Виолетта Анвин
Столовая
Девушка встала со своего места и вышла из кабинета,быстрым шагом направляясь в столовую. Есть не хотелось,но следовало бы перекусить,чтобы потом живот не издавал странных звуков,стыдно будет потом.
Врйдя в столовую,блондинка взяла себе тыквенный суп-пюре и сок из томатов. С маминой едой не сравнится,конечно,но есть можно. Найдя Каллен взглядом,Виолетта махнула ей рукой и села рядом.-Куда нам дальше?-Подняла она брови. Да,Виолетта не читала расписание. Слишком лень.
Нерил Ольфрам
Библиотека-Столовая
Парень кивнул уходящей Луне и снял с себя наушники. Его урок четвертый. Еще есть время для завтрака. Желудок согласно проурчал и беловолосый выскочил из библиотеки,перед этим заперев дверь. Книги украдут еще,а ему потом новую работу ищи.
Войдя в столовую, полукровка взял тарелку с яичницей и стакан апельсинового сока. Оглянулся,нет ли здесь кого,с кем можно поболтать. Нашелся лишь охранник-милашка,к которому Нерил тут же подсел.
-Чего грустим,красавица?-Хихикнул он прямо над ухом мужчины. Человек пах так вкусно,что сожрать хотелось его.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 52 53 54 55 56 ... 167
#1326 19-04-2016 в 15ч16
#1327 19-04-2016 в 15ч22
Стефан Мердок
Столовая-Пост охраны
Мужчина уже почти допил чай,как вдруг над узом прозвучал до боли знакомый и отвратный голос. Вот ублюдок. Ччто ему от него нужно? То,что он человек погоды не делает. Цыкнув,русовлосый повернул голову в сторону Нерила и построил брезгливую рожу.-Или,умри где-нибудь в уголочке. Я никому не скажу. А может никто и НЕ ЗАМЕТИТ. -Зло выплюнул Стеф,с горохотом всатвая со своего места и буквально убегая из столовой. Достал.
Дойдя до поста охраны, мужчина оперся о стену спиной и прикрыл глаза,выдыхая через стиснутые зубы. Если так продолжится и дальше,он не выдержит.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

#1328 19-04-2016 в 16ч35
Анет Нисс
Перед академией.
Девушка вышла из машины и поправила волосы,которые непривычно вылезали из причёски.Здесь было куда теплее обычного местообитания девушки.Взяв сумку и чемодан,она направилась к академии,но остановилась у поста охраны.
-Новый преподаватель.Вот пропуск. -Сказала она и вытащила из сумочки небольшую бумажечку.
После чего она кивнула охраннику и прошла к академии.Остановившись перед зданием,она окинула его взглядом.Да,этот замок впечатлял,но не более.Поднявшись по лестнице на третий этаж,девушка почесала голову.Её пригласил старый директор,однако она была в курсе того,что здесь произошло.Однако..Заместителя стоит искать в обычном кабинете или же уже в кабинете директора?..Выдохнув,девушка помотала головой и подошла к кабинету травологии,однако,там уже стоял мужчина и юная девушка.Вероятно-ученица.Анет в очередной раз поправила волосы и подошла к парочке.
-Прошу прощения...Вы Альб Чернокрылый-Временный директора академии?
Последнее изменение внесено KatrinNait (19-04-2016 в 16ч58)

#1329 19-04-2016 в 17ч35
Джеймс Вудлен
Столовая > Коридоры
- Странно слышать, что я чего-то не могу от мага, который почти так же силён, как и я, - на его лице не было ничего, обычная спокойность, - я встречал на своём пути многих, среди них были и предсказатели. Иногда вечный поиск чего-либо для заполнения пустоты утомляет. Более того, я не сказал ни слова о том, что знания бывают ненужными.
Джеймс поднялся со стула и кивнул ей, делая шаг в сторону выхода.
