Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 167

#1126 11-04-2016 в 15ч13

БимбАноним
...
Место: Копейск

Аника Бэнкс
Комната-Коридор

Девушка лежала на кровати. Но взглянув на будильник она вскочила. Одев форму (2) Аника ещё раз взглянула на комнату. Засунув шкатулку в сумку она выбежала в коридор. Девушка не замечала, что порошок высыпался на пол. Но когда заметила позорно оглянулась. Никто не видел. Вроде бы. Попыталась поднять с помощью магии, но только раздела огромную лужу.
-Чёрт!-воскликнула она. Но на порошок небыло времени. Хоть он был тот самый, красный, который не отстировался. Побежав дальше и снова таки незамечая что порошок падает. Но когда его в глубину сумки он упокоился. Девушка побежала быстрее.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1127 11-04-2016 в 15ч30

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Сад

-Как я могла так проспать?!-проносилось у неё в голове-Как? Что со мной?!
Замедлив бег девушка упала на тропинку. Но услышав разговор когото с кем то она отступила. Лишний шорох, и её примут за шпиона. Но разговор отдалился. Вздохнув, девушка ждала, когда все уйдут.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1128 11-04-2016 в 15ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната Ворона

Потянувшись, девушка приоткрыла глаза, невольно жмурясь от яркого солнечного света, что настойчиво пробирался в комнату. Обнаружила, что нечто мягкое под головой - всё-таки живот Травника и приподнялась на локтях, пытаясь оценить ситуацию. Количество выпитого явно превышало её нормы, что подтверждалось сухостью во рту и болью в голове.

Уже увереннее садясь на кровати, она слегка смутилась и заправила выбившуюся прядь спутанных волос за ухо.

- Сейчас неловко должно быть, да? - улыбнулась уголком рта, - Надеюсь, у тебя есть что-то от головы, ведь моя сейчас взорвётся, а не мешало бы ещё до комнаты дойти...

Луна встала с кровати, вытаскивая одну из травяных сигарет, что были принесены с собой. Открыв окно и присев на край стола, она вдохнула слабый дым, исходящий от горящих сборов и прикрыла глаза в минутном наслаждении.

Кая Бладвуд
Библиотека

Девушка благодарно улыбнулась беловолосому и почему-то вспомнила о предсказании, которое было дано пару дней назад.

- Что вы имели ввиду, говоря остерегаться сов? - с наивностью маленького ребёнка спросила та.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1129 11-04-2016 в 16ч12

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Сад

Отдалившись от людей девушка зашла в глубь сада. Протянув руки к солнцу она сказала:
-Весенний прилив! Очнись от долгого, вечного сна!
По её коже прошла водная рябь. Рыжие волосы оказались в воде. Её глаза стали чистыми, как вода в самой чистой реке. Сделав водный барьер, на всякий случай, Аника продолжала вызов. Через несколько секунд на неё хлынула вода. Хорошо что она не пробила барьер. "Шар" заполнился водой. Ситуация вышла из под контроля. В лёгких девушки небыло воздуха. Глаза закрывались. Но в последнем мгновении произошло странное. Вдруг тело девушки засветилось голубым огнём. Глаза стали ярко-синим. Жуть. Через половину секунды шар изчез. Только девушка, преобретя обычный вид, осталась лежать на земле. А с ней шкатулка, которая в самый последний момент выпала из сумки девушки. На шее у Аники висел ключ. Сама же девушка лежала без сознания.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1130 11-04-2016 в 17ч02

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

- Доброе утро, спящая красавица,- произнёс с улыбкой Альб, когда увидел, как забавно щурится девушка.
Мужчина тихо засмеялся. Нет, ему было очень хорошо и удобно. Неловко? Травник такого чувства не знал, ему оно было совсем незнакомо.
- Нет, очень даже ловко,- проговорил шатен, приподымаясь на локтях, а потом аккуратно садясь на кровати.- Я бы не против ещё так поваляться хотя бы с полчасика,- Ворон медленно сполз с кровати.- Конечно есть, мне бы самому не помешало бы что-нибудь выпить. Но перед этим надо допить остатки...- маг взял со стола незаконченную бутыль и сделал пару глотков. Стало чуточку легче.
Поднявшись на ноги, мужчина сначала подошёл к пострадавшим растениям, вылечил из, а потом подошёл к шкафу. Открыв дверцу, Чернокрылый зашумел множеством склянок, выискивая нужное зелье.
- Вот она,- сказал шатен, доставая из ящичка небольшой бутылёк с красноватой жидкостью.- Вот, держи, легче станет,- Альб протянул Луне зелье.

