Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 59 60 61 62 63 ... 167

#1501 25-04-2016 в 12ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Коридоры

Девушка вздрогнула и сначала зажмурилась. Было не понятно, почему и она и он ведут себя так.
"Нужно взять себя в руки "-Сказала она и подняла свои зелёные глаза на недо - физика.
-Не хочешь видеть меня, так выколи себе глаза. - Прорычала девушка.
-Хотя зачем тебе это? Ведь ты и без этого хорошо справишься. - После чего девушка замолчала. Зачем она это сказала? Будто бы ей не хватает внимания. Нет. Нет.. Не хватает. Точнее стало не хватать в последнее время.
Она медленно отвела взгляд и чуть сжала губы.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-04-2016 в 13ч28)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1502 25-04-2016 в 13ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Комната номер пять

- Дело не в инструментах, - отвечал он не отвлекаясь от своей работы, - есть вещи, которым я отдаю свою душу без остатка и это - одна из них. Занимаюсь ювелиркой, наверное, всю сознательную жизнь, ну, как минимум три её четверти.

Провозился с флакончиком, казалось, Виктор ещё около двадцати минут и тут же сдул с него пыль и протянул Каллен его, показывая прекрасную гравировку с девушкой, оплетённой ядовитым плющём.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Он выдохнул, опуская руки и поправляя растрепавшиеся волосы, отходя от рыжеволосой.

- Рад был провести свои каникулы вдали от тебя, - натянул он надменную усмешку, - начинаю понимать, что лето стало лучшим временем года вовсе не из-за отсутствия занятий, - будто бы вырезал он очередные раны.

Если бы не тёмная шевелюра, вероятно, сейчас был бы похож на Драко Малфоя из популярной серии книг у смертных. Сестра любила читать что-то об этом, он знал лишь частично.
Развернувшись в сторону прохода к более оживлённой части академии, Оливер бросил ещё один взгляд в сторону Кейт.

- И думай, прошу тебя, потише, - прошипел он, - аж тошно, когда такое в голову лезет. Приятного ужина, - секундная пауза, - Ведьма...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1503 25-04-2016 в 13ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридоры

Глаза раскрылись настолько широко, что даже заболели. Сердце кольнуло сильнее. На глаза вновь наступили слезы, но нужно было обязательно держаться. Обязательно. Это был удар ниже пояса. Как бы они не говорили и не вели себя, такого ещё не было. Девушка быстро направилась в сторону окна, а в руке появилась метла. Ведьма же. Что-то шепнув, Кейт вылетела из окна и полетела в самую глубокую часть сада, где снова.. Снова выпустила свои чувства на волю.

Офлайн

#1504 25-04-2016 в 14ч02

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Девушка тихо выдохнула.
- Я тоже очень долго занимаюсь этим ремеслом, я люблю создавать украшения, сама их никогда не покупала, но если смотреть, сколько лет тебе, а сколько мне - я эдакий жалкий подмастерье, если не ученик,- проговорила Каллен, ссыпав в полотняной мешочек готовые пилюли.
Она пододвинула к себе травы и стала их мелко нарезать, постепенно выкладывая на бумагу, чтобы те быстрее сохли.
Беловолосая посмотрела на кулон и осторожно взяла в руки. Действительно, прекрасная работа, тут уж не поспоришь.
- Ладно, ты победил,- сказала Кэрол, продевая через флакончик цепочку.
Девушка убрала все ювелирные инструменты в ящик, где глухо звякнула металлическая флейта, а потом быстро задвинула его.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Где-то в заброшенной части Академии были слышны приятные звуки флейты. У Рраха было очень хорошее настроение. Уже время к ужину, а значит совсем скоро будет отбой, после которого большой кот выйдет на охоту и будет гонять всех учеников, которые посмеют в неположенное время высунуть нос из комнаты.
Нос ювара уловил знакомый запах. Едва улыбнувшись, мужчина пошёл в нужную сторону, чуть мотая хвостом и продолжая играть на флейте.
Да, нос его не подвёл. В тихой части Академии сидела Бишт, на коленях у которой отдыхал Девятый.
Закончив играть и убрав флейту, мужчина широко улыбнулся.
- Рад вас приветствовать,- проговори Окир, подходя ближе.

