Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 80 81 82 83 84 ... 167

#2026 13-05-2016 в 13ч44

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Граница с лесом

Мужчина слабо качнул головой и выдохнул.
- Это ужасно,- произнёс Альб, опустив руки и посмотрев на Луну.- Не извиняйся, ты в этом не виновата. Для каждого из нас наши способности далеко не подарок, зачастую это наказание за нашу долгую жизнь.

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Сад

Дорога до дверей была не такой лёгкой, даже если учесть, что рядом был тот, кто мог помочь. Девушка много раз спотыкалась, иногда едва не падала.
Каллен слабо пожала плечами.
- Я даже не знаю. Скорее всего это как-то связано с Академией. Ну. мне так кажется,- сказала беловолосая, на секунду чуть крепче вцепившись в руку парня.

Офлайн

#2027 13-05-2016 в 13ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Кабинет - комната 6
Катерина Планк

- Хорошо, - Катерина кивнула и отправилась в сторону общежития.
Внутри она, наконец, осуществила задуманное, освежившись и переодевшись. Девушка оглядела себя в зеркале и, довольная, вышла из комнаты, подхватив с собой небольшую сумочку.

Мари Бишт
Комната 9

Бишт решила до конца дня оставаться в своей комнате.
Можно ли обмануть судьбу? Можно ли не допустить предсказание? По логике, нет. Предсказания имеют или характер петли, когда нельзя его предотвратить, или созданы уже с установкой, что их нарушат.
Но что на этот раз?
Бишт решила остаться в комнате. Будет ли это ошибкой? Если вдруг она потеряет единственный шанс что-либо узнать? Что если своим решением она нарушает пророчество? Или, наоборот, из-за своего желания его нарушить, она подтолкнула его к себе? Хотя, в комнате она живет одна. И в гости к ней вряд ли кто-то захочет прийти...
Все это сложно. Игры с предсказаниями непредсказуемы.
Бишт выдохнула и переоделась.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2028 13-05-2016 в 14ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Комната Виктора

Кейт аж покраснела от действий Виктора.
-Не, не.. Милый. Я пойду. Тем более.. Я не против. Научусь себя защищать. - Сказала она и мило улыбнулась, прижавшись к Виктору.
-Ну мам, ну пусти погулять. - Сказала она и засмеялась.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2029 13-05-2016 в 14ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Сад

- Всё с тобой ясно, - проговорил тот, - обними меня.

Эрнер говорил вполне серьёзно, и поднял её на руки, относя в сторону деревьев.

- В академии пол ровнее, а у тебя даже с ним проблемы, - улыбнулся он, быстро преодолевая расстояние и опуская её в тени деревьев, аккуратно ставя на землю и придерживая за талию, чтобы та не свалилась.

Луна Эдриан
Сад

Опустила взгляд в землю, прикасаясь к амулетам, что болтались под свободной рубашкой, две первые пуговицы которой были расстёгнуты.

'Раз-два-три, выдохни и скажи, - шептал голос внутри, - Раз-два-три, горечью жжется внутри?'

- Я не хочу уходить, - глянула ему в глаза, - благодаря этим способностям мы не умерли сотни лет назад, - мягко улыбнулась, - каждую секунду переживая всех и находя звёзды в лужах?..
- Сильно обидишься, если скажу, что должна идти? - секундная пауза, - Видения не дают чёткости, не передают события наверняка. Единственное, что могу сказать - если это не предупредить - прольётся кровь.

Виктор Самайн
Комната

Окончательно сдвинулся на подоконнике так, чтобы остаться в положении наполовину-лёжа.

- Или не вернёшься, - пробурчал он ей, вдыхая запах рыжих волос, - это глупо, ужасно глупо, Кейт.

Она пахла совершенно иначе. Не так, как Каллен. Скорее, сливалась с общей массой всей академии.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-05-2016 в 14ч27)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2030 13-05-2016 в 14ч38

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Сад

Девушка сначала не поняла, зачем ей это делать, но быстро сообразила. Каллен тихо пискнула и быстро обхватила руками шею парня, уткнувшись лицом в плечо, чтобы скрыть смущение.
- Я не виновата в этом,- пробурчала беловолосая.
Когда ее принесли в сад, Кэрол осторожно села на землю. Ножа в сумке не оказалось, поэтому пришлось прибегнуть к крайней мере.
Аллен резко вцепилась в руку и дернулась головой. На ладони осталась рваная рана, похожая появилась и на второй. Девушка закрылась руками в землю и зашептала заклинание.

