Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 46 47 48 49 50 ... 167

#1176 13-04-2016 в 12ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Столовая

Мужчина повернул голову в сторону преподавательницы.Ученики с ним не осмеливались ещё говорить.
-Василиса? Доброе утро. -Сказал мужчина и сделал лёгкий кивок головой в знак приветствия.
Он вновь отпил немного кофе и сделал жест рукой,приглашая сесть за стол

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1177 13-04-2016 в 12ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая > Кабинет Элементальной магии

- Кай, прости, я... - Крис спрятал лицо в ладонях на несколько секунд и поднялся со своего места, направляясь в кабинет, - Увидимся на уроке.

Он помахал рукой Эдмонду и бросив взгляд на Каллен вышел из помещения.
Девушка коротко кивнула и допив чай, глянула на Сэйлора, чего-то ожидая. Опустив глаза, девушка наклонилась к его уху и тихо-тихо проговорила:

- Прости, что соврала, поговорим позже.

Встав, Бладвуд поспешила к выходу из столовой и направилась в кабинет Элементальной магии, где села около стены, на вторую парту. За ней уже сидел Крис.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-04-2016 в 12ч13)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1178 13-04-2016 в 12ч15

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина вздрогнул от голоса подруги и медленно открыл глаза. Спать хотелось ужасно. -Ох,прости.Очень больно?-Раскрыл широко глаза Уилл,осторожно касаясь кожи.
Тут он вспомнил,что ему еще на урок идти,как и Катерине.
-Не хочется мне тебя выгонять,но у тебя уже начались уроки. Но если хочешь,можешь помочь мне подготовиться к своему. -Пожал плечами Тремор,резко разгибаясь и поднимаясь на ноги.
Подойдя к шкафу,он достал оттуда нечто черно-красное. Секунда,и перед девушкой стоит мужчина, одетый в длинный странный,но не менее красивый костюм с капюшоном. Руки были закрыты красными  перчатками,на лице была видна лишь усталая улыбка.

Офлайн

#1179 13-04-2016 в 12ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень внимательно смотрел на Криса,пока тот не вышел из столовой.Он и без слов Виктора понимал,что его друг начал чувствовать то,чего не чувствовал ранее.Магия крови сказывается на нём.
Он не смотрел на Каю.Его выбило из колеи и вывело её враньё.Ей не зачем было ему врать.Он не лгал ей,тогда почему же?Лучше было бы просто ничего не говорить.
Он встал,перед этим хлопнув по столу руками и ушёл в класс,сев за парту как можно дальше от окна,солнца ему не хотелось видеть,а пальцы правой руки до сих пор были сжаты в кулак.

Офлайн

#1180 13-04-2016 в 14ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Кабинет Элементальной магии

Мужчина поднял взгляд на учеников, что успели собраться в кабинете.

- Кто у вас староста? - поинтересовался он, глядя на свои записи в блокноте, - Мне нужен список группы, возьмите у куратора, пожалуйста.

Чуть помедлив, он зашёл в комнату беря там несколько предметов и возвращаясь в класс.

Офлайн

#1181 13-04-2016 в 14ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Класс элементальной магии

Ему нужно было как то разгрузиться,по этому,когда Джеймс спросил про старосту и списки,он выдохнул и встал.
Старосты у них не было,но кому-то сходить надо было,по этому он вышел из кабинета и пошл на третий этаж к куратору.Постучав в дверь,он вошёл.
-Доброе утро. -Сказал он немного резко. -Мне ,а точнее Вудлену нужен список нашего курса,я ему его передам.

Офлайн

#1182 13-04-2016 в 15ч01

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая. Кабинет Элементальной магии

Каллен села за стол, как-то безэмоционально смотря на всё вокруг. Когда прозвучал вопрос, девушка немного ожила.
- А? Я ещё плохо знаю Академию, но до нужного кабинета дойдём. Потом просто пойдём за своими одноклассниками,- проговорила Кэрол, чуть улыбнувшись.
Когда сестры поели, они пошли в учебный корпус. Урок вот-вот должен был начаться.
Беловолосая быстро села за свободную парту и достала нужные предметы. Из сумки пахнуло травами.
"Черт... Не успела. Сегодня надо обязательно сделать пилюли..."- подумала Аллен.

