Катерина Планк
кабинет зоологии
Катерина ничего не поняла. Рассеянно обняла Уилла в ответ и просто наблюдала, как он носится туда-сюда. "Лучше бы я сожгла этот телефон. Опять он меня бросил, - с досадой подумала девушка. - Надеюсь, выпивка у него еще есть".
Конечно она останется здесь. Идти куда-то уже не хотелось. Разве что вина осталось полбутылки, что не радовало. Но закуски было достаточно... все равно грустно.
Катерина поднялась на ноги и огляделась. "Не заглядывай в комод. Ха!" - подумала девушка, но в комод действительно заглядывать не собиралась: Планк уважала чужие секреты. Но из вредности хотелось...
Катерина опустилась в кресло с бутылкой в руках. "Все меня бросили, блин", - подумала она, отпивая из горла.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 167
#1651 01-05-2016 в 18ч17
#1652 01-05-2016 в 18ч29
Питер Принстоун
Медпункт -Коридор-Кабинет зоологии
Парень переоделся в халат и зевнул.Странно,но сонливость ушла,оставив после себя легкую головную боль. Поморщившись, Пит вышел из кабинета и неспеша двинулся по коридору.Было уде довольно поздно,поэтому в коридоре стояла мрачная темнота и тишина."Жуть"-Поежился брюнет.Очки постоянно сползали,из-за чего парень постоянно их поправлял.
Проходя мимо кабинетов,Пит оьратил внимание на полоску света.Поднял голову."Кабинет зоологии" гласила надпись. Брюнет пожал плечами,вдруг преподаватель задержался.С кем не бывает. Зато познакомятся.
Осторожно приоткрыв дверь,Питер вошел внутрь, тут же удивленно округляя глаза. В кабинете сидела молодая девушка,которая ну никак не походила на преподавателя зоологии.-Прошу прощения? -Тихо спросил,пряча руки в карманы халата. -Вы преподаватель?
#1653 01-05-2016 в 19ч10
Катерина Планк
кабинет зоологии
Катерина пристально посмотрела на пришедшего. Молодой очкарик, в халате, вроде милый и может составить компанию.
- Добро пожаловать в царство одиночества и грусти! - воскликнула Катерина, мрачно улыбаясь. - И я, слава Тесле, не преподаватель. Тратить свою жизнь на неблагодарных студентов - увольте. В жизни есть куда более интересные занятия.
Катерина резко поднялась на ноги и быстро очутилась возле незнакомца. В ее левой руке все еще была бутылка с мятным вином.
- Я Катерина Планк, - она протянула правую руку.
Последнее изменение внесено Silencio (01-05-2016 в 19ч10)
#1654 01-05-2016 в 19ч29
Питер Принстоун
Кабинет зоологии
Питер чуть отшатнулся от восклицания девушки,но быстро взял себя в руки,натягивая на лицо дежурную улыбку. Девушка казалась милой,но многие его знакомые натягивали маски дружелюшия,так что брюнет не поверил ее дружелюбию.
Катерина,значит.Ей подходит. Питер почему-то думал,что ее зовут Ева. -Питер Принстоун.-Вытащил руку из кармана парень и пожал механическую ладонь Катерины. В это мгновение он любопытным взглядом осмотрел руку. Хорошая работа,надо признать.
Заметив в другой руке бутылку с вином, Питер понимающе фыркнул и достал из кармана небольшой блокнот и принялся что-то писать там. На это у него ушло всего 23 секунды, он считал.
Быстро прочитав текст тихо,едва слышно,брюнет выставил руку вперед и через короткое мгновение в ладонь упала бутылка вина со вкусом дыни.-Держите.-Протянул он сосуд с жидкостью девушке.-По какому поводу пьете?
#1655 01-05-2016 в 20ч14
Катерина Планк
кабинет зоологии
Рука Питера была чуть прохладней большинства. Молодая, но сильная.
Было ли Катерине любопытно, что он там пишет? Вряд ли. По крайней мере, не сейчас. У магов свои причуды и свои способы колдовства. Главное же - результат и кпд.
Катерина приняла бутылку и улыбнулась. Она молча поставила ее на стол рядом с мятным вином.
- Присоединитесь, господин Принстоун, к этому празднику жизни? - она махнула рукой в сторону выпивки и закусок и села в кресло, закинула ногу на ногу. - Лично я пью от того, что моему эго сильно наподдали. На самом деле, все замечательно, но мне от этого грустно. Осознание неправильности чувств делает меня еще несчастней - порочный круг. Но что делать?
Она была слишком болтлива. Но плевать.
#1656 02-05-2016 в 00ч06
Луна Эдриан
Комната Альба > Коридоры > Комната
Тело покрылось мелкой дрожью. Наверное, выпитое вино всё-таки решило хоть как-то проявиться. Она уж было приоткрыла рот, чтоб что-то сказать, но, Чернокрылый направился к шкафу, доставая нечто.
