Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 167

#1851 09-05-2016 в 12ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Рафаэль Дарк
Сад

Парень кивнул и сел на траве, задумавшись.
-Мне всегда было интересно, кого из  этих двоих ты всё таки выберешь. Они оба по разным показателям подходят на эту роль, однако, ни в одном из них нет качеств лидера. Кейт, хоть и староста, но она совершенно не участвует в жизни класса. Она всегда одна. Она занимается усиленно саморазвитием и ставит перед собой много задач, однако.. До лидера ни тот, ни другой не дорос. Ещё начало года. Это нужно делать минимум в середине года. Ты не торопишься? Может за это время они успеют повзрослеть? Кстати.. У них в последнее время я заметил нездоровую активность. Очень не здоровую. Она тебе об этом не говорила?Мне то узнать проще, особенно из стен, а ты? Ты не знаешь, что с ними происходит?

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина призадумался и согласно кивнул.
-А вот и сюрприз. Тогда твоя цель - узнать, где он ещё не был, и что он хотел бы посетить и сразу говори мне, чтобы я начал думать над остальным. - Сказал он и улыбнулся Луне.
-Можно и в громкоговоритель, но мне он не нужен. - После этих слов Мужчина ухмыльнулся.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-05-2016 в 12ч44)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1852 09-05-2016 в 12ч41

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Столовая

Девушка слабо развела руками. Зачастую эти животные отвратительно пахнут, так ещё и являются переносчиками различных серьёзных болезней.
- Да, пойдёмте,- произнесла Каллен и двинулась за своими однокурсниками.
В столовой беловолосая взяла с стола томатный сок и рис с мясом. Она хотела было сесть рядом с остальными, но потом резко передумала и отсела за отдельный столик. Да и крыс как-то недовольно оскалил зубы, будто что-то опасное для себя почувствовал, или увидел того, кому он не нравится.

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии. Столовая

Когда время вышло, мужчина с невозмутимым видом забрал работы, не обращая внимания на то, что некоторые ещё не дописали. Потом Альб объяснил материал и отпустил учеников восвояси.
Теперь требовалось найти Моргана. Скорее всего он как раз находился в столовой. Что ж, туда и отправимся. Как раз время немного подкрепиться.
В столовой брюнет взял со стола зелёный час и чизкейк с вишней. Никак он не мог пройти мимо сладостей. Увидев директора и Луну, травник направился к ним.
- День добрый,- с широкой улыбкой на губах произнёс Ворон, садясь за стол и убирая чёрные волосы назад, чтобы не мешались.

Офлайн

#1853 09-05-2016 в 13ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
Столовая

Василиса вяло жевала блин и одной рукой помешивала "сахар" в чашке. На столе перед ней лежала книга, которую она до того достала из кармана своего одеяния. Очередной любовный роман. Легкое чтение на легкую голову. Герои были странными, но приятными.
Столовая заполнялась людьми. Василиса увидела Альба и улыбнулась. Она была рада за него.

Катерина Планк, Мари Бишт и Девятый
Коридоры - столовая

Девятый недовольно покосился на крысу. Он был под защитой хозяина, поэтому его нельзя было убивать, даже лучше не играть, как любят играть кошки. Но он все равно не нравился Девятому. К тому же, хозяйка не любит грызунов.
Катерина кивнула и отправилась в сторону столовой. Там она вместе с рыбным супом и кофе опустилась за столик Бишт. Каллен, похоже, предпочла одиночество. Ее право.
Бишт выбрала себе гуляш с макаронами м сок. Девятый сидел у нее на коленке и ждал, когда и его покормят.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1854 09-05-2016 в 13ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Столовая

Девушка коротко кивнула, улыбнувшись подошедшему Альбу. Чтож, расклад не из лучших - Морган, Нерил, Альб и Лилит. Радовало только то, что в любом случае можно было бы забиться в угол и ни с кем не разговаривать.

- Как занятия? - вежливо спрашивала Луна, поворачиваясь к травнику и стараясь делать вид, что ничего не происходит.

Виктор Самайн
Сад

- Нездоровая активность? Ты о чём? - шарик воды лопнул, рассыпавшись мелкими каплями по ладони, - Что с ними не так?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-05-2016 в 13ч18)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1855 09-05-2016 в 13ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Сад

Парень кивнул и чуть шире, чем обычно, раскрыл глаза.
-Ты не в курсе, почему и из-за кого у неё синяки на руках? - Спросил он, поднимая одну бровь.
-Странно на самом деле. Они.. Кажется.. - Он зевнул и помотал головой.
-Думаю.. Она сама тебе расскажет. Она сегодня ходила в сторону северной части леса.