- Каждый человек в какой-то мере жалеет. И на каждом это отзывается по-разному. Мне уже жалеть нет о чём - прошло.
Окончательно развернувшись, он направился к двери в свой кабинет, где его уже ждали ученики второго курса. Он начал лекцию чуть раньше, обещая отпустить до положенного срока.
Кристофер Эрнер
Коридоры
- Конечно, выбора-то нет...
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1330 19-04-2016 в 18ч30
Василиса Книф
Столовая - сад
Она могла сказать, где он не прав, но он ушел. Книф пристально смотрела ему в спину и злилась... Как у него это получается? Почему он один из немногих, кто мог вывести ее из себя? Несмотря на годы, все повторялось...
Вдох, выдох. Вдох, выдох...
Спокойнее... легче... но нет.
Василиса сжимала кулаки, пряча их в широких рукавах.
Почему? Несколько реплик и уход - и она уже падает вниз под собственным весом.
Василиса поднялась на ноги и быстро пошла прочь из столовой, подальше от любопытных глаз. По полу раздавался звук от ее каблуков...
Дождь она никогда не любила. Он отяжелял. Даже шелковый платок под ним камнем рухнет вниз.
Василиса стояла под дождем, окруженная грязью и мокрой травой, и смотрела на мрачные тяжелые тучи.
#1331 20-04-2016 в 09ч10
Адель Эйр
Кабинет Травологии
Она тихонько зашла внутрь. Она тут же заметила девушку и быстрее отвела взгляд в сторону, Ранее это было скорее привычкой, Адель замечала за собой способность вкрадываться в чужие мысли, да и в многом так делают все ученики Академии. Но ей почему-то ужасно не хотелось использовать это на практике. Адель принялась рассматривать различный обиход и саму комнату, настолько погрузившись в это занятие, она даже не заметила, как прошла до середины комнаты. Руками она ничего не трогала - знала ведь, что обязательно что-то уронит.
#1332 20-04-2016 в 10ч06
Мари Бишт
Кабинет Альба Чернокрылого
Бишт внимательно посмотрела на зашедшую в комнату девушку. Худая и такая юная, она показалась Бишт очень хрупкой и, почему-то, ранимый. Такое существо хочется или добить, или крепко-крепко обменять и защищать от всех подряд.
Девушка улыбнулась незнакомке и сказала:
- Привет.
Кажется, был еще один посетитель, судя по голосу, но Бишт ее еще не видела со своего места.
#1333 20-04-2016 в 11ч47
Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии
Мужчина первым делом достал из шкафа несколько вариантов формы и разложил их на парте.
- Выбирай два-три варианта, с завтрашнего дня ты дождна носить один из них,- сказал Альб и подошёл к столу.
Пока он искал нужные бумаги и учебники, в кабинет вошла ещё одна девушка. Шатен выглянул из-за стола, а потом выпрямился.
- Да, именно он. А вы...- маг внимательно осмотрел девушку,- Анет Нис, наш новый преподаватель? Очень рад вас видеть,- травник слабо улыбнулся.- Простите, я чуточку занят. Не обидитесь, если я немного заставлю вас подождать?- проговорил Ворон, поставив на стол книги и бумаги.- Это учебники, это карта Академия и свод правил.
#1334 20-04-2016 в 12ч56
Анет Нисс
Кабинет травологии
Посмотрев на книги,она взяла одну и быстро пролистала.Да.По таким книгам учить учеников будет легко,однако им будет несколько скучно слушать монотонные лекции.
После чего она взяла карту и провела по ней рукой.Эта штучка будет него очень полезной.
Анет села на стул и начала дожидаться аудиенции с новым директором.
Эйден Грей
Перед академией
Рядом с куполом образовался портал и оттуда выскочил силуэт,но сначала оттуда вывалилась пара сумок.
Подобрав сумки,силуэт двинулся вперёд,но встретил нечто,через ему было не пройти и поморщился,потому что тело пронзило током.