Когда она опознала в этом свои туфли, растеклась в улыбке и спрыгнула со стола, принимая их.
- Уже думала, что ты будешь бегать по академии, примеряя их каждой первой встречной, - смеялась она, проходя мимо, направляясь к двери, - а ещё говоришь, что не принц. Увидимся?
Не дожидаясь ответа она выпорхнула за двери, вдыхая ароматы, удивляясь тому, как они отличаются от приятного, дождливо-пряного запаха аромапалочек в кабинете Травника. Прошла несколько поворотов, на секунду останавливаясь у кабинета Леона, словно что-то почувствовав. Через несколько мгновений Луна уже открывала дверь комнаты и поставив туфли около кровати завалилась на неё, обнимая подушку и от чего-то улыбаясь.
Джеймс Вудлен
Крыша
Джеймс выдохнул и подошёл чуть ближе к Василисе, оставляя между ними расстояние примерно равное шагу.
- Холодно. Я же говорил, не стой на ветру, - чуть слышно проговорил он, снимая куртку и накидывая на плечи Книф, - и не нужно таких взглядов, будто бы я случайный встречный.
Сам того не понимая, расставил точки. Откуда взялась эта забота? Почему всё прошедшее не может остаться в прошлом?
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (02-05-2016 в 00ч08)
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1657 02-05-2016 в 07ч48
Василиса Книф
Крыша
Ей не было холодно, она не боялась ветра каким бы он ни был. Но она всегда принимала заботу Джеймса, позволяла ему заботиться о ней, когда ей этого не было нужно, когда это нужно было ему.
И в памяти вспыхивали картинки прошлого. Василиса поняла, что ей хотелось бы, чтобы Джеймс Вудлен продолжил заботиться о ней...
- Спасибо, - Василиса улыбнулась и подняла взгляд, встречаясь с глазами Джеймса.
Она протянула руку и еле заметно, почти не касаясь, погладила его по плечу.
#1658 02-05-2016 в 10ч46
Альб Чернокрылый
Академия. Комната
Альб тихо хохотнул.
- Да, не королевских кровей я. Какой тут из меня принц,- проговорил мужчина, улыбаясь.- Спокойной ночи, Луна.
Когда девушка ушла, маг немного посидел в комнате, а потом вышел в коридор. Там травник немного погонял учеников, в том числе и Каллен, которые ещё никак не могли добраться до своих комнат.
Когда мелкие дела были сделаны, Ворон вернулся в комнату, открыл окно, а потом, переодевшись, с наслаждением завалился спать.
#1659 02-05-2016 в 12ч48
Питер Принстоун
Кабинет зоологии
Пит отрицательно качнул головой.-Мне нельзя.-Длинными пальцами он вытащил из кармана самодельные сигареты,завернутые в салфетку. Заснув кончик одной из сигарет в рот,поджег ее и по кабинету поплыл запах хвои. Эти сигареты обладали успокаивающим эффектом.
-А вы бы хотели, чтобы думали только о вас? Только не говорите,что у вас роман с преподавателем зоологии.-Хмыкнул брюнет, выпуская струйку дыма. -Будете? Они безвредны.-Протянул он салфетку Катерине. На салфетке лежали восемь сигарет в красных и зеленых обертках. Вишня и хвоя.
#1660 02-05-2016 в 13ч24
Катерина Планк
кабинет зоологии
- Роман? - Катерина удивленно приподняла брови. - Вот же вздор! Романы - это скучно и требуют слишком много внимания и времени. Так что романа с преподавателем зоологии у меня нет. А если бы и был, то я вряд ли бы вам об этом сообщила, - губы Планк растянулись в улыбке.
Девушка выбрала красную сигарету и прикурила от искры с пальца.
- Я не хотела бы, чтобы думали только обо мне, это накладывает проблемы. Но знаете, когда десятки лет ты контролируешь все вокруг, а потом тебя отправляют в эту чертову Академию, заставляя все бросить, а они там справляются, начинаешь понимать, что и без мозга организм может функционировать. Винтики крутятся... - Планк неопределенно махнула рукой и выдохнула ароматный дым.
#1661 02-05-2016 в 15ч19
Итак,у нас новый день.
Напоминаю,что информацию о дне вы можете найти на первой странице ролевой,а так,напомню:
5 сентября - Cреда
Приблизительное время- 7:30
погода - облачно с прояснениями .
Всем удачной игры
Ваша Кэт.
Последнее изменение внесено KatrinNait (02-05-2016 в 15ч20)

#1662 02-05-2016 в 16ч44
Анастейша Глэм
Кабинет Анет-Коридор-Кабинет анархизма-Коридор-Территория академии
Ана еще немного посидела у Анет,после спохватилась и извинившись, отчалила в свой кабинет.
