Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 48 49 50 51 52 ... 167

#1226 14-04-2016 в 20ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Библиотека

Увидев беловолосого, что пританцовывал под нечто играющее у него в наушниках, она улыбнулась.

- Я смотрю, у тебя хорошее настроение сегодня? - она облокотилась о стол, что стоял совсем рядом, - Нет, думаю, чуть позже. Даже и строить планов уже не буду, все равно это у меня плохо выходит, - продолжала улыбаться Луна.

Она от чего-то была душевно разбита и хотелось просто побродить по замысловатым коридорам академии.
Распрощавшись с Библиотекарем, она сказала что-то на мотив: 'увидимся за обедом' и стуча каблуками унеслась в непонятную для неё самой сторону, в которую магнитом тянуло. Новая энергия переполняла академию, заставляла что-то чувствовать и тяжело было это игнорировать.
Пройдя несколько поворотов, она вышла к небольшому уголку с растениями, где уже удобно устроился какой-то анимаг в образе пантеры.

- Доброе утро, новый преподаватель? - с улыбкой поинтересовалась она.

Кая Бладвуд
Коридоры

Кая немного нахмурилась, когда к ней обратилась девушка с механическими руками. Нет, дело было вовсе не в её дефекте, скорее, в абсолютном отсутствии вежливости. Может, ей это показалось от того, что была жутко взволнована тем, что обидела Эда, а скорее всего, так и было, а вполне возможно, что это был особый образ этой голубоволосой ученицы.

- Ознакомительное занятие, ничего важного не пропустили, - подняла она на неё взгляд, из-за каблуков девушка была куда выше Бладвуд, - прогул занятий наказывается, впрочем, это не моё дело.

Кая шагнула чуть вперёд, оглянувшись на интересную особу.

- Кая Бладвуд, тоже приятно познакомиться.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (14-04-2016 в 21ч12)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1227 15-04-2016 в 03ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
коридор возле кабинета темной магии

форма 1

Катерина улыбнулась, радуясь про себя, что ничего интересного не было. Впрочем, не удивительно. Элементальная магия - она же была? - ей не нужна.
- Катерина Планк, - в ответ представилась девушка и протянула руку для рукопожатия. - И это был не прогул. Мы с Элисон помогали преподавателю.
Нет, ну помогали же. 
Сейчас, на зельеварении, необходимо будет понять: а сможет ли Планк вообще их готовить. Если нет, то на один предмет меньше. И это время можно будет потратить на что-то полезное.

Последнее изменение внесено Silencio (15-04-2016 в 03ч35)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1228 15-04-2016 в 06ч00

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Коридор

Девушка залремала. В образе животного она могла уснуть практически где угодно. Женский голос заставил Линн навострить уши и сощурить глаза. Рыкнув что-то, пантера выгнулась и мягко подошла к девушке. Секунда,и перед незнакомкой стоит Линн,приветливо улыбаясь.-Да,новая. Линн Прайс. Учитель по магическим предметам. -И протянула узку ладошку с длинными ногтями,что были окрашены в черный цвет.
Довольно интересная эта девушка. Энергия,если точнее. Было чувство, что ее что-то беспокоит,но Линн не любила лезть в чудие дела,поэтому оставила свои мысли при себе.

Офлайн

#1229 15-04-2016 в 06ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридоры

Как только девушка перевоплотилась в человеческую форму, у Луны в голове яркими нитями начали вырисовываться цветные образы. Внешность нового преподавателя была запоминающейся и вполне оригинальной, от неё исходила приятная энергия.
На протянутую ладошку она лишь легонько покачала головой, извиняясь.

- Стараюсь не прикасаться к людям, при любом контакте я начинаю 'читать' человека, - легонько улыбнулась она, надеясь, что это не обидит пантеру, - Луна Эдриан. Магия и Экстрасенсорика.

Ещё раз осмотрев новую знакомую с головы до пят, она попыталась запомнить и выделить главные цвета. Странно, что её энергия вовсе не была похожа на её образ.

- Как первое впечатление от этого места? - окинула взглядом стены академии, - у нас тут странно, порой.