Отпрыгнув назад и перевернувшись пару раз в воздухе,парень встал и помотал головой.
Выставив руку,он пошёл на барьер и из руки появился кроваво красный свет.
-Вот он,мой пропуск.
Купол сразу приоткрылся и парень просочился вместе с сумками.
На территории академии было достаточно многолюдно.Скорее всего обед,но он точно не знал.Не любил технику да и часы тоже.Без них интереснее жить.
Он увидел пару парней с четвёртого курса,которые,по сей вероятности,тоже прибыли совсем недавно и поздоровался сними рукопожатием.
-И вас с возвращением.У куратора уже были?Ну да и хрен с вами. -Он закатил глаза и вдарил одному по плечу,конечно же в шутку,играясь.После чего отпрыгнул от приветного встречного удара,а после увернулся от летящей ноги и сделал противнику подножку.
-Вот..Ничему не научился. -Сказал Эн и усмехнулся,после чего побежал в академию,где забежал в библиотеку.
-Утричка,Нерил!-Крикнул парень и поклонился полукровке.
Последнее изменение внесено KatrinNait (20-04-2016 в 18ч31)

#1335 20-04-2016 в 18ч53
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии
Мужчина устало потер переносицу. Урок он провел не особо хорошо. Студенты сидели шуганные. Одна девченка даже закричала,увидев его ожоги на лице,как только он перевоплотился в человека. Мда. Их вообще к такому не готовят. Кто вообще кричит,когда видит ожоги? Воспитанные люди нет.
Сказав ученикам взять амулеты и книги,Уилл сел за свой стол и снял капюшон,который нацепил сразу,как только закричала девушка. Подождал,пока ученики выйдут и выдохнул.
Отвратный день.
Цыкнув,Тремор встал и открыл один из ящичков в столе,вытаскивая длинную черную эластичную плеть. Ну, а что? У каждого свои тараканы в голове. И нет,Уилл не извращенец. Ну,может быть чуть-чуть....
Только бы никто не зашел,неловко будет.
Линн Прайс
Коридор-Кабинет магических предметов
Линн понимающе улыбнулась Луне и махнув рукой,направилась в сторону своего кабинета. С минуты на минуту начнется ее урок. Какой учитель вообще опаздыает на урок? Непорядок.
Девушка махнула рукой и на партах появились обычные круглые платформы,на которые гадалки ставят гары предсказаний. Но это были вовсе не подставки под шары. Ученикам должно понравиться.
Фиолетововолосая ухмыльнулась и сняла резинку с волос,делая более тугой хвост на затылке, чтобы волосы не мешались. Разрез на платье пощволь свободно передвигаться по классу.
Махнула рукой еще раз,и на рядом с платформами появились небольшие карточки с именами учеников. Маленький подарок ученикам. Карточки с деньгами,естественно. На случай экскурсии, студенты могут купить на жти деньги различные магические атрибуты или артефакты.
Встав за стол и опершись о него рукой,Линн прикрыла глаза,ожидая студентов.
Леон Циммерман
Коридор-кабинет темной магии
Мужчина тихо открыл дверь кабинета и вошел внутрь,увидев Тиану.-Понравилось платье?-Хмыкнул блондин,подходя к девушке со спину и чуть приобнимая ее поперек живота.
Леон чувствовал что-то странное. Словно из него высасывают энергию. Маг виду не подавал,конечно,но чувствовал, что Тиана тоже едва держится и эти шепотки за спиной. Она сильная раз выдерживает это.
Нефелим легко укусил нежную кожу на шее и отстранился,выдыхая. Что-то подсказывало ему,что не следовало этого делать.
#1336 20-04-2016 в 19ч07
Если что, Василиса в саду под дождем мокнет и пялится на небо))
Катерина Планк
Столовая
- Милая, ты уже пообедала? - поинтересовалась Катерина у Элисон, доедая последние кусочки и допивая кофе. - Пора, как прискорбно это звучит, на урок. Не знаю, что там, но все на одном этаже - не ошибемся.
