Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 66 67 68 69 70 ... 167

#1676 03-05-2016 в 13ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур /Дарен Уокер
Сад

Девушка смотрела в глаза Линн,понимая,что теперь её и спрашивать не будут о том,правда ли она живой мертвец или нет.Проще просто схватить и всё самому узнать.А потом бросить и уйти,сказав что это не она,а какая то игрушка без чувств и сознания.
Тиана прищурилась и посмотрела на Линн,после перевела взгляд в сад.Она чувствовала Дарена.Он был близко,даже ближе,чем она думала,тогда почему она его не видит.
Девушка резко крутанула головой,развернувшись на месте и встретилась взглядом с защитником бывшего директора.
Дарен спокойно смотрел то на Линн,то на Тиану.
-А ты находишь таких же людей,как и ты.- Сказал Дарен,подходя к Тиане.Та лишь непонимающе поморщилась.
-Я имею в виду то,что не смотря на внешние эгоцентричность и пофигизм,у неё очень много чувств,но она не любит их показывать.Проще спрятаться.Это делаешь и ты.Вы обе бежите прочь,чтобы уйти от помощи и от того,что вам действительно надо.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1677 03-05-2016 в 14ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
личная комната Уилла Шмидта

- Хам, - беззлобно ответила Катерина, поднимаясь на ноги.
Она скептически начала осматривать предложенные вещи.
- Не можешь - не говори, - Планк не настаивала, хотя, признаться, ей было любопытно, чем это друг занимается, что сказать не может. Да еще вернулся "разукрашенный". - Я не ношу такое, - девушка двумя пальцами приподняла штаны, а затем опустила их обратно. Она даже спрашивать не собиралась, откуда у Уилла женские тряпки в шкафу.
Она огляделась по сторонам в поисках туфлей. Вроде, вчера выпила немного, даже голова не болела. Только опять не выспалась. Тогда куда делась обувь?

Последнее изменение внесено Silencio (03-05-2016 в 14ч05)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1678 03-05-2016 в 14ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Комната

Девушка поправила венок и посмотрела на сестру. Да, вид у неё был ещё тот, честно говоря. Такое ощущение, что её напичкали самой отвратительной едой.
- Мда, мне тебя жаль, дорогуша,- проговорила Кэрол, прохаживаясь по комнате.- Тебе помочь дойти до медпункта или дать тебе карту, сама доползёшь?

Офлайн

#1679 03-05-2016 в 17ч09

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Питер Принстоун
Медпункт

Питер сузил глаза,закатывая рукава халата.-Кто же вас так любит? -Тихо,едва слышно спросил он,полходя к студенту настолько близко,что между ними прошла бы только ладонь.Ребром.
Полодив руку на живот парня,Пит начал сканирование.Действительно отравление. Ну,так не интересно.
Рука брюнета засветилась легким фиолетовым сиянием,забирая недуг.-Вот и все. Можете идти.-Махнул рукой в сторону двери врач. -Следите за тем,что едите.

Офлайн

#1680 03-05-2016 в 18ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Личная комната - Сад возле озера

Василиса вернулась в комнату и переоделась. На душе было тихо и спокойно.
До первого урока времени было еще достаточно, поэтому Книф решила прогуляться.
Она вышла из академии и направилась в сторону сада. Здесь, у озера, была скамейка. Очистив ее от влаги и мертвых листьев и опустилась.
Хорошо. Влажно, облачно, но свежо и приятно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1681 03-05-2016 в 19ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Комната

Мелкая дрожь прошла по всему телу, а Кая лишь улыбнулась. Она всё ещё не могла понять, почему так тянет к нему, откуда взялись эти отношения?
Провела тонким пальчиком по его шее и заправила волосы за ухо.

- Нравится командовать?.. - прошептала она и тут же застыла в непонимании того, что сказала, - Хорошо, пошли в столовую.

Встав на цыпочки и оставив лёгкий поцелуй на щеке Эда, отстранилась.

Оливер Резенфорд
Медпункт

Конечно же. Вместо привычной панацеи обыкновенных медпунктов у смертных - целительная магия. И правда, кто его так? В голове сразу возникает только одно имя ненавидимой им девушки.

- Спасибо, - тихо проговорил он, чувствуя резкое облегчение, - удачного вам рабочего дня.

