Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 57 58 59 60 61 ... 167

#1451 23-04-2016 в 22ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Столовая

Девушка слегка зажмурилась, когда почувствовала влажный след на своей щеке и тут же повернула голову, мягко проведя кончиком носа линию от челюсти до виска Эда, выпрямляясь и выскальзывая из объятий и хватая в руку яблоко.
Кристофер временами прищуриваясь смотрел на Мари, уловив: что-то не так.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Пеппер пару раз кивнула на слова Катерины и закусила губу, щурясь от резкого яркого света, что исходил от какого-то первокурсника и тут же унялся.
Её вопросы, пожалуй иссякли, а есть хотелось до жути, потому девушка тут же буквально набросилась на свои коричные гренки.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Голос пришедшей, казалось, ломался, медленно меняясь.

- Не люблю скопления людей, к тому же, у меня слегка разболелась голова, - отвечал он, умолчав подробности, - интересно, от чего же вы не в столовой? Извечный праздник жизни, насколько я понимаю.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1452 23-04-2016 в 23ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень улыбнулся, смотря на девушку, после чего взял вилку и начал хавать салат.
-Крис. Найди себе девушку. Мне интересен твой типаж. Каких девушек ты любишь? - Он размеренно ел салат, запивая тот водой.

Тиана Наур
Кабинет элементальной магии

Девушка посмотрела на мужчину и пожала плечами.
-Просто.. Это не особо важно, в принципе. Тем более вас в столовой я сегодня не видела, так то. По этому вот вам булочки. - Сказала она, пододвигая угощение.
-Вы едите их? - спросила она, смотря на хлебобулочные изделия.

Последнее изменение внесено KatrinNait (23-04-2016 в 23ч05)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1453 23-04-2016 в 23ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая

Крис нахмурился и посмотрел на Эда.

- Очень просто сказать 'найди'. Но, знаешь ли, выбрать для себя человека, с которым хочется проводить время, куда труднее, чем завести собаку, - проговорил тот, поднимаясь со стула и направляясь к выходу из столовой, - увидимся позже.

Девушка легонько толкнула Эда локотком, вопросительно глядя ему в глаза. Она не понимала, зачем лезть в чужие жизни и советовать кого-то завести...

Джеймс Вудлен
Кабинет

- Нет, я питаюсь исключительно кровью девственниц и сырым мясом, - буркнул он шутя, забирая предложенное и надкусывая булочку, - будто бы я монстр какой-то, или ещё того хуже, на диете сижу, ей богу.

Создавалось впечатление, будто бы она его опасалась или ещё что-то вроде того. Естественно, Вудлен был в два раза массивнее и сильнее хрупкой Тианы, но, разве он похож на того, кто её бы обидел?

Офлайн

#1454 24-04-2016 в 05ч57

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен тихо засмеялась, прикрыв рот ладонью, от чего браслеты на руке зазвенели.
- Ну, почему же. Никто не знает, когда мы уйдем из этого мира. Да и ты, насколько знаю, третьекурсник, осталось два года здесь проучиться,- сказала беловолосая, перекатывая ягоду между пальцами.
Голубые глаза устремились на лицо собеседника.
- Каллен,- с едва заметно улыбкой на губах проговорила она.- Приятно познакомиться.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб слабо улыбнулся и кивнул. Он тоже посмотрел в окно. Темные свинцовые тучи, редкие раскаты грома. Прекрасная погода.
В комнате царил приятный полумрак, и разрушать его светом лампы не хотелось, разве что только...
  Шатен коснулся пальцами цветка, на котором было несколько закрытых бутонов. Листья растения дрогнули, а потом распустились цветки. Яркие, красные, испускающие приятный аромат и светящиеся слабым красноватым светом.

Офлайн

#1455 24-04-2016 в 08ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Столовая

Почему-то хотелось скривиться от проявления нежностей, но Бишт сдержалась.
- Я привыкла быть одна, - ответила девушка, глядя на Эдмонда Сэйлора. - Всегда были только я и Девятый.
Взгляд Кристофера Эрнера ей не понравился. Бишт нахмурилась.

Катерина Планк
Столовая - куда-то

- Детка, да ты, смотрю, месяц не ела, - хохотнула Катерина, наблюдая за Пеппер. - Ладно, ты развлекайся, а мне пора.
Махнув рукой, Планк покинула столовую.

от Мари Бишт. Девятый
Сад

Девятый уселся на землю и немигающим взглядом уставился на удаляющегося "светлого". Странный, знакомый, и вроде как милый, по крайней мере внешне неопасный.