В коридоре девушка несколько раз споткнулась,но в основном добралась без происшествий.
В своем кабинете беловолосая и провела всю ночь,изредка отвлекаясь на кофе.Документы никто еще не оименял.В клане бумажная работа висела на Анастейше.
Закончив, девушка отправилась в своб комнату, гле переоделась в ночную рубашку и без сил рухнула на кровать.
Будильник прозвенел ровно в 06:00,как и планировалось.Тяжело поднявшись, Ана зевнула и потянулась. Быстро вскочив,она сдернула с себя рубашку,умылась,завязала волосы в высокий хвост.Краситься она не стала.На пробежку краска не обязательна.
Одевшись в спортивный костюм и кроссовки, девушка вышла в коридор из своего кабинета.
Оказавшись на улице, Ана вздохнула и побежала вдоль скамеек и деревьев,вдыхая холодный утренний воздух.
Стефан Мердок
Пост охраны
Ночь прошла вполне себе спокойно.Сегодняшняя смена выпала ему,так что Стеф, как только показалось солнце, вышел на пост охраны,проводил охранника и сложил руки на груди, зевая.
спать хотелось жутко,но ничего не поделаешь. Работать нужно.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

#1663 02-05-2016 в 17ч15
Мари Бишт
комната №9
Числа, числа, столбики уравнений...
Бишт решила заняться зельем "Аквамарин". Зная конечный результат и рецепт, девушка примерно рассчитала числовые особенности каждого ингредиента. Сложность заключалась в том, что это было зелье второго уровня: в его состав входило другое зелье (ссылка была в описании).
Бишт выписала на отдельный листок все ингредиенты и разделила их на растительные, животные и минеральные, подчеркнула известные ей. Необходимо было разобраться с тем, какие можно достать, а какие придется менять.
Ночь наступила незаметно. Бишт заснула быстро...
Лапы... хвост... огонь... бледные почти прозрачные глаза... чьи-то огненные рыжие волосы... Она горела, но продолжала бороться...
Бишт проснулась, как и планировала. На часах было ровно семь утра. Несмотря на очередной невнятный кошмар, девушка чувствовала, что выспалась.
#1664 02-05-2016 в 20ч58
Анет Нисс
Личный кабинет - Столовая
Будильник прозвенел ровно в 6 утра(All Time Low – Dancing With a Wolf).
Девушка поднялась и отряхнула волосы от инея,которым они покрылись.Подушка тоже была мёрзлая. Нисс тяжело вздохнула и рывком встала с кровати.Помывшись и сделав зарядку,девушка оделась.
Выйдя из комнаты,Анет направилась вниз,увидев в окно свою подругу и улыбнулась.Вот бы ей такой настрой с утра.Сбежав по лестнице на первый этаж,девушка распустила свои бело-блондинистые волосы и зашла внутрь.Там ещё никого не было,ну и отлично.Взяв себе холодного чая и мороженного,девушка села за первый стол и подпёрла рукой голову,достав телефон.
^^
Тиана Наур
Личный кабинет - Везде
Девушка открыла глаза и улыбнулась.День был не очень приятный,но явно что-то интересное должно случиться.Здесь каждый день что-то происходит,так что..Почему бы и нет?
Она сходила в душ и оделась.Удивительно,но она стала одеваться.Вообще одеваться!Вот какой клещ или муха ...или цербер укусил её,раз она вообще одевается?!
Выйдя из комнаты,она улыбнулась и медленно пошла вперёд к лестнице,тихо напевая.
-Салам всем, кто ходит с нами под одним солнцем.Всем переулкам и дворам..Салют земляне,давайте оковы сбросим и разнесём одну любовь по городам..- Она остановилась у кабинета Луны и выдохнула.В груди что-то защемило и заставило потупить взгляд.
-Когда то я тебя забуду... Но это будет лишь тогда,когда дышать уже не буду. глаза закрою на всегда..Снова я.. -Прикусив нижнюю губу,девушка быстро спустилась вниз и вышла на лестницу.О.Охранники уже работали.А она только встала.Мило.Защитники.
^^
Эйден Грей
Коридоры
Парень всю ночь,как и обычно,не спал.Он бегал от коменданта,который,как и обычно,не смог его догнать.Скоро он придумает что-нибудь такое,чтобы он навсегда заплатил за это.
Поправив пиджак,парень вышел на улицу и поклонился Тиане,после чего пошёл вперёд и увидел Анастейшу..Она новенькая была.Интересно.Какой круг она нарезала.
Засмеявшись,парень рванул вперёд и пулей пролетел мимо учительницы,после чего уже снова догнал её и метнулся в лес,где на ходу сделал сальто,потом двойное,потом простое,прыгнул на ветку дерева,перевернулся в воздухе,приземлился на ноги,встал на руки,пару секунд станцевал нижний брейк,отжался и встал,поправив волосы.
