Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 86 87 88 89 90 ... 167

#2176 17-05-2016 в 18ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

Когда Джеймс отошел, Василиса выпрямилась, как струна, подобралась, положила руки на живот. Она помнила, знала... Но свои причины - не его.
- Я испугалась, - ровным голосом начала она, прямо глядя на мужчину. - Я испугалась, что упаду на землю, что потяжелею, что материальное начнет преобладать над духом.
Она говорила метафорами, но никак иначе не могла выразить свои мысли. Она боялась окаменеть...
- Я испугалась, - после короткой паузы продолжила Книф, - что ты имел надо мной слишком много власти, что ради тебя я могла бросить все, чем дорожила, если бы ты хотя бы просто намекнул. Но ты терпел мои скитания по миру и не бросал меня; терпел мое желание бросаться на любые призывы о помощи, даже если это все выжимало меня полностью... А я даже не помню, когда впервые задумалась над тем, что это может тебе надоест. И на подсознательном уровне ждала. И испугала, что это действительно произойдет и ты попросишь меня остановиться. И я бы остановилась.
А может, все же не зря? Из-за мгновенных чувств и воспоминаний о хорошем, она забыла, почему тогда так поступила.
Но ведь кто, как ни Джеймс сможет удержать ее здесь, в этой реальности? Кто еще не даст улететь, раствориться? Сегодня утром она почти удержалась на грани. Василиса встречала многих людей, но ни один бы не смог... По крайней мере, ей так казалось.
Они дополняли друг друга, но так и не нашли баланс, не нашли равновесие, которое удовлетворило бы обоих.

Катерина Планк
коридор общежития

Н-да... еще и убрать за собой надо.
- Эй, ничего не рукожопые, - Катерина почти обиделась. - Подумаешь, небольшое происшествие...
Катерина перенесла сгоревшего "паучка" к остальным, затем повернулась к Элисон и Эдмонду.
- Ну что, ребятки, кто-нибудь знает очищающее заклинание? - она указала на обожженное пятно на полу и остатки от порошкового огнетушителя.
И все-таки, что за химия была в аккумуляторе?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2177 17-05-2016 в 18ч48

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Альб горько усмехнулся.
- Меня перестали бояться... Я как-то расслабился, наверное. Чего им такого сделать, чтобы они меня вновь зауважали?- мужчина тихо выдохнул и открыл один глаз.- Конечно, это будет не оригинально, но, может быть, на мою родину, в Лондон? Там есть очень-очень много интересных мест, о которых далеко не все знают. Правда, они почти все жуткие, но это того стоит,- предложил шатен, улыбнувшись и поцеловав Луну в лоб.

Офлайн

#2178 17-05-2016 в 19ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Сад

Девушка тихо рассмеялась и перевернулась на живот, ложась чуть удобнее и приобнимая травника одной ладошкой. Устала.

- Я влюблена в Лондон, с его дождливой атмосферой и милыми жёлтыми такси. В каждую деталь без исключения. Манящая серость с цветными разводами, - улыбнулась, - это как раз после твоего дня. Чуть позже забронирую гостиницу, - умиротворённо выдохнула, прикрывая глаза.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2179 17-05-2016 в 19ч17

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Альб тихо рассмеялся и обнял Луну, чуть ближе притягивая её к себе.
- Он слишком прекрасен. Я почему-то всегда любил страны с суровым климатом. Англия, Гренландия, Исландия и даже Россия с её Сибирью прекрасны,- произнес травник, чуть прижав к себе девушку.- Надо будет навестить отца. Старик точно будет рад тому, что сын приезхал сам, да и мать, думаю, не будет против.

Офлайн

#2180 17-05-2016 в 19ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Оборвал наступившее после её слов молчание, спрятав кольцо в карман и не подавая виду.

