Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 167

#1351 21-04-2016 в 00ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн и Луна Эдриан
Сад

Гаденько улыбнувшись и выкинув окурок в окно, он настроился на долгую игру в догонялки. Словно они боялись попасться злому директору на глаза или же убегали от гигантской собаки.
Преодолев несколько лестничных пролётов и пулей вылетев в холл, открывая двери и выбегая к учительнице, он, казалось, задел несколько второкурсниц, среди которых была и что-то ойкнувшая Каролина, что слегка покраснела при виде Грея. Впрочем, когда он наконец достиг своей цели, а именно оказался прямо около Луны, над ним уже был небольшой купол, защищающий от дождя
и он лукаво уставился на блондина.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1352 21-04-2016 в 06ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Интересно, что было бы, если бы Катерина с Элисон поперлась? А ведь была такая мысль)

Катерина Планк
кабинет  магических предметов

Что-то было не так, но Катерина не обратила на это внимания.
- Как там старина Шмидт? - спросила она. - Когда начнете тренироваться в своей этой анимагии?
Урок уже как бы начался, но, похоже, преподаватель еще не все приготовила.

Василиса Книф
Сад

Василиса не заметила, что сзади на нее чуть не налетел мужчина. Но тот, похоже, даже не заметил этого или ему было все равно. Немного дальше он рухнул на землю и обратился...
Василиса подбежала ближе. Сломанный, калеченный дракон, ему было больно... но из-за чего? Из-за физических увечий или душевных?
- Мистер Ольфрам, - позвала Василиса.
Ей хотелось помочь ему.
Постепенно в саду появились студенты вместе с Луной Эдриан, но все они были вдали и вряд ли заметят ее и дракона.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1353 21-04-2016 в 08ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Сад

Да. Пробежка была хорошей. Всё было по старому. Когда он и Виктор выбежали в сад, Эн споткнулся о Виктора, как бы смешно это не звучало, и весь путь до Эдриан он подбежал а-ля "Капитан Джек Воробей".
-Доброго дня. - Сказал парень и коснулся губами руки учителя.
-Я рад вновь видеть вас после стольких дней разлуки. - Сказал он и поставил защитный купол и уж точно не только от дождя и магии.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1354 21-04-2016 в 09ч27

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия . Столовая. Кабинет

Девушка дернулась и резко села.
- А, да, пошли быстрее, мы ещё успеем дойти,- сказала Каллен и, поднявшись на ноги, взяла сестру за руку и потащила к нужному кабинету.- Прости, я просто ужасно себя чувствую. Сил совсем нет, я слишком долго не говорила с мертвецами... Скорее всего я уйду с урока, - проговорила она.
В кабинет сестры успели за минуту до звонка.
Кэрол устало села за парту и опустила голову, зарывшись длинными пальцами в волосы.
"Немного посижу и уйду..."- подумала Аллен.

Офлайн

#1355 21-04-2016 в 10ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан и Виктор Самайн
Сад

Театрально закатив глаза, девушка выдернула свою руку из цепких лапок мага и махнула ему в сторону третьего курса, время которых было почти на исходе. Группа их была небольшая, всего-то шестнадцать человек, из них с одним заклинанием справилось, наверное, двенадцать, а с двумя сразу от силы девять.

- Эйден, Виктор, становитесь рядом с остальными, - добродушно сказала она и мягко улыбнулась, - что я вижу? Дела наши плохи. Тем, кто не справился на свободное время даю задание - освоить эти заклинания. Поучитесь у второго курса, что ли, - в толпе пронеслось недовольное улюлюканье и какой-то ещё шум, - да, я вполне могу давать вам задания, разве не в курсе? - уже строже продолжала она, - Итак, а мы продолжаем, - она взмахнула рукой, поставив небольшой купол над каждым из учеников и уселась в позу лотоса, тут же оторвавшись от земли и паря в полуметре от неё, Луна уже давно переоделась в чёрные лосины и свитер крупной вязки, что слегка оголял её правое плече, а на ногах у неё были привычные чёрные лодочки, которые сейчас лежали на сырой траве, - ваше следующее испытание, без которого вы никогда не пройдёте мой экзамен, - она глянула на Грея и лукаво улыбнулась, - призыв вашего духа-животного защитника. Имейте ввиду, что это куда менее относится к магии, чем к другим предметам, но, вы просто обязаны уметь это делать и... Важно помнить, что к вам явится кратковременный и ни разу не ощутимый для прикосновений ваш образ в роли одной из мистических тварей. Время пошло. Двадцать минут.