Альб Чернокрылый

Альб слабо пожал плечами. Может оно так и было. Никто не знает, что им помогает так долго жить.
Мужчина качнул головой и мягко улыбнулся.
- Нет, я не обижусь, я всё понимаю. Мы ещё увидимся,- произнес шатен.

Офлайн

#2031 13-05-2016 в 15ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Только если обозначишь время и место, - пожала плечами, подходя чуть ближе, прикоснувшись к приятной ткани пальто и смущённо улыбнувшись, - не помню, кто сказал, но, это правило никогда не подводило...

Кристофер Эрнер
Сад

Наверное, стоило ей сказать, что у него есть нож. Впрочем, зажав нос рукой, он удалился прочь, как и обещал. Зашёл в академию и взял себе в столовой печёного картофеля, подсаживаясь к Эду.

- Как дела?

Офлайн

#2032 13-05-2016 в 15ч48

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Мужчина продолжал всё так же улыбаться.
- Место встречи... В саду, возле озера. В шесть,- тихо проговорил Альб, убирая с лица девушки тёмную, немного вьющуюся прядь.- Искренне надеюсь тебя увидеть.

Каллен Кэрол
Академия. Сад

Костяные руки схватили схватили девушку за запястья. Каллен с горем пополам вытащила труп из земли. К слову говоря, это была Смерть, правда, вид у Неё был не такой, какой Её привыкли изображать. Лицо Её было наполовину женское, наполовину мужское. По сути Смерь не имела пола, но Она предпочитала называть себя женщиной.
- Здравствуй, Каллен. Рада тебя видеть.
- Не могу ответить взаимностью. Зачем Ты меня звала?
- Ну что же так грубо? Я к тебе с очень важным словом. Ты знакома с двумя кровопийцами, находишься под большой опасностью. Если ты не забыла, ты мне принадлежишь.
- Я принадлежу сама себе. Тебе принадлежит только моя душа, и, если Ты не забыла, я не могу сдохнуть, пока Ты этого не захочешь.
- Наглая девчонка... Ладно, но общайся с ними поменьше.
- Захочу - буду общаться.Они ничего мне не сделают, как и я им,- сказала беловолосая поднимаясь на ноги. чувствуя явный прилив сил.- До связи,- добавила Кэрол. стряхивая с рук грязь и наблюдая за тем, как Смерть уходит обратно под землю.
Что ж, теперь можно было идти в Академию, но торопиться не хотелось.
Каллен подошла к глубокой луже (а может это был очень маленький пруд) и помыла руки. Кровь всё ещё текла, раны затянулись совсем немного. Перевязав ладони платками, девушка потуже затянула узлы, поправила сумку на плече и направилась в Академию. Надо было зайти в комнату и выпить пару зелий, ускоряющих заживление.

Офлайн

#2033 13-05-2016 в 16ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад > Где-то

На секунду прикоснулась к его щеке и тут же произнесла заклинание телепортации, растворяясь тёмной дымкой и уносясь отсюда прочь. Пункт назначения оставался загадкой для неё - словно это путешествие в ад. Главное, что единственной целью было найти Лорана. Приземление не заставило себя долго ждать, и она огляделась вокруг.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Общежитие > Столовая

Уже переодевшись в рваные светлые джинсы и чёрный топ девушка решила последовать в столовую, как вдруг увидела идущую впереди Катерину. Пеппер немного поспешила, догоняя ученицу и поравнявшись с ней.

- Можно вопрос?.. - мягко улыбнулась, ведь считала, что в приветствии нет нужды, раз они уже виделись на протяжении дня, - у тебя важная должность в компании, но, ты тратишь драгоценное время на обучение тому, что даже может не пригодиться. Почему?

