Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 167

#2076 14-05-2016 в 19ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
На границе

Девушка медленно шла от дьявольского огненного пса. Эти глаза завораживали, однако, было понятно, почему Западная часть леса самая опасная. В северную она хотя бы зайти смогла. А тут.. Какой родушный приём.
Бац. Дерево? Больно же спине. Было похоже на родную бетонную, однако.. Девушка повернулась и посмотрела, что там позади неё.
-Оливер? - Она была в шоке.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2077 14-05-2016 в 19ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Возле озера

Луна приняла яблоко, сразу же откусывая небольшой кусочек. Красные. Непередаваемая сладость. Вспомнила, что руки всё ещё в крови и использовала очищающее заклинание, приходя в относительный порядок.
Эдриан потёрла глаза свободной рукой. Макияж она обычно не наносила, лишь подкрашивала брови, потому не опасалась что-то смазать.
Покосилась на Окира, приподнимаясь на локтях и лукаво улыбнувшись, увидев флейту.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая > Сад

Глянула на часы, виновато улыбнувшись и поднимаясь со своего места.

- Мне пора, обещала помочь солнечному, - извинялась она, - спасибо, Катерина.

Чуть помедлив, направилась прямиком в сад, скрываясь за небольшими деревьями.

Оливер Резенфорд
Запад

Он тоже был в относительном шоке, когда медленно подошёл к дереву, заслоняя собой несчастную старосту.

- Убирайся прочь, - прошипел тот, не сводя взгляда с пса, что начал свою охоту. В нем не было стихии огня, лишь расцветка, что помогала тому прятаться за листьями.
- Резче, - продолжал тот, готовя тысячи планов отступления и понимая, что сейчас его геройство может обернуться клыками в горле. Так и ещё и для кого? А, может, всё-таки для кого-то?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (14-05-2016 в 19ч47)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2078 14-05-2016 в 19ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая - Сад

Парень проследил взглядом за Пеппер и встал из-за стола, направляясь за девушкой. Со стороны это проходило на брачные игры.
Он остановился рядом с девушкой и сел на траву.
-Ну что же.. Я готов.

Кейтелин Сан
Западная часть леса

Девушка раскрыла глаза. Какое геройство. Что?.. Почему? Она взяла того за руку.
-Будь осторожен. Отвлеки сначала его от меня, а потом я отвлеку его от тебя. За границу он не выйдет. - Сказала она и чуть сжала руку парня, медленно отходя назад. Пока не была уже рядом с границей.

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-05-2016 в 19ч51)

Офлайн

#2079 14-05-2016 в 19ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Кое-чего она всё-таки понабралась от Самайнов: собираешься беспредельничать - поставь защитный купол вокруг окружающей тебя природы. Именно это она и сделала, как только услышала голос за спиной. Усмехнулась, поворачиваясь к нему и вопросительно поднимая брови, обнаружив его сидячее положение.

- Поднимайся, - сказала та, прикоснувшись к серебряной змее на шее и та вмиг переползла на запястье Солнечного мальчика, спускаясь по телу Пеппер, - если вдруг зайдёшь слишком далеко - я смогу тебя остановить. Для собственной безопасности.

Змейка вновь заглотила собственный хвост, становясь неразмыкаемым кольцом на его руке. Подошла вплотную, прикоснувшись пальцем к его шее.

- В тебе нет огня. Нам придётся его разжечь, - тут же отдаляясь, когда в её руке появилось небольшое синеватое пламя.

Офлайн

#2080 14-05-2016 в 20ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
Столовая

- Пока, - Катерина кивнула и улыбнулась.
А затем посмотрела на Элисон.
- Ну что, милая, есть планы на этот вечер?
Сама Планк не знала, что хочет. Можно было вернуться к работе, отправить документы, потребовать остальные. Или вернуться к разработкам... но впервые за долгое время ничего этого не хотелось. Хотелось больше людей в своей жизни. Хотелось общения, а не нулей и единиц.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса откусила свое яблоко.
Говорить ни о чем не хотелось. Девушка просто переводила взгляд то на Луну, то на Рраха, а мысли улетали в прошлое.
Она помнила, как вот так вот сидела с братом в саду их дома и просто его слушала, о его планах на будущее, о его желаниях. Эх... они не виделись так долго, лишь иногда переписывались. Где он сейчас?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2081 14-05-2016 в 20ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Запад