Каллен Кэрол
Академия. Комната №5

Каллен потянулась, лениво открыв глаза. Рядом недовольно играл будильник, который быстро был выключен.
Девушка села на кровати, а потом посмотрела на сестру.
- Просыпайся!- и в Виолетту полетела подушка.- На занятия идти надо.
Беловолосая поднялась с кровати и ушла в душ, умываться. Вскоре она вернулась и принялась одеваться.

Офлайн

#1131 11-04-2016 в 18ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Комната целителя

Девушка открыла глаза,из-за того,что солнце слепило глаза.
Она повернулась и поняла,что положила руку на плечо целителя,а само лицо было не далеко от его.Она немного покраснела.Вчера она сделала наверное это из-за алкоголя,хотя она точно не знала.Может и давно хотела.Скорее всего.С мужчиной было приятно лежать,очень приятно,и тепло,но вставать надо было.Её урок был вторым в расписании.Она медленно вывернулась из рук Леона и встала,посмотрев на одежду,которую вчера ей дал мужчина.Она была бы слишком одета,если бы одела это.
Ти перевела взгляд на Леона.
-Доброе утро..-Прошептала она.
"А может остаться и подождать,пока проснётся?...ММ...Нэт..Наверное,не стоит,если что-то будет не так,то они это обсудят."-Девушка быстро одела всё то,что ей дал вчера Леона и аккуратно вышла из кабинета,убегая в библиотеку и заходя туда,не обращая внимания на изумлённые взгляды учеников.Так всегда было.
-Нерил!Ты не помнишь,что за книгу я вчера брала? -Спросила она,подходя к мужчине.

Эрикэль Гайа
Комната Линн

Парень открыл глаза,понимая,что девушка лежала на его плече,обнимая.
Волк резко поднялся,вспоминая,что совсем забыл про свои обязанности и скорее всего его ждёт .Стукнув себя по лбу,он выдохнул и посмотрел на Линн.
-Милая,мне пора идти. -Сказал он,убирая прядь волос с лица девушки.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1132 11-04-2016 в 18ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Библиотека

форма 3

Бишт удивленно вскинула брови.
- Доброе утро, Тиана Нуар, - спокойно проговорила девушка. - Рада, что вы живы и здоровы. Как понимаю, наша сделка возобновляется?
Интересно, кто еще в курсе? И как это вообще могло произойти? Неужели ошибка? Или воскрешение? Магия... что с нее взять?

Василиса Книф
Личная комната - в поисках директора

Василиса вышла в коридор и попыталась сосредоточиться на энергетических потоках замка. Вчера она примерно уловила "запах" Альба Чернокрылого, по которому сейчас могла его найти.
Выбрав направление, Книф медленно пошла по коридору.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1133 11-04-2016 в 18ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Чернокрылого

Девушка выпустила струйку дыма в противоположную от Альба сторону и приняла склянку, с интересом наблюдая за дальнейшими действиями мага.

- Спасибо, - проговорила та, мило улыбаясь и выпивая зелье несколькими большими глотками, - Так наверняка лучше. Помочь с уборкой? - она оглядела кучку бутылок и документов взглядом и усмехнулась, вставая со стола и заставляя остаток сигареты исчезнуть.

Стоило переодеться и сходить в душ, часы почему-то показывали восемь часов.

Офлайн

#1134 11-04-2016 в 18ч34

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина отрицательно качнул головой, выпивая залпом зелье из другой склянки.
- Нет, спасибо. Я сам справлюсь. Ты лучше заходи почаще. Можно с винишком, можно без. Во всяко случае, я всегда буду рад видеть тебя,- с улыбкой произнёс Альб, собирая бутылки по комнате.
Вдали раздалось карканье, а потом в комнату влетел ворон с розой в клюве. Птица рухнула на пол замертво.
- Вовремя,- прошипел шатен, выкидывая ворона вместе с бутылками в ведро.- Не обращай внимание, это так, голубиная почта.

