Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 64 65 66 67 68 ... 167

#1626 29-04-2016 в 17ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
первый этаж - общежитие

Бишт медленно шла к общежитию. Девятый следовал рядом. Было прохладно, но девушка просто наслаждалась свежим воздухом.
Наверно, она действительно долго шла, так как Эйден Грей успел за это время сбегать за едой и вернуться.
Бишт ничего не ответила. Она молча зашла внутрь, прижимая к себе учебники и тетрадь. И что дальше? Бишт все еще ничего не знала об этом парне, но все равно никуда не уходила. Неужели опять любопытство?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1627 29-04-2016 в 18ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Общежитие

Парень посмотрел на девушку и пошёл к дверям первых курсов.
Он так же молчал, как и девушка,поскольку пока не хотел говорить. Ему было почему то и так нормально. Не то, чтобы у него не было девушек раньше, но с этой он чувствовал себя уверенно. Неужели, это она? Она самая. А если нет?
Вдруг в его голову пришла просто бредовая идея, но он не мог не согласиться с тем, что если всё получится, то результат не заставит его огорчиться.
-Бишт. Как на счёт того, чтобы я провел с тобой пару незначительных тестов? И тебе не в убыток, и я вспомню былое. - Спросил он остановливаясь у одной из дверей.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1628 29-04-2016 в 18ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
общежитие

Бишт остановилась и заинтересованно посмотрела на Эйдена Грея. Неужели свою психологию решил вспомнить? Что ж, это может быть забавным, а девушка любила веселиться. А если нет? Если это что-то серьезное? Но почему-то не хотелось об этом думать.
- Что за тесты? Что они могут показать? - спросила Бишт, наклоняя голову чуть в бок.
Девятый уселся на пол и начал переводить взгляд то на одного, то на другого. "Светлый" явно что-то задумал, а хозяйка в сомнениях.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1629 29-04-2016 в 19ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Общежитие

Парень призадумался и почесал голову.
-Начнём с элементарных, однако, если ты ещё раз захочешь попробовать вернуть свою память без вмешательства в твоё сознание. Так же я вспомню азы и попробую помочь без вреда тебе.. - Сказал он и посмотрел на кота, протягивая тому колбасу
-Держи.

Офлайн

#1630 29-04-2016 в 19ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
общежитие

Девятый недоуменно посмотрел на колбасу. Что? Он должен это есть? Кот фыркнул и демонстративно отвернулся от недо-мяса.
Бишт покачала головой, глядя на Эйдена Грея.
- Не получится, - сказала она. - Моя память блокирована магией.
И замолчала, поняв, что нарушила то, что сама себе обещала. Получается, что еще один человек в это замешан.
- Лучше зайти в комнату, чтобы никто не услышал, - мрачно сказала она, - указывая на свою дверь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1631 29-04-2016 в 20ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Общежитие

Парень посмотрел на кота и засмеялся. Это было забавно.
-Умный малый. Я тебя проверял. - После этих слов он перевёл взгляд на девушку, а потом на дверь, заходя во внутрь и ставя всё на стол.
-Сам решишь, есть это, или нет. Однако, я притащил тебе ещё и это. - Сказал он и положил на пол на бумажку кусок курицы.
-А что на счёт тебя... - Он посмотрел на Бишт.
-Приятного аппетита и спокойной ночи. Мы поговорим завтра. Если ты захочешь. - Сказал он и мягко улыбнулся, вновь практически невесомо взяв девушку за руку и поцеловав тыльную сторону ладони.

Офлайн

#1632 29-04-2016 в 20ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
общежитие - комната №9

Курицу Девятый съел, хотя перед этим сначала ее тщательно обнюхал.
Бишт положила свои вещи на стол возле книг по нумерологии.
От очередного прикосновения по коже побежали приятные мурашки. По идее, Бишт должна была покраснеть от смущения, но оставалась невозмутимой, словно нечто подобное происходило уже давно, и девушка привыкла к этому. Странно, и почему так бывает, что поступки некоторых людей принимаешь, как данность через несколько часов знакомства? А к не которым не привыкнешь и за годы...
- Спасибо, - Бишт сняла пиджак и протянула его Эйдену. - И, если чесно, я засну только часа в два ночи.
Зачем она это сказала, она не знала. В компании этого парня она вела себя совершенно не так, как привыкла.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1633 29-04-2016 в 20ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

(Дико извиняюсь за то, что так редко отвечаю сегодня. Я полдня была в поезде, связи почти не было)

Альб Чернокрылый
Акадмия. Комната

Альб чуть кивнул головой.
- Да, завтра у второго курса занятия. Надо будет что-нибудь подготовить, а может просто повспоминаем то, что мы некогда прошли,- проговорил мужчина.
Маг напрягся, смотря на девушку. С Луной было что-то не то, хотя она и пыталась этого не показывать.
- Что-то случилось?- спросил шатен, а потом ненадолго задумался.- Скажу скорее всего завтра. Я даже не знаю толком, кому и сказать-то... У меня есть ты, Лилит и... И, может быть, Нерил, только с вами я так тесно общаюсь. А подарок... Как хочешь, во всяком случае, я не обижусь. Надо же с чего-нибудь уже начинать. Мой старик уже сделал подарок,- травник кивком указал на череп рогатой лошади, что ещё стоял на столе.- Седьмое сентября...- тихо проговорил Ворон и слабо улыбнулся.- В этот день я стану на год старее, в очередной раз пережив некоторое количество простых смертных.

