Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 83 84 85 86 87 ... 167

#2101 15-05-2016 в 19ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Сад

Парень прильнул к губам Пеппер совершено спокойно и прижал ту к себе.
-Правильно делаешь. - Сказал он и в руке появилось синее пламя. Оно теперь никуда не денется. Он быстро освоит то, что дано поколениями.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2102 15-05-2016 в 20ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

У неё округлились глаза. Тяжело выдохнула, упираясь ладошками в грудную клетку одногруппника без возможности вырваться и совершенно не понимая, что дальше.

- Вспомни о своей любимой блондиночке, солнечный мальчик, - тихо говорила она.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2103 15-05-2016 в 20ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Сад

Парень рыкнул и откинул девушку в сторону.
-Никто не смеет мне указывать! - , посылая следом огненный шар, однако.. Он не успел долететь до Пеппер. Его остановил всё тот же Эд, однако, его волосы были светлыми, как копна пшеницы.
Он перенаправил огонь в сторону и присел рядом с девушкой.-Прости, Пеппер. Не хотел, чтобы так получилось.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка посмотрела на подругу и кивнула.
-Не против. Показывай, что там у тебя. - Сказала она и ушки у девушки поднялись, а хвост начал немного вилять. Наверное, будет интересно. Она такая взрослая.. А Элисон.. Хоть и тридцать.. Но осталась ребёнком. Почему так?..

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-05-2016 в 21ч02)

Офлайн

#2104 15-05-2016 в 21ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

- У меня для тебя две новости: плохая и хорошая. Ты знаешь, как переходить из своего бесящегося спокойного состояния в возбуждающе-огненное. И тебе лучше не говорить об этом с малюткой-Бладвуд. Крайние меры, они такие.

Прикоснулась к змейке на запястье Эда, заставляя её вновь зафиксироваться на шее.

Офлайн

#2105 15-05-2016 в 21ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Сад

Мужчина вышел из академии и направился ко входу в академию.к главному входу. Сейчас должны приехать очень важные гости. Нужно будет их поселить. Обязательно. Внутри пошёл мысленный диалог на тему того, кто будет встречать. Решили, что Морган.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Парень опустил голову и кивнул.
-Да, знаю. Приблизительно. Но.. Не в совершенстве. Не могу его пока контролировать. - Сказал он и выдохнул. Он проследил за браслетом и кивнул.
-Спасибо тебе.

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-05-2016 в 21ч19)

Офлайн

#2106 15-05-2016 в 21ч23

БимбоНуб
...

Потихоньку внедряемся /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Джим Эвой,Саша Лиоре
Машина й территория академии

В салоне раздался вопль-Ты не умеешь ехать медленнее?! -Саша вцепилась в руку Дианы и ошалело хлопала ресницами.
В ответ девушка услышала лишь смех, но вскоре скорость действительно снизился и машина остановилась.
Выйдя из душного салона,рыжая тряхнула головой и поправила сползающий пиджак. Сегодня пришлось одеться более официально. Белый топ с глубоким декольте,черные обтягивающие джинсы и туфли на высоком каблуке. Образ завершал тюремнный ошейник и кожанный пиджак,наброшенный на плечи.
Джим же,выйдя из машины,открыл заднюю дверь с другой стороны,выпуская Диану,подавая той руку. Волосы свои он сегодня заплел в свободную косу.
-Я говорил вам об этом месте.-Улыбнулся брюнет, окидывая взглядом здание.
Когда они прошли внутрь,их уже ждали. -Морган! Рад видеть тебя.-И подойдя к мужчине боиже,пожал ему руку.-Я не один,ты уж извини. Это моя племянница -Диана. А это Саша...-И Джим замолчал,увидев лицл девушки. Та побледнела и чуть отшатнулась, но быстро взяв себя в руки,напустила на лицо отсутствующее выражение и лишь пожала плечами.

Офлайн

#2107 15-05-2016 в 21ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Лоренс
Академия

Девушка с интересом разглядывала здание. Когда увидела директора, немного поклонилась и улыбнулась.
-Очень большая честь познакомиться с вами. - Сказала она и посмотрела на Сашу.

Морган Сайланс
Академия

Мужчина посмотрел на старого друга и улыбнулся.
-Рад здесь тебя снова видеть, Джим. - Сказал он и пожал мужчине руку. После он перевёл взгляд на Диану и поцеловал её руку. Саша?.. Саша! Он перевёл взгляд на вторую девушку и нахмурился. Он ничего не понимал.
-Добро пожаловать,Александра. - Сказал он и жестом пригласил тех пройти дальше.
-Джим, столовая или Кабинет?

