Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 67 68 69 70 71 ... 167

#1701 04-05-2016 в 14ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Сад

- Третий урок у первого курса, - мягко сказала она, и тут же настроение девушки резко переменилось, - во-первых: откуда ты столько знаешь? А во-вторых: не кажется ли, что я уже взрослая девочка и могу сама разобраться в своих отношениях с людьми не прибегая к советам папочки? - язвила она, отворачиваясь от него и пытаясь сдержать порыв пустить слёзки при любом упоминании о её Тиане.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1702 04-05-2016 в 15ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Сад

-Я лишь хочу помочь.Тебе не кажется,что проще поговорить об этом,чем запивать горе мороженным.Я твой защитник во всех смыслах.По этому хочу обеспечить и твою духовную,моральную безопасность.
Он встал с сырой земли.
-Ты ещё не готова.Я приду к третьему уроку. -Сказал мужчина и ,перевоплотившись в волка,медленно побрёл прочь.

Эйден Грей
Столовая

Парень пожал плечами и почесал подбородок.
-А я вижу,что вы настроены серьёзно. -Сказал он и улыбнулся. -И я не только о захвате мира. -Он оглядел всех за столом.
-Молодцы,что держитесь вместе.Скоро школа учёба здесь может превратиться для некоторых в борьбу за выживание.И хуже всего будет тем,кто обычно один и если он не силён хотя бы физически,то будет очень трудно.Возможно,на второй неделе обучения,вас куда-нибудь зашлют...Это будет вашим главным испытанием.Учитесь хорошо.Это вам пригодится.-Сказал он и встал с места,доставая очередной маленький пузырёк и выпивая содержимое.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1703 04-05-2016 в 15ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Иди в ад, Лоран, - прошипела она, даже не глядя в его сторону, прикрывая лицо рукой, закусывая до боли указательный палец, издавая глухой всхлип и тут же успокаиваясь.

Луна поднялась с земли, щелкнула пальцами, очищая одежду от грязи и направилась в сторону академии, надевая туфли.
Там она уже зашла в столовую, выбирая для себя чашку горячего шоколада и йогурт с вишней и шоколадом.
Эдриан уселась за свободный стол, спрятав лицо в ладонях и не замечая ничего вокруг. На душе что-то болезненно шкреблось и не давало мыслить здраво. Приоритеты были расставлены. Или нет?..

Офлайн

#1704 04-05-2016 в 15ч30

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен изредка поглядывала на одногруппников. Они спокойно общались между собой, им было явно весело.
"Почему ты не можешь сделать так же? Просто боишься, что Она заберёт кого-нибудь из них"- подумала беловолосая, скармливая кусочек пирожного крысу.
Рядом послышался знакомый голос, а после рядом опустилась конфета в голубом фантике.
- Доброго,- сказала беловолосая, поправляя венок и смотря на Виктора.- Спасибо, и тебе приятного,- успела сказать Кэрол до того, как он убежал.
Сыр что-то пропищал. Девушка повернула голову в сторону крыса и улыбнулась, поглаживая того по голове. Отвратительно создание, но в то же время такое мило, такое редкое и нелюбимое, почти как сама хозяйка.

Офлайн

#1705 04-05-2016 в 16ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
общежитие - комната 6 - столовая

Ей просто невероятно повезло, что на пути никто не попался!
Катерина сняла с себя чары и поставила коробку на стол. Элисон уже не было. "И славно, - подумала Планк. - Меньше вопросов". Завтрак был явно в самом разгаре.
Катерина быстро приняла душ, вымыла голову.
Переоделась в форму (чтоб ее...), накрасилась, просушилась. Быстро отправила несколько смс, а в ответ получила папку с отчетом. Прочитает на обеде.
Расписание. Где оно? Хотелось же еще поесть. И кофе.
Катерина собрала сумку и выскочила из комнаты.

В столовой взяла себе кофе и блины со сметаной, а так же салат из овощей,  нашла Элисон, а затем плюхнулась на стул за ее столиком.
- Доброе утро, милая, - сказала Катерина, выдыхая.
Все хорошо. Можно дальше расслабиться.

Мари Бишт.
Столовая.

