Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 63 64 65 66 67 ... 167

#1601 29-04-2016 в 11ч21

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина перевернулся обратно на спину, а потом сел на полу и сделал глоток вина.
- Почему всё так сложно?- Альб опустил голову.- Столько всего за эти дни произошло, до сих пор не могу привыкнуть. Такого никогда не было... Мне тяжело, я хочу поскорее вернуть работу директора тому, кому она принадлежит, я хочу себе свою работу заместителя и спокойную работу куратора...

Офлайн

#1602 29-04-2016 в 11ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Башня

Парень немного смягчил взгляд.
-Твоя внешность более чем нормальная. Просто.. - Он запнулся, разглядывая знакомые - незнакомые черты лица.
-Ты напомнила мне одну мою знакомую. - Сказал он и не произвольно коснулся амулета на груди, который скрывался под одеждой. Он выдохнул и отвернулся. Было невыносимо смотреть на неё. Но она притягивала к себе. Женская сущность. Это тоже было невыносимо.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1603 29-04-2016 в 11ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната Альба

Сделав ещё глоток вина, она обратила внимание на поникшего внезапно травника.
Потянулась к нему и обняла, положив свою голову на плечо мужчины, запустив руку в волосы. Словно привыкнув ко всему, не боясь.

- Всё пройдёт, - прошептала Луна, - и, мне кажется, что чем скорее ты начнёшь обучать Деймона, тем раньше сможешь заниматься тем, чего действительно хочется. Устал? Может, всё-таки стоит дать себе перерыв?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1604 29-04-2016 в 11ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
коридор

Бишт пожала плечами и посмотрела на парня. Но он уже не смотрел на нее.
- У каждого человека или мага есть двойник, возможно, не один, - сказала девушка, внимательно разглядывая собеседника.
На мгновение появилась мысль, что, возможно, она и есть та знакомая, но мысль растаяла раньше, чем Бишт успела ее осознать.
- Как тебя зовут?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1605 29-04-2016 в 11ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Башня

Парень прищурился от этого вопроса. Один раз его уже спросили об этом и он чуть не лишился жизни. Мог ли он доверять этой девушке? Может она была лишь двойником - убийцей. А может.. Это она и она выжила.. Но это не возможно!
-Эйден. Эйден Грей. - Сказал он и вновь перевёл взгляд на девушку.
-А ты?..

Офлайн

#1606 29-04-2016 в 12ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Бишт неожиданно для себя улыбнулась. Недоверчивость парня была понятна.
- Я Мари Бишт, - ответила девушка. - Но лучше просто - Бишт.
Бишт хотела протянуть руку для рукопожатия, но вдруг передумала. Почему-то это показалось ей неприемлемым.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1607 29-04-2016 в 12ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Башня

Парень смотрел пристально на девушку. Смысл тогда засланной девушке себя называть другим именем? Лучше уж сразу Норой, чтобы он растрогался и потерял бдительность.
После он увидел, как девушка колеблется. Он немного нагнулся и взял аккуратно руку девушки. Еле касаясь. Прям до щекотки и поцеловал тыльную сторону ладони.

Офлайн

#1608 29-04-2016 в 12ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Она должна была смутиться? Несомненно. Должна была возмутиться? Должна.
Но ничего такого не почувствовала. Лишь легкое удивление, что Эйден Грей сделал это. А ведь ладонь еще была местами покрыта мелкой каменной крошкой.
И это прикосновение было таким невесосым, таким... знакомым? Бишт могла испугаться, но просто смотрела на Эйдона Грея, а ее лицо оставалось непроницаемым.
- А это Девятый, - хриплым голосом сказала девушка, свободной рукой указывая на кота, который все еще спокойно делал вид, что спит.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1609 29-04-2016 в 12ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Башня

Парень улыбнулся и посмотрел на кота,продолжая ещё держать девушку за руку. Было что-то знакомое. Однако кожа девушки была холодной.. Даже бледной. Напоминала его. Она мёртвая? Вампир? Нет. А что тогда? На секунду парень призадумался. А если?..
Мысленно он попытался заставить девушку просто повернуть голову вправо и посмотреть в окно. Это всегда срабатывало. Так он пытался понять насколько кто зависим от внушения. Однако. Это девушка не то, чтобы могла сапротивляться внушению.. Тут было что-то другое.
Он посмотрел в глаза девушки.
-Да, мы уже познакомились. - Сказал он и оголил до локтя руку, показывая укус и когти животного.