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-05-2016 в 21ч34)

Офлайн

#2108 15-05-2016 в 23ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад > Академия

- Ты и не сможешь его контролировать. Помни, что куда важнее сохранять контроль над самим собой, а у тебя и это не очень-то выходит, - мягко улыбнулась она, - зато мы нашли твой личный катализатор.

Пеппер поднялась с земли и ушла в сторону академии. Не прощаясь.

Кристофер Эрнер
Столовая > Комната

Слегка перекусив, Крис направился в комнату, где уселся на подоконник и закурил. Через несколько минут парень уже был на своём ярусе кровати с книгой о зельеварении в руках. Стоило припомнить состав сыворотки воздушного дня, что служила для лёгкого запоминания информации.

Кая Бладвуд
Комната

Девушка что-то недовольно буркнула и завалилась на кровать, умирая от скуки. Села на шпагат. Размялась. Приняла десять поз, которые вспомнила из йоги. Джинсы в процессе сменились на короткие пижамные шорты, а рубашка на тонкую майку, опять же, которая шла в комплекте к шортам.
Думала завалиться спать - не вышло. Наколдовала себе набор карт, подобный тому, что были у Эдриан. Завязала глаза и постаралась перемешать, угадать цвета. 3 из 4-х.

Офлайн

#2109 16-05-2016 в 05ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
столовая - комната 6

- Отлично, - Катерина улыбнулась и поднялась на ноги. - Тогда идем в общежитие.
Планк достала телефон и всю дорогу до комнаты переписывалась с личным помощником. Девушка описала все, что ей нужно было и повторно выслала координаты. Так как Катерина не все вещи с собой возит, приходилось использовать изобретение.

В комнате Планк подошла к своему столу, а через полминуты на нем появилась коробка. Последнее изобретение работало, как надо.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2110 16-05-2016 в 06ч41

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Академия. Сад (озеро)

Всё то время, пока девушки разговаривали, Ррах играл на флейте. Он обычно не вмешивался в чужие разговоры, предпочитая оставаться в стороне.
Когда на него упал вопросительный взгляд, ювар поднялся на ноги, доиграл и повесил флейту на пояс.
- У нас минимум два талантливых некроманта. Я думаю, что тот, что моложе, даже сильнее будет,- рыжий улыбнулся.- Я дойду с вами до Академии, а после пойду по своим делам.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб надел на чёрный шнурок зелёно-бирюзовый резной лист их лёгкого металла. Амулет ярко переливался на свету.
Мужчина улыбнулся, довольный своей работой. От него исходила приятная энергия, которая передавалась тому, кто его носил. травник искренне надеялся, что Луне он понравится.

Каллен Кэрол
Академия. Комната. Коридоры

Каллен покрутила в руках фигурку тигра. На юбке было много стружки.
Девушка протянула руку к карману, но, не обнаружив его на привычном месте, недовольно выдохнула и спрыгнула, собрав опилки. Беловолосая ненадолго заскочила в комнату.
Вышла Кэрол оттуда с той же фигуркой, сигаретами и зажигалкой. Курила девушка редко, обычно в моменты плохого настроения или сильного утомления.
Аллен села уже на другой подоконник. Пару раз щёлкнув зажиалкой, она подставила фигурку над пламенем. Теперь у тигра появились полосы.
Беловолосая зажгла сигарету и, сделав затяжку, откинулась назад, закрывая глаза и выдыхая дым. Кэрол стянула перчатки и положила их рядом с тигром. На бинтах уже в некоторых местах выступила кровь. Пора менять.

Офлайн

#2111 16-05-2016 в 06ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

Что-то тонкими ниточками рвалось внутри, падало, перекатывалось, просило пощады. Самайн решил пройтись по академии, возможно, найти Эна или Рафа, поговорить о чём-то не имеющем значения.

Заметил на подоконнике бледную фигуру, почувствовал её запах. Запах её крови. Рука потянулась к привычному зелью и выбора-то особо не представлялось. Несмотря на предостережения Грея, пить всех и каждого в академии, только потому что так хочется - сущий бред. Подошёл чуть ближе, нахмурив брови и облокотившись на стену.

- Когда тебе говорят 'стоит быть аккуратнее со своей кровью' ты воспринимаешь это как 'давайте я посижу в коридоре с разорванными ладошками'? - скрестил руки на груди, - Что там у тебя?

Офлайн

#2112 16-05-2016 в 07ч34

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры.

