Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 71 72 73 74 75 ... 167

#1801 07-05-2016 в 20ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кабинет Тёмной магии

Проследила взглядом фарфоровую девушку, что появилась в кабинете. Где-то раньше её видела, кажется.
Пеппер натянула дружелюбную улыбку и подсела за парту к одногруппнице.

- Привет, я Пеппер, а тебя как зовут?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1802 07-05-2016 в 20ч29

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Темной магии

Кэрол посмотрела на девушку. Она у них совсем недавно. Хотя, что уж там говорить, они сами в Академии всего ничего.
- Здравствуй. Я Каллен,- представилась беловолосая, чуть улыбнувшись.- Приятно познакомиться.

Офлайн

#1803 07-05-2016 в 20ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Северная часть леса - У академии

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Я поняла вас. Если вернусь, то обязательно принесу нечто ценное. Удачного дня - Она поклонилась и быстро и, подпрыгнув, побежала в сторону академии. Вот Виктор опупеет!
Не прошло и десяти минут, а она уже, одетая, как чукча на севере, стояла у академии.
На её волосах был иней, а нос краснющий.
-Фух..

Эдмонд Сэйлор
Кабинет тёмной магии

Парень засмеялся и посмотрел на Криса.
-Да я знаю.. Возможно.. Я уйду скоро отсюда. Слишком резко я начал меняться. Меня это напрягает. Стоп! Кто ко мне подходил вчера? - Он вспохватился и раскрыл глаза.
-Возможно, это мой единственный шанс.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-05-2016 в 20ч33)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1804 07-05-2016 в 21ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кабинет тёмной магии

Девушка улыбнулась новой знакомой и взгляд упал на её запястья.

- Много металла, мне нравится, - заметила она, отрывая взгляд, - как тебе академия?

Она взмахнула рукой, вытягивая две шпильки из волос и над чем-то колдуя несколько минут, пока слушала ответ Каллен и протянула ей тонкую цепочку из чистого золота с подвеской в виде маленького грызуна, которого углядела некоторое время назад.

- В твою коллекцию, - радовалась она, - всё слишком чёрно-белое, думаю, нужно хоть чем-то разбавлять, - Холуорд-Уоттон пожала плечами.

Кристофер Эрнер

- Ну и в кого же я буду кидаться подушками поутру? - поднял он одну бровь, - только попробуй сорваться отсюда - найду, - смеялся Эрнер, переложив ручку с левой стороны вправо.
- Весь этот мир наполнен возможностями, - приобнял его за плечо и показал ладонью на всю аудиторию, продолжая радоваться, - ну, а вообще, ты и правда должен поговорить с той преподавательницей, - за секунду стал тот серьёзнее.

Офлайн

#1805 07-05-2016 в 21ч25

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Темной магии

-Здесь хорошо. У меня есть родные люлюди, поэтому мне не скучно и не одиноко,- произнесла Каллен.
Она внимательно наблюдала за действиями девушки. Совсем скоро в её руках было украшение с крысой.  Беловолосая приняла подарок и улыбнулась.
- Спасибо, очень красиво,- сказала Кэрол, надевая украшение.- Я просто очень люблю эти цвета, и лишь иногда разбавляю из чем-то ярким,- она коснулась красного венка.
Аллен осмотрела свои руки, а потом сняла один из браслетов и протянула его Пеппер. Совсем не удивительно, он был из серебра. Браслет был тонкий, витой, с ярким красным камнем в виде пятилистного цветка.

Офлайн

#1806 07-05-2016 в 21ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кабинет Тёмной магии

- Никогда не понимала прелести цветов, - говорила она, рассматривая подарок, - да и камней, впрочем, тоже. Меня заставил полюбить последние один старый знакомый, но, времена меняются, и вот я опять недоумеваю. Камни своевольные, но, ты в силах загнать его в тюрьму под названием 'огранка'. Он не имеет ничего собственного, лишь твои линии, даже свет в него попадает строго по граням.

Пеппер легонько стукнула себя по лбу.

- А ещё он говорил, что у меня совершенно отсутствуют манеры, - улыбнулась она, - всё-таки прекрасная работа. Твоих рук дело?

