Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 56 57 58 59 60 ... 167

#1426 23-04-2016 в 09ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
Коридор

Катерина фыркнула. Эх, молодо-зелено. Сейчас девушка ощущала себя как никогда зрелой.
Она приняла подарок и спрятала его в карман.
- Спасибо, надеюсь, я его не расплавлю, - Планк улыбнулась. - И поверь мне, если ты будешь отменным  специалистом, никто не заставит тебя делать что-то занудное. Для этого есть масса других людей. Подумай. Но в любом случае, тебе решать.
Они шли по коридору, а Планк между пальцами пускпла иллюзорный луч.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1427 23-04-2016 в 10ч38

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Стефан Мердок
Столовая

Мужчина чуть мотнул головой,отводя взгляд.-Все в порядке. Не в первой.-Тихо проговорил он,закусывая нижнюю губу.-Я извиняюсь за причиненные неудобства. -Повернулся к той девушке,о чью ногу споткнулся.
Кивнув девушкам,русоволосый направился к столу,где взял себе стакан с содовой,мигом осушая его и присаживаясь за один из столиков.
Скучно и заняться нечем. Можно,конечно съездить в город,но и там тоже нечего делать.
Вздохнув,Стеф подпер подбородок кулаком и прикрыл глаза. Сегодня он выходит ночью. Поспать что ли?
Анастейша Глэм
Коридор

Девушка прошла за Анет и аккуратно положила книгу на стол.-Действительно, неплохо.-Беловолосая кивнула,опираясь плечом о дверной косяк.-Все хорошо,отлично. Продажа в этом году идет куда лучше,чем в прошлом. Изумруды всем наскучили. Пришлось прибегнуть к помощи бриллиантов. -Развела она руками.-А ты? Что нового у тебя?-С любопытством глянула на подругу Ана.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1428 23-04-2016 в 11ч58

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен кэрол
Академия. Сад.

Девушка чуть приподняла бровь.
- Тебе ли не всё равно? Лично мне плевать, что будут говорить обо мне старшие курсы. Между нами ничего не было, а на любой слух можно ответить тем, как, где с кем и в каких позах у этих дамочек было. Так что мне всё равно,- произнесла Каллен, направляясь в сторону Академии.

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии. Комната

Мужчина отдыхал, сидя за столом. Голова его была запрокинута, а глаза закрыты. Релаксацию прервал стук в дверь. Альб устало встал. Шатен подошёл к двери и открыл её. На лице тут же появилась улыбка.
- Луна, как я рад тебя видеть! А что это?- травник с интересом посмотрел на банку, а потом без зазрения совести обмакнул пасту и облизал его.- М-м-м, прелесть. Пошли в комнату, нечего тут стоять.
Они прошли в соседний кабинет. В воздухе всё ещё витал аромат чая.

Офлайн

#1429 23-04-2016 в 12ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Анет Нисс
Личный кабинет

Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу, после чего коснулась её подарка.
-Зато они прекрасны. Мне нравится. - Она погладила камушки и взяла в руки книгу.
-Теперь я могу завораживать себя. Это очень хорошее снятие стресса. Однако.. - Она поправила перчатки.
-Я не смогла успокоить свой дар. До сих пор опасна.

Деймон Сайланс
Столовая

Мужчина медленно шёл по коридору после длительной медитации. Сейчас его голова была настолько заполнена информацией, что казалось, ещё одно слово, и всё. Он откинет ноги.
Взяв себе лишь кофе, что обычно делал и Морган, Деймон сел за стол, немного отпив.

Последнее изменение внесено KatrinNait (23-04-2016 в 12ч38)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1430 23-04-2016 в 15ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Сад > Академия

Парень рассмеялся. Его забавляли реакции беловолосой, её выражения лица, манеры разговора.
Он скрестил руки на груди и пошёл за ней следом, спустя время поравнявшись с девушкой и поправив чёрные волосы.

- Первый курс, я прав? - хотя, тут, конечно же не могло быть ошибки, - хорошенькое начало года выдалось. Ты уже давно связана с мертвяками, это чувствуется. А когда впервые возникла нужда разговора с ними?