-В форме.Это хорошо. -Да.Ведь без этого он уже не смыслит смысла в жизни.Нет формы - нет возможности защитить себя.А ведь сегодня борьба у Дарен Уокера.
Эн ухмыльнулся и уселся под дерево.
Рафаэль Дарк
Комната - Коридор
Тьма.Он слышал птиц,который летали рядом.Холодно.Что странно.Ему не может быть холодно.Он не человек.В том смысле,что у него не человеческое тело.Глаза вновь закрывались как у рептилии,а кожа на лбу и висках стала чешуёй.
Выдохнув,парень поднялся и подошёл к зеркалу,поправляя волосы и опуская голову.
-Я урод..-Он зажмурилась и опёрся о тумбу.Глубоко вдохнув,он задержал дыхание.Ногти немного удлинились,начиная походить на когти,а Раф открыл глаза и снова посмотрел на себя.
Жёлтые глаза рептилии смотрели на него пристально,будто бы чего-то ожидая.
Рафаэль лишь поморщился и завязал волосы в высокий хвост.Рыкнув,он быстро скрылся в стене и появился уже рядом с Тианой,которая сидела на лестнице,после чего закурил.Та попросила сигарету,которую же сразу получила.Удивительно,но наверное,такие,как они,всегда смогут найти общий язык.Тиана теперь тоже была уродом для других,раз умерла,но Раф не видел в ней разницы.Всё те же черты лица,всё те же замашки и цели,всё такое же общение.Даже уже запаха гнили не было.Она была более чем живая.Во всяком случае для него.
Лоран и Эрикэль Гайа/Дарен Уокер
Где-то у академии
Собачились они достаточно долго.Дарен даже не ожидал,что этот щенок будет так настойчив.В прошлый раз он себя так не вёл.Был более отходчив.Тогда..Что изменилось сейчас?Почему теперь он вёл себя так.Запрыгнув на ветку дерева,Аэр наблюдал за волком,прищурившись и готовясь напасть,в то время,как Эрик за ненадобностью тёрся у дерева,открывая врагу спину и шею.
"Он ещё ничему не научился..." -Выдохну Дарен и обнял хвостом ветку,ложась.
В этот момент к серому подошёл чёрный волк,от которого Эрик получил леща.Дарен хмыкнул и зевнул.Солнце уже поднялось,а он даже не заметил.Став человеком,он взялся за ветку дерева,чтобы не свалиться.
-Эй.Волк.Ты меня удивил,но не поразил.Тебе ещё стоит многому научиться,но я увидел,что сегодня ты был настойчивее,чем раньше.Думаю,что она это оценит. -Сказал Дарен и потянулся.
Эрик же лишь фыркнул и медленно побрел прочь.Лоран посмотрел сначала на Дарена,потом на Эрика и тихо взвыл.Попал он в детский сад взрослых,после чего скрылся в лесу.Оттуда было проще за всем наблюдать.Особенно за пьющей который день Луной.
Кейтелин Сан
Комната - Коридоры
Девушка проснулась рано.Как всегда.Может и сегодня всех удивить и пойти на первые уроки?
Выдохнув,девушка быстро натянула чёрные чулочки,чёрно-фиолетовую юбку и чёрную кофту,так же заплела рыжие волосы в косу,используя фиолетовую ленту.
Она вышла из комнаты,захватив с собой сумку и пошла в столовую,где взяла себе кофе и печенек.
Комната - Столовая
Элисон Гайа
(6)
Девушка подскочила на месте и потёрла глаза.Она вновь услышала вой.Он был знакомым,наверное..
Она встала с кровати и подошла к окну,наблюдая,как в лес убегает чёрный волк,а в противоположенную сторону уходит серый.
Забавно.Как то резко они появились здесь.Девушка быстро оделась и потянулась,улыбнувшись. Элис вышла и побежала в столовую,где набрала себе побольше бутеров и сока.
Эдмонд Сэйлор
Комната
3(а)
Как только он открыл глаза,то сразу же кинул в Криса подушку,с криком:
-Вставай!Жрать пойдём. -Сказал он и улыбнулся,поднимаясь и потягиваясь.
-Давай,Спящая красавица,просыпайся. -Он улыбнулся и быстро пошёл в душ,умывшись,после чего надел форму и сел на кровать ждать друга.
Последнее изменение внесено KatrinNait (02-05-2016 в 21ч49)

#1665 02-05-2016 в 21ч25
...
Джеймс Вудлен
Крыша > Комната
Он хотел заботиться о ней. Каждое мгновение. Может, и знал, что она сильная, что Василисе не страшен вечерний холод, дождь или зной. Просто продолжал окружать её своим вниманием. Но, что же не так сейчас? Давно уже Джеймс ей ничего не должен, равно как и она ему.
