Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 78 79 80 81 82 ... 167

#1976 11-05-2016 в 17ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
сад (беседка)

Василиса покачала головой.
- Вы будете удивлены, но девушек, владеющих холодным оружием, достаточно много. Видела целый полк в подчинении одного клана. Вот лично я его использую только ради развлечения без какого-либо насильственного подтекста.
Книф улыбнулась.
- Наверно, детишки любят погулять по ночам. Но и их можно понять: ночью жизнь может только начинаться, - девушка задумалась, вспоминая себя в молодости. - Сама любила похулиганить в неположенное время лет сто пятьдесят назад.

Кабинет этики и истории ведьмовства
Мари Бишт, Катерина Планк, Девятый

Бишт села за свою парту и достала тетрадь. Девятый вновь расположился на ее коленках. Несмотря на любовь к Элисон, хозяйка важнее.
Бишт посмотрела на преподавателя. Холодная.
Девушка заметила, что с Каллен Кэрол что-то не так. Но Бишт была рада, что та нашла поддержку.

Катерина заняла пустую парту. Ей не понравилось, что брат Элисон предложил ей куда-то с ними уехать. Они только сегодня познакомились, а уже заставляют ее решать... Или Планк что-то не так поняла? Может, это не предложение покинуть академию, а просто, уехать на недолго?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1977 11-05-2016 в 18ч27

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет этики

Девушка осторожно села за парту. Крыс обнюхал подставленную руку, а потом посмотрел на хозяйку. Каллен слабо улыбнулась и протянула руку. Сыр перелез на ладонь, а потом переместился на плечо.
- Я не могу так,- честно призналась девушка.- Ты мне помогаешь, а я даже отблагодарить ничего не могу, только словами.

Ррах Окир
Академия. Сад

- Если сравнивать с общим числом, то их всё равно мало,- сказал Ррах.- Да, многие любят нарушать правила. Я их прекрасно понимаю, но не могу противиться правилам и позволять им гулять в неположенное время.

Последнее изменение внесено Kolin56 (11-05-2016 в 18ч41)

Офлайн

#1978 11-05-2016 в 18ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Кабинет Этики и Истории

Он улыбнулся, вынимая из-под рубашки кулон с травами, что сверкнул в лучах солнца своей гравировкой.

- Ты и без того сделала для меня невозможное, - он глянул на нее и тут же запрятал амулет обратно, усаживаясь за стол недалеко от Кэрол, - скажи, если будет совсем плохо, - прошептал он и достал привычный серый блокнот.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1979 11-05-2016 в 18ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Рафаэль Дарк/Кейтелин Сан
Коридор

Дарк кивнул и выдохнул.Он был глубоко в душе рад тому,что из-за него Виктор всё ещё здесь.
-Кейт до сих пор не знает об этом.-Парень выдохнул и чуть дёрнулся,услышав голос из-за спины.
-Не знаю о чём?Виктор,что с тобой? -Девушка подошла к своему обожаемому и дорогому и положила руку тому на плечо.

Эдмонд Сэйлор
Коридор-Клас бла бла бла

Парень улыбнулся и съел печеньку,после чего взял Каю на руки и быстро пошёл в сторону кабинета.Он был рад тому,что знает Каю.Она была прекрасно.Прекрасна,как никто другой.Превосходна.
-Ты моя хорошая.-Сказал он и поставил её у дверей кабинета.
-Пошли на занятия. -Как только он вошёл в класс,его обдало холодом.Вот это он выпал.Какая холодная аура.Он пригляделся.Тёмно-синий..И немного серебра.Ух.
-Ты видишь это? -Спросил он у Каи.

Лоран Гайа
Кабинет экстросенсорики.