Подходя к академии и приоткрывая двери, дав фарфоровой кукле возможность пройти, он преодолел несколько поворотов и лестничных пролётов, которые вели в общежитие под тихий шёпот первокурсниц, что направлялись в столовую.

- Я не экстрасенс, веди, - спокойно проговаривал он.

Луна Эдриан
Кабинет Травологии > Комната Альба

Хоть он изо всех сил и изображал искреннюю радость, было видно, что мужчина порядком измучен и даже немного совестно за то, что покой его был нарушен.

- Это... было моим, - улыбалась Луна, зачерпывая ещё немного шоколада на ложку, - уже не важно.

Девушка коротко кивнула, следуя за учителем и продолжая уплетать лакомство, изредка протягивая его Ворону. В комнате приятно пахло травами и чем-то ещё, на этот раз.

- На самом деле я хотела забрать у тебя свои туфли и уйти, но, раз приглашаешь, - продолжая радоваться говорила она, - сильно устал? - уже серьёзнее, - Прости, наверное, я всегда прихожу не в то время...

Эдриан уже уселась куда-то и покосилась на поднос со сладостями(где он там вообще стоит?), протянув к нему руку.

- Так вот куда все вкусности из столовой делись...

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры > Комната

- Я не привыкла сожалеть о чем-либо, - беспечно отвечала девушка, - я здесь и сейчас могу заверить, что мне никогда по душе не придётся такая работа.
- Тут есть что-то вроде столовой? Во всяком случае, на карте точно отмечено, стоит закинуть вещи и пойти перекусить, составишь компанию?

Дойдя до двери, она открыла её своим ключом и взяла из рук Катерины связку книг, кинув её на пустую кровать. Туда же полетели остальные вещи.

Кая Бладвуд
Столовая

Девушка надула губки, посчитав поведение парня занудным и уселась обратно за стол к Бишт.

- Не хочешь поговорить об этом? Лео всегда напоминал, что разделив груз проблемы на двоих становится проще переносить неприятности, - вспоминала она, надкусывая взятое пару минут назад со стола зелёное яблоко.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (23-04-2016 в 16ч07)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1431 23-04-2016 в 16ч29

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Комната. Коридоры

Девушка согласно кивнула. Логично же, что если её здесь не видели, то она с первого курса.
Каллен на секунду задумалась, коснувшись пальцем губ.
- Лет в пять, когда Смерть подарила мне жизнь, как бы абсурдно это не звучало. После этого я заговорила со своей бабкой по отцовской линии. Другая ещё всех нас переживёт, а на вид даже не скажешь, что это старухе уже около трёхсот лет,- проговорила беловолосая, следуя за парнем.
Вот и комната с нужной цифрой "5". Кэрол вошла в помещение, лишь прикрыв дверь. Стесняться было нечего, все мы люди.
Переодевшись в белое простое платье, украшением для которого было лишь чёрное кружево на воротнике, рукавах и крае юбки, нацепив множество серебряный украшений на руки, половина из которых амулеты, и обув чёрные балетки, Аллен быстро расчесалась и вышла обратно.
- Пошли, а то все хорошие места займут,- девушка уверенным шагом направилась в столовую.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

(поднос на столе стоит просто)

Альб усмехнулся.
- было ваше, стало наше, ну, или, как минимум, общим. Не жадничай. прекрасно знаешь, что я люблю сладкое,- проговорил мужчина, пару раз ещё покусившись на лакомство.
В комнате шатен уселся на кресло, расплывшись в довольной улыбке. Приятная обстановка, приятная компания... Прекрасно.
- Я не позволю Золушке уйти просто так,- травник качнул головой.- Не сильно, скоро я буду бодрячком, не волнуйся,- Ворон покосился на поднос и хохотнул.- Ну да, есть грешок,- он встал на ноги и подошёл к столу.- Будешь чай, или, может быть, желаешь чего-нибудь покрепче? У меня сегодня пополнение.

