оскорбительно, но черт его знает,- ложка на секунду зависла в воздухе после слов Луны.- Может быть. Надеюсь, твое решение может измениться,- травник съел кусочек и придвинул тарелочку.- Будешь?

Офлайн

#2217 18-05-2016 в 19ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

Поцелуй был неожиданным, но таким знакомым... Джеймс раньше часто целовал ее так просто, легко... Василиса на мгновение улыбнулась.
Но нет, она не устала, ей не нужен отдых. Она покачала головой.
- Я хочу знать, - казалось, на ее лице появилась обида, мимолетная, но все же. А затем кожа разгладилась. - Пожалуйста. Хочу понять, что делать дальше. Разобраться... Еще несколько дней назад все было ясно и понятно. А сейчас... Даже прочистка собственных каналов не привела мои мысли в порядок...
Василиса продолжала теребить футболку Джеймса.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2218 18-05-2016 в 20ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Глянул ей в глаза, пытаясь привести себя в чувство.

- Я и сам не знаю, что дальше. Вряд ли получится пустить это всё по течению, - пожал плечами, - теперь придётся выкручиваться иначе, - слабо улыбнулся, становясь перед ней на колени, - до того как мы расстались, я создал ещё кое-что, непременно принадлежащее лишь тебе, - сделал важный вид, раскрывая коробочку, что была вытащена из кармана.

Прекрасная работа. Кольцо из белого золота, с голубым камнем и небольшими завитками-вихрями, которые были сделаны в точности как символы стихии воздуха.

Ожидал её реакции, смотрел прямо в глаза перед тем как... Вышвырнуть украшение в открытое окно. Ничего не объясняя и поднимаясь на ноги.

Луна Эдриан
Столовая

Пожала плечами, чувствуя себя самой последней дрянью за то, что высказалась о том, что на душе. Она и в любовь-то не верила. Только лишь этот человек разбудил в её душе что-то невероятное, безрассудное, необъяснимое.

- У неё на счетах суммы с шестью нулями, - горько улыбнулась, заставляя смартфон исчезнуть, - даже и подумать не могу, с какой ещё целью могло произойти подобное...

Она действительно боялась всего, что связано с браком. Словно одним из синонимов этого слова является предательство. Эдриан бы никогда не решилась завести детей, и даже не знала, какая внеземная сила заставила бы её передумать. Страшно, что весь мир снова обрушится...

Офлайн

#2219 18-05-2016 в 20ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

Это было... странно...
Слова, колени, кольцо... Она не понимала. А потом этот поступок, который еще больше запутал Василису. 
Но как бы Книф ни была удивлена, она резко вскинула руку в сторону окна, продолжая смотреть на Джеймса. Кольцо, которое должно было уже валяться где-то в грязи и траве, залетело обратно и повисло в воздухе между мужчиной и женщиной.
Ее волосы шевелились, а лицо потемнело, глаза стали ярче. Она просила помощи, чтобы разобраться в происходящем, а он еще сильнее ее запутал... Или это такая изящная метафора? Пускай все летит куда подальше?
- Почему? - коротко спросила Василиса.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2220 18-05-2016 в 20ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень смотрел на то,как в столовую пришли Элисон и Катерину.Как обычно сели отдельно.Ничего удивительного.Они,наверное,всегда будут сидеть отдельно.Одна из-за возрастной гордости,а другая из-за той же скромности.
Он перевёл взгляд на Каю.
-А ты не потолстеешь от такого количества еды? -Спросил он с мягкой усмешкой.

Эйден Грей
Комната Виктора

Парень хмыкнул и помотал головой.Всё ещё тяжелее,чем он думал.И как он мог этого не заметить?..Невероятно.
-Я и не думал..А так,если смотреть,то справляешься ты прекрасно.Другого и быть не может.Тобой можно гордиться.-Сказал он,вновь затягиваясь.
-Та девушка,Каллен?Интересный запах крови.Не мог не пройти мимо.Скорее,меня не замечают,чем я кого-то.

