Каллен Кэрол
Академия. Столовая
Когда кот потёрся об руку девушки, та слабо дёрнулась, сильнее прикрывая Сыра, но когда тот слабо прикусил её, она убрала ладонь. Крыс немного свесился с плеча и понюхал кота. Он не шибко доверял ему, о чём можно было судить по приподнятой когтистой лапке, которая в момент опасности легко ударит по носу, оставив кровавые полоски.
Альб Чернокрылый
Академия. Столовая
Альб тихо засмеялся.
- Хорошая шутка, Луна. Не думаю, что я хорошо пою. Опять же, никто этого не слышал, поэтому чужого мнения я не знаю.- произнёс мужчина, съев кусочек чизкейка.- Так, мимо проходил. Я люблю Англию, в которой долгое время жил, и Ирландию. Люблю такие холодные, несколько мрачные и строгие страны,- широко улыбнувшись, брюнет съел кусочек шоколадки.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 74 75 76 77 78 ... 167
#1876 09-05-2016 в 18ч19
#1877 09-05-2016 в 18ч40
Луна Эдриан
Столовая
Девушка звонко рассмеялась и отправила кусочек шоколада в рот.
- Может, ещё и гробы с подземельями? И цепи такие, знаешь, пыльные, отдающие гулким звоном, - улыбнулась она Альбу, - нужно будет как-нибудь отвезти тебя в Чернокнижник, оценишь.
- Говоришь, что любишь что-то мрачное и строгое, но, и сам начинаешь отходить от привычного стиля, - Луна провела кончиком пальца по рукаву рубашки, продолжая от чего-то сиять.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1878 09-05-2016 в 18ч49
Столовая
Катерина Планк
- Пожалуйста, - Катерина улыбнулась. - Обращайся, если что.
Метания Эдмонда ее позабавили. Милый мальчик.
Катерина вернулась к схеме, но поняла, что в голову ничто не приходит. Планк убрала тетрадь и достала документы. Она подписала несколько заявлений и прочитала досье на претендентов на некоторые должности.
Василиса Книф
Василиса закрыла книгу и внимательно посмотрела на молодого человека. Пришел, что хорошо. Волнуется. что объяснимо.
- Присаживайтесь, мистер Сэйлор, - Книф указала рукой на свободный стул, - и рассказывайте.
Она улыбнулась.
Девятый
Девятый понюхал крыса. Как его зовут?
Да, он бы поиграл с ним. Но одно разумное животное не должно трогать другое. Если он понимает, то все должно быть хорошо.
Крыс не опасен, по крайней мере сейчас. И на нем нет враждебных чар.
#1879 09-05-2016 в 18ч51
Альб Чернокрылый
Академия. Столовая
- Ну, если учесть, что я некромант, то гробы, подземелья и склепы мне симпатизируют,- Альб на секунду задумался.- Своди, я буду не против, мне очень интересно.
Травник осмотрел себя и тихо хохотнул.
- Дорогая моя, я, как видишь, сегодня и сам на себя не похож. Чёрные волосы, голубые глаза и более молодое, смазливое личико. Было бы очень странно, если бы я надел свой костюм,- сказал мужчина, съев ещё один кусочек шоколада.- Завтра я вернусь к привычному образу. А может и сегодня. Ну, как минимум верну своё лицо, а завтра точно надену костюм и цилиндр, только пока не решил, какого цвета.
#1880 09-05-2016 в 18ч55
Рафаэль Дарк
Перед входом
Он увидел,как Виктор идёт обратно без окровавленных рук и выдохнул.
-Как всё прошло? -Он был спокоен,почему то знал,что Виктор не пойдёт так просто на глупость.Раф чуть позеленел и высунул язык.
-Жарко..
Кейтелин Сан
Второй этаж
Было ещё попыток десять,но они были безуспешными.
-Мне чего-то не хватает..Нет..Не так мыслю...-Девушка опёрлась спинок в стенку и посмотрела в окно,невольно поднимая руку и начиная водить ею в воздухе.Пара секунд и сразу появились непонятные светящиеся огоньки.
-Очень странно..У моего деда была магия огня...Прадед был наполовину фениксом..Почему мне из себя не выжить простой огонёк?..-Хмыкнула девушка,продолжая водить рукой в воздухе,а от её злости и недовольства огоньки стали лишь больше.
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень чуть поколебался и сел за стол,сложив руки перед собой и выдохнув.