Дура. И планы у неё дурацкие. Резко вытолкнул её за границу, в безопасность, видя летящего на него, гигантских размеров, пса. Тут же создал огненное кольцо вокруг себя, поджигая засохшую листву и не давая монстру пробраться к себе. Вдох-выдох. Оскалившаяся животинка ищет ходы для нападения, тщетно.
Проследил взглядом направление защитника и взмахом руки потушил огонь, выходя за границы леса, буквально падая куда-то и облокачиваясь на дерево, в попытках словить как можно больше воздуха ртом.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (14-05-2016 в 20ч10)

Офлайн

#2082 14-05-2016 в 21ч23

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Академия. Сад

Ррах посмотрел на предложенное яблоко. Мужчина благодарно улыбнулся и взял фрукт, положив его рядом.
Поймав взгляд Луны, рыжий слабо кивнул. Он отстегнул флейту с пояса и, пару секунд думая над песней, заиграл что-то лирическое, нечто отдаленно знакомое едва ли не каждому.

Офлайн

#2083 14-05-2016 в 21ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Около озера

Выслушивалась в прекрасные мелодии, перебирая пальцами траву, иногда прикасаясь к амулетам, что-то вспоминая и загадочно улыбаясь, угадывая следующие ноты того, что играл Ррах...
Который час?.. Солнце начинало медленно-медленно падать вниз, закатываться за горизонт, образовывать вокруг себя алые полосы редких облаков. Словно кто-то разрезал подушку, высыпая те небольшие мягкие шарики, поливая их яркой краской, аккуратно располагая на холсте.

Молчание прекрасно.

Офлайн

#2084 15-05-2016 в 10ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка сразу же подбежала к Оливеру. Ох идиот. Она схватила его. Смотрела, если у него раны или нет. В итоге, она облегчённо вздохнула. Лишь шок. Девушка матеарилизовала подушку и положила под голову недо-физика.

Элисон Гайа
Столовая

Элисон проводила взглядом Пеппер, а после из столовой вышел Эд. Девушка посмотрела на подругу и улыбнулась.
-Нет. Нету. Предлагаю.. Даже не знаю. - Девушка потупила взгляд и заодно доела свой ужин.
-Нужно чем-то заняться. И у меня как всегда нет идей. Ну.. Это только пока.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Парень встал и выдохнул. На него сейчас явно будут нападать. Девушка. Он бессилен. Эд не бьёт слабый пол. Тупо принципы не позволяют.
-Что я должен делать? - Спросил он, смотря на Пеппер.

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-05-2016 в 11ч10)

Офлайн

#2085 15-05-2016 в 12ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

Рывком отшвырнул подушку, что пыталась ему всучить староста, поднял на неё взгляд, прищурившись и отстраняясь от дерева. Молчал. Слишком много злобы. Почему он её спасал? Легче ведь было оставить там, заодно не мешалась бы под ногами. Бросил на рыжую последний презрительный взгляд, удаляясь в сторону академии. Сжимая кулаки, тяжело дыша. Страшно? Безусловно. Только вот самолюбие не позволит это показать. Никогда. Он сильнее своего страха, вот и всё, что стоило вбить себе в голову.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Закатила глаза. Сейчас заданием было выжать из него хоть каплю настоящих эмоций.

- Можешь побежать и поплакаться мамочке, - язвила Пеппер, обходя вокруг Сэйлора, - или всё-таки будем играть по-взрослому? Защитись от меня.

С этими словами, отправила небольшую струйку пламени прямо тому под ноги.

Офлайн

#2086 15-05-2016 в 13ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка посмотрела на парня и тяжело выдохнула.
-Оливер! - Крикнула она тому в след.
-Спасибо. - Сказала она уже чуть тише. Ему она, на удивление, спасибо говорила намного чаще, чем кому то. И в правду. Когда ей плохо, или грозит опасность, он всегда рядом, чтобы помочь. Хоть и в своей манере сделать всё ещё хуже, но он пытается. На самом деле.
Кейт улыбнулась и опустила глаза.
-За помощь, и то, что рядом. - Сказала она в слух, чтобы этого не было в мыслях.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Парень прищурился и хмыкнул.
-Хорошая попытка, но нет. - Сказал он, отходя назад.
-Тут надо что-то большее, чем это. - Он выдохнул и протянул руку в сторону огня. Немного не такая консистенция, чем у его пламени. И сейчас он точно не сможет им управлять.