Офлайн

#1634 29-04-2016 в 20ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната номер 9-Коридор

Парень посмотрел на девушку и мягко улыбнувшись, открыл дверь.
-Бишт.. Постарайся заснуть пораньше. Тебе нужны будут завтра силы для занятий для того, чтобы терпеть моё присутствие. - Сказал он и вновь улыбнулся.
-И не забудь поесть. Кстати говоря, хорошие книги. - Сказал он, показывая на те, которые лежали на столе рядом с учебниками.
-Спокойной ночи, Бишт. - Он вышел и скрылся за поворотом.

Офлайн

#1635 29-04-2016 в 21ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната №9

Бишт напоследок улыбнулась Эйдену, но ничего не сказала. "Я все равно сплю всего пять часов", - подумала она, закрывая дверь. И все-таки это был странный тяжелый день, а еще оставалась куча дел.
Возле стола стоял ящик с заказом Бишт. Девушка решила, что займется этим утром. Для начала она стянула с себя одежду, собрала остальную грязную и аккуратной кучкой сложила ее на кровати. Затем достала из шкафа коробку с порошковым чистящим зельем и обильно посыпала им вещи. Через пять минут все должно быть, как новенькое. Пока зелье (которое Бишт, надо заметить, кое-как сделала из самых распространенных ингредиентов) делало свое дело, девушка схватила халат и по-быстрому сбегала в душ.
Когда с бытовыми делами было покончено, Бишт взяла в руки справочник, тетрадь и приступила к изучению рецепта первого зелья, о котором она договорилась с Тианой Наур. Завтра уже третий день... Неделя подходила к середине.
Девятый все это время мирно лежал на кровати и спал.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1636 29-04-2016 в 21ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната Травника

- Всё нормально, просто видение, - она закусила губу и поднялась на ноги, подходя к растению и всматриваясь в него, - ты каждый день, каждую минуту своей жизни переживаешь сотни и тысячи смертных, - усмехнулась она, опустошая бокал и располагая его на столе, - каждый твой вдох - уже маленькая победа.

'Я ненавижу розы 
Так же, как свои рыдания. 
Но нужно продолжать жить. 
Я снова верю 
Своим умершим мечтам 
И хочу наконец 
Ощутить 
Волнительный запах 
Роз.'

Луна не прикасалась к цветку, лишь наблюдала со стороны, будто бы чего-то опасаясь.

- Тогда завтра выберусь в город, если... - секундная пауза, - если Морган выпустит.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1637 30-04-2016 в 14ч14

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб слабо качнул головой.
- Надеюсь, что это так и тебе не станет хуже,- мужчина посмотрел на свои цветы.- А за этот год я пережил не тысячу, а уже миллионы людей. От этого становится немного жутко.
Зелёные глаза устремились на Луну, а потом на череп.
- Луна, как ты думаешь, что хотел сказать мне отец, когда подарил тёмную мандрагору? Она ведь продлевает жизнь воскресшим, иногда окончательно возвращает их к жизни. Для чего она нужна здесь? У нас ведь нет мертвецов... Ну, кроме Тианы, но она неплохо себя чувствует...- Ворон выдвинул ящик, достав скальпель с резной ручкой.- Если что, я могу дать его тебе. Он разрезает барьер и помогает выйти или войти за него.

Офлайн

#1638 30-04-2016 в 16ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Чернокрылого

Девушка невольно зажмурилась и сильно сжала зубы при упоминании о Тиане.

- Это не она, я не верю, - Луна поднесла ладошку ко рту и прикусила указательный палец, - это всего лишь пыль, видение, игрушка для Циммермана. Не та девушка, о которой я писала отрывки своей прозы, не та, для которой вырвала из блокнота свою жёлтую акварель. Это всё сложно...

Грустно улыбнувшись, она вытащила из-под свитера бриллиантовую подвеску.

- Мой пропуск на все случаи жизни, - показывая её травнику и оставляя на поверхности, не желая вновь прятать.

Офлайн

#1639 30-04-2016 в 16ч54

БимбоНуб
...