Когда рядом прозвучал голос Виктора, девушка открыла один глаз. Зрачок настолько был сужен, что казалось, будто его не было. Были пустые стеклянные глаза.
- Я виделась со Смертью. Раны после общения с ней не зарастают так быстро. Зарастает это всё естественным путем с минимальным вмешательством,- Каллен выдохнула дым вверх.- Мне не хочется целые сутки сидеть в комнате, словно в клетке,- тихо буркнула беловолосая, чуть отвернувшись и сделав ещё одну затяжку.

Офлайн

#2113 16-05-2016 в 10ч15

БимбоНуб
...

Джим Эвой,Саша Лиоре
Сад

Джим скосил глаза на девушек и слегка кивнул головой.-Не думаю,что дамам будут интересны наши разговоры,так что пусть прогуляются по академии. А я с удовольствием поговорю с тобой в кабинете.-Улыбнулся брюнет,перебрасывая косу через плечо.
Саша посмотрела на Джима и молча кивнула Моргану. Значит,он еще живой. Что ж,Сара,ты в пролете.
Также молча Банши взяла за руку эльфийку и пошла в сторону академии.
Вот они и в коридоре.-Куда пойдем?-Тихо спросила рыжая,указывая на спортзал и библиотеку.

Офлайн

#2114 16-05-2016 в 10ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад > Столовая

- Альб и его племянница, я знаю, - спокойно отвечала она, отряхиваясь от травы, - спасибо за чудесные мелодии.

Эдриан улыбнулась, дожидаясь зеленоволосую и направляясь в академию.

- Откуда вы к нам, Василиса? - решила задать вопрос, чтобы не создавать тишину.

Виктор Самайн
Коридоры

Недовольно хмыкнул, усаживаясь на подоконник и доставая сигарету. Десятая за три часа? Может.

Достал из кармана маленький складной ножик, украшенный разнообразием камней и завитков, протягивая его Каллен. Сам предмет был размером, наверное, с мизинец.

Офлайн

#2115 16-05-2016 в 11ч10

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры.

Каллен чуть пододвинулась, освобождая место на подоконнике для Виктора, и поправила подол юбки.
Девушка натянула на руки перчатки, скрывая окровавленные бинты.
Беловолосая несколько недоверчиво посмотрела на нож, а потом взяла его, продолжая курить. У мастера явно был вкус.
- Тонкая работа,- произнесла Кэрол, осматривать нож и выдыхая сладковатый дым.

Офлайн

#2116 16-05-2016 в 12ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

Ухмыльнулся, прикрывая глаза и запрокидывая голову чуть назад, чтобы выпустить струю дыма.

- Спасибо, - с некоторым удовольствием проговорил он, - тебе стоит сменить бинты, - спокойно продолжал Виктор, вытаскивая маленькую аптечку из внутреннего кармана пиджака и сразу же ещё одну, что выглядела как металлический футляр с гравировками.
- В одной зелья, во второй земная панацея от всех проблем. Выбор только за тобой.

Офлайн

#2117 16-05-2016 в 12ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Академия - Личный кабинет

Мужчина кивнул другу и поклонился девушкам, ещё раз посмотрев на Сашу. Нужно было всё понять. Всё осознать. Это нельзя будет сделать так легко.
-Пройдёмте, Джим. - Сказал он и пошёл вперёд на третий этаж.
-Ты пересек пространственно временной континиум, зачем? - Спросил Морган, заходя в кабинет и садясь за привычный ему стол.

Диана Лоренс
Академия

Девушка смотрела на всё, что могла увидеть.
-Может пойдём в сад? - спросила она, а после рассмеялась.
-Звучит, как посыл. - Она поправила волосы и звонко рассмеялась. Магия эльфов. В коридоре стало светлее и появились маленькие светлые точки. Феи - хранители.
-Ну что? - Она улыбнулась и посмотрела на подругу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (16-05-2016 в 12ч23)

Офлайн

#2118 16-05-2016 в 12ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
Сад(озеро) - по дороге в столовую

Василиса улыбнулась Рраху и последовала за Луной.
"Альб и племянница, - повторила про себя девушка, - но хватит ли им знаний? С энергией нет проблем, но дело тут в знании вопроса".
- Я жила в храме в горах, - по дороге в столовую ответила Василиса. - К сожалению, подробней о местоположении рассказать не могу. Обучала юных магов. Недавно пришло письмо от мистера Сайланса с приглашением сюда. Я согласилась, - Книф пожала плечами.
И вдруг остановилась. Она чувствовала, знала. Энергетика похожая на энергетику местных лесов, только полнее.
- Чувствуете? - спросила Василиса. - Гости.