Офлайн

#1807 07-05-2016 в 21ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет тёмной магии

Парень улыбнулся только немного грустной улыбкой и кивнул.
-Да.. Обязательно подойду. Не хочу уходить отсюда. Прошла только пара дней, а я уже привык.. Мне тут хорошо. Я чувствую, будто нашёл своё место.
Парень обвел глазами класс, останавливая свой взгляд на Кае, потом на Мари, Пеппер.. Элисон.. И, разумеется, Крис.

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка смотрела, как приходят студенты. Класс в принципе наполнился и Ти махнула рукой, закрывая дверь.
-Доброе утро, первый курс. Думаю, что вы помните меня. Сегодня у нас тёмная магия и, каким бы вы не были хорошим, белым и пушистым, вам в любом случае придётся с этим столкнуться. К примеру.. - Она села на кафедру и скрестила ноги. - Порча. Что вы знаете о ней, о том, что происходит с объектом, когда она на него наложена и что делать, чтобы снять её?

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-05-2016 в 22ч03)

Офлайн

#1808 07-05-2016 в 22ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Кабинет Тёмной магии

Кристофер усмехнулся и поднял руку, вспоминая свои первые дни в другой академии. Своё место? Лучше не раскрывать солнечному правды.
Ещё несколько учеников решили дать ответ. На кого же падёт выбор этой женщины? И, черт возьми, каким образом она знакома с его матерью?

Офлайн

#1809 08-05-2016 в 00ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка обвела глазами класс и остановилась на Кристофере.
-Хм.. Эрнер,поведуй ка всему классу всё, что ты знаешь о порче? - Она улыбнулась и подошла к парте Кристофера.

Офлайн

#1810 08-05-2016 в 00ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Магический квартал в Уотерфорде.

Дублин и Уотерфорд, по подсчёту нескольких интернет-сервисов, разделены долгими двумя часами езды. Делим расстояние на скорость и вот он: чудесный результат.
Но, какой смысл играть по правилам, когда к твоим ногам по щелчку пальцев может упасть целый мир, заполненный возможностями?
Либо нимб над головой и четыре часа езды туда-обратно (и ни минутой больше!) хоть, скажу по секрету, у девушки в запасе было всего две сотни и сорок минут, либо маленькие пакости и куча времени, проведённого в уютных магазинчиках в поисках достойного подарка.

Дьявол любит играть с невинными душами. А вы?..

Чёртово учительское расписание гласило: ни одного полного выходного! Вот и приходилось выкручиваться, ища сплошь и рядом потаённые лазейки и способы. Не ошиблась бы, назвав себя жуткой транжирой. Благо, возможности были, и иногда крупные суммы улетали с куска пластика просто от летней скуки. Маловероятно, что ей бы удалось не разорить всю семью, если бы была возможность выбираться из академии несколько дней в неделю.
Женщины падки на красивые безделушки, и иногда никому нет дела до приоритетов. Чтож, у каждого свои недостатки. Скажите мне, что я прав.

Конечно же, об этой маленькой слабости перед новым хламом никто не знал. И, как надеялась всё-ещё-старшая-на-пару-минут-Эдриан, никто не узнает.
На самом деле, секреты обременяют. Что же?.. Нет, конечно же не всех. Это подобно статусу знаменитости или секретного агента. Ну, или кем там вы ещё мечтали стать в детстве?.. Накладывает определённые рамки, чувство некой причастности к чему-то... великому? Позволяет в очередной раз говорить этому миру: 'Подожди-ка, мне ещё есть ради чего страдать', высоко поднимать подбородок и чуть ли не монокль носить.
Впрочем, у каждого ощущения от секретов свои. Некоторые стыдятся, кто-то... Хотя, нет, в основном, всё-таки стыдятся.
Казалось, ну, куда уж хуже? Пожалуйста, приехали!
Думалось, что сохранив что-то в секрете (к слову, они всегда всплывают наружу, вы знаете.), будет возможность от этого навсегда избавиться. Ан-нет, дорогой, подожди. Ты не можешь избавиться от самого себя. Пусть никто не знает, что ты в сорок лет пылаешь страстью к детским игрушкам. Разве это изменит твою суть? Душу не выкинуть в урну и не продать на базаре. Не спрятать в долгий ящик, да, и отодвинуть во время уборки на столе тоже не получается. Я пытался. Такая же схема с памятью.

