Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 76 77 78 79 80 ... 167

#1926 10-05-2016 в 17ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Кабинет экстрасенсорики

Мужчина встал со стула и тот переместился за последнюю парту. Немного кивнув ученикам, мужчина посмотрел на Элисон. Мать была падкой на имена На "Э". Его изначально хотели назвать Эдэмом, но.. Как то не срослось. Что радует.

Элисон Гайа
Кабинет экстрасенсорики

Девушка раскрыла глаза, подходя к столу, смотря на Луну и Лорана.
-Спасибо.. - Не смело сказала она и от волнения у неё вылезли уши и хвост. - Доброго.. - Сказала она, повернувшись к Лорану.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-05-2016 в 17ч14)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1927 10-05-2016 в 17ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
кабинет

Занятный спектакль. А причем тут экстрасенсорика? Хотя, конечно, Катерина была рада за Элисон. Планк посмотрела на девушку и одобрительно улыбнулась ей. Она не знала, почему у нее возникли эти мысли. Возможно, что-то из предсказательства она умела. Или интуиция, или еще что.
Альб Чернокрылый выглядел как-то иначе. Занятно, это не иллюзия в ее истинном значении. А потом Катерина перевела взгляд на Лорана и замерла... "Вот это да, - подумала она, выдыхая. - Спокойно, дыши ровно". Планк улыбнулась своим мыслям. "Заканчивай с этим, в прошлом это плохо закончилось. Неизвестно, кто он такой".
Катерина подперла рукой подбородок и отвела взгляд в сторону.

Мари Бишт
кабинет

Бишт ничего не чувствовала. И это ее немного расстроило. Она хотела бы уметь сканировать пространство хоть как-то. Ей казалось, что это весьма полезная способность.
Оказывается, Альба Чернокрылого она видела за завтраком. Эх, жаль, что не догадалась.
Девятый аккуратно подступил к Лорану и понюхал его ногу. Волк и что-то птичье. Осторожно попятился назад.

Василиса Книф
сад (беседка)

Василиса тихо рассмеялась. Вопрос был неожиданным.
- Нет, - она покачала головой. - Точнее, я не развила эту способность.
Книф собиралась заняться этим, но как-то руки не дошли. Часть способностей она перевела на очистку и выпрямление каналов, а так же на умение сканировать ноосферу и биосферу.
- А вы? Вам здесь не холодно?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1928 10-05-2016 в 17ч42

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Рра Окир
Академия. Сад

Мужчина лёг на спину, свесив руки по обе стороны стены. Кошачья сущность позволяла спокойно делать так и не бояться упасть вниз.
- Почему-то я подумал, что вы маг-стихийник,- Ррах чуть прижал уши.- Сейчас ещё терпимо, а ближе к зиме меня будут видеть всё реже и реже, некоторые говорят, что я впадаю в спячку.

Офлайн

#1929 10-05-2016 в 18ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Кабинет

- Конечно же, это не имеет никакого отношения к Экстрасенсорике, когда вы получаете информацию из иных источников. Впрочем, я наверняка повторюсь, сказав, что не имеет значения, как вы добрались до правильного ответа. Главное - что он абсолютно верен.

На секунду словно о чём-то вспомнив, она встрепенулась и вновь развернулась к Чернокрылому.

- Хочешь остаться тут, или у тебя планы? - едва слышно уточнила она, улыбнувшись.

Определённо, она была рада его видеть и до конца занятия осталось не так уж и много времени. Оставался один вопрос: что же делать с Лораном?

'Ты скажешь ей о том, что она твоя сестра?' - мысленно спрашивала Луна, поднимая бровь.

Чуть шире улыбнулась, снова возвращаясь к ученикам.

