Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 167

#1726 04-05-2016 в 22ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
У медпункта

Девушка повернулась к Виктору и улыбнулась тому, прикусив покусанные губы и обняла того.
-Привет. - Сказала она с радостью в голосе.
-Я аж соскучилась по тебе. Успела таки сделать это. - Она хихикнула и показала руку - уголёк.
-Всё нормально. - Кейт пожала плечами.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1727 04-05-2016 в 22ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
южная граница

Василиса подняла руки вверх, направив ладони к небу.
Она была раскрыта... Магия Воды подключилась к Земле.
Нужно было закрыть шлюзы и подняться на ноги. Перенасыщенная, опьяневшая, Василиса не могла остановиться. Она улетала все выше и выше, наблюдая... Она чувствовала, что способна на многое.
Она становилась все легче, легче, почти не ощущала своего тела...

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1728 05-05-2016 в 05ч15

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства -Коридор-Столовая

Мужчина медленно открыл глаза и застонал. Спина ныла от неудобной позы,что он принял во сне. Как он и думал, воспоминания не вернулись. Странно... Зелье явно было сильное,что тогда не так? Что он сделал такого,что память стерлась раз и навсегда?
Поморщившись,Леон дошел до ванной комнаты, где умылся, принял душ и причесался.
Оделся блондин в этот раз в обычный костюм черного цвета. На запястье красовались дорогие часы,волосы были уложены назад.
Полюбовавшись собой с минуту,мужчина быстрым шагом вышел из комнаты,а после и из кабинета,направляясь в столовую. Желудок просил еды. Да побольше.
По дороге он успел столкнуться с несколькими учениками,которые с ним вежливо поздоровались, но Леон словно их и не заметил,продолжая идти дальше. Что-то было не так.
Вот и столовая. Войдя внутрь,мужчина взял себе кофе и панкейки с бананом.
Линн Прайс
Сад

Девушка дернулась,ощутив объятия. Стало страшно. Линн затрясло. Еще и Тиана ушла. Шикарно.
Задергавшись,девушка вцепилась в руку Эрика,глядя вслед уходящему Дарену.-Зачем вы так. -Тихо прошептала она,впиваясь ноготками в руку блондина.-Как давно?-Повернула голову в сторону. Взгляд был мутный.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Нерилу было стыдно. Очень стыдно. Господи,кто придумал неловкие ситуации?  Оставалось надеяться, что Василиса действительно не расскажет об увиденном. Если ОН узнает,то будет плохо. Наверняка отвернется от него и презирать будет. (И нет,я не о Леоне.)
Под утро стало скучно сидеть просто так,и парню в голову пришла сумасшедшая идея.
А что,если?... Широко ухмыльнувшись, полукровка облизнул губы и удобнее устроившись в кресле, чуть съехал вниз,широко разводя ноги и опуская правую руку вниз.
Чертов брат директора. Зашел в самый неподходящий момент. Нерил поднял на вошедшего мутный взгляд и призывно улыбнулся.-Чем могу быть полезе-е-ен?-Закусывая нижнюю губу. Хорошо,хоть стол закрывает весь стыд.

Офлайн

#1729 05-05-2016 в 08ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Сад

Парень аккуратно прижимал к себе девушку, поглаживая по спине.
-Тише, Линн, успокойся. С тобой никто ничего не сделает. Я не позволю. - Эрик отстранился и посмотрел в глаза девушки.
-Если хочешь, я тебя оставлю. Мы можем поговорить обо всем потом. Сейчас лучше передохни. - Он улыбнулся девушке и погладил её по щеке.

