Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 55 56 57 58 59 ... 167

#1401 22-04-2016 в 16ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Кабинет Экстрасенсорики и магии

Девушка наклонила голову вбок и посмотрела на зашедшую.

- Единственное, что я вам скажу, - вновь обратилась к группе, - любая трата энергии - бесполезна, когда нет желания эту трату осуществлять.

Взгляд её невольно сменился на изучающий и заинтересованный, но, в ученице читалась внешняя и внутренняя разбитость.
Луна бегло осмотрела учеников что справились и не справились с заданием, среди которых Крис, перед которым стояли всё те же Розы, что даже когда на пару секунд оживали, вновь стремились завять, и Кая, что загадочно улыбалась и перебирала пальчиками колючие шипы.

- Следующее задание- собрать воду обратно в сосуд, - проговорила учительница и взмахнула рукой, повалив все вазы на парты, разплёскивая жидкость, вернула свой взгляд на измученную студентку, переходя на шёпот,- у тебя всё нормально? Хочешь поговорить? - мягко отзывалась девушка, - И, да. Спасибо тебе.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (22-04-2016 в 16ч15)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1402 22-04-2016 в 16ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт

Бишт покачала головой.
- Все хорошо, не стоит беспокоиться, - девушка попыталась выдавить улыбку, но все еще не взяла себя в руки.
Надо было заканчивать с этим! Подумаешь, туманное прошлое! У некоторых вообще пустота в душе, и ничего, живут. В конце-концов, нужно было просто принять себя такой, какая есть. Даже если она убийца, предатель или еще хуже - это она, это ее выбор.. а если и не ее, то тем более не стоит переживать. Вряд ли ее убийца знает, что она жива... или знает? Она же как-то оказалась в больнице... Нет, не стоит об этом думать.
Следующая улыбка была уже намного достоверней, несмотря на продолжающуюся неразбериху внутри. По крайней мере, вернулась эмоциональная непроницаемость.
- За что спасибо? - не поняла Бишт.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1403 22-04-2016 в 16ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

- Это не целительная магия, - прошипел тот, закатив глаза и приподнялся на локтях, - впрочем, не имеет значения. Зато скелеты лишены собственной воли и не собьют тебе все планы чем-то из ряда вон выходящим, - продолжал он, как будто бы говорил о чем-то повседневном, - не могут думать и подчиняются командам - вот в чём их прелесть.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Кабинет Травологии

Девушка облокотилась локотками на парту, с помочью доры-помидоры выбирая два комплекта формы и кладя их сверху на рюкзак, попутно вздыхая и пытаясь поднять огромную стопку книг.

- Те, кто в прекрасном находят дурное, – люди испорченные, а как же тогда стоит назвать тех, кому посчастливилось лицезреть в дурном прекрасное? - внезапно разрушила она весь детский и наивный образ, слегка померкнув.
- К слову, как же не заблудиться в этом огромном здании? - снова переходила от грузных мыслей к привычной беспечности.

Офлайн

#1404 22-04-2016 в 16ч56

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Сад

Девушка чуть хмыкнула.
- Альб как-то мне говорил, что если что-то заставляет твои ткани сращиваться быстрее, то это целительная магия. Может не в чистом её виде, но как минимум подвид. Альб в основе своей маг земли, но он "зашивает" раны корнями, заставляя их сращиваться быстрее,- проговорила Каллен, смотря на пасмурное небо.
Лицо, которое до этого было чуть улыбчивым (скорее всего сказывалось приятное общение с мертвяком), стало безэмоциональным, словно фарфоровым.
- Они неинтересные. Обычного мертвеца тоже можно подчинить себе, это довольно легко. Они очень сильные. У скелетов один плюс: если их кости не сильно повреждены, то они могут быстро собраться. Хотя, в этом тоже есть минус. Так как они лишены сознания, они могут собраться из двух левых рук или что-нибудь в этом духе.

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии

Мужчина слабо улыбнулся.
- Не забивай себе этим голову. Всё осознание придёт потом, со временем, а пока наслаждайся временем в Академии, как бы смешно это не звучало,- сказал Альб и положил на стопку учебников карту и свод правил.- Вот, здесь всё-всё есть.

