Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 58 59 60 61 62 ... 167

#1476 24-04-2016 в 15ч47

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Каллен чуть дёрнула рукой. Не любила она, когда её вот так без предупреждения хватали за запястья, да и вообще когда трогали без ведома и согласия. Она чувствовала себя из-за этого не комфортно, ощущала некую власть того, кто нарушил личное пространство.
Когда её привели в странное место, а запястье наконец отпустили, беловолосая прижала руку к себе. Она с интересом осматривала всё вокруг, старалась запомнить каждую деталь. Тут было очень интересно, необычно. Так же девушка пыталась понять, о чём говорит Виктор, но получалось это пока что плохо.
Кэрол приложила ладонь к стене, немного провела ей вниз, а потом убрала её. На коже осталась красная кирпичная пыль. Она пахла землёй, сыростью и ещё чем-то необычным.
Несколько раз Аллен пыталась коснуться плюща, но каждый раз одёргивала руку, потому что помнила, что это растение ядовитое, потом могут остаться болезненные волдыри. Иногда девушка представляла, как она сидит где-нибудь, обвитая плющом или виноградом, из-за чего сама себе уже казалась куклой, только очень большой, хотя, может даже была больше похожа на статую.

Офлайн

#1477 24-04-2016 в 16ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Коридоры

Строго взглянув на девушку и отодвинул её руку от опасного растения, что-то вспоминая.

- Не трогай, ты же не глупая, - вновь засунул руку в карман, пытаясь при этом удержать семь свёрнутых маленькими трубочками посланий, - скорее всего на первое время ему пригодится это, - показал он маленькую колбочку с красноватой жидкостью, - только следи, чтобы не употреблял много, я уже подсел... Лишает способности чувствовать запахи примерно на час. Дам тебе пару штук и... Будь аккуратнее.

Он спокойно вывел Каллен к двери в общежитие.

- Что дальше?

Каролина Уайт
Сад

Девушка из окна увидела нужную ей фигуру и тут же понеслась вниз по лестнице и скрещивая руки на груди, пытаясь защититься от холода.
Рукава свитера вполне скрывали пальцы, но, ветер пробирался сквозь одежду и растрёпывал непослушные рыжие кудри.

- Кейт, - слабо позвала она, прикасаясь к плечу Ведьмы и усаживаясь рядом, - для тебя есть кое-что в тайнике, была там недавно. Скорее всего, от Виктора. Из нас всех только он любит писать имена на свёртках фиолетовым.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1478 24-04-2016 в 16ч46

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Комната 5

Каллен вновь дернула рукой, настороженно взглянув на парня.
- Не глупая, но интересно же. Лет двадцать назад любила запутываться в виноград и представлять, что я статуя.  Иногда люди верили, художники рисовали, но почему-то быстро убегали, бросая рисунки, когда я шевелилась.
Когда они вышли из запутанных коридоров, девушка быстро направилась в комнату, прижимая к себе руки, а вместе с тем и склянки.
- Пошли. Надеюсь, мы не помешаем,- сказала Кэрол и вошла в комнату.
Она улыбнулась сестре и, достав из шкафа нужные приборы, поставила всё на стол. переодеваться Аллен не стала, решив, что сделает всё аккуратно.

Последнее изменение внесено Kolin56 (24-04-2016 в 16ч48)

Офлайн

#1479 24-04-2016 в 16ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Сад

Девушка посмотрела на Уайт и поднялась с земли.
-Хорошо,спасибо,Каролина. -Сказала она и ,взявшись за плечо,подняла с земли сумку.
-Ты читала его? -Спросила она,поворачиваясь в направлении тайника и пошла вперёд,прислушиваясь и ожидая ответа.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1480 24-04-2016 в 17ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Каролина Уайт
Сады

Кара в возмущении подняла одну бровь.

- Неужели я похожа на вскрывателя чужих писем? Обижаешь, - говорила она, глядя на руку девушки, - Что с плечом?

Виктор Самайн
Пятая комната

Войдя в комнату, где уже удобно устроилась блондинка-соседка Каллен, он спокойно уселся на стул около стола и расставил по порядку всё, что было принесено беловолосой, попутно доставая из пиджака небольшую железную лопаточку и что-то ещё.

- Какие травы ты взяла? Успокаивающий сбор? - уточнял тот, глядя на неё и крутя в руках предмет.

Единорог
Восточный лес > граница между академией и запретным лесом

Несмотря на слова человека, смысла которых он все равно не понимал, животное продолжало свои попытки защитить наивное существо, выталкивая его к барьеру.

