Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 50 51 52 53 54 ... 167

#1276 17-04-2016 в 15ч49

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб сорвал нужные листочки и сложил их в заварник.
- Свежо благодаря мои дорогим растениям. Ну, и открытому окну,- сказал мужчина, убирая штору, чтобы в комнате стало светлее. Шатен хохотнул.- Всё-то вы знаете. Он в кабинете, сейчас покажу. А вы садитесь на кровать, не стесняйтесь,- и маг на минуту вышел.
Вернулся травник с рогатым лошадиным черепом.
- Вот он. Зачем он убил это создание? Видимо, отец подумал, что тёмной мандрагоре здесь понравится больше,- проговорил Ворон, ставя на стол череп, в глазницах которого были видны тёмно-фиолетовые лепестки.

Офлайн

#1277 17-04-2016 в 15ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Кабинет зельеварения

- Я умею признавать свои ошибки, - вновь мягкая улыбка, - на Мари не подействовало, значит, всё-таки что-то не так.

Доставая нужные травы, он закинул их в правильном порядке в отвар и продолжал дожидаться результата.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-04-2016 в 15ч55)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1278 17-04-2016 в 16ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

По идее, Василиса и Альб отстают во времени.

Кабинет тёмной магии
Мари Бишт

- Там не было никакой ошибки, - почти зло сказала Бишт, не принимая благодарности.
Ошибки точно не должно было быть. И ее уже начинало немного раздражать, что возможное прошлое вмешивается в настоящее. На нее не подействовало зелье, но судя по ощущениям, это не отголосок "непроницаемости", это скорее результат тренировок.
Кем нужно быть, чтобы бояться зелья правды? Хвост нервно дергался из стороны в сторону.
- Проверь свое первое зелье на ком-то другом, - Бишт скрестила руки на груди.

Катерина Планк

- Вот и славно, - сказала Катерина. - Пошли отсюда поскорее. Я не завтракала, как и ты. Время обеда.
Девушка быстро собрала свои вещи и вышла в коридор, дожидаясь Элисон. Той, по идее, нужно было еще все убрать за собой.

Василиса Книф
комната Альба

Знала, как оказывается. Но не знала, что именно.
Василиса не стала садиться на кровать. Кровать - личное, и Книф старалась даже не прикасаться к чужим кроватям. Она опустилась в кресло.
Когда Альб вернулся, Василиса поднялась на ноги и подошла к ближе. Она взяла в руки череп и приподняла его до уровня глаз.
- Прелестная вещь, - сказала она, разглядывая растения. - Энергетически интересная. Можно сказать, пикантная, - Василиса улыбнулась. - Энергия от лошадиного черепа и энергия мандрагоры перемешались и дали любопытный коктейль. Может, внутри есть что-то еще.
Она поставила череп обратно и села в кресло.
- Чистая энергия, по идее, однородна и не имеет классификации. Но всегда сопровождается примесями из других плоскостей, других измерений. Отсюда разделения на светлую, темную, энергию смерти, энергию жизни и так далее, что и дает различные ветви магии, - Василиса перевела взгляд на череп. - Возможно, ваш отец хотел что-то вам сказать. К какой ветви магии относится темная мандрагора?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1279 17-04-2016 в 17ч03

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

- Тёмная мандрагора растёт только в черепах, в "умной" части мозга. Вообще, даже если обычную мандрагору посадить в нем, то она со временем потемнеет, приобретёт качества тёмной. Правда, я не знаю, зачем отец убил редкую двурогую лошадь. Может, он решил, что мандрагоре больше там понравится?- произнёс Альб.
Мужчина снял чайник с примуса, тут же выключив его. Травник налил кипяток в заварник. Запах трав тут же распространился по комнате.
- Тёмная мандрагора относится, непосредственно, к тёмной магии. Если мандрагора восполняет здоровье и рассудок у живого, то тёмная продлевает жизнь воскрешённым, которых подняли для допроса,- Ворон поставил перед женщиной чашку ароматного чая и поднос со сладостями.