Кейтелин Сан / Ренерия Сест
Комната Рены - Коридор - Сад

Девушки собирали вещи,после чего Кейт вытащила из-под кровати Рены какую-то странную книгу.
-Рен,что это такое?
-Ой..Я не знаю.Не помню,точнее.-После,она прищурилась и пошевелила носом.
-Вот честно не помню.
-Я её посмотрю?
-Да,конечно. -Рена повернулась,продолжая упаковывать сумки,закусывая губу.
Кейт же встала с пола и повертели книгу в руках.На обложке ничего не было написано и был лишь слой пыли.Она уже шла по коридорам,а после вышла в сад,садясь на траву.
Она положила перед собой книгу и сдула пыль.
Резкий порыв ветра.Почему такой сильный?!..Она схватилась за волосы и юбку,но никак не ожидала,что ещё и книга на радостях откроется.
Оттуда засочился чёрный дым и запахло серой.
-Сера?!-Девушка отшатнулась назад,после чего попыталась захлопнуть книгу,но это не получилось,лишь порезала ладонь.Вообще великолепно!Потрясающе!
-Нет,нет,нет..Тут то я точно не виновата! -Она поднялась с места и отошла ещё на пару шагов,видя,как тень приняла какое-то боле менее осязаемое обличье и ярко красные глаза.

Последнее изменение внесено KatrinNait (18-05-2016 в 22ч14)

Офлайн

#2221 18-05-2016 в 22ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Посмотрел на злосчастный предмет, что никаким образом не должен был оказаться в воздухе, прямо перед его глазами.
Пожал плечами. Почему? А чёрт его знает. Он не давал отчёта своим действиям. Его руки сейчас полностью подчинялись нарастающему чувству в груди. Всё не так, всё не то.

Она не понимала. А что ей сейчас сказать? Что беда не приходит одна и там за деревьями...

- Чёрт возьми, - быстро преодолел расстояние до окна, глядя на тёмную дымку в саду и жестом подзывая сюда зеленоволосую, - бесы.

Виктор Самайн
Комната

- Только тронь, - шутливо пригрозил он, ещё не подозревая, что слова эти вполне серьёзны.

Глянул в окно, широко раскрывшая глаза. Огромные вихри. Сера.
В следующее мгновение, Виктор словно сорвался с какой-то невидимой цепи, выпрыгивая из окна и направляясь в сторону источника демонической силы.

Кая Бладвуд
Столовая

- Смотри и сам не растолстей, - глянула на пустое пространство рядом с Эдмондом, - Еды на пятерых набрал! - рассмеялась.

Офлайн

#2222 18-05-2016 в 22ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

Похоже, разговор придется отложить на неопределенное время...
Василиса быстро взяла себя в руку, уняла злость и уже спокойная подошла к окну.
Кольцо плавно опустилось на стол.
Книф с шумом втянула в себя воздух.
- Скверно, - прокомментировала она, нахмурившись.
Нужно было все просканировать, чтобы понять, что происходит.

Катерина Планк
столовая

Катерина ужинала, не замечая ничего вокруг. Вдруг левая рука сгенерировала искру.
- Ох ты ж! - воскликнула Планк, недоуменно глядя на спятившую конечность.
Так обычно бывало из-за помех, но ведь она же все учла... или нет?

Мари Бишт
спортзал

Бишт остановилась, слегка согнулась, чтобы восстановить дыхание. Бегала она хорошо, но все равно недостаточно.
Девятый поднял уши и беспокойно уставился на дверь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2223 18-05-2016 в 23ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка во все глаза смотрела на непонятное нечто. Разумеется, демон. Иначе не могло быть. Совсем не могло. Дымка направилась прямо на девушку, проходя сквозь Кейт. Теперь у неё была порезанна не одна ладонь, а обе, да и не только ладони, но и вены выше кисти.
-Глупая девчонка! - прорычло нечто.
Кейт же лишь склонилась, упав на коленях. Боль. Жуткая, адская боль. Из глаз потекли слезы. Она начала инстинктивно ползти назад, но это всё равно бы не помогло.
Демон же лишь медленно растворился в воздухе, а книга захлопнулась.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень засмеялся и пожал плечами. Как было хорошо с ней. Он просто на седьмом небе от радости был, однако... Тёмная волна пошла откуда то из окна и заставила его сразу же принять серьёзный вид, а волосы потемнели.
-Кушай. Тебе нужны будут силы... Мне кажется.

