Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 85 86 87 88 89 ... 167

#2151 16-05-2016 в 20ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень посмотрел на девушку и поправил волосы и рубашку, которую умудрился до сих пор не переодеть, но блин. Она ему чертовски шла.
-Кая.. - Он подошёл ближе, будто бы выбирая слова, однако.. Возможно, ответ был очевиден. Он взял её за руку и поцеловал тыльную сторону ладони.
-Прости.. - Минутная пауза, заставляющая придумать массу её продолжений.
-Прости, что не предложил тебе раньше стать моей девушкой. Ты будешь со мной? Почему ты нужна мне? Ты - мой воздух, моё солнце, моё всё. Ты стала мне другом, товарищем, девушкой и спасательным кругом, за который я хватаюсь, чтобы не кануть во тьму. Без тебя я - не я. С тобой я тот, кто я есть. - Сказал он и прижал к себе девушку.
-И это всё благодаря тебе. Благодаря твоей улыбке, доброте, отзывчивости, теплу и нежности. Ты самая лучшая и невероятная.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2152 16-05-2016 в 20ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
коридор общежития

- Тогда, на старт. Внимание! Марш!
И Катерина одновременно с запуском "паука", магией запустила секундомер. "Паучок" двигался быстро, но кособоко... и не пробежал и метра, как вдруг задымился и с громким хлопком взорвался, загорелся, распространяя вокруг вонючий запах.
- Н-да, - рассеянно произнесла Планк, почесав затылок, - наверно его я паяла пьяной... Похоже, "питание" крякнулось... Есть чем потушить?
Катерина посмотрела на Элисон.

Мари Бишт
спортзал

Бишт настолько погрузилась в свои мысли, что голос испугал ее. Она резко повернулась и чуть не ударила в плечо Эйдена Грея, но вовремя остановилась.
- Да тут и вкладывать почти нечего, - хмуро ответила Бишт, криво улыбаясь.
И почему это ее так заботило? Может, в прошлом, она и физически имела какие-то навыки?

Василиса Книф
кабинет Джеймса

Василиса кивнула и зашла внутрь. Она оглянулась по сторонам, разглядывая помещение.
Когда Джеймс отдал ей коробочку, Книф пару секунд не понимала, почему. Она немного рассеянно взяла один ножичек...
Идеальный, даже украшения были с целью, а не просто так. Все продумано, все на своих местах...
Неожиданно для себя Василиса всхлипнула.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2153 16-05-2016 в 22ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Кабинет

Услышал этот нервный... всхлип? Что-то внутри сжалось до размеров вселенной, чтобы взорваться и сгореть за одну секунду до полнейшей растерянности.

- Ну, разве так реагируют на подарки? - попытался отшутиться он, глядя на три сверкающих ножика, - Я не хотел тебя этим расстроить, просто выбрось, если не нужны. Они не будут принадлежать никому кроме тебя.

Кая Бладвуд
Комната

Продолжала сидеть на столе, не зная, куда деться. Испугалась. Наверное, это именно то, что она чувствовала. Несколько влажных дорожек прошлось по её щекам. Сейчас она была немножко выше его, из-за высоты до жути деревянных столов. Легко коснулась его губ своими. Но, не так, как это бывало обычно. Постепенно становясь требовательнее, мелко подрагивая. Впервые по-настоящему.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2154 17-05-2016 в 04ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
кабинет Джеймса

- Прости, - отозвалась Василиса, глядя на ножичек, крепко сжимая его и коробочку в другой руке, и еще раз всхлипнула. - Просто... они такие... красивые...
Она не хотела так реагировать и чувствовала себя глупо, но ничего не могла сделать с переполняющими ее чувствами.
- Красивые... - повторила Книф, поглаживая ножичек большим пальцем.
Она запоминала каждую линию, каждый изгиб, ощущая отголоски такой знакомой и любимой магии.