Мужчина неожиданно для всех тепло улыбнулся и кивнул.
-Ты можешь попробовать это сделать.Я лично не против,чтобы Эрик следил за ней.Это было бы очень хорошо.На самом деле. Могу потом сходить с тобой,а пока...-Он перевёл взгляд на Альба и кивнул тому,чуть поклонившись.
-Я пойду. -Сказал он и выпрыгнул в окно,превратившись в орла и улетая куда-то прочь.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1980 11-05-2016 в 18ч48

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Этики и Истории

- А ты вылечил мне шрамы на руках,- сказала Каллен, улыбаясь.- Так что я всё равно буду должна тебе. И не спорь со мной,- беловолосая улыбнулась чуть шире.- Пока терпимо.

Офлайн

#1981 11-05-2016 в 19ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Элисон-то куда пропала?)

Василиса Книф
сад (беседка)

Василиса пожала плечами. Спорить смысла не было. Были и были. Книф телепортировала себе пару сочных красных яблок.
- Хотите? - предложила девушка одно Рраху.
Вспомнилось третье июня восемьдесят седьмого года. Она и Джеймс тогда гуляли в саду. Просто так, без причины. И Василиса периодически подкармливала его кусочками яблоками, пластик за пластиком срезая небольшим кинжалом для метания.
Воспоминания. Родные и любимые.
Василиса грустно улыбнулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1982 11-05-2016 в 19ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

- Тебе лучше там не быть, - шептала она, вслед улетающему Лорану и с прежним интересом глянула на Альба.
- Прости, это было важно, - сделала неуверенную паузу, - наверное.

Кая Бладвуд
Кабинет Этики

Девушка прищурилась, удивляясь тому, что сейчас видит немного больше, чем обычно.

- Занятия Экстрасенсорикой открывают третий глаз? - шутливо шептала она, усаживаясь за одну из парт.

Виктор Самайн
Коридоры

За секунду перестроился, не выдавая ни одной эмоции.

- Кейт не знает, что Виктор всё ещё терпеть не может рыбу, - объяснял он и медленно ступал в сторону комнаты, - всё отлично, я немного устал.

Самайн захлопнул за собой двери и громко выдохнул.

Офлайн

#1983 11-05-2016 в 19ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка стояла и смотрела на Виктора, поняв одну бровь и приоткрыв рот.
-Виктор! - Грянуло на всю академию.
-Ну хорошо. - Она развернулась и пошла прочь от общежития.
Девушка пошла на второй этаж и зашла в кабинет тёмной магии.
-Тиана.. Здравствуйте. Меня сегодня не будет на занятиях, я..
-Да! Милая, вам и так будет дано задание, ингредиенты для которого вы найдёте сами. И то не факт. Ваша конкурсная работа. - Сказала она и улыбнулась.
Кейт лишь выпала и приняла список ингредиентов.
-Что? Волос нимфы? Льдинка с дерева розовая? О нет нет нет!
-Да, милая, иди. У вас неделя.И да, раздай другим списки ингредиентов - Сказала она и ушла к себе.

Эдмонд Сэйлор
Кабинет бла бла бла

Парень улыбнулся и кивнул.
-Третий глаз, да. - Сказал он и сел за парту.
-На самом деле.. Я вижу вокруг неё что-то синие.. И серебряное.. Круто!..

Элисон Гайа
Кабинет бла бла бла

Девушка сидела за партой и молчала. Она думала о братьях и о том, что они уйдут. Она бы пошла с ними, но куда бы она пошла? Она ещё лох анимагии.
Вот блин.. Она явно не готова. Она не сможет пойти с ними.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-05-2016 в 20ч00)

Офлайн

#1984 11-05-2016 в 19ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

На сегодня с занятиями покончено. Настало ли время разобрать привезённый с собой хлам? Конечно. Раскрыл один из чемоданов, находя на поверхности небольшой коричневый глобус. Сделан под старину, украшен завитками из меди. Если задействовать его магическую часть - при приближении может показать вам детали выбранного места. Словно Гугл карты магического мира, только куда волнительнее, ведь всё, что показывает глобус происходит в реальном времени.
Немного покрутил предмет в руках, располагая его в застеклённом шкафу. Следующая диковинка - зеркало, открывающее все недостатки. Его и вовсе отставил подальше, бесполезная штука, да и появилась случайно. Наверное, плод восхищения 'снежной королевой'. Нащупал что-то незнакомое. Прищурился, вынимая небольшую шкатулочку и крутя её в руках. Разумеется, рано или поздно и они должны были найтись: ножи для метания. Перламутровые, украшенные жемчугом. Специально заколдованы так, чтобы после вынимания заживлять повреждённую поверхность. Это то, что он сделал для неё перед тем как... Впрочем, не имеет значения. Отставил на стол, даже не потрудившись закрыть шкатулку.