Офлайн

#1230 15-04-2016 в 08ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка сидела на столе, закинув ногу на ногу и смотрела приходящих студентов. Она спрыгнула со стола и подошла к доске,написав большими буквами "Зелье Правды".
Она повернулась к студентам.
-Возьмите по одному учебнику на парту. - Закрыв глаза, она протерла их, после чего положила руку на шею. Там не было того, что у неё обычно было. Шея была пуста.
Она подняла глаза на студентов и выдохнула.
-Садитесь, будем начинать.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1231 15-04-2016 в 10ч31

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Крыша

Альб посмотрел на узкую ладонь девушки. Второй раз он встречает человек, который так похож на свою стихию. Огненно-рыжий ювар Ррах и нежная воздушная Василиса.
- Вот оно что...- тихо проговорил шатен и лёг на крышу, положив руки под голову.- Мне даже стало интересно, что вы узнали обо мне в тот миг. Может, вы узнали то, чего не знает другой?

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры. Кабинет тёмной магии

Каллен слабо улыбнулась.
- Ничего страшного,- проговорила девушка.- Потом у нас тёмная магия.
В кабинете беловолосая тихо закашляла, а потом резко выдохнула. Некогда мёртвый учитель. Прекрасно.
Кэрол села за парту и, взяв платок, прикрыла нос. Главное не сойти с ума за этот урок.

Офлайн

#1232 15-04-2016 в 11ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кая забыла ответить Катерине)

Мари Бишт
Кабинет темной магии

Форма 3

Бишт зашла в кабинет и села за парту, которая не отпускала ее уже несколько уроков. Нужно было решить эту проблему, понять, что такого важного во втором ряду вдали от двери. Возможно, тогда ее отпустит и перестанет быть похожим на какое-то расстройство.
Бишт положила на стол библиотечный справочник и тот, что велела взять Тиана ТианаНуар, а так же тетрадь, дожидаясь начала урока.

Василиса Книф
Крыша

Василиса развернулась так, чтобы видеть лицо Альба.
- Обычно я не говорю людям, что о них узнаю, чтобы не смутить их, - сказала Книф. - Каждый имеет право на тайны, но даже мне сложно фильтровать полученную информацию. Это очень тонкие и хрупкие пласты нашего мира. К тому же, с каждым годом поле растет все быстрее и быстрее.
Она замолчала, но тут же продолжила, глядя в глаза Альба.
- О вас я узнала не много, то, что или волновало вас или вы об этом думали, и не могу судить о том, на сколько эта информация скрыта от других, - Василиса мягко улыбнулась. - У вас непростые отношения с отцом. Он что-то от вас хочет и не сдается. Вы слепы на один глаз. У вас скоро, на днях, день рождения. И вы постоянно делаете заначки алкоголя. Пожалуй, это все. Может, есть что-то еще, но оно всплывет, когда понадобится.

Последнее изменение внесено Silencio (15-04-2016 в 12ч02)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1233 15-04-2016 в 11ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет тёмной магии

Парень встал из-за стола и прошёл к стеллажу,забирая с собой книгу-справочник и садясь обратно.
Он посмотрел на Каю и прищурился.Он на самом деле не понимал причины её недоверия.Не понимал,почему она так нагло соврала ему.Она же должна была понимать,что он легко поймёт ложь.Особенно её.
Она для него,как открытая книга.

Элисон Гайа
Кабинет тёмной магии

Девушка так же послушно пошла брать себе книгу и вернулась обратно,доставая блокнот и ручку на всякий случай.

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Покачав головой,она села за стол и начала.
-Варить зелье-базовое искусство каждой ведьмы или мага.Тут ничего сложного нет.В обычных случаях нужно просто следовать инструкции,точно следовать инструкции,соблюдая определённую последовательность.
Может кто-то из вас уже сталкивался с этим,кто-то нет.Всё это мы наверстаем.Открывайте учебник на странице двести пятнадцать.Начнём с зелья правды.Варить вы его будете на тридцать миллилитров больше той нормы,которая идёт в учебнике.Там даётся рецепт на разовое применение одному человеку.По этому вам нужно будет высчитать правильное пропорциональное распределение всех ингредиентов.Оборудование возьмите в правом шкафу у окна.
Пожалуйста,начинайте.Если будут вопросы,обращайтесь.