Планк поднялась на ноги и выжидающе посмотрела на Гайа.
Мари Бишт
кабинет Альба Чернокрылого
Вторым посетителем была женщина, преподаватель. От нее холод так и веял. Бишт слабо улыбнулась.
Новые ученики, новые преподаватели... девушка не хотела мешать. Она была растеряна и не узнавала себя.
Вслед за новым преподавателем в комнату забежал Девятый. Он ловко преодолел расстояние и запрыгнул Бишт на руки. Девушка почувствовала себя чуточку лучше.
#1337 20-04-2016 в 19ч09
Тиана Наур
Кабинет тёмной магии
Девушка вздрогнула,когда Леон коснулся её,но не отошла.Почему то..Она поменяла свою точку зрения на счёт него,хотя это было уже достаточно давно.
-Да.Очень даже. -Выдохнула она эти слова после укуса мужчины.
-А ещё я скрыла свой запах.Здорово,да?-Это был детский вопрос,но в её случае крайне важный.Жизненно и психически важный.
-Ты ослаб.Может тебе лучше было бы отдохнуть? -Спросила она и повернулась лицом к целителю.Странно.С какого это момента она начала его чувствовать?..
Элисон Гайа
Коридор -Кабинет зоологии
Элис улыбнулась и посмотрела на Катерину.
-Да.Можем идти.
Ей было до сих пор не по себе от того,что она вчера пропустила занятия у преподавателя-анимага.Это было очень..Очень плохо с её стороны.
Девушка медленно шла за Катериной,после чего окликнула ту.
-Я может немного опоздаю.Мне нужно отойти!-и подошла к двери кабинета зоологии и тихо открыла её.
Глаза Элис округлились.
-Я пришла извиниться,но теперь..Мне придётся извиняться дважды. -Сказала она,смотря на плеть.
Эдмонд Сэйлор
Кабинет по работе с магическими предметами.
Парень утянул Криса в кабинет и плюхнулся вместе с ним за парту.Теперь Крис будет его спасительным маяком в его тьме.
-Ну что,начнём.Ты когда нибудь уже с этим сталкивался?Я -нет. -Сказал Эд и расплылся в улыбке.
Последнее изменение внесено KatrinNait (20-04-2016 в 19ч11)

#1338 20-04-2016 в 19ч26
Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Кабинет по работе с магическими предметами
Усевшись рядом с Эдом,он начал разглядывать все, что стоялл на партах и тут же покрутил в руках карточку, усмехнувшись и положив ее в кошелёк, рядом с золотой кредиткой, что принадлежала к счёту их семьи.
Он обратил внимание на Бладвуд, что устало вошла в кабинет. На ее волосах остались следы чего-то белого и рассыпчатого. Махнув рукой, он создал поток воздуха, чтобы убрать светлую пудру, казалось, что сама девушка ничего и не заметила - плюхнулась за одну из первых парт и задумчиво начала что-то вырисовывать в тетради.
- Нет, раньше никогда, - после своей задумчивости ответил он Эду, - не моя прерогатива
#1339 20-04-2016 в 19ч40
Катерина Планк
Столовая - коридор - кабинет магических предметов
Катерина пожала плечами.
- Хорошо, если что, предупрежу, - сказала она, проследив, что Элисон отправилась к кабинету зоологии.
Планк хмыкнула и достала расписание. Быстро сориентировавшись, куда идти, она так же быстро оказалась перед кабинетом.
Внутри было малолюдно, но Катерина даже не обратила на это внимание. Она любовалась преподавателем. "Вот это женщина!" - про себя присвистывая, оценила Планк и уселась на свободную парту.