- Я испугался. Не мог поверить, что готов ради тебя на всё. Даже на то, что совершенно выходит за мои собственные грани, выталкивает из зоны комфорта, - посмотрел ей в глаза, вновь почувствовав себя частью чего-то, - я бы не попросил тебя остановиться, слепо бы шёл рядом, стараясь уберечь лишь от самого безрассудного, смертельного.
- Настолько боялся, что с тобой что-то случится... Готов был убить человека, если бы тебе грозила серьезная опасность. Это всё так глупо, так безнадёжно сейчас.

Облокотился на стол, что-то рассматривая под ногами. Она словно подняла его с глубокого океанского дна, вытащила на берег и вдохнула жизнь.

Луна Эдриан
Сад

Поморщила носик и улыбнулась.

- Сибирь? Это то самое место, где бывает под минус сорок всего-то осенью, а зима может длиться семь месяцев? - рассмеялась, - Не-ет, это явно не для меня. Однажды врач сказал, что во влажном и холодном климате я не доживу и до пятидесяти. Жаль, он не знал, что тогда мне было уже далеко за сотню, - следующее заставило её испуганно раскрыть глаза и приподняться с земли, чтобы принять сидячее положение, - отлично, а я в это время пройдусь по магазинам, - мило улыбнулась она, мысленно умоляя эту вселенную, чтобы никто не стал тут возражать.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-05-2016 в 19ч27)

Офлайн

#2181 17-05-2016 в 19ч39

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Альб засмеялся и сел на траве, обнимая и прижимая девушку к себе.
- Успокойся, Луна, никто тебя туда не тянет. Я сам к ним совсем ненадолго, а уж мучить тебя не собираюсь. Не все выдержат моих родителей,- произнес маг, проводя рукой по мягким волосам Эдриан.- Ничего не бойся и ни о чем не волнуйся.

Офлайн

#2182 17-05-2016 в 19ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Я бы и не пошла, - буркнула она, легко рассмеявшись и вновь ложась на траву, случайно потянув за собой Чернокрылого, что не разорвал объятий в нужное время, обвивая его шею руками, уткнувшись головой куда-то около шеи и оставляя там поцелуй.
- Который час?.. Время чертовски быстро летит...

Начинало холодать, и всё вокруг становилось чуть темнее обычного. В академии зажгли привычный приглушённый свет, что еле-еле проглядывался сквозь деревья.
Новостей от Лорана не было, значит, стоило думать, что всё хорошо. Ну, или хотя бы идёт по плану.

Офлайн

#2183 17-05-2016 в 19ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

Испугались... Оба... Чуточку непонимания, чуточку нетерпения и все - конец. Она тащила его за собой, а он готов был следовать за ней, жертвуя своими мечтами и желаниями.
Василиса мягко понимающе улыбнулась.
- Настолько боялся, что со мной что-то случится, что оставил, отпустил... - это не был упрек или что-то в этом роде, просто слова. - А я остановилась на двадцать лет, и только совсем недавно решила сменить обстановку. Глупцы...
Василиса обхватила себя руками за плечи, словно ежась от холода, а ее спина была все еще прямой, лишь слегка расслаблений.
И что дальше?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2184 17-05-2016 в 20ч09

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Парень повернул голову к окну и резко побледнел. Ну...Этого следовало ожидать. Глупый он. Надо было действовать,а не сидеть,сложа лапки. Тогда на ее месте мог бы быть и он.
Сжав губы в тонкую полоску,Нерил взмахом руки закрыл штору и снова проше к креслу.
-Наказывать...Ты их бьешь что ли?-Фыркнул беловолосый,прикрывая глаза. Настроение не упало,нет. Он искренне радовался за друзей. Они этого действительно заслуживают.
На столе стояла ваза с цветами, лепески которых начал обрывать полукровка,задумавшись о чем-то.
Я сидел на кровати в полном одиночестве, до самого утра,
"Они придут за мной", рыдал я.
И я никому не открою свои секреты,
Мой разум смертельно болен.

