Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 61 62 63 64 65 ... 167

#1551 26-04-2016 в 18ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Столовая

- Я и не говорил, что они будут меня украшать, - чуть раздражённо высказался Крис, - приму это как данность. И сам понимаю. Иногда кажется, что эта жизнь бесконечна,  но, когда начинаешь растрачивать ее на приятные мелочи, она вдруг обрывается.

Луна Эдриан
Столовая 

- Среди такого количества индивидуальностей и неповторимостей уже даже обыкновенная посредственность кажется чем-то необычным. В этом году первый курс куда интереснее прошлого, стоит заметить. У меня такое чувство, что с каждым годом магов становится всё больше. Что если вскоре уже не будет нужды скрывать наши тайны? - она сделала глоток из стакана и поморщилась, - лимонный вкус, конфетный запах и синий цвет... будто бы наш повар обожает символы и тончайшие метафоры.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-04-2016 в 18ч10)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1552 26-04-2016 в 18ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Коридор

Бишт покачала головой.
- Не голодна, - сказала девушка, улыбнувшись.
К черту ужин!
Девятый поднялся на ноги. Он был готов к прогулке и поддерживал решение и желание хозяйки. Сам он мало что нашел, лишь мышиные ходы и еще каких-то тварей покрупнее.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1553 26-04-2016 в 18ч20

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

- В мелочах она проходит хотя бы приятно. А если тратить жизнь на то, что никогда не нравится, жить в страхе, что однажды её у тебя заберут, решив, что ты прожил достаточно, то она проходит быстро и ужасно,- от не совсем приятных воспоминаний у Каллен пропал аппетит, и она просто отодвинула тарелку, еды на которой было больше половины.

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Альб согласно кивнул и сделал глоток сока.
- Да, первокурсники очень занимательные. В этом году много тёмных магов и магов с редкими способностями. В прошлых годах таких личностей было гораздо меньше,- мужчина водил рукой над тарелкой, выбирая фрукт.- Боюсь, что если мы себя всё же покажем, то обычные люди превратятся в инквизиторов и будут за нами охотиться. Наша эпоха наступит ещё не скоро,- шатен взял клубнику, а потом протянул её Луне.- Иногда мне кажется, что у него есть книжки "Цвет", "Вкус" и "Запах", в которые он тыкает пальцем, выбирая случайный. Я даже не удивлюсь, если однажды увижу у себя в стакане ярко-розовую жижу с ароматом лаванды и вкусом прожаренного мяса,- Ворон хохотнул.- К слову о лаванде. Не хочешь насладиться вечером с аромапалочками? весьма успокаивающая вещь, которая чистить голову от тяжёлых мыслей, которые скопились за день.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Мужчина улыбнулся, довольно мотнув хвостом.
- Тогда пошли. Для начала покажу тебе проход к одной из башен. Там открывается прекрасный вид на окрестности, а так же там в общем приятно посидеть и подумать о чём-либо,- проговорил Ррах и направился в более тёмный проход. Его татуировки сразу засветились, немного освещая пространство вокруг.

Последнее изменение внесено Kolin56 (26-04-2016 в 18ч23)

Офлайн

#1554 26-04-2016 в 18ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Бишт подхватила тетрадь и учебники и последовала за Ррахом Окиром. Девушке было интересно, кто он такой. Человек, но что-то нечеловечье в нем чувствовалось. Не анимаг, как Элисон Гайа, кто-то иной. Но спрашивать не стала: вдруг вопрос или формулировка будут неуместны или ответ слишком личным. Мало ли у кого какие заботы.
Девятый следовал за "большим котом" и хозяйкой.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1555 26-04-2016 в 19ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Девушка стянула одну перчатку, принимая клубнику и откусывая половину от спелой ягоды.

