Питер Принстоун
Медпункт
Парень крякнул от неожиданности. Его давно не обнимали. Неловко погладив девушку по спине,брюнет также ошалело глядел вслед убегающей студентке. Какая энергичная.
Вздохнув,Питер вернулся к бумажной работе. Следовало прочесть карточки всех учеников. Скорее всего,скоро будет медосмотр и нужно знать всех в лицо.
Не успел он прочесть и первое досье,как в кабинет постучались и внутрь вошла девушка,похожая на мертвеца.
Услышав вопрос,парень вздохнул и подошел к студентке,протягивая руку и касаясь ее лба. Холодный. Значит,не температура.
Лимит сил Пииер на сегодня исчерпал и пока не поест,не восполнит запас магии. Оставались таблетки и зелья.
Взяв с полки зелье в белом флаконе,брюнет протянул флакон девушке.-Пройдет не сразу,но довольно быстро. Можете прилечь,если хотите. -Легко улыбнулся он.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 69 70 71 72 73 ... 167
#1751 05-05-2016 в 18ч19
#1752 05-05-2016 в 18ч24
Кейтелин Сан
Коридор
Да она не то,что по лицу его ударит,она его кислотой с ног до головы обольёт.Урод моральный.Спустившись вниз по стене,девушка закрыла лицо руками.Какой подонок.Ничего не могла она сделать.Ничего.
-Общего пользования?..-Выдохнула она.
-Хорошо...-Она встала и быстро покинула академию.Теперь никто не оставит её.
Она шла в северную часть леса,который окружал академию.Ей как раз нужен был волос чёрного пса.А почему бы и нет?Ха-ха!Разумеется.Кто,как не она,справится с этим?Никто,даже она с этим не справится.
Девушка скрылась за деревьями.

#1753 05-05-2016 в 18ч54
Каллен Кэрол
Академия. Медпункт
Каллен хоть и понимала, что находилась в кабинете медика, но всё равно дёрнулась, когда её лба коснулись. Ничего странного в этом не было, но она просто не любила, когда её касаются.
Девушка аккуратно взяла флакончик. Он слабо задрожал в её руках.
"Ну, надеюсь, что это хоть немного поможет"- подумала беловолосая, выпивая содержимое бутылька.
- Спасибо,- тихо сказала Кэрол, отдавая флакончик обратно.- Я немного посижу, пока не станет легче.
Аллен прошла к кушетке и села на неё. Девушка посмотрела на свои руки и несколько раз сжала и разжала их. Ладони были немного синеватые, всё ещё слабо дрожали.
#1754 05-05-2016 в 19ч02
Катерина Планк
коридор - кабинет предсказательства
Катерина вздохнула и протерла лоб пальцами.
- Есть чем заняться... - повторила она шепотом. - Так ты еще и предсказатель?
Девчонка убивала ее. Анимагия, которая давала просто невероятно огромные возможности. Так еще способность нарушать причинно-следственную связь. Катерина знала, что кто-то в ее отделе как раз занимается подобными вещами.
Невероятно. И почему она так не уверена в себе?
Василиса Книф
южная граница
Но что-то было еще. Какая-то мысль, держащая словно веревка ногу, не дающая улететь, раствориться...
Плавно, постепенно Василиса разрывала связи, но потоки не были перекрыты. Она опустилась на коленки и как только задела ладонями землю, выпустила полученную энергию обратно, оставляя себе только то, что было необходимо.
Она чуть не потеряла контроль на собой, но смогла сдержаться и прочистить собственные каналы.
Василиса закрыла шлюзы и тихо рассмеялась, опуская голову к траве.
Мари Бишт.
Столовая
Бишт убрала записи в сумку и посмотрела на ребят.
- Ну что, - сказала она, - идемте на урок?
Согласно расписанию, должны быть предсказания. Вот эту ветвь магии Бишт считала малополезной. Нет, конечно, у кого есть способности, тот может добиться многого, но без них - лучше и не соваться.
#1755 05-05-2016 в 19ч09
Элисон Гайа
Коридор
Девушка пожала плечами и повернулась в сторону Катерины.