Виктор тут же начал судорожно что-то вспоминать и зачитывать необходимое на латыни. Через несколько секунд перед ним появился полупрозрачный, подсвеченный желтоватым светом, двухглавый чёрный пёс, что оскалившись смотрел на мир вокруг себя. Альвер уловил на нём взгляд учительницы и тут же махнул рукой, убирая духа.

- Аккуратнее. Это большая трата энергии, если устали - лучше передохните, - громко напоминала она, потирая одно из запястий.

Офлайн

#1356 21-04-2016 в 11ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень пожал плечами и сел в позу лотоса. Он закрыл глаза и медленно выдохнул, приводя себя в состояние покоя. Через пару мгновений воздух вокруг него засветился, собираясь в сгусток энергии. Рядом с ним начало вырисовавыться некое тело животного, после чего оно стало видимым. Гипокапмус. Глыкастый гипокапмус.
Он посмотрел на всех абсолютно белыми глазами и махнул рыбьим хвостом, тихо заржав.
Парень же в этот момент пребывал в полном спокойствии. Почти спал.

Офлайн

#1357 21-04-2016 в 13ч15

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Кабинет магических предметов

Линн осмотрела учеников и хлопнула в ладоши. Пришли не все,но что поделать. Звнок уже был.-Итак! Начинаем урок. Попрошу всех замолчать и послушать меня.-Улыбнулась она,опираясь о стол бедром.-Мое имя-Линн Прайс. Можете обращаться ко мне на "ты",если вам угодно. Я впервые преподаю,так что если я делаю что-то не так,то я не виновата.-Хмыкнула Линн,скрещивая руки под грудью.-Вы знаете,что это за платформа? Готова поспорить,что лишь единицы из вас знают. Да и те,кто увлекается технологиями. -И девушка щелкнула пальцами,отчего на всех платформах зажегся синий цвет,который разрастался до небольшой сферы и темнел. Вот сфера уже черная а на ней появляются красные,синие,голубые,зеленые, желтые пятна. Сжатая модель космоса. Настоящего.-Это сжатая модель космоса. Ограниченная серия. Поддерживается темной магией и энергией. На этом уроке я разрешаю вам поиграться. Можете поизучать вселенную. Может,найдете планеты,похожие на нашу. -Хихикнула Линн,прикрывая рот ладошкой.-Просто наведите пальцем в то место,на которое хотите посмотреть. И будет вам счастье.-И чуть махнула рукой,разрешая начинать.
Нерил Ольфрам
Сад

Дракон уркнул и спрятал голову в лапах. Кости противно заскрежетали и на траве уже лежал беловолосый парень,удивленно глядевший на девушку.-Откуда Вы...-Начал он,но тут же закрыл рот. Не так сложно узнать,кто и кем здесь является. -Впрочем, не важно. Со мной все в порядке,спасибо.-Слабо улыбнулся полукровка,опираясь спиной о дерево.-Могу я узнать ваше имя?-Протянул он руку для рукопожатия.
Виолетта Анвин
Кабинет магических предметов

Девушка улыбнулась сестре,идя за ней. Вошли они вовремя и слава Понтеку,не хотелось пропускать один из любимых уроков.
Услышанное от Каллен заставило блондинку вздрогнуть и обеспокоенно посмотреть на сестру.-Я могу чем-нибудь помочь?-Виолетта села позади Каллен,так что вполне могла поболтать с ней.-Лучше отпросись сейчас,вдруг потом хуже станет.-Поморщилась она,касаясь плеча девушки.
Леон Циммерман
Кабинет темной магии

Леон чуть покачал головой,отчего челка упала на глаза.-Скоро оба отоспимся. Навести Нерила,узнай будущее.-Слабая улыбка осветила лицо мужчины. -У тебя есть еще уроки? Мы можем съездить в город. -Улыбка стала шире и теперь не выглядела болезненной.
Спать хотелось до жути. Но он потом на.двести лет вперед отоспится,так что это уже не так уж и важно.