Последнее изменение внесено Silencio (24-04-2016 в 09ч11)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1456 24-04-2016 в 10ч01

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Сад-библиотека

Полукровка широко улыбнулся и чуть кивнул,осторожно взяв руку девушки в свою. На улице холодало. Осень все-таки. -Тогда идем в библиотеку.-И повел за собой зеленоволосую,едва держа ту за руку. Если ей не нравится,то сама выберется.
Оказавшись возле двери в библиотеку,Нерил открыл ту ключом и вошел внутрь,включая свет. Махнул рукой в сторону мягкого кресла.-Располагайтесь. Я сейчас переоденусь и приду.-Улыбнулся он,уходя в комнату,откуда вернулся сухой и вполне веселый.
Сев лицом к лицу с Василисой, беловолосый взял ее руки в свои и закрыл глаза. Минуту ничего не происходило,но вдруг парень резко дернул головой и открыл глаза. Полностью черные. -Мужчина. Смотрит на вас. Грустный. Нет. Печальный. Бег. Куда вы бежите? От чего? Сзади вас...Красный...-Руки Нерила тряслись так,словно в них механизмы засунули какие-то.
Внезапно парень упал назад,на спину,словно что-то толкнуло его.-Извините...-Пробормотал он,опираясь руками о пол. Глаза снова стали прежними,а вот из нлса потекла небольшая красная струйка.
Виолетта Анвин
Коридор

Не заблудись? Спасибо,сестра,не помогло. Вздохнув,блондинка села возле какого-то большого растения и поджала колени к груди. Спустя какое-то время девушка заснула.
Когда Виолетта проснулась,дождь уже закончился. Как и уроки. Ужас какой. Мама ее убьет,если узнает о прогулах. Черт.
Тихо чертыхнувшись, блондинка встала на ноги и поспешила найти выход из коридора.
Лучше бы на месте сидела. Ну вот и где она теперь? Зачем строить такие огромные здания? Виолетта забрела в какой-то темный коридор. Окна здесь были уж больно грязные,отчего коридор и выглядел темным и мрачным.
Что теперь делать? Позвать на помощь? А ее кто-нибудь услышит?

Офлайн

#1457 24-04-2016 в 10ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая

- Слишком многое обо мне знаешь, - нахмурился он, прикидывая, при каком раскладе возможно было бы обладать такой громадной информацией о человеке.

Чтение мыслей? Так он об этом не думал. Хотя, столовая наполнена юными умами, что могут поведать историю его жизни начиная с самого рождения.

- Не хочу строить ложных догадок. Скажи же мне, - спрашивал он, отклоняясь на спинку стула и скрещивая руки на груди.

Луна Эдриан
Комната травника

Луна закусила губу, задумавшись. Стоило бы начать носить перчатки, хотя бы короткие, хоть в то время суток, когда она находится среди людей. Однако, они проводят магию слегка хуже, и некоторые заклинания могут давать сбой. Лишаться этой силы не хотелось, ведь любая сила - волшебный дар, ценнее которого нет ничего на свете.
Запустив руку в волосы, она все не решалась прервать тишину, что повисла в комнате. Цветок, испускавший свет был прекрасен, но, и он, казалось был чем-то лишним. Сонливость начинала медленно одолевать девушку, хоть до ужина оставалось ещё, наверное три в половиной часа.
Начинало казаться, что всё вокруг выматывает, когда ты целый день показываешь деткам, как надо творить волшебство.

Сам момент, что застыл на пару с тишиной, красноватым светом и молнией в небе, что лишь секунду назад промелькнула там и вновь скрылась, был до невозможности хорош. Наверное, так можно было бы просидеть вечность.

Холодало. По хмурости туч и отчётливости электрических зарядов можно было сказать одно: гроза идёт от Дублина куда-то на север.
Чернокрылый, как думалось позднее, был одним из тех людей, с кем можно как интересно поговорить, так и не менее приятно помолчать, что весьма радовало Луну, ведь иногда молчаливые беседы, что проходят у неё в голове, куда тяжелее переносить в одиночестве.

- Что это за растение? - поинтересовалась девушка, наконец разрушив молчание и допивая чай, - Не видела ничего подобного...

Кристофер Эрнер
Коридоры

Он долго бродил туда-сюда, рассматривая всё вокруг и не решаясь вернуться в комнату. В руках была карта, но, он  отчаянно не пользовался, решив, что пусть будет, что будет.
Часть впереди него, в едва освещённом коридоре была какая-то девушка, что явно находилась в растерянности.

- Хэй, я могу чем-то помочь? - поинтересовался тот

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-04-2016 в 10ч09)

Офлайн

#1458 24-04-2016 в 10ч22

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Коридор

Пока девушка думала,куда пойти,к ней подошел кто-то. Приглядевшись, она поняла,что это был парень. Скорее всего,одногодка.
-Я вам сейчас ноги расцелую. Как отсюда выйти?-Подскочила к нему Виолетта. Пока она стряла здесь,то успела снять с себя ботинки,так что сейчас ноги противно стучали по полу. Плевать,пусть только подскажет,где выход.
Хотелось спать и есть,плюс ко всему,бионическим ногам нужна была подпитка,иначе они просто перестанут быть ногами.