-Нет. Не предсказатель. Просто люблю по рисовать. - Сказала она и вытащила из сумки эскиз, где Катерина пила вместе с преподавателем по зоологии. После, она достала картину, где была изображена горящая Тиана, а сзади Луна, которую держал руками какой-то незнакомый мужчина.
-Вот так вот. - Элис убрала рисунки в сумку и выдохнула.
Эдмонд Сэйлор
Столовая
Парень улыбнулся и кивнул.-Разумеется, идёмте. Катерина и Элисон уже ушли, значит нам пора торопиться. - Сказал он и встал из-за стола, посмотрев на своих собеседников.
-Интересно, что будет там. - Он протянул руку Кае.
Последнее изменение внесено KatrinNait (05-05-2016 в 19ч11)

#1756 05-05-2016 в 19ч33
Нерил Ольфрам
Библиотека-Кабинет предсказательства
Парень обворожительно улыбнулся и сделал вид,что хочет укусить палец мужчины. -Не стоит со мной играть. Я же не хрупкий мальчик-одуванчик. А насчет туалета я подумаю.-Хихикнул он,посылая воздушный поцелуй Деймону.
Так,книги он отдал.Осталось посмотреть на время...
-Я ОПОЗДАЛ.-На удивление спокойно сказал полукровка.-Я побежал. Если что,закроете библиотеку. У меня есть запасные ключи. -И убежал, оставляя будущего директора в библиотеке.
Вбежав в класс,беловолосый на ходу поправлял рубашку и волосы.В руке он держал небольшую колоду карт.Таро.Но необычные.Сделаные в единственном экземпляре.
-Подождем пару минут,пока все не соберутся. -Наконец сказал Нерил,оглядывая класс.
Виолетта Анвин
Медпункт
Девушка покороно приняла зелье и ушла к койке,где и выпила его.После легла на мягкий матрас и попыталась уснуть,но тщетно.
Кажется,в кабинет вошла девушка с ожогом,а после....Каллен?Что с ней?
Виолетта беспокойно заелозила по постели,но быстро успокоилась, услышав о головной боли.
Ничего не сломанно и хорошо.
Чуть отодвинув штору,блондинка посмотрела на доктора и улыбнулась сестре слегка измученной улыбкой.-Все в порядке?
#1757 05-05-2016 в 19ч40
Катерина Планк
коридор возле кабинета предсказательства
Губы Катерины дернулись. Ей это все не нравилось. Было похоже на издевку. Но к чему все это? Планк даже не успела рассмотреть рисунки, как Элисон уже убрала их. На остальные было плевать, только на тот, где была изображена сама Катерина и, кажется, Уилл, хотелось взглянуть еще раз. Как давно Элисон нарисовала их? Почему не показала?
- Надеюсь, ты не обидишься, если я попрошу тебя отдать мне рисунок, где я изображена, - произнесла Планк, скрестив руки на груди.
Она постаралась, чтобы тон был дружелюбный, но могло получиться не очень.
#1758 05-05-2016 в 19ч47
Элисон Гайа
Коридор - Кабинет предсказательства.
Мимо них пробежал Нерил.Значит занятие уже начинается.
-Потом.И..Я не отдаю оригиналы работ. - Сказала она,поднимаясь вверх по лестнице и садясь за парту перед Нерилом.
-Здравствуйте. - Она достала блокнот и карандаш.Она знала,что скорее что нибудь нарисует.

#1759 05-05-2016 в 19ч59
Кая Бладвуд, Кристофер Эрнер и Пеппер Холуорд-Уоттон
Кая протянула Эду руку, поднимаясь со стула. Крис пошёл вперед, глядя на карту и узнавая расположение необходимого кабинета. Наблюдая за выходившей компанией, девушка с пепельными волосами так же последовала за ними.