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина улыбнулся, посмотрев на Альба.
-Добрый, добрый.. - Он посмотрел на всех остальных. Первый курс. Практически все пришли вместе. Очень интересно.
-Уже определился, кто будет старастой? - Спросил он, посмотрев на друга.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-05-2016 в 13ч29)

Офлайн

#1856 09-05-2016 в 13ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

Спокойный и расчетливый Виктор внезапно превратился в раздражённого и вспыльчивого.

- Кажется что? - прошипел он, сжимая зубы, - Я его убью.

Самайн поднялся с места и направился в сторону академии.

Луна Эдриан
Столовая

Девушка скучающе оглядела учеников и отпила сок из стакана.

Офлайн

#1857 09-05-2016 в 13ч58

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Мужчина слабо махнул рукой и сделал глоток чая.
- Всё нормально. Устроил работу второкурсникам. Честно говоря, я думал, что они напишут хуже. Оливер и Кейт как всегда отличились,- сказал Альб, подперев голову рукой.- Староста? Нет, ещё не думал. Вообще, планирую собрать их всех вместе и устроить голосование. Они друг друга видят чаще и сами лучше знают, у кого способности способности вышел, кто по характеру лидер. Я, конечно, внесу свою лепту, но не буду принимать основного участия в этом. Да и вообще, их же надо разделить. Честно говоря, не хочу этого делать, они слишком сдружились. Может, будет проще их рассортировать, и они просто будут ходить на нужные им занятия.

Офлайн

#1858 09-05-2016 в 14ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая

Катерина Планк

Катерина быстро проглотила пищу и допила кофе. Ребята молчали, самой начинать разговор не хотела. Она даже не была в курсе, что кого может заинтересовать. Может, анекдот? Так не каждый поймет... Эх, ладно.
Катерина достал тетрадь и продолжила рисовать схему.

Мари Бишт

Бишт ела и потихоньку подкармливала Девятого. Мысли возвращались к словам Тианы Наур. Возможно, реально нужно было разобраться с непроницаемостью. Возможно, так она сможет снять блокировку на себе и вспомнить все, что произошло. Возможно, она узнает, кто это с ней сделал и по какой причине. Слишком много неопределенности. А ведь все может быть только хуже.

Василиса Книф

Василиса перевернула страницу и притронулась к яблоку. До конца истории осталось совсем чуть чуть. И почему смертные так любят писать про любовь? В свое время Книф приходилось очень долго выбирать то, что можно прочитать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1859 09-05-2016 в 14ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Столовая

От чего-то не в то время перевёв взгляд, увидел беловолосую, что опять отходила поодаль от всех.
Поднялся со стула, уступая место рядом с Эдом беспечной Бладвуд и направился к Каллен, присаживаясь за один из пустых стульев.

- Снова одна?..

Кая Бладвуд
Столовая

Неловкое молчание? Чтож, привычное дело, им нужно привыкнуть друг к другу. Обратила внимание на девушку с протезами. Потёрла между пальцами лист блокнота, что лежал прямо перед ней, вспоминая имя.

- Катерина, и всё-таки, чем же ты занимаешься по жизни? - прервала тишину она и глянула на схему в блокноте синеволосой.

Офлайн

#1860 09-05-2016 в 15ч02

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен чуть дернулась и подняла голову. Кристофер, какая приятная неожиданность.
- Да, опять... Не люблю большие компании, неуютно себя в них чувствую,- произнесла Кэрол, горько улыбнувшись и дав крысу рисинку.- А ты почему не сел с остальными?- спросил беловолосая, посмотрев на парня своими голубыми глазами.

Офлайн

#1861 09-05-2016 в 15ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая
Катерина Планк

Катерина подняла голову и посмотрела на девушку. Кая Бладвуд - подружка "солнышко". Больше ничего не вспомнила.
- Я генеральный директор холдинга "Райдзин". Временно отошла от дел, - ответила Планк горько усмехнувшись. - Лично сама веду разработки имплантов и протезов для тех, кому даже магией невозможно вернуть органы или конечности.
Она даже частично вела переговоры со смертными. хотя это всем не обязательно знать, так как это может вызвать неудовольствие общественности, особенно верхушку, которая всеми силами старалась скрыть магическое население от немагического.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1862 09-05-2016 в 15ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина улыбнулся и кивнул.
-Да.Кейт и Оливер радовали меня с самого начала,когда пришли в академию.Не у всех таланты раскрываются так быстро,как у них.Они-приятные исключения.А остальные-подтянутся за ними.Вот бы всем такой энтузиазм,как у этих двоих.-Он оглядел первоков и кивнул.
-Думаю,что ты прав.Голосование-лучший выход.Завтра у тебя классный час.Так что..Надо бы,надо бы.А что там с конкурсом?Готовитесь? -Мужчина довольно улыбнулся.