Офлайн

#1459 24-04-2016 в 10ч51

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Девушка тихо выдохнула. Нда, надо было молчать. Хотя, почему бы и не рассказать об этом?
- Я сильный ментальный маг, но иногда мои способности выходят из под контроля. Сейчас всё нормально, я сама увидела информацию. При помощи этого,- сказала Каллен, вытянув из воздуха рядом с парнем несколько нитей, которые все были разного оттенка чёрного.- Это твоё имя, данное при рождении,- беловолосая отпустила её,- это твой курс,- она отпустила ещё одну,- это какие-то незначительные, весьма расплывчатые воспоминания весьма далёкого детства. Вот, собственно. Секретов у меня нет. Честно признаюсь, что вижу человека в виде его мыслей, и иногда читаю что-нибудь незначительное, нужное мне: имя, возраст, любимое блюдо или цвет. Так, по мелочи. Читать что-то важное довольно тяжело и опасно.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина наслаждался тишиной. Он даже на некоторое время закрыл глаза, вслушиваясь в звуки грома, тихий звук электричества молнии и едва слышимый звук удаляющегося куда-то далеко дождя.
Чай начинал медленно остывать. Цветок горел всё тем же приятным светом и немного напоминал огонь.
Когда Луна заговорила, Альб медленно, как ленивый сонный кот, открыл глаза и посмотрел на девушку, слабо улыбаясь.
- Шиповник из потустороннего мира. Люблю этот кустарник. Там он маленький, можно в горшках держать. Да и в нашем мире он прекрасен, только более скромный, нежный и ароматный...- проговорил шатен и, сорвав цветок, оборвал шипы и прикрепил его к волосам Луны. Ворон широко и довольно улыбнулся, прикрыв глаза, из-за чего стал немного похож на Чеширского кота.

Офлайн

#1460 24-04-2016 в 11ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Сад - библиотека

Василиса хотела спросить, почему нельзя провести сеанс здесь, но промолчала. Она аккуратно высвободила свою руку и последовала за Нерилом. Слишком частые прикосновения были для девушки слишком личным, поэтому она сама мало кого трогала и мало кому позволяла это делать.
В библиотеке Книф опустилась в кресло и стала с любопытством разглядывать помещение.

Приступ Нерила не испугал Василису, скорее взволновал. Это было впечатляюще и очень эффектно. Книф грустно улыбнулась. Она догадывалась, кто этот мужчина из предсказания. Догадывалась, почему она бежала...
Василиса достала из рукава белый платок и протянула Нерилу.
- Это вы извините, - сказала она. - Почему вы не сказали, что ваши предсказания могут причинить вам неудобства?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1461 24-04-2016 в 11ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень пожал плечами, посмотрев на Каю.
-Я просто поинтересовался. Я же ничего плохого не имел в виду. Это мне не свойственно. - Он надулся и сложил руки на груди.
-Вот честно. Я по дружески же. - Он выдохнул и прижал к себе Каю.
-Обними меня, я в печали..

Тиана Наур

Девушка посмотрела на Джеймса и улыбнулась, опустив голову.
-Ой бросьте.. Вы меня не правильно поняли. Я не имела в виду те вещи, которые вы озвучили. Просто я вот, к примеру, не люблю шоколад и всё, что с ним связано. По этому, я уточняю. - Сказала она и посмотрела на мужчину.

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-04-2016 в 11ч20)

Офлайн

#1462 24-04-2016 в 11ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната травника

'Я спрячу твой образ, вытерев пыль,
Поглубже, подальше,
За фотоальбомами, письмами, книгами.
За чёрно-белым пейзажем...'

Девушка вновь смутилась и свернулась клубочком в кресле, глядя на уставшего травника и умилённо улыбаясь.

- Не рви для меня цветков, - полушёпотом говорила она, - никогда больше не рви.

Она не понимала его, но, искренне пыталась. Прикрывалась глаза, стараясь не уснуть и вслушивалась в звуки. Вновь раскрывала веки, отчаянно хлопая ресницами и всматриваясь в каждую морщинку человека, сидящего рядом с ней.

'Где деревья, туманы и льдины
Вплетены в паутину мостов.
Отношения эти как нить паутины,
Язык - ни жестов ни слов.'

Виктор Самайн
Столовая

Даже нити его, как оказалось, были тёмными. Будто бы так и знал, словно это было настольно предсказуемо, что думать как-то иначе - преступление.
Конечно же, чёрный и серый.

- Мой любимый цвет - жёлтый, - смотрел он куда-то в окно, разбивая привычность черно-белого образа и говоря исключительную правду.
А спустя секунду, решил, что она и так уже это знает.
- На самом деле, внешность бывает черезчур обманчива. Не мой случай, да, и скорее всего, не твой тоже. Некоторые люди владеют огнём, а выглядят словно лёд, подчиняют себе молнии и скалы, при этом создавая вокруг себя веяние детскости.

Кристофер Эрнер
Коридоры

Крис добродушно усмехнулся, удивлённо глядя на новую знакомую. Казалось, словно он где-то её уже видел.

- Это того не стоит, - он обратил внимание на ноги, но, посчитал это абсолютно нормальным и продолжал, - зачем заходить так далеко, когда заранее знаешь, что выхода не найти?

Махнув рукой, он направился обратно туда, откуда пришёл, приглашая незнакомку за собой и отсчитывая повороты, чтоб не пропустить ни одного лишнего. Академия была полностью погружена в полутьму. Это завораживало. Единственным источником света сейчас были окна, местами пыльные и с разводами, а иногда - кристально чистые.