- Уже поздно, - схватил кончиками пальцев одну из длинных прядок, всматриваясь в цвет, - кажется, мне нужен отдых. И тебе, думаю, тоже, - отпуская зелёную волну и поворачиваясь к выходу.
Самое лучшее сейчас - уйти? Вы серьёзно?
Немного замявшись приобнял девушку за плечи, ведя к выходу а затем и провожая до комнаты. Остановившись у её двери, он мягко улыбнулся и попрощался, разворачиваясь и доходя до комнаты-кабинета.
Лучи солнца явно не были осведомлены о том, что жилец этой комнаты вчера лёг слишком поздно, чтобы вставать по будильнику в семь утра. Лениво поднявшись и проведя ладонями по лицу, Вудлен стукнул себя по лбу, вспоминая, что у него нет первых двух занятий и заваливаясь обратно в кровать. На столе, словно объект гордости, несмотря на бессонные ночи, стоял внушительных размеров стеклянный шар.
Кая Бладвуд
Восьмая комната
Девушка совершенно не помнила, как заснула. И, почему она не переоделась в пижаму - для Каи загадка на уровне бермудского треугольника. Когда открыла глаза всё начало проясняться: на полу лежала явно упавшая из рук книга, блокнот для рисования лежал недалеко от лица. Чертыхнувшись, Бладвуд забежала в душ и взяла из шкафа форму.
Выходить к завтраку было ещё рано, потому она взяла в руки справочник по магии, пролистывая и делая закладки на интересных заклинаниях.
Кристофер Эрнер
Первая комната > столовая
Поёжившись от будильника, что звонил у одного из его соседей, Крис кинул подушку в источник звука, тем самым скинув его с тумбочки. Только вот, совершенно не предполагалось, что звук никуда уходить не собирается, а наоборот начинает нарастать и давить на виски.
Расслабиться и окончательно проснуться помогли только струи прохладной воды, что тонкими ниточками скатывались по телу. Выйдя из душа, прикрывая бёдра полотенцем, Эрнер выбрал себе форму и зашагал в сторону столовой, кинув в Эда подушкой перед выходом.
Слишком рано. В по-обыкновению заполненном помещении сейчас было всего несколько человек.
Чтож, следить за временем - не его прерогатива.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Пропев что-то на мотив: 'Доброе утро' она провальсировала в сторону свободного стола. Девушка просыпалась достаточно рано, потому уже давно успела сходить в душ и почитать немного новостей в социальных сетях.
Оливер Резенфорд
Комната > коридоры
У кого-то утро начинается с пения прекрасных птиц, коричных гренок и поцелуев любимых, а кто-то обречён на адскую боль в животе и жжение на запястьях. Поднявшись с кровати и тихонько выругавшись, он надел рубашку темного цвета, со штанами и направился в сторону медпункта, постучав в двери.
Луна Эдриан
Комната > Сад
Что-то резко кольнуло в груди и заставило рывком подняться с кровати. Предчувствие. Искра. И никаких тебе видений или подсказок. Словно играть с судьбой в Русскую рулетку: правда ли произошло нечто важное, или уже нервная система начинает сдавать?
Роса приятно охлаждала оголённые ступни. Первое время было принято решение понести обувь в руках. Выйдя на свободное место, она вдохнула запахи, что её окружали.
'Интересно, где сейчас этот горе-защитник?' - случайно проскользнуло в голове.
#1666 02-05-2016 в 21ч48
Эдмонд Сэйлор
Комната - Коридор
"И жди его после этого" -Парень подскочил и выбежал из комнаты в след за соседом,после чего обогнал его и добежал до двери к Кае,постучав и входя.
-Я знаю,что ты не спишь. -Сказал он и улыбнулся.
-Доброе утро.Выспалась? Пойдёшь есть? - Он посмотрел на цветок,подаренный им вчера и улыбнулся шире,переводя взгляд на Каю и протягивая ей руку.
Кейтелин Сан
Столовая - Коридоры
Девушка спокойно ела,как увидела в щели двери Оливера,который,держась за живот,поплёлся в сторону медпункта.Раскрыв глаза,девушка поднялась с места и подошла к двери,выглядывая и прикусывая нижнюю губу.
-Балин...
Лоран Гайа
Сад
Волк медленно вышел из леса и подошёл к девушке,садясь около правой ноги и смотря вперёд.
"Я всегда рядом.И появляюсь,когда нужен тебе." -Сказал мысленно Лоран и громко зевнул.Он,как и охранник,уже давно не спал.И вообще..Когда он спал последний раз?Это его брат энерджайзер сейчас рухнет под каким нибудь деревом и даст храпака,а он нет.