- А что если наоборот? Если маги начнут сходить с ума и преследовать людей, с ненавистью вспоминая времена святой инквизиции и обвиняя уже несколько веков ни в чем не замешанных смертных, в том, что они сотворили? Мы уже давно на несколько ступеней выше людей, хоть и не во всём, но...
- Аромапалочки? Прекрасная мысль, мне нравится, - хвостик ягоды уже давно лежал на краю тарелки и девушка неспеша натягивала перчатку обратно на руку, - кажется, это именно то, что нужно.

Она обратила внимание на темнокожего мужчину, что вошёл в столовую взяв себе что-то и усаживаясь за стол в другом конце зала.

- Сегодня по-особенному спокойно. Словно затишье перед бурей...

Кристофер Эрнер
Столовая

- Некоторые считают, что живя в страхе, можно эту самую жизнь сохранить, или же чуточку продлить. Как по мне, наоборот. Чем больше ты значения придаёшь времени - тем медленнее оно протекает. Забудь о нём - и вот мимо тебя мчатся столетия.

Офлайн

#1556 26-04-2016 в 20ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка улыбнулась и чмокнула парня в щеку.
-Умница. И да, не за что. - Сказала она и улыбнулась, вставая из-за стола. В руке появилось подобие корзинки и девушка начала складывать туда из буфета всё, что считала нужным, в том числе кофе и сок. После чего на ней появилась темно фиолетовая мантия.
Она подошла к Виктору и обняла того. - Я пойду готовить зелья,моя прелесть. Пока - пока. Береги себя, безголовый. - После чего девушка быстро удалилась из академии в общежитие, где поставила корзинку перед дверью недо-физика и пошла вперёд по коридору, сев на окно.
Это был самый тупой поступок за всю её жизнь, но что делать. Девушка матеарилизовала руку перед дверью Оливера и постучала, после чего рука исчезла.
Как бы плохо себя парень не повел и какие бы обидные вещи он не сказал, он всё же.. Он. Нет. Просто она дура.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1557 26-04-2016 в 21ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая

Он ладонью стёр влажный след со щеки и слегка нахмурился, глядя вслед уходящей Кейт. Что-то она все-таки скрывала, и понять что - было достаточно сложно, не вмешиваясь её личную жизнь.
Виктор оглядел приходящих в столовую и взял себе тарелочку с лавандовым печеньем и странную синеватую жидкость в стакане, что сегодня была единственным необычным напитком на столе.
Сделав глоток он чуть не вывернулся наизнанку от кислого вкуса жидкости. И в очередной раз кухня академии доказывает, что запах и цвет - обманчивы.

Оливер Резенфорд
Комната > Коридор

Услышав стук в дверь, парень лениво поднялся с кровати. Время позднее, мало ли что могло ждать за дверью - захватил с собой защитный амулет.
Однако, там его ждала лишь небольшая корзинка наполненная сладостями и прочей едой. Усмехнувшись, он затащил её в комнату и прикрыл двери. Когда приятный запах достиг его рецепторов - в животе недовольно заурчало.

Офлайн

#1558 26-04-2016 в 22ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка повернула голову и краем глаза посмотрела, как корзинка пропадает за дверью и улыбнулась. И ведь даже не подумал наверное, что там может быть отрава. Особенно после сегодняшнего.
Она нахмурилась, сама не понимая, почему это делает. Вздохнув, девушка спрыгнула с подоконника и пошла к себе в комнату.

Офлайн

#1559 27-04-2016 в 10ч08

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая.

- А вспомни, сколько невинных магов казнили они? Маги помогали землепашцам, скотоводам, ремесленникам, а их всё равно сжигали, сжигали только за то, что они владели магией, были не такие... Так что никто из нас не лучше,- проговорил мужчина, съев черешню.- Значит устроим вечер с благовониями. Будем отдыхать и наслаждаться свободным временем,- Альб чуть нахмурился.- Это затишье меня даже пугает. Как бы действительно чего не случилось...