- Где я мог тебя видеть? - рассуждал он, ведя её к столовой, ведь оттуда было проще ориентироваться и попасть в любую часть здания.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Виски поразила будто бы яркая вспышка боли, но, он не подал и виду. Привык всё терпеть, как и положено, по мнению окружающих, мужчине вроде него.

– Маловероятно, что во мне найдётся человек, что не любит булочки, - уже чуть добрее отвечал он. Казалось, что женщина его немного заинтересовала.
– Как же жаль, - продолжал Джей, доставая из стола вазочку с шоколадом, что был ещё в фольге, и красными сладкими яблоками, - угощайтесь.

Кая Бладвуд
Столовая

Девушка откусила ещё кусочек от яблока, хмурясь и о чём-то думая, даже не пытаясь вырваться из объятий.

- К слову, у меня вчера получилось создать первую живую клетку, - слабо улыбнулась Кая, глядя на Бишт, - это невероятно...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-04-2016 в 11ч49)

Офлайн

#1463 24-04-2016 в 12ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур

Девушка перевела взгляд на шоколад и сделала фейс палм,после чего взяла яблоко и улыбнулась.
-Спасибо. -Немного надкусив яблоко,она посмотрела на мужчину и улыбнулась.
-Тогда хорошо,я рада,что в вас нет человека,который не любит булочки. -Она посмотрела в окно.Дождь кончился. Аллелуя.
-Как вам у нас в академии?-Она откинула прядь волос,вновь осматривая класс.

Эдмонд Сэйлор
Столовая-За пределами академии

Парень улыбнулся и поцеловал девушку в щёку,рядом с ушком,прошептав:
-Молодец..-После чего поднял взгляд и начал осматривать других студентов в столовой.Его взгляд нашёл третьекурсника,с которым он был на ритуале.На его первом ритуале,к слову.Там же он научился исцелять и встретил единорога.Парня пронзила одна мысль.
-Прости,милая. -Сказал он и встал из-за стола,направляясь к выходу из столовой,а после и к выходу из академии,а после и вообще к лесу.Он целенаправленно шёл вперёд,после чего перед его глазами начали мелькать знакомые картины.Деревья,деревья,деревья,а вот и знакомые кусты.Парень отодвинул ветки и вышел на небольшую поляну.Он и не рассчитывал увидеть здесь это животное.
Парень сел на траву и почесал репу.
-М-да.Интересно.где он?..

Офлайн

#1464 24-04-2016 в 12ч49

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб тихо засмеялся, и чуть приподнял руки.
- Хорошо-хорошо, больше не буду,- сказал мужчина, улыбаясь.- Вот смотрю на тебя. и понимаю, что ты устала сильнее меня. Поспи, легче станет. К ужину я тебя разбужу,- с отеческой любовью в голосе проговорил шатен.- Действительно, поспи, я не против.

Каллен Кэрол
Акадмия. Столовая

Девушка чуть кивнула. Неожиданно было осознавать, что такая мрачная с виду личность любит такой солнечный цвет.
- Я совершенно типичная. Выгляжу как мертвяк и люблю их, я очень слабая на вид, да и в действительности так же. Я могу победить, наверное, только кого-нибудь неповоротливого. Хотя, честно говоря, никогда не пыталась с кем-либо драться. А мой любимый цвет - алый,- сказала Кэрол и доела бутерброд.
Беловолосая замотала головой. Найдя часы, она посмотрела на время.
- Мне надо торопиться. Я пообещала сделать пилюли, не хочется затягивать с этим делом. Не хочешь немного помочь мне?- спросила Каллен, чуть приподняв бровь и съев пару ягод.

Офлайн

#1465 24-04-2016 в 13ч00

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Коридор

Внезапно захотелось расплакаться. Но надо держаться. Анвины так просто не плачут.
Следуя за парнем,девушка глядела по сторонам,стараясь запоминать каждый поворот и угол. Ничего не запомнила и бросила это занятие,насвистывая музыку из рекламы,в которой снялась ее мать.
Вопрос заставил Виолетту остановиться. -А...Не знаю. Вам показалось, да.-Закивала головой блондинка, пряча руки за спину.
А парень продолжал идти дальше,так что ей пришлось ускорить шаг.
Вскоре показалась столовая и Виолетта вздохнула с явным облегчением.-Слушай, -Она неловко остановилась.-Мы же так и не предоставились друг другу.-Виолетта Анвин.-Протянула руку девушка,делая некое подобие улыбки.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Нос горел так,словно туда раскаленный металл залили. Поморщившись,он принял платок,вытирая кровь.-Я постираю.-Прогнуснавил беловолосый,поднимаясь на ноги.
Голова слегка кружилась, но в целом,он чувствовал себя нормально.-Обычно такого не происходит. Это второй раз.-Улыбнулся. Правда,улыбка вышла натянутой и слегка жутковатой,придавая Нерилу вид маньяка со стажем.
До жути хотелось пить. Полукровка махнул рукой и на столе появились подносы из столовой. На одном были сладости,на другом жаркое из говядины и томатный суп, на третьем две чашки чая,от которого приятно пахло ягодами.-Составите мне компанию?-В этот раз улыбка вышла милая и дружелюбная.
Леон Циммерман
Кабинет темной магии