Офлайн

#1280 17-04-2016 в 17ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Кабинет зельеварения

- Это для тебя теперь дело принципа? - легко улыбнулся он и отложил травы в сторону, поворачиваясь на стуле и смотря на Каллен, - поможешь? - проговорил он, показав в руке пузырёк с первым вариантом зелья.

Он чувствовал, что она совершенно забыла о травах, что он дал и вовсе не хотел влезать к ним с её подругой, потому временно держался на расстоянии.
Всё же, слегка волновался за зелье, ведь он мог бы сварить сотни подобных даже не глядя в учебную литературу. Бишт права, ошибки быть не могло.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-04-2016 в 17ч11)

Офлайн

#1281 17-04-2016 в 17ч28

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Класс тёмной магии

Каллен чуть дёрнулась, услышав голос рядом. Девушка о чём-то задумалась, поэтому вопрос Кристофера был для неё неожиданностью.
- Да, конечно, давай,- проговорила беловолосая.- И не думай, что я забыла о травах. Едва закончатся занятия, я захвачу что-нибудь из столовой и побегу делать тебе пилюли. Думаю, что могу сделать ещё амулет с травами, с собственным набором. Просто приехала моя сестра, надо ей тоже немного помочь освоиться.- Кэрол взяла пузырёк с зельем и сделала глоток.- Что ж, слушаю, задавай вопросы.

Офлайн

#1282 17-04-2016 в 17ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Альба

Василиса взяла чашку и обхватила ее руками. Она вдохнула аромат и отпила совсем чуть-чуть, продолжая греть руки. Они у нее почти всегда холодные, несмотря ни на что, так что Книф почти физически ощущала необходимость такого ритуала.
- Возможно, выбор черепа о чем-то говорит. К тому же, здесь есть воскрешенный. Вас отец мог об этом знать? - Василиса сделала еще один глоток. - Или хотел сказать, что смерть придет за всеми, даже за такой редкостью, как двурогая лошадь. Если бы вы были конкурентом, то так он мог показать, что у него есть деньги и связи, или что он не остановится ни перед чем. А может, "синие занавески всего лишь синие занавески", и ваш отец просто сделал вам подарок без каких-либо намеков и причин.
Василиса пожала плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1283 17-04-2016 в 18ч27

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб слабо качнул головой.
- Тиана не из тех воскрешённых, которые дорожат каждой минутой жизни, ей мандрагора не нужна,- сказал мужчина и сделал глоток чая, а потом окунул в него печенье.- Склоняюсь к тому варианту, что занавески - это всего лишь занавески и ничего более, разве что только мой старик решил подарить дорогие занавески из шёлка фей, расшитые сказочным золотом и серебром. Хотя, у нас было много смертей, а смерть одного человека мы так и не поняли... А, чёрт его знает. Этот полоумный маг всегда любил делать странные подарки,- махнул рукой шатен и быстро откусил размякший кусочек печенья, пока тот не успел упасть в чай.- Может, он просто хочет, чтобы меня либо немного боялись, либо я сознался в том, какого числа я родился. Я работаю тут много лет, но никогда не получал даже словесного поздравления, потому что скрывал информацию о том, когда я родился.

Офлайн

#1284 17-04-2016 в 19ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Альба

"Тиана Нуар, значит, - подумала Василиса. - Мощная магия, много энергии на нее необходимо".
- Это, наверно, грустно, - сказала она и взяла чашку в одну руку, а второй притянула к себе яблочный зефир. - Хотя бы раз в году стать центром вселенной для друзей и близких. В этом же нет ничего плохого. Немного эгоизма никому не помешает.
Василиса улыбнулась и откусила кусочек зефира.
Книф любила дни рождения: свои, чужие. Она любила видеть радость и смех. Это окрыляло, делало легче, воздушнее.
- И неужели никто из коллег никогда не интересовался, когда у вас этот день?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1285 17-04-2016 в 19ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Кабинет Зельеварения

На секунду он завис, а потом слегка смутился, постаравшись не подавать виду. Она будто бы знала всё, о чём тот думает и это было до жути неприятно.
Он бросил ещё один взгляд на Бишт и наконец, с гаденькой улыбочкой спросил:

- Ты читала мои мысли? - он тут же стал серьёзнее и выровнялся, выключая горелку и скрещивая руки на груди.