Луна Эдриан
Коридоры > Сад > За пределами
Двигатель издал предательских звук, а вход в академию уже был далеко позади. Взяла с собой привычную сумочку с множеством кредитных карт и наличных. Благо, за много лет она почти не пользовалась своими счетами, а туда каждый месяц поступала некоторая сумма денег от Виолин. Зачем? А чёрт его знает. Видимо, это давало сестричке-Эдриан непередаваемое ощущение значительного вклада в жизнь Луны. Впрочем, последняя никогда не жаловалась и принимала это как данность. Работа в Нью-Йорке с девяти до семи никогда не входила в планы учительницы, не доставляла ей никакого удовольствия. Но, Виа, забыв о магии практически насовсем, отдала себя индустрии моды и заправляла одним из журналов. Пользовалась способностями лишь для того, чтобы менять внешность и оставаться во главе собственного детища вот уже на протяжении нескольких десятков лет.
Через четыре часа уже необходимо было вернуться, и это не составляло труда, поскольку славная столица Ирландии - Дублин, находилась до невозможного близко от привычной академии.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1760 05-05-2016 в 20ч15
Катерина Планк
кабинет предсказательства
Катерина раздраженно сжала кулаки. Ей хотелось бы получить оригинал и уничтожить его. Она не собиралась позволить, чтобы хоть у кого-то был какой-либо компромат на нее. Да и Уиллу рисунок может повредить.
А с другой стороны, это все лишь рисунок. Черт возьми!
Планк последовала за Элисон в кабинет и села рядом с ней.
- Почему не оригинал? - тихо спросила Катерина.
Мари Бишт
столовая - кабинет предсказательства
Бишт поднялась на ноги и покинула столовую.
В кабинете уже был преподаватель. Бишт кивком головы поприветствовала его и села за вторую парту дальнего от двери ряда.
Василиса Книф
южная граница - академия - кабинет биоэнергетики
Василиса приподнялась на ноги. Она быстро очистила себя от травы и прочего мусора и высушила одежду. Она чувствовала себя на удивление хорошо и спокойно.
Книф отправилась в сторону академии. У нее еще первый урок у второго курса.
Зайдя в кабинет, Василиса остановилась возле стола и внимательно оглядела присутствующих. Не все. Что ж, до начала урока еще несколько минут.
#1761 05-05-2016 в 20ч24
Эдмонд Сэйлор
Коридор - Кабинет предсказательства
Парень обернулся и подозвал пепельно волосую.
-ЭЙ, привет. Ты Пеппер? Красивое и необычное имя. Тебе идёт. Пошли с нами. - Сказал он и улыбнулся девушке, после чего чуть сильнее сжал руку Каи и пошёл вперёд.
-Эй, Крис. А ждать тебя не учили? Ах, плохой мальчишка. Бишт тоже не учили ждать. - Он улыбнулся и поровнялся вместе с ним.
Подойдя к кабинету, он остановился, пропуская двоих девушек и зашёл следом, потрепав Криса по волосам.
-Добрый день. - Сказал он Нерилу и сел за парту.
Элисон Гайа
Кабинет предсказательства
Девушка смотрела на преподавателя. Уши были её средне прижаты к голове.
-Это мой принцип. Оригиналы всегда остаются у меня. Кстати говоря.. Один раз я в детстве отдала папе рисунок, где мать была с чужим мужчиной. Отец устроил скандал, когда и в реальности застукал её с другим. Мать пожелала избавиться от этого рисунка. После того, как она его сожгла, вся память о детстве у меня стерлась. Помню только то, как отдавала рисунок отцу. - Она хмыкнула и перевела взгляд на Катерину. Элис сейчас выглядела буквально на лет пять старше, хотя выглядела на 19-20.
Последнее изменение внесено KatrinNait (05-05-2016 в 20ч29)

#1762 05-05-2016 в 21ч01
Катерина Планк
Катерина положила руки на парту и внимательно посмотрела на Элисон.
- Это все, конечно, очень печально, - проговорила Катерина. - Честно. Но раз твоя магия управляет тобой, а не ты ей, я обещаю, что не стану уничтожать рисунок. Но прошу, если ты вдруг что-то про меня нарисуешь, не забудь сообщить. Хорошо?