Офлайн

#1505 25-04-2016 в 14ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Коридор

Бишт услышала звуки флейты, но не стала отвлекаться от расчетов. Но когда звуки стали отчетливее, она невольно начала слушать.
Когда же почти рядом раздался знакомый голос, Бишт отложила тетрадь и внимательно посмотрела на вчерашнего знакомого.
- Добрый вечер, - произнесла девушка. - Это вы играли?
Девятый поднял голову, а затем радостно спрыгнул с подоконника, подбежал к "большому коту" и потерся о его ноги.

Последнее изменение внесено Silencio (25-04-2016 в 14ч32)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1506 25-04-2016 в 14ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Доволен собой? Да ничуть. Хотя, ещё в прошлом году всё произошедшее сейчас считалось бы не просто поводом для гордости, а наибольшим достоянием, а слёзы ведьмы - трофеем. Что же произошло? От чего пламенная ненависть забытых фактов переросла в чувство стыда за свои слова и действия? Первое, что приходит на ум - не показывать. Никогда. Никому. Ни при каких обстоятельствах. Всё настоящее - в печь, чтобы остались всего-то предательские маски и лживые улыбки.
Недо-физик протёр лицо ладонями и пошёл в свою комнату. Время ужина, а есть совершенно не хотелось.

Виктор Самайн
Комната номер пять

- Я забыл, сколько мне лет, - признавался он, - перестал считать после сотни.
- Дело не во времени, а в абсолютной преданности своему делу, - продолжал Виктор, крутя в руках мешочек с таблетками, - выбирать занятие так, будто бы тебе за него замуж выходить и если не зацепило - искать следующее. Я куда больше рассматриваю свою деятельность как искусство, а не просто как поделки из металла.

Он слегка улыбнулся и вытащил одну из пилюль и положил её на язык.

- Когда начинают действовать? - переведя взгляд в окно, он увидел Ведьму, что на метле вылетает в глубину сада, - впрочем, не важно, позволишь? - спрашивал он, протягивая ладонь, чтобы она дала ему руку.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-04-2016 в 15ч36)

Офлайн

#1507 25-04-2016 в 14ч44

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Ррах присел на колени и погладил кота, продолжая улыбаться.
- Да, это был я. Безумно люблю звуки флейты, они успокаивают,- проговорил мужчина, продолжая поглаживать Девятого.- А почему вы сидите здесь одна?

Каллен Кэрол
Академия. Комната

Каллен пожала плечами.
- В таком случае, я выйду замуж скорее за флейту, нежели за ювелирное искусство, хотя и его очень люблю,- проговорила девушка.
Беловолосая посмотрела на протянутую руку, а потом дала свою.
- Она должна действовать быстро, но не знаю, насколько,- проговорила Кэрол.

Офлайн

#1508 25-04-2016 в 15ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Сжавшись под деревом, девушка схватилась за волосы и проорала :
-I wanna fuck the world!!! - После чего провела по волосам, которые сразу почернели. На глазах появился чёрный, готический макияж и красные, кровавые губы.
Да, теперь она совсем не заметная. Ведьма усмехнулась. Простая школьная одежда фиолетовых тонов, стала чёрным, сильно затянутым корсетом, короткой кожаной юбкой и высокими сапогами на шпильке. Только фиолетовый браслет остался на руке. Посмотрев на него, девушка хмыкнула и вернулась в академию, заходя внутрь. Встретив по дороге Эна, она поняла, что тот её не узнал, потому интересующийся взгляд и попытка показать где что находится, было очень явным.
Кейт зашла в столовую. Плечо разрывалось от боли.
Подойдя к буфету, девушка взяла себе горького кофе и туда же такого шоколада.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-04-2016 в 15ч18)

Офлайн

#1509 25-04-2016 в 15ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната номер пять

Он отстегнул браслет с красной бусиной от руки беловолосой и отложил его в сторону.