Последнее изменение внесено Kolin56 (23-04-2016 в 16ч34)

Офлайн

#1432 23-04-2016 в 17ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Чернокрылого

Девушка почему-то немного покраснела на словах про золушку и последовала за вороном, беря с подноса кексик и крутя его в руке, с какой-то задумчивостью.

- Пожалуй, чай. Мало ли, какие дела тебе подвернутся, до вечера далеко, а все проблемы академии стекаются в этот кабинет, насколько вижу, - подняла Луна на него взгляд и надкусила лакомство.
- С каких пор ты решил сменить стиль? - оглядела она его с головы до ног, когда облокотилась о стол, - мне нравится.

Виктор Самайн
Коридоры

Внимательно слушая все, что ему говорит беловолосая, он остановился около двери, в которую та зашла и облокотился о стену, скрестив руки на груди.
После недолгого ожидания, перед ним появилась уже совсем не девочка-первокурсница, что разговаривает с мертвецами и лежит на озябшей от холода и дождя земле, а словно совершенно иная личность. Руки ее почти полностью исчезли под грузом бесконечных украшений и амулетов и привычная хрупкость тончайших запястьев сменилась чем-то иным, браться за объяснение чего, даже самому себе, третьекурсник не желал.

Продолжая следовать за ней и наконец добрёв до столовой, он подошёл к столу с едой, взяв себе кофе и салат.

- Что ты чувствуешь, когда наступает нужда поговорить с ними?

Ему было по-настоящему интересны те грани способностей, о которых он не знал.

Офлайн

#1433 23-04-2016 в 17ч36

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина слабо улыбнулся и стал ходить по комнате, скрывая листочки с растений.
- Чай, значит чай. Если хочешь, можешь зайти вечером на бокал вина. Много не предлагаю, каждый день напиваться вредно даже магам,- проговорил Аль, складывая листики в заварник.
Шатен непонимающе посмотрел на девушку, а потом на себя.
- А, ты про это. у меня не было сегодня занятий, ходить в костюме мне надоело, а в спортивных штанах как-то не солидно,- Ворон тихо засмеялся.

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Столовая

Каллен быстро пошла следом за третьекурсником. Браслеты тихо звенели от каждого движения. Что за глупая привычка надевать на себя множество украшений и амулетов? Лет десять она пытается от неё избавиться, но всё бесполезно.
В столовой девушка взяла себе стакан вишнёвого сока, пару кусков хлеба, небольшую тарелочку с шоколадной пастой и блюдце с красными ягодами клюквы. кислые, чуть напоминаю кровь по вкусу.
Беловолосая села за стол возле окна и стала медленно намазывать шоколад на хлеб.
- Когда как, смотря как долго времени я с ними не говорила. Если мне требуется поговорить, я чувствую слабое покалывание в висках и кончиках пальцев. Если я игнорирую это, всё это перерастает в головную боль. Сегодня мне из-за этого было очень плохо, я пару раз едва не свалилась с лестницы, но это ещё не критическая точка.

Офлайн

#1434 23-04-2016 в 18ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Чернокрылого

Девушка улыбнулась, доев сладость и наблюдая за действиями мага.

- Я могу зайти и просто так, без причины - лишь позови, - пожала она плечами и закусила губу, - но, и от бокала вина не откажусь. Но, лишь одного. Наверное, часто ночевать в чужих комнатах - странно, - смеялась она, - мне больше не сняться кошмары, так что и сам сон стал очень обыденным и неинтересным.
- Уверен, что не нуждаешься в отдыхе? - уточняла, слегка волнуясь, Луна, прикасаясь кончиками пальцев к плечу Альба и поднимая на него глаза.

Виктор Самайн
Столовая

- Когда-либо доходила до грани? - продолжал он, доставая из внутреннего кармана пиджака наполовину плоскую коробочку и вытаскивая из неё несколько браслетов с бусинами, полируя и присматриваясь.

В конечном итоге ему приглянулась красная, словно одна из ягод, что лежала в блюдце перед девушкой, драгоценная  бусина, которая покоилась на тонкой платиновой цепочке-браслете и была заключена в два кольца, что почти не прикасались к камню и пересекали друг друга.
Молча, слушая её ответы и вопросы, он протянул это украшение Беловолосой.