Глянув в зеркало, перед тем как выйти из помещения, он понял, что сейчас до жути бледен. Наверное, это побочный эффект.
Попрощавшись с врачом, он вышел и направился к двери, оглянувшись за угол, где была Кейт. Он чувствовал её. Значит, действительно её рук дело.

Луна Эдриан
Сад

Девушка продолжала поглаживать мягкую шерсть. Сейчас она его защищала. Хоть однажды поменялись ролями. Да, это существо будто бы полностью было чем-то привычным, своим. Тем, ради чего стоило бы и в огонь и в воду и через медные трубы.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1682 03-05-2016 в 20ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи -Столовая

Парень был немного шокирован резкой сменой настроения девушки,но ничего с этим сделать не мог.Ничего не поделаешь.Но..Всё же хорошо.Волноваться пока не было причины.Конечно если она снова не поранится.
Взяв девушку,парень вышел с ней из комнаты.Казалось,что когда они вместе,магическое поле вокруг них усиливается.Это было настолько захватывающе и возбуждало..Ухмыльнувшись,парень прижал к себе Каю,заходя в столовую,подходя к столу Криса и Мари.
-Доброго утра,Бишт.

Кейтелин Сан
Коридор

Заметил........Вжавшись в стенку,девушка сморщилась и закусила нижнюю губу.Хотела сделать,как лучше,а получилось,как всегда.Чёрт.
Так..Собрались.Выйдя "на свет" девушка зашагала вперёд в столовую и демонстративно подошла к недо-физику.
"-Ты сегодня будешь на занятиях?" -Попыталась мысленно задать первый вопрос она,но потом подумала,что это не её дело.Резко развернувшись в желании уйти,она развернулась обратно и всё таки подошла.
"-Всё хорошо?" -Блиииин.Зачем?Нет!
Она стукнула себя по щеке и зашагала в столовую.Это была самая большая глупость в её жизни.Она остановилась и повернулась к нему.
-У тебя всё нормально? - Всё таки спросила она.

Лоран Гайа
Сад

Продремав где-то минут 20,волк резко открыл глаза и начал мотать головой,пытаясь найти врага или кого-то на подобии,но..Никого не было.Лишь Луна.Волк выдохнул и лизнул руку девушки.
"Всё хорошо?Не устала меня держать?" -Спросил он,посмотрев в глаза девушки.

Офлайн

#1683 03-05-2016 в 21ч42

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Лицо мужчины вытянулось. Он,значит,хам. А она тогда кто? Почему-то ярость поднялась в нем. Да как она!...Так,нужно успокоиться. Это все последствия ночи,ничего более.
Увидев,как относится к поданной одежде девушка, Уилл вздохнул. -Придется дарить раньше времени.Держи.-И протянул ей большую увесистую коробку. Ну,конечно. Она весить будет много. И туфли и костюм и украшения. Все там. Уилл сам выбирал. Долго. Муторно.
-Я не уверен,правда,что сие чудо в твоем вкусе. Рукава отстегиваются,если что.-Кивнул он на коробку и повернулся обратно к шкафу,вытаскивая оттуда черные штаны и полотенце.-Если хочешь,можешь воспользоваться душем,я сейчас отрублюсь...-И едва он успел закончить предложение, как глаза закрылись и Уилл тяжело упал в кресло рядом со шкафом и засопел.
Линн Прайс
Сад

Девушка  вздрогнула услышав голос Дарена. Медленно повернула голову в его сторону и едва заметно облизнула вмиг пересохшие губы. Внезапно захотелось убежать далеко-далеко, чтобы он ее не нашел.
-Ты так тонко намекаешь на то,что ты мне нужен?-Нужен,конечно,нужен. Больше свободы и скорости нужен. Как и Эрик.-Да,мы похожи. Да,меня воскрешали бесчисленное количество раз. Но это не дает тебе повода говорить о нас так,словно знаешь всб жизнь.-Черный хвост нервно обвился вокруг руки Линн. Кажется,сила вышла из-под контроля.
Виолетта Анвин
Комната-Медкабинет