К слову, на парте была какая-то непонятна вещица и карточка. Но Планк даже не взглянула на них. Ей уже было скучно, уже хотелось уйти. Девушка положила руки на парту и легла на них головой. Урок еще не начался, так что можно было ничего не делать.
#1340 20-04-2016 в 19ч53
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии
Мужчина любовно огладил плеть и слегка ударил ею по полу. Отлично бьет. Вот только нежеланных зрителей ему не надо. Обернувшись к Элисон,Уилл оглядел девушку совершенно черными глазами,настолько зрачок затопил радужку.
Улыбнулся жуткой улыбкой и переложил конец плети в другую руку продолжая улыбаться. Подойдя к студентке вполтную,Тремор склонился к ее уху:
-Сейчас ты сделаешь вил,что меня здесь не было и быстренько пойдешь на урок.-Это был совершенно не его голос. Глубокий,хриплый и слегка насмешливый. Память Элисон он сотрет потом,да и не скажет она никому.
Дабы напугать и смутить девушку еще больше,анимаг провел кончиком хлыста по щеке студентки,глядя на нее совершенно не заинтересованным взглядом.
Нерил Ольфрам
Столовая-библиотека
Парень цыкнул и закатил глаза на высказывание Стефана. Какие мы неприступные. Ну ничего,он и не таких ломал. Зелья никто не отменял. Красавица будет принадлежать ему. На олну ночь сгодится, правда,но ладно.
Выйдя из столовой,беловолосый направился в библиотеку.
Спустя минуту в библиотеку вошел он. Закатив глаза, Нерил скрестил руки на груди и покачал головой.-И тебе не хворать,Эйден. Надеюсь,ты мне на глаза не будешь попадаться. -Ну не ладил он с этим учеником,что поделать.
Виолетта Анвин
Столовая
Девушка доела обед и следила за учениками,которые уже потихоньку покидали столовую.-Каллен,-Тихо позвала сестру блондинка.-Может,пойдем?-Осторожно коснувшись руки девушки, она встала со своего места и выжидающе уставилась на сестру.
#1341 20-04-2016 в 20ч16
Эйден Грей
Библиотека.
-Хаха.Отлично.Я вполне именно за этим сюда и явился.Ну конечно.Кстати говоря.Я тут для вашей коллекции кое что принёс.Книгу одну очень редкую.Скорее всего в академии её нет.Ведь она в одном экземпляре. Она как раз про тебя. -Сказал парень и ухмыльнулся.
-С ума сойти.Здесь даже образец чешуи.Не поверишь...Чёрная! - Парень посмотрел на свою находку и прищурился.
-Хотя ты скелет ходячий. Что с тебя взять. -Тот хмыкнул и вышел,а точнее выбежал из библиотеки,плавно переходя не на бег,а на скорость света,после чего уселся на третьем этаже на окно и закурил.
Элисон Гайа
Кабинет зоологии
Девушка прижала уши к голове и немного пригнулась,когда учитель подходил к ней.Так она могла оставаться на расстоянии,когда можно было увидеть любое движение анимага.
После чего рывком дёрнула дверь и исчезла за ней,махнув красной мантией.
-Фух!..-После чего вбежала в класс мисс Линн и села за парту рядом с Катериной.
-Я здесь. -Сказала она и улыбнулась.

#1342 20-04-2016 в 20ч37
Нерил Ольфрам
Библиотека-коридор
Полукровка аж задохнулся от таких слов. Лопатки свело,тело вме еще помнило,как это больно, когда отгрызают твое крыло.
Зарычав,беловолосый побежал за парнем,но внезапно остановился. Зачем ему это? Он же только провоцирует его. Черт с ним.
Сплюнув,Нерил выбежал на улицу,подставляясь крупнум каплям дождя,едва не сбив с ног учительницу.
Плевать на свидетеля. Хотелось перевоплотиться, что он и сделал. Издав оглугающий рев,Нерил упал на землю. Миг,и вместо тела лежит костяной дракон,кое-где проглядывалась чешуя,одно крыло отсутствовало. Животное урчало от боли,сворачиваясь клубком.