Офлайн

#1286 18-04-2016 в 10ч17

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет тёмной магии

- Нет,- честно ответила Каллен, а потом добавила,- но я случайно услышала их в общем потоке мыслей...- девушка виновато улыбнулась и, казалось, даже немного покраснела.- Давай, задавай вопросы. Думаю, я ещё успею ответить на парочку.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб задумался, откусывая маленькие кусочки от печенья.
- Пару раз спрашивали, но я ловко уходил от ответа,- мужчина сделал небольшой глоток чая.- Я как-то не люблю дни рождения. Люблю делать подарки, но не находиться на людях. Как-то странно, когда большое количество людей тебя поздравляют и неожиданно любят, хотя в будний день могут даже не посмотреть на тебя и вообще забыть о твоём существовании.

Офлайн

#1287 18-04-2016 в 11ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Альба

- Пускай любят, - проговорила Василиса, пожимая плечами. - Главное ведь понимать, что к чему.
Девушка доела зефирку. И чай был прекрасным. Книф давно не пила ничего вкуснее. Альб Чернокрылый умел обращаться с травами и был истинным мастером своего дела.
- Насколько я знаю, вы уже провели первый урок у первого курса, - сказала Василиса, притягивая к себе шоколадное печенье. - Как вы думаете, кому из ребят (не только первого курса, но и старших) мой предмет может пригодиться больше всего?
Она только примерно представляла, что каждый из себя представляет, но сложно было судить по бездушным буквам на бумаге.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1288 18-04-2016 в 12ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Кабинет Зельеварения

Заставил её покраснеть? Чувствовал, как кровь приливает к щекам и будто бы ощущал её размеренную пульсацию на шее. Что не так? Силы выбиваются сами по себе, заставляют ощущать и желать необъяснимого, странного. Будто бы запах красной жидкости, словно недостаток её вкуса на его языке.
На секунду померкнув, он мягко улыбнулся и протянул девушке конфету, забирая тетради и продвигаясь к двери.

- Моё зелье работает? - задал он последний вопрос, - Спасибо, Каллен.

Выдохнув, он увидел Сэйлора и поспешил к нему подойти, вдыхая свежий воздух из раскрытого окна.

- Что случилось? - спрашивал тот почти невесомо, не отрывая взгляда от окна.

Запах крови перестал его преследовать, струны избавились от прежнего натяжения, меняя своё звучание.

Офлайн

#1289 18-04-2016 в 12ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень не оторвал взгляда от окна, продолжая смотреть на дождь.
-Я меняюсь. Скорее всего, я больше не буду сдерживать свою тёмную сторону. Я должен принять себя таким, какой я есть. - Он посмотрел на свои руки и выпустил из них языки пламени.

Элисон Гайа
Кабинет тёмной магии -  Коридор

Девушка улыбнулась и быстро начала убирать своё рабочее место. Когда она закончила, то сразу подбежала к Катерине.
-Я готова. Пошли в столовую. - Сказала она и улыбнулась. Ушки поднялись на голове и встали тарчком.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1290 18-04-2016 в 13ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Коридоры

Он слегка шевельнул ладонью, заставляя ветер направить капли дождя на руки друга и затушить пламя.

- Мы все меняемся. Ты волен делать как знаешь, - вновь обратив взор к окну, - Но, помни, что есть люди, которым ты нужен. Возьми хоть свою сестру, думаю, что ты должен был бы ей помочь сделать правильный выбор в этом гадостном мире.

Ещё на секунду отвлекшись, создавая небольшой воздушный шарик в своей ладони.

- Расскажешь мне?.. - несмело спросил тот, поднимая глаза на Эда.