Офлайн

#1358 21-04-2016 в 13ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка не понимающе смотрела на мужчину.
-Уроков больше нет, Лео.. Я не понимаю, что ты.. - Выдохнув, девушка взяла лицо мужчины в руки, смотря ему в глаза.
-Милый.. Всё так плохо? - Спросила она, заранее зная ответ. Она чувствовала близость с ним. Причём очень сильно, такое ощущение, что она будто бы жила вместе с ним, одним организмом. Ей не хотелось отпускать его, будто бы боясь оборвать с ним контакт.

Элисон Гайа
Кабинет по работе с магическим предметами

Девушка смотрела на мир большими глазами, по этому, когда она повернулась к Катерине, глаза были у неё так же на выкате.
-Ммм.. Всё отлично. Скоро начнём. - Сказала она и блистательно улыбнулась, показав небольшие клыки. Кончик хвоста нервно дергался.
-Всё будет. Я обязательно научусь всему. - Элис прикусила нижнюю губу и выдохнула, ткнув в шарик наабум, приближая к себе какую то странную планету.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-04-2016 в 14ч46)

Офлайн

#1359 21-04-2016 в 15ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Сад

Василиса улыбнулась. Она чувствовала себя легче, спокойнее. Весь гнев и злость куда-то улетучились, переросли во что-то важное и значимое. Нерил Ольфрам был миловиден. Полукровка, некромант и темный - пикантный коктейль. И было что-то еще...
- Василиса Книф, преподаватель биоэнергетики, - представилась девушка, отвечая на рукопожатие.
Его рука была всего чуть теплее ее собственной. Естественно, дракон же.

Катерина Планк
Кабинет по работе с магическим предметами

Катерина дернула плечом. На "ты", так на "ты". Лично она бы не позволила студентам так себя зазывать. Но дело каждого.
Планк посмотрела на Элисон и кивнула. Хорошо, когда есть стремления. А затем все же повернулась к "мини-вселенной".  Планк знала про такие. Мощные штуковины. Вся видимая вселенная. Забавно, смертные собрали данные, написали кучу программ, в том числе и таких, с помощью которых можно "путешествовать" по вселенной, а маги всего-лишь сконструировали голограммную 3D-модели с крайне удобным интерфейсом. Устройство, по идее, должно отреагировать на руки Планк, как на настоящие.
- Хочу кое-что проверить, - пояснила Катерина Элисон и попыталась найти сначала Млечный путь, потом Солнечную Систему, а затем и Землю. - Забавно, - наконец, сказала она и, не касаясь, ткнула пальцем в небольшую точку среди мелких объектов вокруг Земли. - Этот спутник мы запустили всего месяц назад. Или эта модель новая, или обновленная. Но смертные постоянно что-то открывают, за всем не угонишься. Наверно, здесь связь с ноосферой. Умно.

Последнее изменение внесено Silencio (21-04-2016 в 15ч12)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1360 21-04-2016 в 16ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Кабинет по работе с магическими предметами

Крис глянул на волшебную вещицу и тут же, не удержавшись, начал выискивать новые планетки, о которых люди ещё и не слышали. Это занятие доставило ему массу удовольствия и тот продолжал что-то приближать, отдалять и перекручивать.
Девушка же удивилась речи учительницы и тоже протянула ручки к блестящему шарику, мысленно придумывая для каждой новой звёзды новое название.

Виктор Самайн и Луна Эдриан
Сад

Усмехнувшись, он глянул на Эйдена и скрестил руки на груди, легонько толкая его в плечо и выводя из состояния покоя.
Где-то вдалеке раздавался шум мотора, и чувствовались знакомые нити, но, Самайн решил, что лучше повременить со встречей старых знакомых.
Луна сделала глубокий вдох и слабо улыбнулась, оглядела учеников, котрые справились с заданием.