Последнее изменение внесено Silencio (17-05-2016 в 04ч31)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2155 17-05-2016 в 06ч10

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Комната

Это действительно было прекрасно. Кэрол давно не испытывала такого наслаждения.
К сожалению, всё иногда кончается, так же как и прекрасные танцы. Виктор, скомкано извинившись, быстро ушел.
Девушка посмотрела на свои ладони. Это было всё из-за них, из-за крови.
"Лучше бы укусил"- почему-то подумала беловолосая.
Она взяла в руки фигурку тигра, сделала на нём ещё одну полоску и поставила обратно.
Забрав перчатки и сигареты, Каллен ушла свою комнату. Там она упала на кровать, смотря в потолок и о чём-то думая.

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Мужчина улыбнулся и кивнул.
- Хорошо, не отпущу, но я всё равно уверен, что ты сможешь сама,- сказал Альб, от чего-то загадочно улыбнувшись.
Травник взял руку девушки и положил ладонь на ствол дерева. И вновь голову заполнил шум и бесконечный шепот.
Среди всего этого выделилась особо ясно одна фраза. "Луна, я тебя люблю", а глаза Ворона, что в этом момент были изумрудными и слабо светились, устремились на девушку.

Ррах Окир
Академия. Библиотека

- Да, ученики такие ученики,- произнес Ррах, чуть оттянув ворот жутко неудобной рубашки. Вообще вся одежда, которая надеялась на торс, по мнению ювара, была неудобной. Он был согласен носить только свой кожаный жилет.
Когда стол был протерт, рыжий лег на живот, по-кошачьи раскинув руки и ноги. Витавший в воздухе аромат мяты немного задурманил его сознание.
- Не-ет,- всё так же рычаще протянул Окир, вяло мотая хвостом.- Зачем мне твои книги? Я ж ни черта не преподаю. Я в гости пришел. Или, хочешь сказать, я уже не могу просто увидеть тебя?

Офлайн

#2156 17-05-2016 в 09ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Кабинет

- Любая красивая вещь становится обычной безделушкой на твоём фоне, - от чего-то решил сказать он. Впрочем, однажды эта фраза уже была сказана. Спокойно прикоснулся к её плечу, приобнимая, - Они твои. Пожалуйста, хоть одна слезинка и я буду чувствовать себя полнейшим дураком, - убрал мешающуюся прядь с её лица, заглянув в глаза.

Растерялся. Не знал, что теперь. Никогда не умел контролировать такие ситуации.

Луна Эдриан
Сад

Прикрыла глаза, чуть сильнее сжимая руку Альба. Без него она бы никогда не справилась. Может, это...

Начало. Всего вытекающего, истинного и прочего. Пути, звёзд, что сегодня на небе, но, они не ярче, нет, определённо они никогда не будут так же сиять как его...

Глаза. Одна фраза. Три слова. Четырнадцать букв. Точка.

'В твоей жизни никогда надолго не задерживаются женщины. Боишься привязанностей или банальная скука?'

Ладошка Эдриан выскользнула из руки Альба. Она, наверное, половину минуты просто смотрела на него, несколько ошарашено, испугано. Томительное ожидание. Наверное, чьё-то сердце в этот момент разорвалось на мелкие кусочки.
Подошла чуть ближе, обняв, прижавшись, не желая отпускать, мелко дрожа, вдыхая его запах.

- Это я тебя люблю, ты всё перепутал - прошептала она, не отстраняясь.