Эдмонд Сейлор
Столовая

Парень сидел и смотрел за тем,как пытаются все его новые знакомые наладить друг с другом общий язык.Он был этому рад. Негоже товарищам быть поодаль друг от друга.Пусть привыкают друг к другу.

Рафаэль Дарк
Сад

Парень раскрыл глаза и выдохнул.Сейчас будет интересно.Раф поднялся с места и пошёл за Виктором,мгновенно вростая в землю и появляясь уже у входа в академию.
-А может не надо?Они и сами разберутся с этим.

Кейтелин Сан
Первый этаж - Столовая

Девушка от радости того,что недавно произошло,не обращала внимания даже на то,как реагировали на неё другие одноклассники.Ведь не каждый день можно уйти после встречи с хранителем и големом.
Она зашла в столовую и села за стол.
-Хочу мороженного. -Она положила сумку и пошла добывать себе искомое.

Офлайн

#1863 09-05-2016 в 16ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Вопрос Моргана застал её врасплох со стаканом сока в руке. Чуть не поперхнулась от неожиданности и замахала руками.

- Нет-нет-нет, исключено, - говорила та, - не пойми неправильно, но, я в этом не участвую.

Виктор Самайн
Сад

Злился? Нет, что вы. Он был просто в бешенстве.

- Каким моральным уродом нужно быть, чтобы сделать что-то вроде этого с Кейт? - он уставился на друга, - Чего ещё я не знаю? Ну, же! Скажи, чего я должен ожидать?

Кристофер Эрнер
Столовая

- А разве я должен? - усмехнулся он, глядя на Кэрол, - Что это за чудо? - он глянул на крыса и поднялся со стула, через минуту возвращаясь на место с гранатовым соком и пирожными. Вытащил из кармана маленькую печеньку и протянул грызуну.
- Кажется, я вполне могу сидеть там, где хочу, - продолжал тот, - не завишу от Эда или кого-то ещё. Так что буду терпеливо ждать, пока ты не привыкнешь к ребятам. Если позволишь, конечно.

Кая Бладвуд
Столовая

Девушка закусила губу и глянула на Катерину.

- В каких случаях восстановить конечности с помощью магии невозможно? - задала она вопрос, - и, если, допустим, с заменой органа практически всё понятно, то, что насчёт замены глаз или чего-то в таком духе?..

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-05-2016 в 16ч02)

Офлайн

#1864 09-05-2016 в 16ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая
Катерина Планк

Катерина задумалась. Она сложила руки на столе и ответила:
- В моем случае, например, - Планк перевернула руки ладонями вверх. - Когда маг или кто-либо лишается конечностей из-за чьей-то магии. Тогда целительная магия, к примеру, не может преодолеть запрет от проклятья или чего-либо или только навредит, вступив в конфликт с магией пострадавшего. Масса примеров, на самом деле. Это еще может быть запрет клеткам делиться, или когда конечности уносит в иные измерения. Они как бы есть, но в то же время их нет.
Катерина сжала и разжала кулаки.
- Есть несколько фирм, которые занимаются протезами и имплантами. Наши разработки индивидуальны, то есть все зависит от клиента. Мои руки будут слушаться только меня, так как они работают за счет моей магии. Так что и глаза, и остальные органы можно заменить, если сам маг сможет управлять ими. Если же нет, то всегда можно в мозг вмонтировать "болванку" с ментальной магией... - Планк замолчала и внимательно посмотрела на Каю. - Это чистое любопытство или личное дело?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1865 09-05-2016 в 16ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина засмеялся и посмотрел на Луну.
-Ты-в первую очередь.Я давно не слышал,как ты поёшь. -Сказал он и улыбнулся.
-Кстати..Нужно выбрать студентов зрителей-судей.Или же все?Как думаете?Давайте,советуйте мне. -Он посмотрел на друзей.