Мужчина резко открыл глаза и сел на кровати,держась за голову и тяжело дыша. Что произошло? Где он? Чья это комната? Почему на кровати так мокро? Поморщившись,блондин встал с кровати и огляделся. Комната казалась смутно знакомой,но мужчина так и не смог вспомнить ее.
Быстрым шагом покинув комнату,Леон растерянно остановился в середине класса. Где он,мать вашу?
Линн Прайс
Спортзал-коридор 

Девушка внезапно сделала рывок и ударила мужчину по лицу.-Ты как со мной обращаешься?! -Со слезами выкрикнула она,сжимая кулаки.-Я пришла сюда для того,чтобы попросить тебя о помощи. Но и ее ты не дождешься. Придурок.-Со злостью выдохнула она,разворачиваясь на каблуках и быстрым шагом направляясь куда глаза глядят,глотая злые слезы.

Офлайн

#1466 24-04-2016 в 13ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень посмотрел на кота последний раз,после чего перевёл взгляд на его однокурсников и ухмыльнулся.
-Что слоняетесь без дела?Лично я сейчас после урока у прекрасной Луны.
Один из его сверстников что-то противное сказал про учительницу,из-за чего Эйден сначала призадумался,а потом поморщился и подошёл к парню улыбаясь немного сумасшедшей улыбкой.
-Ну не скажи.Она хороший человек...-После чего одной рукой он взял "друга" за плечо,а второй со всей силы ударил в живот,чуть ниже солнечного сплетения,из-за чего тот сразу рухнул на землю.
-А вот ты не очень.. -После чего другие лишь переглянулись и согласились с Эном.Ему никто не смел противиться.Один раз он настолько запугал одного из учеников,что тот чуть не покончил с собой,по этому..Его господство ограничивалось лишь учителями,и то не всеми.
Эн повернулся и зашёл в академию.

Дарен Уокер /Эрикэль Гайа
Спортзал

Парень посмотрел на девушку и резко схватил её за руку,прижимая к себе.
В этот момент в зал зашёл Эрик и устремил свой взгляд сначала на плачущую Линн,а потом и на Дарена,нахмурившись.
-Что?Совсем разучился обращаться с девушками,старый хмырь? Ты всегда меня бесил.Отпусти её немедленно.-Прорычал Эрик.
Дарен лишь хмыкнул и прижал Линн к себе,немного прикусив за шею.
-Рыцарь..-Хмыкнул тот и устремил свой взгляд на Эрика. -Она прекрасно справится без тебя,если ты не знаешь.И вообще,ты,что ты можешь со мной сделать,мелочь?Ты помнишь как закончилась наша последняя встреча?И после этого ты посмел сунуться сюда вместе со своим братиком? -Прорычал Аэр и немного сильнее сжал запястье Линн.
-Да.Посмел.Я повторяю последний раз.Отпусти её.

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-04-2016 в 13ч09)

Офлайн

#1467 24-04-2016 в 13ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

- Чудесно, - кивнула Бишт, провожая взглядом Эдмонда Сэйлор. - У нее была ДНК, она была способна к размножению, к передаче информации? Что за клетка: животная или растительная? Ты использовала микроскоп или заклинание?
Девушке было интересно узнать об успехах Каи и хотелось радоваться за нее. Главное, чтобы та понимала всю ответственность за свои опыты и в последствии не совершила ошибок Франкенштейна того же.

Василиса Книф
Библиотека

Василиса покачала головой.
- Можете оставить его себе, - сказала она и посмотрела на еду. - Нет, спасибо, я не голодна. Хотя от чая не откажусь. Мистер Чернокрылый напоил меня сегодня со своими травами - это было чудесно.
Василиса взяла в руки чашку, обхватывая ее пальцами, грея их тем самым.
- Скажите, почему у вас случился сбой? Помехи, нехватка энергии или собственные сбои? - спросила и тут же добавила, слегка улыбнувшись. - Простите, если это не мое дело, не отвечайте. Порой, я забываюсь.

От Мари Бишт. Девятый
Сад

Девятый наблюдал за "светлым" и не понимал, почему тот так себя ведет. Кот подбежал ближе. Вмешиваться не стал. Да и зачем? Просто смотрел.

Катерина Планк
коридор - кабинет зоологии

Больше суток она уже здесь. И ничего. Где нервные звонки и смски? Где паника? Где страшные признания, что без нее все у всех из рук летит? Где мольбы вернуться?
Ничего.
Катерине всегда казалось, что ее компания не способна без нее функционировать, даже несмотря на то, что она заместителю оставила четкие инструкции, да и парень он толковый.
Хоть ложись в гроб и помирай.
Катерине это не нравилось. Конечно, она была рада. что все там хорошо, а отчет ей пришлют уже завтра. Но все же это немного ударило по самолюбию.
Планк как-то очутилась на этаже, где проходили занятия. "Точно, напиться с Уиллом виски", - решила она и, разнося по всему коридору звон от каблуков по полу, быстро направилась к кабинету Шмидта.
Ради приличия постучала в дверь, а затем вошла внутрь.