Офлайн

#1985 11-05-2016 в 20ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк

Катерина пристально посмотрела на Элисон.
- Куда тебя зовут? - спросила она, сложив руки на столе.
Она волновалась, несмотря на внешнее спокойствие. Почему? Неужели за это короткое время она успела привязаться к этой девчонке? Бесполезная, немного раздражающая своей неуверенностью, но все-равно заняла небольшой кусочек металлического сердца Планк.
Катерине ведь, по большей степени, никто никогда не был нужен. Ее окружали лишь сотрудники компании, наемные работники, советники... Но почти никого, кого можно было назвать другом. Планк не привязывалась, наученная горьким опытом. Странно, как Шмидт ее терпел все это время.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1986 11-05-2016 в 20ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран и Эрикэль Гайа
Где-то

Эрик стоял в холле академии,не понимая,почему сестра сразу не согласилась уйти с ними?Тут в его голове раздался крик Лорана и парень развернулся, на месте превращаясь в волка и цепляясь за кафель,чтобы сильнее оттолкнуться.Он помчался вон из академии,по дороге сшибая то ли учащихся,то ли учащих.Без разницы.
Он мигом достиг купола академии,который даже немного натянулся,не успевая вовремя открыться.
Ноги были напряжены до придела,казалось,что все мышцы сейчас порвутся.Серый Волк нёсся прямо по городу,запрыгивая на машины и сбивая вопящих людей.Следом уже ехала пара машин мцс,чтобы задержать нарушителя спокойствия,но Эрик лишь старался догнать летящего далеко впереди брата.
"Я не успею..Лети.." -Проговорил Эрик и на его пути появилась огромная машина,из которой выскочили мужчины с оружием.
Они все методично построились в одну линию и нацелились на волка.
-Огонь!
"-Не допущу" -Вырвалось у Лорана,когда тот со всего маху врезался в линию людей,с хрустом костей,своих и чужих,сбивая тех с ног и превращаясь в человека.
-Прочь!Нен,Прочь!
Эрикэль лишь раскрыл глаза,смотря на то,как медленно начинают регенерировать переломы брата.
-Лоран..-Выдохнул волк,отходя назад.
-Говорящий волк! -Послышалось откуда-то с боку. -Это говорящий волк!
-Я не оставлю тебя. -Сказал Эрик,начиная расти в размерах,вновь и вновь  шокируя людей.После чего было и рыка достаточно,чтобы ввести их в ступор,а дальше был прыжок и Нен схватил брата за живую часть тела,убегая вместе с ним прочь.
-Ты кретин! -Заорал Лоран,чувствуя свою беспомощность.-Теперь нас вместе убьют!
-Зато весело..-Сказал сквозь зубы Эрик,мчась по городу и исчезая в лесу,перед тем,как раздался  выстрел...

Элисон Гайа
Кабинет бла бла бла

Девушка медленно перевела взгляд на Катерину и сконцентрировалась.
-Элис..Га-Гайа. -Сказала она,медленно приходя в себя и вдруг упала со стула.Боль пронзила её тело.Практически насквозь.Везде.Рука была неестественно изогнута,а из ноги текла кровь.
Девушка начала быстро и глубоко дышать.Глаза стали волчьими,а после  и всё тело.Она не могла нормально стоять на лапе.После волчица оскалилась и пригнулась к земле,готовая напасть на кого угодно,кто к ней приблизится.Она не знала,кто это сделал.Было страшно,больно.Нечем было дышать.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-05-2016 в 20ч53)