Офлайн

#1234 15-04-2016 в 12ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кабинет темной магии

Мари Бишт

Бишт улыбнулась. Наконец-то не пустые слова, а дело. Зелье правды она еще не варила, да и причин не было, поэтому была немного взволнована, хотя внешне не показывала это.
Девушка открыла учебник, прочитала рецепт и быстро на бумажке рассчитала пропорции ингридиентов. Что-что, а это она умела делать без проблем. Затем встала с места и взяла нужные ингридиенты и оборудование.
Приступила.

Катерина Планк
Планк зашла в кабинет и села рядом с Элисон. Она выслушала преподавателя ("И почему никто не любит представляться?") и подняла руку.
- У меня вопрос, - Катерина поднялась с места. - Представьте, что рядом поставили обычного человека и мага и дали им один и тот же рецепт. Движения обоих точны и правильны. Но у обычного человека получится откровенная бурда, а у мага - зелье. Маг своей магией или высвобождает энергию ингридиентов, или наполняет их свойствами. Но через что он эту магию проводит? Через руки, прикасаясь к ингридиентам? Так? Тогда вопрос. Смогу ли я варить зелье, если они, - Катерина вытянула вперед руки, - не проводят магию, только электричество?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1235 15-04-2016 в 13ч38

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Крыша

Мужчина слабо усмехнулся.
- Будьте уверены, всё будет хорошо. Говорите, мне очень интересно,- Альб посмотрел на женщину.
На все её слова он слабо кивал головой.
- Да, с отцом у меня есть некоторые проблемы. Мой старик - назойливая муха, которую хочется иногда прихлопнуть. На глаз я действительно слеп физически, но вот ментально я очень хорошо вижу. У вас очень приятные голубовато-сиреневые нити...- проговорил он, вытягивая одну, а потом отпуская её.- Ну, это тоже верно, но прошу об этом не говорить. Не люблю когда меня поздравляют. Когда тебе уже за двести, даже за сто, дни рождения не в радость. И про алкоголь тоже правда. Я люблю алкоголь и не считаю это плохим.

Офлайн

#1236 15-04-2016 в 13ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Кабинет Зельеварения

Услышав имя голубоволосой, девушка развернулась и направилась в сторону кабинета. Когда она заходила, на неё опять смотрел Сэйлор. Решила, что объяснится позже, к тому же, сказать 'Все хорошо' вместо 'Нет, все плохо' в этом мире никогда и враньем-то серьезным не считалось.
Это, скорее, в порядке вещей, когда не хочешь ныть о своих проблемах. Она понятия не имела, почему солнечный мальчик так злобно это воспринял.
Прошагав до ближайшей свободной парты, что была максимально удалена от учительницы, которая до жути пугала, она уселась на своё место и через минуту над ней повис Эрнер, коротко кивая и усаживаясь прямо за ней.

Офлайн

#1237 15-04-2016 в 13ч44

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Коридор

Линн забавно округлила глаза и спрятала руки за спиной. Щеки почему-то горели,хотя из-за темной кожи видно и не было почти. -Извиняюсь. Приятно познакомиться. -Улыбнулась она. Луна была приятной девушкой. Выглядела умной,начитанной ,красавица. Не то,что Линн, у которой было слишком кукольное лицо.
-В целом,хорошее. Нашла тех,с кем... кхм! Дружила,да.-Кашлянула она,отводя взгляд. Ну,не говорить же,что у нее было три парня одновременно? Еще подумает чего. Неловко.-Энергия у этого места,правда,не особо хорошая. Умер кто?-Склонила голову набок Линн.
Виолетта Анвин
Коридор-кабинет темной магии

Виолетта с любопытством рассматривала учеников и кивала сестре. Проходя мимо незнакомого ученика,блондинка слегка толкнула его плечом,засмотревшись на Каллен.-Прошу прощения.-Тихо извинилась он,двигаясь дальше.
Вот и кабинет. Отлично. Врйдя в класс,девушка заняла то же место, что и на первом уроке,после прозвенел звонок.
Виолетта сощурилась от странного запаха. Пахло так,словно они были на кладбище. Кажется,учительница была некогда мертвой. Так еще и якшаеися с кем-то, от кого несет страданиями за версту.