Луна Эдриан
Коридоры

Извинившись перед Линн, она поспешила в сторону столовой, где схватила для себя салат и несколько черничных пирожных, не забыв про кофе. Усевшись за свободный стол, она обратила внимание на нового учителя Элементальной магии, и вновь принялась рассматривать всё вокруг себя.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (18-04-2016 в 13ч27)

Офлайн

#1291 18-04-2016 в 15ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
кабинет темной магии - коридор возле кабинета Альба Чернокрылого

"Сработало", - мрачно подумала Бишт и быстро собрала свои вещи. Она не могла это терпеть...
Кто она? Ей нужно было разобраться, ведь неизвестно, какие еще сюрпризы уготовило ей ее прошлое.
Бишт, не обращая ни на кого внимания, быстро помчалась по коридору. Затем, на третий этаж. Она остановилась возле двери в кабинет Альба Чернокрылого и, тяжело дыша, громко постучала.

Катерина Планк
Кабинет темной магии - коридор - столовая

- Отлично, - сказала Катерина и подхватила Элисон за руку. - Пошли быстрее. Я голодная, как стая бешеных гиппогрифов.
И быстро направилась в сторону столовой, крепко держа Гайю за руку. Только на месте Катерина отпустила девушку и, выбрав себе большую кружку кофе, курицу с овощами и рисом, уселась за один из столиков. Поправила слегка растрепанные волосы и выдохнула.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1292 18-04-2016 в 15ч31

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина пожал плечами и доел печенье.
- Честно, я даже не знаю, чем вам помочь. Я сам пока плохо узнал своих детей, я встречался с ними только три раза, за их способностями как-то не следил, они толком себя не проявили. Думаю, зайду к ним либо на последний урок сегодня, либо завтра на первый,- сказал Альб и слабо улыбнулся.- Я уверен, вы справитесь и без меня.
Неожиданно в дверь громко постучали. Шатен поднялся на ноги и открыл дверь. На пороге стояла одна из его учениц.
- Бишт? Заходи. Ты чего такая запыханная?- спросил маг, пропуская девушку.- Чай будешь?

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет тёмной магии. Коридоры

Кристофер неожиданно изменился. Девушка беглым взглядом осмотрела нити, которые налились ярким алым. Ему становилось хуже, но он сдерживал себя.
- Да,- коротко ответила Каллен и, быстро поднявшись на ноги, собрала свои вещи.- Не за что, обращайся.
Девушка, дождавшись сестру, вышла из кабинета.
- Ну вот, вижу, ты немного освоилась. Теперь надо бы и познакомиться с кем-нибудь. Надеюсь, что после уроков ты справишься без моей помощи, просто у мня появились дела,- сказала Кэрол, когда они шли к нужному кабинету.

Офлайн

#1293 18-04-2016 в 16ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт и Василиса Книф
кабинет Альба Чернокрылого

- Извините за беспокойство, - быстро заговорила Бишт, входя внутрь, но тут же замолчала, заметив, что Альб Чернокрылый не один.
Она не хотела говорить о своей проблеме в присутствие кого-то другого.

Василиса, которая успела доесть печенье и допить чай, почувствовала заминку Мари Бишт, первокурсницы с туманным прошлым, и поднялась на ног.
- Думаю, я пойду, - сказала она и повернулась к Альбу. - Спасибо за чай, он прекрасен. Не отказывайтесь, мисс Бишт, - улыбнулась девушке и опять повернулась к Чернокрылому. - Надеюсь мы еще встретимся и поговорим за чашкой чая. Всего хорошего, Альб.
И покинула кабинет.
Бишт смутилась.
- Простите, что отвлекла... просто... вы сейчас на должности директора, а это еще одни обязанности и... - она была взволнована, зла и совершенно себя не узнавала. - И у вас же будет время на помощь мне? Просто это выбивает из колеи, все эти приветы из прошлого... Они странные и пугающие...