- Не всем из вас следует развиваться в сторону экстрасенсорных способностей. Вернее, не все хотят, - глянула на Катерину и подошла вплотную к первой парте, - иногда к такому потоку магии относят и телепатию, ясновидение и биолокацию, телекинез или психокинез. Высшим проявлением является интересная ветвь - мыслеформ. Признаюсь, что я не понимаю такого рода разделения. В любом случае, хоть одна попытка найти в себе хоть каплю таких способностей может позволить изрядно расширить возможности нашего мозга. Вопросы?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-05-2016 в 18ч15)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1930 10-05-2016 в 18ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (беседка)

Василиса пожала плечами.
- Тогда почему вы остаетесь здесь?
Ей было интересно. Она встречала таких, как Ррах, но они все, как один, предпочитали жить на юге.
Василиса скинула туфли и подобрала под себя ноги, спрятав ступни в складках юбки. Она прислонилась к стене и слегка расслабилась, наслаждаясь обстановкой.

кабинет
Катерина Планк

Катерина фыркнула, поймав на себе взгляд Эдриан. В принципе, на самом деле, она была и не против уметь "читать" пространство. В конце-концов, это может оказаться полезным для ее деятельности. Сквозь стены видеть она же могла... хотя это другое. Да и вредно, и не все стены "пропускают".

Мари Бишт

Бишт подняла руку и спросила, поднявшись на ноги:
- Скажите, а как можно понять, есть ли предрасположенность к экстрасенсорике?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1931 10-05-2016 в 18ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Луна коротко кивнула и вытащила из стола стопку чёрных конвертов, отобрав из них один и подходя к Бишт. Подала ученице платок.

- Завяжи глаза и доверься мне, сможешь? - Эдриан говорила достаточно тихо, успокаивающе, хоть и сама атмосфера кабинета с тёмными стенами была подставлена так, чтобы давить на находящихся внутри, - Сейчас я разложу перед тобой несколько карт и ты, с завязанными глазами должна будешь попытаться назвать мне их цвета, проведя над ними рукой. Я не могу читать тебя, потому будет слегка труднее. Очень похоже на моего старого ученика...

Офлайн

#1932 10-05-2016 в 18ч59

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия.  Кабинет Экстрасенсорики

Альб слабо качнул головой.
- Нет, я останусь. У меня нет никаких дел,- произнес мужчина, наблюдая за учениками.
Кого-то интересовали новые возможности, кто-то лениво лежал на парте, а кто-то уже собрал вещи и желал побыстрее уйти. Во всяком случае, все знали окончания занятий, всем хотелось поскорее заняться своими делами.

Ррах Окир
Академия. Сад

Ррах улыбнулся и прикрыл глаза.
- А не знаю. Может потому, что здесь прекрасные люди, Да и само место интересное. Я никогда не любил сидеть на одном месте, всегда путешествовал, цеплял много юбок, а сейчас что-то остепенился, осел. Понравилось мне здесь,- ювар открыл веки и посмотрел своими янтарными глазами в яркие глаза Василисы.

Офлайн

#1933 10-05-2016 в 19ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Кабинет экстрасенсорики

Стул снова появился рядом с ним и Мужчина сел, скрестив руки на груди. После чего взгляд его сестры перешёл на девушку с имплантами. Он буквально прожег её взглядом. Скорее всего по сути это была взрослая и самостоятельная женщина. Интересно. Он не сводил глаз с этой девушки.
"Скажу, Луна, после урока "-Проговорил он ей по мыслям.

Эдмонд Сэйлор
Кабинет экстрасенсорики

-Возможно ли будет мне тоже протестироваться? - Спросил он, наблюдая за Бишт и Луной. Может у него тоже получится? Может у него тоже что-то есть? Он прям горел этим желанием.

Эйден Грей
Сад

-Виктор. По этому я здесь. По этому потом будешь вместо меня ты. Ты должен научиться управлять этим. Жажда не должна руководить тобой. Я почти научился контролировать себя. Я чувствую себя живым. Тебе тоже следует поступить так. От себя не убежишь. Я готов учить тебя, вопрос в другом - готов ли ты? Ты либо научишься, либо сорвешься и убьешь тех, кто тебе дорог.