Офлайн

#1238 15-04-2016 в 16ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридоры

- К этому можно привыкнуть, - она смутилась и замахала руками, когда увидела замешательство Линн, - на самом деле, ничего страшного...

Ей совершенно необязательно было прибегать к своим способностям, чтобы наблюдать за реакциями девушки. Когда та отвела взгляд, она добродушно улыбнулась. И тут же слегка нахмурилась, запуская руку в волосы.

- Да, моя подруга, директор, он же любовь всей жизни, - решив использовать самоиронию, - и его жена.

В конечном итоге, улыбнувшись и делая вид, что всё нормально, она подошла ближе к растениям и невесомо прикоснулась к одному из листов, почувствовав знакомую энергию травника.

- Траур - самая бессмысленная выдумка человечества, так что всё в порядке. Нет, ну, действительно, какой смысл в чём-то себя ограничивать, если это ничего не приносит? - оглянувшись на ярковолосую, Луна улыбнулась, - На самом деле, тут не так уж и плохо. Главное - привыкнуть к тому, что потоки энергии в этом месте - словно бушующие волны.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Кабинет Зельеварения

Взяв несколько книг, девушка прошла обратно к своему месту и один из справочников положила на стол Эрнера. Тот, в свою очередь, уже опустил на её стол весь необходимый инвентарь. Их дружба была чем-то молчаливым и понятным каждому. Даже, не понять: была то дружба или элементарный симбиоз? Он прекрасно знал, что Кая в основном общается с Эдом и на него ей плевать, а Бладвуд прекрасно жила с мыслью, что Крис терпит её присутствие лишь из-за Солнечного мальчика.

Открыв книгу на указанной странице, он тут же выбрал из вороха трав необходимые и посчитал пропорции, которые требовались. Закинув сбор в колбочку и следуя дальнейшим инструкциям, он то и дело проверял готовность отвара.
У девушки с расчетами возникли проблемы, к тому времени, как Крис уже почти всё сделал, она лишь получила необходимые расчёты.

Джеймс Вудлен и Виктор Самайн
Кабинет Элементальной магии

Виктор плавно зашёл в кабинет, где уже сидело несколько учеников и сам преподаватель. Уселся за парту, и спустя несколько минут тот начал урок:

- Доброго дня, я ваш новый учитель Элементальной магии. До меня, вероятно, у вас был кто-то другой и я был бы благодарен, если бы меня просветили касательно того, что вы успели выучить. Моё имя - Джеймс. Фамилия для вас бесполезна, к тому же, многие из вас уже вполне состоявшиеся маги, третий курс всё-таки.

Ученики начали рассказывать о программе прошлого учителя - Оливии Редгар. Джеймс внимательно слушал, иногда задавая вопросы. На одно занятие он позволил поменяться местами.

Оливер Резенфорд и Каролина Уайт
Кабинет Зоологии

Ученики зашли в кабинет, и застыли в изумлении, глядя на странное существо.

Офлайн

#1239 15-04-2016 в 16ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка опустила глаза и вышла из кабинета, при этом замечая, как от неё все шарахаются и затыкают нос. Она быстро ушла в женский туалет, чтобы никто не успел её заметить.
-Он, наверное, тоже просто решил мне отомстить.. Вот только за что?.. За что.?!-Она положила руку на сердце и сжала пальцы. Было больно. Очень больно понимать всё это. И даже Нерил.. И Луна.. Никто не хотел её видеть. Зажмурившись, она вышла из туалета и подошла к окну.

Офлайн

#1240 15-04-2016 в 17ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кабинет темной магии
Катерина Планк

- Что я такого сказала? - недоуменно спросила Катерина, усаживаясь на место. Она перевела взгляд на Элисон. - Что это с ней?
Ей это вообще не понравилрсь. Где это видано, чтобы преподаватель тупо игнорировал вопрос студента, а потом куда-то уходил.
Катерина сложила руки на столе. Она не собираюсь ничего делать.