- Во-первых, у нас гости, а во-вторых... занятие окончено, - тут же сделав резкое движение рукой, убирая защитный купол и оставляя всех учеников под проливным дождём, который и не думал прекращаться, - Удачи вам в прохождении старой программы заново.

Спустившись голыми ступнями на мокрую траву, и позволяя капелькам воды намочить ее волосы, девушка подняла руки к небу, загадочно улыбаясь и кружась.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Около академии

'Когда уже нечего терять'

Девушка неспеша вылезла из машины, подставляя лицо под холодные струйки проливного дождя. Вещей с собой она практически не брала, при себе у нее был лишь небольшой кожаный рюкзак и Пеппер направилась прямиком к предполагаемому входу в здание. Освещение там было тусклое, потому глаза не болели от резкого перехода. Остановившись в пустом зале, так и хотелось выкрикнуть: 'Есть ли кто живой?' но, думалось, что это лишь ухудшит текущее положение вещей.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-04-2016 в 16ч36)

Офлайн

#1361 21-04-2016 в 19ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень открыл один глаз и посмотрел на Виктора,ухмыльнувшись.
-Что то ты быстренько.-Хотя даже если учесть то,что Эн уже вышел из нирваны,существо продолжало находиться рядом с ним и адски скалиться.
-Довольно. -Сказал Эйден,ухмыльнувшись и животное исчезло,так же изобразив ухмылку.
Эн встал и поклонился Луне.
-Прекрасный урок.Ничего другого и не ожидал. -Сказал парень и усмехнулся,направившись вперёд в академию.
Войдя в неё,он мягко положил ледяную и мокрую руку на плечо девушки и склонился над ней.
-Милая,директора ищешь?Могу помочь. -Сказал он и улыбнулся.

Офлайн

#1362 21-04-2016 в 19ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

'Её имя собрано из сотни книжных страниц, так как даже оно не является полностью достоверным'

Почувствовав влажное прикосновение, она резко повернулась, казалось, даже зацепила насквозь пропитанными водой прядями человека, который стоял сзади неё.
Понадобилось несколько мгновений, чтоб рассмотреть его лицо, хоть ради этого и пришлось поднять глаза значительно вверх, ведь парень был значительно выше её ростом.

- Если честно, понятия не имею, куда идти и кого искать, - виновато улыбнулась она и поправила кожаную шлейку рюкзака, рукав кофты при этом слегка сполз и обнажил левое запястье, - мне говорили обратиться... - девушка легонько стукнула себя по лбу и отодвинула рукав и с правой руки, читая слегка размазанные надписи, - Моргану Сайл... Сайленту? Майленсу? Как-то так, из-за воды ручка потекла, - продолжала чему-то невозмутимо радоваться и указала тоненьким пальчиком, ноготь которого был выкрашен в серый цвет, на чёрные следы на руке.

Офлайн

#1363 21-04-2016 в 19ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Первый этаж

Сначала парень улыбался,но потом улыбка с его лица начала пропадать,а глаза становились всё шире.Когда девушка закончился,он взорвался от смеха и хлопнул себя по колену.
-Ой...Морган...Хорошо,что ты этого не слышишь..-Смеялся парень просто до потери пульса.
-Сайланс.Их род -Сайланс.Милая. -Сказал он и прокрутил ту под своей рукой.
-Сейчас директор не он,а его заместитель,а потом будет его брат.Я могу отвести тебя к нему,но сначала...Может перекусим? -Спросил он и ухмыльнулся,в этот момент его почти абсолютно белые глаза налились кровью,после чего съездил себе по щеке.
-Нет.Ты не хочешь есть. -Сказал он и хмыкнул и пошёл к лестнице.
-Идём.Тебе на третий.