Офлайн

#2034 13-05-2016 в 16ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
коридор

Катерин, стуча каблуками по каменному полу, шла в сторону столовой, как вдруг  услышала вопрос от неожиданно появившейся Пеппер. Вопрос удивил девушку, хотя, по суди, должен был хоть раз от кого-либо прозвучать.
- У всех есть свои обязанности, - строго ответила Планк. - Глава клана Денщи взял на себя роль занозы в заднице, которая более тридцати лет склоняла меня к тому, чтобы я получила еще и полное образование. И недавно он перешел с уговоров на приказ. А против Главы родного клана не попрешь.
Непочтительно, но Катерина была одна из немногих, кому это прощалось.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса нырнула.
Да, она не умела дышать под водой. Но у нее было немного знаний в магии воздуха.
Через минуту Книф поднялась на поверхность, а в ее руках была небольшая ракушка. Грязная, заросшая, но можно было сразу понять, что после очистки она засияет на солнце.
Василиса подплыла к Рраху.
- Смотрите, - показала находку, широко и довольно улыбаясь, - какая она красивая!

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2035 13-05-2016 в 17ч05

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад. Столовая

Мужчина ещё недолго постоял на месте, прокручивая в голове прошедший момент. Улыбнувшись, Альб двинулся в сторону Академии. Время обеда, одно из самых приятных в этом месте.
В Академии шатен направился сразу в столовую. Там он взял крепкий кофе, пирожное и небольшую порцию салата. Травник поставил еду на стол, снял пальто, которое повесил на спинку стула, и сел. Прекрасно.

Каллен Кэрол
Академия. Комната. Столовая.

Каллен вошла в Академию. Она прижимала к себе руки, чтобы кровь текла не так быстро, платки и нет не плохо ей пропитались.
Девушка быстро забежала в свою комнату. Она поспешно вытащила из тумбочки аптечку, достала бинты. а потом, стянув платки и кинув их в раковину, тщательно перебинтовала ладони, положив на раны листья, которые ускоряли заживление.
Когда с перевязками было покончено, беловолосая переоделась в уже привычное белое платье. Украшения пришлось оставить те, которые были на руках, уж очень сложно было застегнуть другие. Аллен лишь надела поверх бинтов чёрные перчатки, чтобы бинты было не так видно.
В столовой Кэрол взяла себе то, что была способна взять в свои руки, а именно тарелку с пастой и кружку чая. Беловолосая опустилась за стол, и осторожно взяв ложку, принялась за еду, думая о чём-то своём.

Ррах Окир
Академия. Сад. Озеро

Мужчина внимательно осмотрел ракушку. Она даже так очень красивая.
- Да, действительно ракушка очень прекрасная,- сказал Ррах, улыбаясь.- А я думал, что в этом озере нет ничего интересного.

Последнее изменение внесено Kolin56 (13-05-2016 в 17ч14)

Офлайн

#2036 13-05-2016 в 18ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры > Столовая

Пеппер нахмурилась, проходя в столовую.

- Видимо, тебе очень дорого это место, раз не захотела просто уйти, не подчиняясь просьбам, что не по душе, - пожала она плечами, подходя к столу с едой.

Кая Бладвуд
Комната > Столовая

Девушка выбежала из комнаты, едва успев натянуть узкие джинсы с высокой талией и белую футболку, надев на ноги осенние ботинки на газели ходу.

Наверное, вся комната невольно превратилась в один сплошной бардак: из-за разнообразия одежды, что могла появиться на щёлчок пальца, она лежала всюду: на спинках стульев, третьей (лишней) кровати. Полностью был забит шкаф.

Магия постоянно пыталась найти выходы: была нужда постоянно ею пользоваться, чтобы сосуд не переполнился.

Кая вошла в столовую, размеренно дыша и останавливаясь около стола, чтобы выбрать себе чего-то вкусного. Взгляд остановился на горячем шоколаде и тарелке с фруктами. Бладвуд тут же уселась за стол к беловолосой одногруппнице, на которую был обращён взгляд Эрнера, как только та переступила порог помещения. На свой простой жест та получила лишь презрительный взгляд блондина, что поспешил отвернуться.

- Привет, - начинала она с веселой улыбкой, - Чего одна?..