Леон Циммерман
Кабинет темной магии
Леон сжал зубы и отвел взгляд в сторону.-Все в порядке, правда. Просто устал.-Улыбнулся блондин,целуя пальцы девушки. Холодные. -Ты молодец. Спасибо.-Уронил голову на ее плечо мужчина,продолжая сжимать руку Тианы. Хотелось плакать и смеяться одновременно.
#1343 20-04-2016 в 20ч46
Виктор Самайн
Коридоры
Плавно выплыл из-за угла, обращая внимание на привычную фигуру, сидящую на подоконнике.
- А я уже думал, ты не появишься тут вплоть до экзаменов, - подходя ближе сказал он и достал сигарету, - я бы, во всяком случае, так и сделал. В этом году моя бешеная семейка решила устроить урожайный бал, и как бы я их не любил, думаю не идти. Что посоветуешь?
#1344 20-04-2016 в 21ч00
Эйден Грей
Третий этаж
Парень смотрел в окно на дракона и улыбался.
-Ой истеричка. - После чего услышал знакомый голос и ухмыльнулся.
-Я нашёл то, чего не надо было и пришлось вернуться сюда. Средние века не очень доброжелательны. Кстати.. Там почему то внушение и контроль над разумом почти не действуют.. Может это зависит от различности временного континиума.. - Парень почесал подбородок и хмыкнул.
-Ты должен понимать, что при любом раскладе тебе нужно будет потом выживать самому. Однако сейчас.. - Он не мог не помочь другу.
-Почему бы и нет? Это всегда было интересно. - Сказал он и почесала затылок.
Тиана Наур
Кабинет тёмной магии
Девушка смотрела на мужчину и не понимала его действий. Она чувствовала, что он почти без сил и было бы не плохо создать ту штучку, что давала ему Луна. Только надо понять, как?..
-Леон. - Сказала она и подняла его голову одной рукой и погладила по щеке.
-Тебе нужен отдых. Как никогда нужен. - Она вновь погладила его по щеке.
Последнее изменение внесено KatrinNait (20-04-2016 в 21ч04)

#1345 20-04-2016 в 21ч09
Почему-то 'Дом в котором' вспоминается...
Луна Эдриан
Коридоры > Кабинет Магии > Сады
Пройдя по длинным коридорам, она аккуратно провела рукой по стене, улавливая какие-то странные запахи вокруг себя. Возле двери в кабинет уже собралась небольшая горстка третьекурсников, вернее, тех, кто до третьего курса дожил.
Мягко улыбнувшись группке и ладонью направляя всех прочь от кабинета, несмотря на удивленные выражения лиц, она вывела учеников в сад, где до сих пор крупными кристаллами опадали дождевые капли.
Услышала несколько возмущённых реплик от местных красоток, но, лишь злобно глянула на них, и те тут же умолкли.
Остановившись где-то в центре сада, она громко объявила:
- Сегодня практика, ведь вы столькое забыли за время каникул. Начнём с простого: создайте над собой защитный купол от дождя!
Тут же учительница провела рукой над головой, что-то прошептав и вода обтекающими ручейками скатывалась, не попадая на Луну.
Виктор Самайн
Коридоры
- Зависит от плотности сплетения временных нитей, возможно, - размышлял он, усаживаясь рядом с Греем и выпуская несколько струек плотного дыма в окно.
- Я прекрасно справляюсь и без тебя, - без эмоций выговорил Виктор, - знаешь ведь, что тут всё подчиняется своим собственным законам, существуют вполне объяснимые иерархии. Теперь всё поменялось и всем известно, кто тут главный.
