Виктор Самайн
Комната
Комната пропахлась дешёвыми сигаретами и дорогим парфюмом - его привычный аромат, который описывал всю жизнь чётче, чем сотня слов.
Вопросительно глянул на зашедшего Грея, вновь отворачиваясь к окну и выпуская струю дыма.
Луна Эдриан
Сад
'В моих персонажах все люди себя узнают,
Хотя я писала про нас,
Все думают, это про них.'
Вслушивалась в шёпот, что был целиком и полностью посвящён происходящему, мягко улыбалась, закусывала губу.
'Я спрячу твой образ, вытерев пыль,
Поглубже, подальше,
За фотоальбомами, письмами, книгами.
За чёрно-белым пейзажем...'
Наконец, ярое обсуждение прекратилось и сменилось на тихий-тихий шёпот. Пыталась сконцентрироваться, выловить нужный, разобрать слова...
'Где деревья, туманы и льдины
Вплетены в паутину мостов.
Отношения эти как нить паутины,
Язык - ни жестов ни слов.'
Тысячи историй. Но, нет той одной, единственной, ожидаемой. Северные люди.
Начало легко покалывать в висках. Сегодня произошло слишком много всего, сил оставалось гораздо меньше половины. Аккуратно высвободила ладонь, чуть наклонив голову вбок, словно о чём-то размышляя, а в итоге потянула травника за собой, падая в густую траву и переводя взгляд в синее небо.
Кая Бладвуд
Комната
Можно было бы сидеть так вечность. Однако, пришло время отстраниться и девушка спрыгнула со стола, вновь садясь в позу лотоса на кровати и раскладывая карточки перед собой, улыбнувшись Эду.
Джеймс Вудлен
Комната
- Хочешь поговорить об этом? - губы сжались в тонкую полоску. Отошёл от девушки, что-то выискивая в застеклённом шкафу и взглядом натыкаясь на кольцо, - Я даже почти не помню причины, - усмехнулся он, крутя коробочку в руках.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-05-2016 в 17ч40)
Если ты лето - я хочу тебя проводить