Офлайн

#1481 24-04-2016 в 17ч44

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната 5

Девушка вытащила из сумки пакетик в травами и высыпалась их на блюдечко.
- Да, в какой-то степени, но подобран сбор именно для мага крови. И многие травы редкие, взяты в нужных пропорциях. Сразу видно, что их подбирал  Альб, он очень тесно знаком с магами крови и не раз помогал им,- проговорила Каллен, разбирая травы по видам.- Надо их перетереть, а потом смешать с этим порошком, а потом уже можно катать пилюли. Позже сбегаю к Альбу и наберу трав на кулон.

Офлайн

#1482 24-04-2016 в 17ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка улыбнулась и посмотрела на плечо.
-Отнялось. Скоро должно пройти. И нет, я не хотела тебя обидеть. Просто уточняю, чтобы мне не пришлось туда на всякий случай идти. - После чего Кейт пошла в сторону тайника.
Там она нашла послание. Да. Фиолетовый. Немного улыбнувшись, девушка вскрыла письмо и начала читать.

Эдмонд Сэйлор
За пределами академии

Парень подошёл к барьеру и погладил коня по голове, достав из кармана яблоко и протягивая животному.
-Держи. - Сказал он и улыбнулся, поглаживая коня по морде и смотря на академию и на студентов, чтобы их никто не видел. А то начнётся такое, что ух.. Не надо ему было этого.

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-04-2016 в 17ч55)

Офлайн

#1483 24-04-2016 в 17ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Столовая

"Эдом..." - мысленно повторила Бишт. Эти двое зря времени не теряли. Хотелось узнать, что же между ними произошло, что заставило сблизится за такое короткое время. Может, это Бишт только казалось, что времени не достаточно... В любом случае, девушка не собиралась задавать никаких вопросов. Это не ее дело. Если ее мнение будет хоть кому-то важно, сами спросят.
- Регенерация - хорошая мысль, - Бишт кивнула. - Аналог целительства. Но нужно же будет очень много энергии и знать, какие именно клети создавать. Здесь будет не управление организмом, когда тот сам начинает запускать механизмы восстановления тканей. Может получиться так, что организм будет отторгать наколдованную плоть.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1484 24-04-2016 в 18ч49

БимбАноним
...
Место: Копейск

Аника Бэнкс
Коридоры

Девушка сидела на подоконнике и грустила. Может, это и было запрещенно, но всё же... На шее девушки висел новый плеер. Но он уже достаточно надоел девушке. Тихая мелодия нарушала тишину в этом коридоре. Она слышала разговоры других, но это её не волновало. Она боялась. Боялась неизвестности. Вдруг она опозорится... И вдруг это не верный путь...
Она вздохнула. Слишком много тайн в её жизни.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1485 24-04-2016 в 19ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната номер пять

- Скажу тебе даже больше, если захочешь, мы сможем их проверить, - опустил он глаза на блюдце и взял в руки небольшую ступку, скидывая туда содержимое и тщательно перетирая.
- Вы родственники? - вдруг почему-то спросил Виктор, - с Чернокрылым.

Единорог
Граница

Приняв яблоко и навострив уши, услышав посторонний шум, он резко развернулся и убежал куда-то в чащу леса.

Кая Бладвуд
Столовая

Увидев короткое, почти секундное замешательство Бишт, она уловила тонкую суть. Сама не понимала, что сейчас происходит, словно это все не по-настоящему, будто бы игра в притворство, когда вокруг тебя пластилиновые фигурки.

- Может получиться, а может и не получиться. В любом случае, до этого ещё пропасть времени, а сейчас и так невесть что случается в жизни, - улыбалась блондинка, отодвигая тарелку с остатками яблока.
- Уже давно настало свободное время, - она махнула рукой на часы в столовой, - увидимся за ужином?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-04-2016 в 19ч51)

Офлайн

#1486 24-04-2016 в 19ч35

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Всё ещё коридор

На глазах девушки блестели слёзы. Они попадали на одежду, но Аника будто не замечала этого. Она глядела в другой коридор. Там, как видно, было оживлённо. Везде мелькали тени, и отчётливо были слышны разговоры. И отрывки от песен. Музыка в плеере затихала. Но голубые глаза девушки высматривали в коридорах тени. В её сердце осталась рана. И как её загладить...

