Луна Эдриан
Кабинет
- Милая, попробуй почувствовать ладонью, - она провела тонким пальцем по тыльной стороне руки ученицы, - я поменяю последовательность и мы попробуем ещё раз, идёт? - Луна поменяла карты местами, (красный-синий-красный-синий), - твоя проблема в том, что ты анализируешь. Тут это не работает. Выйди из оболочки и отдай себя окружающей среде, отключая самое важное наше чувство, а именно - зрение. Всё просто - тепло и холод, вечный тандем. Готова?
- И, да, то, что я стою спиной, совершенно не значит, что не замечаю, - она обернулась и глянула на Лорана, подняв брови и улыбнувшись. Без стеснения осматривать первокурсниц? Нет, только не на её уроке.
Виктор Самайн
Сад
- А что ты можешь предложить вместо этого? Без конца ранить тех, кто дорог, испивая кровь? - развёл руками, - лучше уж умереть самому. У меня своя идеология и ты всегда это знал, всегда.
Каролина Уайт
Комната Виктора
Так и осталась стоять около раскрытого окна, замерзая, позволяя волосам растрепаться, а лёгкой кофте спасть, оголяя плечи и отвратительные укусы на руках. Ветер словно пытался что-то сказать, но, никому не было дела, когда стоило лишь пытаться уловить нужную фигуру сквозь шелестящие листвой деревья.
Если ты лето - я хочу тебя проводить