- Для чистоты эксперимента, - кивнул он, взяв из своего набора ножик, что был не толще листа бумаги, - веришь мне? Зря...

Ещё секунда и он сделал тонкий надрез на ладошке Каллен и слегка надавил на рану, давая красноватой жидкости вырваться.
Поморщившись, поддался чуть вперёд, вдыхая аромат и тут же отстранился, заживляя порез и снова застёгивая на руке девушки амулет.

- Не идеально, но, терпимо, а это тоже результат. Наверное, зависит ещё и от состава жертвы, думаю, будет нормально, - протараторил Виктор, собирая свои принадлежности и вытирая ножик, располагая все это в привычном кармане, - увидимся позже, надо идти.

Он буквально выбежал из комнаты по пути чуть не сбивая с ног Кару, что шла по коридору.
Выследив запах, он направился прямиком в столовую, усаживаясь за столик к Кейт и скрестив руки на груди, подняв одну бровь.

- Я не люблю, когда что-то выходит из-под контроля. Рассказывай. Начистоту.

По Самайну было видно, что он слегка зол и озадачен одновременно. Узнал рыжеволосую (уже нет) он лишь по запаху.

Офлайн

#1510 25-04-2016 в 15ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка отпила кофе и посмотрела вперёд, ухмыльнувшись.
-Мистер - контроль. Добрый вечер, для начала. Что-то, в последнее время, вас начала интересовать моя персона. Почему? Чем я заслужила подобного внимания к себе? - Спросила она, откусывая кусок шоколада и немного морщась от горького вкуса. Так и надо.
-Даже записку мне оставили. Очень.. Мило. - хмыкнула та.

Офлайн

#1511 25-04-2016 в 15ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

- Чудесные звуки.
Бишт с улыбкой наблюдала за Девятым.
- Я просто гуляла, - девушка подала плечами. - А потом поняла, что забрела куда-то далеко от остальных. Это место показалось идеальным, что заняться своими расчетами, - Бишт жестом указала на тетрадь.
Необычный собеседник, почему-то отметила для себя девушка.
- А вы, что здесь делаете?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1512 25-04-2016 в 16ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая > Сад

- Перестань паясничать, Кейт, - прошипел он, вставая со стула и хватая её за запястье, настойчиво утаскивая за собой, - будто бы забыла о моих обещаниях? Чтож, твоё дело. Я всегда обращал на тебя внимание, и не надо делать вид, что этого не было, - продолжал Виктор и тут же выдохнул, успокаиваясь.

К этому моменту они уже вышли из академии и находились где-то в саду. Он усадил её на одну из скамеек а сам продолжал стоять на расстоянии нескольких шагов.

- Мне не нужен весь этот цирк, - уже спокойнее говорил он, смотря ей в глаза. Практически чёрные радужки, казалось, сейчас отдавали ещё большим холодом, чем обычно, - будь добра, объясни мне, что за маскарад и кто или же что, довел тебя до такого.

Что-то прошептав, Самайн провёл рукой над её волосами, возвращая им былой оттенок.

Офлайн

#1513 25-04-2016 в 16ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка закатила глаза и отвела взгляд в сторону,тяжело выдохнув и убирая прядь вновь рыжих волос за ухо.
-Виктор...-Сказала они и посмотрела в холодные глаза парня.
-Мне не нужна нянька..Я и сама ... -Тут вновь кольнуло плечо и девушка зажмурилась,автоматически положив руку в то место.
-Прекрасно справлюсь..Просто..Я не понимаю,что со мной случилось.С моим мозгом. -Она закусила нижнюю губу.
-Я спокойно жила одна,без всех,а теперь..Не знаю,мне нужно внимание..Компания.А н-нет.Не нужна.Или нужна. -Я не понимаю себя.Виктор..Съешь меня. -сказала она с улыбкой.

Офлайн

#1514 25-04-2016 в 16ч19

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната. Коридоры.