Офлайн

#1435 23-04-2016 в 18ч37

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

- Ну да, немного странно. Но разве это плохо? Нет ничего страшного в том, чтобы заночевать у кого-то другого. Можно представить, что мы живём в разных домах и иногда приходим друг к другу с ночевой,- сказал Альб, залив травы кипятком.
Когда тонкие пальцы коснулись его плеча, мужчина чуть дёрнулся.
- Ну, только если совсем немного. Сейчас попью с тобой чай и всё будет отлично,- шатен улыбнулся.

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

- Пару раз было. Это, мягко, очень мягко говоря, неприятно. Тело знобит, суставы болят так сильно, будто тебя тянут за руки и за ноги в разные стороны. Отекают лёгкие и становится тяжело дышать. Это Смерть обижается. Она тоже живая, не любит, когда тот, кому она дала жизнь, её игнорирует. типичная женщина,- проговорила Каллен, съев пару ягод и откусив кусочек хлеба.
Несколько заинтересованный взгляд устремился на браслет с бусиной. Тонкие пальцы аккуратно коснулись украшения. а потом слабо дёрнулись, но в итоге аккуратно взяли его. Девушка осмотрела запястья, а потом сняла с руки чёрный шнурок с подвеской из клыка, на котором был выточены рёбра с розой. Она протянула его парню. Так же она вытянула руку. молча прося застегнуть браслет.

Офлайн

#1436 23-04-2016 в 19ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната травника

Девушка звонко рассмеялась и заправила выбившуюся прядь ещё слегка влажных волос за ухо.

- Точнее, я прихожу к тебе в гости и забываю тут свои вещи, - говорила она, рассматривая что-то на потолке.

Увидев реакцию Чернокрылого, она резко отдернула руку, прижав её к себе и отошла от стола чуть влево. Хоть Луна и следила, чтоб любые прикосновения были через одежду, поняла, что совершенно ужасно себя ведёт и слегка покраснела. Не хотела читать его, это ей не нужно.

- Прости, я с тобой черезчур забываюсь, - оглянулась Эдриан на мага, - стоит быть осторожнее, я просто...

Слишком много мыслей начало лезть в голову и девушка, казалось, снова в них потерялась, присев куда-то возле кровати.

Виктор Самайн
Столовая

- Нет, не стоит, я не ношу амулетов, - аккуратно отодвинул он её руку с браслетом.

Чуть обнажив кусочек запястья, передвинув все железо слегка наверх, он застегнул браслет, проводя над ним рукой и что-то шепча на латыни.

- Теперь он не сможет принадлежать никому, кроме тебя. Тот, кто рискнёт его надеть - будет медленно угасать, погибая, - выговорил он, в последний раз глядя на ценную вещицу, - этот камешек будет делать тебя менее привлекательной для кровопийц, уж слишком твоя кровь хороша.

Офлайн

#1437 23-04-2016 в 19ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Коридор - общежитие

Катерина качнула головой. В конце концов она никого уговаривать не собиралась. Девчонка сама еще знает, что хочет. С другой стороны, она не знает, с кем разговаривает и про какую работу идет речь. В общем, время покажет.
- Мне нужно переодеться. Ненавижу форму, а потом отведу в столовую, - Планк улыбнулась.
В своей комнате она быстро стянула с себя одежду, оставила учебники и заплела волосы в тугую косу.
- Ну все, идем, - и указала жестом с сторону лестницы.