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Девушка слабо пожала плечами.
- Во всяком случае, лучше прожить её счастливо и быстро, нежели жить каждый день в страхе, считая минуты и ни на что не тратя их,- проговорила Кэрол, смотря в одну точку.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Длинные уши ювара дёрнулись, а потом послышался тихий щелчок. Мужчина длинным хвостом прихлопнул большого паука, который пытался покуситься  на его ногу.
- Расплодились здесь...- недовольно пробурчал рыжий, смахивая паутину.
В конце пути была стена. К счастью, она закрывала не весь проход и можно было пролезть сверху. Ррах легко зацепился за край и, подтянувшись, залез. Он аккуратно развернулся и протянул руки.
- Тут надо будет немного проползти на корточках,- сказал Окир.

Офлайн

#1560 27-04-2016 в 11ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Я это к тому, что шанс отстоять свои права на свободное существование есть, - улыбнулась она, так и не притронувшимся к салату и лишь изредка перебирая свежие листы вилкой, - а ты перекручиваешь. Человеческая жизнь слишком быстротечна, практически неощутима, но, почему-то мы обязаны уступать им право на полноценную жизнь в этом мире. Конечно, это что-то вроде секретного общества с множеством привилегий, у нас существуют собственные города, государственные структуры, но, всё-таки интересно, когда большинству всё это надоест и они решат показать себя современному человеку?

Луна в своей задумчивости продолжила смотреть в тарелку а на её губах застыла полуулыбка. После последних слов Альба, она лишь легонько стукнула по деревянному столу трижды. Верила в приметы.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Тут невозможно не согласиться, - поднял он взгляд на девушку, - время подобно песку, что утекает сквозь пальцы. А пересчитываете песчинок никак не поможет их сохранить.

Офлайн

#1561 27-04-2016 в 11ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Было ли ей страшно? Нет. Да, они тащатся невесть куда, но любопытство отклонило протесты разума и практически управляло сознанием.
Бишт закинула свою ношу наверх, а затем поднялась на стену с помощью предложенных рук и вздохнула. Все-таки она была слабой. Девятый же, наоборот, с легкостью забрался наверх.
- Не страшно, - ответила Бишт.
А одежду все равно придется чистить. Учебники как бы не испортить. Надо бы начать использовать сумку, а не просто ее мини подобие для зелий.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1562 27-04-2016 в 13ч26

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Уилл тихо хмыкнул,глядя на телефон,после осушил бокал одним глотком. Алкоголь на мужчину почти не действовал, на утро лишь болели глаза.
-Это же хорошо,что никто не звонит.Значит,ничего не произошло плохого.-Пожал плечами,наливая вино по новой.
Говорить не хотелось.Тишина была вполне комфортной.
Словно о чем-то вспомнив,Тремор засунул руку в карман, вытаскивая пакетик с желтоватым порошком.Не совсем наркотик, но нечто похожее на него.Ему сказали,что расслабляет, вот он и купил.
Леон Циммерман
Коридор-сад

О чем говорит эта девушка?Кажется,она рада,что Леон вспомнил ее имя.
Прости,мне очень жаль.В твоиз глазах печаль.В твоих глазах картины прошлого.Прости я очень слаб,я не могу идти. Прости,я эту часть пути пройду в одиночестве.
Мужчина чуть слышно рыкнул и резко встал на ноги,молча уходя куда подальше.
В океане пошлости тонет грусть, а с ней утонут возможности.Ну и пусть.Сладкий воздух свободы желаю вдохнуть.Но это слишком долгий путь.
Хотелось лечь на землю и закрыть глаза.Потом умереть.Ну куда уж ему.Этот придурок снова его найдет и оживит.
Интересно,Тиана сильно на него обижена?Захотелось извиниться.
Нерил Ольфрам
Библиотека

-Это хорошо.-Улыбнулся беловолосый.Давить на девушку он не хотел.Пусть рассказывает то,что считает нужным.У всех есть секреты.
Нерил облизнул нижнюю губу и отвел взгляд к окну.
Внезапно нахлынула какая-то тоска по дому.Захотелось снова стать мальчишкой, прижаться к отцу,попросить отвезти к тетушке,где всегда было солнечно и тепло.Полукровка улыбнулся своим мыслям.
-Какие книги вы предпочитаете?-Перевел взгляд на зеленоволосую парень.