Руку кольнуло острой болью, а потом на коже выступили капли крови. Виктор же, проверив действие пилюли, почему-то быстро ушёл. Видимо, лекарство не так шикарно действовало, но раз парень сказал, что это подойдёт, то можно верить.
Каллен ссыпала травы во флакончик и, взяв его и мешочек с пилюлями, встала из-за стола. Она надела тонкий пояс, на который повесила металлическую флейту. Надо было поиграть после ужина, а то она давно этого не делала.
Девушка посмотрела на сестру и улыбнулась.
- Я побегу, Ви. Мне надо найти одного человека, чтобы отдать ему вещи. Увидимся в столовой,- и беловолосая вышла из комнаты.
Она медленно направилась в сторону столовой. По дороге она надеялась увидеть Кристофера, чтобы отдать ему пилюли и кулон. Кэрол искренне надеялась, что они ему помогут.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

- Мне очень приятно это слышать,- мужчина улыбнулся и слабо сощурился, будто довольный кот.
Ррах сел на пол, вытянув ноги. Кончик хвоста слабо подёргивался, а иногда мельтешил из стороны в сторону.
- Да, это чудесное место. Вообще в Академии много приятных мест. Вы были в цветочном уголке, который сделал Альб? Обычно там никого нет и там довольно тихо,- рыжий чуть дёрнул длинными ушами и провёл рукой по полу, играя с котом.- Я просто хожу здесь. Делать мне нечего, моя служба ещё не началась.

Офлайн

#1515 25-04-2016 в 17ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

- Что с плечом? - спрашивал он, присаживаясь рядом и смотря на неё, - и только не ври мне, я не дурак.
- Я тебе не нянька. Я - друг, наставник и мягкая подушка, когда надо выплакаться, - уже мягче говорил Виктор, - не бери на себя слишком многого, но, в следующем году я ухожу на практику, и каждому понятно, что ноги моей тут не будет. Смогу лишь наблюдать. Естественно, мне придётся передать корону кому-то. Решение не принято, и принято не будет, пока я не увижу, на что каждый из вас способен.
- Не шути так, - хохотнул он, - а то ведь и правда съем, - он взял ладошку Ведьмы в свою и легонько прикусил один пальчик, обнажая клыки и тут же выпуская её руку.

Кристофер Эрнер
Столовая

Проводив Виолетту до указанного места, он понял, что и сам был бы не прочь поесть. Усевшись за один из пустых столов, взял себе бургер и начал медленно его зажёвывать, ища что-то в телефоне. Так он не заметил, что свободное время давно уже прошло и, судя по то уходящему, то приходящему народу в столовую - наступил ужин.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-04-2016 в 17ч07)

Офлайн

#1516 25-04-2016 в 17ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка сначала улыбнулась, а потом засмеялась. Виктор умел разгружать обстановку. За это она была ему благодарна.
Обняв Виктора, девушка уткнулась носом ему в плечо и выдохнула.
-Сердце болит.. Вот в плечо и отдаёт. А я говорила, что у меня рак? - спросила она и улыбнулась.
-Так что я даже не знаю, пригодна ли моя кровь к твоему рациону. И да. Найдёшь ты себе приемника. Эн же нашёл. - Сказала она потрепала парня по волосам.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-04-2016 в 18ч50)

Офлайн

#1517 25-04-2016 в 17ч52

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая.

По дороге Кристофера девушка так и не встретила. Скорее всего он был либо в столовой, либо где-то в Академии, где искать его было совершенно бесполезно. Сделал поворот не в ту сторону - и всё, заблудился.
Девушка вошла в столовую. Как всегда здесь было много людей, несмотря на то, что ужин только начался. А вот и Кристофер, как раз сидит один. Каллен взяла со стола картофельное пюре с хорошо прожаренным куском мяса и красный сок, не изменяя своим привычкам.
- Ты не против, если я присяду рядом?- спросила беловолосая, поставив на стол тарелку и стакан.
Кэрол опустилась на стул напротив парня, а потом протянула мешочек и подвеску, положив её рядом.
- Вот, это пилюли и кулон с ароматными травами, который можно использовать для поддержания стабильного состоянии,- проговорила Аллен, убирая прядь белых волос с лица.