-Ну..Я могу смело сказать,что у меня скоро может развиться раздвоение личности..Поскольку во мне есть как свет,так и тьма.И с самого детства меня об этом предупреждали..И..И я не могу понять,почему это начало происходить в тот самый момент,когда я пришёл в эту академию.Раньше свет был для меня чем-то большим.Моей силой.Моим всем,а сейчас я хочу изучать огненную стихию,которой занимаются все в моём роду. -Он выдохнул и поднял глаза и посмотрел на Василису.
-Недавно я смог выделить нужную мне информацию из всего стола,а после-перенести на бумагу. Причём,я делал это с такой уверенностью,что меня это как-то и не волновало..
Последнее изменение внесено KatrinNait (09-05-2016 в 18ч59)

#1881 09-05-2016 в 19ч02
Оливер Резенфорд и Джеймс Вудлен
Коридоры
Джеймс неспеша приоткрыл двери кабинета, выпуская студента с цветочным горшком в руках. Ему нужен был совет, касательно развития ещё одной ветви Элементальной магии, и Вудлену ничего не стоило его дать. Есть хотелось до ужаса, потому, как только ученик вышел, тот последовал за ним и захлопнул двери.
Парень оглянулся к окну, поднимая брови и глядя на Ведьму. Затем, отворачиваясь обратно к учителю.
- До встречи на уроке, Оливер, - проговорил тот и скрылся около лестницы.
Зашёл в столовую, набирая себе практически полный поднос еды и уселся около окна.
Резенфорд же ушёл в общежитие, по дороге сталкиваясь с Виктором.
Луна Эдриан
Столовая
- Не могу понять, зачем ты это делаешь, - улыбалась девушка, - твоё лицо прекрасно и нет нужды его менять на другое, - она пожала плечами и принялась за клубнику, - к тому же, твои волосы всегда тёмные и сейчас куда длиннее, чем мои, - рассмеялась она, подперев голову ладошкой, из-за чего та скосилась немного вбок, - что насчёт глубокого синего?
Виктор Самайн
Коридоры
- Всё отлично, - пожал плечами Виктор и выдохнул, - принял успокаивающее зелье, позже это мне аукнется в большие неприятности, но, пока что всё и правда хорошо. Хочу дождя, - почти капризно заявил тот, - не изменяй привычной погоде, чертова Ирландия!
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-05-2016 в 19ч06)
#1882 09-05-2016 в 19ч16
Рафаэль Дарк
Коридоры
Парень выдохнул и замер,когда Оливер появился перед Виктором,ну,точнее сзади..Лёгок на помине.После чего он перевёл взгляд на Виктора и выдохнул.Что-то у него наверное уже привыкание.Зелье не очень хорошо работало.
-Зачем тебе цветочный горшок,Оливер? - Из интереса задал вопрос Раф,посмотрев на недо-физика,который ещё не далеко ушёл.И действительно,зачем?Стены говорили,что он вышел из кабинета элементальной магии.Цветы..
-Ты хочешь управлять растениями?-Поднял одну бровь Дарк.
Последнее изменение внесено KatrinNait (09-05-2016 в 19ч22)

#1883 09-05-2016 в 19ч36
Альб Чернокрылый
Академия. Столовая
Альб слабо пожал плечами и сделал глоток чая.
- Не знаю. Наверное, так я просто пытаюсь скрасить свою долгую жизнь мага,- сказал мужчина, подперев голову рукой.- Я шатен, но не брюнет же, иногда хочется себе тёмный цвет волос, а красить их я не готов, слишком они мне нравятся,- травник на секунду задумался.- А какую бабочку прицепить тогда на цилиндр, м?
Каллен Кэрол
Академия. Столовая
Каллен внимательно наблюдала за животными. Драки не было, злых фырканьев тоже. Да и крыс спустился на стол. Всё было отлично.
- Похоже, они поняли друг друга и решили не играть в "кошки-мышки", по крайней мере, я надеюсь на это,- произнесла девушка, делая глоток сока.
#1884 09-05-2016 в 19ч40
Оливер Резенфорд
Коридоры
- Я уже давно освоил магию земли, Раф, - улыбнулся он, глядя на то, как сжались кулаки Виктора. Очевидно, что тот всё знает, но не спешит поворачиваться к нему лицом, - мне просто сплавили ненужный горшок.
- Тут речь о чём-то ином, скажем, магия воздуха.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-05-2016 в 19ч58)
#1885 09-05-2016 в 19ч46
Рафаэль Дарк
Коридор
Раф улыбнулся и кивнул Оливеру.