Мари Бишт
Столовая

"В это вообще никому не стоит влезать", - мрачно подумала Бишт.
- Все в порядке, - беззаботно ответила девушка, возвращаясь к еде. - По крайней мере будет.
И весь ее вид говорил, что Бишт искренне верит в это. А душа была в сметении. Она не могла рассказать Кае правду. Они подружились, но девушка чувствовала, что никому ничего не должна доверять... Чувствовала...
Что они все про нее знали? Она с потерей памяти и долгое время лежала в больнице, сирота и бездомная, по сути. Все. Ни причин, ни выводов - ничего.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1438 23-04-2016 в 19ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень курил ,сидя под деревом ,после чего перевёл взгляд на кота,чёрного кота.Он выглядел как -то ..озадаченно?Это странно ,если учесть то,что он кот.
Парень встал и начал медленно подходить к коту.
-Эй,мелкий.Привет.Ты тут не местный,как я понимаю? -После,он принюхался и улыбнулся.
-Твоя хозяйка в столовой.Об неё только что споткнулись,но я за неё отомстил.Можешь не переживать.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Кая отсеялась ещё после выхода из кабинета,по этому до столовой дошло только двое:он  и Крис.Сев за стол,он посмотрел на друга.
-Не плохо день прошёл,не находишь?Было очень интересно.Прям..Радует меня это.

Офлайн

#1439 23-04-2016 в 19ч28

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина слабо улыбнулся и чуть взъерошил волосы девушки.
- Луна, всё нормально. Я просто немного устал, поэтому для меня это было немного неожиданно,- Альб налил чай в чашку и придвинул её Луне.- Вот, угощайся,- шатен сел напротив, придвинув к себе свою кружку.- Луна, пообещай мне, что в этом месте ты будешь забывать о всех своих проблемах. Просто отдыхай, наслаждайся жизнью и не думай о том, что сделала что-то не так. Тебе так идёт твоя улыбка, мне очень нравится на неё смотреть.

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен внимательно наблюдала за действиями парня.
- Спасибо,- произнесла девушка, коснувшись пальцем бусины. Действительно, как клюква.
Рука беловолосой настойчиво ткнулась в ладонь Виктора. Было видно, что она не отступится.
- Это не амулет. Я сама его делала,- сказала Кэрол и, чуть улыбнувшись, быстро намотала на пальцы парня шнурок, схватила сок и бутерброд с шоколадом, чтобы третьекурсник не смог отдать украшение обратно.

Офлайн

#1440 23-04-2016 в 19ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

от Мари Бишт. Девятый
Сад

Его заметили... Странно, но Девятый умел прятаться, особенно в кустах и траве. Странный человек. Он что-то говорил, но кот не понимал. Это что-то было неважным, так что Девятый пропустил слова мимо ушей.
Но что-то в этом человеке было такое, что заставило волноваться... Особенно его глаза. Хотелось понять...
Девятый прыгнул на незнакомца и попытался укусить того за палец. Почему-то казалось, что так будет лучше, понятней, знакомо...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1441 23-04-2016 в 19ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень поднял одну бровь и начал чесать пузо маленькому засранцу,чтобы того разогреть.Хочет кусить?Пожалуйста.Чем бы детя не тешилось,лишь бы пиво литрами не выжирало и в космос после этого с шлюхами не просилось.
-Ну что?Не понял меня?Ай засранец.Ну давай,давай.Кусай меня. -Он щекотал кота прям до потери пульса.Снимает напряжение.Ой как хорошо сразу стало.

Офлайн

#1442 23-04-2016 в 20ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Подождав, пока Катерина переоденется, девушка последовала за ней, что-то вдруг вспомнив.

- Я ничего, по сути, не знаю о мире магии. Ни одного заклинания или зелья, только свои способности, и то, примерно наполовину, ведь, подозреваю, что всегда есть, куда развиваться. Попросту не интересовалась этим всем, до встречи с одной девушкой, которая, вследствии, стала подругой и главным мотиватором поступления сюда... Сейчас же, она бесследно пропала и происходит вокруг - невесть что.

Кая Бладвуд
Столовая

- Как хочешь, - пожала плечами девушка, откусывая ещё несколько кусков от яблока, - но, просто знай, что я хочу быть рядом, - говорила она вполне серьёзно, с какой-то непременной важностью и трепетом, а через несколько секунд вновь вернулась к беззаботному поеданию яблока.
- Случайно не знаешь, как ухаживать за розовым кустом в горшке? - засмеялась она.