Последнее изменение внесено Silencio (24-04-2016 в 13ч41)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1468 24-04-2016 в 13ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Ммм... Запах отчаяния Х)
Единорог
Восточная часть леса

Единорог мирно дремал, пока нимфы расчёсывали его косы, замысловато заплетая и хихикая о чём-то своём.
Он почувствовал, что кто-то его ищет. Холодало. Погода была на удивление дождливой и мрачной, потому тот лениво поднялся, отталкивая руки недовольной Тисс куда-то вбок и уходя, скрываясь в потрёпанных ветром кустах.
Выйдя к одному из мест, он прищурился, выискивая человеческую фигурку, что тут же показалась ему на глаза.
Волшебный зверь узнал в госте своего спасителя и быстро подошёл к нему, мордочкой выталкивая прочь, обратно к границе между лесом и академией. Сам он не выходил туда. Слишком опасно.

Но, желая спасти человека от той же участи, что постигла ещё сотни юных красавцев, единорог все ещё продолжал настойчиво гнать Солнечного мальчика из леса.

Луна Эдриан
Кабинет травника

Луна сделала усилие над собой и поднялась с кресла.

- Я лучше пойду к себе, - улыбнулась она, - но, ты сдержи обещание и разбуди, пожалуйста, - уходить совершенно не хотелось, но, становилось прохладно и какое-то предчувствие продолжало нарастать.

Она хотела было прикоснуться к его плечу, но, отдёрнула руку и попросту помахала ею, на секунду застыв у дверей, обернувшись на мага.

- Не прощаюсь, - продолжала мягко улыбаться Эдриан и вышла в коридор, спускаясь по лестнице на второй этаж и проходя мимо кабинета тёмной магии в сторону своего.

Кристофер Эрнер
Коридоры

Он плавно обернулся и глянул в глаза блондинки, о чём-то задумавшись.

- Кристофер Эрнер, - чуть наклонился он вперёд, беря руку девушки и будто бы намереваясь оставить на ней поцелуй, но, тут же выпуская из своих ладоней, - я сегодня не лучшая компания, замечал Эрнер, выводя Виолетту к двери в столовую, - проблемы со способностями, - уточнял он или же оправдывался.

Виктор Самайн
Столовая

- Что за пилюли? - уточнял тот, поднимаясь со стула и ожидая беловолосую, чтобы покинуть это место, - нам стоит навестить одно место, а позже я помогу тебе, если угодно.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Он задумался. По правде не знал, что чувствует касательно этого места.

- В воздухе чувствуются смерти. Они всюду и нигде одновременно. Словно тут погибло очень много человек. И не говорите мне, что я не прав. История академии уже пережила около трёх веков, и это лишь то, что я знаю.

Кая Бладвуд
Столовая

- Растительная, микроскоп, чтобы проверить, заклинание - чтобы создать, - просияла она, отвечая, - учитывая наличие ядра и ядрышка, предполагаю, что ДНК было, а вот способность к делению ещё не определила. Показалось, что должно пройти время.

Офлайн

#1469 24-04-2016 в 14ч00

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната. Коридоры

Мужчина слабо улыбнулся.
- Хорошо. Я обязательно зайду к тебе, а теперь иди и хорошо отдохни,- сказал Альб, закрывая дверь за девушкой.
Травник сел за стол и вытащил бумаги. Ему надо было составить план уроков на последующие дни, чтобы потом было меньше заморочек.
Просидев над работой какое-то время, шатен поднялся на ноги, а потом вышел из комнаты. Надо было немного развеяться, а то так и будет сидеть в своей комнате весь день. Может, если повезёт, увидит кого-нибудь их старших курсов, немного пообщается.

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

- Для Кристофера, чтобы сдерживать порыв ярости, когда он почувствует запах крови. Думала сделать ещё небольшой кулон с травами, чтобы запах помогал держать состояние более менее стабильным,- сказала Каллен, поднимаясь из-за стола.- Давай, мне будет нужна помощь, чтобы сделать их быстрее.
Беловолосая задумчиво посмотрела на соседний стол, а потом быстро взяла оттуда пару больших апельсинов, чтобы съесть их в комнате.

Офлайн

#1470 24-04-2016 в 14ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
За пределами академии

Парень раскрыл глаза, отходя всё дальше и дальше..
-ЭЙ. Я лишь пришёл, чтобы узнать, что у тебя всё хорошо. Почему ты меня выгоняешь? Разве здесь опасно? - Он мельком погладил животное по гриве и остановился.
-Я не боюсь.

Тиана Наур

Девушка потупила взгляд, вспоминая, что от неё может скоро начать вновь пахнуть трупом.
-Да, вы правы. Смерть здесь никого обошла. - Она ещё надкусила яблока и посмотрела на мужчину.
-Извините.. Мне нужно идти. Было приятно поговорить с вами. - Она поднялась с места и улыбнулась Джеймсу, выходя из кабинета и заходя в свой, где увидела потерянного Леона и подняла одну бровь.
-Уже встал? - И вправду, усталости она уже не чувствовала.