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-05-2016 в 13ч17)

Офлайн

#2087 15-05-2016 в 13ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Музыка растекалась по жилам, дарила спокойствие и уверенность. Хотелось просто молчать и слушать.
Но уже достаточно давно Василису мучил один вопрос. Она не была уверена, что имеет право вмешиваться, но ведь так правильно...
- Луна, - Книф нарушила безмолвие, - я могу задать вам вопрос по поводу воскрешения Тианы Наур?
Она знала, что Эдриан будет как раз тем человеком, который или знает ответ, или найдет его. Дальше только к самой Тиане или к тому, что ее воскресил. 

Катерина Планк
столовая

Вот уж никогда она не думала, что будет страдать от безделья...
- Есть идея, конечно, - произнесла Катерина через пару минут тишины. - Не знаю только, приведет она тебя в восторг или нет. Но у меня есть несколько шаговых робота. Я их сделала, собрала, но так и не проверила. Можно устроить соревнование в коридоре. Так уж и быть, обещаю способностями своими не пользоваться.
Планк улыбнулась.

Мари Бишт, Девятый
спортзал

Похоже, никто не собирался обращать внимания на Бишт. Что ж, так даже лучше. Девушка, по крайней мере, почувствовала себя уверенней и спокойней.
В спортзал прибежал Девятый. Он забрался на скамью и стал наблюдать за хозяйкой, которая к тому времени приступила к разминке.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2088 15-05-2016 в 14ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Около озера

Нет, не послышалось. Чтож, за один день её успели с чем-то подобным донять уже несколько человек, так что было наплевать.

- Только если я в силах на него ответить, - улыбнулась та, доедая яблоко и глядя в глаза зеленоволосой.

Оливер Резенфорд
Сад

Всегда рядом? Ну, что за бред у тебя в голове, милая?
Обернулся, нахмурившись и возвращаясь к привычной язве.

- Это случайность. Тебе сегодня везёт, - прошипел тот, ускоряя шаг и заходя в академию.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Купол был настроен так, что никто не сможет выйти за его пределы, пока тот не будет снят.

- Ты жалок, малютка-Эд, - принимая ход игры, собирая волосы в высокий хвост, - совершенно не могу понять, что Кая в тебе нашла. Ничего особенного: спокойное водное течение, гадость какая!

Подошла почти вплотную, нахально улыбнувшись и залепив блондинчику звонкую пощёчину, подняв одну бровь.

- Даже сейчас просто будешь на меня смотреть, словно на снег в мае?

Офлайн

#2089 15-05-2016 в 15ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Достали... Но не любопытство же движет. Василиса наклонила голову в бок, легко отвечая на взгляд. Скрывать свои помысли она не собиралась. Да и зачем? Хотелось просто как-то помочь. Хотя бы вопросом.
- Ее воскресил целитель, - сказала Василиса. Она знала это, так как почувствовала отголоски магии еще тогда, в библиотеке. - Он дал ей Жизнь. Но с ней работал некромант? У нее забрали Смерть?
Книф склонялась к отрицательному ответу. Тело Тианы здесь, а душа там, у Костлявой... Особо чувствительные должны были ощутить это.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2090 15-05-2016 в 15ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Около озера

Вот и ответ на все вопросы. Вот, почему Тиана перестала чувствоваться кем-то знакомым и нужным. Тяжело сглотнула. Хоть и была благодарна Василисе за невольную разгадку, на душе легче не становилось. Складывалось ощущение, что Зеленоволосая читает её. Да, в принципе, как и всё вокруг. 

- Странно, что некоторые вопросы дают миллионы ответов, - задумчиво произнесла Эдриан, заставляя остатки яблока испариться в воздухе, - выходит, что сейчас она жива лишь наполовину? А ещё, что если этого не сделать, может произойти что угодно.

Наверное, вся суть в том, что её подтолкнули к весьма занятным размышлениям, Эдриан глянула на Рраха.

Офлайн

#2091 15-05-2016 в 16ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса слабо улыбнулась.
- Может, - она кивнула. - Сейчас эмоциональный всплеск, внутренняя радость от воскрешения. Но потом может начаться откат: тоска, угасание, потеря всякого интереса к жизни. Нет, тело не умрет, но сама личность будет стремиться туда, в мир мертвых, причем так, что могут начать гибнуть окружающим и не обязательно от ее прямого воздействия. Настанет некий баланс между мирами, - Василиса грустно улыбнулась. - Лично я с таким не сталкивалась, но истории долетали до моего слуха. Так что стоит найти некроманта. Не просто того, у кого есть такие силы, а практикующего, опытного. И если он согласится помочь, то все наладится. Главное, чтобы не было поздно, ведь не каждый некромант тогда согласится взять на себя такую работу.
Василиса на мгновение задумалась.
- А что стало с тем целителем? Возможно, интуитивно, он мог попытаться выполнить роль некроманта, что в свою очередь могло ему навредить. Как минимум, выкачать уйму сил.
Книф посмотрела на свои руки. Она не обладала какими-то способностями. Она всегда была лишь проводником энергии. Самой ей не нужно было столько, сколько она могла перегнать через свое тело без вредя для себя и природы.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2092 15-05-2016 в 17ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Сад