Кажется, немного отклонились от тонкой сути происходящего.

Немного поколдовав и ровно в десять тридцать утра очутившись около одной из кофеен Уотерфорда, Эдриан припарковала машину у входа и надев солнцезащитные очки и лёгкий шарф, направилась в один из не самых приятных районов. Попасть в такие места не составит труда тому, кто знает три главных слова...

- Я владею магией, - шептала Луна, приблизившись к одной из дверей. В доказательство она силой мысли подняла ключи от машины над ладонью, - дверь со скрипом отворилась и перед глазами появилась длинная улица с разнообразными вывесками, что буйством красок привлекали внимание даже самого скупого посетителя.

Эта часть мира совсем иная, без предательства и лживых манер. Эта часть населена теми, кого до сих пор опасаются. Но, наше время ещё придёт. Главное - верить. Ну, и чтоб тут никто не заметил преподавательницу. Нет, пожалуй, важнее всё-таки скрытность. Или?..

Трёх минут не хватило бы, чтоб определиться. Зато, этого вполне  достаточно для того, чтобы завалиться в первый магазинчик, надписи на котором гласили: 'Антикварные вещицы дядюшки Олсена'

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-05-2016 в 09ч03)

Офлайн

#1811 08-05-2016 в 07ч26

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Тёмной магии

Интересное суждение.
- Да, они все сделаны мной, я никогда не покупаю украшения. Некоторые из них были подарены другими людьми, их я тоже стараюсь всегда носить,- произнесла Каллен.
Вот и начался урок. С тёмной магией девушка была знакома очень хорошо. Что такое порча она знала, умела наводить, но никогда не делала из-за ненадобности, поэтому даже не думала поднимать руку.

Офлайн

#1812 08-05-2016 в 09ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Кабинёт Тёмной магии

Крис усмехнулся и опустил взгляд в парту, изображая некую отрешённость от происходящего.

- Начну с того, что цели наложения порчи бывают разные. Некоторые маги могут наложить её невольно, от банальной зависти. Возможна вялость, раздражительность, быстрая утомляемость, повышенный травматизм и много-много других неудач. Обычно наличие таковой можно проверить благодаря зверобою, а избавится от неё обратившись к магу посильнее, ну, или нас когда-нибудь научат делать это самим. - Крис пожал плечами.

Офлайн

#1813 08-05-2016 в 10ч38

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Кабинет предсказательства-Столовая

Нерил насмешливо приподнял бровь и ухмыльнулся уголком рта.-Я вас этого говорить не намерен.Не стоит строить из себя невесть что.-И махнув рукой,вышел из кабинета,забрав свои вещи.
Оставив все книги и документы в библиотеке и врйдя в свою комнату,парень открыл шкаф.
Переоделся он в простую одежду-футболку,клетчатую рубашку и дырявые джинсы.На ногах у него были простые кеды, в кармане плеер,в ушах наушники.
Стоило зайти в столовую.Желудок требовал еды настойчивым урчанием.
Выйдя из комнаты,полукровка направился в сторону столовой,где взял себе стакан молока и вишневый пирог.
В ушах шумела музыка.
Тепло твое не согреет тело,
А за эти сутки только
Аспирин и водка.
Повсюду дым-
Мы горим,
Словно видишь старый фильм,
Где лишь закроешь глаза
И все начнется снова.

Линн Прайс
Столовая-Кабинет маг. предметов -Спортзал

Доев завтрак,девушка встала из-за стола и поправив юбку, вышла вон.
Хорошо, что уроков сегодня у нее нет.Видеть студентов не хотелось совершенно. Пусть катятся к черту.
Интересно,а в спортзале есть акробатическое оборудование?Если есть,то отлично.Можно потренироваться.
Быстро сбегав к себе в комнату,Линн переоделась в черный костюм,закрывающий ноги и руки,туфли поменялись на черные кроссовки,пучок был пересобран в тугой высокий хвост.
Все блестяшки и побрякушки были сняты,как и красная помада.
По пути никто не встретился,что и отлично.Не хотелось бы предстать перед кем-то в таком виде.
Войдя в спортзал, Линн огляделась.Вроде никого.С Дареном девушка встречаться не хотела.Не сегодня.
Заметив недалеко небольшой батут, брусья,надувную дорожку, длинную, к слову,Линн пришла в дичайший восторог.
Скинув кроссовки,она подбежала к батут и запрыгнула на него,сразу делая сальто.Как же круто!
Виолетта Анвин
Медпункт