Немного подумав, Планк добавила.
- Или если боишься за оригиналы, спрячь их. Не стоит носить их с собой. Никогда не знаешь, что может означать нарисованное, но кому-то это может навредить.
Рисунки - это не просто видения. Это материальное. Это то, что можно украсть или предоставить в качестве доказательства. А ведь эти рисунки явно несут отпечатки магии.
#1763 05-05-2016 в 21ч12
Элисон Гайа
Эти рисунки материальны только тогда,когда я этого хочу.До этого момента их никто не увидит и даже не почувствует.Это всё,что я умею. -Сказала девушка.
-А если ты беспокоишься за то,что нарисовано мною,то я тебя умоляю.У меня причин подставлять ни тебя,ни зоолога. -Сказала она и перевела взгляд на преподавателя.

#1764 05-05-2016 в 21ч47
Пеппер Холуорд-Уоттон и Кая Бладвуд
Коридоры > Кабинет Предсказательства
Пеппер улыбнулась парню и помахала рукой.
- Приятно познакомиться, неужели все в этой академии читают мысли? - рассмеялась девушка. Тут же к ней повернулась блондинка.
- Привет! Я Кая, а это Эд, - просияла она, - вот та угрюмая туча впереди, - указала на Эрнера, - Кристофер, - тут же светловолосая скорчила глупую рожицу и вошла в класс, удивившись, когда нашла там загадочного библиотекаря-предсказателя, - Доброе утро!
Девушка повернулась к партам, подходя к Бишт.
- Я могу сесть с тобой? - Кая заправила выбившийся локон за ухо.
Пеппер кивнула беловолосому и уселась за первую попавшуюся парту, за ней тут же разместился Крис.
#1765 05-05-2016 в 21ч56
Катерина Планк
Катерина покачала головой.
- Я не считаю, что у тебя есть причины подставлять кого-либо, - произнесла девушка. - И я рада, что ты хоть что-то можешь контролировать.
Планк расслабилась. С этим можно будет разобраться позже.
- Зоолога зовут Уилл Шмидт, к слову.
Интересно, ему бы понравился рисунок?
Мари Бишт
Бишт улыбнулась Кае.
- Да, конечно, садись.
Девушка достала тетрадь из сумки и положила ее перед собой.
Последнее изменение внесено Silencio (05-05-2016 в 22ч22)
#1766 05-05-2016 в 22ч33
Эдмонд Сэйлор
Парень улыбнулся Пеппер и пожал плечами.
-Нет. Просто всё замечаю. Не стесняйся присоединятся к нам. - Сказал он и сел рядом с Крисом, улыбнувшись.
Он посмотрел на Катерину и Элисон.
-Прекрасные дамы, у вас всё в порядке? - Спросил он и ослепительно улыбнулся. Прям реально ослепительно.
Элисон Гайа
Девушка улыбнулась Эду и помахала рукой. Ушки сразу поднялись, а хвост завилял.
-Всё прекрасно. Надеюсь, что у вас тоже. - После, она посмотрела на Катерину и выдохнула, доставая рисунок из сумки и отдавая его ей. Все видели вместо него ручку.
-Вот. Сама решишь, что с ним делать. - Сказала она и улыбнулась Катерине.
Последнее изменение внесено KatrinNait (05-05-2016 в 22ч36)

#1767 05-05-2016 в 22ч56
Катерина Планк
- Спасибо, - Катерина приняла рисунок и внимательно его рассмотрела. - Что-то я не в форме, - и хмыкнула, а затем спрятала его в сумку.
Девушка была довольна. Эх, беда с этими магами. Сделают что-то, а потом решай, как выкручиваться. И чуть ли не каждый пятый старается залезть в самое потаенное.
Планк посмотрела на молодого человека.
- Все замечательно, солнышко. Жаждем получить кучу полезных знаний, - Катерина улыбнулась. - Сам как?
#1768 05-05-2016 в 23ч17
Кристофер Эрнер
Смотрел на мир сквозь призму безразличия. Куда опять подевалась Каллен? Так ещё и её сестра с протезами ног. К слову, Виолетта была от чего-то необычной и тёплой. Хоть природа её магии была совершенно не светлая. Это чувствовалось во всём.