Деймон Сайланс
Библиотека

Мужчина начал медленно подходить к столу полукровки и чуть прищурился.
-Мне нужны книги о моем роде. Здесь такие есть? - Спросил он и положил руки на стол прямо перед мужчиной.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-05-2016 в 08ч22)

Офлайн

#1730 05-05-2016 в 09ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Элисон, ау)

Мари Бишт
столовая

Бишт доела завтрак и достала из сумки тетрадь, в которую был вложен листок со списком ингредиентов. Она надеялась встретить в столовой Альба Чернокрылого, чтобы уточнить, какие растения можно достать, а какие редки или дороги. Но, похоже, его здесь не было. Что ж, придется подождать обед или обратиться между парами.
Бишт еще раз пробежалась глазами по списку. Все минералы она знала, все можно было найти да хоть в том же саду. С животными составляющими сложнее. Бишт точно знала, что один ингредиент ей недоступен. Вот его и придется пересчитывать. Хорошо, что есть книги по нумерологии. Девушка надеялась, что там будет полезная информация.
А вот растения вызывали сомнения.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1731 05-05-2016 в 10ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Коридоры

Рука её была до жути обожжена. Наверное, адская боль. Всё нервные окончания были не просто повреждены, а напрочь убиты. Глаза Виктора на секунду округлились.

- Как это вышло? - спрашивал он, создавая шар холодной воды и направляя его на запястья девушки, которые были гораздо менее подвержены травмам. На них просто красовались розовые следы от чьих-то... пальцев?
- Кто это с тобой сделал? - уже жёстче спросил Самайн, - нужно к врачу, причём срочно. А то лишишься нервов.

Он подтолкнул её к медпункту, скручивая руки на груди и ожидая в коридоре.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1732 05-05-2016 в 10ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Перед медпунктом

Девушка улыбнулась, смотря на Виктора и замахала руками.
-Нет - нет. Руку обожгла я сама. Первый неудачный опыт в управлении магией огня. Но ничего, второй будет лучше. Я хочу научиться управлять этим элементом. - Сказала она и расплылась в улыбке.
-Мне нужны силы, чтобы защищать себя, ведь никто другой не сделает этого лучше, чем я. - Кейт сказала это абсолютно серьёзно.
-Теперь меня будут сторониться ещё больше. Какая досада.. - хмыкнула девушка и медленно подняла глаза на Виктора.
-Виктор.. Что ты нашёл во мне? Почему ты вообще со мной говоришь и помогаешь? - Спросила она. На самом деле. Недо-физик был прав. Может она действительно всем противна? Она закусила губу, которая и без того болела.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка пожала плечами и опустила глаза.
-Да я и в анимагии не сильна. А так.. Я.. - Девушка замялась, не зная, что сказать.
-Я.. Играю на рояле и пою.. Ещё занимаюсь гимнастикой и акробатикой. - Сказала она и опустила глаза.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-05-2016 в 10ч45)

Офлайн

#1733 05-05-2016 в 10ч52

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая. Коридоры

Каллен скормила крысу последний кусочек пирожного и допила уже остывший чай. Неприятное покалывание в пальцах усилилось, они начали чуть подрагивали.
"Что Ей от меня нужно? Не пойду, и так слишком часто Она меня зовёт"- подумала девушка, поднимаясь из-за стола.
Беловолосая поправила сумку, посадила крыса на плечо и вышла из столовой, поправив венок.
Где находился нужный кабинет, Кэрол наконец запомнила. Правда, она туда не шибко торопилась, хотелось немного походить.

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая. Коридоры

Альб постоянно улыбался, о чём-то думая. Ему нравился этот день, нравилось это утро. Все вообще было прекрасно.
Мужчина махнул рукой Луне, продолжая улыбаться. Кажется, ей было не так уж весело.
Вскоре, после разговора с Тианой, она ушла. Травник и сам засобирался. Допил чай, убрал с лица чёрные волосы, поднялся на ноги и вышел из столовой.
Надо было найти брата Моргана. Скорее всего он был в своём кабинете. Ладно, начнём обучение с учителей. О должен знать всех тех, с кем работает, должен что-то знать о них, чтобы не навредить словами.