Офлайн

#1987 11-05-2016 в 21ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк, Мари Бишт, Девятый

Катерина медленно поднялась на ноги...
Это было странно и страшно.
- Элисон, - осторожно проговорила Планк, - Детка... Что происходит?
Девятый спрыгнул с колен Бишт и оказался перед волчицей. Он чувствовал ее боль. Он хотел помочь, но не знал. Он смотрел то на Элисон, то на хозяйку. У той должны быть лечебные жидкости, она всегда их с собой носит.
Бишт не понимала, что происходит. Она посмотрела на преподавателя.
Надо было что-то делать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1988 11-05-2016 в 22ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Анет Нисс/Элисон Гайа

Учительница раскрыла глаза,в шоке смотря на ученицу.Лишь пару секунд назад она была в порядке.Бешенство?Анимагов же оно тоже стороной не обошло.
Анет согнула руку,а вторую направила на ученицу.Рука засветилась холодным ледяным светом.
-Все разошлись по стенкам и малейшего движения! -Девушка выпустила ледяную стрелу рядом с волчицей,отвлекая её внимание от студентов.
Элис резко развернулась и рывком напрыгнула на учителя.Возможно,она такая из-за неё.Ведь она ничего не знала.
-Энвиниатар! -После этих слов учительница пропала под телом волка и наступила тишина. Сокрушимая. Ни единого действия,шороха.

Офлайн

#1989 11-05-2016 в 22ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет Этики

На секунду наступил сплошной мрак. Крики. Зажмуренные глаза. Звон в висках. Сердцебиение.
Кая отстранилась от стены. Все воспоминания шли прерываясь, словно несколькими кадрами. Она дрожала, но, подошла ближе к месту, где ещё пару минут назад стояла учительница, протянув руку к волчице.

- Элис...

Офлайн

#1990 11-05-2016 в 22ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк, Девятый, Мари Бишт

Бишт стояла возле парты и пристально смотрела на зверя. Ни страха, ни волнения. Ее хвост медленно качался из стороны в сторону. Бишт аккуратно пододвинула к себе сумку. Успокаивающего с собой не было. Было заживляющее. А ведь волчица была ранена.
А еще у нее была с собой дудочка, что дал ей Ррах Окир...
Девятый замер между хозяйкой и волчицей.

"Что за идиотка? - раздраженно подумала Катерина. - Неудивительно, что ее на этику поставили".
- Она же ее так только напугала, - зло прошептала Планк.
Надо было что-то сделать... Катерина могла, но она боялась навредить Элисон. Хотя, похоже, препод все же смогла исправить ситуацию.
Планк сделала несколько шагов вперед и остановилась возле волчицы, а затем присела возле той.

Последнее изменение внесено Silencio (11-05-2016 в 23ч01)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1991 11-05-2016 в 23ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Анет Нисс

Тело волчицы задвигалось и из -под него вылезла учительница.Сейчас она чувствовала всё за Элисон,только у неё ничего не было сломано.Выдохнув,тяжело выдохнув,она холодно посмотрела на Катерину.
Одна из перчаток была порвана,а зря.Анет подошла к столу и села за тот.Стол сразу же покрылся мощной такой коркой льда.Ей нужно было успокоиться.

Эдмонд Сэйлор

Видимо,всё кончилось.Парень отлип от стены и пошёл к Элисон,садясь рядом с Катериной и проводя рукой по шерсти,сразу вспоминая единорога.
-Хорошая..-Сказал он и закрыл глаза. -Сейчас всё будет хорошо...-Эд выдохнул и закусил губу.Рука засветилась,исцеляя  Гайю и за одно вправляя перелом.
Элисон хоть и не была в сознании,но смогла перевоплотиться и стать человеком.

Анет кивнула и выдохнула.
-Спасибо,Сэйлор.Положи её у меня в комнате на кровать.
Парень лишь кивнул на эти слова и поднял Элисон на руки,унося прочь.
-Итак,начнём...-Выдавила она из себя. -История ведьмовста. Кто нибудь вообще что-нибудь знает о происхождении рода ведьм?Что с ними делали на протяжении всего их существования?