Морган Сайланс
Библиотека

Мужчина вошёл в библиотеку и огляделся.
Нерил был в списке приглашеных. Кого ещё можно добавить в этот список помимо Луны и Лилит?.. Мужчина призадумался и сел за стол перед библиотекарем.
-Ну привет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-05-2016 в 19ч11)

Офлайн

#1934 10-05-2016 в 19ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Озеро

- Даже у тебя не исчезла жажда, признай. Это словно плата за магию и уже поздно делать шаг назад. Учить чему? Очнись, Эн, это нужно преодолеть либо воздержанием, либо утолением голода. Возможно ли медленное превращение в наполовину-вампира? Совершенно неизвестно. Смотреть не могу на обычную пищу - даже если и ем, то только для вида. Бедная Уайт и так донимает своим вниманием и всё, что я даю ей взамен - отвратительные следы на коже. Разве так и должно быть? Раньше всё было под контролем, никто не знал, было проще, но, я чувствую, как это нарастает во мне, мешает дышать.

Офлайн

#1935 10-05-2016 в 19ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень выдохнул и достал из кармана джинс колбу с кровью, открывая ту.
-Ты должен учиться. Эти зелья погубят тебя! Это тоже самое, если негр будет мазать себя белым тональником, чтобы стать, как большая часть планеты. Ничего путного не выйдет,однако кожа будет пропитанна химией. А у тебя зависимость. Ты убиваешь себя. Виктор. Я прошу тебя.

Офлайн

#1936 10-05-2016 в 19ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Озеро

Почуяв болезненный запах, он сжал кулаки, останавливая себя, чтобы не потянуться к очередной партии зелий.

- Чего ты от меня хочешь? - прошипел тот, стараясь не дышать и не раскрывая глаз, - Просто скажи начистоту. И я всё ещё не понимаю, о каком обучении идёт речь. Я почти до идеала освоил магию крови, могу ею управлять, но, в то же время, она считает своим долгом управлять мною.

Офлайн

#1937 10-05-2016 в 19ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кабинет экстрасенсорики
Мари Бишт

"Доверься мне..." - в памяти вспыхнули чьи-то слова. Доверься.
Бишт кивнула. Это всего лишь урок. Ничего страшного. Девятый внимательно наблюдал за происходящим.
Она взяла платок и завязала глаза. Бишт медленно вдохнула и выдохнула, выравнивая дыхание.

Катерина Планк

Она почувствовала на себе взгляд. Сложно даже без каких-либо навыков его пропустить. Тяжелый, прожигающий... Катерина поежилась и повернулась.
Красные яркие глаза Лорана пугали и интриговали одновременно. Планк выдохнула и заставила себя отвернуться.

Василиса Книф
сад (беседка)

- Да, - Василиса понимающе кивнула, - люди здесь прекрасные, - она растянул губы в широкой улыбке. - Я не многих знаю, но уже успела это заметить. И энергетика здесь полная, насыщенная.
Книф вспомнила свое утреннее... "происшествие". Лучше в ближайшее время так не делать.
- Сама же еще не готова где-либо осесть, - призналась девушка. - Максимум здесь на десяток лет. Скорее всего потом куда-нибудь уеду, - Василиса на секунду задумалась. - Хотя, наверно, неправильно загадывать наперед. Мало ли что может произойти.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1938 10-05-2016 в 20ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень выдохнул и встал с места.
-Не многого я от тебя хочу.Только не понимаю,почему ты не слышишь меня..Возможно так...-Он наклонил баночку и вылил кровь себя на руку.Она стала теплее и никуда не вытекала.Практически..Фактически..Человеческая.Она и была таковой,только не прямо из вены.
-Как только ты выпьешь крови,тебе больше не будет нужны все эти зелья,чтобы сдерживать свои силы.Тебе нужно только учиться контролю их.-Сказал он,в принципе,абсолютно спокойно смотря на кровь.
-Это можно сделать.Легко.

