Луна Эдриан
Библиотека
Увидев беловолосого, что пританцовывал под нечто играющее у него в наушниках, она улыбнулась.
- Я смотрю, у тебя хорошее настроение сегодня? - она облокотилась о стол, что стоял совсем рядом, - Нет, думаю, чуть позже. Даже и строить планов уже не буду, все равно это у меня плохо выходит, - продолжала улыбаться Луна.
Она от чего-то была душевно разбита и хотелось просто побродить по замысловатым коридорам академии.
Распрощавшись с Библиотекарем, она сказала что-то на мотив: 'увидимся за обедом' и стуча каблуками унеслась в непонятную для неё самой сторону, в которую магнитом тянуло. Новая энергия переполняла академию, заставляла что-то чувствовать и тяжело было это игнорировать.
Пройдя несколько поворотов, она вышла к небольшому уголку с растениями, где уже удобно устроился какой-то анимаг в образе пантеры.
- Доброе утро, новый преподаватель? - с улыбкой поинтересовалась она.
Кая Бладвуд
Коридоры
Кая немного нахмурилась, когда к ней обратилась девушка с механическими руками. Нет, дело было вовсе не в её дефекте, скорее, в абсолютном отсутствии вежливости. Может, ей это показалось от того, что была жутко взволнована тем, что обидела Эда, а скорее всего, так и было, а вполне возможно, что это был особый образ этой голубоволосой ученицы.
- Ознакомительное занятие, ничего важного не пропустили, - подняла она на неё взгляд, из-за каблуков девушка была куда выше Бладвуд, - прогул занятий наказывается, впрочем, это не моё дело.
Кая шагнула чуть вперёд, оглянувшись на интересную особу.
- Кая Бладвуд, тоже приятно познакомиться.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (14-04-2016 в 21ч12)
Если ты лето - я хочу тебя проводить