-Не плохо так.Думаю,что ты справишься.Но не забывай,что тут нужна будет медитация.И..И не буду суваться. -Сказал он и кивнул Оливеру,проследив за его взглядом.И вправду,не очень хорошо действует зелье.Держись,друг.А то мордобоем попахивать начинает.

#1886 09-05-2016 в 19ч49
Василиса Книф
столовая
- Что ж, - проговорила Василиса, внимательно выслушав Эдмонда, - это не удивительно, что ваша магия начала просыпать. Это место переполнено энергией, которая влияет на всех вокруг. Те, кто привыкли или уже сформировались, не замечают этого, в вашем же случае вы получили отклик ваших сил на окружающую среду.
Интересный молодой человек. Однажды Книф уже встречала девушку, у которой были были способности противоположных ветвей магии. Правда, в ее случае это было целительство и некромантия.
- Вам будет не легко справиться, но я постараюсь вам помочь. Для начала вы должны понять одну вещь: магия, как и энергия, в чистом виде не имеет оттенков. Но есть отклики из иных реальностей, которые и окрашивают ее. Маги чувствительны к тому или иному измерению, поэтому магия в общепринятом понимании разделяется. И каждый маг или почти каждый способен научиться переключаться. Вам же нужно будет четко разделить ваши способности, - Василиса приподняла руки, - одна сторона управляет светом, другая - тьмой. Либо вы должны сделать выбор и перебросить всю вашу энергию на одну сторону. Одна ваша одногруппница так сделала, - Василиса указала на Катерину Планк. - Вольно или невольно, я не знаю, но почти вся ее магия, почти все ее внутренние резервы работают на ее основную способность. Хорошо это или плохо, решать ей. И вам нужно будет решить, что же вы хотите. Но главное, что вы управляете своей магией, а не она вами.
Василиса краем глаза заметила Джеймса и улыбнулась уголками рта, а затем продолжила.
- Что касается информации, но это отклик на нашу реальность. Ноосфера - информационное поле. У вас открылась способность читать его. Чем ближе и свежее источник выброса информации, тем больше шансов его отыскать. Чтобы найти информацию, которая была получена годы назад или за километры, даже мне приходится тратить кучу времени и энергии. Качественного поисковика не существует. Есть только хаос и собственные способности. На листке же информация отобразилась, так как, скорее всего, ваше подсознание, невольно приняв информацию, приняло решение донести ее до вас более или менее привычным способом. Вот и все. Помимо способностей есть же еще общая магия этой реальности, - Книф еще раз улыбнулась.
Горло немного пересохло, поэтому девушка отпила из своей кружки.
#1887 09-05-2016 в 19ч58
Луна Эдриан
Столовая
- Иногда кажется, что проведёшь по ним рукой и останется густой угольный след, а под ним окажутся рыжие пряди, - задумчиво проговорила она и взяла ещё кусочек шоколада.
- А разве это обязательно?.. Да и вообще, рано или поздно придётся что-то в себе менять, будь то костюм, или дежурная улыбка. Не знаю, кто тебя подтолкнул на джинсы с рубашками, но, можешь быть этому человеку безмерно благодарен, - усмехнулась Луна, глядя в голубые глаза Чернокрылого.
Кристофер Эрнер
Столовая
- Надеюсь на это, ведь если мне ещё раз придётся защищать сыра от девятого я могу лишиться руки, - рассмеялся Крис и сделал глоток сока, - а вот чисто теоретически, что выйдет, если попытаться вывести Магию крови в водную стихию? Я слышал о том, что некоторые начинают в другом порядке, но, чтобы вот так - никогда.
#1888 09-05-2016 в 19ч59
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень внимательно слушал преподавателя, после чего на пару минут завис. Решение должно приниматься быстро, иначе он никогда его не сделает.
-Я готов разделить и учить каждую. Я должен это сделать. - Сказал он и выдохнул. Решение принято. Теперь нужно лишь следовать ему.
Ноосфера.. Интересно.. Как раздел бытовой магии. Неплохо.
-Однако.. Мне нужно будет сознательно подготовить себя к этому. Чтобы я управлял стихией, а не она мной. - Он немного напрягся. Волосы чуть потемнели.
-Но тут, я думаю.. Учитель по элементальной магии мне помочь не сможет.