Мари Бишт
Бишт проводила за уходящей Тианой Нуар. Наверно, это тяжело. Сначала убили, потом оживить без ее ведома и желания... Девушка покачала головой и вернулась к работе.

Василиса Книф
Крыша

Василиса тихо рассмеялась.
- У меня скоро юбилей. Иногда в шутку называю себя старой, но ведь не являюсь таковой. Двести... триста... это еще молодость. Магам некуда торопиться. Это смертные к двадцати пяти заканчивают ВУЗы, а в пятьдесят некоторым тела отказывают. Они торопятся, но нам это не надо.
Мне почти двести, но у меня ни мужа, ни детей. Но все еще впереди. Посмотрите на первокурсников. Некоторым уже давно за пятьдесят - и ничего.
Она легла на крышу рядом с Альбом и начала рассматриваться в голубое небо.
- Конечно, я никому не расскажу о вашей тайне, - замолчала, а затем спросила. - Что обозначают эти нити?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1241 15-04-2016 в 17ч48

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Коридор

Линн усмехнулась. Она вполне понимала Луну. Часто Линн снаовилась ненужной,когда мужчина находил девушку красивее. Поэтому она и сбежала от Дарена,Эрика и Леона,ничего им не объяснив.
-Привыкну,конечно.-Пожала плечами девушка.-В том месте,где я раньше зарабатывала деньги энергия была куда хуже.-Грустно улыбнулась она,облокачиваясь о стену спиной и скрещивая руки на груди.
В памяти всплывали моменты из ее прошлой жизни. Скорость. Невероятный адреналин. Первый выигрыш. Котракт. Первая люьовь. Тьма.
Резко дернув головой,Линн чуть скосиоа глаз на окна и улыбнулась. Начался дождь. С ветки упорхнула птица. Сова.
Леон Циммерман
Коридор

Мужчина вышел из своего кабинета и потянулся. Спина затекла так,словно он век сидел и не двигался.
Говорят, не доверяй.Они не знают,не видят.Страх – наш враг.Обними крепче,обними меня.Потому что сегодня…
Прошел Леон совсем немного, а уже нашел того,кого искал. Тиана. Блондин невольно хмыкнул,отчего-то звук получился гормким в тишине коридора. Мужчина щелкнул пальцами и в руках у него появилась плоская коробка в синей обертке с голубой лентой и синей розой. Его подарок. Скорее всего последний.
Тихо подойдя к девушке,он молча протянул коробку.-Я прошу тебя одеть это на конкурс. Потому что....Сама поймешь.-Цыкнул он,разворачиваясь на пятках и быстрым уходя куда-то.
Ты единственная, кому я могу доверять.Если тебе причинят боль, то и мне тоже.Поэтому мы восстанем, мы не остановимся.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Существо обернулось на учеников и ехидно усмехнулось. -Входите,не стесняйтесь. -Проговорило множество голосов и Уилл сахнул рукой на парты.-Как только все займут свои места,я перевоплощусь обратно,дабы вы испугались позже.-Хехекнул он, отходя к окну и цокая копытами
Вскоре начали заходить и другие ученики. Второй курс был не собо обширен,как,например,первый, но все же.

Последнее изменение внесено Kotoline (15-04-2016 в 17ч54)

Офлайн

#1242 15-04-2016 в 18ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридоры

- Не буду лезть с вопросами о прошлом, - улыбнулась она и подошла ближе к окну, - мне нравится дождь, - взгляд её устремился на огромный дуб, что начал шелестеть зелёной шевелюрой в такт ноющего ветра, - хоть многие и ненавидят эту погодную особенность Ирландского климата.

Слишком много сов. Раньше они не подлетали к академии так близко в дневное время. Только ночью. В голову снова залезло видение с золотом и скарабеями.

- Что это, чёрт его дери, значит?.. - едва слышно прошептала она, глядя на капли, скатывающиеся по стеклу, что было покрыто грязноватыми разводами - в эту часть академии редко и приходил-то кто, до уборки уж точно не доходило, - как вы относитесь к воскрешению мёртвых? - спросила она, желая услышать хоть чью-то ещё точку зрения, оправдать свои опасения или же, напротив, опровергнуть.