Офлайн

#1405 22-04-2016 в 17ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Дарен Уокер
Спортзал

Мужчина хмыкнул, смотря на то, как девушка извивается в его руках, делая сама себе больно.
Он наклонился к ней по максимуму, вжимая в стену.
-Ответь на вопрос. - Прорычал тот.
-Зачем ты сюда пришла? - Клыки, которые немного показывались, когда парень говорил, делали его прекрасным хищником, а Линн - добычей.

Эдмонд Сэйлор
Кабинет экстрасенсорики

Парень хмыкнул и посмотрел на цветы.
-Всё таки солнце лучше, чем Заклинание. - Ответил тот и пожал плечами.
-Я так думаю. - После чего пододвинул к себе книжечку и начал её листать, изучая заклинания. Остановившись на одном, более менее ему понравившемся, он начал медленно и про себя его читать, после чего посмотрел на цветы и улыбнулся им. Он начал с ними говорить и поглаживать маленькие листики, после чего так же нужно тихо начал говорить заклинание. Он вёл себя с цветами и говорил, как с детьми, после чего и два других горшка расцвели.
-Отлично. - Сказал парень и улыбнулся.

Кейтелин Сан
Первый этаж

Девушка сидела на диванчике и потирала левое плечо. Почему вдруг сегодня заболело? Может из-за погоды? Давление? Хм..
-Чёрт.. - Выдохнула она, почувствовав новый укол в плече. Она начала вновь глубоко и равномерно дышать, пытаясь снять напряжение.

Элисон Гайа
Кабинет экстрасенсорики

Девушка вылупилась на цветы, читая заклинания. Снова и снова. Розы то приподнимались, то снова вяли. Тихо выдохнув, девушка стукнула себя по лицу. Очередной урок в пустую. Ничего у неё не получится. С ней скорее всего что-то не так.

Последнее изменение внесено KatrinNait (22-04-2016 в 17ч23)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1406 22-04-2016 в 17ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан

Девушка коротко кивнула головой, ведь одним из её убеждений было не выспрашивать у человека того, чего он не хочет говорить.

- За всё хорошее утреннее, и плохое тоже, - сказала та, отходя от ученицы и направляясь обратно, в сторону своего стола, - присаживайся. Мы уже оживляли цветы, теперь же - пытаемся воспользоваться возвращающим заклинанием, - перед Бишт на свободной парте уже стояла вазочка, что была опрокинута.
Почти все ученики блестяще справились с заданием и Луна глянула на время.

- Итак, последнее, - наконец объявила она, - то самое, что я вчера не удосужилась показать - заклинание очистки. Покажу сегодня, - она вытащила небольшую чернильную ручку и поставила пару клякс на своей одежде и тут же провела рукой, избавляясь от них, - ловкость рук и никакого обмана, - улыбнулась Луна, показывая первокурсникам ладонь, на которой отпечатались прежние кляксы. От скуки люди каждый день придумывают всё новые и новые виды искусства, стили, направления, новые техники. Это же касается магии.
Существуют сотни заклинаний: начиная от копирования, к слову, - она написала само название и несколько слов из последнего на доске, - и заканчивая тем, что помогает одолеть противника за три верных шага. Скорее всего мы будем рассматривать некоторые приёмы боевой магии позже. Думаю, что на сегодня хватит. Не люблю я бытовую магию, однако, программа обязывает. Всем удачи завтра!

Эдриан вышла из кабинета и направилась в столовую, где тут же заняла первый попавшийся стол.

Виктор Самайн
Сад

- Не каждого мертвеца так уж легко подчинить и это не даёт гарантий абсолютного контроля на долгое время. Чем свежее - тем ненадёжнее. К тому же, во времена минутных слабостей, когда энергии ни на что не хватает, на помощь опять же приходят наши костяные друзья: на них тратится в разы меньше сил. А ещё я голоден, не хочешь прогуляться до столовой? - переводил темы, словно щёлкал пальцами и смотрел на всё безразличным взглядом.