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-05-2016 в 18ч31)

Офлайн

#2037 13-05-2016 в 18ч42

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Из размышлений девушку вывел голос одногруппницы. Кажется, это была Кая.
- Я не очень общительная, поэтому очень редко к кому-то сама подсаживаясь,- сказала девушка, несколько виновато улыбнувшись.- Я предпочитаю одиночество, но никогда не бываю против, когда ко мне подсаживаются.

Офлайн

#2038 13-05-2016 в 18ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
коридор - столовая

- Клан - это не просто семья, это еще и договор на магии, - сказала Катерина, переступая порог столовой. - А глава клана имеет власть над членами клана. Вот и все. После прямого приказа ничего не остается, кроме как подчиниться,  - "Не обязательно молча", - добавила про себя.
Катерина взяла себе блинчики и кружку крепкого кофе с имбирем. Она жестом указала Пеппер на стол, за которым сидела Элисон, тем самым приглашая присоединиться.

Мари Бишт
комната 9

Бишт достала тетрадь и справочник по зельеварению. Нужно было разобраться со вторым зельем, а потом уже решать вопросы с ингредиентами. Девушка залезла на кровать, устроилась поудобнее и положила возле себя книги по нумерологии.
К черту судьбу, предсказания и все подобное! Дел и так полно.

Василиса Книф
сад (озеро)

- Там еще должно быть много чудес, скрытых ото всех, кто живет на поверхности, - предположила Василиса.
Она направилась к берегу. С волос и платья капала вода, а самой девушке становилось заметно прохладней. Губы немного посинели.
Но Книф было все равно. Она уселась на траву возле своей одежды и вытянула ноги вперед.
Нужно было высушиться, но Василиса просто сидела и смотрела на горизонт.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2039 13-05-2016 в 19ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната Виктора

-Я никогда не отличалась особым умственным развитием.Пока,милый.-Она чмокнула того в щёку и вышла из его комнаты.В руке уже материализовался рюкзак со всем нужным.
-Идём на смерть!-Она улыбнулась и в руке появилась метла,на которой девушка вылетела прочь из академии,улетая к западной части леса попутно осматривая список.

Лоран и Эрикэль Гайа
Где-то

Было темно.Наконец-то лес.Эрик чувствовал,как в него выстрелили,но он даже не хромал из-за этого.Вся боль Лорана тоже прошла,но дух перевести нужно было.
Резкое появление магии рядом заставило потрёпанного Гвайа встать и прищуриться.Нен так же поднялся.
"-Мне как -то дурно,брат.Разум помешался.Что нам вкололи?..Точнее мне.."
Лоран лишь посмотрел на брата и выдохнул.Махнув рукой,он уложил Нена на землю,а сам пригнулся и пошл вперёд на источник магии,но вскоре он стал более опознаваемым,однако он услышал какие-то незнакомые шаги.
-Миледи,что вы здесь делаете? -Спросил какой-то мужик с ружьём у Луны. -Тут опасно.Возможно.Волка мы пристрелили,но не факт,что он тут не один.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Паренёк спокойно питался и тут Крис.
-Да вроде всё нормально.Более менее.Теперь нужно будет усиленно заниматься.Причём очень даже..Надеюсь,что это того стоит.А у тебя как дела?-Спросил он,поворачиваясь к Крису.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка повела ухом и посмотрела на Катерину,улыбнувшись ей и пододвинувшись в сторону.Нога задела что-то и девушка глянула под стол,пытаясь нащупать это что-то.Через пару мгновений она вытащила из под стола плеть и округлила  глаза ,пряча её под стол.
-Какая  неожиданность..

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-05-2016 в 19ч59)

Офлайн

#2040 13-05-2016 в 20ч21

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Медпункт-Сад

Девушка свесмла ноги с койки и огляделась. Тихо и спокойно. Боль почти прошла и блондинка встала с постели,выходя из-за шторы и поклонившись доктору.-Спасибо за помощь.-И улыбнувшись,ушла.
Куда теперь? Занятия, скорее всего,кончились, а есть не хотелось. В библиотеку можно пойти,конечно,но не сильно и хотелось.
Выбор пал на сад. Оставалось надеяться на то,что на улице тепло.
Идя по коридорам,Виолетта старалась не попадаться на глаза другим. Причину она не знала. Да и не хотелось знать.
Выйля в сад,наконец,блондинка вдохнула свежий воздух и спусстмлась с лестницы,врезаясь в чью-то спину со всего размаху. -Чего встал как идиот?-Гаркнула она,потирая покрасневший нос. Из нижней губы потекла тоненькая струйка крови-прикусила губу, когда врезалась.
Чтобы посмотреть на того,в кого врезалась, Виолетте пришлось высоко задрать голову. Парень был высоким. Или она низкой?
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии-Столовая