Офлайн

#2157 17-05-2016 в 09ч33

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Выбор пал на черную футболку и черные джинсы с дырками на коленях. Легкие тапки сменились тяжелыми ботинками со шнуровкой. Волосы Нерил зачесал назад,фиксируя гелем.
Вышел из комнаты полукровка прыгая на одной ноге и завязывая шнурок на второй.-Можешь,конечно.-Он улыбнулся.-Поговорить ко мне приходят не так часто. Я рад даже.-Допрыгав до своего кресла, беловолосый сел на него с блаженным выражением лица. -Да и приходят ко мне в основном ученицы.Плакаться по поводу своих парней.-Поморщился он.-Но я ж добрый.Всем помогу,блин.-Бурчал полукровка, закидывая ногу на ногу.-А из учителей Луна,Альб и ты...-В памяти всплыл образ Леона,насмешливо смотрящего на него.
Джим Эвой
Сад

Джим кивнул. -Хорошо,что ты помнишь.А то я забуду.-Хихикнул он,резко останавливаясь и усаживаясь на скамейку, утянув за собой Диану.
Девушка упала аккурат на его колени.Вампир заржал.-Какое удачное приземление.-И поиграл бровями,отпуская племянницу, дабы та уселась удобнее.-Я рад,что тебе они понравились.Конюшню перестроили, ты видела?

Офлайн

#2158 17-05-2016 в 10ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

Ее переполняли воспоминания. И она чувствовала тепло, домашнее, родное, от его легких прикосновений.
- Прости, - уже в который произнесла Василиса, - я не хотела бы, чтобы ты чувствовал себя дураком.
Улыбнулась, вглядываясь в ответ в глаза Джеймса. Она хотела обнять его, но в руках все еще были коробочка и один из ножей. И Василисе казалось, что если она пошевелится, то разрушит возникшую вокруг ауру уюта.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2159 17-05-2016 в 10ч11

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Мужчина смотрел на Луну. Альб боялся её реакции, боялся, что она ему не поверит, подумает, что станет одной из тех женщин, что были раньше, но он изменился. Он действительно любит её.
Вот то, чего ждал травник. Шатен раскрыл пальто и запахнул в него девушку, крепче обнимая Луну. Ворон тихо выдохнул и зарылся носом в волосы девушки, вдыхая их аромат.
- Я боялся, что ты меня не поймёшь,- тихо произнёс Ворон, прикрыв глаза.

Ррах Окир
Академия. Библиотека

Ррах тихо хохотнул. Мужчина перекатился на спину, а потом сел на столе. Ювар мотнул головой, а потом, взяв небольшую прядь волос, стал плести их неё косичку.
- Глупо тебе жаловаться на парней. Вообще, я бы их послал,- рыжий засмеялся, а потом посмотрел своими янтарными глазами на Нерила.- Не надо мне тут. Я не учитель, а комендант,- с важным видом произнёс Окир, резко дёрнув хвостом, от чего в воздухе раздался тихий щелчок.
Когда косичка была заплетена, полузверь опять лёг на спину, лицом к Нерилу. Мужчина свесил голову со стола, из-за чего длинные волосы касались пола.
- Чего у тебя нового?- поинтересовался Бес, улыбнувшись.

Офлайн

#2160 17-05-2016 в 10ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- А я боюсь, что и не поняла ничего вовсе, - шептала она, зажмурившись, - а ещё, что как только наступит полночь всё это рассеется в голубоватом тумане.

Крепко сжала тонкими пальцами ткань его рубашки, тяжело дышала, находясь на какой-то тонкой границе между панической атакой и умиротворением.

Офлайн

#2161 17-05-2016 в 10ч34

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Альб коснулся губами головы Луны и чуть сильнее прижал к себе девушку.
- Нет, Луна, это не сон, не сказка, не что-то подобное. Это реальность, всё это правда. Я не рассеюсь в голубоватом тумане, ты тоже,- мужчина провёл рукой по волосам Эдриан, немного запутываясь в них пальцами, и вновь коснулся губами её головы, вдыхая приятный аромат.

Последнее изменение внесено Kolin56 (17-05-2016 в 10ч36)

Офлайн

#2162 17-05-2016 в 11ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень выдохнул,смотря на неё.Её молчание убивало его,мучило.Он не знал,что будет дальше.Согласна она,или нет.
Но..Поцелуй..Заставил поверить даже в нечто большее.Возможно ли,что теперь..Возможно теперь всё.
Эд прижал Каю к себе,однако чуть сильнее и грубее,но всё таки аккуратно,впиваясь в её губы.