Пеппер Холлуорд-Уоттон
Кабинет травника > коридоры

- Слишком обнадёживает, - фыркнула она, и схватив всё, что ей дали, при этом выглядя словно гномик, что пытается унести пиратский сундук сокровищ, вышла прочь из кабинета.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Кабинет магии > столовая

Облегченно выдохнув, Эрнер подошёл к Эду, слегка улыбнувшись.

- Я хочу есть и мне скучно, пошли отсюда, - глядя на растения, - только не говори мне, что нашёл себе новых друзей, которых собираешься поселить в нашей комнате, - рассмеялся тот, пока Кая стояла рядом с ним от чего-то опустив глаза в пол.

Офлайн

#1407 22-04-2016 в 17ч48

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Сад.

Девушка слабо пожала плечами. Как-то никогда у неё не было особых проблем с подчинением мертвецов. Ломать их разум нельзя, надо просто так втереться в доверие, чтобы он сам начал тебе помогать. Хотя, можно немного покопаться в его мозгах и что-нибудь поменять.
Кэрол приподнялась на локтях, а потом села на траве.
- Можно, но перед этим мне следует зайти в комнату. Не горю желанием идти в столовую в таком виде,- проговорила беловолосая, поднимаясь на ноги.

Офлайн

#1408 22-04-2016 в 18ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Коридор

Катерина просто прогуливалась по коридорам. Можно было зайти в столовую и перекусить, но не хотелось. Можно было пойти в комнату и заняться важными делами, но Планк ощущала творческий кризис и ничего в голову не лезло. Можно было прийти к Уиллу и напиться с ним виски...
Так ничего и не решив, Катерина вдруг заметила симпатичную девочку с кучей книжек и ворохом одежды. Похоже, это была очередная первокурсница.
- Детка, тебе помочь? - Планк подошла ближе.

Мари Бишт
Кабинет магии - столовая

Бишт кивнула и прошла к своей парте... Своей... Да, своей. И плевать, что это значит.
Девушка не успела ничего потренировать из предложенных заклинаний. Она записала их в тетрадь, решив позаниматься ночью, когда время ее сна еще не наступит.
Бишт хотела спросить по поводу оживления растения: подойдет ли заклинание отката времени, но Луна Эдриан уже ушла. Поджав губы, девушка собрала свои вещи и покинула кабинет. 

В столовой было еще мало народа, но студенты и преподаватели потихоньку стекались в эту обитель праздника живота. И, похоже, Бишт была первой из первокурсников. Кстати, похоже, они не заметили ее отсутствия, а потом появления с опозданием. Это и понятно, урок Луны Эдриан был очень интересен.
Бишт взяла себе салат и сок. Есть почти не хотелось, несмотря на то, что она пропустила обед.

Последнее изменение внесено Silencio (22-04-2016 в 18ч32)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1409 22-04-2016 в 18ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Класс экстрасенсорики - столовая

Парень посмотрел на растения и улыбнулся.
-Возможно,но нет.-Парень взял два горшка и подошёл к первокурсницам,блистательно улыбаясь.Эти цветы были приведены в порядок заклинанием,по этому он не слишком печалился расставанию с ними,отдавая горшки.После он вернулся к своему столу и взял последний горшок,подходя к Кае.
-Милая.Возьми.Эти цветы были выращены мною лично,а не простым заклинанием.Надеюсь,что ты позаботишься о них. -Сказал Эд и улыбнулся.
-А теперь,думаю,можно и в столовую. -Сказал он,выходя из кабинета.

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии -Личный кабинет

Девушка испуганно смотрела на мужчину,после чего взяла его и утащила в свою комнату,на кровать.
-Ну вот..Что теперь мне с тобой делать?-Спросила она,немного улыбнувшись.Выдохнув,девушка поправила чёлку Леона и погладила тог по щеке.
-let your body is not touched. He will lie outside of time and human vanity. although you will not touch their power and intentions. you will lie here until he wake up from sleep. your spirit will rest in safety, and I'll wait for you. -Закончила она.
Тело мужчины покрылось какой-то прозрачно-белой пеленой,будто бы заморозившись.
-Я вернусь. -Сказала она и вышла из кабинета,поправив юбку и спускаясь в столовую.Запаха смерти она не чувствовала,значит и другие тоже.Отлично. Улыбнувшись поворам,девушка взяла себе второе,салат и сок,после чего села за стол и начала есть.