Элисон Гайа
Кабинет по работе с магическими предметами

Девушка слушала Катерину с таким лицом,будто бы осознала смысл бытия,а потом потеряла память.Такого было просто не передать.Таков был её ах..Ах!
-Интересно..-Лишь смогла ответить она,состроив умное выражение лица.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-04-2016 в 20ч05)

Офлайн

#1364 21-04-2016 в 20ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

'Ах, сколько бы она отдала за подобный портрет!'

Девушка перестала улыбаться, закусив губу и наблюдая за резкими переменами в парне, а потом и вовсе округлила глаза от удивления, виновато улыбнулась и изобразила фейспалм, доставая ручку из кармана рюкзака и делая несколько новых записей на руке.
Когда глаза его налились алым, Пеппер немного нахмурилась, всматриваясь в них, изучая.

- Вообще-то я... - но, она решила, что со странными субъектами лучше не спорить и послушно поднялась вверх по лестнице, на третий этаж, идя прямо за блондином, - Слишком много дерева, - шептала она едва слышно, проводя кончиками пальцев по дверям и пару раз выдохнув.

Офлайн

#1365 21-04-2016 в 20ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк

- Да, согласна, - произнесла Катерина. Она наблюдала за орбитой Земли и лишь качала головой. - Сколько здесь мусора. Мы кое-как смогли наш спутник вывести. Смертные контролируют космос еще хлеще, чем маги свое магическое сообщество и статус секретности.
Планк провела пальцем и "добралась" до Юпитера. Примерно здесь должен быть еще один спутник. Девушка достала мобильный телефон и отправила смс. Тут же пришел ответ.
- Верно, - произнесла она. - Даже я не знала, где он находится сейчас. Любопытная игрушка. А ведь все наши спутники закрыты от радаров смертных.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1366 21-04-2016 в 20ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Академия

Парень поднял одну бровь и посмотрел на девушку.
-Металл? -Спросил он.Он не знал,почему спросил это,однако,чем чёрт не шутит.Только из-за этого девушка могла заикнуться про дерево.Или же она дочь лесоруба и думала,что сбежит от осточертевших её деревяшек.
-Сюда. -сказал он и показал пальцем на дверь.

Элисон Гайа
Кабинет по работе с магическими предметами.

Девушка лишь прикрыла глаза рукой.От этого у неё начала пухнуть голова.К этому она тоже была явно не готова и нужно было что-то сделать,чем то себя занять.Взяв на столе карточку,она посмотрела на неё и начала с ней играться.Детё.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-04-2016 в 20ч39)

Офлайн

#1367 21-04-2016 в 20ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк

Катерина хотела добавить что-то еще, но, взглянув на Элисон, проглотила слова. Нахмурилась, поджала губы.
- Милая, что с тобой? Голова болит? Глаза? Я не сильна в медицине, лишь сердце запустить могу, но не более...
Волновалась. В этом замке с кем-то постоянно что-то происходит.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1368 21-04-2016 в 20ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа

Девушка посмотрела на Катерину и прикусила нижнюю губу.
-Просто я слушаю тебя,и пытаюсь понять,однако..У меня не очень выходит..И да..Голова начала немного побаливать. -Сказала она и виновато улыбнулась.Ну..Не шарила она в этом.Ваще нет.
Она понимала,что как-то она немного отстала ,наверное, от современности,раз не понимает на взгляд,таких очевидных вещей.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-04-2016 в 20ч47)

Офлайн

#1369 21-04-2016 в 20ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры академии

'Избранник — тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту.'

Услышав вопрос, она остановилась посреди коридора и подняла одну бровь. Немного помедлив, подошла практически вплотную к блондину и перевела взгляд на перстень с алым камнем, который будто бы обвит серебряными ветвями дерева и шевельнула рукой, а через мгновение он уже оказался в ее руке. Восторгу в глазах не было предела, рассматривала его со всех сторон, поворачивая тонкими пальчиками, даже не прикасаясь.