Виолетта вяло отмахнулась.-Не нужно. Сама дойду. Не хочу,чтобы ты видела,как меня рвет.-Согнулась пополам девушка.
Однако, быстро взяв себя в руки, она оделась,умылась и выглядела как обычный инопланетянин.
Начос-зло.-Напомни мне,чтобы я больше не ела эти дурацкие начос.Буэээ.-Провыла блондинка, подавляя приступ тошноты. Еще и зельями придется лечиться. Блок на целительную магию после аварии. Именно из-за целительной магии и выходили из строя ноги Виолетты.
Схватив карту,она махнула сестре рукой.-Не скучай.-И убежала в сторону медпункта.-Извините...Можно войти?-Как только перед ней оказалась дверь,Виолетта мигом приоткрыла ее,просовывая голову.

Офлайн

#1684 03-05-2016 в 21ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер/Эрикэль  Гайа
На лестнице

Парень усмехнулся и опустил голову. Она была настолько мила и импульсивна. На самом деле он был удивлён тому, что за ней не ходят толпы парней и мужиков.
-Всю жизнь не знаю, но знаю достаточно, чтобы понять тебя. - Сказал он и отступил на пару шагов. Перед ним и девушками стоял блондин, такой же побитый, как и он сам.
Эрик лишь подошёл к Линн и обнял её, поглаживая по волосам и успокаивая.
-Прости меня, Линн. Я не хотел пугать тебя. - Сказал он и, отстранившись, посмотрел в глаза девушки.
Дарен лишь ухмыльнулся и притянулся, делая шаги назад.
-Захочешь поговорить, найдёшь меня. Кусаться и вжимать в стену не буду.. Наверное. - Сказал Аэр и ушёл в сторону спортзала.
Тиана же смотрела на всё это и улыбнулась.
-Мм.. Какой контраст. - Она улыбнулась и посмотрела в небо.

Деймон Сайланс
Сад - Библиотека

Мужчина всю ночь провёл рядом с Морганом. Было тяжело понимать, что его брат как бы жив, но как бы уже точно нет. Поднявшись, он поклонился брату и ушёл в академию, попутно смотря на разборки преподавателей. Интересно. Что они уже не поделили. Линн.. Тиана.. Дарен.. И защитник Луны. Один из. Не основной.
Мужчина зашёл в академию и направился в библиотеку. Войдя туда, он обнаружил интересную личность.
-Вы Нерил?Рад видеть вас. Могу ли узнать, есть ли здесь книги про наш род?

Последнее изменение внесено KatrinNait (03-05-2016 в 22ч05)

Офлайн

#1685 03-05-2016 в 22ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
личная комната Уилла Шмидта - по дороге в общежитие

Коробка была тяжелая, но Катерина удержала ее на одной руке, а второй открыла.
- О, - протянула она и поставила коробку на кровать, чтобы удобней рассмотреть содержимое.
Платье, холодное, голубое... Красивое.
- Вот это туфли, - с тихим восторгом проговорила девушка. - Уилл, что за повод?
Катерина повернула голову и вздохнула. Действительно отрубился. Планк сложила все обратно в коробку и подошла к столу. Там она нашла расписание занятий Шмидта. Затем возле кровати обнаружила будильник и завела его, чтобы Уилл смог вовремя проснуться и не опоздать на собственные занятия.
Ее туфли обнаружились под кроватью. Катерина, конечно, могла бы воспользоваться душем, но все ее шампуни и зелья остались в комнате, а без них не удастся привести в порядок такую шевелюру.
Планк подошла к Уиллу и аккуратно чмокнула того в щеку, а затем вместе с коробкой и туфлями покинула комнату, становясь невидимой. Оставалось надеяться, что наряд не содержит магии или его магия не вступит в конфликт с ее собственной... хотя невидимость не должна чему-то помешать, но все же.
И все-таки, что за повод? И это же надо будет сделать ответный подарок. Но какой?