Звонка будильника мужчина не услышал. Ну,или сделал вид,что не слышал. Вздохнув,сел на кровати,на которую перебрался.
Глаза болели и покраснели. До сих пор хотелось спать,но он итак проспал свой урок. Оставалось надеяться, что директор не заметил, что вряд ли.
Переодевшись в черный строгий костюм и красную рубашку,прикрыв обоженную сторону лица маской и одев перчатки,Уилл усмехнулся и ушел из кабинета, направляясь в столовую.
В столовой Тремор проходил мимо стола,где сидела Элисон,которая вытащила...Его потерянную плетку.-Да уж точно неожиданность...-Тихо прошипел он на ухо девушки,положив руки на ее плечи,сжимая.-Я жду после занятий завтра или сегодня.-И тихо засмеявшись,ушел к столу, перед этим взяв себе горячий шоколад с мятой и брауни.

Офлайн

#2041 13-05-2016 в 20ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Какой-то Лес

Девушка повернулась на источник звука, наклонив голову вбок. Из-за густой листвы и садящегося солнца в лесу стояли приятные сумерки. Луна осмотрелась, убеждаясь, что остальные горе-охотники на приличном расстоянии отсюда.

Она махнула ладонью и ружьё тут же выскользнуло из цепких лапок смертного, упало на землю в паре метров от него. Увидела застывшее в ужасе лицо мужчины и нагло улыбнулась, вознося одну руку над головой, и тем самым поднимая того над землёй, словно вцепившись в его шею коготками. Подошла чуть ближе.

- Сейчас я тебя отпущу, ты поднимешь свою побрякушку  с земли и пойдёшь к остальным, сказав, что тут чисто, - её голос был тихим и вкрадчивым. Вампирские корни? Облизнулась, выпуская тонкую струйку пара изо рта: холодно, - меня, и всё, что тут произошло - забудешь.

Начала ослаблять хватку, хоть и сама не была уверена в том, что это сработает. Тренировала гипноз пару месяцев назад, но, это не давало результатов.
На её удивление, охотник послушно поднял ружьё и удалился.

Эдриан вдохнула прохладный воздух повернувшись к знакомой волне энергии и подходя ближе.

- Чёрт тебя дери, Лоран, что это?..

Офлайн

#2042 13-05-2016 в 20ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Сад

Подняв брови,парень развернулся на месте и опустил голову вниз,смотря на девушку.Красные пряди выбились и упали на лицо.От этого Раф предстал перед девушкой в образе прекрасного юноши модели.Идеальное,буквально мраморное лицо,зелёные,ярко зелёные глаза и красные волосы.
-Как идиот? -спросил хамелеон и нагнулся к той,убирая кровь с её губы.
-Будь аккуратнее.Вампиров тут достаточно.-Сказал он серьёзно.Меж губ проскочил кончик языка,причём явно не человеческого.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка была в ступоре от того,какая у учителя была реакция.Блин.Ей не советовали идти к нему сегодня.Так ещё и братья походу свалили.Она их не чувствовала.Кто тогда её учить будет???...Нужна консультация.У Нерила.Обязательно.

Лоран Гайа
Где-то

Мужчина посмотрел на Луну и прищурился.
-Что ты здесь делаешь?..Это опасно.-Выдохнул мужчина.Почему он не чувствовал боли,хотя должен.Он лишь отвернулся от девушки,заходя за дерево и пряча своё потасканное тело.Ему нужно было минимум десять минут ещё,чтобы исцелиться,а вот Эрику наверное все тридцать.