Рафаэль Дарк
Перед входом

Парень выдохнул и ...продолжил.
-Это конечно же,не моё дело,но я видел недавно,как они ссорились,в очередной раз,прижав её к стене,Оливер ту целовал,после чего сказал что она ему противна и всё в таком духе.Ещё был момент..они снова ругались,вот совсем недавно.Там было что-то про то,что она залезла к тебе под одеяло..Девочка общего пользования и т.д.-Он поднял брови и выдохнул.
-Это всё,что я знаю. -Сказал хамелеон.

Офлайн

#1866 09-05-2016 в 16ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Для того, чтобы петь нужна душа, - пустой стакан опустился на стол, - ну, или как минимум желание. Извольте, у меня нет ни того, ни другого. Морган, я больше не пою, - добавила чуть слышно и вновь облокотилась на спинку стула, прикрыв глаза, - во всяком случае, пока.

Виктор Самайн
Сад > Столовая

Промолчал и зашёл внутрь академии, по дороге выпивая одно из зелий и бросив бутылочку, что тут же с треском разбилась на мельчайшие осколки. Столовая, конечно. Подошёл сзади, на секунду приобняв Кейт.

- Скажи, когда всё зайдёт слишком далеко и я сверну ему шею, - прошептал Виктор, размеренно дыша и тут же отстраняясь от Ведьмы и уходя из помещения.

Кая Бладвуд
Столовая

- Никому раньше не удавалось воссоздать глаз, что будет воспринимать информацию в точности как настоящий, - задумчиво говорила та, опуская взгляд на блокнот, - или всё-таки есть недостатки?
- И то, и другое, - мягко улыбнулась она, что-то записывая на листе бумаги, - у всех есть прошлое, которому отчаянно нужна помощь.

Офлайн

#1867 09-05-2016 в 16ч57

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

- Просто я вижу тебя обычно с ними. Ты весьма общительный, думала, что ты будешь с остальными ребятами,- честно сказала Каллен, чуть улыбнувшись.- Это? Его зовут сыр,- произнесла девушка и, взяв печеньку, отдала её животному. Крыс хватил лакомство лапками и с довольным видом начал поедать его.- Я буду долго привыкать, очень долго. Скорее всего на это уйдут недели, может даже больше

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Мужчина хрипло засмеялся.
- Я вряд ли буду участвовать. Честно, я даже ничего не умею: ни петь, ни танцевать, ни рисовать. Ничего не умею,- произнёс Альб.- А голосовать можно пригласить всех. Можно просто раздать им листовки с нашими именами и они будут ставить там баллы и скидывать их в какую-нибудь корзину или вазу. Потом независимые судья, например Стефан, Ррах и Питер, будут доставать листовки и подсчитывать баллы.

Последнее изменение внесено Kolin56 (09-05-2016 в 17ч06)

Офлайн

#1868 09-05-2016 в 16ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка вздрогнула,когда к ней подошёл Виктор.Она немного не ожидала этого и встала с места,направляясь за ним.
-Виктор,стой...-Сказала она и взяла того за руку.
-Что случилось?Откуда ты...-Она поморщилась и помотала головой.
-Я..Я была в северном лесу и видела хранителя.Говорила с ней. -Сказала она и улыбнулась.

Морган Сайланс
Столовая

-Ну..У тебя есть возможно наверстать это.Ещё два дня. -Сказал он и улыбнулся.
-А теперь прошу прощения.Пойду ещё кое-что сделаю. -Сказал мужчина и вышел из столовой,направляясь в свой кабинет.

Офлайн

#1869 09-05-2016 в 17ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая
Катерина Планк

- Это не настоящие органы или конечности. Искусственные, так что могут, как минимум, не прижиться. Хотя у нас такое почти не случается, - сказала Катерина. Она не стала спрашивать, что за интерес у Каи. Если нужна будет помощь или подробная консультация, сама спросит. - И если маг проводит магию через глаза, то имплант не способен на это. Мои руки не проводят магию, но мне повезло, что моим способностям они не нужны. Я все еще работаю над этой проблемой.
Видеть глаз будет, мозг будет принимать с него информацию. Картинка может корректироваться за счет второго глаза. Это все индивидуально. Так не скажешь. Но у нас был клиент, который остался вполне доволен нашей работой. Но опять-таки, работать имплант будет от собственной магии пострадавшего.

Мари Бишт

Бишт внимательно слушала разговор. Вот бы ей такой имплант, который позволил бы все вспомнить... Глупо, конечно, но все же.
Девятый спрыгнул с колен хозяйки и подбежал к столику хозяйки крысы. Вместе с ней сидел противный мальчишка. Кот мягко запрыгнул на стол и приблизился к грызуны.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1870 09-05-2016 в 17ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Ну, не быть же тебе в одиночестве. Кстати, как там сестра? Постоянно где-то пропадает, я смотрю.