Мари Бишт
столовая

Бишт приветливо кивнула Эдмонду Сэйлору и Кае. Похоже, эти двое были счастливы... пока что... Что?
- Доброе утро, - ответила девушка и оглядела всех присутствующих в столовой.
Почему-то захотелось увидеть Эйдена Грея. Но почему?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1686 04-05-2016 в 05ч24

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Комната. Столовая

Девушка тихо хохотнула.
- Буду напоминать тебе об этом каждый раз, как ты начинаешь есть что-то в огромных количествах,- поговорила Каллен,  подкрашивая глаза, чтобы они выглядели хоть немного живее.- Давай, беги. Надеюсь, хуже тебе не станет.
Когда сестра вышла, беловолосая внимательно посмотрела на себя. Да, стрелки на веках отлично подчеркивали синяки под глазами. Мда, последствия вчерашнего ещё не прошли, а голова болит вновь. У Кэрол возникло такое ощущение, что скоро она дойдет до критической точки, потому что идти сейчас слишком рано.
Аллен взяла сумку, посадила крыса на плечо и вышла из комнаты.
В столовой девушка решила не изменять своим привычкам. Каллен взяла чай каркаде и шоколадное пирожное. Беловолосая махнула рукой своим одногруппникам и села за свободный стол.

Офлайн

#1687 04-05-2016 в 08ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Столовая

На секунду задумавшись и глянув на Эда и Каю, он махнул им рукой и улыбнулся.

- Вроде ничего, думал, что на новом месте будет куда хуже, - отвечал он, отпивая сок и глянув в сторону новой ученицы, тут же отворачиваясь, - доброе утро, солнышко, - кривлялся и отшучивался он, глядя на Эда.

Кая Бладвуд
Столовая

Она послушно шла за ним, подходя к столу Бишт и Криса, улыбаясь девушке.
Убирая его руку со своей талии, чуть покосилась на стол с едой.

- Тебе чего-нибудь взять? - глянув на Сэйлора.

Луна Эдриан
Сад

Луна улыбнулась, когда он нервно замотал головой и положила ладошку обратно на шею зверя.

- Эй, эй, тише, всё хорошо, спи, - мягко проговорила Эдриан и продолжила поглаживать его по голове, - правда. Тут безопасно. По крайней мере, пока не налетит свора стра-а-ашных, - сделала небольшую паузу и изобразила когти, - комаров.
- Если будет что-то серьёзное, я тебя разбужу, договорились? Не думаешь же, что сама сделаю с тобой нечто плохое? - подняла бровь и рассмеялась.

Она достала блокнот для зарисовок, пролистав пару страниц и наткнувшись на корешок вырванной бумаги. Провела по нему пальцем, нахмурилась.

'Но, на самом деле, бред, это то, что тебя больше нет рядом.'

Оливер Резенфорд
Коридоры

Гаденько усмехнулся, зная, что бледность лица пройдёт не скоро, а так... эффектнее?

Девушка то останавливалась прямо перед ним, осматривая, то вновь уходила. И, наконец, томительное ожидание завершилось её окончательным к нему разворотом и одним из глупейших вопросов.

- Травить меня, чтобы волноваться о самочувствии? Умница, на такой цинизм даже я не способен, - прошипел Оливер, заходя в столовую и беря там для себя яблочный пирог. Сам для себя отметил, что мыслей старосты он сегодня не слышал. Совсем.

Однако, всё в столовой перекликались, смешивались в единый поток, обсуждали, говорили о чём-то одном и таком, в то же время, разном.

Офлайн

#1688 04-05-2016 в 08ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Форма 5

Бишт поняла, что так ничего себе и не взяла. Она поднялась на ноги быстро подошла к общему столу. Взяла себе яичницу с беконом и черный чай без сахара, крепкий - как и надо. И вернулась к ребятам.
Говорить ничего не хотелось. Только слушать.

Василиса Книф
Сад возле озера - граница с южной частью леса

Василиса глубоко дышала. Вокруг действительно было приятно. Девушка чувствовала окружающую природу, и та готова была поделиться с ней своими ресурсами.
Улыбнувшись, Василиса поднялась на ноги и медленно пошла по тропинка.
Остановилась лишь тогда, когда поняла, что находится на границе мира магов и мира существ. Дальше лучше было не идти. Пока. Книф стояла и смотрела вперед, прислушивается к ощущениям.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1689 04-05-2016 в 10ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната > Столовая > Сад > Граница с южной частью

Выбежал из комнаты пораньше, чтобы перед занятиями успеть насладиться красотой окружающего мира. Зашёл в столовую, складывая себе в небольшую коробочку несколько кусков творожной запеканки и пробегая мимо стола Каллен, в которой, казалось, сегодня произошли какие-то резкие изменения. Стали выразительнее... глаза?