Но, сам образ не отталкивал, скорее, наоборот. Оглянулся на Эда. Всё как и думалось: Бладвуд это увлечение на пару недель а потом он перекинется на кого-то другого. Кажется, даже сейчас уже ищет ходы для отступления.
Кая. Что было в голове у родителей, когда они выдумали это имя? Может, отчаянно ждали мальчика с ледяным сердцем? Дважды не попали. А сейчас, этот плод цирковой любви сидит и глупо улыбается рядом с Бишт спрашивая что-то на мотив: 'Что за странный старшекурсник сегодня подходил к нам за завтраком?'
Мари... Ей чертовски не подходит это имя. Тут должно быть нечто иное, с металлическим привкусом и несколькими искрами. Словно есть загубленная часть интересного образа.
Сколько можно рассматривать всех вокруг? Ещё и обсуждать в немых диалогах сам с собой. Дела плохи, Эрнер.
Чтож, отступать назад уже поздно. Кто там дальше?
Элисон. Однажды помог ей с закапыванием трупа мыши. Чтож, ему казалось, что она очень странная. Во всяком случае, тогда была очень странной. Возможно это был стресс, но, убиваться из-за умершего грызуна - дело гиблое. Так-то недалеко и до истерики от мертвой мошки дойти. А кто это у нас рядом? Катерина? Любопытный кадр, что заставляет задуматься над ничтожностью всего мирского. Хотя, о ней он почти ничего не знал, что в принципе, не было грандиозным упущением в первые пять дней учёбы.
#1769 06-05-2016 в 04ч48
Каллен Кэрол
Академия. Медпункт
Каллен чуть дёрнулась и обернулась. А, это Виолетта, ничего страшного. Девушка слабо улыбнулась.
- Всё нормально. Просто Она меня опять зовёт, хотя я только вчера с Ней говорила,- произнесла беловолосая и легла поперёк кровати, смотря на сестру.- Я уже устала от этого, Ви. А вдруг Она меня скоро заберёт к себе, решив, что хватит здесь быть?
#1770 06-05-2016 в 09ч50
Эдмонд Сэйлор
Парень улыбнулся Катерине и кивнул.
-Всё так же прекрасно. Жду получения новых знаний, так же, как и вы. А чего это вы всё отдельно от нас, да отдельно? Так не годится. Предлагаю потом всем вместе сходить на обед и познакомиться получше. - Сказал парень сиятельно улыбнулся. Ему было очень хорошо. Он был счастлив. Очень даже счастлив. Друзья, прекрасная девушка. Что же может быть лучше? Хм.. Пока не известно.
Элисон Гайа
Девушка махнул хвостом, почувствовав на себе взгляд и перевела глаза на Эрнера. Этот тот самый парень, который, как нельзя кстати был рядом с ней, когда у неё был заскок. Она была ему благодарна. Очень было мило с его стороны. Особенно, если учесть то, что сейчас они даже не находятся.. В одной плоскости. Назовём так.
-Я не против. - Сказала девушка и улыбнулась Сэйлору.
Последнее изменение внесено KatrinNait (06-05-2016 в 10ч02)

#1771 06-05-2016 в 10ч14
Катерина Планк
Действительно, солнышко... "Так же как и мы, - подумала Планк, усмехнувшись. - Уж точно не как я".
- Договорились, - Катерина кивнула.
Познакомиться действительно стоило. Никогда не знаешь, с кем имеешь дело. А лучше прощупать товарищей как можно раньше. Здесь могут оказаться полезные таланты. Да и им еще учиться вместе четыре года. "Или меньше, если повезет", - проскользнула шальная мысль. Хотя вряд ли меньше. Глава вряд ли позволит соскочить. А двойников Катерина создавать не умела. Пока.
Мари Бишт. Девятый
Девятый забежал в кабинет и где-то около десяти секунд пялился на "книжного человека", а затем запрыгнул на стол, за которым сидела Элисон. Кот потерся о ее руку, после чего перепрыгнул на стол хозяйки.