Парень следил за хвостом мужчины и руки чесались потрогать его. Наверняка мягкий и приятный на ощупь.
Джим Эвой
Сад-Машина

Вампир кивнул студентке и достал из кармана пиджака карточку с адресом академии. Там же был билет в Кардифф.
-С собой мы тебя брать не будем. Сама знаешь,чем может это закончиться. Десятого числа ждем тебя в Академии. Успей попрощаться со всеми. Будь здорова.-И крепче сжав ладонь Дианы,кивнул Саше,та поклонилась Ренерии и пошла позади пары,оглядываясь в последний раз. -Морган и Луна,да?-Хмыкнула она,отворачиваясь и направляясь к машине.
-Прощай,Морган. -Тихо сказал Джим, нажимая на педаль газа и исчезая в темноте.

Последнее изменение внесено Kotoline (17-05-2016 в 20ч10)

Офлайн

#2185 18-05-2016 в 05ч23

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

- Ну вот ты даже никуда не собиралась, а всё равно боишься, что тебя заставят куда-то идти,- сказал Альб, продолжая обнимать девушку.
Мужчина перевернулся на спину, из-за чего Луна теперь немного лежала на нем. Травник уткнулся носом в шею Эдриан и выдохнул.
- Наверное, больше к ужину,- произнес Ворон, касаясь губами нежной кожи.- Хотя, какая разница?

Ррах Окир
Академия. Библиотека

В поведении библиотекаря что-то изменилось. Наверное, он увидел что-то не очень приятное.
- Ты что? Я не такой изверг, чтобы детей бить. У меня другие методы,- произнес Ррах, несколько обиженно дернув хвостом.- Ты чем-то озадачен,- сказал рыжий, придвигая стол к креслу, чтобы быть ближе к Нерилу.- Что-то случилось?- ювар кисточкой хвоста коснулся руки беловолосого.

Последнее изменение внесено Kolin56 (18-05-2016 в 06ч26)

Офлайн

#2186 18-05-2016 в 06ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Запустила руку в его волосы, убирая их с лица. Это похоже на очень странную игру, а Луна всегда принимала свои ходы. Она чувствовала его. Слабые прикосновения кончиками пальцев, поцелуи в шею доводящие до мурашек. Словно ждёт, пока ему позволят. Зачем?
В глазах заплясали озорные огоньки. Улыбнулась.
Легко коснулась его губ своими, давая происходящему накрыть её с головой, оставляя мягкое послевкусие корицы и имбиря.
В голову начинали заползать сегодняшние воспоминания мужчины. Отстранилась, принимая другое положение, по сути, сидя на ногах Альба. Поправила волосы, а улыбка так и не успела сойти с её губ.

- Я голодна, да и тебе не мешало бы перекусить, - отвечала та, поднимаясь на ноги и немного потягиваясь.

Джеймс Вудлен
Кабинет

- Отпустил, ведь понимал, что и сам могу тебе навредить. Что тебе это надоест, - опустил взгляд в пол, - почему ты?.. - словно понимание фразы пришло несколько после, - два человека, что добровольно разрушили свои судьбы.

Подошёл к ней, обнимая, совсем легонько прижав к себе. Будто бы ничего и не было между ними, словно просто старые друзья. Боялся, что сейчас она морской пеной упадёт к его ногам, утечёт сквозь пальцы.

Будто... ангел?..

Офлайн

#2187 18-05-2016 в 07ч36

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Альб слабо улыбнулся, смотря на Луну. Да, он не решался на поцелуй, боялся спугнуть девушку, но она всё решила сама.
Мужчина совсем не хотел прерывать этот чудесный момент. Когда девушка начала отстраняться, травник ещё пару секунд тянулся за ней, а потом упал обратно в траву.
- Никуда не хочу идти...- Ворон сел на земле, а потом нехотя поднялся на ноги.- Я же опять ничего не буду есть ты же знаешь,- произнес маг, выдохнув. Пар рассеялся в воздухе. Было холодно.