Офлайн

#1992 11-05-2016 в 23ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кабинет
Мари Бишт, Катерина Планк, Девятый

Холодная... Хладнокровная.
Бишт опустилась на стул, убрала сумку. Все закончилось и хорошо.
Девятый последовал за мальчишкой. Он хотел убедиться, что с Элисон будет все хорошо. Он последний раз посмотрел на хозяйку и, получив одобрительный кивок, скрылся за дверью.

Катерина вернулась к парте. Она была зла и раздражена. "Любили со всех позах ведьм на протяжении их существования".
Говорить ни о чем не хотелось. Девушка просто достала тетрадь, открыла ее и уставилась перед собой.
"Стоило этим братьям здесь появиться, как с ней что-то случилось. Ну что дурацкое совпадение? - промелькнула мысль. - Или не совпадение"...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1993 12-05-2016 в 07ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет этики

Когда волчица была окончательно исцелена, девушка села обратно за парту, наблюдая за всем с абсолютно стеклянными глазами. Как она может так невозмутимо продолжать урок? Это неправильно, так быть не должно быть! Отвечать на вопросы Бладвуд и не думала.

Кристофер Эрнер
Кабинет Этики

Пусть это всё катится прочь. Да, Гайя была весьма странной и со своими заморочками, но, это не повод просто оставить её где-то лишь бы не мешалась. Кристофер раскрыл тетрадь, начиная там записывать что-то и было очевидно, что это ни разу ни этика.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кабинет Этики

Отчётливо было видно, что железо в ней движется крайне медленно, как и сама кровь. Холодная. Ледяная. Пеппер нагло усмехнулась и скрестила руки на груди. Нет, она не знала ответов на вопросы. Но, она была бы готова их дать, если бы могла. Она опредёленно полюбила эту учительницу за правильный настрой.

Оливер Резенфорд
Коридоры > Кабинет тёмной магии

В расписании Зельеварение. Чтож, ну, пусть так и будет. Очутился в коридоре прямо рядом с кабинетом и на секунду замешкавшись вошёл внутрь.

Офлайн

#1994 12-05-2016 в 08ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс

Мужчина вошёл в класс и прошёл между парт.
-Доброго. - Сказал директор и ушёл к Элисон.

Анет Нисс

Девушка кивнула директору и перевела взгляд в окно.
-Ну что же. Думаю, что всем известно о ведьмах Салема. Откройте учебник и из третьей главы выделите самое на ваш взгляд главное. У вас десять минут.

Кейтелин Сан
Кабинет тёмной магии

Девушка как раз выходила, как вдруг конкретно так впечаталась в, неожиданно для него, вышедшего Оливера.
-Ой.. Каменный та блиииин.. - Она почесала макушку и подняла глаза на недо-физика.
-Вот задание от Наур. - Сказала она и протянула ему листок на выбор.

Последнее изменение внесено KatrinNait (12-05-2016 в 08ч30)

Офлайн

#1995 12-05-2016 в 08ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Если бы не необычайная бледность его лица, вполне можно было бы сделать вид, что все события идут своим чередом, словно ничего и никогда не меняется.
Спокойно вытянул один из листков, быстро пробежав глазами по тексту и поднимая брови.

- Понятно. До третьего курса просто почти никто не доживает. С такими-то заданиями. Что же за зелье такое? Ряд ингредиентов напоминает что-то взрывающее планеты. Слишком сильное, Наур явно с катушек слетела после своего воскрешения, - пронеслось в мыслях.

Диалоги в голове - дело обычное, когда у вас раздвоение личности или же шизофрения. А ещё, когда у вас нет желания говорить с рядом стоящим.

Хмыкнул, развернувшись и уходя в сторону лестницы.