#1667 02-05-2016 в 21ч49
Мари Бишт
комната №9 - столовая
форма 5
Бишт встала с кровати и отправилась в душ. Там она выровняла висок и окончательно привела себя в порядок.
После душа девушка убралась в комнате и надела форму. В чемодане нашла сумку и затолкала туда все необходимое согласно расписанию и по привычке несколько зелий, в том числе склянки с заживляющим и очищающим. Мало ли.
Было еще рано, но Бишт надеялась, что завтрак уже подали. По идее, конечно, нужно возобновить физические тренировки, но девушка еще не привыкла к этому месту.
В столовой, как она и ожидала, было мало народа. Бишт подошла к Кристоферу Эрнеру.
- Доброе утро, - проговорила она.
Василиса Книф
Крыша - личная комната
Она позволила себя увести, хотя хотела остаться. Василиса чувствовала его пальцы даже сквозь куртку и собственную одежду, ощущала их жар. Она молчала до самой двери, а мысли лихорадочно метались в голове.
Попрощавшись в ответ, Василиса выдохнула...
Она полночи не спала. Просто не хотела. Заснула на пару часов, но проснулась, когда еще было темно.
На балконе было прохладно. Но Книф просто сидела в кресле и смотрела вперед, дожидаясь восхода солнца с кружкой ароматного чая, который сама заварила.
Куртка Джеймса висела на спинке стула. Василиса сделала пометку в памяти, что нужно будет вернуть ее хозяину.
Сколько прошло времени? А ведь у нее еще первый урок.
#1668 02-05-2016 в 21ч55
Питер Принстоун
Кабинет зоологии-Медпункт
Парень зевнул. -Без мозга долго не протянешь. -Медленно сказал он,докуривая сиграету и убирая салфетку обратно в карман.-Не стоит расстраиваться из-за этого. Вам совсем не идет грусть.-И улыбнувшись,Пит покинул кабинет,тихо закрывая за собой дверь.
Трель будильника прозвенела в тот момент,когда в медпункт постучались. Быстро вскочив с койки,парень накинул на себя халат, благо спал в одежде,умылся быстро и одев линзы,открыл дверь.-Проходите.-Тизо пробормотал он, рукой нашаривая очки и надевая их. Теперь Питер хотя бы мог разглядеть пришедшего.-Чем могу помочь?
#1669 02-05-2016 в 22ч04
Катерина Планк
кабинет зоологии - личная комната Уилла Шмидта
Катерина с кислой миной выслушала все, что сказал Питер. Грусть ей не идет, как же! Мальчишка!
Когда и он ее покинул, Планк окончательно впала в уныние. Она больше пила, а дынное вино так и осталось нетронутым. Паршивый вечер перешел в паршивую ночь. Катерина оставила весь бардак в кабинете, а сама зашла в спальню Шмидта, после чего повалилась на кровать.
Надо будет, сам все приберет. У него магия не переведена в его основную способность - справится одним щелчком.
Утро должно расставить все точки над "ё".
#1670 03-05-2016 в 05ч55
Уилл Шмидт
?-Академия-Кабинет зоологии
Уилл увернулся от летевшей в него черной сферы и присвистнул.Дом господина изменился до неузнаваемости. Что ж, неплохой выбор.Куда лучше барокко.
-Ты пришел.-Из комнаты,что находилась рядом с лестницей вышел высокий блондин в черной маске,закрывающей половину лица.
-У меня был выбор?-Поднял бровь Уилл,складывая руки на груди. Чемоданчик уже давно покоился на столике.-Можно побыстрее,у меня академия.-Немного нетерпеливо топнул ногой мужчина и чуть не поперхнулся воздухом,почувствовав на правой руке сильный укус. Быстрее не получится.
Уилл появился там же,где и исчез.О,уже утро. Долго он.Катерина спит еще,наверное.
Вздохнув,Тремор побрел в сторону здания, прихрамывая.Кажется,он перестарался.
Поморщившись,мужчина все-таки дошел до своего кабинета,в который он ввалился безо всяких сил.Нужно еще до комнаты дойти.
Ну и бардак здесь. Одним щелчком убрать можно,конечно,но...Хотя,щелчком будет быстрее.
Ну вот и все.Теперь здесь чисто.Хотя откуда тут запах вишни и хвои? Что тут вообще происходило?
Войдя в комнату,Уилл увидел на своей кровати Катерину и улыбнулся.Спит.Тогда проблем не будет.
И подойдя к шкафу с зеркалом,мужчина одним движением избавился от верхней части костюма,а после и от нижней.Знатно его покромсали,конечно.Поясница ныла,как и бедра,на которых отпечатались явные следы женских ногтей. На шее у мужчины алели укусы и следы губной помады. А спина... Глубокие борозды,которые явно были получены не так давно,так как до сих пор кровоточили.