Парень выдохнул и отвернулся. Это было глупо, ему нужно было самому разжечь в себе огонь. Однако, когда он вспомнил про ложь Каи, его волосы начали постепенно темнеть. Нет, он не злился на неё. Однако.. До сих пор не понимал того поступка.
Он отвел от себя руку и в ней появилось небольшое пламя.
-Что ещё?

Кейтелин Сан
Сад - Академия - Класс элементальной магии

Девушка улыбнулась и посмотрела в след уходящему Оливеру, направившись следом.
Зайдя в академию, она села на диван и посмотрела на свои руки.
Ингредиенты она собирать потом будет. На сегодняшний день достаточно приключений. Явно достаточно.
Она вновь начала плавно водить рукой в воздухе, создавая небольшие сгустки чего-то непонятного. Она встала с места и направилась в класс элементальной магии. Постучав она, вошла.
-Можно?..

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-05-2016 в 17ч14)

Офлайн

#2093 15-05-2016 в 18ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Около озера

Про себя подумала, что обязательно сделает всё возможное, чтобы найти нужного человека.

- Я не знаю, что сейчас с Леоном, - тихо говорила та, - не видела его около двух дней, - может, всё и правда плохо? Заправила прядь за ухо, - насколько серьёзны могут быть последствия для целителя? Право, ничего не смыслю в некромантии, воскрешениях... Я маг немного другой ветви.

Джеймс Вудлен
Комната

Перебрал уже десятки артефактов, а вещи всё никак не кончались. Наверное, тяга к собирательству разного хлама будет преследовать его вечность. Покрутил в руках карточку-указатель истинной любви, что использовалась для снятия заклятий во времена Белоснежки. Да, это не просто детская сказка. Скорее, облачная легенда, которую превратили в приятную историю.
Впрочем, бесполезная вещица со стрелкой, которая сейчас настойчиво показывала на окно, за которым виднелись высокие деревья.

Услышал голос в кабинете и вышел из комнаты.

- Вообще-то я занят, - говорил Джеймс, вдруг вспомнив о том, что держит в руках металлическую карту, - держи, выбрось. Хотя, может, тебе пригодится, - всунул ученице предмет и скрестил руки, - кажется, она уже давно не работает.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Презрительно глянула на него, провёв рукой над малюсеньким огоньком и тем самым затушив его.

- Это было больше похоже на пламя от зажигалки, - говорила она, скрестив руки на груди и выставив одну ногу чуть вперёд, - всё, на что ты способен? Очень интересно. Ты не смог бы защититься от нападения магов огня. Умер бы прямо на месте, - улыбнулась, словно поняла, на что давить, - и милашка Кая тоже. Хотя, знаешь, даже у неё больше шансов, с красивыми девочками делают плохие вещи, когда не хотят убивать зазря.

Знала, что перешла черту, а разве был выбор?..

Офлайн

#2094 15-05-2016 в 18ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Кабинет элементальной магии

Девушка улыбнулась и взяла карту.
-Хорошо.. Извините за беспокойство. - Сказала она и вышла из кабинета, убирая карту в сумку и уходя на первый этаж. Она не знала, зачем эта карта. Потом узнает.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Парень нахмурился и вновь отвернулся. Зачем говорить подобное.
-Ты не понимаешь, что несёшь! - Парень рыкнул и в руках появилось пламя. Прям в двух руках сразу.
-Я не позволю такому произойти! - Он пустил огонь на землю и он окружил его.