#1889 09-05-2016 в 20ч13
Виктор Самайн
Коридоры
Тонкое напряжение, что было понятно лишь им троим, повисло в воздухе. Виктор медленно развернулся на каблуках в сторону Оливера, глядя ему в глаза и на секунду опуская глаза на горшок в руках.
- Да, у тебя всё получится, - проговорил Виктор, - Обязательно.
Определенно Оливер знал, о чем на самом деле были мысли Самайна, но, Недо-физик лишь гаденько улыбнулся и скрылся в толпе учеников, направляясь к общежитию. Мимо Рафа пробежала Кара, здороваясь с ним и с Виктором.
#1890 09-05-2016 в 20ч25
(При словах Луны я тут же вспомнила свой фанфик, где, чёрт возьми, именно так и было х) )
Альб Чернокрылый
Академия. Столовая
Альб слабо улыбнулся и качнул головой.
- Я всегда хотел, чтобы у меня были рыжие волосы, но сейчас понимаю, что две длинноволосые рыжие бестии было бы слишком много на нашу Академию, нам хватает Рраха,- мужчина тихо хохотнул.- Я и так уже много в себе поменял, аж страшно до жути. Сказал дату своего рождения, начал носить то, что носил очень редко. Глядишь, и телефонами начну пользоваться,- брюнет хрипло засмеялся.- Думаешь, мне идёт такая одежда? Честно говоря, чувствую себя в ней очень непривычно, хочется уже снять всё это, убрать линзы и сдёрнуть к чертям парик.
Каллен Кэрол
Академия. Столовая
- Боюсь. что если они сцепятся, разнимать их уже поздно. Сыр хоть и не мышь, а крыса, но всё равно меньше кота, ему точно достанется сильнее,- Кэрол заинтересованно взглянула на парня.- Из магии крови в воду? Хм, очень интересно. Я слышала о таком, но делают это обычно очень редко, только в том случае, если маг долгое время не может обуздать свою силу. В этом случае, они начинают учиться другой, чтобы в итоге контролировать магию крови.
#1891 09-05-2016 в 20ч35
Рафаэль Дарк
Коридор
Парень кивнул Каролине в знак приветствия и повернулся к Виктору.
-Прекрасная выдержка. -Чуть бесчувственно и холодно сказал Раф,однако он и не отличался большим набором эмоций.Скорее всего удивление-самая выраженная у него эмоция,всё остальное-рожа кирпичом.
-Что ты теперь будешь делать,и да..Если хочешь дождя,попрыгай с бубном или же обратись к Наур.Делов то.

#1892 09-05-2016 в 20ч35
столовая
Василиса Книф
- Это сложный путь, но и здесь развилка, - сказала Василиса. - Вы можете сразу разделить вашу энергию на части, четко обозначить границу и не смешивать. Или научиться перекидывать ее по мере необходимости, что в разы сложнее, но так ваши способности будут выдавать большую мощность. Но это одно. Несмотря на то, что ваша магия огня имеет темные корни, преподаватель элементальной магии все же необходим. Одно дело разобраться с источником, другое - с контролем.
Девятый. Мари Бишт
Окончательно убедившись, что с крысой все в порядке, Девятый спрыгнул со стола и вернулся к хозяйке.
Бишт к тому времени уже доела и занималась пересчетом ингредиента.
Последнее изменение внесено Silencio (09-05-2016 в 20ч58)
#1893 09-05-2016 в 20ч39
Вообще погятия не имею, о чем ты х)
Луна Эдриан
Столовая
- Яркий жёлтый идеально подходит к тёмно-синему, - улыбнулась она и коротко кивнула, - я не хотела бы тебя менять, так что даже и не слушай меня. Ты либо приходишь к этому сам, либо не приходишь вовсе, - развела руками, раскрывая вторую шоколадку, - стабильность это здорово, - проговорила она и стала чуть серьёзнее, - поэтому смело избавься от всего маскарада, когда вновь почувствуешь что-то подобное.
Эдриан глянула на часы и запустила руку в волосы.
- Совсем скоро урок, - грустно улыбнулась.
Кристофер Эрнер
Столовая
- Не хочу ждать, пока все станет слишком плохо, - улыбнулся Крис и глянул на уходящего кота, - интересно, есть ли у кого-то из группы предрасположенность к водной магии...