Офлайн

#1518 25-04-2016 в 19ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Девятый запрыгнул на хвост "большого кота" и улегся на нем.
Бишт хмыкнула. Неудобно было разговаривать, когда собеседник сидит на полу, но выбирать не приходилось.
- Нет, - Бишт покачала головой. - Я была лишь в классной комнате и в личной комнате. И все. А что у вас за служба?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1519 25-04-2016 в 19ч32

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Ну,раз дама просит,то ладно. Мужчина махнул рукой и на столе появились тарелки с различными бутербродами,ягоды,даже шоколад там был.
-Милости прошу.-Хмыкнул Тремор,обводя рукой тарелки,и открывая бутылку.
К слову,на сооле появились и два изящных бокала,которые тут же были наполнены красной жидкостью,от которой пахло...Мятой.
-Это просто запах,если что. На вкус все то же вино,что и всегда.-Пожал он плечами,протягивая один бокал Катерине.-В честь чего пьем?
Леон Циммерман
Коридор

Блондин вскинул руку,явно собираясь ударить девушку,но что-то остановило его.
Он со вздохом опу ст ил руку и исподлобья уставился на Тиану.-Я вас не знаю. Не прикасайтесь ко мне. -Прошипел Леон не хуже змеи.
Мужчина не помнил,как он попал в это здание,которое,судя по всему,было школой.А эта девушка...Она его знала.Значит,потеря памяти.
А...Как его звали?Кажется,он забыл свое имя.
-Моя имя.-Тихо попросил блондин,скрещивая руки на груди.
Линн Прайс
Спортзал

Девушка вздрогнула раз,другой и вскоре открыла глаза,из которых до сих пор лились слезы.
Шмыгнула носом и уставилась на потолок пустым взглядом.
-Если я скажу,что все кончено,меня ведь даже слушать не станут?-Совсем уж грустным голосом спросила она,сжимая дрожащие губы в тонкую линию.
Во что она вляпалась... Вздохнув,Линн прикрыла глаза и перевоплотилась в пантеру.Пусть лучше так.Пусть делают с ней,что хотят,но перевоплощаться в человека она не будет,пока они рядом.

Офлайн

#1520 25-04-2016 в 20ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

Девушка смотрела на мужчину спокойно и не подходила к нему,чтобы того не нервировать и не пугать.
-Леон..Леон Циммерман . -Тихо сказала она,смотря прямо в глаза мужчины.
-Я не причиню вам вреда. -Вновь Тихо сказала она,понимая,что на этом можно будет поставить точку,однако..Зелье.Зелье памяти.Прикусив  губу,девушка засунула руку в сумочку,которая неожиданно появилась у неё на поясе  и достала оттуда небольшую баночку,протягивая её мужчине.
-Выпейте,если захотите прояснить ваш ум.Можете не пить.Ваше дело. -Она поставила зелье на пол и ещё раз посмотрела на мужчину.

Эрикэль Гайа/Дарен Уокер
Спортзал

Двое переглянулись меж собой и отошли от девушки,давая ей пространство.
-Ты думаешь,что после всего этого я тебя так просто отпущу? -прорычал Дарен.
-Отпустишь.-Сказал Эрик медленно и размеренно.
Дарен медленно перевёл взгляд с девушки,на своего самого самого врага.
-Ты всё ещё здесь?Прости.Я тебя не всегда замечаю.Ты не в том положении,чтобы давать мне указания.
Эрик лишь закатил глаза и заслонил своим телом Линн,которая пыталась избежать конфликта.
Дарен прищурился и сделал шаг вперёд к Линн и Эрику.
-Не подходи.-Прорычал Эрик.
Казалось,что теперь оба лишь рычали.Там почти ничего не было понятно.
Эрик медленно двигался вместе с Линн,которая всё ползла,а Дарен лишь размеренно подходил,после чего начал медленно нагибаться,вставая на все четыре,а через пару мгновений,после ухмылки,почернел и так же стал чёрным ягуаром.
Эрик лишь отошёл немного в сторону,принимая по началу главенствующую роль хищника,но когда тот подошёл слишком близко к девушке,сразу перевоплотился в волка и набросился на Дарена,выкидывая того вон из зала.