- Интересно, но, не тогда, когда это сделано с таким притворством, будто бы вся наша жизнь - второсортная мыльная опера.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (20-04-2016 в 21ч10)
#1346 20-04-2016 в 21ч25
Эйден Грей
Третий этаж
Парень смотрел на улицу. На то, как Луна вывела свой молодняк на улицу, где на травке лежал Раф и ему пришлось встать. Вид у него был как то.. Не очень как.
Он вновь почесал подбородок и хмыкнул.
-На самом деле я бы сейчас с предками потусил. Я своих пережил, так что.. Иногда мгновения единения с близкими дорогого стоят. Разве нет? - Спросил он и спрыгнул с подоконника, выпуская облако дыма и кидая окурок вниз.
-Хей. Слышал про Моргана. Он меня не узнал. - Он засмеялся и поправил свои блондинистые локоны.

#1347 20-04-2016 в 21ч44
Виктор Самайн
Коридоры
Усевшись поудобнее на подоконнике и бросив взгляд на Эдриан, что уже начала занятие, на которое Самайн даже не соизволил явиться, он издал глухой смешок и слегка высунулся из окна.
- Интересно, надолго ли Альб в роли директора, - обратив взгляд на кольцо на ладони мага, - к слову, в академии сейчас ещё и есть брат-близнец старины Моргана. А ещё, обычно мои магические побрякушки сбоев не дают.
#1348 20-04-2016 в 21ч52
Эйден Грей
Третий этаж
Парень достал новую сигарету и закурил.
-А я смотрю, что вы тут развлекались, как могли. - Он выпустил облако дыма.
-Может просто Моргаша решил надо мной по издеваться? У него это было нормальное явление. Его брат такой же? - Парень наблюдал за уроком, а потом не выдержал, наблюдая за один из студентов.
-По нормальному руки сделай! Ты не барелина! - После чего выдохнул и прилег на подоконник.

#1349 20-04-2016 в 22ч36
Луна Эдриан и Виктор Самайн
Сад
Услышав крик со стороны академии, Луна устало подняла глаза вверх, разглядывая уже знакомого ей четверокурсника.
- Конечно они бы вспомнили, если бы мистер Самайн соизволил хоть когда-нибудь появляться на занятиях! - ответила она и скрестила руки на груди, - Эйден, Виктор, спускайтесь, хватит вам там развлекаться, пока простые люди работают!
Девушка окинула взглядом учеников и тем, кто забыл элементарное заклинание первого курса наколдовала ещё больший поток воды на голову, окатив их полностью. Увидев Рафа она проговорила:
- Чтож, с программой двухлетней давности у вас проблемы. Вот вам новое задание: вы должны высушить свои одежды. Естественно, тем, кто не справился с куполом это и не светит. У вас пятнадцать минут!
Подошла чуть ближе к хамелеону и черты её лица смягчились.
- У тебя всё нормально, Рафаэль?
#1350 20-04-2016 в 22ч41
Рафаэль Дарк
Сад
Парень посмотрел на учительницу и выдохнул. Ему не нужен был психолог, но что сделать?..
-Не знаю. Наверное. - Сказал он и вновь опустил взгляд. Он отошёл от девушки и медленно поднял руки вверх, будто натягивая на себя купол, после чего убрал его и посмотрел на остальных. Некоторым было тяжело, но что поделать. Кому сейчас легко?
Эйден Грей
Третий этаж
Парень ухмыльнулся и потянулся. М-да. Работать надо. На удивление, парень любил работать и делал это с особой любовью и усердием.
-Виктор. Прогуливаешь занятия?.. - Он усмехнулся и поправил волосы.
-Моя школа. Пошли покажем, что можем, а дальше ты покажешь мне, чему научился за пол года моего отсутствия. - Сказал он и вновь выкинул окурок, подходя к лестнице.
-Идём. - С этими словами он побежал вниз, толкая своего друга. Да бегать на перегонки они умели с особым шарфом. Сшибая всё вокруг.
Последнее изменение внесено KatrinNait (20-04-2016 в 22ч47)