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая. Сад. Город

Альб нахмурился. В голову настойчиво лезли. При чём тот, кто лез, был за куполом Академии.
Мужчина резко встал и вышел из столовой. Он на минуту заскочил к себе в комнату, взяв оттуда сумку с зельями и несколько скальпелей. Маг вышел из Академии и направился в сад.
Травник приложил руку в огромному дубу.
- Мне надо ненадолго отлучиться за барьер, Морган. Ко мне прибыл отец. Ты наверняка знал, что ко мне прилетали вороны с розой. Скорее всего даже помнишь, что седьмого числа прилетал последний. Ладно, я пойду. Хочу разобраться со своим стариком,- шатен убрал руку.
будучи возле барьера, Ворон достал особенный скальпель с резной рукояткой. Разрезав защитный купол, куратор вышел. Барьер быстро затянулся за спиной.
- Здравствуй, отец,- проговорил Чернокрылый, смотря на мага, до боли похожего на него, разве что более седого. В руках его был лошадиный череп с огромными острыми рогами.

Последнее изменение внесено Kolin56 (13-04-2016 в 15ч57)

Офлайн

#1183 13-04-2016 в 15ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет Альба -Кабинет элементальной магии

Парень подошёл к столу мужчины и только кинул взгляд на стол.Он взял чистый лист и закрыл глаза,проводя рукой над столом,через некоторое время он занёс руку над чистым листом бумаги и на нём начали появляться слова.Через минуту он открыл глаза и взял лист,проверяя.Весь список был правильным и чистым,без единой помарки и ошибки,вдруг парень помотал головой и осел.
-Как я?...Это..-Он смотрел на лист бумаги ошарашено.Этого не могло быть.Это не могло быть реальным.
Он подскочил и побежал в кабинет,миссия была выполнена лишь на половину и ,когда он вошёл в кабинет,подошёл к столу преподавателя и положил туда лист бумаги.
-Вот.Ваш список. -Сказал и развернулся,садясь на место.

Офлайн

#1184 13-04-2016 в 15ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Кстати, Элисон все еще под дверью? Катерина про нее и забыла)

Василиса Книф
Столовая

Василиса улыбнулась и подсела ближе к Деймону, заставив ее вещи следовать за ней.
- Откуда вы меня знаете?
И все же интересно, кто из них ее сюда пригласил? Большая вероятность, что Морган, ведь Деймон просто бы не успел после смерти брата. А до его смерти - какой смысл? Но с другой стороны, почему не было имени, лишь фамилия?
Занятно.

Катерина Планк
Кабинет зоологии

- Не больно, - фыркнула Катерина. - Я столько раз себя била, что уже привыкла. Правда, опять придется прокрутить. Здесь столько магии вокруг, что рука могла среагировать.
Девушка улыбнулась. Уилл словно давал ей повод прогулять пару.
- Если засыпаешь, могу и тебя "треснуть". Поверь - бодрит.
Костюм Уилла Катерине понравился.
- И я с радостью тебе помогу, только мне, наверно, нужна какая-то объяснительная, мол, студентка Катерина Планк не смогла присутствовать на занятии по... что там у меня? ... так как помогала преподавателю Уиллу Шмидту. Не знаю что за преподаватель там, но вдруг он такой же, как тот целительства или еще кто.
А еще Планк так и не позавтракать.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1185 13-04-2016 в 15ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Столовая

Мужчина перевёл взгляд на кружку и выдохнул.
-Я прочёл ваше досье.Оно лежало в кабинете директора.Я же всё таки должен знать, с кем буду работать.Надеюсь,вы не против. -Сказал мужчина и отпил ещё кофе.Эта обстановка была ему крайне необычна,ведь он ранее просто работал с магами высшего уровня,восседая во главе практически перешедшего к нему клана.Теперь ему придётся буквально разрываться.