Уилл поморщился.К ожогам теперь еще и это добавили.Шикарно.
Линн Прайс
Коридор -Сад
Девушка прдняла голову и вдруг разрыдалась в голос.Всю ночь она жаловалась новой знакомой на жутких мужчин и любви к ним.
Как только солнце показалось из-за горизонта,Линн встала и крепко обняла Тиану.-Спасибо большое.Мое имя Линн Прайс.-Хихикнула она.Времени представиться не было как-то.
Услышав имя девушки,она улыбнулась еще раз и убежала в свой кабинет,где приняла душ и переоделась в деловой черный костюм,состоящий из юбки выше колена, черной блузки с вырезом на груди и черного пиджака с рукавом в 3/4.На ноги девушка одела чулки,которые все равно виделись как колготки и черные туфли на стрелнем каблуке.
Собрав волосы в пучок,Линн вздохнула и вышла во двор,где присела на скамью,вдыхая свежий утренний воздух.На улице уже стояли несколько учителей,на крыльце тоже.Махнув Тиане,девушка прикрыла глаза, радуясь тому,что ни Дарена,ни Эрика здесь нет.
Последнее изменение внесено Kotoline (03-05-2016 в 05ч56)
#1671 03-05-2016 в 07ч44
Каллен Кэрол
Академия. Комната
Девушка села на кровати, смотря в одну точку. Голова опять болела, виски слабо пульсировали.
"Что ей опять от меня надо? "- недовольно подумала Каллен, аккуратно поднимаясь на ноги.
В сестру вновь полетела подушка.
- Вставай давай, хватит спать,- с улыбкой проговорила она.
Кэрол подошла к шкафу и, взяв форму, переоделась. На руке, помимо браслета Виктора, висела ещё пара штук. На голову беловолосая надела венок из искусственных красных роз.
Альб Чернокрылый
Академия. Комната. Столовая
Утро было прекрасным. В комнате была приятная прохлада, за окном слышался приятный шум природы.
Мужчина поднялся с кровати и довольно потянулся. Кости одобрительно прохрустели. Взяв полотенце, Альб прошел приводить себя в порядок. День сегодня обещал быть интересным.
В столовую вошел приятный на вид мужчина. У него были черные волосы до лопаток, яркие голубые глаза и обворожительная улыбка. На нем были джинсы и рубашка, пара верхних пуговиц которой были расстегнуты. Да, учителя без ошибки узнают в нем травника, ну, по крайней мере те, кто работают тут давно.
Ворон взял со стола пасту, чашку горячего чая и сел за свободный стол. Утро действительно было прекрасным.
Ррах Окир
Академия. Столовая
Для кого-то утро не задалось. Ррах, который обычно ходил в кожаном жилете, сегодня укутался в клетчатую рубашку из теплой ткани.
Рыжий взял со стола тарелку с горячей отбивной и большую кружку горячего чая. Делать ничего не хотелось, хотелось только согреться.
#1672 03-05-2016 в 07ч44
Луна Эдриан
Сад
Луна уселась на влажную траву, запуская ладошку в чёрную шерсть волка, перебирая её пальцами и непременно чему-то радуясь.
Все вокруг устали, вымотались. И даже её Лоран не стал исключением.
- Может отдохнёшь? - девушка обвила его шею руками, - этот мир проживёт без тебя пару часов...
Оливер Резенфорд
Медпункт
Всё внутри горело, опадало вниз деревянными балками и чёрным пеплом.
При этом, Оливер сохранял размеренный и спокойный тон.
- Готов поспорить, что отравление, но, так-то вы врач, - слабо усмехнулся он.
Кристофер Эрнер
Столовая
Парочка дежурных вопросов и ничего не держать в голове: вот чему его учили на протяжении всей жизни в особняке Эрнеров.
- Доброе утро, Бишт, - улыбнулся он, - как спалось?
Но, тут скорее был настоящий интерес, нежели глухие манеры.
Кая Бладвуд
Комната
Она улыбнулась вошедшему и подала руку, поднимаясь со стула и притягивая его к себе, обнимая, запуская руку в волосы.
- Я не голодна, можешь позавтракать без меня, - прошептала она ему на ухо.
#1673 03-05-2016 в 08ч45
Лоран Гайа
Сад
Парень посмотрел на Луну и зевнул. Может мир выдержит, а может и нет. Он этого не знал,но..
Аккуратно подобрав лапы, волк улегся на ноги девушки, позволяя себя гладить. Собственно, а почему бы и нет?
Он вновь зевнул и прикрыл глаза. Спать он не собирался, однако.. Подремать и расслабиться он мог себе позволить, чем, собственно, он и занялся.
Мышцы животного, которые были всегда напряжены,расслабились. Сейчас.. Она его защищала? Нет. Увольте. Зачем он тогда здесь?