Виктор Самайн
Столовая

Виктор рассмеялся, глядя на свои пальцы, что были запутаны в тонкий браслет и аккуратно выпутался из него, кладя украшение во внутренний карман пиджака, что, словом, уже был похож на маленькую чёрную дыру: там можно было найти исключительно что угодно, из-за использованного некогда расширяющего заклинания.

- Я ношу только одну вещь, - показал он хамелеона, что не исчезал с руки, скорее, даже не от важности изделия, а попросту потому, что на нём не было ни единой застёжки, а через руку браслет не пролезал, - прости.

Джеймс Вудлен
Кабинет Элементальной магии

Уроки давно кончились. Дождь уже тоже начинал утихать. От скуки оставалось только лишь сидеть в кресле, закинув ноги на стол и потирать виски, что от чего-то горели.

Оливер Резенфорд
Столовая

Парень сидел рядом с сестрой, что бесконечно о чём-то болтала, изредка поглядывая на Самайна и его новую подружку. Казалось, что и разговоры Микаэллы были только об этом.
Перед ним находилась паста с грибами и курицей, что успешно стала традицией вторника с этого дня и томатный сок.

Кристофер Эрнер
Столовая

Он глянул на друга и улыбнулся, на секунду остановив взгляд на беловолосой и каком-то старшекурснике, пожав плечами и вновь возвращаясь к Эду.

- Совершенно разочаровательно, - возразил тот и отпил немного сока из стакана, - мои цветы просто не в состоянии воскресать, потому что я тёмный маг, всё ещё до жути беспокоит утренний инцидент, где я чуть не прикончил твою подружку и, видимо, дождь этот никогда не прекратится. Так что наши дни будто бы проходили в разных измерениях. А у меня ведь даже печенья нет! - наконец засмеялся он, - а кто-то, словно назло, забрал всё сладкое.

Луна Эдриан
Комната травника

Девушка поправила волосы, нахмурив брови и принимая горячую чашку.

- Я не хочу обещать, - призналась она и вновь кровь прилила к щекам, - зачем заставляешь меня краснеть? - хихикнула та, прикрывая лицо рукой.

Было крайне непонятно, что происходит. Впервые за всё это время начали вырисовываться отчётливые картинки того, что Альб - прекрасный мужчина, замечательный собеседник и, к тому же, как оказалось, весьма хорош собой.

- Мне нравится вкус чая, - заметила она, делая несколько глотков, - какая-то секретная смесь трав? Явно гораздо лучше, чем в нашей столовой, - мягко улыбнулась девушка.

Офлайн

#1443 23-04-2016 в 20ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дождь же прекратился... Оо

Катерина Планк
Коридор - столовая

Шагая по коридору в сторону столовой, Катерина слушала Пеппер. Немного подкупала открытость, хотя никогда не знаешь, что движет тем или иным человеком.
- Изучай то, что нравится и то, что пригодится лично тебе, - ответила Планк. - Не трать много времени на то, что не важно и вообще на то, что ненужно. Вот и все. По крайней мере, я всегда придерживаюсь такому принципу.
"Ага, а потом лишилась рук", - ехидно напомнила сама себе.
- Вот и пришли, - Катерина переступила порог.

Мари Бишт.
Столовая

Бишт кивнула. Она приняла желание Каи помочь или выслушать, но не готова была воспользоваться этим.
- Не знаю, - Бишт тихо рассмеялась в ответ. - Наверно, лучше спросить у Альба Чернокрылого. Он же тут эксперт в этом деле.