Бишт поморщилась. Она не была сильна магически, а физически тем более. Какой толк от ее нумерологии и непроницаемости? Да она даже предупреждающих сигналов получить не сможет! Единственные плюсы были в том, что он вынослива и хладнокровна.
- Мы уже были в другом мире, - заметила Бишт. - Милое местечко. А назвать испытание на второй недели обучения главным правильно ли? Разве дальше не будет только хуже?
Она говорила, а сама смотрела куда-то в сторону.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1706 04-05-2016 в 17ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Перед академией - сад

Девушка ещё раз улыбнулась,смотря на то,как бережно и одновременно сильно прижимал к себе Линн ..Эрик.Да.Эрик.
Девушка перевела взгляд и увидела Луну.Сердце болезненно сжалось.Им надо было поговорить.Расставить все знаки препинания.Она проследила за ней,понимая,что та ушла в столовую.Да.Там проще всего будет поговорить с ней,ведь там много учеников и будет немного не правильно там ругаться.
Она двинулась следом и вошла в столовую,забирая с собой чашку кофе и присаживаясь напротив неё.
-Доброе утро. -Сказала она и улыбнулась.

Эйден Грей
Столовая

Парень следил не только за этими четырьмя,но и за всеми остальными, и приход Луны и Тианы в одно место вызвал его интерес ещё сильнее.
Он уже не слушал даже Бишт,которая стала строить предположения и всё остальное.
-Испытание даётся лишь ученикам.С вами не будет учителей.Вы должны сделать всё сами.А после того,как вернётесь,поймёте его смысл.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка питалась и подняла голову,когда к столу подошли.Это была Катерина.
-Доброе утро.-Сказала Элис и мило улыбнулась,поднимая уши и чуть помахав хвостом.
-У тебя всё хорошо?Тебя всю ночь не было.

Офлайн

#1707 04-05-2016 в 18ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

'Земля любит солнце по кругу,
Передай привет своему новому другу'

Тысяча мыслей, что переплетались в голове беспорядочными нитями, волновались, дрожали, перескакаивали одна на другую. В воспоминаниях - приятный запах аромапалочек и темная, длинная шевелюра Альба. Наяву - тонны колкостей и безмерные озёра боли. Что не так? Даже смерть Моргана уже удручает не так, как псевдо-жизнь Тианы. Запах хризантем и корицы в ее образе сейчас сменился на пепел и розы. Не узнавала, сторонилась, боялась. Не верила?.. Позвольте, она уже никому давно не верит.

'Всякие разные глупости этого мира, один на волне своего радиоэфира'

Все размышления завели Эдриан в тупик. Она достала зарисовочный блокнот и начала что-то выписывать аккуратным почерком, пару раз взглянув на Альба и помахав ему рукой.

'Я не знаю, и ты не узнаешь под титры,
Куда подевались все эти...'

Закусывала карандаш, переворачивала листки что-то вспоминая, и медленно отпивала уже-не-горячий шоколад. Перед ней кто-то опустился и девушка поморщила носик, не отрываясь от очередного кусочка прозы.

- Чем я могу помочь? - она не узнавала пришедшего, не чувствовала ничего родного в его нитях, не желала ради этого даже поднимать глаз.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-05-2016 в 18ч11)

Офлайн

#1708 04-05-2016 в 18ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт.
Столовая.

- Наверно, будет забавно, - равнодушно заметила Бишт, возвращаясь к завтраку.
Кончик хвоста беспокойно трепетался.
Испытания. Какая прелесть... Зачем? Конечно, многим уже за полсотни лет. Все они взрослые люди, которые прожили достаточно, чтобы хоть что-то уметь... А что остается ей? Жаловаться самой себе не вариант.

Катерина Планк
столовая

- Все хорошо, - Катерина махнула рукой, продолжая завтрак. - Приводила душевное состояние в норму.
Говорить, что пыталась напиться в обществе Уилла не стала. Все-таки он преподаватель, а пить со студентками как-то неэтично.
Но, действительно, душевное равновесие восстановилось, несмотря на то, что Шмидт куда-то сбежал.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1709 04-05-2016 в 18ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Столовая

Девушка отпила кофе и опустила глаза,смотря на руки.
-Пришла познакомиться. -Сказала она и улыбнулась.
-Лично я -Тиана.Не ем мозги,вполне всё нормально  с психикой,хотя иногда бывают проблемы,ну у кого их нет. -Она улыбнулась и пожала плечами.
Она улыбнулась и подняла глаза на Луну.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Хорошо тогда.Главное,чтобы всё было нормально.Скоро уже занятия будут.Ты готова к ним?Я вот лично нет.У меня, наверное,как обычно,всё пойдёт не так,как нужно. -Сказала она и отпила какао.