Он перевёл взгляд на чёрного котяру, запрыгнувшего на стол и сразу же определил объект его интереса, беря того в руки и поднимая над головой.

- Девятый, не трогай сыра, возьми лучше печеньку. Ты ешь печеньки? Н-да, это вряд ли, - он привстал, продолжая держать животное, и находя на столе бутерброды с лососем и усаживаясь обратно. Аккуратно отделил хлеб от рыбы и поставил кота перед тарелкой, совершенно не беспокоясь о том, что тот сидит на столе.

Кая Бладвуд
Столовая

- Получается, что у обычного человека чудо-глаза бы не прижились, даже если бы были утрачены от вражеской магии? Помимо того, речь может идти не только о полной утрате, но, скажем и о слепоте.

Кая закусила губу и сделала ещё пару пометок. Ей правда нужна была информация такого рода.

Виктор Самайн
Столовая

- Разве имеет значение, откуда? Было бы гораздо проще, если бы я узнал об этом от тебя, - подошёл к столу, выдыхая и уселся на свободное место, - ты хоть понимаешь, насколько это был безрассудный поступок? - поднял на неё взгляд, - Сова непредсказуема и если в один день она одаряет тебя милостью, в следующий - может связать из твоих вен шарфик.

Луна Эдриан
Столовая

- Готова предложить Окиру своё место для участия в этом всём, - засмеялась Луна и покосилась на вишнёвый чизкейк, тут же отводя взгляд, - он шикарно играет на флейте, а это уже явно плюс, а не минус.
- Думаю, что ты явно себя принижаешь, - отвечала она, вновь прикрывая глаза.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-05-2016 в 17ч29)

Офлайн

#1871 09-05-2016 в 17ч29

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен слабо улыбнулась.
- Тоже верно,- девушка слабо пожала плечами.- Сейчас даже не знаю. Утром ей было плохо, она переела начос. Надеюсь, ей сейчас стало гораздо лучше.
Когда на стол запрыгнул кот, беловолосая сразу же закрыла ладонями крыса. Чёрт его знает, что это животное удумает. Кристофер хоть и справился с Девятым, но что такое солёная рыба с живой крысой, которая может быть отличной игрушкой?

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

- Окир не учитель. Пусть будет независимым судьёй, у него это хорошо получится,- сказал с улыбкой Альб и придвинул чизкейк к девушке.- Угощайся,- брюнет улыбнулся чуть шире.- Нет, я себя совсем не принижаю. Я действительно ничего не умею. Танцую я только в парах, на балах, и то, не очень, а пением никогда не увлекался, а если и пел, то только тогда, когда меня никто не слышит,- хохотнул мужчина.

Последнее изменение внесено Kolin56 (09-05-2016 в 17ч34)

Офлайн

#1872 09-05-2016 в 17ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая
Катерина Планк

Катерина покачала головой.
- Со смертными вряд ли удастся что-то сделать. Да, теоретически, можно создать протез, который приживется. Записать "болванку" - это такой артефакт, который способен повторять записанные на него чары - и вживить ее. Но остается вопрос питания. У смертных есть внутренняя энергия, но чаще всего она блокирована или разбалансированна... я не знаю, я в этих материях не разбираюсь.  К тому же, высшие маги просто не позволят это все осуществить. Представь, появился смертный с идеальным имплантом глаза. Смертные еще не умеют их делать. Они тут же обратят на это внимание, что не хорошо для нашего мира.
Катерина вздохнула.
- Это все крайние меры. Сначала лучше попробовать варианты с целительством, зельями или иными методами. Магам можно вернуть зрение, но смертные - это другое дело и совершенно другие проблемы.

Девятый

Девятый не понимал, что ему говорит мерзкий мальчишка. И ему крайне не понравилось такое к себе отношение. Девятый ради приличия коротко зашипел, а затем, дернув хвостом, отвернулся от предложенной еды. Вот еще, не хватало только принимать угощения из рук всяких неприятных типов.
Девятый приблизился к крысе. Он понимал опасения его хозяйки. Но он всего лишь хотел понюхать. Кот потерся о руки холодной девочки.

Мари Бишт

Бишт огляделась по сторонам и заметила Альба Чернокрылого. Хотела подойти, но не стала. Позже, когда он не будет занят.
За Девятого не переживала. Вряд ли ребята сделают ему что-то плохое.