Офлайн

#1734 05-05-2016 в 11ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

Катерина принесла себе еще одну кружку кофе. Нужно было окончательно взбодриться. Может, зелье какое-нибудь принять?
- Гимнастика, акробатика - это так, - Планк махнула рукой. - Ерунда на самом деле. Больше в дополнении. Рояль и пение - вообще ни о чем, больше для души. Я имею ввиду магию. Что ты умеешь? Что тебе нравится? Какие у тебя способности?
Катерина вернулась к бумагам. Она умела слушать и читать одновременно.

Василиса Книф
южная граница

Свободна. Легка, как перышко.
Василиса поднялась и вертикально зависла над землей в нескольких сантиметрах. Она смотрела на лес, а ее волосы трепетались, подчиняясь потокам воздуха.
Она дышала. Вдох. Выдох.
Василиса чувствовала, что счастлива, что сильна и полна сил. Энергия переполняла ее. Еще чуть-чуть... чуть-чуть...
Где-то на краю сознания она понимала, что нужно остановиться и разорвать связь...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1735 05-05-2016 в 11ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Девушка и вовсе поникла, понимая, что негодна .
-Ничего я больше не умею. - Сказала она и встала из-за стола, уходя из столовой. Она ничего не умела. Ничтожная и глупая. Зачем она вообще сюда поступила? Чтобы реализовать свою мечту. Чтобы превращаться. Контролировать это, а не быть только получеловеком. Сжав губы, девушка задержала дыхание, останавливая истерику.

Офлайн

#1736 05-05-2016 в 12ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

Он провёл рукой по волосам девушки, улыбнувшись и прикрыв глаза на секунду.

- Обратись за помощью к тому, кто уже освоил магию огня, - говорил тот, - на это уйдёт много времени и сил, так что будь готова. Думаю, без зачатков Элементальной магии, это может занять несколько лет.

Он опустил взгляд, находя глаза ведьмы.

- Что за глупости, Кейт? - Виктор за несколько секунд стал в разы серьёзнее, - Может, я всю жизнь безответно в тебя влюблён? - хохотнул он и оставил лёгкий поцелуй на её лбу, - На самом деле, не обязательно иметь выгоду от помощи либо общения с кем-то. Я чувствую ответственность за тебя, Ведьма.

Офлайн

#1737 05-05-2016 в 12ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая - коридор

Катерина раздраженно выдохнула. Что за девица? И зачем она вообще с ней возится? Хотела же как лучше. И почему люди, даже маги, такие чувствительные?
"Спокойно, Планк, это всего лишь истерика", - девушка быстро убрала документы в папку, засунула ее в сумку и последовала за Элисон. На выходе из столовой, она аккуратно схватила девицу за кисть руки. Хватка была сильной, но не должна была причинить неудобств.
Катерина повела за собой Элисон и остановилась только в коридоре подальше от любопытных глаз. Она расслабила хватку, но руку не убрала.
- Что случилось? - как можно спокойней проговорила Планк. - В чем твои проблемы? Прости, пожалуйста, но у меня слабая эмпатия. И мысли я не читаю.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1738 05-05-2016 в 12ч42

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Билиотека

Парень дернулся несколько раз и закатил глаза, мигом застегивая штаны. В этот момент брат Моргана ударил ладонями по столу и полукровка едва не задохнулся. Кто бы знал,что Нерилу нравится боль.
Беловолосый быстро закивал,гулко сглатывая и вскакивая со своего места,не потрудившись даже руку вытереть.
Хотя, нет,вытер. И теперь довольный и расслабленный направлялся в сторону огромного стеллажа,вытаскивая оттуда две книги с синими обложками и без названия.-Вот.-С улыбкой протянул книги мужчине.
Линн Прайс
Сад-Столовая

Девушка вырвала руки и отстранилась. -Спасибо. Ты уже помог.-Злобно фыркнула она,всплеснув руками. Хотелось орать,выть,драться и убивать. Достали. Да,она их любит больше жизни,но всему есть предел.
Еще и выбирать заставят.
В последний раз оглянувшись назад,девушка быстрым шагом направилась в сторону академии. Нужно было еще позавтракать.
В руке Линн сжимала два мужских перстня с гравировкой.