Последнее изменение внесено KatrinNait (22-04-2016 в 18ч23)

Офлайн

#1410 22-04-2016 в 18ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая > коридоры > Кабинет Травологии

Выпросив у местного повара банку шоколадной пасты, девушка, с лицом довольного кота, что-то вспомнила, встрепенувшись, и зашагала в сторону знакомого кабинета, несколько раз коротко постучав и облизывая маленькую ложечку, чтобы положить её обратно в баночку.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Уже и неизвестно было, с какой стороны взяться за ту кучу вещей, что получила от директора-не-директора.
Услышав голос, та обо что-то споткнулась и книги, форма, карты: словом, всё, что было в руках вместе с самой девушкой полетело на деревянный пол.

- Не помешало бы, - улыбнулась Пеппер, потирая ушибленную коленку и пытаясь собрать десяток валяющихся книг.

Кая Бладвуд
Кабинет магии > Комната > Столовая

Когда ей вручили цветы, девушка, мягко говоря, пришла в недоумение. Ладно если бы они находились в привычной, за весь долгий урок ёмкости, но, нет! Стеклянная ваза от чего-то превратилась в горшок, в котором спокойно цвели три прежние оранжевые розы. Крис пошёл следом за Эдом, а Кая, зайдя в комнату, переоделась в узкие тёмные джинсы, кеды чёрного цвета и тонкую, просторную рубашку, что на свету была ярко-алой в клетку.
Горшок она поспешила оставить на подоконнике и тут же выбежала в сторону столовой, где увидев Бишт, уселась за её столик, даже ничего не взяв из еды.

- Привет! - радостно выговорила Кая и подпёрла лицо ладонями.

Виктор Самайн
Сады

Он задумчиво осмотрел девушку с головы до ног, и тут же поднялся с земли, подавая ей руку.

- Если кто-то увидит, что я провожаю тебя до комнаты – об этом могут говорить не успокаиваясь до конца недели, - ехидничал Самайн, применяя на себе очищающее заклинание, - стоит решить, кому это нужно и зачем. Я-то не против, а ты вряд ли хочешь стать жертвой выпущенных коготков каких-то старшекурсниц, - продолжал он, смеясь, - Рискнёшь или встретимся позже?

Улыбался, прощупывал почву и в некоторых местах говорил откровенную правду - по нему сохла парочка второкурсниц, но, это, скорее, побочные эффекты положения в кем-то изобретённой иерархии этого места.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (22-04-2016 в 19ч01)

Офлайн

#1411 22-04-2016 в 19ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

От Мари Бишт. Девятый.
Сад.

Здесь росла валериана или ее магический аналог - Девятый не знал. Он вдыхал аромат и тихо балдел от удовольствия...
Главное, что хозяйке лучше.

Мари Бишт
Столовая

Бишт посмотрела на Каю. Давно они не общались, словно отдалились...
- Привет, - она улыбнулась. - Хорошо выглядишь.
Душевное равновесие восстанавливалось. Девушка вновь ощущала себя собой. Ей было даже немного стыдно за свое поведение. Можно было уже не скрывать эмоций.  Почему-то было светло и уютно.