Василиса Книф

Василиса оторвалась от книги и посмотрела в сторону коллег. Похоже, они обсуждали что-то важное.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1873 09-05-2016 в 17ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая

-Я хотела сказать тебе об этом сегодня..Вот только меня опередили. -Сказала она,садясь рядом с ним.
-И я это знала.Поход туда был спонтанным решением и я даже не рассчитывала,что вернусь обратно.-Сказала она,отводя взгляд.Виктор...Она поморщилась.Неужели все считали,что она лёгкого поведения,или же всё таки Оливер сказал это специально?..Эти мысли не оставляли её.
-Каллен пришла.Ты разве к ней не пойдёшь? -Спросила она,посмотрев на Виктора.

Офлайн

#1874 09-05-2016 в 17ч56

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Вдруг в тебе пропадает великий певец? - хохотнула она, пожала плечами и придвинула к себе лакомство отсоединив несколько кусочков и вернув его на место, - последний раз я спокойно занималась тем, что мне нравится в Венеции, кстати, был там?..

Она на секунду отвлеклась, глядя на общий стол и взмахом руки заставляя блюдо с клубникой и несколько молочных шоколадок оказаться прямо перед ней. Зашелестела фольга и плитка уже была разломана на несколько частей и придвинута к Чернокрылому.

Кая Бладвуд
Столовая

- Хорошо, и, Катерина, - сделала паузу, - спасибо за информацию.

Кая мягко улыбнулась и взглянула на Сэйлора.

- Тебе стоит поговорить с преподавателем Биоэнергетики, - провела ладошкой по его плечу, - она вроде как не занята, Крис совершенно не умеет держать язык за зубами.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Ну и ладно, - фыркнул блондин и уставился на то, как Девятый пытается пробиться к Сыру.

Искренне не понимал, почему кот его ненавидит, но, попросту решил не обращать внимания. У него с животными всегда были какие-то странные отношения.

Виктор Самайн
Столовая

Поморщился. Теперь она будет указывать, куда ему идти? Ну, нет. Молча встал со стула и вновь направился к выходу из помещения.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-05-2016 в 18ч01)

Офлайн

#1875 09-05-2016 в 18ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая - Кабинет Биоэнергетики

Парень посмотрел на Каю и спохватился.
-Милая,ты права,как никогда. -Он вылез из-за стола и поцеловал ту в щёку,побежав из столовой,на ходу дав себе по лбу.
-Ну и чем я занимаюсь?-Рыкнул тот и исчез в небольшой вспышке света,появляясь уже рядом с кабинетом и постучав.
Вдруг он снова дал себе по лбу и выдохнул,опуская голову.
-Кретин я.-Он снова вспыхнул и появился в столовой,подходя к Книф.
-Извините...Я хотел..Спросить у вас..То,о чём вы говорили..Мне и правда нужна помощь.Возможно вы мне и нужны. -Сказал парень и выдохнул.
-Если я мешаю,то скажите ,я сразу уйду.

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка подпрыгнула на месте и хотела уже идти за Виктором.
-Да что с тобой такое,Виктор?..-Она сжала губы и опустила голову.
-Теперь ещё и ты..-Прикусив нижнюю губу,девушка вышла из столовой и пошла на второй этаж,садясь на окне.
-Ну что ж ...-В руке появилась книга по элементальной магии и девушка начала изучать нужные ей главы.
"Контроль..Решительность..Сила духа..Непоколебимость в действии..Отсутствие страха..Горячие сердце..И разум..."-Пока она всё это читала,в голове прям нарисовался образ Оливера.Он идеально подходил подо всё это описание.
-А я тоже должна научиться...Вот прям сейчас и займусь..-Она оглядела второй этаж на отсутствие живых и выдохнула.Вот если и сейчас появится Оливер,то сто пудняк судьба.
В руках у девушки появилось зелье и она вылила его на пол,чтобы ничего не поджечь.После,в руке появилась свеча,которую нужно было зажечь.
-Ну..Это можно сделать и так...-После,девушка закрыла глаза и сосредоточилась.
"Контроль..Решительность..Сила духа..Непоколебимость в действии..Отсутствие страха..Горячие сердце..И разум..."-Девушка начала медленно дуть на свечу,всё сильнее увеличивая напор.Фитиль треснул и пошла искра,но огня не было.
Глаза девушка заблестели.
-Отлично.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-05-2016 в 18ч13)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 167