Элисон Гайа
Коридор

Шок.Не..Мало сказано.Да тут и культурным словом нечего вставить будет.Смех?Элисон заржала,как бухая кобылка,с которой,по сей видимости,Катерина делала эту адскую штуку.
-Неееет....У меня нет ничего с собой. -Сказала она,покатываясь от смеха,однако она всё таки побежала в туалет и начала в ладошках носить воду из-под крана,которая разливалась по дороге и в итоге ничего и не было,но она пыталась,сквозь дикий ржач,пыталась.

Диана Лоренс
Сад

Ай,дядя шалун.Ди засмеялась и грациозно перекатилась на скамейку,после чего закинула ножку на ножку и потрепала старшего родственника по волосам.
-Ну вот и я о том же.Без меня бы и голову потерял бы. -После она подалась назад,облокачиваясь на скамейку и блаженно улыбаясь.
-Ооо,да...Конюшня изумительная..Я видела её.Скоро заселю туда свои подопечных.-Сказала она и улыбнулась.

Эйден Грей
Спортзал

-Ну..Так конечно,откуда ей взяться.Перед тем,как переходить уже непосредственно к ударам,тебе нужно пройти долгую систему подготовки,чтобы нарастить мышцы,которые будут отвечать за удар.-Сказал Эн.Он не собирался сейчас показывать пример  удара,потому что мог задеть её.

Офлайн

#2163 17-05-2016 в 11ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Коридор общежития

Катерина проводила взглядом Каллен. Похоже, та была поглощена своими мыслями. Пожав плечами, Планк посмотрела на смеющуюся Элисон и сама рассмеялась. И не заметила, как Гайа умчалась за водой.
- Воу, подруга! - Катерина остановила Элисон жестом. - Никакой воды. "Паучок" еще может выжить... наверное.
Катерина быстро достала телефон и так же быстро отправила смс. Через полминуты, чуть не ударив Планк по голове, в воздухе появился огнетушитель.
- Засранцы, - выругалась девушка. - Все ведь знали.
Она подошла к небольшому пожару и быстро его потушила. Запах никуда не делся.

Мари Бишт
спортзал

Бишт пожала плечами.
- Я размялась, - беззаботно сказала она. - А потом мне захотелось поколотить "грушу".
Она внимательно посмотрела на парня, слегка нахмурившись. Уж не он ли "судьба"? Что-то мало верится. Да и глупо к каждому случайному встречному  приписывать это понятие.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2164 17-05-2016 в 11ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Коридор

-Ухуху...-Сказала она и закашляла,когда повалил дым.Она помотала головой и почесала голову.Однако,всё равно хихикала,когда Катерину чуть не прибил огнетушитель.Она улыбнулась и подошла  к окну,открывая его.Пытаясь проветрить помещение,но это слабо помогало.
Девушка что-то тихо запела и к ней прилетели птицы,которые на пару минут улетели и вернулись уже с ветками какие-то деревьев,на которых были красивые распустившиеся цветы.
Аромат прекрасных цветов разнёсся по всему коридору.
-Идеальное преступление.-Сказала она и засмеялась.

Эйден Грей
Спортзал

Парень кивнул и выдохнул.
-Прости,сегодня тестов не получится.У меня проблемы личного характера. -Сказал он и посмотрел на грушу,выдохнув.После,он ударил её так,что та отлетела в стену,однако,вмятины не осталось,как к примеру,от удара Дарена.
Парень выдохнул и поправил волосы.Виктор.Что же делать?...
-Я тебе скажу,когда буду свободен. -Сказал Эн и развернулся на месте,уходя прочь,оставляя девушку наедине с собой и своими мыслями.
Он направился в общежитие,где пошёл прямиком к Виктору.Зайдя к нему в комнату,он сел рядом с дверью и подпёр голову рукой.
Он ничего не говорил.Лишь думал.Он немного чувствовал Виктора.Чувствовал,что ему нужны зелья.Он не справлялся.