- Доброе утро, - проговорил он, оставляя около её левой руки небольшую конфету в голубоватом фантике, - и приятного аппетита.

Тут же он спешно вышел из столовой и направился в самую тёплую часть сада - на границу со знойным югом. Лес чрезвычайно опасен, когда ты не готов слиться с его мелодиями, погрузится в хаотичные линии местных рисунков.
Он увидел очень близко к лесу зеленоволосую девушку.

- Доброе утро, - он опустился на сырую траву, устремляя свой взор в густую листву, где во всю пели птицы.

Защитный барьер не давал никому из академии пройти в опасную зону. Если, конечно, у вас нет предмета-пропуска. Сам лес неосязаем для смертных благодаря своей собственной магии, что гораздо сильнее и мелодичнее защиты учебного заведения.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-05-2016 в 10ч39)

Офлайн

#1690 04-05-2016 в 11ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень улыбнулся Кае и подопустил голову.
-Да,пожалуйста.Кофе и что-нибудь к нему. -Сказал он и,нагнувшись,поцеловал ту в уголок губ,садясь рядом с Крисом и посмотрев на Бишт.
-Милая,мне кажется,или у тебя сегодня довольно интересное настроение?

Эйден Грей
Везде

Парень сидел в саду  в то время,как Самайн,залипая на природу,прошёл мимо.
Усмехнувшись,Грей встал с места и пошёл в академию.Для него -нормальное питание,тоже было неким смыслом жизни,но не всегда.
Войдя в столовую,он кивнул учителям,которые сидели и завтракали,после чего сел за стол у окна и достал из кармана небольшую колбочку,выпивая её.Глаза на пару секунд поменяли цвет на грязно-кроваво-чёрный и вновь стали обычными.

Лоран Гайа
Сад

Волк повёл ушами и выдохнул,после чего перевоплотился и на ногах девушки уже лежала голова парня.
-Эта страница..Думаю,ты не хочешь говорить об этом.Однако,когда будешь готова я выслушаю тебя.Зато я готов поговорить о другом.В этой академии есть наша с Эриком сестра.И я даже не знаю,как она выглядит. -Сказал парень фыркнул носом,когда в  тот попала букашка.

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка расплылась в блаженной улыбке.Это напомнило ей о том,что  у них особые,очень особые отношения.Она смахнула с лица волосы и села к нему,гаденько улыбнувшись.
-Опасайся.Теперь отрава может быть везде.Если ты ждёшь каникул,то ты будешь теперь ждать их ещё сильнее.-Сказала она и,засмеявшись,чмокнула того в щёку.Красная не смывающаяся без специальной жидкости  помада.
Она пошла за свой стол,где ещё стояла её недоеденная еда.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-05-2016 в 11ч32)

Офлайн

#1691 04-05-2016 в 12ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Южная граница

- Доброе утро, мистер Самайн, - поприветствовала Василиса молодого человека, параллельно с этим внимательно рассматривая его. - Магия здесь уникальная.
И опять повернулась в сторону леса. Пропуска у нее не было, но пока не было необходимости идти дальше.
- Как поживают ваши родители, мистер Самайн?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1692 04-05-2016 в 12ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Откуда ты знаешь о странице? - буркнула она, убирая руки с его головы и используя очищающее заклинание, чтобы избавиться от запаха... кхм... волка, - сестра? Первый курс?..

Тут начали всплывать лица новых студентов и среди них: девочка-Красная-Шапочка, что как раз приходилась анимагом.

- Мне кажется, я знаю, кто это может быть...

Кая Бладвуд
Столовая

Выскользнув из объятий, она подошла к столу с едой, наполняя свой поднос чашкой кофе, блинчиками с кленовым сиропом, пирожным, что было круглой формы, вырвиглазно-кислотного оранжевого цвета и пахло мятой и зелёным чаем. Поставив туда же кислое яблоко, она вернулась к столу поставив поднос перед Сэйлором и забирая себе яблоко и чай.
Крис что-то рассматривал на потолке, облокотившись на спинку стула а Бишт, судя по всему, вновь решила не вступать в разговоры.

- А тут с каждым днём всё страннее, правда, Мари?