Элис Джейн
Элис лежала среди ночи. Ей не терпелось наконец поехать в школу. Скорей! Ну скорей же! Но каждая минута была как час. Итан! -позвала она. Он проснулся и сказал:Элис!Не глупи еще только 5 утра!!!
-Ладно...
На следующее утро  Элис встала самой последней она долго лежала но мама разбудила и сказала Элис! Ты меня разочаровываешь. Вчера хотела сегодня нет-что такое??Ведь ты не больна?
-Чего сразу больна? Я просто не выспалась.
-И все равно -собирайся
                               ...
Элис увидела школу. Да она классная! Да что там ОФИГЕННАЯ!
-Мам это....Это просто класс!!!

Офлайн

#1640 30-04-2016 в 17ч02

БимбоНуб
...

Элис Джейн
Площадь у академии
-Ох как же ей было приятно идти сейчас по площади.!Итан занят знакомится а она идет по площади ни волнуясь ,ничего это было просто божественно! И вдруг.... Элис сшибло с ног.
-Ай!
Элис посмотрела на коленку, она была сильно расцарапана.Мимо нее с визгом и смехом пролетели 3 второкурсника.
-Эй!!

Офлайн

#1641 30-04-2016 в 18ч31

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

- Зачем он её воскресил? Она же стала совсем не такой, какой была. Приятный карминовый цвет её нитей сменился на грязно-бордовый,- тихо проговорил Альб, а затем осторожно поднялся на ноги, взяв бокал, в котором на самом дне плескалось вино.
Травник взглянул на украшения. Видимо, у каждого было что-то особенное, что позволяло ему как-то преодолевать сложности. У Луны - утончённое украшение, у Альба - скальпель с резной ручкой. Эти предметы прекрасно характеризовали своих хозяев.
- Хорошо,- проговорил ворон, продолжая рассматривать подвеску.- Очень красиво.

Офлайн

#1642 30-04-2016 в 18ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Перед академией

Парень как раз шёл в общежитие,как увидел,что его сокурсники сшибли какую-то девушки и даже ничего не сделали.Не помоги встать.Не извинились.Уроды.
Парень исчез в земле ,а в другую секунду появился,выставляя ногу вперёд вверх и сшибая одного из них с ног.Что там говорить.Уроки с Дарен Уокером не прошли бесполезно.Второго он перекинул через бедро.
Вновь исчезнув в земле,он медленно появился из земли перед новой девушкой.
-Хей.Ты одна? -Спросил он,сверкнув своими желтыми глазами с вертикальными зрачками.Раф протянул девушке руку и помог встать.
-Уже почти комендантский час.Почему так поздно?

Офлайн

#1643 30-04-2016 в 20ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Чернокрылого

Хотелось свернутся в клубочек, вывернуться наизнанку, попросить у кого-то защиты и раствориться в нём без остатка. Не говорить об этом, спрятаться. Хоть в холодную воду с головой.

- Я не хочу это обсуждать, - как можно мягче постаралась сказать она, но, ничего не вышло, - для меня Леон всё ещё человек, что до невозможности светлый душой, несмотря на амплуа садиста.

Всего секунда и на лице появилась лёгкая, но, по-прежнему печальная усмешка. Она уселась на край стола, свесив ноги и уставилась на Альба, поправив волосы.

- Он знал толк в украшениях, - замечала она, прикасаясь к подвеске, - уже поздно, а обещанный бокал давно прикончен. Отпусти меня? - с уже-лукавой-усмешкой говорила она, проводя кончиками пальцев по древесине стола.

Офлайн

#1644 01-05-2016 в 12ч41

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Полукровка уде было открыл рои,чтобы сказать что-то, как вдруг из комнаты вышел высокий парень с взлохмаченными волосами.Одет он был в олни штаны и расстегнутый пиджак.На ногах ничего не было.Ученик с четвёртого курса. На спине у него красовались длинные царапины, на шее укус.
Беловолосый широко раскрыл глаза и моментально покраснел,рукой указывая на выход.
Ученик хотел что-то сказать,но промолчал,увидев Василису.Белозубо улыбнулся ей и подмигнув библиотекарю,вышел вон.
Нерил стоял ни жив,ни мертв.-Сделайте вил,что ничего не видели.-Прошептал он, закрывая лицо ладонями.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина сделал вид,что обиделся. -Я де не знал,что это порошок.-И вздохнув,отодвинул бутылку от себя.Хватит ему.
..Jump,motherfucker jump,motherfucker jump!-Уилл вздрогнул и недоуменно уставился на телефон,что лежал рядом.
На дисплее высветился незнакомый номер.
Тремор не доверял таким номерам,посему просто выключил аппарат.
Но спустя минуту на выключенный(!) телефон начали сыпаться звонки.Уилл перевл взгляд на девушку.-Твои шуточки?-Нахмурился.