Офлайн

#2188 18-05-2016 в 09ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

- Я... - но так и не нашла, что сказать.
Она обхватила его за спиной, положила голову на плечо. Джеймс был выше, шире, больше... Рядом с ним Василиса чувствовала себя маленькой девочкой, хрупкой, но под защитой кого-то сильного и могучего.
Ее сердцебиение было ровным, но иногда, от каких-то невнятных мыслей, подскакивало, ускорялось; дыхание - горячим, а руки, как всегда, холодными. 
Василиса аккуратно кончиками пальцев гладила Джеймса по спине, а сама что-то тихо говорила, не запоминания и не отдавая себе отчет. Просто говорила, что-то рассказывала, что-то вспоминала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2189 18-05-2016 в 09ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Холодает. И если раньше было вполне терпимо, сейчас - значительно.

- И я не имею никакого права тебя упрекать по этому поводу, - улыбнулась она, щёлкнув пальцами и мгновенно сменяя джинсы на черное платье и лодочки, когда волосы спустились по плечам плавными волнами, хватая его руку обеими ладошками и поднимая взгляд, - можем встретиться позже, если ты не хочешь туда идти.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (18-05-2016 в 09ч27)

Офлайн

#2190 18-05-2016 в 09ч56

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Альб улыбнулся, смотря на преображения девушки. Мужчина снял пальто и накинул его на плечи Луны. Для платья на улице было слишком холодно.
- Я схожу с тобой. Выпью чаю и съем чего-нибудь сладкого, как всегда. Хочу побыть с тобой как можно дольше- травник поцеловал руки девушки.- Пошли скорее, не будем мёрзнуть.

Офлайн

#2191 18-05-2016 в 10ч45

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Полукровка фыркнул и завел руки за голову,улыбаясь одним краем губ.-Лучше бы бил. Они этого заслуживают. Зазнавшиеся засранцы.-С неким отвращением даже,сказал беловолосый.
Да. Он действительно не очень любил студентов. И с радостью бы избавился от особо противных. Но нельзя.
-Все в порядке,правда.-Улыбнулся Нерил,погладив хвост.
Вдруг телефон, лежащий на столе,ожил. От вибрации аппарат едва не упал стола.-Одну минуту.-Рраху.-Да? О.-Глаза расширились в удивлении.-Нет. Я не согласен. Я не...Пап,я не маленький уже! Сам решу, приезжать мне,или нет! -Собеседник что-то яростно прокричал.-Если она не придет, то я поеду. Она отвратительна,пап. Тогда я поеду один. -И завершил вызов.
-Прости за это.-Виновато улыбнулся Нерил.-Не хочешь сходить перекусить? Можем здесь,если хочешь.

Офлайн

#2192 18-05-2016 в 11ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа / Эдмонд Сэйлор
Коридор

Элисон посмотрела на Эда и выдохнула,отрицательно помотав головой.
-Я тоже не знаю,однако.Это дело поправимое.-Сказал Эд и ушёл  к себе в комнату,возвращаясь с какой -то большой книгой.
-Ну что же..Побуду Гарри Поттером.-Сказал он и начал рыться в книге.
-Как на счёт заклинания "Вернуть всё,как было?" - Спросил он и посмотрел на девушек.

Диана Лоренс
Академия Теней

Девушка вновь встала ровно на землю и улыбнулась.
-О,да.Один студент будет точно.-Девушка громко засмеялась,после чего свистнула. По всей территории раздался шум и земля немного затряслась.Великан?Нет.Что вы?Лошади.Прекрасным табун Дианы бежал,чтобы заселиться в новом месте.

Последнее изменение внесено KatrinNait (18-05-2016 в 11ч30)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2193 18-05-2016 в 11ч27

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Библиотека

Ррах тихо хохотнул.
- У меня всё гораздо проще. Я до них домогаюсь. И до девушек, и до юношей. Ни тем, ни другим звери не нравятся, и они предпочитают больше на глаза мне не попадаться,- с довольной моськой произнес ювар, шикоро улыбаясь.
Когда прозвенел телефон, рыжий прижал уши и закрыл их руками. Не хотелось слушать то, что его не касалось.
Когда разговор кончился, он убрал руки и улыбнулся.
- Да ничего страшного, с кем не бывает,- Окир спрыгнул на пол.- Можно набрать там побольше еды и вернуться. Правда, мне кое-что сделать надо. Мы можем заскочить в мой... мою часть коридора.