Она совершенно не видела в этой новой Наур ни капли того, что было дорого, не могла понять мотивов многих действий, не могла простить такого поведения с библиотекарем, ведь неконтролируемая злоба один из симптомов лишения рассудка.

Оливер Резенфорд и Каролина Уайт
Кабинет Зоологии

Ученики расселись по свободным местам, ошарашено смотря на преподавателя и хлопая глазами. Ожидая начала урока.

Офлайн

#1243 15-04-2016 в 18ч33

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Коридор

Девушка хмыкнула,глядя на капли,скатывающиеся по стеклу.-Я тоже люблю дождь. Он помогает собраться с  мыслями. -Тихо сказала она,прикрывая глаза.
Вопрос заставил ее вздрогнуть и открыть глаза,вспоминая Леона.-Думаю,что нормально. -Линн поколебалась немного. Стоит ли рассказывать? Глянув на Луну,она поняла,что стоит. Луна не выглядела сплетницей.-Меня не раз вытаскивал один человек с того света. За что я ему благодарна.-Да,Линн говорила о Леоне. Некоторые гонки заканчивались смертью девушки,но блондин упрямо возвращал ее с того света,так как знал о ее любви к жизни и скорости.
-Кажется,он тоже находится здесь. Его энергию я ни с чьей не спутаю.-Развела руками.-Могу даже рассказать,что чувствуешь после воскрешения. -Вдохнула немного воздуха.-Ярость. Непонимание. Голод. -На этих словах  девушка поморщилась.-Дня через два,а иногда и один все проходит. Как видите,я вполне похода на человека,а не на зомби.-Хмыкнула она.-Кого-то воскресили, да? Леон слишком милосерден.-Последнее было сказано с какой-то грустью.-Милосердие может погубить его, вас тоже.-Глянула на Луну фиолетоволосая.

Офлайн

#1244 15-04-2016 в 18ч56

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Крыша. Коридоры

Мужчина горько усмехнулась.
- Всё равно от этого как-то горько. Осознавать, что ты пережил уже несколько поколений - тяжело,- проговорил Альб, а потом посмотрел на женщину.- Это?- шатен вновь вытянул нить.- Это ваш разум. Например, эта нить - ваши детские воспоминания. Вообще это очень странная штука. Зачастую полезная, но очень опасная...
Неожиданно пошёл дождь. Травник резко сел и прикрыл голову руками.
- Предлагаю переместиться в Академию и зайти ко мне в гости на чай, по пути захватив из столовой какие-нибудь вкусности,- сказал Чернокрылый, встав на ноги и протянув руку Василисе, чтобы помочь встать.

Офлайн

#1245 15-04-2016 в 18ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридоры

Встав к фиолетововолосой спиной, девушка продолжала слушать то, что ей говорят.

'Я тебе напишу обо всем.
Как кружиться февральский снег.
И как утром проснувшись в нем
Мы оставим свой лыжный след.'

Услышав имя целителя, она на секунду дёрнулась.

- Меня, скорее, погубит собственная доброта. Милосердие наше совершенно разное: он растрачивает свои силы на вещи, которые совершенно не нужны, - вспоминая избавление от кошмаров, - с другой стороны, он же за секунду может залечить любое повреждение, и, видимо, даже вернуть жизнь. Я маг совершенно иного спектра.

'Может я неправильно жил,
Отдавая всего себя,
И вершины, что я любил были больше чем ты и я...'

- Не хочу об этом, - улыбнулась она, поворачиваясь к Линн, - наверное, неправильно обсуждать человека за его спиной. К тому же, - лёгкий смешок, - все гадости, что я могла сказать ему в лицо - уже давно сказаны.
- Который час? - поинтересовалась  Луна, вспоминая, что забыла надеть часы, - У меня есть две последние пары, а ещё я не отказалась бы от обеда.