- Девятый, - укоризненно произнесла Бишт, удивленная таким поведением.
Кот же просто спустился на ее коленки и притворился спящим.
#1772 06-05-2016 в 10ч28
Эдмонд Сэйлор
Парень кивнул и вновь улыбнулся.
-Отлично, я рад. - Он резко повернулся к Пеппер и помахал ей.
-Надеюсь ты поняла, что ты с нами. - Он хихикнул и посмотрел на Каю. А почему, собственно, всё пошло именно так? Нет - нет. Он был не против. Совсем не против. Она была прекрасна, милая и добра. В принципе, она идеально с ним считалась, но почему?.. Странно. Очень странно.
Он подмигнул ей и повернулся к Крису.
-Красавица, что напыжился?

#1773 06-05-2016 в 11ч54
Кристофер Эрнер и Пеппер Холуорд-Уоттон
Кабинет Предсказательства
Девушка улыбнулась и откинула длинные волосы за спину.
- Конечно, всегда здорово найти новых друзей, - отвечала она, глядя на Эдмонда и словив на себе взгляд Каи. Блондинка словно о чём-то думала и довольно странно, что у той не проскакивало ни капли ревности.
Они были вместе? Или нет? Судя по постоянным соплям в столовой - однозначно да. Словно два пятиклассника, что выставляют свои отношения напоказ, хоть никакой серьезности в них и нет. Совершенно ещё дети.
Угрюмая-тучка-Эрнер повернулся и посмотрел на Сэйлора.
- Размышляю о вечном, - хохотнул он и надкусил яблоко, что успел взять из столовой перед уходом, - откуда этот дружелюбный настрой, солнышко?
#1774 06-05-2016 в 12ч37
Дирк Инглиш
Последнее изменение внесено Gulsen (06-05-2016 в 12ч39)
#1775 06-05-2016 в 13ч24
Нерил Ольфрам
Парень посмотрел на часы,кивнул вошедшим ученикам и резко хлопнул в ладоши.Дверь резко закрылась и щелкнула замком.
-Кто опоздал,тот пусть идет к директору.-Пожал он плечами.В журнале пюрядом с двумя фамилиями имелись надписи "болен".
-Каллен Кэрол и Виолетта Анвин отсутвуют по причине болезни,остальные,кто не пришел пусть беседуют с директором.-Фыркнул беловолосый закрывая журнал.
-Мое имя-Нерил Ольфрам.Я ваш преподаватель по предсказательству и библиотекарь.-Кивнул он классу.-Те,кто не могут овладеть даром предвидения,подойдите ко мне на перемене.Я сразу выставлю вам "удовлетворительно" и дам промтые задания. -Полукровка сел за свой стол и раскрыл карты.
-Пусть каждый подойдет и возьмет себе по одной карте.Эта карта будет помощником в предсказательстве.-Несколько учеников подошли и взяли карты.-Сейчас я вам расскажу о знаках,которые появятся на ваших картах.-Нерил слодил руки в замок.
-Итак,ворон на камне или на поваленном дереве означает встречу из прошлого;водопад и океан означают то,что скоро вы получите тревожные новости;лес означает неожиданную или приятную новость; девушка с кувшином-есть влюбленный в вас человек;сова-новое знакомство и,наконец,змея с яблоком-предательство.
В ваших силах повлиять на ваше будущее. -Он встал со своего места.
Виолетта Анвин
Медпункт
Виолетта шокированно раскрыла глаза и приоткрыла рот.-Ты-ты-ты-ты что?! Я не позволю ЕЙ забрать тебя!В крайнем случае пойду с тобой.Скучно же будет.-Хихикнула она,прикрыва рот ладошкой.
Зеленый оттенок кожи сменился на мертвенную бледность и теперь Виолетта была похожа на сестру.
Девушка глянула на соседнюю с Каллен койку,закрытую шторой.-Интересно ,кто там? -Прошептала она,подаваясь чуть вперед.