Офлайн

#1563 27-04-2016 в 13ч43

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Мужчина слабо улыбнулся, увидев, как девушка стучит по столу. Действительно, мысли материальны, особенно у магов. Пожелал чего-нибудь - и вот, у тебя уже всё есть. Так что лучше думать о хорошем, а не о плохом.
- Мне кажется, что это произойдёт не так и скоро. Всё же простых людей гораздо больше, чем нас, хоть мы и сильнее,- сказал Альб, съев последний кусочек фрукта на тарелке.- Ну что, пойдём?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Слов парня девушка не слышала. Она всё так же сидела, смотря в одну точку. Даже когда раздалось тихий писк Сыра, а ноги поцарапали острые коготки, Каллен всё ещё пребывала где-то в своём мире.
- А?- беловолосая резко подняла голову, когда усы крыса защекотали шею.- Ты что-то спросил? Прости, у меня иногда бывает такое.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Ррах помог подняться девушке подняться, а потом пополз вперёд. Ползти пришлось метров десять. Мужчина ловко спрыгнул вниз и помог спуститься Бишт.
- Осталось немного,- проговорил рыжий.
Осмотревшись, ювар поднял с пола немного полы и поджёг её. Просто так вызвать пламя на ладони было проблемно, тратилось много энергии. Света от татуировок уже не хватало, тут было слишком темно.
Минут через семь блужданий они вышли к одной из башен. Оттуда был действительно прекрасный вид. Огромная территория Академии была как на ладони, а где-то на западе горело красное зарево.

Офлайн

#1564 27-04-2016 в 13ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

Девушка не изменилась в лице,когда мужчина вдруг встал с места и пошёл от неё прочь.Лишь проводила его взглядом.Когда тот скрылся из вида,девушка лишь чуть топнула ногой и поправила волосы,но вдруг оторвала руку от них и посмотрела на неё.Она неожиданно для себя начала понимать то,о чём не задумывалась раньше.Она оглядела себя и застегнула пару пуговиц,которые открывали её грудь.
-С ума сойти...Хорошо,что никто не сделал мне замечание за подобное..-Потом она призадумалась и прикусила губу.Она и вправду как-то плохо себя повела.Нужно провести исследование.Она двинулась с места и пошла вниз по лестнице,заходя в библиотеку.Нужно было взять пару книг.
-Нерил...-После она перевела взгляд на девушку и чуть приподняла подбородок.Высокомерие.Опять эта её черта.
-Василиса,если не ошибаюсь.Я всего на пару минут и сразу уйду,чтобы вас не отвлекать. -Сказала она и перевела взгляд на полукровку.
-Мне нужны самые лучший здесь книги по психологии и анатомии человека.Всё,что касается головного мозга.Поможешь? -Спросила она,слегка приподнимая брови.

Офлайн

#1565 27-04-2016 в 14ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Пока так...
Василиса Книф
Библиотека

Василиса хотела ответить на вопрос Нерила, но не успела.
- Ничего страшного, мисс Наур, - с улыбкой сказала Книф, рассматривая девушку. - Вы хорошо выглядите.
Она красива, причем красота была не невинная. Опасная, острая, как и ее обладательница.
Что она чувствовала после оживления? Сколько энергии потратил тот, кто сделал это? И Василиса знала, что он еще поплатится за это, даже если ему хватило сил и он сам не свалился замертво.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1566 27-04-2016 в 14ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

'Слишком много шума 
Для моего рассудка, который покачивается 
В такт моим безжизненным мечтам - 
Странный танец. 
Воспоминания — источник страданий.'