Столовая

Василиса зашла в столовую и тут же заметила Джеймса. Она подошла ближе и сказала с легкой улыбкой на губах:
- Жаль, что на крышу сейчас лучше не ходить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1294 18-04-2016 в 16ч34

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

- Ничего страшного, Бишт, всё хорошо,- Альб посмотрел на женщину.- Да, конечно. Искренне надеюсь, что мы ещё попьём с вами чай. До встречи, Василиса.
Когда лёгкая воздушная женщина покинула комнату, шатен быстро убрал со стояла череп и отодвинул чайник и сладости подальше, освобождая место. Маг серьёзно взглянул на Бишт.
- Присаживайся. Могла и не спрашивать, конечно я тебе помогу,- Ворон опустился на край кровати.- Что тебя волнует, что произошло? Смотрю, всё далеко не воодушевляюще.

Офлайн

#1295 18-04-2016 в 16ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Столовая

- Всё еще не переносишь сырость? - спросил тот, отвлекаясь от своего обеда и приподнимаясь, чтоб отодвинуть Василисе стул, приглашая присесть, - Как жаль, что у меня есть третья пара.

Голос девушки вырвал его из длительных размышлений о чем-то, что он, казалось, уже давно забыл. Усевшись на своё место, Джеймс обнаружил какую-то волнующую перемену вокруг, будто бы та была настолько явной, что не замечать ее было глупо. Еще секунду всматриваясь в лицо преподавательницы, он отвёл глаза к окну, где наблюдал барабанящие по стеклу капли.

Офлайн

#1296 18-04-2016 в 17ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень хмыкнул и развернулся спиной к окну,положив локти на подоконник.
-Я не знаю,что конкретно могу сейчас рассказать.Но я понимаю,что пока не приму свою ..плохую часть,я не буду собой.Я могу не только..возрождать.Я могу и легко разрушить что угодно.Из своей семьи я один такой,кто ,возможно,может исправить свои ошибки. -Он поднял глаза.Эд понимал,что это ни  к чем хорошему не приведёт,для него,но ему нужно попробовать.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась и взяла себе картофель фри с бифштексом,а так же два бутерброда с колбасой.Сев за стол,она поставила тарелку и начала есть.Повернув голову к окну,она увидела,что там сидит орёл.Раскрыв глаза,она начала часто моргать.Тут ..В этой местности не может быть орлов.Откуда он взялся?..

Офлайн

#1297 18-04-2016 в 17ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Коридор

Достав из внутреннего кармана пиджака портсигар, он закурил, выпуская струйки дыма в открытое окно.

- В любом случае, знай, что если нужна будет помощь - ты можешь рассчитывать на меня, - секундная пауза, - и на Бладвуд, не просто же так она за тобой хвостиком ходит.

Он слегка усмехнулся, понял, что перешёл границу. Однако, его замешательство тут же утихло, сменяясь звуком размереных шагов студентов, что спешили на обед.

- Пойдём перекусим, я голоден, - лучезарно усмехнулся Крис и выбросил окурок в окно, - кажется, скоро придётся выкупать для себя склеп и грабить банки крови, - продолжал он, скорчив страшно-смешную рожицу и изобразив вампирские клыки.

Офлайн

#1298 18-04-2016 в 17ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
кабинет Альба Чернокрылого

Бишт села в кресло, хотя из-за дергающегося хвост это было несколько неудобно.
- На меня не действует зелье правды, - начала девушка. - И это точно не из-за непроницаемости. Я почувствовала, что оно работает, а потом словно отключилось, и я смогла соврать. Единственное, призналась, что соврала, как будто какая-то часть все же сработала. По ощущениям все было так, будто в прошлом я тренировала свой организм, но из-за отсутствия постоянных тренировок оно дало сбой, - Бишт сглотнула. - Но кем нужно быть, чтобы травить себя этим зельем, чтобы выработать иммунитет? Насколько знаю, это сложно и не каждый может. Не удивлюсь, если на меня еще что-то не действует. И это пугает...
Она была обескуражена и не понимала абсолютно ничего. Весь мир рушился на глазах.

Столовая

Катерина Планк
Катерина наслаждалась кофе. Как давно она этого ждала! Проследив за взглядом Элисон, Планк увидела крупную птицу.
- Красивый, - заметила она. - Как называется?