Последнее изменение внесено AllaAdams9 (25-04-2016 в 06ч59)

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1487 24-04-2016 в 19ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Информация о погоде на первой странице ролевой. Там не солнечно.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Проходя в сторону одного из кабинетов, парень обратил внимание на девушку, что сидела на подоконнике и возник рядом.

- Милая, проблемы?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-04-2016 в 20ч00)

Офлайн

#1488 24-04-2016 в 19ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт пожала плечами.
- В любом случае, - сказала она, - наша жизнь достаточно длинная, чтобы все успеть, но при этом не стоит забывать, что не бесконечна.
Сказала, а сам себе не поверила. Вся ее прошлая жизнь вместе с планами и целями канула в Лету.
- Ага, увидимся, если ничего не произойдет, - Бишт кивнула и поднялась на ноги.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1489 24-04-2016 в 20ч07

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Коридоры

Тут внимание девушки привлёк парень. Осмотрев его, она выдавила:
-Нет, спасибо за беспокойство.
Ещё раз осмотрев парня Аника выдавила из себя улыбку. Едва коснувшись своей футболки она посмотрела на улицу.
-Хм, вроде всё идёт как надо. Только надеюсь он не пошлый и мысли не читает-подумала она. Пошлые как пошлые, но чтение мыслей-это уж слишком.-И что за манера, "милая"? Это предупреждение-добавила в мысли она. Но всё таки ей было приятно, что хоть один человек... Да вообще одно существо обратило на неё внимание.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1490 24-04-2016 в 20ч09

БимбАноним
...

Ну появится солнышко, я наколдую

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1491 24-04-2016 в 21ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Парнь изобразил фейспалм и развернувшись на каблуках ушёл в обратную сторону, думая о своём. Девушка была весьма странной, если сидела буквально  ожидая какого-то события, а когда к ней подошли - тут же отнекивалась.
Впрочем, это его уже даже не смутило, лишь еще раз убедило в существовании человеческой глупости. Сегодня он завалил тест по экстрасенсорике, а все потому, что был занят обдумыванием того, что именно из его слов заставило Ведьму расплакаться. Раньше такого никогда не случалось и это было что-то, чего Оливер понять не мог. Почему же его это волновало? Явго не из-за возможности отпустить еще парочку подобных колкостей, чтоб сразить девушку... тогда?..

Кая Бладвуд
Столовая > кабинет > Комната

Девушка кивнула и улыбнулась, выходя из столовой, под несколько завистливых взглядов от девушек с цветочными горшками в руках. Как только она переступила порог, улыбка тут же сползла с ее лица а руки сжались в неуверенные кулачки. Девушка поспешила в сторону выхода и спешно раскрыла двери, подставляя лицо под струи холодного ветра. Закатанные рукава сейчас казались огромной ошибкой, но, Бладвуд лишь уверенно двигалась в сторону огромного дуба, что недавно возник около границы академии и усевшись около него, прикрыла глаза, вслушиваясь в завывания потоков воздуха.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-04-2016 в 21ч31)

Офлайн

#1492 24-04-2016 в 22ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

У Аники я такой способности не помню, по этому придерживайтесь правил. Просто отредактируйте пост

Офлайн

#1493 24-04-2016 в 23ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридоры

Девушка прочла записку и улыбнулась, помотав головой.
-Виктор такой Виктор. - Сказала она и вернулась в академию. Она медленно ходила по этажам. Плечо никак не могло успокоиться, по этому рука была строго на нём.
Завернув в очередной раз за угол, девушка устало подняла глаза и что она увидела? Конечно же..
"Пойду пожалуй я, а то снова расплачусь. "-подумала она и развернулась, собираясь быстро уйти, однако плечо вновь кольнуло, заставляя остановиться.
" Странно, что Виктор вспомнил меня. Иногда, даже учителя забывают.. "-Вот тут то она и почувствовала себя Гермионой из первой части и опустила голову, прекрывая лицо волосами.

Офлайн

#1494 25-04-2016 в 00ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Мерлин, как ему это всё осточертело. Ускорил шаг, чтобы догнать и прижал к одной из стен в пустом коридоре, располагая руки по обе стороны от рыжеволосой, чтобы у неё не было шансов вырваться.

- Хочешь быть менее заметной - смени цвет волос, - прошипел он, - Ведьма...

Слишком явная возможность во всём разобраться. Он не совершал ошибок и не допускал промахов. И этот один единственный раз терзает его без конца.