Мари Бишт
Спортзал

Бишт закончила разминку и подошла к турнику. Подтягиваться она не умела, только висеть и болтается на руках.
Слабая.
Подошла к "груше" и, надев защиту для рук, нанесла той первый удар.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2119 16-05-2016 в 12ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Общежитие

Девушка внимательно смотрела за всеми действиями Катерины.
-Ва... Вот это да. - Сказала девушка и замахала хвостом. Было очень интересно смотреть на новые технологии. Особенно для неё.
-Так.. И откуда появилась эта коробочка?

Эдмонд Сэйлор
Сад - Общежитие

Парень посмотрел на девушку и выдохнул. Первый урок был закончен. Уже хорошо. Вторая его часть с заданием справилась прекрасно, однако.. Он тоже времени зря не потерял. Он смог спасти Пеппер. Уже что-то.
Он пошёл в Общежитие и сел там на окно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (16-05-2016 в 12ч54)

Офлайн

#2120 16-05-2016 в 13ч06

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Девушка слабо кивнула головой.
- Да, я знаю. Правда, мне не очень удобно это делать самой, это больно, а бинт на правой руке плохо держится,- сказала Каллен, затушив сигарету об фигурку тигра.
Беловолосая посмотрела на две небольших аптечки и тихо выдохнула, качнув головой.
- Спасибо, но я не могу этого принять,- сказала Кэрол, закуривая ещё одну сигарету. Сегодня она слишком сильно устала, хотелось заполнить свои лёгкие дымом. Хотелось почувствовать лёгкую эйфорию, но для этого надо было выкурить ещё много сигарет.

Офлайн

#2121 16-05-2016 в 13ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад > Столовая

Энергия.
Сильные волны, перетекающие друг в друга, сплетающиеся в цветные нити.
Клубки.
Скрученные, бесконечно запутанные, когда собираешься играть с ними.
В прятки.
От себя не убежишь, не скроешься, не сможешь преодолеть свой собственный.
Запах.
Пряно-шоколадный, незнакомый и знакомый одновременно.
Ошибка? Быть не могло.

'Добро пожаловать домой, дорогая...'

- Трое, - прошептала та, заходя в столовую, - они не местные, это явно. Скорее, важные гости, чем обычные посетители. Местными вряд ли станут, а ещё... Словно другое измерение, иной поток времени...

Кая Бладвуд
Комната

Скучно. Угадать последнюю карту удавалось всего в 74% случаев. Недостаточно. Нужно довести это до автоматизма.
Выдохнула, поднимаясь с кровати и надевая джинсовый комбинезон и футболку, вспоминая, что придётся рано или поздно выйти из комнаты. Может, найти Бишт? Это вряд ли, у той ведь тоже есть свои дела. У Эда занятия с Пеппер, с Каллен они живут в абсолютно противоположных мирах, а Катерина, хоть и была безумно интересным персонажем, скорее всего занята. Оставался только Крис, но и тот к ней не питал нежных чувств.
Уселась за стол, создавая ещё несколько клеток, пытаясь перейти на следующий уровень. Одноклеточное, простейшее... До ночи оставалась ещё уйма времени, было совершенно нечем заняться.

Виктор Самайн
Коридоры

Глянул на деревянную фигурку, покрутив её в руках.

- Зачем ты с ним так? - провёл пальцем по следу от сигареты, - Правая, говоришь? - тяжело сглотнул, раскрывая обе коробочки и кладя их на колени.

Отобрал у беловолосой сигарету, вышвыривая ту в окно и снимая с её рук перчатки. Нахмурился. Медленно развязал бинты, глядя на повреждённые ладони.

- Рваные. Нужны швы, придётся потерпеть, - достал острый скальпель, баночку с мазью и бинты. Позже к ним присоединились игла с ниткой, - словно от зубов, - задумчиво сказал тот, вдруг осознавая и поднимая взгляд, - невероятно. Ты сильнее, чем кажешься. Прикрой глаза.

Плавным движением срезал мешающие куски кожи, продезинфицировав рану. Должно болеть. Сильно. Держал её запястья, не позволяя дернуться.

- Ещё пара минут, - нанёс немного обезболивающей мази вокруг ран, начиная сшивать повреждённые куски, через пару минут хватая свежий бинт, на который нанесена мазь и вновь оборачивая в него тонкие запястья.