Одиннадцать человек умерло, казалось, по её вине. И лишь одного из них она убила своими руками, не сожалея и не ища прощения.
Её мужа. В отместку за все страдания и лишения. Как достойный ответ на его попытку утопить её.

Луна не знала, почему что-то лезет в голову сейчас. Коротко кивнув, она поднялась со своего места, направляясь к выходу и по пути захватывая для себя стакан томатного сока и несколько сладких печенюшек.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Ужин уже давно окончен, кажется, тебе стоит отдохнуть, - мягко улыбнулся он, вставая со своего места и  делая небольшой шаг к выходу, - ещё раз спасибо и... Увидимся завтра.

Кая Бладвуд
Сад > коридоры

Вечерело. Холод начал пронизывать каждую клеточку тела. Девушка медленно поднялась с прежнего места, вышагивая в сторону академии, открывая тяжёлые двери и заходя внутрь.

Офлайн

#1567 27-04-2016 в 15ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
кабинет зоологии

Вкусное вино, необычное. Нужно будет написать помощнице, чтобы добыла такое. 
Катерина скривилась на реплику Уилла и плюхнулась на стул, опустошая уже второй бокал.
- А должно было, - буркнула девушка. - Я их впервые оставляю... Неужели... - и замолчала, не найдя слов.
Ей нужно было много алкоголя, чтобы действительно опьянеть, но, похоже, влияло общее душевное состояние. Хотелось жаловаться и ныть. Но вместо этого Планк указала пальцем на пакетик и спросила:
- Что это?

Мари Бишт
коридор

Ползти было неудобно. Кажется, в процессе, Бишт наступила коленкой на мелкие камушки. Но сдержала вскрик и продолжила ползти. Девятый шел последний. Ему хорошо, он маленький.
Но это того стоило!
Чумазая, с оцарапанными коленками и ладонями, Бишт так и замерла на месте, ощущая настоящее.
- Это прекрасно, - проговорила она, подходя ближе.
Девятый не разделял ее восторгов. Он просто завалился на пол и принялся чесать ухо лапой.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1568 27-04-2016 в 16ч11

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Питер Принстоун
Коридор -медпункт

Парень растерянно почесал голову и огляделся еще раз. Несколько учеников вышли из какого-то помещения,видимо,столовая. Прислушавшись к своим ощущениям, Пит понял,что не особо голоден,зато устал так,словно по нему катком проехались.
Вздохнув,брюнет поправил очки,которые чуть сползли и пошел в сторону медпункта,если он правильно понял карту.
Да,так и есть. Он действительно подошел к медпункту,толкнул дверь,входя внутрь.
Присвистнул. Разительно отличается от больнице,в которой он работал. Куда красивей и удобней. Пыльно немного только. Ну,это можно исправить. И свет здесь больно яркий,белый почти.
Подойля к столу,парень провел пальцем по дереву,втягивая носом запах лекарственных зелий и трав.

Последнее изменение внесено Gulsen (27-04-2016 в 16ч12)

Офлайн

#1569 27-04-2016 в 18ч21

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая. Коридоры

- Да, пожалуй было бы неплохо отдохнуть...- тихо проговорила Каллен, поднимаясь на ноги.- Не за что. Да завтра,- девушка слабо махнула рукой на прощание.
Вскоре она и сама вышла их столовой, захватив одно печенье. Поблуждав по коридорам, беловолосая села на один из подоконников и отстегнула с пояса флейту. Посадив крыса рядом с собой и отдав ему печенье, Кэрол поднесла флейту к губам и заиграла на ней. Она любила звучание этого инструмента, оно было необычным, чарующим.

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая. Коридоры. Комната

Альб поднялся со своего места и осмотрелся. Сладостей у него было достаточно, но вот тот маленький торт-пирожное с вишенкой был слишком манящим. Мужчина взял тарелочку и поспешил уйти из столовой, при этом взяв Луну за руку и увлекая её за собой.
Высоко жить хорошо, на его этаже обычно тихо, но каждый раз преодолевать столько ступенек было очень тяжело.
Шатен открыл дверь комнаты, пропуская даму вперёд, а потом вошёл сам. Травник поставил тортик на стол, а потом включил приглушённый свет. Солнце за окном уже почти село.
Ворон достал из стола небольшую коробочку и протянул её девушке.
- Вот, выбирай. Оставляю выбор аромата для тебя,- сказал с улыбкой маг, а потом полез в шкаф за бутылкой вина.