от Мари Бишт. Девятый
Сад

Похоже, "светлый" мальчишка не понимал всю серьезность намерений Девятого. Кот выпустил коготки и хоть и не яростно, но попытался отразить атаки человека. Он недовольно мяукал и попытался высвободится из ловушки, в которую сам себя загнал.
Зубы вонзились к запястье "светлого", после чего кот все же смог освободиться и спрыгнуть в траву.
Знакомый вкус... словно он уже кусал его...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1444 23-04-2016 в 20ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень улыбнулся и потёр запястье и покачал головой.Шалун какой.Может покормить его?Хотя нет.Если хозяйке надо ,то она его и сама покормит.Эн сел на траву и сорвал травинку,начиная водить ей по земле и что-то рисовать,периодически посматривая на кота.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень засмеялся и посмотрел на Криса.
-Печеньки?Так ты сходи и закажи.Ты же царь тьмы.Давай,действуй.И я не виноват,что я прекрасен. -Сказал он и засветился изнутри.Казалось,что теперь его видели все в столовой.Ну блин.И такое бывает.Его распирала сила и добро.У него всё моталось из крайности в крайность.Его будто бы бросало от одной стороны палубы к другой во время шторма.

Тиана Наур
Столовая

Взяв в собой пару баночек горячего кофе и булочек,девушка покинула столовую,поднимаясь на второй этаж.Она пошла к себе в кабинет,после чего остановилась у двери и посмотрела на последнюю дверь. Элементальная магия.А ведь она до сих пор не познакомилась с новым человеком.Пройдя ещё ару шагов,она постучалась в дверь и вошла внутрь.
-Тут есть кто живой?Я пришёёёл знакомиться.

Офлайн

#1445 23-04-2016 в 20ч21

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Девушка слабо пожала плечами. Она вновь откусила кусочек хлеба, а потом положила ягодку на край и съела ещё один кусочек.
- Ну, что поделать. Я же не заставляю тебя его надевать, оставишь себе на память,- сказала Каллен, делая глоток сока.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина тихо выдохнул.
- Ладно,- проговорил Альб и сделал глоток чая.- Но ты всё же старайся забыть здесь о своих проблемах, хотя, я всегда готов тебя поддержать.
Шатен тихо хохотнул и взял с подноса конфету.
- Да какой там секрет. Всего лишь мелисса, душица, чабрец и немного мяты с ромашкой. Вполне незамысловатый рецепт,- сказал травник, улыбаясь.

Офлайн

#1446 23-04-2016 в 20ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната травника

- Я постараюсь, - отвечала она, опуская глаза вниз и хлопая длинными ресницами, - для тебя.

На секунду девушка перевела взгляд на окно, где уже не шёл ливень, но, облака продолжали делать небо невозможно-серым, давая лишь нескольким каплям хмурого освещения прибиваться в помещение с выключенным светом.
Хотела попросить не включать ламп, но, решила промолчать, заворожённо глядя на плывущие по небосводу тучи.

- Дождь прекратился, - замечала Луна, - жаль.

Виктор Самайн
Столовая

- Вещи на память дают либо уходящие, либо умирающие, - рассуждал он, - уходящей тебя не назвать, ведь, будешь торчать тут ещё четыре долгих года, а на умирающую, бесспорно, похожа, но, твоё сердце не пропускает ударов, вот и вся суть. К слову, я всё ещё не знаю твоего имени, хоть и уже отдал небольшую частичку души, - продолжал он, отпивая свой кофе.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Столовая

Кристофер рассмеялся и прикрыл глаза рукой, от яркого света, которым вдруг наполнилось темное помещение.
Кая же повернулась в сторону источника света и вставшая со своего места, подошла к Эду, обняв со спины и оставив поцелуй на его шее.
Эрнер невольно поморщился, обратив внимание на Мари и жестом приглашая её к их столу.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Сделав пару пометок, из слов Катерины, на руке, она последовала за ней в столовую и тут же прошла к столу, заполненному едой, выбирая себе что-то.

- А что если ты просто недостаточно углубился в суть вопроса и не понял, нравится тебе что-то или нет?

Джеймс Вудлен
Кабинет Элементальной магии

Услышав громкий женский голос, он встрепенулся, убирая ноги со стола и вопросительно поднимая брови.

- И вам доброго вечера, милейшая.

Офлайн

#1447 23-04-2016 в 21ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень вздрогнул и расплылся в улыбке, хватая девушку за руку и сажая рядом
-И тебе привет. Мне всегда светиться, чтобы ты меня заметила? - Спросил он, пододвигая к девушке кружку с чаем.
-Ты уже поела? Может принести что? - Он погладил Каю по волосам, продолжая улыбаться и светиться.