Офлайн

#1495 25-04-2016 в 04ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая - коридор

Бишт покинула столовую почти сразу за Каей. Она вышла в коридор и решила просто прогуляться по замку.
Постепенно она начала замечать, что людей вокруг становится все меньше и меньше. И, наконец, она завернула в коридор, в который, судя по всему, давно никто не заглядывал. Бишт подошла к окну и выглянула наружу. Было пасмурно, но девушка все равно дернула за раму и открыла окно. Холодный ветерок растрепал волосы Бишт, но та даже не обратила на это никакого внимания. Она забралась на подоконник, поставила рядом учебники и достала сигарету. Закурила.
Прекрасно.

От Мари Бишт. Девятый.
Сад - коридор

"Светлый", похоже, нашел себе занятие по душе. Наблюдать за ним было уже неинтересно. Девятый побежал в сторону замка.
Через некоторое время она завернул в коридор, а затем запрыгнул на подоконник, на котором сидела хозяйка. Улегся ей в ноги и положил голову на лапы.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1496 25-04-2016 в 05ч42

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

- Правда? Если ты не против, то я буду очень рада. Совсем не хочется, чтобы оказалось, что пилюли не действуют,- на секунду лицо Каллен стало печальным.
Девушка чуть смутилась и отвернулась.
- Да. Я и Виолетта,- она кивнула в сторону сестры,- его племянницы, но ты не думай, что если мы его родственницы, то у нас есть привилегии. Нет, он сразу дал понять, что не будет нас вытаскивать из проблем,- проговорила беловолосая, подходя к двери.- Я скоро вернусь.
Пришла девушка минуты через три с небольшим пучком трав. Она села рядом с Виктором и достала из стола тонкий лист серебра и инструменты ювелира. Надо было сделать кулон, в который можно засыпать травы.

Офлайн

#1497 25-04-2016 в 06ч56

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Коридоры-Столовая

Но всё таки он не понравился ей. И манеры у него подхрамывают. Тут Аника почувствовала голод. Ну да, к 2 дням голодовки он не привыкла. Спустившись с подоконника Аника вздохнула. Ноги онемели. Но она уверенно пошла в столовую, как видно в самое оживлённое место в академии. Девушка не обращала внимания ни на кого, пока её не сбили (на выбор).
-Везде одни неприятности-со злостью подумала она. Так и было.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1498 25-04-2016 в 09ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната номер пять

- Никуда не годится, - прошептал он, глядя на то, что достала девушка и отставив ступку с готовыми травами, вытащил из пиджака небольшую серебряную коробочку, украшенную гранатами и всевозможными декоративными элементами.

На ней серые волки срывались с крыши, но, их настигали голодные мыши. Ветви дерева, что оплетали нимфу, а та, умирая, ругалась в рифму.
Он открыл крышку как-то по-особенному аккуратно, с неподдельным трепетом, и вытащил оттуда небольшой конусообразный кусочек металла, что внутри был пуст и закрывался крышечкой в виде шарика. Оттуда же была вытащена уменьшенная версия бормашинки и он принялся за работу, что ему действительно интересна, оставляя создание таблеток на Каллен.

Офлайн

#1499 25-04-2016 в 11ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт и Девятый
Коридор, заброшенная часть

Докурив, Бишт закрыла окно и убрала окурок в мешочек. Девушка взяла в руки тетрадь и открыла страницу, на которой она делала расчеты для сигарет.
Освещение здесь было тусклым, но в придачу от света с улицы, становилось вполне сносно и можно было не бояться за зрение.
Девушка написала в первом столбике нежелательные симптомы, подчеркнула те, с которыми стоит бороться. Написала возможную причину увечья и задумалась, периодически стуча концом ручки по бумаге.
Девятый мирно спал в ногах. Он устал за день, да и был эмоционально перегружен.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1500 25-04-2016 в 12ч34

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната

Каллен несколько возмущённо взглянула на Виктора, а потом придвинула к себе приборы, чтобы сделать пилюли.
- Знаешь, только что ты меня в какой-то степени оскорбил, как ювелира. Всем своим видом и этим,- она указала на то, что достал парень,- ты мне дал понять, что я хреновенький мастер, который не сможет сделать ничего хорошего своими старыми инструментами,- пробормотала беловолосая, смешивая травы с порошком.
Девушка стала раскладывать на дощечке с продолговатыми выемками маленькие порции лекарства, а потом положив сверху подобную, стала катать пилюли.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 58 59 60 61 62 ... 167