Кейтелин Сан
Столовая

Она перевела взгляд на первоков. Интересно.Испытания.Да.Это было довольно интересным. Даже тогда она была одна.Она смогла выжить в совершенно незнакомом и не понятном мире.Найти дорогу обратно.Создать заклинание и провести ритуал.После этого она полноправно закрепила за собой звание ведьмы,потому что никто так же не поступил.
Однако..Хищники,которые были в том мире,до сих пор приследуют её кошмарах.Она закрыла глаза и будто бы в подтверждение её словам перед ней предстал мерзкий и страшный ящер гигант,его зубы были настолько огромны,что наверное,были размер почти что с половину неё самой.Вопрос в том,какой быстро он её сожрет.
В руке девушки появился нож.Она открыла глаза.Дыхание сбилось.
Что или кто может продвинуть её.Ей нужно себя развить.Ей нужен огонь.Развести огонь в душе и и управлять им.
Девушка подняла руку на уровне груди и задумалась.Она могла материализовывать предметы,но сможет ли она сделать это с огнём.
Живот нервно сжался,но если она останется такой же беспомощной язвой,то далеко она явно не уйдёт.
Секунда и в её руке уже пылает пламя огня.Сначала она была рада,ведь огонь..Он в её руке.Она смогла,но потом радость сменилась страхом.Руку сильно нагрело.Прям до жути.До расплава кости,но наружно ничего не было.
Девушка зажмурилась и схватила себя за руку второй рукой.Пламя было достаточно не велико,чтобы кто-то его заметил.Лучше бы сразу на столе костёр развела.Хотя бы было бы видно её ...дурость.
"О богиня...Помоги мне..." -Сказала она и откинула голову назад,зажмурившись.Руки сковало,как и сам мозг.Было страшно.Очень.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-05-2016 в 18ч33)

Офлайн

#1710 04-05-2016 в 18ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

- Да что там готовиться? - Катерина удивленно посмотрела на Элисон. - Обычные занятия. Вводные. Ничего серьезного и тем более важного.
Планк отпила из своей кружки.
- Если будешь переживать, все будет валиться из рук. Спокойствие и только спокойствие, - и улыбнулась.
Было еще немного времени, поэтому Планк достала отчет и углубилась в чтение.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1711 04-05-2016 в 18ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Да.Ты снова права.-Сказала она и пожала  плечами,смотря на то,как Катерина начала что-то читать.Она прикусила нижнюю губу.Ей тоже нужно было найти себе занятие.Очень очень надо.Прям срочно.Иначе она совсем опустит руки.

Офлайн

#1712 04-05-2016 в 18ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Весь организм словно на секунду замер, прекратил своё существование, растворился во всём, что происходит вокруг. Зачем? А одному дьяволу известно. Сделав вид, что абсолютно ничего не происходит, она закончила писать одно из предложений и подняла взгляд на девушку и рожала плечами. В нос ударил запах гари, но, он тут же был перебит чем-то другим.

- Луна Эдриан. И, извольте, немного некорректно подсаживаться за чужой столик, не спросив согласия, - мягко проговорила она, возвращаясь к прежнему занятию и со всей силы сжимая в руке карандаш.

Оливер Резенфорд
Столовая

Собирался уж было выйти из столовой и прошёл между рядами аккуратно выставленных столов, бросая взгляд на Кейтелин. Что это? Огонь? Зажмуренные глаза, обожженная ладонь со сворачивающейся кожей. Схватил её за запястье. До боли. Почти до хруста костей. И вытащил в коридор, уводя подальше с людских глаз. Прижал к стене и провёл рукой над неумелым пламенем, перенимая его на свою руку. Слишком повреждена кожа. Почти превратилась в угли.