Офлайн

#1739 05-05-2016 в 12ч59

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Анастейша Глэм
Сад-кабинет анархизма -столовая

Девушка вскрикнула и шлепнулась на пятую точку.Зачем же так резко?!Позер.
Фыркнув,беловолосая встала и отряхнувшись, побежала в сторону академии.В кабинет.
Зайдя внутрь,Ана прошла в комнату, скинула с себя всю одежду,приняла в душ и переоделась в красное платье до колена, белый пиджак с рукавами в три четверти и белые лакированные туфли на высоком каблуке.
Волосы она не стала собирать,а просто завила из плойкой. Теперь белоснежные локоны спадали легким водопадом на плечи.
Улыбнувшись своему отражению, Ана покинула комнату,а после и кабинет,направляясь в столовую,где взяла себе рулет с шоколадом и эспрессо.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1740 05-05-2016 в 13ч23

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Питер Принстоун
Медпункт

Питер только выпроводил того парня с отравлением, как пришла еще одна ученица. Судя по ее лицу, тоже отравление. Сходить с поварами поговорить,что ли? Парень махнул рукой студентке, чтобы та вошла.
О. Протезы? Блокируют магию,значит. Ну раз,так,то...
Схватив с полки зелье,брюнет вручио его девушке.-Как выпьете,тошнота уйдет сразу,а вот слабость и головная боль усилятся. Советую вам прилечь. и дождавшись,пока та ляжет на койку,задернул шторку,закрывая ученицу.
Рядом находились еще несколько коек и одна из них была закрыта шторой. И как он раньше не заметил? Интересно, кто там лежит?
Открыв штору,брюнет тут же позеленел и пожалел о том,что открыл штору. На койке лежал парень у которого....отсутствовала большая часть лица, не было одной руки до локтя. Почему он лежит здесь?
Ответ пришел быстро. Паренек регенерировал. Значит,либо вампир,либо оборотень. Интересно, кто его так?
Задернув штору,Пит поднялся и прислушался. В кабинет захотела войти девушка,кажется. Судя по всему,отвлекли ее.
Раздраженно цыкнув,парень подошел к двери и резко открыл ее.-Заходить будете или нет?-Вышло слегка злобно.

Офлайн

#1741 05-05-2016 в 13ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка опустила глаза и задумалась.
-Значит нужно будет подойти к учителю. - Сказала она и засмеялась, услышав ответ Виктора.
-Ай, ты, вампирюга.. Совсем шутить не умеешь.. Ну.. Ну.. Ну зачем же так то?.. - Сказала она просто смеясь, но смех плавно переростал в исторический. Нееееет, нет нет нет. Ей никогда не стать нормальной.. Она была и будет одна. Всегда.
-Ой.. Да, да, да. - Девушка вошла в медпункт и уселась на стул, показывая руку.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-05-2016 в 13ч32)

Офлайн

#1742 05-05-2016 в 14ч27

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Питер Принстоун
Медпункт

Питер закрыл за девушкой дверь и оглядел ее. Странно,вроде бы здоровая. От занятий откосить хочет?
Вопросы отпали сами собой, когда девушка села на стул и показала руку. Парень от удивления даже издал какой-то звук и сел на другой стул,осторожно касаясь руки. Ладонь засветилась оранжевым цветом,забирая боль и уродливые рубцы.
Через минуту рука девушки была как новенькая. Исчезли даже незначительные ранки и синяки.-Можете идти.-Улыбнулся брюнет.

Офлайн

#1743 05-05-2016 в 14ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Медпункт-Перед ним

Девушка радостно улыбнулась и осмотрела руку.
-Спасибо,доктор.Вы меня спасли. -Сказала она и обняла его. -Это изумительно.Даже следы от рук ушли! -Воскликнула она и подпрыгнула на месте.
-Теперь я не меченная.-Она выбежала и обняла Виктора двумя руками.
-Меня вылечили!Этот маг просто великолепен! -Она прям в губы чмокнула Виктора от радости.
-Я так рада!