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-05-2016 в 18ч38)

Офлайн

#2095 15-05-2016 в 18ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса покачала головой.
- Я не знаю, - признала она. - Все зависит от целителя, от того, что он сделал, как потом попытался восстановить силы... Леон силен, опытен, но только он знает, чем он пожертвовал ради Тианы... - Книф вздохнула. -  А для поиска некроманта можно обратиться за помощью к местному некроманту. Возможно, есть связи.
Тут уже Василиса ничего не могла сказать. Как бы она ни хотела, она знала далеко не все. Девушка перевела взгляд на академию, на окна, балконы... словно что-то чувствуя.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2096 15-05-2016 в 18ч51

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

- Я не понимаю? Занятно. - собрала пламя из круга, переняв его на свои руки и позволяя тому раствориться, - интересно, как сильно она боится огня? Вот и проверим сегодня...

В руке Пеппер появилось прежнее синее пламя. Её особый цвет, что был достигнут годами тренировок. Цвет Эда однозначно оранжево-красный и ей требовалось выжать последние капли, чтобы этот огонь стал ещё сильнее.

Луна Эдриан
Около озера

- У меня есть свои знакомые, - мягко сказала она, проследив за взглядом Василисы, - я изрядно проголодалась. Не составите мне компанию?

Она казалась очень приятной, воздушной. Всё словно шло своим чередом, плавно перетекало между двумя сосудами, что вот-вот будут наполнены до краёв.

Кровью.

Офлайн

#2097 15-05-2016 в 18ч54

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

После столовой мужчина решил сразу заняться своими делами. В своей комнате он привёл вещи в порядок, расставив всё на свои места. Поухаживал за некоторым растениями, с некоторых сорвал немного веточек и повесил сушиться на кроватью, рядом с ловцом снов. Ловец снов на то и ловец, чтобы висеть над головой и собирать плохие сны.
После того, как работа с растениями была покончена, Альб ещё немного позаполнял какие-то бумаги, которые были у него на столе, и убрал из в тумбочку. Травник доел последние сладости, которые оставались на подносе, а потом помыл всю посуду, которая накопилась за эти пару дней. Ну вот, теперь в комнате было чисто, можно было поделать уже что-то для себя, для души.
Скоро шесть, надо будет идти к озеру, а пока это время не настало, надо было сделать одну вещь. Ворон очень хотел научить Луну разговаривать с растениями, а для этого надо было сделать земляной амулет, чтобы ей было легче этому научиться.

Офлайн

#2098 15-05-2016 в 19ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Сад

Эд нахмурился сильнее. Подобное ему не нравилось. Ему нужно отпустить свою тёмную сторону, если он хочет чего то добиться.
-Ну хорошо.. - Прорычал тот, закрывая глаза. В этот раз он отпустит.. Однако.. Сможет ли потом вернуть контроль?..
Волосы стали чёрными. Полностью. Юноша открыл глаза.
-Привет, милая. Ты хвастаешься своими способностями? - Парень, как хищник, начал обходить Пеппер. Возможно.. Да. У этой части это сомнений. Ни малейшего. В руках начали появляться языки пламени, которые быстро увеличивались в размерах и начали менять цвет. У рук пламя было чёрным и темно - синим, а дальше просто синим.
Тёмный огонь.

Офлайн

#2099 15-05-2016 в 19ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса кивнула:
- Да, конечно, - и улыбнулась.
Есть она все еще не хотела, но составить компанию могла. От Луны веяло чем-то добрым, цельным, полным. Надежным. Повезло тем, кто мог назвать ее другом, подругой.
Книф улыбнулась своим мыслям и легко поднялась на ноги. Она очистила свою одежду от земли и травы и вопросительно посмотрела на Рраха, который все это время был немым слушателем разговора на непростую тему.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2100 15-05-2016 в 19ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Отлично. Тёмная сторона. Опасно? Возможно. Пугает? Ничуть.

У мальчика огромный потенциал, но, так быстро добиться темного пламени? Она уже преодолела стадию чумного почернения, когда и сама выбирала между разными сторонами, сейчас всё куда стабильнее.

Наклонила голову чуть вбок, наблюдая за действиями уже-не-очень-то-и-Солнечного-мальчика, подняв одну бровь.

- Умница, - с лёгкой хрипотцой в голосе говорила та, ухмыляясь, - главное - не возможность сделать мощные потоки огня. Куда важнее его удержать, милый, - всё ещё пренебрежительно. Подошла почти вплотную, хватая того за руки и перенимая часть молодого пламени. Жжется.
- Не просто хвастаюсь. Горжусь, - усмехнулась она, не отпуская рук. Если проснётся светлая сторона - будут серьёзные ожоги, - лучший способ вернуть всё на свои места - шоковая терапия, - прошептала та, касаясь его губ своими, чтобы изрядно озадачить.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 167