Громко выдохнув, он абстрагировался от обыденности и сейчас был лишь он и она.
Кейтелин Сан
Коридор
Достав зелье неопроницаемости, а точнее блока мыслей, девушка сразу выпила его и продолжила наблюдать, периодически прячась за стеной.
Ващпе. О, богиня. Неужели это она в этом виновата? Ведь у неё часто проскакивала вчера мысль о его отравлении. А если.. Она вновь закусила губу. Баалин.
Эдмонд Сэйлор
Комната Каи
Парень улыбнулся, смотря на девушку и обнимая её за талию. Она была прекрасна. Изумительна. Неповторима. Вдохнув аромат её волосам, он вновь улыбнулся, но шире, начиная светиться изнутри. Уткнувшись носом ей в темечко, он поцеловал её и прижал чуть сильнее.
-Почему ты не хочешь есть? Тебе надо есть. - Он погладил девушку по волосам и посмотрел ей в глаза.
Тиана Наур
На лестнице у входа в академию
Девушка улыбнулась Рафу, покуривая вместе с ним и переговариваясь. Утро было замечательное, хоть и немного сонное. После ночных посиделок, она немного не выспалась, но, зато она была довольна общением.
Кстати говоря.. Увидев Линн, Тиана сразу оживилась и, поблагодарив Рафаэля, побежала к ней.
-Привет. Утро сегодня чудное. День будет солнечный. - Сказала она и расплылась в улыбке, потягиваясь.
-А если нет, то всё равно будет, потому что я кое что умею. - Она загадочно улыбнулась и засмеялась.
-Выспалась?
Последнее изменение внесено KatrinNait (03-05-2016 в 09ч06)

#1674 03-05-2016 в 08ч48
Мари Бишт
столовая
Бишт улыбнулась Кристоферу Эрнеру.
- Неплохо, - сказала она, улыбаясь в ответ. - Немного беспокойно, но выспалась. А сам как?
Бишт почти ничего о нем не знала. Хотя и знакомы они не так уж и давно, но тем ни менее общалась она с одногруппниками мало. Чаще всего только с котом, который опять куда-то ночью убежал.
Катерина Планк
личная комната Уилла Шмидта
Утро не принесло ничего хорошего.
- Ты топаешь, как слоняра, - сонно проговорила Катерина, медленно открывая глаза. - Который час? - и замолчала, пытаясь осознать увиденное. Но быстро взяла себя в руки и усмехнулась, переходя в положение сидя. - Война и любовь могут оставить на теле примерно одинаковые следы. Если не секрет, что на этот раз?
Сама она выглядела неважно. Вчерашняя одежда помялась, коса растрепалась, макияж размазался по лицу. Туфли вообще валялись неизвестно где. Нужно будет незаметно вернуться в комнату, привести себя в порядок и переодеться. Интересно, Элисон заметила ее отсутствие?
#1675 03-05-2016 в 13ч34
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии
Рассматривая себя в зеркало,мужчина не заметил, как проснулась Катерина.-Добро утро,панда. -Хмыкнул он.Голос был хриплым,словно Уилл кричал всю ночь.
-Я не могу сказать.-Мотнул бритой головой Тремор.Рассказать хотелось. Хотелось рассказать о хозяине, о побоях,о работе.Но нельзя.Он дал обещание.
-Не в этот раз.-Мягко улыбнулся Уилл, открывая шкаф и доставая оттуда черную женскую кофту и узкие джинсы того же цвета.Немного порывшись в недрах шкафа,вытащил оттуда балетки. -Если надо,то вот.-И полодил одежду рядом с девушкой.
То,что он еще не одет,Уилла не беспокоило.Он же не голый.Да и смотреть тут не на что.
Линн Прайс
Сад
Линн лениво открыла глаза и перевела взгляд на Тиану.-Доброе утро.Я не спала.-Улыбнулась уголком губ девушка. Тиана была отличным собеседником и Линн искренне не понимала,почему ее не считают за человека.Дураки.
Хмыкнув своим мыслям,фиолетововолосая резко развернулась к Тиане и схватив ту за шею,приблизилась к ее лицу своим,заглядывая в глаза.Так это правда...
Линн широко улыбнулась и убрала руку,отстраняясь.-Прошу прощения.-И закинула руки за голову.Сегодня у нее прямо день траура.Похороны любви.Нужно поговорить с Дареном и Эриком.
Виолетта Анвин
Комната
Девушка поймала подушку, не поднимая голову со своей и застонала.-Мне плохо.-Не следовало есть так много начос с острым соусом. Тошнило так,словно она тонну тухлых яиц сожрала.
Нужно сходить в медпункт.Но для начала,следовало умыться и одеться.
Глянув на себя в зеркало,Виолетта пришла в ужас.Кожа приобрела зеленоватый оттенок,под глазами круги. Ужас какой.