Офлайн

#2165 17-05-2016 в 13ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
спортзал

Бишт кое-какие остановила "грушу", которая еще бы долго раскачивалась после удара Эйдена Грея. "И зачем приходил?" - удивленно подумала Бишт, возвращаясь к, по сути, издевательству над бедным спортинвентарем.
Но ведь прав же Эйден... надо вернуть силы... Может, зелье какое-нибудь есть?

Катерина Планк
Коридор общежития

Пока Элисон использовала животных для явного разорения местной фауны... или флоры? - для маскировки запаха, Планк пыталась вспомнить, из чего был сделан элемент питания. Это была не ее тема, а химиков. Те, в свою очередь, могли такой коктейль намешать, что мама не горюй. Но вроде как в этом не было ничего вредного, по крайней мере, серьезного.
"Судя по смеху Элисон, провериться стоило", - с насмешкой подумала Планк.
Хорошо хоть свидетелей не было.
Катерина подняла двумя пальцами остатки "паучка" и поморщилась.
- Мы будем помнить его молодым, - произнесла девушка.
Эх, жаль, что обратно его отправить она не могла.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2166 17-05-2016 в 14ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Сказка. А ты всё ещё говоришь, что не принц, - мягко улыбнулась она, проводя ладошкой по его волосам, немного отстраняясь и глядя в глаза мужчины, прикасаясь пальчиками к рубашке Чернокрылого, мягко улыбаясь. На секунду прикоснулась к амулетам, что-то вспоминая, - давай попробуем ещё раз, я действительно хочу услышать эти голоса вновь.

Джеймс Вудлен
Комната

Это сводит его с ума. Молчание. Взгляды, наполненные искренностью. Как быть, когда разрываешься на две части? Что делать, если не понимаешь, какую часть души стоит запаковать в коробочку с яркой лентой и отдать на растерзание прожитым годам?..
Аккуратно взял ножик из её рук, положив его в коробочку, а ту оставил на столе, беря зеленоволосую за руку.

- Скажи мне, что не так?..

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-05-2016 в 14ч57)

Офлайн

#2167 17-05-2016 в 14ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

Василиса опустила взгляд в пол.
Почему она, которая могла помочь советом тысячам людей, которая знала и помнила столько об этом мире, что не каждый в принципе сможет даже понять, не могла ответить на такой простой вопрос?
Что не так?
Наверно, все. Какие-то ножечки, сделанные специально для ее, скорее всего много лет назад, разрушили мысль, что все хорошо, что так и должно быть, что прошлое ушло и можно просто иногда наслаждаться воспоминаниями. А она сюда шла всего лишь, чтобы отдать куртку и немного о чем-нибудь поговорить. Просто так. Без оглядки назад. Не смогла... и ему навязала свои размазанные неопределившиеся чувства.
Василиса накрыла руку Джеймса, которой он держал ее, и слегка сжала. Она подняла голову и с ноткой грусти произнесла:
- Наверно, то, что мы тогда разошлись...
Считал ли он так же или наоборот, Василиса не знала...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2168 17-05-2016 в 15ч19

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Альб мягко улыбнулся.
- А в сказках не только принцы есть,- сказал мужчина, опуская руки и отпуская девушку.- Да, давай ещё раз.
Шатен взял руку Луны и повторил привычные манипуляции. Привычный шёпот немного изменился, он был несколько громче, деревья обсуждали то, что произошло, но вскоре затихли и начали рассказывать каждый свою историю.

Офлайн

#2169 17-05-2016 в 17ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Комната пропахлась дешёвыми сигаретами и дорогим парфюмом - его привычный аромат, который описывал всю жизнь чётче, чем сотня слов.
Вопросительно глянул на зашедшего Грея, вновь отворачиваясь к окну и выпуская струю дыма.

Луна Эдриан
Сад

'В моих персонажах все люди себя узнают,
Хотя я писала про нас,
Все думают, это про них.'