Офлайн

#1186 13-04-2016 в 16ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
столовая

- Нет конечно, - Василиса легко рассмеялась. - Это логично, что глава академии должен знать своих работников.
Книф внимательно смотрела на Деймона. Еще один красивый человек.
- Мы с вами как-то виделись, в прошлом. Возможно, лет восемьдесят назад, но моя память на этот раз меня подвела, так что точно сказать не могу. Прием или что-то такое. Вы там были с братом.
Василиса отпила из своей кружки. Холодный. Кофе пришлось подогреть.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1187 13-04-2016 в 16ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен

Глянув на тяжелые наручные часы, что были сделаны из какого-то замысловатого сплава металла, он поднял свободную руку, чуть сгибая её в локте, в воздух и ладонь его тут же загорелась ярким синим пламенем, не причиняя тому никакой боли.
Синее пламя - вершина мастерства. Наверное, это то, ради чего он и изучал огненную магию.

Таким простым жестом обратив на себя внимание учеников и захлопнув двери потоком воздуха, он начал лекцию.

- Доброе утро, студенты, - рука его за несколько секунд потухла, - Меня зовут Джеймс и я ваш преподаватель элементальной магии. Начну со стандартного вопроса: кто из вас владеет хоть одной стихией, или магией, из которой можно эту стихию развить?

Он обратил внимание на Кристофера, что поднял руку и начал рассматривать прочих учеников.

Офлайн

#1188 13-04-2016 в 16ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Столовая

Мужчина посмотрел на девушку и выдохнул.
-Возможно. Вы правы, на торжествах мы всегда вместе. Это семейный принцип. - Он мотнул головой, смотря на то, как девушка подогревает кофе.
-Вы пришли сюда недавно, как вам в этом месте?

Эдмонд Сэйлор
Кабинет элементальной магии

Парень хмыкнул и так же поднял руку,смотря в окно.Ему было почему то,абсолютно всё равно на то,что происходит вокруг.

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-04-2016 в 16ч34)

Офлайн

#1189 13-04-2016 в 16ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
столовая

- Я приехала сюда только вчера вечером, - сказала Книф. - Но меня тут же встретили печальные известия.
"И воспоминания", - добавила она по себя, размешивая "сахар" в кофе.
- Но в целом, мне здесь нравится, - добавила через секунду. - Тут много интересных потоков, источников и красивых мест и людей.
Здесь было тяжело, но Василиса понимала, что только пока. И если дальше ничего плохого не случится, академия сама избавится от негативной энергетики.
- Душа этого замка - его хозяин, - и замолчала, глядя куда-то вперед.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1190 13-04-2016 в 17ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Столовая

Он слушал девушку внешне и мысленно.И он прекрасно понимал,почему девушка так думает и считает.Он сам не лучшего мнения об этом месте,особенно,если учесть то,что это буквально ссылка,а не знаменательный пост,но ему пришлось его занять,иначе никак.
-Да,вы правы.Душа замка -его хозяин.И он всё ещё здесь и теперь не допустит постороннего вмешательства в академию.Однако,если дерево как-то повредить или ещё что-то в этом роде,то купол моментально спадёт и мы окажемся под всеобщим обозрением.Надо беречь наше дерево.

Офлайн

#1191 13-04-2016 в 18ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

- Вот будет печально, если какой-нибудь недоучка из магов огня случайно спалит это дерево, - беззаботно произнесла Василиса, - подперев голову свободной рукой. - Даже, иронично... если это вообще возможно.
Девушка перевела взгляд на Деймона.
- Расслабьтесь и просто получайте удовольствие, - сказала она. - Здесь точно будет весело.
И улыбнулась.

Мари Бишт
кабинет Элементальной магии

Странно, но на этот урок не все пришли. Где, к примеру, Элисон Гайа? Прошло всего несколько дней, но настолько насыщенных, что будет неудивительно, если и с ней что-то случилось... и, наверно, грустно.
Джеймс. Просто Джеймс? Бишт не понимала... Но его магия ей понравилась. В голове тут же возникли цифры, которые поспособствовали бы созданию такого же эффекта с помощью зелий, осталось лишь ингредиенты подобрать.
Но сама Бишт стихийной магией не обладала. Ничем полезным. Она горько хмыкнула.