Оливер Резенфорд
Столовая

Нет. Всё вокруг - огромная ошибка. Его от неё тошнит, она ему омерзительна. Никто не смеет влезать в его личное пространство и угрожать Оливеру.
Он демонстративно отломал кусок от пирога и отправил его в рот, словно его не заботят её жалкие попытки запугать. Что тут у нас? Провёл рукой по щеке. Стойкая помада? Как два пальца об асфальт, мало кто знает, что она смывается обычным жиром или кремом для рук, помимо смывки для макияжа. А он знал, благодаря младшей сестре. Микаэлла с теми же приколами.
Оставив пирог на месте, он подошёл к Каролине, что-то ей сказав и та тут же протянула ему небольшой флакончик, не отвлекаясь от порции фруктового салата и чтения книги.

Вернулся к своему столу и вылил часть спасительного содержимого на руку, растирая на щеке и тем самым убирая тошнотно-позорный след.

Виктор Самайн
Граница

Что?.. Мистер Самайн? Какой пафос. Откуда знает его имя? Впрочем, не имеет значения.

- Просто Виктор, - поправил он её, округляя глаза на вопрос о родителях, - это что-то вроде способности с чтением всего вокруг? Вы задаёте довольно-таки странные вопросы, - мягко улыбнулся он, не выдавая своих эмоций.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-05-2016 в 12ч50)

Офлайн

#1693 04-05-2016 в 13ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Парень смотрел в небо,задумавшись.
-Значит,сестра маленькая ещё.Интересно.Захочет ли она уйти с нами,когда узнает о том,что у неё есть братья.Когда учёба закончится,она не вернётся  в семью,потому что её там уже не ждут,как у нас не ждали и боялись,но и нас тут тоже может уже не быть.У неё вообще здесь есть друзья?Она счастлива?-Он потупил взгляд.Он должен быть солдатом.Сильным,стойким,непоколебимым,решительным и хладнокровным.А тут он..Может потому что она-его сестра.Это может в корне поменять дело,однако..Даже о брате он так не заботился.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень почесал голову и взял себе кофе и покушать.Прям на всю академию принесла.
-Кая,ты случайно не из России?Тут прям царский стол.Я это один не съем явно. -Сказал он и улыбнулся.
-Крис,будешь помогать,а то этот дистрофик ест яблоко. -Сказал он и показал взглядом на Каю.

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка следила за действиями парня,после чего улыбнулась.Молодец какой.Сегодня пусть он не знает ничего.Она достала и выпила ещё немного зелья Блока,после чего поправила волосы.А почему они ... Девушка стукнула рукой по столу.Спокойно ей явно не живётся.А почему же?И не понятно ведь.
Она выдохнула и поправила волосы.Почему она стала об этом думать.

Офлайн

#1694 04-05-2016 в 13ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Южная граница

- Чтение всего вокруг - это несколько грубо звучит. Но да, можно сказать и так, - Василиса улыбнулась.
Она сошла с тропинки и села рядом с Виктором в полулотос. Поправила складки длинной юбки и прикрыла коленки.
-  Я несколько десятков лет назад некоторое время жила в Ирландии, - сказала Книф. - Там и познакомилась с вашими родителями. Общались мы мало, но было интересно.
Василиса повернула голову в сторону леса. Интересно, там, кажется, что-то происходит.

Мари Бишт.
Столовая

- Странными были первые дни, - ответила Бишт, отпивая из своей кружки. - Сейчас вроде все мирно.
Она пожала плечами.
Действительно, мирно... Ее же жизнь полностью менялась. Та Мари Бишт, что переуступили впервые порог Академии, уже пропала. Начался медленный мучительных переходный процесс между Бишт и ее прошлым.
Как бы под конец все не канули в Лету.
Краем глаза Бишт заметила Эйдена Грея, но он не смотрел в ее сторону.
Почему она вспомнила о нем? Что вообще происходит?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1695 04-05-2016 в 14ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Вампир резко встал и подошёл к столу первоков,садясь рядом с Крисом и Эдом.
-Мм..Маг крови и чёрный маг.Мне нравится.А ещё..странный ты..-Он потупил взгляд,смотря на Эда. -Ты...странный.Никогда не видел такой способности,если честно.Ну что ж ..Век живи-век учись.В этом году первокурсники все,как на подбор.Прям загляденье.
Он перевёл взгляд на Каю,заставляя Эда напрячься.Его очень напрягали и бесили такие мёртвые и белые глаза старшекурсника.И его манера поведения.
Эн же продолжил.
-Девушка -кукловод.Нумеролог. -Он кивнул Бишт,приветствуя ту.
-Вы все вместе спокойно можете захватить мир. -Он радостно улыбнулся.