Ррах Окир
Академия. Башня

Ррах слабо улыбнулся. Он редко показывал какие-либо места старшекурсникам, а первокурсникам, которые здесь всего четыре дня, ювар вообще ничего никогда не показывал. Видимо, в девушке было что-то особенное.
- В Академии ещё много красивых мест. Как бы это не звучало странно, но многие коридоры обжиты здешними учениками. Один закуток и я себе забрал, облагородил и сделал своим личным местом. Может и ты найдёшь тут что-то для себя.- проговорил мужчина. чуть мотая хвостом.

Офлайн

#1570 27-04-2016 в 18ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Башня

Бишт кивала на слова Рраха Окира, а сама смотрела вперед. Она словно последний раз здесь и пыталась как можно лучше все запомнить.
С башни открывался воистину великолепный вид. Столько чисел Бишт не видела даже в городах, в которых бывала. Это место было волшебным и гармоничным.
- Надеюсь, я найду здесь себя, - тихо проговорила Бишт.
Девятый поднял на нее голову и внимательно посмотрел, наклонив голову в бок.
Хвост Бишт спокойно лежал на полу.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1571 27-04-2016 в 18ч48

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Парень вздрогнул,услышав,как кто-то вршел в библиотеку,после улыбнулся немного виновато.
-Да,конечно. -И поднявшись со своего места,пошел в сторону стеллажа с нужными книгами.
Посмотрев на сидящую к ним спиной Василису,полукровка повернул голову в сторону Тианы.
-Прости меня за мое поведение. Не бери в голову.Я рад, что ты вернулась.-Он улыбнулся доставая тонкую книгу.После достал еще две и вручил их девушке.
-Чую,нужны они надолго. Не буду записывать.Хорошего чтения. Зови,если нужна помощь.-И подмигнув Тиане,прошел к креслу,на котором сидел раньше,облокачиваясь о него руками.
-Вы не устали?-Склонил голову беловолосый,глядя на девушку.Поздно ведь уже.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Уилл улыбнулся.-Ну,не переживай ты так.Только первый день.Готов поспорить,завтра уже звонить будут.-Хмыкнул он,протягивая руку,дабы коснуться руки Катерины,но тут же ее отдергивая.Подумает про него еще плохо,а оправдываться не хотелось.Зато обнять девушку хотелось сильно.Уж больно обиженной она выглядела.
Мужчина посмотрел на пакетик.-Наркотик...Что-то типа этого.-Пожал плечами. -Хочешь? Расслабляет, сказали.-Протянул пакетик с порошком в сторону синеволосой.

Офлайн

#1572 27-04-2016 в 19ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
кабинет зоологии

- Ага, конечно, будут они. До последнего тянуть они будут, - буркнула Катерина и на мгновенье посмотрела в свой пустой бокал.
Она недоуменно проследила за жестом Уилла. Он что, хотел потрогать ее руку? Так почему не потрогал? ИНС работала отменно, так что девушка почувствовала бы прикосновение, а в мозг передались бы все необходимые сигналы. Хотя Планк давно привыкла, что некоторые люди настороженно относятся к ее рукам: кто-то боится, что их током шандарахнет; кто-то, что, наоборот, сами руки от прикосновения развалятся; некоторые вообще не верят, что это протезы.
- Какой, к черту, наркотик, Шмидт? - серьезно спросила Планк. выкидывая из головы ненужные мысли. - С ума не сходи. Маги, конечно, живут очень долго, но от зависимостей их ничто не спасает. Хочешь расслабиться - продолжай лучше пить, - и она указала на свой пустой бокал.

