Луна Эдриан
Около озера
Про себя подумала, что обязательно сделает всё возможное, чтобы найти нужного человека.
- Я не знаю, что сейчас с Леоном, - тихо говорила та, - не видела его около двух дней, - может, всё и правда плохо? Заправила прядь за ухо, - насколько серьёзны могут быть последствия для целителя? Право, ничего не смыслю в некромантии, воскрешениях... Я маг немного другой ветви.
Джеймс Вудлен
Комната
Перебрал уже десятки артефактов, а вещи всё никак не кончались. Наверное, тяга к собирательству разного хлама будет преследовать его вечность. Покрутил в руках карточку-указатель истинной любви, что использовалась для снятия заклятий во времена Белоснежки. Да, это не просто детская сказка. Скорее, облачная легенда, которую превратили в приятную историю.
Впрочем, бесполезная вещица со стрелкой, которая сейчас настойчиво показывала на окно, за которым виднелись высокие деревья.
Услышал голос в кабинете и вышел из комнаты.
- Вообще-то я занят, - говорил Джеймс, вдруг вспомнив о том, что держит в руках металлическую карту, - держи, выбрось. Хотя, может, тебе пригодится, - всунул ученице предмет и скрестил руки, - кажется, она уже давно не работает.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад
Презрительно глянула на него, провёв рукой над малюсеньким огоньком и тем самым затушив его.
- Это было больше похоже на пламя от зажигалки, - говорила она, скрестив руки на груди и выставив одну ногу чуть вперёд, - всё, на что ты способен? Очень интересно. Ты не смог бы защититься от нападения магов огня. Умер бы прямо на месте, - улыбнулась, словно поняла, на что давить, - и милашка Кая тоже. Хотя, знаешь, даже у неё больше шансов, с красивыми девочками делают плохие вещи, когда не хотят убивать зазря.
Знала, что перешла черту, а разве был выбор?..
Если ты лето - я хочу тебя проводить