- Тонкая работа, хорошее серебро, - продолжала загадочно улыбаться, - ты читаешь людей? Как угадал про металл? - она подняла на него взгляд, хоть и понимала, что они уже пришли к цели, но, продолжала стоять не шелохнувшись и лишь крутя кольцо, что застыло в воздухе над её ладонью.
Девочка узнала автора этого произведения, конечно. Никто так не отличается любовью к гранатам, как Виктор. Лишь одно прикосновение к холодному кусочку могло бы поведать ей многое о самом парне, но, любое украшение, что прикасается к коже - вещь очень личная...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-04-2016 в 20ч49)

Офлайн

#1370 21-04-2016 в 20ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Третий этаж.

Парень смотрел на то,как девушка играется с его..Талисманом,после чего протянул руку с абсолютно невозмутимым лицом.
-Кольцо моё.Прошу вернуть.-Когда оно вновь оказалось в руках у хозяина,парень выдохнул.
-Опять очищать. -Выдохнул Эн и поправил блондинистые локоны,убирая их с лица.
-Металл.Нет.Не читаю.Просто предположил. -Сказал Эн.
-Как я понимаю,работа тебе знакома? -Спросил он,одевая кольцо на указательный палец.
-Виктор сейчас наверное внизу.Если хочешь его увидеть. -Он всегда умел наблюдать за людьми.Для этого ему даже не нужно было читать чужие мысли или ещё что-то.

Офлайн

#1371 21-04-2016 в 21ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк

Катерина почесала голову. Вот ей было все понятно.
- Смотри, - начала она. - Вот эта хреновина, - указала на платформу, - показывает космос. Я нашла Солнечную систему и Землю. Моя компания запустила в космос два спутника, один как раз возле нашей планеты, - Планк указала на небольшую точку, - второй возле Юпитера, - переместилась к гиганту и показала на другую точку. Понятно?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1372 21-04-2016 в 21ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа

Девушка понаблюдала и махнула хвостом,кивнув,после чего подняла глаза на Катерину и сжала губы.
-А зачем? -Спросила она и прикусила нижнюю губу,почесав ушко и вновь уставившись на модель космоса.
Она всё равно была не сильна в этом,по этому и не рассчитывала на успех своей попытке понимания окружающих.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-04-2016 в 21ч17)

Офлайн

#1373 21-04-2016 в 21ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Девушка звонко рассмеялась.

- Я не прикасаюсь к слишком личным вещам, это опасно, - улыбнулась та и на секунду отвела взгляд, - так что очищай-не очищай - итог один.
- Не думаю, что он горит желанием видеть меня, - лукаво улыбнулась та, что-то словно вспоминая, - долгая история.
- Я Пеппер кстати, - вновь засияв проговорила девушка, заправляя прядь за ухо, - тут скучно. И как это выдержать четыре года подряд?
- Недурно, если дружба начинается смехом, и лучше всего, если она им же кончается.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-04-2016 в 21ч20)

Офлайн

#1374 21-04-2016 в 21ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк

- Спутники зачем? - уточнила Катерина. - Тот, что у Юпитера это нашим астрономам надо, я не вникала, так как не моя специальность. Совет подтвердил, что дело стоящее и стоит в него вкладывать деньги, так что я просто дала добро на это дело.
Планк вернула модель к Земле.
- А тот что возле нашей планеты необходим для последнего проекта. По идее, нам нужно еще две или даже три штуки отправить, тогда наш телепорт по всей Земле заработает. Мне с помощью него, надо заметить, сюда вещи доставили. Человека не перенесет, но всякую магию обходит.
Катерина гордилась своим изобретением. Конечно, ей много кто помогал, но основную идею именно она разработала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1375 21-04-2016 в 21ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Третий этаж

Парень улыбнулся и пожал плечами.
-М-да.У нас не особо весело.Приходится развлекать себя самим.Старый директор делал всё,чтобы нам не было так скучно.Интересно,будет ли ещё конкурс..Или же нет.Вот и узнаешь у Альба. -Сказал он и хмыкнул.
-Поправка.Альб Чернокрылый.Он твой куратор кстати. -Он помотал головой и выдохнул.
-Грей.Эйден Грей. Четвёртый курс. Рад знакомству.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 167