Каролина Уайт
Коридоры
- Что с ним снова? - шепотом спрашивала у Рафа, раходясь на достаточном расстоянии, чтобы их не услышали. Виктор стоял спиной к ним, о чём-то задумавшись.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-05-2016 в 20ч46)
#1894 09-05-2016 в 20ч47
Эдмонд Сэйлор
Столовая
-Вот это я пока решить не могу.Сначала нужно позаниматься огнём вообще,а потом уже решать,что нужно мне больше..Я никогда не управлял огнём..В принципе,но в последнее время я это начал делать и как-то..Без проблем,кстати...-Эд выдохнул и поправил волосы.
-Но в любом случае,спасибо большое за совет.
Рафаэль Дарк
Коридор
Парень скрестил руки на груди и сделал умное,но опять таки пофигистское выражение лица.У него оно всегда такое.
-Ну...Оливер и Виктор не поделили кое-что. -Сказал парень.Кожа начала зеленеть ещё больше.
-И походу,его успокоительное не действует,потому что он не очень хорошо себя контролирует.-Сказал он тихо,чуть опустив голову вниз к Каролине.
Последнее изменение внесено KatrinNait (09-05-2016 в 20ч50)

#1895 09-05-2016 в 21ч06
Василиса Книф
столовая
- Пожалуйста, мистер Сэйлор, - Василиса кивнула. - Просто постарайтесь всегда оставаться спокойным. Нестабильность эмоций может привести к нестабильности магии. В вашем случае это опасно и для вас, и для окружающих.
Она была рада помочь. В конце-концов, это ее обязанность. Та девушка из прошлого выбрала целительную магию, пошла по простому пути. Правильный был выбор или нет, Книф не бралась судить. Сама же свою воздушную стихию так и не развила.
- И вы всегда можете обратиться ко мне за помощью практически в любое время суток. Не стесняйтесь и ничего не бойтесь.
#1896 09-05-2016 в 21ч13
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень кивнул и выдохнул.
-Да.Обязательно обращусь. -Сказал Эд и повернувшись,пошёл в сторону своих и сел за своё место,выдохнув и сосредоточившись.Надо было что-то делать.Огонь.Интересно.Нужно будет потом им заняться,обязательно.И при этом сохранять дружелюбие и жизнелюбие.

#1897 09-05-2016 в 21ч20
Каролина Уайт
Коридоры
- Н-да, вот только методично сходящего с ума Виктора не хватало, - всё так же тихо продолжала она, - он что-то принимал? Если да, дела вдвойне плохи.
- Виктор, - она подошла ближе и слегка коснулась его плеча, впрочем, осознала, что это было напрасно, когда он развернулся и резко схватил ее за руку. Через несколько секунд отпустил и унесся в сторону своей комнаты.
#1898 09-05-2016 в 21ч23
столовая
Василиса Книф
Улыбнувшись, Василиса вернулась к яблоку и книге. Можно будет после обеда сходить куда-нибудь, прогуляться на улице. В общем, никаких планов на ближайшее время у Книф не было.
Катерина Планк
- Ну что, солнышко, что нового узнал? - спросила Катерина, обращаясь к Эдмонду, когда тот вернулся чем-то озабоченный.
С бумагами было почти покончено. Осталось только созвониться с замом и все окончательно решить. Так же Планк хотела почить некоторые образцы недавних разработок и протестировать их здесь, в месте, полном магии.
#1899 09-05-2016 в 21ч27
Кая Бладвуд
Столовая
Повернула голову в сторону Эда, волосы которого вновь стали чуть темнее обычного. Пододвинулась чуть ближе, провёв кончиком носа линию на его щеке.
- Хочешь поговорить об этом? - почти шёпотом спрашивала она, тут же отстраняясь и не отводя взгляд от парня.
#1900 09-05-2016 в 21ч49
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень выдохнул и посмотрел на Катерину и Каю.
-В принципе,всё хорошо.Но мне нужно работать над собой достаточно много,чтобы перебоев настроения не было. -Сказал Эд и выдохнул.
-Я справлюсь.Быть иначе просто не может.-Сказал он и улыбнулся. -Сейчас открыта моя тёмная сторона.В некой части...Плохо..-Он щёлкнул пальцами и в руке появилось небольшое пламя,которое не жгло,а только грело.
-А может и нет..-Его волосы потемнели ещё больше.
-Нет!..Плохо.-Пламя пропало и парень сразу же закрыл глаза.
-Уса-а-а..Спокойствие..
Рафаэль Дарк
Коридор
Как только Виктор схватил Кару за руку,Раф сразу дёрнулся к ней,однако,Виктор всё таки держал себя в руках,раз удалился.Дарк подошёл к Каролине и взял ту за руку.
-Всё нормально?Не больно?