- Пусть твои ожоги будут тебе уроком, - прошипел он, почти вдавливая её в родную-бетонную, - слишком много на себя берёшь, играя с огнём, дура.

Виктор Самайн
Граница

- Почему-то у меня такое чувство, что Ирландию вы не любите, - начинал он, - а может, и вовсе, ненавидите. Образ такой. Довольно ветреный. Больше подходит для горных храмов или городов с большими вспышками.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-05-2016 в 19ч14)

Офлайн

#1713 04-05-2016 в 19ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

"Отлично, - подумала Катерина, просматривая бумаги. - Сроки пока выдерживают. Молодцы, засранцы".
Здесь было несколько бумаг, которые требовали подписи именно Планк (подписи заместителя было недостаточно). Девушка решила заняться ими позже, когда будет больше времени, чтобы вникнуть в суть. Скорость была не важна. Кажется, кто-то наконец-таки решил заняться ментальными разработками. Неплохо.
- Тебя что-то беспокоит? - поверх бумаг смотря на Элисон, поинтересовалась Катерина.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1714 04-05-2016 в 19ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Столовая

Девушка прикусила нижнюю губу и выдохнула.
-Ты ненавидишь меня за то,что живая? -Сказала она и выдохнула.На глаза наворачивались слёзы.
-За то,что я тянусь к тебе,а ты меня отталкиваешь.За то,что я и так не могу нормально себя вести,потому что мне не легко.Все видят во мне урода.Так теперь туда же и ты. 'Но, на самом деле, бред, это то, что тебя больше нет рядом."А как я могу быть рядом,если ты сама отталкиваешь меня? -Спросила та,не обращая внимания на слёзы.
-Я люблю тебя,но наверное,на твою любовь влияют жизненные рамки. -Тиана встала с места.
-Очень жаль.Жаль,что на этом можно поставить конец.-Девушка выдохнула и вышла из столовой.

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка зажмурилась скорее от боли в спине,чем от боли в руке.
-Привет,родная стенка. -Выдохнула та и устремило свой взгляд на парня.
-Да.Я дура.Но я хочу выжить и это был лишь первый опыт в управлении огнём.А у кого собственно первые опыты бывают удачными? -Спросила девушка и прищурилась.
Однако,руке стало лучше.Огня там не было,но руками она не могла двигать.Одной понятно почему,а второй из-за страха.
-Но..Спасибо.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка посмотрела на Катерину и выдохнула.
-В принципе,нет.Вот только..Надо бы мне найти какое-нибудь занятие,чтобы можно было хоть как то по нормальному провести своё свободное время.А вот..идей никаких.-Сказала она и разочарованно выдохнула.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-05-2016 в 19ч17)

Офлайн

#1715 04-05-2016 в 19ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

Катерина отложила бумаги в сторону и критически осмотрела Элисон. Анимагия. Насколько она знала, у нее в компании никто этим вопросом не занимался. Так что Планк не могла помочь девушке.
- Начни с собственных способностей. Вот что ты умеешь крове вечной трансформации своего тела?
Действительно, Катерина же толком ничего о ней не знала. А зря.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1716 04-05-2016 в 19ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая > Коридоры

- Я не ненавижу тебя, - шептала она, выходя вслед за девушкой из помещения, словно преследуя по пятам, - всё, что есть во мне: это ментальная магия. И ты слишком изменилась, стала чем-то, что действительно заставляет меня бежать, искать защиту. Это не более, чем инстинкты, которые я не в состоянии побороть. Моё нутро не любит резких перемен и громких слов и я не могу разобраться, что было утеряно и что осталось.

Она закрыла глаза, обнимая себя руками и выдыхая воздух.