Офлайн

#1246 15-04-2016 в 18ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Коридор-Кабинет тёмной магии

Девушка непонимающе уставила на Леона и выдохнула,кивнув в знак благодарности и принимая подарок.Она посмотрела на дверь своего класса и выдохнула.
Взмахнув руками,она подняла их вверх и её окутали ветви,заросли.Скорее даже..да,заросли роз,и конечно же,роз необычных,которые перебивали её запах смерти.
Она вошла в класс,держа в руках подарок Леона и поставила его на стол,откидывая волосы назад.
-Прости меня пожалуйста за мой дурной тон,Катерина.Я отвечу на твой вопрос.Иногда магия идёт не от человека,а от самого растения.В частности,это будет зависеть от того,когда были собраны растения,кем собраны и располагаете ли вы к ним,а они к вам.То же самое касается и других ингредиентов,даже воды.За время приготовления вы должны..Установить с ними контакт.Прочувствовать их.Вы действуете вместе для достижения одной цели,так что.. -Она пожала плечами и улыбнулась девушке.
-Этого достаточно для объяснения?Сегодня вы не используете свои способности для приготовления зелья,поскольку они будут лишними.Когда это будет необходимо,я вам это скажу. -Она прошла по классу.
-Молодец,Кристофер,я и не сомневалось.Три минуты и будет готово.
На её столе уже стояло пару десятков колбочек.
-Когда закончишь,отлей тридцать миллилитров в одну из колб и напиши свою фамилию.

Офлайн

#1247 15-04-2016 в 19ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет темной магии

Катерина Планк

"Почему она знает мое имя, а я ее нет?" - раздраженно подумала Катерина. И объяснения ей не понравились.
- Тогда, смертные, которые верят в магию, в результат и прочую охинею, способны варить зелья? - уточнила Планк, кривя губы.
Зелье она все равно варить не собиралась, так как она еще не тестировала свои руки на всякие магические пары. Да, не тестировала.

Мари Бишт

Бишт точно следовала рецепту, а в голове шли расчеты. Да, рецепт был идеальным, все сходилось и даже подкручивать нечего не нужно было.
Похоже, Кристофер Эрнер имел способности к зельям. Бишт улыбнулась и перелила свое зелье в колбу, подписала ее и поставила на стол преподавателя.

Василиса Книф
Крыша

И как она не поняла, что будет дождь? Или это чья-то магия, или она начинает сдавать потихоньку. Может, старость все же настигает ее?
Нет. Василиса выкинула из головы эту дурную мысль.
- Спасибо, - поблагодарила она Альба, аккуратно беря его за руку и поднимаясь на ноги.
Платье немного помялось, а в волосах застрял осенний листочек. Василиса взмахнула руками, тем самым приводя себя в порядок.
- Идемте, - ей понравилась идея выпить чаю.
Жаль только, что с Джеймсом придется встретиться в другом месте.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1248 15-04-2016 в 19ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Кабинет Зельеварения

Всё будто бы валилось из рук: травы брошенные в кипящее варево отзывались волшебной пылью, что вылетала из котелка и разлеталась по парте, растворяясь в розовом аромате. Кристофер же давно разливал готовое зелье в ёмкость, которую получил от Тианы и делал на нём какие-то надписи. Оглянувшись она заметила, что его пузырёк приобрёл нежно-голубоватый цвет, а её зелье уже сейчас почему-то было болезненно-розовым.
Окончательно расстроившись и собрав волосы в высокий хвост, она заставила содержимое котла раствориться, наливая туда новую порцию очищенной воды.

Офлайн

#1249 15-04-2016 в 19ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
кабинет темной магии

Вот и все. Бишт была довольна собой. Зелье было не сложное, девушка варила и сложнее, но все равно это ее первый учебный результат. Возможно, даже скорее всего, в прошлом Бишт занималась зельями, причем основательно.
Она повернулась к Кае.
- Тебе помочь? - тихо спросила она.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1250 15-04-2016 в 19ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка выслушала Катерину и пожала плечами.
-Да.Так оно и есть.По этому все книги алхимии и подобного в большей мере не доступны людям,чтобы они не сделали глупых поступков. -Сказала она и кивнула на тех,кто закончил.Там уже была Бишт и Эрнер,а через пару секунд к ним присоединился Эдмонд.
-Молодцы.Можете пока выбирать себе жертву.Зелье ведь надо опробовать.Но не больше одного глотка.Так эффект будет очень кратковременный.В течении пяти минут будет длиться.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 48 49 50 51 52 ... 167