Офлайн

#1996 12-05-2016 в 08ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кабинет и около
Мари Бишт. Катерина Планк. Девятый

Девятый прижался к боку Элисон и закрыл глаза. Он дождется, когда она очнется.

Бишт открыла учебник и погрузилась в чтение. Из истории она мало что помнила или знала. В голове самой яркой была лишь история о каких-то полубогах-полулюдях, которым до сих пор кто-то там пополняться. И все.
Все это было интересно.

Катерина открыла учебник. Что можно было вынести из главы? Да то, что смертные в те времена были слепы и глупы. Они жгли сами себя, а ведь истинные ведьмы и колдуны попадались им редко. Да и то чаще всего те сами кайфовали от происходящего. 
Кому нужна история в ее чистом виде? Прошлое уже не вернуть. Никому и никогда. Грязные отвратительные времена уже прошли. Катерина родилась в конце девятнадцатого века, но и то время еще сложно было назвать адекватным и удобным.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1997 12-05-2016 в 09ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридор - Общежитие

Девушка закатила глаза и вышла следом, направляясь к общежитию. Она подошла к двери в комнату Каролины и постучала.
-У меня задание от Наур, Кара. Открой дверку и ты выпадешь.

Морган Сайланс /Элисон Гайа

Мужчина сел рядом с Элисон и провёл над её головой рукой. Через пару секунд девушка пошевелилась и открыла глаза, сразу погладив кота.
-Я.. Простите меня..
-Ничего страшного, Элисон. Иди учись. Всё хорошо?
-Да.. - Она потупила взгляд.
-Хорошо, иди учись. - Сказал Морган и вышел вместе с ученицей и котом в класс.
-Всем удачных занятий. - Морган вышел из класса, а Элисон села к Катерине вместе с котом на руках.

Последнее изменение внесено KatrinNait (12-05-2016 в 10ч37)

Офлайн

#1998 12-05-2016 в 11ч05

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет Экстрасенсорики

Альб проводил взглядом Лорана, а потом посмотрел на Луну. Мужчина слабо улыбнулся и качнул головой.
- Я всё понимаю. Это действительно важно,- сказал брюнет и после небольшой паузы добавил.- Наверное,- и засмеялся.
Травник встал с парты и поправил джинсы.
- Ну что, пойдем? Только мне надо будет забежать в комнату и взять пальто.

Ррах Окир
Академия. Сад

Ррах пару секунд непонимающе смотрел на красное яблоко. Кошачья сущность, проснувшаяся в этот момент, искренне не понимала, зачем ей пихают фрукт, а не мясо.
Мотнув головой, мужчина привёл мысли в порядок.
- А давайте,- сказал рыжеволосый, взяв яблоко.- Спасибо,- ювар ткнул когтём в фрукт. На поверхности тут же вступила капелька сока.- Сочное,- Окир опять достал клинок и стал срезать кусочки яблока.

Офлайн

#1999 12-05-2016 в 11ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кабинет
Катерина Планк, Девятый

Катерина слабо улыбнулась Элисон.
- Ты как? - шепотом спросила Планк, пряча беспокойство. - Хорошо себя чувствуешь?

Девятый потерся о руку Элисон и аккуратно освободился. Волчица была в порядке, поэтому кот вернулся к хозяйке, расположились на ее коленях.

Василиса Книф
Сад (беседка)

- Похоже, яблоки не являются частью вашего рациона, - с доброй усмешкой заметила Василиса.
У нее ножа с собой не было, поэтому она просто надкусила фрукт.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2000 12-05-2016 в 13ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет > Коридоры

Девушка спрыгнула со стола и подошла к двери, пропуская Альба и выходя из кабинета.

- Конечно, как скажешь, - отвечала она, закрывая двери и направляясь к уже привычной комнате травника.

'Но только ты так мила... Десятый бокал вина… А я всё не отрублюсь – Боюсь, боюсь, боюсь...'

На секунду показалось, что слышались какие-то крики из кабинета Этики, но, тут же утихли и Эдриан повернула голову к учителю, поправив волосы.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 78 79 80 81 82 ... 167