Оливер Резенфорд
Коридор

- Первый опыт посреди столовой, что заполнена первокурсниками и учителями? Чтож сразу в детский сад не пошла костры разжигать? - он дико злился на неё. За то, что подвергла себя опасности, за то, что совершала глупости, - неужели родители не говорили тебе, - он наклонился к ней, сначала целуя, а потом прикусывая выпирающую ключицу, - что огонь кусается?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-05-2016 в 19ч39)

Офлайн

#1717 04-05-2016 в 19ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

Девушка выдохнула и остановилась, поворачиваясь и смотря на Луну.
-Милая. Ты просто попытайся поговорить со мной. Чтобы узнать, что изменилось, а что нет. Вот в общении и в целях я как то не измена. И я помню всё. За исключением своей смерти.. И.. Всё наверное, пока не знаю. Но.. Леон практически пожертвовал собой. Он ужасно себя чувствовал и вырубился буквально на день, а когда очнулся, то ничего не помнил. И я ценю это. Не понимаю.. Он настолько псих, что вернул меня из мёртвых и нянчится или же.. Я что-то упустила.. - Тиана подошла к Луне и обняла её.
-Я прежняя. А если что-то и поменялось, то мы это узнаем. Ты не против, если мы всё таки будем вместе, пусть не как раньше, но всё же?..

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка смотрела на то, как парень дышит огнём . Это было в прямом и в переносном смысле. Но потом её глаза перешли на глаза парня. Такие близкие и такие далекие, а потом на такие же для неё губы. Однако.. Страсти росли. И эти самые губы стали куда ближе, чем она могла представить. Аж дыхание захватило. Девушка покраснела, продолжая смотреть на парня и молчать.
-Я знаю.. - Выдавила она это из себя. Её взгляд бегал от глаз парня к его губам. Зачем он сделал это? А не важно. Ей хотелось сгореть вместе с ним снова. Это было так неожиданно и волнующе. Может им стоит выплескивать гнев подобным образом? Ха-ха. По коже пробежала дрожь. Что он сделает снова?
-Я лишь хочу.. Уметь защитить себя.. - Вновь выдохнула она. Скорее всего он сейчас уйдёт, а может потащит к врачу и уйдёт?..

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-05-2016 в 15ч39)

Офлайн

#1718 04-05-2016 в 20ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридор

Он видел, куда направлены её глаза и нагло улыбнулся. Говорят, что месть, это блюдо, что подаётся холодным. Почему же тогда сейчас оно пропитано адским пламенем?

- Пора тебя проучить, - хрипом вырвалось у него.

Оливер вновь наклонился к её шее, крепко прижимая запястья Ведьмы к стене и проводя языком влажную дорожку вверх. Оставляя на крае челюсти поцелуй и впиваясь в губы. Больно. Порой прикусывая и не давая ей разорвать этот контакт. Специально меняя температуру ладоней до невыносимого жара, оставляя лёгкие ожоги на руках, слушая томные выдохи и вдохи Кейт и тут же отстраняясь.

- Ты мне противна. К тому же, черезчур глупа, не понимаю, что нашёл в тебе Виктор, - выпалил он и ушёл обратно в сторону столовой, оставляя её наедине с холодными стенами бесконечных коридоров.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-05-2016 в 20ч15)

Офлайн

#1719 04-05-2016 в 20ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка покраснела и было не понятно, от злости или же от того, что только что было.
Глаза девушки позеленели сильнее. Прям насыщенный такой цвет.
-Козёл какой.. - Сказала она и под ногами выросли растения, которые схватили того за ноги, заправляя почти что упасть. Умненький. У него то руки работают, а у неё.. О!Тоже заработали. В руке появилась тапочка и она запустила её в Оливера.
-Удачного дня! - Сказала она и двинулась в сторону мед пункта. Постучав, она вошла внутрь и улыбнулась доктору.
-Доброе утро вам. А я тут с обугленной рукой. - Сказала она и подняла доказательство вверх.

Офлайн

#1720 04-05-2016 в 20ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридор

'Как отследить сдвиг по фазе, когда он вплотную граничит с самопожертвованиями?.. Как отличить любовь истинную от необходимости чьих-то мыслей внутри тебя? Чёрт возьми, почему ты никогда не знаешь ответов?'

Луна опустила глаза, давая себе погрузиться в это с головой. Нет, она не была готова. Будто бы сейчас кто-то тянул её руки в разные стороны, рвал тело, а в то же время и саму душу.

'Может, и нет у меня души вовсе. Потерялась в безмерных океанах слёз и просторах вселенной. Отдала её тем, людям, что предавали, отгрызали конечности, рыдали в унисон с морскими сиренами.'