Катерина Планк
Коридор

Катерина хмыкнула, поняв, что стала причиной катастрофы.
- С коленкой не помогу, но вот с книгами - в два счета, - и с этими словами вытащила из кармана все ту же тонкую-тонкую нить.
Планк присела на корточки, быстро собрала все книги и перевязала стопку нитью. С одеждой девица пусть сама справляется.
- Ну вот, - Катерина выпрямилась, держа в правой руке перевязанную стопку за петлю нити.
"И почему эти маги не пользуются магией", - подумала она, покачав головой.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1412 22-04-2016 в 20ч19

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Анастейша Глэм
Коридор(Второй этаж)

Девушка вышла из столовой,направляясь наверх. Дождалась. Наконец-то приехала. Анет,ах,Анет. Даже не поздоровалась.
Хмыкнув,Ана поднялась по лестнице и оказалась в коридоре второго этажа. Знакомую фигуру не заметить было сложно.-Анеееет.~-Пропела беловолосая,подходя к подруге со спины и надевая на ее шею цепочку из серебра с бриллиантом. Небольшой подарок.-Давно не виделись.-Улыбнулась девушка,отходя на шаг назад,осматривая Анет.-Ты изменилась.-Улыбка стала грустной.
Стефан Мердок
Пост охраны-Столовая

Пропустив новых учеников и учителей,Стефан дождался, пока его сменит другой охранник,а сам направился в свою комнату,дабы сменить униформу на привычный кожанный костюм.
Долго выбирать не пришлось. Быстро переодевшись,мужчина направился в столовую. Хотелось пить. Да покрепче чего-нибудь. Но нельзя.
Вздохнув,русоволосый толкнул дверь в столовую и вошел внутрь,сохраняя свое обычное печальное выражение лица.
Проходя мимо очередного столика,мужчина запнулся о чью-то ногу,тихо и без эмоций извинился,собираясь идти дальше.

Анстейша и Стефан

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1413 22-04-2016 в 20ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт хотела что-то спросить у Каи, но тут почувствовала, что кто-то задел ее ногу.
- Простите, - тут же отреагировала девушка, пряча ногу под столик. Она даже не заметила, что так неудобно сидит для окружающих.
Бишт посмотрела на несчастного и ее брови невольно взлетели вверх.
Симпатичный, красноглазый, но очень молодой, но при этом... что-то странное... Девушка улыбнулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1414 22-04-2016 в 20ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Анет Нисс
Коридор второго этажа

Девушка вздрогнула,когда её шеи что-то коснулось,и медленно повернулась,устремляя свой взгляд на знакомые черты лица.
-Ана.. Я скучала.Теперь мы точно похожи на Эльзу и Анну. -Сказала девушка и засмеялась,обнимая подругу.
-Да,я изменилась,но не на столько,чтобы отходить от меня.Покажешь мне тут всё?Была вот у вашего зама-просто душка.Обожаю мужчин с длинными волосами. -Сказала Анет,поправляя волосы.

Эйден Грей
Столовая

Парень аж кровью подавился.Какая бестактность!Какое невежество!Как он вообще мог споткнуться о ногу девушки???Мерзкий человечишка. Быстро провернувшись на стуле,он подставил вторую подножку и ,после,подхватил почти упавшего мужчину.
-А..Та ты охранник.Не заметил. -В этот момент он отпустил руку и мужчина упал. -Прости.
Ухмыльнувшись,парень убрал колбу в карман штанов и пошёл на выход.
-Был рад знакомству.

Последнее изменение внесено KatrinNait (22-04-2016 в 20ч41)

Офлайн

#1415 22-04-2016 в 20ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт сегодня явно плохо соображала. Не успела она даже подумать о чем-то, как вдруг неизвестный подставил парню подножку, поймал, а затем уронил...
Девушка успела заметить лишь его удаляющуюся спипу.
- Эй! - крикнула она, не стерпев несправедливость. - Зачем ты так с ним?
В горле кольнуло. Похоже, опять плохо. Необходимо было покурить... Интересно, в прошлом она курила? Наверно. Не зря же она сделала целительными именно сигареты.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1416 22-04-2016 в 20ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Парень остановился у выхода и выдохнул,опустив голову.
-У что такого?В нашем мире много несправедливости. -Сказал он и посмотрел на охранника.
-Ладно. -Выдохнул он и направил руку на охранника,потом хмыкнул и убрал её в штаны.
-Я никому ничего не обязан.-Он повернулся и посмотрел на девушку.Глаза его тут же округлились.Весь боевой настрой и юношеский максимализм куда-то делись.
"-Т-Ты?"-Он попятился назад,после чего прищурился  и показал клыки.