Офлайн

#2122 16-05-2016 в 14ч25

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Каллен посмотрела на фигурку и пожала плечами.
- Ничего страшного, обзаведётся ещё одной чёрной полоской,- произнесла девушка, делая затяжку.
Реакция парня немного удивила некромантку, а когда у неё отобрали сигарету, она едва не вывалилась за ней в окно, но вовремя остановилась, возмущённо взглянув на Виктора.
Ну да, зубами. Уже не первый раз такое случается, странного в этом ничего нет. По крайней мере так считала беловолосая.
Когда скальпель срезал кожу, Кэрол тихо вскрикнула, а потом с силой вцепилась зубами в своё плечо. Почему-то это было гораздо больнее, чем разорвать себе ладонь.
Руки вырвать не получалось, Виктор держал их достаточно крепко.
Когда болезненная процедура закончилась, девушка разжала челюсть и прижала к себе ладони, слабо дрожа.
Аллен исподлобья посмотрела на Виктора.
- Спасибо...- тихо произнесла она,- но зачем ты помогаешь мне?..

Офлайн

#2123 16-05-2016 в 14ч36

БимбоНуб
...

Джим Эвой
Кабинет директора

Джим вошел в кабинет и осмтрелся. Уютно и со вкусом. Ему однозначно нравился этот кабинет.
-Ты знаешь,зачем я сюда пришел,Морган. Ей здесь не место.-Уголки губ опустились и теперь Ддим выглядел не очень-то и дружелюбно. -Вампирам место у меня. Позови ее,я поговорю с ней,если захочет,то останется здесь.-Пожал плечами вампир,доставая из сумки,что привез с собой,несколько папок. -Пока она идет сюда,советую ознакомиться. -Протянул он три папки Моргану. На одной из них была запечатлена Сара с короткими черными волосами и милой улыбкой,на другой Саша с длинными рыжими. -Все это время ты был с Сарой, которая умерла от рук Саши.-Брюнет кивнул на фото машины,где убили Сару.
Саша Лиоре
Коридор-столовая

В голове не укладывалось. Морган жив. Ну что ж,мир не так уж и плох.
Усмехнувшись своим мыслям,банши хотела уже что-то ответить,как вдруг ее желудок заурчал. -Давай сначала перекусим? Я ничего с утра не ела.-И потянула Диану в сторону столовой,в которой взяла чашку кофе и рулет с шоколадом.-Будешь что-нибудь? -По приказу Джима Саша была кем-то вроде телохранителя для Дианы.
Тюремный ошейник неприятно давил на шею.

Офлайн

#2124 16-05-2016 в 14ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс -Ренерия Сест
Кабинет директора

Мужчина кивнул  и прикоснулся к своему виску.После взял папки и сильно те сжал.Было не выносимо понимать,что его использовали.Теперь ему хотелось воскресить Сару,чтобы убить самому.Несколько раз.
В этот момент в кабинет зашла Рена и мило улыбнулась директору и новому лицу,чуть поклонившись.
-Доброго дня. -Сказала она обоим.

Диана Лоренс
Столовая

Девушка вновь жизнегадостно засмеялась и пошла в столовую,где взяла себе пару пончиков и сока.
-А тут мило,не находишь?Прекрасная академия.Да и вообще..Морган жив.Что ты чувствуешь?У тебя всё хорошо?-Спросила она,смотря своими небесно -голубыми глазами на девушку.

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень спрыгнул с подоконника и постучал в дверь комнаты Каи,медленно открывая дверь и входя внутрь.
-Привет.-Сказал он немного тихо и натянуто улыбаясь.
-Ну,как дела?-Спросил он,проходя чуть глубже в комнату.Его не покидали мысли о том,что его второе я сделало.Чуть не убило ученицу,так ещё и всосало не слабо так ей...Эх.Скучно жить не приходится.

Офлайн

#2125 16-05-2016 в 15ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

- Потому что я могу, - взял сигарету, что была оставлена на подоконнике, делая затяжку, - разве нет?

Безразличие. Хладнокровие. Она оторвала кусок собственной ладони зубами. Прекрасно. Восхитительно.

Кая Бладвуд
Комната

Девушка вздрогнула, услышав голос за спиной. Быстро поднялась со стула, взмахом руки заставляя все вещи, лежащие на кроватях исчезнуть.
Чувствовала, что он чем-то расстроен, встала на носочки, положив обе руки тому на шею.

- Всё получилось?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (16-05-2016 в 15ч13)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 83 84 85 86 87 ... 167