Вслушивалась в шёпот, что был целиком и полностью посвящён происходящему, мягко улыбалась, закусывала губу.

'Я спрячу твой образ, вытерев пыль,
Поглубже, подальше,
За фотоальбомами, письмами, книгами.
За чёрно-белым пейзажем...'

Наконец, ярое обсуждение прекратилось и сменилось на тихий-тихий шёпот. Пыталась сконцентрироваться, выловить нужный, разобрать слова...

'Где деревья, туманы и льдины
Вплетены в паутину мостов.
Отношения эти как нить паутины,
Язык - ни жестов ни слов.'

Тысячи историй. Но, нет той одной, единственной, ожидаемой. Северные люди.
Начало легко покалывать в висках. Сегодня произошло слишком много всего, сил оставалось гораздо меньше половины. Аккуратно высвободила ладонь, чуть наклонив голову вбок, словно о чём-то размышляя, а в итоге потянула травника за собой, падая в густую траву и переводя взгляд в синее небо.

Кая Бладвуд
Комната

Можно было бы сидеть так вечность. Однако, пришло время отстраниться и девушка спрыгнула со стола, вновь садясь в позу лотоса на кровати и раскладывая карточки перед собой, улыбнувшись Эду.

Джеймс Вудлен
Комната

- Хочешь поговорить об этом? - губы сжались в тонкую полоску. Отошёл от девушки, что-то выискивая в застеклённом шкафу и взглядом натыкаясь на кольцо, - Я даже почти не помню причины, - усмехнулся он, крутя коробочку в руках.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-05-2016 в 17ч40)

Офлайн

#2170 17-05-2016 в 17ч36

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Полукровка хмыкнул и подпер голову рукой,глядя на Рраха с интересом. По спине снова пробежал табун мурашек,но это было,скорее всего,от прохладного ветерка с улицы.
Парень встал и закрыл окно,дергая за ручку пару раз,проверяя.-А что у меня может быть нового? Все скучно и однообразно. С людьми почти не общался. Приходят и уходят. А мне скучно. Не с кем развлекаться. -Поиграл он бровями.-И вообще скоро начнется "перевоплощение". Я не буду выходить из комнаты. Это же просто ну очень стыдно...-Поморщился беловолосый,сжимая ноги. Да. Через пару дней начнется его персональный ад. Тело будет постоянно меняться из мужского обличия в женское.
-А ты как? Что нового? -После минуты молчания наконец спросил он.
Джим Эвой, Саша Лиоре
Сад

Джим улыбнулся и погладил девушку по волосам.-Я тебе потом еще троих подарю.-И откинулся на спинку скамейки.
Время неумолимо двигалось вперед. Уже пора.-Пора.-Хмыкнул вампир,подзывая Сашу,что стояла неподалеку.
-Саша,зови.-Рыжая кивнула и вдохнув в себя побольше воздуха,закричала. Скамья подпрыгнула с сидевшими на ней Дианой и Джимом. С веток деревьев упорхнули птицы,а стекла здания задрожали.
Для всех это был обычный вопль,но для Ренерии это был зов,который могла понять только она одна.
Осталось дождаться девушку и можно отбывать.

Офлайн

#2171 17-05-2016 в 17ч37

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Альб слушал разговоры растений, не замечая ничего вокруг, только слабый холод ладони, что он держал.
Вскоре холод исчез, а сам мужчина был повален на землю. В голову тут же ворвались привычные звуки окружающие природы.
Травник посмотрел на Луну, а потом перевёл взгляд на небо. Синее, тяжёлое, на нём появлялись первые яркие звёзды, которые приветливо блестели и мигали.
- Здесь прекрасно...- едва слышно произнёс Ворон, тихо выдохнув.