Элисон Гайа
Коридор

-Ничего страшного не случилось.Всё хорошо. -Сказала Элисон как-то отстранёно и даже чуть грубо.Уши были сильно прижаты к голове,а хвост нервно дёргался.
Она развернулась и пошла вперёд на второй этаж на занятия.

Деймон Сайланс
Библиотека

Глаза мужчины резко засветились и он погрозил пальцем Нерилу.
-Опять шалишь на рабочем месте?Нерил,я тебе один раз уже сделал замечание.Ну неужели так сложно взять себя в руки и сделать это хотя бы в туалете. -Мужчина смотрел на полукровку спокойным и добрым взглядом,даже слегка с насмешкой.
-Эх ,ты.Ничего не меняется.

Анет Нисс
Столовая

Девушка увидела Ану и помахала ей рукой,приглашая сесть к себе за стол.
-Доброе утро.Вижу,что ты уже размялась.А у меня всё руки до этого не доходят.Печально.Ты всегда меня опережала.Ты даже худее меня.Смотри..-Она погрозила пальцем. -Завидовать буду.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-05-2016 в 14ч43)

Офлайн

#1744 05-05-2016 в 15ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
коридор

Катерина всплеснула руками. Ну что за несносная девчонка! "Ну и шут с ней, - подумала девушка, идя следом, - не хочет говорить - ее право".
Планк была немного раздражена. "Подумаешь, не получается, - думала она. - Ни у кого в начале ничего не получается. Суперменом родился только супермен, да и то не сразу прокачался. К Уиллу ее надо отправить. Пускай занимается, преподаватель, блин".
Ближе к лестнице Катерина догнала Элисон.
- Какой сейчас урок?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1745 05-05-2016 в 16ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

Искренне порадовался за Кейт, сохраняя спокойное выражение лица и вытирая след от её поцелуя ладонью.

- Не делай так, - шутливо пригрозил ей пальцем Самайн, - рад, что у тебя всё хорошо.

Взяв ладошку Кейт он пару раз покрутил девушку на месте и тут же потянул в сторону нужного ей кабинета. Радости пусть остаются, а занятия тоже посещать надо.

- Тебе нужно идти. Увидимся позже. И не играй с огнём, - улыбнулся Самайн, проводя пальцем по её щеке, - по крайней мере, без меня.

Тут же парень отстранился и поздоровался с подошедшим Оливером, отправляя руки в карманы и уходя за угол.

Офлайн

#1746 05-05-2016 в 16ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Перед кабинетом биоэнергетики - Собственно,сам кабинет

Девушка улыбнулась шире,видя реакцию Виктора.Прекрасный брат.Он изумителен!Она буквально прыгала от радости,пока не подошла к кабинету,где увидела Оливера.
Хмыкнув она перевела взгляд на дверь ,а после на Оливера.К слову.
-Резенфорд,сможешь ли ты ... Позаниматься со мной магией огня вне школьных занятий? -Вдруг выпалила она.Это мазохизм в её формате что ли?Ну а что,одноклассники всегда помогают друг другу.АГА.Но не в этом случае.
-Ладно,забудь. -Выдохнула она и вошла в класс.

Элисон Гайа
Коридор - Кабинет предсказательства

Девушка поднималась на второй этаж и вдруг её ухо среагировало на шум,заставив его повернуться.
-Предсказательство. -Сказала она ,не поворачивая головы. -Хотя бы здесь мне есть чем заняться.

Офлайн

#1747 05-05-2016 в 17ч05

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Медпункт

Головная боль начинала уже несколько надоедать. Пропускать уроки совсем не хотелось, но, похоже, придётся немного опоздать на первое занятие. Мда, учёба только началась, а уже посыпались пропуски.
Каллен достала из сумки карту, развернула её и осмотрелась. Ага, надо пройти пару поворотов и как раз будет нужный кабинет. Свернув карту и убрав её обратно, спрятав туда же и возмущающегося Сыра, девушка быстро пошла к медпункту.
А вот и заветная дверь. Беловолосая тихо постучалась, а потом вошла.
- Здравствуйте, доктор,- проговорила Кэрол.- У вас есть что-нибудь от головной боли?- спросила девушка. Вид у неё был весьма удручающий: бледная кожа и синяки под глазами. Красный веной из искусственных цветов и чёрная форма дополняли образ мертвеца.

