Кристофер Эрнер
Столовая
На секунду задумавшись и глянув на Эда и Каю, он махнул им рукой и улыбнулся.
- Вроде ничего, думал, что на новом месте будет куда хуже, - отвечал он, отпивая сок и глянув в сторону новой ученицы, тут же отворачиваясь, - доброе утро, солнышко, - кривлялся и отшучивался он, глядя на Эда.
Кая Бладвуд
Столовая
Она послушно шла за ним, подходя к столу Бишт и Криса, улыбаясь девушке.
Убирая его руку со своей талии, чуть покосилась на стол с едой.
- Тебе чего-нибудь взять? - глянув на Сэйлора.
Луна Эдриан
Сад
Луна улыбнулась, когда он нервно замотал головой и положила ладошку обратно на шею зверя.
- Эй, эй, тише, всё хорошо, спи, - мягко проговорила Эдриан и продолжила поглаживать его по голове, - правда. Тут безопасно. По крайней мере, пока не налетит свора стра-а-ашных, - сделала небольшую паузу и изобразила когти, - комаров.
- Если будет что-то серьёзное, я тебя разбужу, договорились? Не думаешь же, что сама сделаю с тобой нечто плохое? - подняла бровь и рассмеялась.
Она достала блокнот для зарисовок, пролистав пару страниц и наткнувшись на корешок вырванной бумаги. Провела по нему пальцем, нахмурилась.
'Но, на самом деле, бред, это то, что тебя больше нет рядом.'
Оливер Резенфорд
Коридоры
Гаденько усмехнулся, зная, что бледность лица пройдёт не скоро, а так... эффектнее?
Девушка то останавливалась прямо перед ним, осматривая, то вновь уходила. И, наконец, томительное ожидание завершилось её окончательным к нему разворотом и одним из глупейших вопросов.
- Травить меня, чтобы волноваться о самочувствии? Умница, на такой цинизм даже я не способен, - прошипел Оливер, заходя в столовую и беря там для себя яблочный пирог. Сам для себя отметил, что мыслей старосты он сегодня не слышал. Совсем.
Однако, всё в столовой перекликались, смешивались в единый поток, обсуждали, говорили о чём-то одном и таком, в то же время, разном.
Если ты лето - я хочу тебя проводить