Василиса Книф
библиотека

Василиса с улыбкой наблюдала за Тианой пока Нерил подыскивал ей книги. Единственное слово, которое Книф могла подобрать к ней: "неуравновешенная". Его можно истолковать по-разному, но Василиса вкладывала в него смысл с точки зрения внешнего мира. Бешеная энергетика и эмоциональные откаты. Наверно, ее ученикам сложно с ней общаться, окружающим сложно с ней подружиться. Но если все складывается, то все просто замечательно.
- Нет, не устала, - Василиса посмотрела на Нерила. - Но если у вас дела, то я могу вас оставить. А по поводу вашего вопроса: если не считать литературу по моей специальности, то я предпочитаю любовные женские романы и ужасы.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1573 27-04-2016 в 19ч59

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Чабрец, сандал, опиум

Виктор Самайн
Столовая > коридоры > комната

Неспеша выйдя из столовой и направляясь в свою комнату, Виктор услышал мелодию, наигрываемую на флейте. По началу подумал на местного коменданта, но когда осторожно выглянул из-за угла обнаружил там Каллен. Залитую лунным светом, тонкими пальцами держащую инструмент, со слегка растрепавшимися волосами и всё ещё в белом платье.
Он замер, наблюдая, а когда она прервалась, проговорил лишь одну фразу, тут же удаляясь и закрывая за собой деревянные двери.

'Ты выиграла'

Луна Эдриан
Комната Альба

Усевшись в кресло и скрестив ноги, она приняла коробочку и начала перебирать продолговатые треугольники с надписями, в которых и хранились аромапалочки. Они явно были произведены не в дождливой Ирландии. Скорее, пряная Индия...
Луна закусила губу, не желая строить догадок и вытащила три аромата, когда была не в силах определиться.

- Помоги выбрать из этих, - протянула она ему коробочки, - мне все нравятся.

Эдриан улыбнулась и заправила прядь волос за ухо, закусывая кончик перчатки и стягивая её с пальцев. Они уже изрядно надоели, но, не будь их, осмелился бы кто-то взять её за руку?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (27-04-2016 в 20ч26)

Офлайн

#1574 27-04-2016 в 20ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Библиотека - Второй этаж

Девушка улыбнулась Нерилу и одобрительно кивнула.
-И ты меня прости. - Сказала она и обняла дракона, поцеловав в щеку.
-Я верю тебе и верила. Спасибо за книги. - После этих слов она вышла из библиотеки и пошла на второй этаж, усевшись на окно. Она открыла книгу по психологии и начала читать. Спать не хотелось, по этому лучше начать изучать то, что требует необходимости. Леон тоже этого требовал. Интересно, куда он слился?..

Офлайн

#1575 28-04-2016 в 11ч29

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Башня. Коридоры

Мужчина слабо улыбнулся. На горизонте была видна только красная полоса. Небо было тёмно-синим, кое-где стали видны яркие звёзды.
- Нам пора. Скоро комендантский час, а я никому спуску не дам,- Ррах тихо хохотнул.
Обратная дорога была уже легче, путь был знаком.
Когда они оказались на прежнем месте, ювар посмотрел на девушку.
- Пора расходиться,- рыжий отстегнул от пояса небольшую дудочку.- Если захочешь найти меня и увидеть что-то ещё, только позови,- сказал Окир и, отдав музыкальный инструмент, быстро скрылся в коридорах, слабо мотая хвостом.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина закрыл глаза и взял случайную коробочку.
- Вот, будет эта,- Альб вдохнул приятный аромат.- Пахнет росой,- проговорил травник, поджигая палочку.
Зелёные глаза устремились на перчатку.
- Почему ты их всегда носишь? Неужели боишься, что к тебе будут относиться иначе?- спросил шатен, наливая вино в бокалы, которые откопал где-то у себя в шкафу.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 61 62 63 64 65 ... 167