Офлайн

#1748 05-05-2016 в 17ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридоры > Кабинет Биоэнергетики

Ей, что, мало? Сколько этой дуре нужно боли, чтобы понять - магия огня опасна и тяжела. Для человека без подготовки - смертельна. Стоит уметь различать мыслеформ и создание огня от управления им, а ведьма, судя по всему, не умеет. Противна ему, глупа, наивна. Самоуверенная, мнимая, эгоцентричная.

- Залезть под одеяло к Виктору ещё не значит заработать уважение как у него, - безразлично проговорил он, усаживаясь за одну из парт абсолютно пустого класса.

Луна Эдриан
Коридоры

'Дыша светом, я буду стоять здесь, окутанная тьмой'

Странно, что в этом месте редко кто бывает. Понятно, что не все первокурсники о нём знают, но, и старшие курсы стараются обходить его стороной. Или, попросту забывают о его существовании?..

От чего-то вспоминались слова Линн. Именно те, где она замечала, что рано или поздно Леона погубит милосердие. Чтож, либо уже изрядно потрепало, либо убило напрочь.
Забавно, как отстранённая нелюбовь превращается в сочувствие или же симпатии.

Пришлось поправить волосы и усесться на подоконник. Пейзажи академии никогда не меняются. Только вот сейчас, в этом году. Зачем же ты сделал это, Морган?..

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (05-05-2016 в 17ч22)

Офлайн

#1749 05-05-2016 в 17ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Кабинет биоэнергетики

Глаза девушки округлились.
-ЧТО?! -Проорала она.
-К Виктору под одеяло?!Ну всё....(дальше были маты).Она подошла и со всего размаху дала Оливеру пощёчину.
-Ты никогда не умел останавливаться.Никогда!Мозгов у тебя для этого не хватает!Ты никогда не поймёшь меня!У тебя есть родственники,сестра.Я же лично,всегда одна.Мне нужно уметь постоять за себя.Особенно от таких,как ты!Глупых,зазнавшихся идиотов!Ты со мной второй год идёшь нога в ногу!С какого ...пиииип...ты взял,что я сплю с ним?!Причём тут вообще Виктор?!Глупый самовлюблённый парнишка! - Девушка съездила парню по щам ещё раз и вышла из класса.Еёглаза вновь наполнились слезами.Урод.Он лишь манипулирует ею.Что ему вообще надо.Спокойно не живётся.Кусок сволочи.
-Виктор!Пошли под одеяло! -Проорала она и из глаз полились реки слёз.А почему нет!?Это же уже очевидно оказывается.Только она не замечала!

Офлайн

#1750 05-05-2016 в 18ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Кабинет Биоэнергетики

Спокойно сидел и лишь наслаждался спектаклем. Пощечина? Ещё припомнит, но, сейчас нет смысла портить прекрасное зрелище. Злится?
Провёл её взглядом из кабинета и тут же неспеша вышел следом, хватая за руку, заводя ту за спину, а с ней сразу же и вторую.

- Как жаль, что когда тебе нужна защита, Самайн убегает, правда? - прошипел он ей на ухо, вновь причиняя боль, - Даже и не смей ко мне прикасаться. Пальчики повыламываю - скажу, что так и было. Ясно?

Тон его голоса был предельно спокоен. Слушал её глухие всхлипы, чувствовал влажные дорожки, протекающие по щекам. Ему было её... жаль? Нет, однозначно нет.

- Не позволю девочкам общего пользования слишком многого о себе воображать, - прошептал он, отпуская её руки.

На них непременно будут противные синяки. Ну, и пусть. Никому не позволено бить его по лицу. Прошёл в кабинет, уселся обратно за парту, словно ничего и не произошло.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 167