Офлайн

#1645 01-05-2016 в 13ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
библиотека - крыша

Василиса была удивлена, но быстро справилась с собой. К тому же, ее удивил не сам факт того, что в библиотеке был явный любовник Нерила, а то, что тот не услышал разговора (или ему было все равно) и вышел, смутив прежде всего самого библиотекаря. О нарушении устава Академии и говорить не стоило, но Книф не волновало это. Она никогда не вмешивалась в чьи-либо отношения. В своих бы разобраться...
- А что я увидела? - понимающе подыграла Василиса. - Но вам стоит поговорить с видением, чтобы оно больше не появлялось на людях в таком виде. Всего хорошего, Нерил, спасибо за чай и беседу.
И, улыбнувшись, покинула библиотеку.

Было уже поздно, темно, но хотелось просто посидеть в тишине. Василиса не думала, что он здесь будет.
Книф развернулась, чтобы уйти и оставить Джеймса одного наедине с его мыслями.

Катерина Планк
кабинет зоологии

Катерина не поверила его обиде, так как Уиллу не на что было обижаться. Она допила вино и взяла в руки беспокойный телефон.
- Я не разбазариваю свой талант на глупые шутки, - строго сказала Катерина. - А магия моя стабильна.
Она чувствовала волнения поля на уровне радиочастот, что не удивительно, так как здесь все же была электроника. У нее самой был телефон, связь со спутником и куча полезных прибамбасов с беспроводными интерфейсами.
Но кто смог на расстоянии заставить включиться телефон? Кто здесь обладает такими же силами, как и у нее самой? Или все это качественная иллюзия... Или в вине была какая-то хрень.
- Два варианта, - произнесла Катерина после осмотра. - Или ты отвечаешь, или я его навсегда усыплю, а потом мы устроим пышные похороны твоему телефону. Есть третий - просто игнорировать. Но эта ужасная мелодия на звонке действует мне на нервы.
Планк положила телефон на стол.

Последнее изменение внесено Silencio (01-05-2016 в 14ч03)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1646 01-05-2016 в 14ч23

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина слабо улыбнулся.
- Значешь, мне совсем не хочется тебя отпускать,- проговорил Альб, чуть наклонившись к Луне. Она была одним из тех людей, с которыми просто приятно сидеть рядом.- С другой стороны, не удерживать же мне тебя насильно?- травник подошёл к шкафу, достав оттуда туфли, и вернулся обратно, протянув обувь девушке.- Вот, это твоё, Золушка.

Офлайн

#1647 01-05-2016 в 15ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Крыша

- И не думай, что я не слышу, - оборвал он повисшую тишину, оборачиваясь к Василисе, - как ты?..

Взгляд тёмных глаз остановился на яркой шевелюре. Стоило обсудить то, что происходило днём, но, желания не было. Совсем.

Офлайн

#1648 01-05-2016 в 16ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Крыша

Василиса надеялась, что он ее не услышит или хотя бы сделает вид... Просто так было бы проще.
Обычно, она тиха... Возможно, Джеймс был один из немногих, кто мог не просто почувствовать, а именно услышать.
- Прости, - сказала Книф, делая несколько шагов вперед, - не хотела тебе мешать.
Она опустила взгляд.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1649 01-05-2016 в 17ч40

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет зоологии-?

Уилл выпятил нижнюю губу и жалостливо посмотрел на телефон,потом на Катерину.Вздохнул.И решился.
-Алло?-Осторожно спросил он и тут же его шицо вытянулось.Мужчина резко подскочил и побежал в свою комнату,выбегая оттуда с небольшим чемоданчиком,внутри которого что-то звенело.-Да,они у меня.Сегодня не.смогу,а вот завтра утром да.Да.Всего доброго.-На одном дыхании произнес Тремор,закусывая губу.-Прости.-Вышло как-то смазанно и быстро обняв девушку,Уилл пулей вылетел из кабинета.
Потом быстро вернулся.-Если хочешь,можешь остаться у сеня в комнате.Только в комод не заглядывай.-Ну,не говорить же ей о том,что у него там целый арсенал различных плеток и других "игрушек"?
Выбежав во двор,мужчина огляделся,заметил охранника, показал тому неприличный жест и закрыл глаза,прислушиваясь.Словно изнутри земли доносился гул,который все нарастал.И вскоре ноги Уилла схватили черные сгустки,напоминающие руки, и утащили вниз.Как всегда, хозяин пафосен.

Офлайн

#1650 01-05-2016 в 17ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

Девушка читала книгу,после чего перевела взгляд в угол,когда почувствовала движение.Там была пантера.Скорее всего это был анимаг.А ещё скорее..Учитель.Ученики не имели таких больших размеров.Девушка свесила ноги вниз и поправила волосы.
-Привет.Что-то произошло?Ты напряжённая.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 64 65 66 67 68 ... 167