Последнее изменение внесено Silencio (13-04-2016 в 18ч17)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1192 13-04-2016 в 18ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Столовая

-Я бы сказал,что это будет очень глупо,поскольку жизнь этой академии тогда навсегда закончится. -Сказал немного строго мужчина и встал из-за стола.
-Спасибо,что составили мне компанию,Василиса.Я тут такой же новичок,как и вы,по этому...Был рад поговорить с вами. -Деймон закрыл глаза и исчез,появляясь в кабинете директора и садясь за стол,выкладывая бумаги и начиная их изучать.

Эрикэль Гайа
Комната Линн

Парень улыбнулся,когда девушка начала стонать.Да.Возможно,он мог и перестараться этой ночью,по этому..
Эрик провёл рукой в воздухе,черпая из неё влагу,после чего окутал девушку лёгкой водной плёнкой,которая полностью исцелила её.
-Думаю,так лучше. -Сказал он и улыбнулся,поднимаясь с кровати,перед тем,поцеловав девушку.
-Прости,милая.Мне пора идти.Служба.Иди покушай. -Сказал он и накинул рубашку,уже одевшись полностью.
-Надеюсь,ещё увидимся. -Сказал Эрикэль и подмигнул Линн,выпрыгивая в окно и превращаясь в волка,побежал в сад к золотой статуе.

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-04-2016 в 18ч44)

Офлайн

#1193 13-04-2016 в 19ч24

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Столовая-класс элементальной магии

Девушка лишь кивнула сестре и продолжила завтркать. Виолетта чувствовала себя немного подавленной. Отчего,она не знала. Видимо,просто не выспалась.
Когда с завтраком было покончено, девушки пошли в нужный им кабинет. Сама блондинка разглядывала почти каждый угол и пылинку,чем тормозила Каллен. Но они добрались. Даже успели до звонка.
Виолетта сжала губы и извинившись перед сестрой, села за самую последнюю парту,стараясь быть максимально незаметной. Да,она владела элемнтальной магией. Да,прекрасно справлялась со всеми стихиями. Но. Девушка предпочитала,быть незаметной,потому и не подняла руку,вжав голову в плечи.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина кивнул.-Я отпрошу ВАС у директора. Входите,раз пришли!-Энергию Элисон он почувствовал только сейчас. Рядом находилась похожая, но более взрослая особь. Охранник? Может быть.
Подождав,пока Элисон зайдет в кабинет,Уилл достал из ящика стола небольшую коробку,рамписанную черными узорами и буквами. -Разложите амулеты по партам и себе возьмите по одному. На выбор. Какой понравится. Это будет мой подарок. -Улыбнулся он. Эти амулеты делал он сам и потому их нельзя было разложить магией по своим местам.
Подойдя к Катерине, мужчина чуть коснулся ее плеча.-На выходных я беру отгул. Не хочешь вместе съездить в город?-Тихо спросил он,кидая взгляд на Элисон.
Все же,он давно не видел подругу,потому надеялся на положительный ответ.
Линн Прайс
Ккбинет магических предметов-Столовая

Девушка слегка улыбнулась и махнула рукой мужчине,откидывась на подушки и прикрывая глаза,снова проваливаясь в пучины сна.
Проснулась Линн минут через двадцать. Немного,но теперь она чувствовала себя куда лучше,чем раньше. Потянувшись,слезла с кровати,подходя к шкафу и вытаскивая платье,что купила не так давно в одном из бутиков города.
Умывшись и накрасившись,Линн заколола волосы шпильками,делая незамысловатую прическу и одела платье,после туфли.
Повертевшись перед зеркалом,она покинула комнату,а затем кабинет. Вошла в столовую и села недалеко от общего стола,с котрого взяла зеленый чай с мятой без сахара и несколько мятных пирожных.

