Виолетта Анвин
Столовая-класс элементальной магии
Девушка лишь кивнула сестре и продолжила завтркать. Виолетта чувствовала себя немного подавленной. Отчего,она не знала. Видимо,просто не выспалась.
Когда с завтраком было покончено, девушки пошли в нужный им кабинет. Сама блондинка разглядывала почти каждый угол и пылинку,чем тормозила Каллен. Но они добрались. Даже успели до звонка.
Виолетта сжала губы и извинившись перед сестрой, села за самую последнюю парту,стараясь быть максимально незаметной. Да,она владела элемнтальной магией. Да,прекрасно справлялась со всеми стихиями. Но. Девушка предпочитала,быть незаметной,потому и не подняла руку,вжав голову в плечи.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии
Мужчина кивнул.-Я отпрошу ВАС у директора. Входите,раз пришли!-Энергию Элисон он почувствовал только сейчас. Рядом находилась похожая, но более взрослая особь. Охранник? Может быть.
Подождав,пока Элисон зайдет в кабинет,Уилл достал из ящика стола небольшую коробку,рамписанную черными узорами и буквами. -Разложите амулеты по партам и себе возьмите по одному. На выбор. Какой понравится. Это будет мой подарок. -Улыбнулся он. Эти амулеты делал он сам и потому их нельзя было разложить магией по своим местам.
Подойдя к Катерине, мужчина чуть коснулся ее плеча.-На выходных я беру отгул. Не хочешь вместе съездить в город?-Тихо спросил он,кидая взгляд на Элисон.
Все же,он давно не видел подругу,потому надеялся на положительный ответ.
Линн Прайс
Ккбинет магических предметов-Столовая
Девушка слегка улыбнулась и махнула рукой мужчине,откидывась на подушки и прикрывая глаза,снова проваливаясь в пучины сна.
Проснулась Линн минут через двадцать. Немного,но теперь она чувствовала себя куда лучше,чем раньше. Потянувшись,слезла с кровати,подходя к шкафу и вытаскивая платье,что купила не так давно в одном из бутиков города.
Умывшись и накрасившись,Линн заколола волосы шпильками,делая незамысловатую прическу и одела платье,после туфли.
Повертевшись перед зеркалом,она покинула комнату,а затем кабинет. Вошла в столовую и села недалеко от общего стола,с котрого взяла зеленый чай с мятой без сахара и несколько мятных пирожных.