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-04-2016 в 14ч10)

Офлайн

#1471 24-04-2016 в 14ч39

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Столовая-Сад -Комната

Она надеялась на рукопожатие,но снова этот недопоцелуй в руку. Покачав головой,девушка спрятала обе руки за спину.-Приятно познакомиться. -Тихо сказала она,подходя к дверям.-Я понимаю. Спасибо за помощь. Я ваша должница.-Шутливо поклонилась Виолетта,входя в столовую. О,вон Каллен. Жива и здорова. Отлично. На одну проблему меньше.
Взяв себе тарелку начос,девушка быстрым шагом вышла из столовой, направляясь к выходу,а после и к общежитию
Войдя в комнату,Виолетта поставила тарелку на пол,села рядом,взяла ноутбук и включила фильм,что уже давно стоял на загрузке.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Полукровка расплылся в довольной улыбке.-Зато я голоден.-И за один присест смел обе тарелки супа и жаркое. Облизнувшись,белооволосый отправил гору посуды обратно,а сам принялся за чай.
-Вы были у Альба? Он вас не обижал?-Нет,парень знал,что Альб не такой,но интересно же. А вдруг она ему понравилась? Нерил окинул девушку задумчивым взглядом. Действительно, даже ему понравилась бы такая.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина сидела за столом,поигрывая плеткой и вспоминая лицо Элисон. Она доверчивая,раз повелась на такую шутку. Раздавшийся стук в дверь Уилл проигнорировал. Надо будет,зайлут и так.
В кабинет вошла Катерина. Улыбнувшись,Тремор встал со стула и положил плетку на стол.-А я все думал,идти искать тебя,или нет?-И вытащил из-под стола две бутылки с темной жидкостью.-Выпьем?
Леон Циммерман
Кабинет темной магии-коридор

Мужчина резко дернулся и замер, настороженно глядя на незнакомую девушку.-Кто вы? -Спросил он.-Не подходите ко мне.-И держа девушку на расстоянии,пулей вылетел из кабинета,не оглядываясь назад.
Что происходит? Эта девушка явно знала его.
Помотав головой,отбрасывая странные мысли прочь,блондин добежал до темного коридора,где сел на подоконник и схватился за волосы.
Линн Прайс
Спортзал

Девушка дернулась,но так и не смогла выбраться. Еще и Эрик пришел. Стоп. Они разговаривают так,словно знают друг друга. Но,как? Черт,где она ошиблась?!
Почувствовав укус в шею,Линн дернулась вперед,стараясь избегать боли,но хватка Дарена лишь усилилась.
Это плохо. Спину жгло. Метка бессмертия. Святая корова. Она не выдержит.
-Хватит...-Тихо попросила девушка,теряя сознание.

Последнее изменение внесено Kotoline (24-04-2016 в 14ч43)

Офлайн

#1472 24-04-2016 в 14ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа/Дарен Уокер
Спортзал

-Отпусти её! -Крикнул Эрик и бросился к девушке и ему уже было не важно,что с ним сделает Дарен.
Дарен лишь перевёл взгляд на девушку,которая начала терять сознание и расслабил хватку,опускаясь вместе с ней на колени и держа ту в руках.
Эрик же высвободил из воздуха воду и окружил её девушку,начиная исцелять.
Сейчас они оба внимательно смотрели на то,как девушка должна была прийти в себя.
Дарен вдруг стукнул себя по голове.Целитель.Его кровь.Значит и сила.Он занёс над девушкой руку и так же начал исцелять.
Сейчас Линн для них была перемирием,которое они должны выдержать.

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка подняла обе брови и проследила за тем,как Леон съя..Убегает.
Помотав головой,девушка поправила волосы и вышла,медленно двигаясь следом.
-Не бойся меня. -Говорила она средним размеренным тоном.
-Я знаю кто ты и что ты здесь делаешь.Я могу рассказать тебе.Ты можешь верить мне.Ты был в моём кабинете.Ты потерял сознание и я оставила тебя у себя,пока ты не очнёшься.  -Она смотрела на то,как Леон пытается спрятаться от всего и скрыла их ото всех,чтобы никто не видел Леона в таком состоянии.М-да.Как пара они прям идеально друг другу подходили.Каждый лень какая-то жопа.

Офлайн

#1473 24-04-2016 в 15ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

- Хорошо, - Бишт улыбнулась.
В голове уже выстраивались все возможные варианты того, до какой степени может дорасти способности Каи. Мелькнул кадр с армией химер... Девушка быстро откинула его прочь.
- Попробуй создать простейшее, - проговорила Бишт, а затем добавила. - Только лучше особо не распространяться об этом. Создать жизнь из ничего - это похлеще некромантии.