Лоран Гайа
Класс экстросенсорики

Мужчина выдохнул,а после и ухмыльнулся.Девушка вела себя заинтересованно,раз делала так.Лоран наклонился вперёд,смотря на неё,не сводя взгляда.Чёрные пышные волосы рассыпались по плечам мужчины.Альб сейчас был будто бы его очередным братом.Было забавно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-05-2016 в 20ч10)

Офлайн

#1939 10-05-2016 в 20ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Луна словила на себе взгляд блондинки-ученицы и вновь вернулась к Бишт.

- Разумеется, Эдмонд, но, всему своё время, - Эдриан достала из конверта картонные пластинки, - тут четыре карты двух цветов: красного и синего. Самое простое задание, дальше - сложнее. На втором курсе мои ребята могли определить шесть абсолютно разных оттенков на двадцати карточках, но, это лишь общая практика для поддержания формы. Словно распевка для тех, кто занимается вокалом.

Преподавательница выдохнула и расположила карты (Синий-Красный-Красный-Синий) и холодной рукой подняла ладошку Бишт над первой, ожидая ответа.

- Не расстраивайтесь, если что-то не выходит. Мы не идеальны, но, в каждом из нас есть всего по чуть-чуть.

Виктор Самайн
Озеро

- Иди к чёрту, Эн, - с абсолютно безразличным видом сказал тот, поднимаясь на ноги и уходя прочь от озера, останавливаясь около Грея и показушно вдыхая аромат красной жижи на ладони того и продолжая невозмутимо направляться обратно в сторону академии.

Всё выворачивалось наизнанку. Словно это была очень длительная голодовка. Организму недоставало источников энергии, он не получал никакой пищи.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-05-2016 в 20ч16)

Офлайн

#1940 10-05-2016 в 20ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

-Виктор! Подумай головой нормально! Твой организм всё больше начнет отвергать еду! А зелья убьют тебя или сведут с ума! - Нужно было на что-то надовить, но это было не в его власти. Он лишь дал совета. Просил, как мог. Как будто каждый ученик всегда слушает своего учителя. Нет.
-Ты убьешь их. Ты её сбежишь от этого. - Сказал Грей и отвернулся. Кровь резко стала одной маленькой каплей и упала в траву.

Офлайн

#1941 10-05-2016 в 20ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет экстрасенсорики

Мари Бишт

Красный или синий... Четыре карточки. Шанс угадать последовательность - шесть с четвертью процента. Так, это не то. Нужно настроиться.
Бишт постаралась сосредоточиться на своих ощущениях. Нужно было выйти за пределы собственного тела. Нужно было преодолеть повязку. Или как?
Мысли переполняли голову, и Бишт не могла понять, что она должна делать. Она сглотнула и покачала головой.
- Красный? - неуверенно произнесла девушка. - Хотя нет...
Она не знала.

Катерина Планк.

Катерина постаралась успокоиться. Почему он смотрит? Неужели заметил ее интерес? Хотя это не удивительно. Она сама виновата. "Черт, - думала Катерина, - черт. Спокойствие, Планк. Это всего лишь дурацкая игра. Провокация от скуки или еще чего".
И что-то тут стало жарко.
Катерина провела пальцами по шее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1942 10-05-2016 в 20ч59

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

- Милая, попробуй почувствовать ладонью, - она провела тонким пальцем по тыльной стороне руки ученицы, - я поменяю последовательность и мы попробуем ещё раз, идёт? - Луна поменяла карты местами, (красный-синий-красный-синий), - твоя проблема в том, что ты анализируешь. Тут это не работает. Выйди из оболочки и отдай себя окружающей среде, отключая самое важное наше чувство, а именно - зрение. Всё просто - тепло и холод, вечный тандем. Готова?
- И, да, то, что я стою спиной, совершенно не значит, что не замечаю, - она обернулась и глянула на Лорана, подняв брови и улыбнувшись. Без стеснения осматривать первокурсниц? Нет, только не на её уроке.