одежда Уилла

Амулеты Уилла

Одежда Линн

Офлайн

#1194 13-04-2016 в 19ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

- Деймон, а вы не думали избавить академию от желаний, которые порождают врагов? - но Василиса не была уверена, что он ее услышал.
Девушка вернулась к документам, которые до того изучала. Большой потенциал у ребят. И Книф была рада, что занятий у нее сегодня не будет, так как нужно было еще составить планы хотя бы первых пар. Она не знала, кто вел предмет до нее, но он явно не понимал, о чем говорит.
Василиса надкусила яблоко и тут заметила еще одного посетителя столовой. Преподаватель. Она была просто восхитительна, начиная от фиолетовых волос и заканчивая элегантной одеждой! Василиса смотрела на нее во все глаза и не могла оторвать взгляда.

Катерина Планк
кабинет зоологии

"Почему у директора?" - хотела спросить, но ее привлекло другое слово.
- Вас? - не поняла Катерина, но только тогда вспомнила, что предложила Элисон последовать за ней. Вот же ж. И как это из головы вылетело? А девица тоже молодец, почему, спрашивается, осталась?
А Уилл, похоже, начал приходить в себя, что радовало.
Катерина посмотрела на амулеты. И что они делают? Хотя чисто визуально ей понравился голубой (у нее была слабость к этому цвету).
- Конечно, я с удовольствием съезжу с тобой в город, - она еле заметно улыбнулась.

Последнее изменение внесено Silencio (13-04-2016 в 19ч38)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1195 13-04-2016 в 19ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Кабинет зоологии

Дёрнув хвостом и прижав его к себе,девушка зашла в кабинет и начала послушно раскладывать талисманы.Когда преподаватель сказал,что она может себе взять любой,то она задумалась и взяла тот,который ей сразу же приглянулся(1 на картинке).Она не знала,почему,но он ей очень понравился,по этому..Она старалась как можно меньше слушать чужие разговоры.

Деймон Сайланс
Кабинет директора

Он сидел и читал документы,попутно проникнув в голову Василисы.
"Очень предусмотрительно.Вы правы,к первому занятию надо подготовиться.Но лучше,чтобы первое занятие текло само собой,чтобы вы смогли наладить нормальный контакт со студентами.Не считаете?" -Он немного помолчал,после чего продолжил.
"И что вы имела в виду под:не думали избавить академию от желаний, которые порождают врагов?Я обязательно подумаю,когда вы мне объясните всё,что вы хотели мне сказать" -Он пробежался глазами  по документам и встал из-за стола,направляясь в сад.

Офлайн

#1196 13-04-2016 в 20ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

Василиса не удивилась, когда услышала голос Деймона у себя в голове, так как уже сталкивалась с подобным. Она отвела взгляд от неизвестной на окно.
"Вы не думали, что это несколько нетактично лезть в голову другому человеку? - мягко спросила Книф. - Мы не враги или конкуренты, и у вас нет повода меня в чем-то подозревать. тогда почему вы сделали это? Праздное любопытство или неконтролируемая магия? В обоих случаях стоило промолчать".
Нет, она не была зла или расстроена. Спокойна, как и всегда. Просто ее немного удивило то, что Деймон не стал скрывать сам факт своего вмешательства.
"Но отвечая на ваш вопрос, - продолжила Василиса, отпивая немного кофе, - для начала мне нужно понять, как общаться со студентами. Не каждому мои занятия подойдут, хотя каждый сможет вынести что-то полезное. Но для это мне нужно подготовиться, понять, что им нужно сказать, чтобы они поняли всю важность вопроса.
Что касается второго вопроса, то подумайте, почему жизнь академии закончится, когда падет защита? Что или кто станет причиной? Враги, которые жаждут расплаты или древняя магия, которая требует выхода? Желание - синоним проблеме. Порой, необходимо избавляться от желаний, чтобы достигнуть большего. Что нужно сделать, от чего необходимо избавиться, чтобы академии перестали угрожать?"

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1197 13-04-2016 в 20ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Кабинет директора.