Катерина Планк
кабинет Уилла Шмидта

- Великий Тесла, Шмидт, ты словно мои мысли прочитал, - выдохнула Катерина, подходи ближе. - Этот дурацкий день подходит к концу, и просто необходима встряска.
Планк все еще ощущала досаду от своих мыслей по поводу ее важности, но постепенно она рассасывалась. Ничего, у них еще что-нибудь случится - вот тогда головы полетят...
- Только нужна закуска, - заметила Катерина. - Пить без нее - не комильфо.

Василиса Книф
библиотека

Руки опять согрелись. Здесь было уютно. А книги кругом создавали ощущение информационного перенасыщения. Василиса не представляла, что будет, если она решиться здесь открыть свои "шлюзы" и начнет сканирование. Да она просто опьянеет!
Книф тихо рассмеялась.
- Нет, не обижал, - Василиса покачала головой. - Мы просто разговаривали и пили чай. Потом к нему пришел посетитель, так что я их оставила.
Девушка не видела причин, по которым она имеет право раскрывать тему беседы, поэтому обошлась лишь общей картиной.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1474 24-04-2016 в 15ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая > Коридоры

Виктор лукаво улыбнулся что-то вспоминая и схватил её за тонкое запястье, таща за собой по бесконечным коридорам и временами оглядываясь, чтобы никто не шёл за ними следом.

Академия хитра по-своему, она тоже обладает собственной магией и осознанием всего в ней происходящего. Водит учеников своими ходами, меняет направления, играет с ними ва-банк.
Самайн уже давно научился понимать тонкие шалости этого места, научил этому некоторых второкурсников, как когда-то и его этому учил Грей.
Ювелир, хамелеон, недо-физик, Ведьма и Детка: у всех тут были свои прозвища и заморочки. Что насчёт Эйдена? Никто не решался даже предположить.

Завернув в то крыло, где находилась пара заброшенных за ненадобностью кабинетов, обои со стен были частично содраны а окна - закрашены какой-то краской, он кивнул беловолосой, отпуская руку.

- Никому не говори об этом месте, поняла? - он тонкими пальцами вытащил один из кирпичей, выискивая свёртки со своим именем и кладя туда несколько новых, - что-то вроде массового средства коммуникации. Хочешь назначить встречу какому-то откровенному сорванцу, что обладает уникальным даром, скажем, к исцелению души - тебе сюда. Найти меня гораздо проще, чем кажется, если знать, где искать, - продолжал объяснять он, вставляя кипич на место и накладывая заклинание, что помогает держать это место в секрете, - все видят этот угол, но, никто не обращает на него внимания, будто бы и нет его тут вовсе, всё благодаря трём волшебным словам... Единственное правило - не брать чужого.

Он развернулся на каблуках, выводя девушку из полутьмы и глядя на плющ, которым заросла одна из стен. Стены, по странному стечению обстоятельств, были чисты. Ни одна надпись их не касалась, а если бы она и была - непременно являлась бы зашифрованной.

Кая Бладвуд
Столовая

- Думала попробовать с тканями, но, ладно, - бралась она за второе яблоко, - Вы с Эдом, видимо, первые. И единственные. Я и сама не вижу в смысла. Если всё получится, можно дойти и до регенерации... Тогда восстановить утерянную или повреждённую часть тела не составит труда...

Луна Эдриан
Коридоры > Комната

Она уловила странную энергию около окна и прищурилась. Но, тут же решив, что это совершенно её не касается, пока не заползло к ней в кабинет, скрылась за своей дверью.
Голова от чего-то ныла, словно она вновь восстанавливала кому-то воспоминания. На кровати по-прежнему лежала кипа вещей, принесённая Луной из кабинета Моргана. Взяв фотографию, та вставила её в золотую раму с завитушками, располагая прямо у себя на столе.
Провела рукой по ловцу снов, не решаясь прикоснуться к нитям, ведь это даст ей очередное ненужное знание, и положила его на тумбочку, решив, что позже с этим разберётся.

Практически не была в этой комнате три дня и, как ни странно, была этому рада. Прочие вещи убрала в шкаф.

- Предчувствую тебя, года проходят мимо... Всё в облике одном, предчувствую тебя... - от чего-то шёпотом проговорила девушка и переодевшись уселась на подоконник.

На руках у неё уже были короткие перчатки, которые та с беспокойством рассматривала и перетягивала от непривычки и неудобства. Сейчас она для себя выбрала узкие чёрные джинсы и светло-серый свободный кашемировый свитер, что слегка оголял ключицы и часть плеча. Ноги были босыми, несмотря на страсть Эдриан к туфлям.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (24-04-2016 в 15ч56)

Офлайн

#1475 24-04-2016 в 15ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая - Сад

Девушка так и не смогла поесть.А надо было.Выдохнув,она встала из-за стола,буквально волоса за собой проклятое левое плечо и вышла из академии.На душе был всё тот же неприятный осадок,который остался со вчерашнего дня.Она не понимала,почему её задели слова парня.А может?..
Она прям и застыла на месте.Может это из-за него?..Не может быть.Это не возможно.Девушка помотала головой,однако,сердце кольнуло вновь.Зажмурившись,Ведьма вышла наружу и села на траву.
-Не может быть такого..Нет.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 57 58 59 60 61 ... 167