Офлайн

#1521 25-04-2016 в 20ч32

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Спортзал-сад

Пантера зарычала и медленно попятилась назад. Если бы знала,что они будут реагировать именно таким образом,то низачто не связалась бы с ними.
Линн удивленно глянула на отлетевшего Дарена и отошла в самый дальний угол, угрожающе порыкивая.
Пусть не подходят к ней. Еше чего. Драться она в этой форме не будет.  Слишком слабенькая.
Взгляд метался по всему спортзалу,пока не наткнулся на окна. Точно! Окно! Как она раньше не додумалась?
Проследив за мужчинами, кошка разогналась и рещко подскочив,прыгнула в окно,разбивая его.
Оказавшись на улице, пантера побежала в сторону леса,не оглядываясь назад. Схватят еще.
Леон Циммерман
Коридор

Мужчина выдохнул. Неплохое имя. Ему не подходит,но хотя бы не Барри. Фе. Отвратительное имя.
-Хорошо.-И взяв флакон с зельем,понюхал его,проверяя. Вдруг отрава. На запах вроде нормально,ну,была не была.
Выпив содержимое флакона, Леон поморщился и прикрыл глаза. Минуту ничего не происходило.
-Тиана, да? Красивое имя.-Хмыкнул блондин,не открывая глаз.-Я учитель. Это все что я вспомнил. Негусто.

Офлайн

#1522 25-04-2016 в 20ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...

А ответ Нерила?))

Катерина Планк
кабинет зоологии

Катерина приняла бокал и понюхала содержимое. Действительно, мята. Планк не так уж и много пила, так как режим жизни просто не позволял расслабиться. Сейчас же был какой-то жесткий отходняк. Не хватало эмоций, передряг.
Но если и пила, то обязательно что-то дорогое и качественное. Мятное вино - необычно. Катерина такое еще не пробовала. Даже несмотря на то, что по вкусу оно, как обычное, запах должен внести свою ноту.
- За то, что бы мы были кому-то нужны, - мрачно проговорила Катерина и вытащила из кармана мобильный телефон.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1523 25-04-2016 в 20ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор

Девушка смотрела на мужчину и немного улыбнулась. Её порадовал и удивил тот факт, что он всё таки поверил ей, хоть немного, раз решил выпить это.
-Ваша память вернётся не сразу.
Она следила за действиями мужчины. Бедные они бедные
- А теперь ответьте мне. Как вы себя чувствуете?Ваше физическое и моральное самочувствие. Голодны ли вы?
Сейчас это больше напоминало приём у психотерапевта, или как его там. Но что сделать. Так надо было.

Офлайн

#1524 25-04-2016 в 21ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

Самайн ответил на объятия вдыхая аромат её волос.

- Почему ты до сих пор не была у целителя? - прошипел он, не смея отстраниться и прикрывая веки, - Мы не в мире смертных, у нас всё лечится гораздо проще, ты же знаешь. Какая часть организма поражена? Кровь? Мозг?

Виктор выпустил её из своих рук, снова глядя прямо в глаза.

- Не люблю, когда сознательно себя уродуют, - продолжал парень, доставая из пиджака несколько платков и протягивая рыжеволосой, - у тебя на лице что-то... Наверное, называется макияж.

Офлайн

#1525 25-04-2016 в 21ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка вновь расплылась в улыбке и сильнее прижалась к парню.
-А я не могу понять, почему мы не обнимались так давно? - Она взяла плоток и лизнула его, чтобы намочить,но вдруг убрала его.
-Тебе платок не жалко? Он будет испорчен. Давай я потом лучше всё это отмою. Я не успела ещё всех собой напугать. - Она засмеялась.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 59 60 61 62 63 ... 167