Офлайн

#2194 18-05-2016 в 11ч40

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека -Коридор

Услышав ответ,Нерил поперхнулся воздухом и вытаращил глаза,неверяще глядя на мужчину.-Ч-что?-Икнул он,мигом представив это. Лицо стремительно покраснело и парень замотал головой,зажмуриваясь. Ладно,вдох-выдох.
Взяв свой телефон и одев рубашку в клетку,беловолосый пошел в сторону двери.-Что ж,веди меня.-И шутливо поклонившись,открыл дверь,выходя ищ библиотеки.

Офлайн

#2195 18-05-2016 в 12ч00

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Библиотека. Коридоры

Ррах громко засмеялся.
- Ой, ну как будто не звал, что в прошлом я та еще... хм, как бы помягче сказать... Блудница, во. С годами потребность постепенно ушла, а привычка осталась. Эх, как иногда хочется вспомнить молодость,- рыжий хихикнул и вышел.- Пошли, здесь недалеко.
Идти и правда пришлось мало. Это был забытый коридор с обшарпанными стенами.
В "комнате" ювара всё было странно. Кровать отсутствовала, окна были закрыты плотным шторами, всюду висело много тряпок, ниток и веревок. На стенах были глубокие следы от когтей.
Мужчина взял со стула любимый кожаный жилет, снял надоедливую рубашку и переоделся. Ему стало тепло, поэтому можно было одеться в то, в чем было удобно. Зашнуровав его, чтобы он не раскрывался, смущая оголенным торсом никого вокруг, Бес подошел к Нерилу.
- Теперь можно идти на ужин.

Офлайн

#2196 18-05-2016 в 12ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
коридор общежития

Катерина задумалась.
- А если оно вернет вообще все, как было? Мало ли какой этот пол был раньше...
Планк подошла ближе к пятну. Порошок, гарь, химия от аккумулятора, куски корпуса. Девушка вновь достала телефон, который, по сути, и связывал ее с ее настоящей и любимой жизнью. Так как орать она не могла, пришлось использовать капс.
Через минуты перед ней появится небольшой робот-чистильщик.
- Долой магию, - прокомментировала она.
Хотя, если честно, робот и так работал на магии, точнее даже, его главная функция базировалась на заклинании очистки.
Катерина каблуком нажала на кнопку и робот направился прямиком к пятну. Минута - и ничего нет.
- Вуаля! - и Планк повернулась к Эду и Элисон.

Мари Бишт
спортзал

Удар, резкий, быстрый. Удар. Удар.
Складывалось ощущение, что Бишт хотела выпустить наружу все те эмоции и чувства, которые будоражили ее все эти дни. Столько потрясений она не испытывала и за весь прошедший год.
Девушка посмотрела на Девятого, который лежал на скамейке и вновь притворялся спящим.
Бишт вернулась к "груше". А потом можно немного побегать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2197 18-05-2016 в 13ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Изредка смеялся слушая её бред. Слушая её мысли, выдохи и вдохи. Она говорила всё подряд, несколько беспорядочно, но, он вслушивался в её тембр голоса, перебирал пальцами яркую шевелюру. Словно так и должно быть... Будто бы... успокаивая, помогая не лишиться рассудка и самому цепляясь за тонкие нити, не позволяющие вновь кануть в лету.