Офлайн

#1696 04-05-2016 в 14ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Я не знаю, правда, - нахмурилась она, - могу понаблюдать за ней для тебя, если хочешь. Не выстраиваю близких отношений с первокурсниками в первые пять дней, уж такой я человек, - усмехнулась она, заплетая ему небольшую косу.

Не отвечал на вопрос о странице. Неужели Лорану есть что скрывать?

- Ты хочешь взять с меня обещание, что я о ней позабочусь в случае чего? - смеялась Луна, - Да ни за какие деньги! Я не беру на себя ответственность за такие вещи.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Столовая

Крис пожал плечами, беря с подноса один блинчик. Девушка же подняла бровь, откусывая яблоко. Всего-то блинчики и пироженка, нашёл чему удивляться.
Когда к ним подошёл старшекурсник, Бладвуд невольно приобняла себя руками, будто бы это могло её защитить.
Эрнер отложил еду и глянул на подошедшего, слегка удивившись.

Виктор Самайн
Южная Граница

- Видимо, в это время я был далеко от замка, - учтиво улыбнулся он, - у вас будет возможность вновь встретиться на урожайном балу, в этом году моя семья захотела его устроить. Чуть позже будет ещё несколько значительных праздников, но, пока что о них ничего не известно. Чтож, Элизабет продолжает беспокоится о моей пропавшей сестрёнке, не понимая, что это просто очередная её причуда, а не важное обстоятельство. Альвер же, наверняка, занят созданием чего-то великого. Впрочем, веками в этом доме ничего не меняется.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-05-2016 в 14ч25)

Офлайн

#1697 04-05-2016 в 14ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Парень улыбнулся и прикрыл глаза.
-Нет.Если она моя сестра,то для неё не будет никаких спусков.Она всё должна пройти сама.Просто интересно,какая она.Возможно,она нас уже видела.Особенно Эрика. Слоняется тут без дела.Кстати...-Волк открыл один глаз.
-У тебя есть уроки сегодня?Вроде бы есть?хочешь,я посижу с тобой.

Офлайн

#1698 04-05-2016 в 14ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Я и сама думала предложить тебе невзначай глянуть на первый курс, - заметила Эдриан, - да, приходи ко мне в кабинет перед уроком. Но, всё-таки помни, что ей рано или поздно понадобится твоя поддержка. Что не так с вашей семьей? Почему у нее нет и шанса вернутся туда?

Офлайн

#1699 04-05-2016 в 14ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Волк поднялся и сел на траву,положив локоть на колена и опустив голову.
-Тебя раньше не интересовало это..Я расскажу тебе,но не сейчас.Это не очень приятно слушать в начале дня.Поверь мне.
Он поднял взгляд в небо и поправил волосы.
-Так какой урок у тебя сначала?Первый? С каким курсом?Кстати говоря...Ты собираешься ещё раз поговорить со своей подругой..Бывшей подругой. -Спросил он,поворачивая голову к девушке.

Офлайн

#1700 04-05-2016 в 14ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт подперла подбородок рукой и внимательно посмотрела на Эйдена Грея. Зачем он подошел? Что ему нужно?
- Как минимум, нужен еще нехилый источник энергии, - холодно заметила Бишт. - И общие цели для захвата.
Она это серьезно? А он? Какой, к черту, захват мира?
Что-то кольнуло в голове, но Бишт осталась невозмутимой.

Василиса Книф
Южная граница

- Что ж, спасибо за этот небольшой отчет, Виктор, - Василиса кивнула головой.
Она выпрямить ноги и полностью легла на траву. Магия Земли была здесь, на границе миров, такая же интересная и полноценная, как и все остальное. Книф медленно питала организм. Можно было не идти на завтрак.
Что же там, в лесу?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 66 67 68 69 70 ... 167