Офлайн

#1417 22-04-2016 в 21ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт нахмурилась. Ей не понравилась такая реакция парня. Он что, решил ее напугать? Вроде нет... Бишт было сложно понять.
- Что не так? - недовольно спросила она, скрестив руки на груди.
Казалось, что все забыли про... охранника, так кажется?
Хвост дернулся под столом, хотя странно, так как Бишт была относительно спокойна. И тут она посмотрела в глаза блондина... Удивительно... странно... Не сами глаза, а что-то иное...

От Мари Бишт. Девятый.
Сад.

Девятый резко поднялся на лапы и посмотрел в сторону замка. Что-то происходило, он чувствовал...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1418 22-04-2016 в 21ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

Девушка улыбнулась вновь посмотрев на старую знакомую и уловила нотки грусти в её глазах.

- Мне кажется, что тебя что-то беспокоит, - не успела она и фразы закончить, как какой-то симпатичный парень споткнулся обо что-то. Выяснилось, что это была нога Мари, и тут же, один из старшекурсников принялся возмущаться.
Бладвуд изобразила фейспалм и подошла к упавшему.

- Ты в порядке? Тут много странных, пора бы уже перестать обращать внимание, - улыбнулась она и подала ему руку, чтобы помочь встать.

Пеппер Холулрд-Уоттон
Коридоры

Девушка виновато улыбнулась и подняла упавшие вещи, пытаясь их впихнуть в и без того забитый рюкзак. Отчаившись, она попросту закрыла его и оставила уже нанавистную форму в руках.

- Спасибо, я Пеппер, кстати, - решила она представиться и только сейчас заметила металлические руки студентки, ахнув от восторга, - вау! Вместо настоящих? Они восхитительны!

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (22-04-2016 в 21ч15)

Офлайн

#1419 22-04-2016 в 21ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

Парень пристально смотрел на девушку,а точнее ,он её рассматривал.Отлично.Неужели его нашли?Его не забыли?Он же ни где не палился. Только с книгой.Но это было в прошлом.
-Кто ты? -Рыкнул он. -Хотя.Не важно.Мне не интересно. -Сказал он и быстро удалился из столовой,уходя в сад и садясь под дерево,начиная курить.
-Пздц...

Офлайн

#1420 22-04-2016 в 21ч18

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Анастейша Глэм
Коридор

Ана хихикнула и обняла подругу.-Да,он симпатичный. У тебя есть шанс.-Снова хихиканье. Теперь здесь будет не так скучно хотя бы. Беловолосая кинула взгляд на книги. -Помочь? И нет,ты изменилась в лучшую сторону, я тебя разглядывала.-Улыбнулась беловолосая,упирая левую руку в бок.
Анет ну никак не смахивала на студентку,так что она явно что-то преподает.-Чему учить молодые и неокрепшие умы будешь?
Стефан Мердок
Столовая

Ну вот. Белый костюм испачкал.
Не меняя печального выражения лица,мужчина принял помощь и встал на ноги,слегка нахмурившись.-Спасибо.-Тихо,едва слышно.
Руки чесались ударить кого-нибудь. -Кто это был?-Чуть склоняя голову набок,спросил он. Так на будущее. Этому парню с рук так все просто не сойдет. Стефан не простой человек,все же.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1421 22-04-2016 в 21ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Наваждение быстро прошло.
Это было ненормально... или парень был ненормальным.Бишт покачала головой и повернулась к Кае, когда неизвестный быстро покинул столовую.
- Что ты говорила? - спросила она. - Точно... - Бишт выдохнула. - Прости. Меня много что беспокоит, но я справлюсь.
Девушка перевела взгляд на невинно пострадавшего и только пожала плечами. 

От Мари Бишт. Девятый.
Сад.

Девятый почти добежал до замка, когда оттуда вышел светловолосый парень. Кот попятился назад, чтобы его не заметили. Но, похоже, человек был слишком погружен в свои мысли.