Девушка сжала губы,но кивнула головой.-Хорошо.Береги себя.-И откинулась обратно на подушку.
В кабинет вошел директор и блондинка прислушалась.
Не,ну а вдруг что-то интересное скажет?
Интересно, а этот Дирк -первокурсник? Похож он был на третьегодку.

Офлайн

#1814 08-05-2016 в 10ч56

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Питер Принстоун, Дирк Инглиш
Медпункт

Блондин вздрогнул,услышав голос директора.-Да,конечно. Кто я такой,чтобы не разрешать что-то директору?-Хохотнул он,усаживаясь удобнее.
Питер тоже подошел к койке Инглиша и отдернул штору,оборачиваясь к Моргану.-Я прочел его карту.Это тот самый,которого задавил грузовик? -Брюнет удивленно уставился на,Дирка. Если у этого парня все зажило,тот его регенерация невероятна для первогодки.
Дирк же переводил взгляд с одного мужчины на другого.-Эта костлявая пердунья должна сильно постараться, чтобы забрать меня  с собой.-Усмехнулся блондин.

Офлайн

#1815 08-05-2016 в 12ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк

Кабинет предсказательства - кабинет темной магии

Планк протерла лоб пальцами и выдохнула, успокаиваясь.
Маги... непостоянные, нелогичные, раздражающие... Здесь есть хоть кто-то нормальный?
На кой черт он вообще что-то ей сказал? Зачем? Поиграть в игру "Я все знаю, но не скажу, так как вы не достойны"? Повышение самомнения за счет других? Глупо. Тогда что?
Катерина покачала головой. А ведь преподаватель сбежал прежде, чем хоть кто-то сообщил ему, что не собирается посещать его курс.
Оставалось надеяться, что будильник сработал и разбудил Уилла вовремя.
Планк кивнула Элисон. И отправилась на следующий урок.
Зашла в кабинет, опустилась за парту. Через минуту преподаватель зельеварения начала урок.
Что ж, можно послушать.

Последнее изменение внесено Silencio (08-05-2016 в 12ч18)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1816 08-05-2016 в 12ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Хорошо.Молодец.и да,именно это я должна научить вас,потому что порча настолько обыдена и непредсказуема,что с ней столкнётся каждый из вас,если не уже. - Она вернулась на кафедру и стукнула руками по столу и опёрлась на него.
-Итак,как нам уже сказал Кристофер. Порча — это ритуал черной магии, который направлен на человека чтобы навредить ему и обессилить,А иногда и извести.Порча бывает открытая и скрытая,так же намеренная и ненамеренная.
Открытая порча поражает человека сразу и это заметно.К примеру:Кожные заболевания,резкие несчастья.
Скрытая,это та,которая медленно убивает человека изнутри.Это будет сказываться в  вялости, раздражительности, быстрая утомляемости и многом другом.
Так же,как намеренная и ненамеренная..Думаю,тут всё понятно,вот только тут есть более веские различия.Намеренную иногда снять легче,чем ненамеренную.Однако,намеренная намного сильнее и мощней. -Она улыбнулась и опустила голову,махнув волосами.
-Итак..Порчу можно снять,как белой,так и чёрной магией.Отличие опять таки только в том,что в этом случае порча -тёмная магия и самым эффективным будет в ответ использовать чёрную магию.Откройте книгу,на странице сто пятнадцать.Не хочу вам читать нудные нотации про обращение с чёрной магией,но думаю..Вы и сами всё прекрасно понимаете.Итак..Один из методов снятия порчу- Переклад порчи на колоду карт Таро.

Страница учебника

Морган Сайланс
Медпункт

Мужчина хмыкнул.
-Ну,тогда надеюсь,мы говорим в данном случае о смерти,чем о моей бабке. -Сказал он и хмыкнул.
-Дирк,как ты себя чувствуешь?Когда уже сможешь встать с койки? -Он посмотрел на Питера и кивнул ему на то,что он сказал.