Луна Эдриан
Сад > Столовая

Почувствовала приятную тяжесть на плечах, тепло. Пальто, что пропахлось сушёными травами и чем-то ещё... Внутри взрывались планеты, разбивались астероиды. Мини-апокалипсис беспокойной души. Всё тело словно тянулось обратно, к нему, ближе, больше. Нельзя. Способности выходят из-под своего привычного контроля, когда ты поддаешься минутным желаниям, ты не хочешь читать его, Эдриан' - кричало что-то в голове, заглушаемое сказками сверчков и светом глаз Альба.
Приходилось прикладывать невероятные усилия, чтобы не растаять под тёплыми прикосновениями, не раствориться в нём, не упасть к ногам тёмной дымкой. От этого не убежать, не скрыться. Такого не было давно, наверное, десятки лет.

Потянула его за собой, легонько сжав руку, боясь, что всё это исчезнет...

Красные туфли забавно стучали каблуками по каменному полу. Но, даже они не скрывали значительную разницу в росте, только если совсем немного. В столовой взяла для себя томатный сок и салат, усаживаясь за первый попавшийся стол и возвращая пальто травнику.

Кая Бладвуд
Комната

Выглянула из комнаты, оставаясь на пороге босиком и скрестив руки на груди, улыбаясь и наблюдая за беготнёй ребят.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (18-05-2016 в 13ч14)

Офлайн

#2198 18-05-2016 в 14ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

Василиса улыбалась, цепляясь пальцами за спину Джеймса, словно опасаясь, что он исчезнет. Она и сама не заметила, как перестала говорить. Просто слушала его спокойное дыхание, стук его сердца, потоки его магии.
Ей было тихо. И не хотелось никуда уходить, просто стоять здесь и обнимать, наверно, самого родного и любимого человека. Ведь двадцать лет - это не так уж и много. Да? Ведь это уже прошлое. Да? Сейчас же будет все хорошо. Да?
Или прошлое забрало с собой все? Вот они стоят в объятиях друг друга, но это не навсегда. А когда разойдутся... шаг... два - и все. И ничего. Точка. Она уйдет, а он вернется к своим делам, от которых она его так бесцеремонно оторвала.
Маленькая глупая девочка и слишком много противоречивых мыслей в голове.
Василиса крепче сжала руки.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2199 18-05-2016 в 15ч42

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро). Столовая

Мужчина чуть сжал холодную ладонь и слабо улыбнулся. Альб последовал за девушкой.
В голове роилось множество мыслей, Луна их скорее всего слышала, если только не отвлекалась на всё вокруг.
Когда его руку опустили, голову посетила ещё одна мысль. Травник очень сильно хотел, чтобы девушка прочла его жизнь от начала до конца, и плевать на то, что в мыслях самые сокровенные тайны, стыдные моменты и много чего неприятного. Ворон просто не хотел, чтобы Луна сдерживала себя, боясь, что узнает что-то не то, что-то лишнее.
Но не сегодня. Пока он будет молчать, скажет об этом завтра.
Маг поставил на стол чай с лесными ягодами и ежевичный пирог. Шатен взял своё пальто и повесил его на спинку стула, а рядом поставил цилиндр.
Прекрасный день. Прекрасный вечер.

Офлайн

#2200 18-05-2016 в 16ч13

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Коридор-Столовая-Библиотека 

Парень молча шел за Ррахом,каблуки ботинок громко стучали по полу. Неприятный звук.
Нерил поежился,закусывая губу и оглядываясь.Как Ррах вообще здесь спит? Или он не спит?...
Дурацкие мысли снова возникли в головушке полукровки,отчего тот помотал головой и уставился во все глаза на мужчину, что уже переоделся в жилет.
-Он идет тебе куда больше,нежели рубашка.-Улыбнулся беловолосый,разворачиваясь,чтобы пойти в столовую и набрать как можно больше еды.
Врйдя в столовую,Нерил немного растерялся. А что брать-то? Есть не очень хотелось.
Выбор пал запеченную рыбу,чай с мятой,рулет с шоколадом и томатный суп.-Я готов. Ты что-нибудь взял?-Оглянулся на друга парень.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 86 87 88 89 90 ... 167