Мужчина перевёл взгляд на растения,которые росли в саду брата и выдохнул.
Он не знал,что конкретно угрожает академии,кто или что.Всё это брат унёс с собой в ..Древесину.Коснувшись "брата", он выдохнул  и опустил голову.
"Я не представляю,понятия не имею,с чем я могу тут столкнуться,но в академии множество комнат,куда может заходить лишь директор.И в некоторых случаях-заместитель.Я теряюсь от неизбежности того,что могу встретить здесь.Кого могу встретить здесь." -Он поднял глаза на дерево и выдохнул.
-Давай,Морган,дай мне знать всё,что ты здесь спрятал и всё,что я должен знать.Это нужно не только для меня. -Он смотрел на дуб и щурился из-за солнца,но..Ответа не последовало.Мужчина развернулся и облокотился о дуб,сползая по нему на землю.Он совсем ничего не знал.

Офлайн

#1198 13-04-2016 в 20ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

Василиса опять взглянула на незнакомку, запоминая ее движения.
"Но вы теперь хозяин, Деймон, - подумала Книф. - Вы не знаете, но ничто не помешает узнать. И если ваш брат хотел защитить академию, то он должен был оставить вам подсказки. Порой, все рушит не сильнейший враг, а банальное незнание вопроса. А бояться нечего. И теряться не надо. Нужно просто делать то, что необходимо, простите за тавтологию. Душа замка, просканируйте его, подчините себе, заставьте ответить на вопросы".
Он улыбнулась. Такая ментальная активность требовала подзарядки, но не хотелось "открывать шлюзы". Пришлось доесть пирожное.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1199 13-04-2016 в 20ч51

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Столовая -сад -коридор

Девушка медленно поднесла чашку ко рту и отпила немного, при этом блаженно выдохнув. Линн любила зеленый чай так же,как и скорость.
Уловив на себе чей-то взгляд, она задергалась и столкнулась взглядом с зеленоволосой девушкой. Преподаватель,точно. Какой интересный цвет волос...Приветливо улыбнувшись незнакомке,Линн чуть склонила головоу,здороваясь и поднимаясь со своего места. Завтрак она доела,чай выпила. Можно и погулять немного.
Выйдя из здания,фиолетоволосая вдохнула свежий воздух и неспешным шагом направилась к скамейкам,где посидела недолго,махнула Эрику,в образе волка,после сама перевоплотилась в пантеру и мягким шагом ушла обратно в академию,где ушла в один из коридоров. Улеглась в тени ,рядом с растениями и чуть прижала уши к голове.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина радостно улыбнулся и забрал коробку обратно, убирая ее в ящик. -Я рад. Я даже знаю, куда мы пойдем.-И ушел в свою комнату,откуда вышел с большой коробкой,в которой гремели пробирки и колбы,наполненные чем-то. Если судить по запаху,то явно лимонадом.
-Амулеты,что вы взяли образуют вокруг вас непроницаемый барьер. Защищает от напастей вампиров. Неважно каких. Даже энергетических. Еще их можно использовать как зелье. Внутри живая вода с раличными ингридиентами. Да,я знаю что живую воду достать потчи нереально,но я ж учитель.-Важно проговорил Тремор, выходя из комнаты с еще одной коробкой,в которой лежали книги в синих кожанных переплетах. Книги собственного сочинения.
-Разложите книги по партам,ну и себе по одной.-И снова скрылся в комнате.

Офлайн

#1200 13-04-2016 в 21ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен

- Чтож, не густо, - произнёс он, глядя на несколько поднятых рук, - Будем работать с тем, что имеем. Думаю, что лишь это занятие пройдёт в кабинете. Остальные же стоит перенести на свежий воздух. Безопаснее. К тому же, больше возможностей. Моя любимая стихия - земля, самая развитая - огонь. Теперь вы многое обо мне знаете, а что же я могу знать о вас? - улыбнулся он, давая ученикам рассказать о себе.

Первым поднялся блондин, что сидел на предпоследней парте.

- Кристофер Эрнер, магия воздуха и магия крови. Мне посоветовали развить из неё магию воды... - он вновь уселся на своё место.
- Кая Бладвуд, контроль сознания, мыслеформ... - быстро протараторила девушка, что была явно расстроена чем-то.
- Думаю, что тебе лучше развиваться в сторону экстрасенсорных способностей, если твой разум способен создавать материю, то для него не составит труда её читать. - с этими словами Джеймс вновь оглядел класс.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (21-04-2016 в 18ч17)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 46 47 48 49 50 ... 167