Офлайн

#1610 29-04-2016 в 13ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Когда она лежала в больнице, и целители пытались добраться до ее памяти на близком расстоянии, она ощущала собственное  сопротивление. Чем мощнее были чары, тем отчетливее Бишт понимала, что происходит. Это и логично, ведь ей в прошлом должны были попадаться ситуации, когда приходилось притворяться.
Сейчас это было легко, почти незаметно и аккуратно. Но Бишт заметила. Она освободила руку и нахмурилась. Девятый был спокоен. Что опять-таки странно. Если он напал на Эйдена, то он уже во всем разобрался и сейчас не ощущал опасности.
- Обычно он мирный.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1611 29-04-2016 в 13ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Башня

Парень наблюдал за всеми движениями девушки. Её реакция была неодназначна. Она почувствовала его присутствие у себя в голове. Это было забавно. Так мог явно не каждый. Обычно он лишь немного подталкивает на действия. Будто бы организм сам хочет это сделать, будто это необходимо, но реакция девушки была слишком заметна. Она поняла. Она это почувствовала и это было для Эна не очень хорошим показателем.
-Ничего страшного. Я может и сам виноват. Не очень хорошо умею играть с животными.
После он немного прищурился и потер пальцы, будто бы пытаясь восстановить в памяти недавние касания.
-Вы раньше наблюдались у врачей?

Офлайн

#1612 29-04-2016 в 13ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Переход на официальный тон, странные вопросы... Бишт не видела причин, по которым вообще должна что-то ему отвечать. Да и почему он задал этот вопрос? Где связь?
С другой стороны, эта информация не была тайной, да и Бишт ее не скрывала. Просто почти никто не интересовался.
- Я около полугода пролежала в больнице, - спокойно ответила Бишт, внимательно наблюдая за Эйденом, словно это могло помочь понять причину его интереса. На вопросы из вежливости или чтобы поддержать беседу это не было похоже. Да еще его попытка залезть ей в мозги... Но оба сделали вид, что ничто не произошло.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1613 29-04-2016 в 13ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Башня

Парень наблюдал за девушкой. Она не дернулась. Не начала шевелить пальцами или чаще дышать. Пульс так же не увеличился. Размер зрачков остался практически тем же. Хорошие показатели.
-Как понимаю, ваше.. Твоё.. Не важно, пребывание не дало особых результатов, я прав? - Спросил он, продолжая наблюдать за Бишт.

Офлайн

#1614 29-04-2016 в 14ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Какая-то дурацкая игра в вопрос-ответ. Бишт опять ощутила раздражение, но внешне оно никак не проявилось.
- Отчего же? Результаты были. Физические и магические силы восстановили, ожоги и кости залечили. Во только хвост остался, голос, как слышишь, не очень, да проблемы с головой, - холодно ответила Бишт. А затем требовательно спросила. - К чему все эти вопросы? Праздное любопытство или что-то еще?
Она скрестила руки на груди.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1615 29-04-2016 в 14ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Башня

Парень склонил голову в бок. Защитная реакция. Холодный ответ. Это была тема, на которую она не хотела говорить... Стооооп. Ожоги?? Сломанные кости? Эна будто бы что-то ударило и он отшатнулся назад. Не может этого быть. Год.. Полгода назад.. Тогда произошла и та трагедия. Это невозможно.
-Я.. Бывший психолог.. Психотерапевт. По этому задаю эти вопросы. И в этом заключается мой переход на официальный тон. - Сказал он и попытался восстановиться.

Офлайн

#1616 29-04-2016 в 14ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

На улице уже стемнело, а местного освещения почти не хватало. Но даже в темноте Бишт видела эти странные глаза. И она почти не заметила странной реакции на ее слова.
Желудок напомнил о том, что его забыли покормить, но девушка и это проигнорировала.
- Психология? - Бишт кое-какие сдержала усмешку. - Это же деятельность смертных. Разве маги не обходятся прямым воздействием на психику? Им не нужны обходные пути.
Она не знала, почему этот вопрос вызвал у нее такую реакцию. Ну, психология и психология. Что тут такого? Возможно, в прошлом она могла так же относиться к этому, как и сейчас. Только сейчас она не знала причин.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1617 29-04-2016 в 14ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Башня

Парень прищурился и хмыкнул.
-Довольно странная реакция для той, кому он нужен. Тем более... Даже нам иногда нужен довольно образованный специалист, чтобы выяснить свои проблемы и способы их решения. Тем более.. Я хочу иногда отвлечься от обыденности. Психология.. Это моё хобби. Моё увлечение. Думаю, как у тебя, к примеру, зельеварение. - Сказал он и поморщившись, отвернулся к окну. Зачем он сказал именно это. Может потому что она похожа на Нору?..

Офлайн

#1618 29-04-2016 в 14ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Бишт фыркнула.
- Мне не нужен психолог, - не согласилась она.
Она покосилась на справочник по зельям, который лежал поверх тетради.
- Зельеварение, скорее, - продолжение моей истинной любви - нумерологии, - сказала девушка, улыбаясь.
Почему-то ей казалось, что сейчас последует та же реакция, что и у нее на психологию. Многие не считали нумерологию даже ветвью магии.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1619 29-04-2016 в 15ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Башня

-Нумерология? Интересно. Это достаточно редкий дар. Он тебе подходит. - Сказал он и улыбнулся.
-Я слышал о ней и сталкивался пару раз. Это очень увлекательно. Может потом покажешь мне, как это работает? - Спросил он и мягко улыбнувшись, протянул руку девушке.
-Пошли, провожу
Уже поздно. Все равно по пути. За одно и в столовую зайдем. Ты голодна.