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-05-2016 в 20ч43)

Офлайн

#2043 13-05-2016 в 20ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

Катерина проводила Уилла взглядом. "Ни "здрасти", ни "до свидания", - подумала девушка, направляясь к столику Элисон. - Что-то с ним творится странное".
- Что хотел Шмидт? - поинтересовалась Планк, опускаясь на стул.
Она видела, что девушка явно не в себе, но не понимала причин.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2044 13-05-2016 в 20ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Девушка повернула голову к Катерине и выдохнула.
-Наконец-то ты пришла.-Сказала она и улыбнулась.
-Напомнил мне,что нужно приходить и заниматься после занятий.-Сказала она и посмотрела в след Уиллу.
-А у тебя как дела?Всё хорошо?

Дарен Уокер
Спортзал

Мужчина медленно шёл по улице,после чего зашёл как обычно к себе и закрыл дверь.На самом деле было глупо,что ученики мало уделяли внимания самообороне,а ведь магам без неё туго жить.Есть те,кто блокирует магию или те,на кого она даже не действует.
Он сел на пол и потёр рукой лицо.

Офлайн

#2045 13-05-2016 в 21ч16

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Сад

Блондинка склонила руки на груди и проследила за рукой парня напряжённым взгядом. Маменька всегда говорила,что незнакомым нельзя доверять. Облизнув нижнюю губу и случайно задев языком палец красноволосого,Виолетта чуть отшатнулась.
-Вампиры слабы. Я смогу защититься.-Гордо вскинув подбородок прошипела она,ударяя кулачком себя в грудь.
Этот тип ее пугал до ужаса. Взгляд у него был страшный....Странный. Как у хищника.
Невольно девушка поежилась,чуть отходя вбок,чтобы пройти мимо парня.
Линн Прайс
Спортзал

Девушка сделала сальто назад и с глухим стуком приземлилась на обе ноги,тут же делая колесо и падая на спину. С жутким грохотом и ором.
-Явно не,мой день.-Прохрипела она,поднимаясь и...едва не падая обратно,так как в спортзал зашел Дарен.
Выглядел парень не очень хорошо. Возникало ощущение, что его хорошенько так потрепали. Подходить к нему Линн побоялась,продолжая лежать уже на животе и притворяясь полом.

Офлайн

#2046 13-05-2016 в 21ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

- Просто у тебя лицо было такое... озадаченное, - Катерина мельком взглянула в сторону Уилла. - А на занятия ходи да. Он вроде хороший анимаг... я судить не могу, так как в этом ни черта не понимаю. У меня же все без изменений, - и улыбнулась.
Катерина отпила из кружки, наслаждаясь приятным вкусом кофе. Все-таки хоть что-то здесь, в этой академии, было хорошее.

Мари Бишт
комната 9 - спортзал

Это зелье оказалось проще. Хотя все равно не обошлось без неизвестных ингредиентов. На этот раз животного происхождения и парочке редких минералов.
Выдохнув, Бишт поднялась и подошла к окну.
А зачем ей здесь вообще сидеть? Поддалась предсказанию, по сути. К черту все!
Бишт быстро переоделась в штаны, майку и кроссовки. Кажется, в академии есть спортзал. Сориентировавшись по карте, девушка вышла из комнаты. Можно было немного позаниматься. До академии Бишт хотя бы бегала, а сейчас, за прошедшие дни, максимум - это книги таскала. Так ведь не пойдет. Если она хочет вернуть себе форму, нужно заниматься... ну и питаться хорошо, но с этим проблем как раз не было.

И вот, Бишт толкнула дверь и зашла в спортзал.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2047 13-05-2016 в 21ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Где-то в лесу

Девушка выдохнула, подходя к Волку и кладя ладонь ему на плечо, слегка сжав.

- Спасаю голову твоего Босса. И, да, было бы проще, если бы я узнавала о неприятностях не из новостей смертных. Переставай себя так вести, Лоран.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Выбрала для себя тарелку с абрикосами и небольшую порцию сушёных яблок, последовав за Катериной. Стыдно было признавать, что она ничего не знала о магическом мире. Решила промолчать.

Усевшись за стол к Элисон, принялась за поедание своей пищи.

Кая Бладвуд
Столовая

- Никто не знает, к чему тебя рано или поздно приведёт одиночество, - улыбнулась она, - Разве иногда не стоит пересмотреть свои приоритеты?..