Виктор Самайн
Сад

- А что ты можешь предложить вместо этого? Без конца ранить тех, кто дорог, испивая кровь? - развёл руками, - лучше уж умереть самому. У меня своя идеология и ты всегда это знал, всегда.

Каролина Уайт
Комната Виктора

Так и осталась стоять около раскрытого окна, замерзая, позволяя волосам растрепаться, а лёгкой кофте спасть, оголяя плечи и отвратительные укусы на руках. Ветер словно пытался что-то сказать, но, никому не было дела, когда стоило лишь пытаться уловить нужную фигуру сквозь шелестящие листвой деревья.

Офлайн

#1943 10-05-2016 в 21ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет экстрасенсорики
Мари Бишт

Бишт кивнула. Да, надо сосредоточиться. Она больше, чем это тело. Вдох-выдох. Спокойна. Одновременно здесь, но в то же время ее здесь нет.
Она непроницательна, то есть, никто не проникнет под ее защиту. Но она сама может покинуть собственные пределы. Как зеркало в фильмах про полицейских.
Ладонь ощутила тепло. Отвела руку чуть в сторону и потеряла ощущение. Вернула обратно - тепло.
- Красный, - уверенно произнесла Бишт.

Катерина Планк

На слова Луны Катерина тихо хихикнула, догадавшись, о чем речь. Это было забавно и даже немного отрезвляюще, несмотря на то, что слова были обращены не к ней.

Последнее изменение внесено Silencio (10-05-2016 в 21ч14)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1944 10-05-2016 в 21ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Широко улыбнулась, прикрыв глаза и присела за парту перед Мари, всё ещё оставаясь к ней развёрнутой.

- Продолжай, осталось три карты, - сказала спокойнее и серьёзнее, чтобы не давать ученикам расслабляться из-за одной маленькой победы.

Нет ничего невозможного для тех, кто хочет этого достичь.

Джеймс Вудлен
Сад

Вывел второкурсников на улицу, проводя весьма увлекательное занятие, учитывая то, что многие из них уже освоили стихийную магию. Ранее подходивший к нему Оливер вовсю тренировался с интересующей его магией огня, одна второкурсница, а насколько помнится, Каролина, и вовсе не посетила занятия.

Офлайн

#1945 10-05-2016 в 21ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет экстрасенсорики
Мари Бишт

Бишт улыбнулась, но тут же вернула внимание к руке. Она сдвинула ее в сторону следующей карты.
Ничего не ощутила, что немного расстроило. Но Бишт быстро вернулась в состояние, в котором почувствовала прошлый цвет. Холод.
- Синий.
Девушка сглотнула. Опять потеряла ощущение. выдохнула.
- Красный.
Чем дальше, тем было проще.
- Синий.
Но это только два цвета, которые нашли достаточно понятные читаемые ассоциации.

Девятому было скучно. Он запрыгнул на парту Элисон и улегся перед девушкой.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1946 10-05-2016 в 21ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка выбежала на улицу и подбежала к преподавателю.
-Здравствуйте, извинения меня, я хотела бы у вас спросить.. Я хочу начать развивать магию огня. Искры уже идут.. Но чего то всё таки мне хватает.. Вы могли бы мне помочь?

Лоран Гайа
Кабинет экстрасенсорики

Мужчина поднял брови и перевёл взгляд на Луну, улыбнувшись. Такой расклад его устраивает. Луна перед ним и в безопасности. Это просто прекрасно.
Он посмотрел на Элисон и в её голове зазвучили его мысли. Девушка сначала шарахнулась, а потом начала о чём то с ним говорить. Её глаза становились всё больше и больше с каждой минутой.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-05-2016 в 21ч59)

Офлайн

#1947 10-05-2016 в 21ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Луна стянула повязку с глаз ученицы, позволяя увидеть, что все ответы были абсолютно верны. Девушка мягко улыбнулась и собрала карточки, взмахом руки перемещая их вместе с повязкой за стол Эдмонда.