Офлайн

#1620 29-04-2016 в 15ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб чуть повернул голову, смотря на девушку. Губы его тронула слабая улыбка.
- Думаю, надо начать завтра сразу после занятий. Сделаю свои дела и поступлю к очередному обучению,- шатен чуть хмыкнул.- Нет, всё нормально, для перерыва у меня есть половина ночи, а может и вся, как получится,- травник обнял Луну в ответ.

Офлайн

#1621 29-04-2016 в 15ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт было приятно услышать похвалу о своем даре.
- Из-за проблем с памятью я знаю не так уж и много, - ответила Бишт. - Только то, что сама поняла. Но взяла книги в библиотеке, которые должны помочь мне во всем разобраться.
Настроение улучшилось. Наверно, это психология работает, и Эйден Грей нашел тему, которая может положительно повлиять на Бишт.
Девушка посмотрела на руку парня и приняла его помощь, слезая с подоконника, вновь почувствовав от прикосновения странные ощущения. Голова слегка заболела, что заставило Бишт поморщиться.
- Думаю, мне лучше сразу пойти в комнату, - сказала она, поправляя юбку. - В таком виде лучше никому на глаза не попадаться.
Девятый спрыгнул с подоконника и уставился на хозяйку и "светлого". Нужно было быть рядом. Этот "светлый" вроде как не опасен, но все еще может измениться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1622 29-04-2016 в 15ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Башня - Коридор - Первый этаж

Парень посмотрел на девушку и кивнул.
-Разумеется. Если сильно хочешь есть то, я могу что-то принести. Мне не сложно. Тем более, для меня это - пара секунд. - Сказал он и посмотрел на кота.
-А тебе взять поесть, мелкий? - Спросил он и пошёл вместе с девушкой на первый этаж. Он снял пиджак и накинул его на девушку.
-Вот. Если не хочешь показаться кому то сейчас на глаза. Тем более.. На улице холодно. Так чего тебе взять? - Спросил он и глаза парня, которые и без того были белыми, сейчас загорелись в темноте.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-04-2016 в 15ч48)

Офлайн

#1623 29-04-2016 в 16ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната Ворона

- У тебя завтра есть занятия? - поинтересовалась она, остраняясь и беря в руку наполовину пустой бокал, - когда планируешь сказать избранным людям о своём дне?..

В висках застыл резкий приступ боли, что заставил зажмуриться. Перед глазами словно возникла пустыня, по которой медленным шагом прооуливался фенек, чуть поодаль - изсохшееся дерево, под которым мужчина. На ветвях его сидят стервятники, негодуют, дожидаются его смерти. Солнце сжигает его, утомляет жаджой и даёт понять, что следующие несколько часов станут последними.
Луна раскрыла глаза, когда видение начало утихать. Несколько раз глубоко вдохнула, успокаиваясь и постаралась не подавать виду. Символы. Сколько можно?

- Стоит ли мне подарить тебе подарок, или это будет зачтено как оскорбление в фонд 'ненавижу день рождения'? - улыбнулась она, делая еще глоток из бокала.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1624 29-04-2016 в 16ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт подхватила свои учебники и тетрадь с подоконника. Если бы она здесь их забыла, было бы неприятно.
Девятый не понял слов "светлого". Он лишь гордо задрал хвост и пошел чуть впереди парочки.
Бишт не привыкла, что о ней кто-то заботится. Это были новые ощущения. Странные, почему-то волнительные. Девушка не знала, как реагировать. Единственная мысль: "холодная благодарность" как-то не вязалась с происходящим.
- Спасибо, - Бишт улыбнулась и поправила пиджак. - Я бы хотела немного соленой рыбы.
Глаза Эйдена Грея завораживали. Это было очень странно, необычно и притягательно.
Что-то кольнуло внутри черепа.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1625 29-04-2016 в 16ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Первый этаж - Столовая - Общежитие

Парень улыбнулся и кивнул, отводя взгляд.
-Хорошо. Иди пока в общежитие. Я догоню. - После этих слов он медленно прошёл в столовую, где нашёл заказанную Бишт рыбу, так же взял сока и коту сосисок. Положив это всё добро на ближайший стол, он достал небольшую пробирку и открыл её, выпивая красное содержимое.
Для засланной она была слишком скованной. Вела себя иначе, по сравнению с другими. Тем более все засланные приходили без кота. Это странно.
Взяв заказ в руки, он пулей вылетел из столовой, а через пару секунд уже стоял у дверей общежития, смотря, как Бишт подходит.
-А ты долгонько. - Сказал он, блеснув белыми глазами и открывая перед девушкой дверь.
-Заходи.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 63 64 65 66 67 ... 167