Тиана Наур
Кабинет элементальной магии.

Девушка проникла в кабинет и подошла к столу, ставя на него банку горячего кофе и булочки.
-Надеюсь, что вы такое едите. - Сказала она и посмотрела на обстановку в кабинете.
-Считайте, что я ваш сосед. Кабинет рядом. Я - Тиана Наур. Преподаю тёмную магию и зельеварение. Рада видеть вас в наших рядах.
Какая-то то она через чур хорошая и болтливая. Наверное, смерть сказывается.

Последнее изменение внесено KatrinNait (23-04-2016 в 21ч05)

Офлайн

#1448 23-04-2016 в 21ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

- Что же тогда мне сделать, чтобы ты меня замечал?.. - улыбалась она, глядя на кружку.
- Сиди, я сама о себе позабочусь, - продолжала Бладвуд, вставая с места и захватывая со стола ещё несколько зелёных яблок и шоколадку, тут же возвращаясь на место. Шоколад, к слову, чёрный, она до безумия от чего-то любила. Вместе с его горьким послевкусием и прочими минусами.

Присев на стул, девушка тут же поломала плитку несколько раз, наслаждаясь звуком.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Женщина была черезчур разговорчива. Явно не его типаж приятных знакомств. Однако, Джеймс дружелюбно улыбнулся и притянул к себе бумажный стаканчик, благодарно кивая.

- Спасибо, забыл о том, что стоит перекусить, - отпивая кофе, - Джеймс Вудлен, Элементальная магия, просто Джеймс, если угодно.

Офлайн

#1449 23-04-2016 в 21ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая

Катерина Планк

Катерина пожала плечами.
- Я сразу знала, чего хочу и на что способна. Но в любом случае, стоит пробовать.
Есть не хотелось, поэтому себя девушка взяла всего лишь чашку кофе. "В моей кофеносной системе слишком много крови", - вспомнилась чья-то цитата.

Мари Бишт

Бишт улыбнулась, глядя на Каю и Эдмонда Сэйлора, и приняла приглашение Кристофера Эрнера. Похоже, эти двое нашли друг друга. По крайней мере так казалось со стороны. Хотелось верить, что все у них будет хорошо.
Бишт посмотрела на шоколад и взяла небольшую дольку. Она не ела шоколад в новой жизни, но она помнила его вкус и запах. Съев кусочек, девушка проговорила:
- Идеальнее всего - с перцем... - и замолчала, поняв, что это очередной "привет".

от Мари Бишт. Девятый
Сад

Девятому это не нравилось. Она прыгнул на то место, на котором "светлый" успел то-то начертить и сломал рисунок.
Недовольно зашипел, глядя человеку в глаза. Девятый не понимал, что вообще хочет от "светлого".

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1450 23-04-2016 в 21ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень смотрел на Каю не отрывая глаз, после чего перевёл взгляд на Бишт и улыбнулся.
-Что ты всё одна да одна? Мы всегда рядом, а ты от нас гасишься. Разве мы такие плохие и страшные? - Он отпил чая и притянул к себе Каю за талию, поцеловав в щеку.

Эйден Грей
Сад

А парень явно не понимал, что коту надо от него. Он поднялся и медленно прошёл рядом с котом, волоча ноги по земле и продолжая что-то рисовать. Это ему напомнило что-то до боли знакомое. Он прищурился, наблюдая за животным. Он и его хозяйка - странные существа. Нужно Кое-что понять.

Тиана Наур
Кабинет элементальной магии

Девушка улыбнулась и опустила голову.
-Джеймс.. - Она выдохнула, пытаясь привести свой мозг в норму.
-Рада знакомству. А почему вы сидите здесь, а не в столовой? - спросила она, отпивая кофе из своего стакана. Всё. Голос вновь стал немного низким и звучал более.. Более менее.

Последнее изменение внесено KatrinNait (23-04-2016 в 21ч42)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 56 57 58 59 60 ... 167