Кейтелин Сан
Коридоры - Класс травологии

Девушка увидела время и быстро побежала вперёд.Прошло так мало времени,а случилось так много.Девушка бежала по коридору,по дороге снимая зимнюю одежду.Она забежала в кабинет заместителя и поклонилась.
-Простите пожалуйста.  -Сказала она и прошла на своё место,положив на соседний стул всё зимнее.На волосах до сих пор были снежинки и иней.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-05-2016 в 14ч28)

Офлайн

#1817 08-05-2016 в 14ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Кабинет Биоэнергетики > Коридоры > Кабинет Травологии

Высидев биоэнергетику, парень поднялся с места и лениво потянулся, выходя из кабинета и утаскивая за собой сестру, которая что-т живо обсуждала с Карой. Они неспеша переместились в кабинет Травологии, поздоровавшись с Альбом.

Офлайн

#1818 08-05-2016 в 14ч50

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии

Альб с некоторым недовольством посмотрел на учеников и качнул головой.
- А я-то уж думал, что вы не придёте,- с усмешкой проговорил мужчина, взяв со стола листочки.- Я сегодня, конечно, добрый, но это совсем не меняет мне над вами поиздеваться,- сказал брюнет, раздавая работы студентам.- Здесь вы видите рисунки двадцати растений. Вы должны за пятнадцать минут написать названия всех, что у вас на листке. Если делаете вперёд, на обратной стороне пишете как можно больше наименований растений, которые есть в этом кабинете,- Ворон подошёл к своему столу, сел на край и хлопнул в ладони,- Время пошло,- и с этими словами стоявший рядом цветок начал расти.- Как только он расцветёт, ваше время закончится.

Офлайн

#1819 08-05-2016 в 14ч57

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Дирк Инглиш
Медпункт

Фыркнув, Дирк отрицательно мотнул головой.-О Смерти,конечно. -Блондин тряхнул головой, отчего челка полностью закрыла левый глаз.
На вопрос о состоянии своего здоровья,Дирк прислушался к своим ощущениям. Все было в порядке. Осталось лишь востановить ухо и все.-Думаю,я уже могу пойти на занятия. Прошло два урока,я полагаю. Успею,значит.-Красные глаза с надеждой уставились на директора,а сам Дирк попытался встать,но ноги,от долгого лежания,подкосились.
Так. Нужно взять себя руки. Кряхтя как старый дед,блондин пошел. Парень дошел до окна и улыбнулся.-Я готов.

Офлайн

#1820 08-05-2016 в 15ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Медпункт

Мужчина улыбнулся и коснулся плеча Дирка,добавляя ему сил.
-Думаю,что да.Ты готов.Сейчас у тебя тёмная магия.Преподаватель-Тиана Наур.-Сказал мужчина и потрепал парня по волосам.
-Будь осторожен.Хоть ты и быстро восстанавливаешься,но для этого ты тратишь много своей энергии,хоть и не чувствуешь это.Если что,сразу зови. -Сказал мужчина и коснулся двумя пальцами лба Дирка,переодевая того в форму..Секунда,и он уже сидит за партой в кабинете тёмной магии.

Кейтелин Сан
Кабинет травологии

Девушка выдохнула и улыбнулась.Она посмотрела на все предложенные растения и ,взяв ручку,начала быстро всё писать.Сейчас её ничего не напрягало.Её похвалил хранитель!Стоп..А одно зелье не перебило действия другого?Выдохнув,девушка подвигала губами в разные стороны и сконцентрировалась,очищая весь свой разум .Когда с растениями на листочке было покончено,она начала описывать все присутствующие здесь растения.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-05-2016 в 16ч12)

Офлайн

#1821 08-05-2016 в 15ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Кабинет Травологии

Быстро записал всё, что было известно из растений на листке и тут же прислушался к общему потоку мыслей, вылавливая недостающие фрагменты. Вскоре необходимая часть была закончена, а к дополнительной он решил и не прикасаться.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-05-2016 в 15ч46)

Офлайн

#1822 08-05-2016 в 15ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Кабинет травологии

Написав абсолютно всё,она отложила листок и посмотрела в окно.Защитный купол двинулся. Кейт прищурилась и увидела старую знакомую.Два курса прошли вместе.
-Рена..-Тихо сказала она и посмотрела на преподавателя,улыбнувшись.Прекрасный преподаватель.Почему он не их куратор?Жалко.Они хорошо ладили,разумеется,как учитель и ученик.Кейт улыбнулась и ещё раз оглядела класс,заметив на футболке кого-то интересное растение.Процессор(мозг) сразу начал работать,вспоминая название.Пододвинув к себе листок,она написала последние увиденное ею растение.