Дарен Уокер
Спортзал

Мужчина резко открыл глаза, выходя из своих мыслей и сразу же встал, посмотрев на девушку, а потом и на дверь. Слишком сильная энергия для этого места и она явно не положительная. Кот так же это подтверждал, поскольку был обеспокоен.
-Бишт. Мари Бишт. - Она здесь давно и до сих пор никак не отреагировала на это, хоть источник был близко.
-Подойдите сюда и никуда от меня не отходите. - Сказал мужчина серьёзно и даже немного грубо, но это была его обычная манера разговора.

Последнее изменение внесено KatrinNait (18-05-2016 в 23ч44)

Офлайн

#2224 19-05-2016 в 06ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Поток энергии. Мощный, словно ветер в грозу и такой же тёмный, как радужка её глаза. Сера. Запах медленно начинает заполнять помещение, заползать в самые потайные щели.

Дрожь прошлась по телу сразу же после понимания происходящего. Встала со стула, спокойно направляясь к окну и высматривая там вихрь, что через секунду утих. Вновь подошла к Альбу, сохраняя невозмутимое выражение лица.

- Где твои девочки? Нужно за ними присмотреть, - невесомо прикоснулась к его руке, - в академии демоны.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Повернулся к девушке, положив руки ей на плечи.

- Потому что сейчас я понимаю: мне это не нужно. Ровным счетом, как и красивые слова о привязанности к тебе, - мягко улыбнувшись, - мне не нужны поводы, позволяющие привязаться к тебе, не хочу прекрасной фальши и громких-тихих поступков, - чуть приблизился, зарываясь лицом в волосы, вдыхая тот самый яблочный аромат, - мы изменились, Книф, чёрт возьми, как же мы изменились, - шептал он, вновь прижимая её к себе, но, с какой-то странной лёгкостью, словно давал ей возможность отступить, вырваться.
- Ты - мой воздух.

Виктор Самайн
Сад

Каково же было удивление, обнаружить на месте новоиспеченной беды для академии Кейт.

- Что ты наделала? - с хрипотцой в голосе говорил Виктор, глядя на ручейки крови, стекающей по рукам девушки и постепенно теряя контроль, подходя ближе, вглядываясь в её глаза.

С интересом охотника, словно она сейчас была всего-лишь добычей, обыкновенным куском мяса, что пахнет не так как Каллен, совершенно иначе. Не так манит, как Кэрол, но, после недельной голодовки можно было накинуться даже на неё.

Кая Бладвуд
Столовая

Почувствовала. Сера. Тьма.

- Эд, это... Господи, - прошептала та, беря себя в руки и пересаживаясь за стул, что был прямо около него, вглядываясь в глаза, - Ты тоже это чувствуешь? - глупый вопрос. Знает же, что да.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (19-05-2016 в 06ч44)

Офлайн

#2225 19-05-2016 в 08ч12

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Комната

Каллен села на кровати и тихо выдохнула. Надо было сходить в душ, но не хотелось мочить такие хорошие перевязки. Хотя, выход был.
Пошарившись в тумбочке, девушка нашла резиновые перчатки.  Ну вот и славно. Собрав нужные вещи, беловолосая пошла в душ.
Мылась она не долго. Вышла девушка изменившаяся. Макияж сильно менял людей, без него Кэрол как-то безжизненно и смахивала на пятнадцатилетнюю.
Минут через пятнадцать некромант привела себя в порядок. Одно белое платье сменилось на другое белое, только на нем было больше кружева. Волосы, которые обычно немного вились, теперь были идеально прямыми, а две пряди с боков были скреплены сзади скромной заколкой, образуя своеобразный ободок. Никакого макияжа на лице не было.
Аллен вышла из комнаты. Надо было сходить в столовую, восстановить силы.
На улице чувствовалась какая-то страшная энергия, а в воздухе витал неприятный запах.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 87 88 89 90 91 ... 167