- Главное - абстрагируйся от суеты и позволь себе чувствовать. Всё сразу идёт иначе и ты молодец, - сказала та, тут же перемещаясь к следующему ученику, - надевай повязку и поехали.

Как только тот выполнил её просьбу, Луна разложила карты (Синий-Синий-Красный-Красный) и поставила его руку прямо над первым цветом.

Джеймс Вудлен
Сад

Джей провёл рукой над головой, образуя на небольшом пространстве защитный купол, что не дал бы магии повредить деревья или мимо проходящих людей. Обратил внимание на ученицу, поднимая одну бровь:

- Покажи мне, что уже имеется и я направлю тебя в верное русло.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-05-2016 в 22ч00)

Офлайн

#1948 10-05-2016 в 22ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

-Я помогу тебе в любом случае. Главное - позволь это сделать. А сейчас, прошу, выпей это. Она прояснит твой ум и выведет все зелья из твоего организма. Тут всего пять миллилитров. От них ты не сойдёшь с ума. А я пока подумаю. - Он встал, вытягивая руку с маленькой колбочкой.

Кейтелин Сан
Сад

Девушка достала небольшую свечку и подула на неё. Пошли искры, а после появилось небольшое пламя, которое погасло через пару секунд.
Она убрала свечу и выдохнула.
-Руками у меня пока ничего не получится, наверное, я пробовала только один раз и не с тем, огнём, который нужен. - Всё это время она водила рукой в воздухе и рядом с пальцами появлялись небольшие огоньки.

Эдмонд Сэйлор
Кабинет экстрасенсорики

Парень прикусил губу и выдохнул, закрывая глаза под повязкой. Это было так волнительно. Он медленно выдохнул и выдохнул. Рука чуть напряглась и немного засветилась. В создании начали появляться картинки. Парень резко взял листок и занес над ним руку. Карты напечатались именно в такой последовательности, в какой и должны были.

Рафаэль Дарк
Комната Виктора

Парень перевёл взгляд на девушку. На её руки. Шрамы. Стоп. Виктор что, питался только ей?..
-Кара, сколько он вообще раз он.. Пил твою кровь?

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-05-2016 в 22ч14)

Офлайн

#1949 10-05-2016 в 22ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

Он принял колбочек, пару минут крутил её в руках.

- Будет хуже, поверь мне, - отвечал он, - лучше оставить это как есть, по крайней мере, пока что. Все мои чувства притуплены и это не так опасно, как если бы я дал им волю. Тем более, после такой длительной голодовки и приёма всякой дряни.

Вопросительно глянул на Эна, покачав головой.

Джеймс Вудлен
Сад

- Магия огня опасна, не стоило начинать с ней один на один, - задумчиво сказал он, забирая свечу и зажимая фитиль двумя пальцами, после чего тот вспыхнул ярким огоньком, - огонь не любит подчиняться, чтобы его покорить нужна искра в душе и железная воля.

Выловил один светящийся шарик из воздуха и зажал между пальцев, после чего тот с треском лопнул.

- Милая, тебе бы в пору попробовать с электричеством, - усмехнулся, - у этих крошек совершенно иная природа, они не то, что ты думаешь.

Офлайн

#1950 10-05-2016 в 22ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет экстрасенсорики

Мари Бишт

Бишт радостно улыбнулась. Оказывается, она что-то да умеет... или умела раньше. В любом случае, у нее получилось. И как же было приятно на душе. Бишт казалось, что она горы способна свернуть. Конечно, это маленькая победа, но все только начинается.

Катерина Планк.

Катерина облегченно выдохнула, поняв, что интерес к ней утерян. "Так даже лучше", - подумала она, слегка сама себя обманывая.
Планк на автомате погладила появившегося кота, на что тот лишь дернул хвостом. Ему явно хотелось другого внимания. Катерина усмехнулась и посмотрела на Элисон.
- Милая, - она положила руку на плечо девушки, - с тобой все в порядке?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 76 77 78 79 80 ... 167