Ренерия Сест
Перед академией

Солнечная погода.Прекрасно.То,что нужно после зимних вершин.
Она прошла вперёд и села на первом этаже на диван.К ней сразу же подбежали одногруппницы,начиная о многом расспрашивать.В общем..У неё всегда есть животе общение.

Морган Сайланс
Кабинет тёмной магии

Пока Тиана рассказывала о своём предмете,в класс вошёл Морган и Тиана сразу же поднялась с места,чуть кланяясь.
-Я на пару минут. -Сказал он,тепло улыбаясь девушке и поворачиваясь к классу.
-Первый курс.Рад вас всех видеть.Хочу сказать вам,что с вами наконец-то будет идти нога в ногу ученик,который отсутствовал ранее по состоянии здоровья.Дирк,прошу,выйди и представься. -Когда парень вышел к кафедре,Морган положил руку тому на плечо и кивнул.
-Ну..Прошу любить и жаловать. -Сказал он и улыбнулся классу.-Спасибо и извините. -Мужчина кивнул и вышел.
Тиана посмотрела на Дирка и почесала "бороду".
-Дирк..Прошу,представься классу.Мне тоже интересно что-то о тебе узнать.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-05-2016 в 16ч16)

Офлайн

#1823 08-05-2016 в 16ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

Почему-то всё вокруг словно валилось из рук и выходило из-под контроля. Остался всего год напряжённой учёбы и можно идти на покой. В расписании - зоология. Ну, что за вздор? Не собирался он ходить ни на какую зоологию, ни одним ребром она ему не нужна. Гораздо лучше потренироваться с телепатией. Вот бы была возможность найти Эдриан?.. Чтож, даже начинающий ментальный маг мог бы с уверенностью сказать, что её в этой академии нет. Во всяком случае, сейчас. Самайн прошёл на первый этаж и уселся за один из свободных диванов, вытащив из кармана книгу и начиная увлекательное самообучение.

Офлайн

#1824 08-05-2016 в 16ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ренерия Сест
Первый этаж

Девушка сидела,оживлённо общаясь с подругами,ну,точнее знакомыми,после чего начала оглядывать взглядом помещение.Вдруг что изменилось.О.Самайн.
Девушка всем ответила и встала с места,подходя к нему и садясь рядом.
-Привет,Виктор.Как дела?Что такой печальный? -Спросила она,положив руки себе на коленки.

Офлайн

#1825 08-05-2016 в 16ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кабинет тёмной магии

Представься классу? А может его ещё и на трон усадить, да блюдце с голубой каёмкой подать? Извольте, Пеппер тут не для того, чтобы выслушивать истории смазливых блондинов. Как бы это не было удивительно, тёмная магия - предмет, который как раз пришёлся по душе пепельноволосой и та явно не хотела тратить драгоценное время. К тому же, для подобных вещей есть классные часы. Словив себя на мысли, что сегодня она уж больно зануда, девушка натянула на лицо дежурную улыбочку и подпёрла лицо рукой.

Виктор Самайн
Первый этаж

Выдохнул от знакомого голоса, что словно начинает преследовать его по пятам.

- Ренерия, - повернул голову в сторону девушки, закрывая книгу и пряча её обратно, - Добро пожаловать домой. Как каникулы?
- Надеялся, что ты во время практики будешь далеко отсюда, - добавил в мыслях Виктор.
- Совершенно не печальный, - улыбнулся парень и пожал плечами, - сегодня прекрасный день!
- Чтобы убивать, - снова грузил свою голову третьекурсник.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-05-2016 в 16ч46)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 71 72 73 74 75 ... 167