Катерина Планк
Коридор

Знала она одну Пеппер. Охмурила ее главного конструктора и увела в конкурентную фирму. Стерва та еще. А эта ничего так, смешная.
- Катер... - Катерина не успела представиться, как девица в восторге запищала по поводу рук.
"Вау, поклонница", - подумала Планк с долей иронии. Хотя ей понравился такой восторг.
- Руки твои настоящие, а мои - искусственные протезы, - Планк сжала и разжала кулак, а затем между пальцами пробежало несколько искр. - Моя разработка.

Последнее изменение внесено Silencio (22-04-2016 в 21ч28)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1422 22-04-2016 в 21ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридор

- Что за сплав? Если даже металлы, прикасающиеся к коже несут огромную информацию о владельце, то, что уж тогда сказать о тех, что служат вместо кожи?

Девушка никогда раньше не видела ничего подобного и могла лишь восхищаться, боясь прикоснуться, но взяла себя в руки и вытащила карту, чтобы найти свою комнату.

Кая Бладвуд
Столовая

Парень был печален и похмур, и это делало Бладвуд чуть грустнее обычного.

- Понятия не имею, впервые видела его, - отвечала она, пожав плечами и продолжая мягко улыбаться, - тебя аж трясёт... Точно порядок?

Кая заправила выбившуюся прядь за ухо и одной рукой прикоснулась к плечу пострадавшего.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (22-04-2016 в 21ч50)

Офлайн

#1423 22-04-2016 в 22ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Анет Нисс
Коридор

Девушка улыбнулась и посмотрела на учебники.
-Да.. - Выдавила она из себя.
- Я преподаватель. Буду втирать этику и историю про нас. Наверное, для учеников это будет самый скучный предмет. Может быть фильмов накачать? - Девушка поправила волосы и посмотрела на дверь Альба. Мм.. Может быть, может быть.
-На. - Анет протянула Ане одну книгу, а всё остальное взяла с собой, подходя к нужной двери. Наверное эта. Вставив ключ парой пальцев и пиннув дверь, девушка зашла внутрь.
-Не плохо. Очень не плохо. Как у тебя дела?

Офлайн

#1424 23-04-2016 в 05ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Коридор

- Что за сплав, сказать не могу - секрет фирмы, - Катерина скрестила руки на груди. - И они заменяют мне не только кожу, но и мышцы, и нервы. По сути, основное здесь не металл, а полупроводник - "мозг", управление и контроль. Металл всего лишь проводник сигналов и корпус.
Катерина задумалась. Речь Пеппер и ее рассуждения были занятны.
- Как понимаю, ты управляешь металлом? Тогда, если проявишь себя и разовьешь свои способности до высокого уровня, я возьму тебя на работу.
У них как раз маг металла уволился... бедняга. Говорили ему, чтоб в резиновых перчатках за провода брался. Ан нет, кругом бессмертные одни.

Последнее изменение внесено Silencio (23-04-2016 в 05ч21)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1425 23-04-2016 в 09ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Девушка звонко рассмеялась и начала медленно продвигаться к общежитию, приглашая Катерину с собой.

- А я не пойду, - она поправила волосы и глянула на собеседника, - мне это не нужно. Я живу по своим правилам, избегаю вечного занудства и, по словам всех моих знакомых, доставляю много проблем, - она улыбнулась, - даже сюда, по-правде, ехать не хотела. А, что по поводу магии... Наверное, единственным развитым хорошо навыком у меня есть именно этот. Слишком много времени было потрачено впустую, в убеждениях, что я ненормальная и что весь этот мир, - окинула взглядом академию, - выдумка, сущий пустяк или последствие от принимаемых таблеток.

Что-то буркнув, девушка достала из рюкзака небольшую пластинку алюминия, который в её руках тут же превратился в серебро. А затем стал менять форму в воздухе, прямо над её рукой.

- Не знаю, какие секреты хранят твои сплавы, но, для человека - нет лучшего металла, чем серебро, - она вручила ей небольшую фигурку оленёнка и чуть наклонила голову набок.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 55 56 57 58 59 ... 167