- Мне страшно, правда страшно. Я не могу понять, что происходит вокруг и мне не от кого ждать защиты, - признавалась та, всхлипывала, рассыпалась мелкой дрожью, - в моём городе даже и в любовь-то верить напрасно. Даже и представить не можешь, насколько я боюсь, что весь мир обрушится. Хоть и понимаю, что это навсегда.

'Дорогой друг, когда-нибудь ты раскроешь этот блокнот и удивишься тому, какие мысли спрятаны в нём. Возможно, посчитаешь их до невозможности глупыми. Но, что уж поделать - я человек, что отдал всю свою суть другим людям, расплескав моря щедрости до последней капли. Я - существо, что не хочет любить, боится верить. Даже волосы, казалось, обрезала в знак того, что всё былое - кануло в небытие. Я - Луна Эдриан. И это далеко не последний мой порок.'

Офлайн

#1721 04-05-2016 в 20ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

Девушка погладила подругу по волосам и улыбнулась. Было ещё не всё потеряно. Она отошла от Луны и приподняла её подбородок.
-Милая. Я оставлю тебя и не буду пугать, но знай, я всё та же и ты можешь прийти ко мне, когда твоё одиночество станет невыносимым. Когда его не смогут его заполнить выпивка и прочие. Я буду рядом. Просто не забывай, что я всё ещё здесь, рядом, и я жива. - Сказала она и поцеловала руку Луны. Кожа Тианы наконец то стала более тёплой, почти человеческой. Осталось чуть чуть.
-Я люблю тебя. - Сказала она и пошла в сторону второго этажа.

Офлайн

#1722 04-05-2016 в 20ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
южная граница

Василиса лежала в траве и вглядывалась в небо, пальцами перебирая влажные от росы и вчерашнего дождя травинки.
- Почему же не люблю? - искренне удивилась Книф. - Люблю. Там же очень красиво!
Именно в Ирландии она познакомилась с Джеймсом.
- И горы люблю. Жила там последние двадцать лет. Тишина, покой и свежий воздух. Что еще нужно? - Василиса глубоко вздохнула, окунаясь в воспоминания.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1723 04-05-2016 в 20ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Мгновенно заблокировав взмахом руки ростки, что пытались сбить его с ног, он продолжил свой путь, словно ничего вокруг не замечая. Вот, там Тиана и Луна стоят в развороченных чувствах. Плевать. Даже и вкус Ведьмы на его губах хотелось смыть. Убрать прочь. Ненависть? А есть что-то хуже? Да? Заверните два.

Луна Эдриан
Коридоры

Она приняла этот уход. Будто бы так и нужно было. Хоть и душа хотела уцепиться за каждую первую ниточку, что позволила бы выбраться из этого кошмара. Вспомнила про цветочный уголок в одном из коридоров академии и уверенной походкой направилась туда, усаживаясь около растений и даже не пытаясь делать вид, что всё хорошо. Всё равно сюда никто не придёт.

Виктор Самайн
Граница

- А вот Ирландия вас не любит, - начинал говорить загадками, ложась на траву, подкладывая руки под голову, - конечно, лишь предположения. Я не силён в чтении мыслей, так что и пытаться не буду. Просто, такое чувство, будто бы этот ветер в вас дополняет что-то твёрдое, практически каменное. Будто бы невозможно одну часть единого целого воспринимать всерьёз.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-05-2016 в 20ч50)

Офлайн

#1724 04-05-2016 в 20ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
южная граница

Мысли улетали далеко-далеко, подхваченные потоками. Она была здесь, но одновременно ее здесь и не было. Растворялась в пространстве...
- Возможно, - уклончиво согласилась Книф.
Камень. Всегда нужен балласт, чтобы не улететь далеко-далеко в небо и не потеряться в бескрайнем поле. Но и сам балласт не должен тащить вниз, когда это не нужно. Все должно быть в равновесии. Осталось только этого равновесия достигнуть.
Но как?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1725 04-05-2016 в 21ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Граница

Поняв, что он сейчас мешает мысленному потоку зеленоволосой, Виктор поднялся и ушёл по-английски.
Зашел в академию и прошёлся по этажам, обнаруживая Кейт, что была наполовину в медпункте. И тут же сосредоточился.

- Эй, всё нормально? - прикоснулся он к плечу ведьмы.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 67 68 69 70 71 ... 167