Кристофер Эрнер
Столовая

- Вроде всё неплохо, думаю попробовать с магией воды, но, понятия не имею, кто из студентов может помочь...

Офлайн

#2048 13-05-2016 в 21ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

-Из нашего потока вроде никто,а вот из старших могут найтись,тем более..Учителей достаточно.Почему бы не обратиться к ним?-Он поднял бровь и посмотрел в тарелку.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка вновь посмотрела на Уилла и прикусила губу.Как то он странно себя вёл.Что,брачный сезон  начался?..
-Секунду..-Девушка встала из-за стола и подошла к Нерилу,которого чуть тыкнула,чтобы тот вытащил наушник.
-Извините..Я хочу спросить по поводу преподавателя по зоологии.Почему мне туда лучше не ходить и вообще,сколько дней мне туда лучше не ходить?-Спросила она,смотря на полукровку.

Лоран Гайа
Где-то

Мужчина выдохнул и повернулся к Луне,посмотрев ей в глаза.
-Ты в опасности..Не надо было вообще тебе что-то говорить..Теперь ты ещё в большей опасности..-Он выдохнул и поправила рубашку,которая была не то,что помятой,но дырявой и в крови.

Рафаэль Дарк
Сад

Парень поднял одну бровь и ухмыльнулся.
-Глупо.Очень глупо считать,что ты справишься с вампиром,который и по возрасту и по мастерству намного превосходит тебя.Это слишком самоуверенно,особенно,если учесть то,что ты боишься даже меня.И не зря.В отличии от вампиров,я не только сосу кровь,я съедаю добычу целиком. -Сказал он и хмыкнул.Глаза стали,как у рептилии ,а кожа на лбу покрылась зелёной чешуёй.Сейчас,как обычно будет больше страха,презрения и много много всего прочего.

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-05-2016 в 22ч04)

Офлайн

#2049 13-05-2016 в 22ч10

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Столовая

Допив свой чай, Нерил едва не подпрыгнул, услышав рядом с собой голос. Выдернув наушники,парень уставился на Элисон нечитаемым взглядом.-Мне показать?-Хихикнул он.
Оглянувшись на зоолога,что сидел к ним спиной,беловолосый резко склонил девушку к себе, чтобы никто не услышал,не дай Боже.
-Плетка,наручники,повязка на глаза,кляп.-Тихо и быстро прошептал он.-Думаю, неделю от него пошарахаешься и он забудет.-Хихикнул полукровка, рисуя что-то  на салфетке.
Передав Элисон салфетку, Нерил состроил загадочное выражение лица и уплыл в сторону выхода.
На салфетке была нарисована связанная девушка.
Виолетта Анвин
Сад

Девушка резко обернулась и застыла.-Вот прямо сырое? Тогда у меня для вас печальные новости. Паразиты не дремлют.-И широко открыла глаза,словно в ужасе,наблюдая за парнем.
Это было...красиво что ли. Никак не ужасно или отвратительно. Виолетта любила змей. А парень сейчас напоминал аспида.-Красиво...-Тихо сказала блондинка,не смея оторвать глаз от чешуи.
Но поняв,что сказала, девушка стремительно покраснела и убежала в сторону беседки. Ну вот так всегда. Язык от мозга отдельно работает.

Офлайн

#2050 13-05-2016 в 22ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Где-то в лесу

Достала небольшую бутылочку с зельем, расстегивая его рубашку и аккуратно проводя рукой над ранами, пытаясь определить, от всех ли пуль остались выходные отверстия.

- Одна не прошла насквозь, чёрт, - выругалась она, испачкав ладошки кровью и яростно желая, чтобы у неё в руке сейчас появился пинцет. К сожалению, овладеть мыслеформом той до сих пор не удалось, но, иногда проскакивали приятные моменты, - Если вылить заживляющее, она останется внутри, нельзя, - тихо рассуждала та, пряча флакончик обратно. Положила руки ему на плечи, заглядывая в глаза
- Мне плевать, опасно или нет, ясно? Ты должен был бы хоть поставить меня в известность, а не перепугивать всех городских жителей, что и так не отличаются умом и сообразительностью. Что с Эриком?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-05-2016 в 22ч14)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 80 81 82 83 84 ... 167