Василиса Книф
Василиса села на предложенный стул и рассеянно посмотрела на Джеймса.
- Третий урок? - уточнила она. - Я почему-то думала, что их у тебя всего два...
Она была... расстроена? Но почему? Из-за того, что Джеймс освободится позже или потому что ошиблась при изучении информации? Василиса не знала. Даже медитация не поспособствовала пониманию.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1299 18-04-2016 в 17ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор - Столовая

Когда Крис напомнил ему про Каю,тот сразу отвёл взгляд и рыкнул.
-Пойдём.Я не против.Я тоже бы не отказался чем-то перекусить.Кстати...-Он спустился вниз по лестнице на первый этаж.
-Почему у тебя вдруг проснулся твой вампиризм?Когда  я его увидел в твоём лице в первый раз,я подумал,что ты тоже был удивлён.У тебя была странная реакция.-С этими словами он зашёл в столовую,где к нему сразу подошло несколько девушек,предлагая пообедать с ними,однако,Эдмонд культурно отказался и пошёл на раздачу и взял себе салат,второе и сока.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка смотрела на птицу,а орёл в то время смотрел на неё.Она чувствовала,что  это не обычная птица.Скорее всего,это тоже был анимаг.Вопрос соседки по столу заставил её вздрогнуть и продолжить есть.
-Это Aquila verreauxii...Скорее всего Кафрский или чёрный орёл.Странно,что он тут находится.Его ареал обитания находится намного южнее.-Сказала она,запихав пару картошин в рот.

Кейтелин Сан
Кабинет - Столовая

На протяжении всего занятия девушка держалась за плечо,отпускать которое её как -то не собиралось.Она встала из-за стола и взяла журнал,поклонившись преподавателю и убрала его в сумку,направляясь вниз по лестнице в столовую.Может стоило поесть чтобы плечо отпустило?..
Она села за стол и положила на скамейку сумку.Нужно было ещё немного посидеть.

Последнее изменение внесено KatrinNait (18-04-2016 в 17ч47)

Офлайн

#1300 18-04-2016 в 17ч44

БимбоПлюш
LadyLuck
...
Место: Дно

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Адель Эйр
Перед Академией

"Что же это будет?"
Девушка вышла из автобуса и направилась по полупустой дороге к главному входу. Шла она очень медленно, то ли из-за сумки, болтавшейся за ее спиной и рюкзаке в руке, то ли из-за постоянных остановок. За этот короткий отрезок времени она хотела получить хоть какое-то представление о месте, где оказалась. Ноги не хотели идти, они то и дело тормозили, но Эйр все заставляла себя не мешкать. За ее спиной - все ее немногочисленные пожитки, а также довольно простая и банальная история диккенсовской сиротки, а впереди - полнейшая неизвестность. Она довольно устала от долгой дороги, в которой тревожные мысли не отставали от нее ни на минуту. Наконец она застыла перед большими дверьми академии.
"Почти что Нотер-Дам... " - подумала она, рассматривая бледные стены здания и многочисленные узорчатые витражи. Внутри царила та же атмосфера величия, огромные своды из камня давили на нее, больше всего ей сейчас хотелось запереться где-нибудь, чтобы отсидеться там ближайшие сутки.
Внутри было более оживленно, в отличие от остальных учеников, Адель еще не получила формы, учебники, да и мало что знала о месте, где ей предстоит провести ни одну неделю. Поэтому вид девушки в легком, когда-то весьма пригодном, но уже истертом и побледневшем платье и в легких балетках несколько удивлял учеников. Ловя на себе заинтересованные взгляды, Адель придвинулась к стене еще ближе, смущенная, она не знала куда идти дальше.
"Нужно подойти к директору... Или еще к какому-нибудь руководящему лицу... Спросить дорогу?" Постояв еще немного в нерешительности, она подошла к первому человеку, на которого она наткнулась:
- П-п-простите... - заикаясь начала она. - В-вы не подскажит-т-те как пройти к директору?

Последнее изменение внесено LadyLuck (18-04-2016 в 17ч46)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 50 51 52 53 54 ... 167