Ррах Окир
Академия. Библиотека

Ррах тихо хмыкнул.
- Да, проблемная проблема,- произнёс мужчина, рывком сев на столе.- А у меня тоже ничего особо интересного,- рыжий спрыгнул на ноги и стал прохаживаться по библиотеке.- Ученики в этот раз тихие, никто никуда не выходит, наказывать некого... Тяжела и неказиста жизнь... Моя жизнь, рифма не та немного,- ювар обиженно выдохнул и вернулся обратно, сев на стол и расстегнув пару пуговиц на рубашке. Окир уже не знал, чего он больше хотел: тепла или удобства.
Бес посмотрел на Нерила и широко улыбнулся, обнажив клыки. Хвост заинтересованно дёрнулся.

Последнее изменение внесено Kolin56 (17-05-2016 в 18ч03)

Офлайн

#2172 17-05-2016 в 18ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Слишком хорошо, - шептала Луна, кладя голову на плечо мужчины и застёгивая пуговицы рубашки, о которых и вовсе забыла.

Звёзды спокойно поблёскивали, появлялись и вновь прятались за облаками. Чем ближе ночь, тем неуютнее становится среди деревьев, что раскинули свои ветви, тихо шелестели кронами. Сверчки исполняли свои песни, сочиняли новые рассказы, мастерили из упавших на землю цветков скрипки. Часть природы уже давно засыпала, уставшая от палящего солнца и бесконечного зноя. Скорее бы дождь. Где же твой характер, Ирландия?

- Как там второкурсники? Совершенно обнаглели?..

Офлайн

#2173 17-05-2016 в 18ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Лоренс/Ренерия Сест
Сад

Когда раздался крик Банши,девушка уже стояла неподалёку,а после,подошла к ещё одному директору и поклонилась.
-Я принимаю ваше предложение.-Сказала вампирша и улыбнулась,оголяя клыки.
Диана лишь сильнее сжала руку дядюшки.Ей не нравилась эта девушка.Она видела её ауру сейчас и светлой её было не назвать.Даже аура Джима и Саши была чище и светлее.

Эдмонд Сэйлор / Элисон Гайа
Комната Каи-Коридор

Парень повернул голову в сторону двери и поморщился.
-Секунду.-Он принюхался и подошёл к двери,открывая и выходя в коридор.
-Катерина?Элисон?Что вы тут делаете?-Спросил он,выходя из комнаты Каи и подходя к месту происшествия.
-Что случилось?
Девушка лишь пожала плечами и снова засмеялась.
-Ну как...Просто мы рукожопые!..-Сказала Элис и махнула хвостом,весело покачивая бёдрами.

Офлайн

#2174 17-05-2016 в 18ч23

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Альб посмотрел на девушку и слабо улыбнулся. Мужчина чуть повернул голову и коснулся губами её волос, а потом и вовсе зарылся в них носом, закрыв глаза.
Прекрасная страна, прекрасное место, но шатен неожиданно ощутил сильную тоску по своей родной Англии, где сквозь вечный туман и дождь были видны ярко-красные автобусы и телефонные будки, где по улицам Лондона до сих пор ходили легенды о Суини Тодде...
- Начинаю понемногу наглеть, думал, что на мой урок уже не придут...- произнёс Ворон, вдохнув приятный аромат волос Луны.- А у тебя уже были уроки с ними?

Офлайн

#2175 17-05-2016 в 18ч38

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Завтра четверг. Так много всего предстояло сделать и вновь было всего два урока.

- Боятся меня разочаровывать, - усмехнулась она, складывая ладошки на животе, - в понедельник и вторник, а ещё завтра целых два урока с ними. Но, думаю, всего на протяжении пятнадцати минут рассказывать им о том, как они меня расстраивают своим поведением, - перевела взгляд на листья, что шелестели от малейших потоков ветра, - даже с Оливером что-то не так в этом году, - вздохнула Луна.
- Может, на выходные съездить куда-нибудь? Кардифф, Тулуза, Палермо? Весь мир перед глазами и сидеть на месте - почти преступление.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 85 86 87 88 89 ... 167