Офлайн

#1135 11-04-2016 в 18ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Библиотека

Девушка подняла одну бровь и прищурилась.Что-то явно было,и она не знала об этом.Мило улыбнувшись,она посмотрела на Бишт.
-Да,конечно же в силе,тебе же нужна нужна эта сделка,а не мне. -Сказала она и посмотрела на Нерила.

Офлайн

#1136 11-04-2016 в 19ч01

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Её мир (видение)-сад

Девушка вступала по тёмному коридору. Она слышала стоны, крики... Рука, как ни странно, не болела. Пол был гладкий, как и стены. Увидев лестницу девушка зашагала к ней. Лестница привела её к трём дверям.
Анимаг-прочитала она на первой двери, едва понимая буквы. Позолоченные буквы скрывал толстый слой паутин. На них ещё были пауки, но мёртвые.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1137 11-04-2016 в 19ч10

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства-столовая 

Мужчина едва сдержался,чтобы не хихикнуть. Он проснулся уже за час до того,как Тиана проснулась. Вставать совершенно не хотелось и он решил притвориться спящим.
-Доброе утро...-Тихо,едва слышно прошептал блондин вслед девушке.
Потянувшись,он встал с постели и подошел к шкафу. Нужно было найти что-то удобное,уроки он сегодня не ведет,так что можно. И вообще,кто придумал,что ради каких-то малолетних ублюдков учителя должны одеваться в костюмы?
Выбор пал на черную футболку с принтом AC/DC и рваные джинсы, на ноги было решено одеть кроссовки,а волосы растрепать.
Ухмыльнувшись своему отражению,Леон вышел из комнаты,а потом и из кабинета,направляясь в столовую,где он взял себе кружку зеленого чая с персиком и тосты с арахисовым маслом.
День предстоял долгий.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Беловолосый присвистнул,услышав,чтотименно нужно девушке.-Советую купить губозакатывающую машинку. Зелья очень редкие. Под "очень редкие" я подразумеваю,что они НЕВЕРОЯТНО редкие.-Округлил глаза Нерил. Но книги  все де выдал.-Вот. Справочник по зельям,а это книги по нумерлогии. Самые лучшие. Крайний срок сдачи:пятница.-С милой улыбкой продолжил полукровка,скрещивая руки ща спиной.
Вопрос Каи о сове заставил его вздрогнуть.-Ну...Сова для вас -это не лучший знак в этом году.-Пробубнил он.-Если прокоснетесь к сове,то преблемы будут. -Уклончиво ответил Нерил,который едва не упал,увидев Тиану.
-КАК?!-Заорал он,отходя на шаг назад и падая на пятую точку.
Виолетта Анвин
Комната 5

Девушка недовольно поморщилась,услышав звон будильника. Как вообще можно вставать так рано? Пробубнив что-то вроде:"Добрутр."-блондинка накрылась одеялом с головой и продолжила досматривать свой сон.
Когда Каллен вошла в комнату,она могла увидеть,как ее сестра лежит на кровати, сжимая в руках подушку,которую кинули в нее.
Услышав,как Каллен вошла в комнату,Ви резко подскочила:
-Я не спала!Нет!-И резко покраснев, унеслась в сторону ванной,где быстро приняла холодный душ,почистила зубы и переоделась в форму.
Вернулась Виолетта в отличном настроении.-Пойдем в столовую?

Офлайн

#1138 11-04-2016 в 19ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Библиотека

Девушка подняла одну бровь и закатила глаза.
-Потом отблагодаришь Леона.-Сказала она,до сих пор не понимая,в чём собственно дело.
-Мне нужна книга,которую я вчера читала!-Заорала она,перепрыгивая через стол Нерила и поднимая того.
-Дай мне книгу,дракон тебя дери!Я хочу жрать! -Оскалилась девушка,грозясь сожрать библиотекаря.

Офлайн

#1139 11-04-2016 в 19ч17

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
(тоже видение)

Как она могла прикоснутся к этой гадости?! Но всё таки она стёрла её, и не только на той двери, а на всех.
-Воин-прочитала она на второй двери. Серебренные буквы отчётливо были видны. Прикоснувшись к надписи она увидела на двери родителей... Бабушку... И тех, кого она желала убить. Страшное желание пробудилось в ней. С трудом оторвав взгляд она посмотрела на третью надпись, бронзовую:
-Я.
Только одна буква, записанная на латыни. Её рука прикоснулась к надписи, и на двери появилась картинка. Она была нечёткой. Девушка разглядела её: девушка с длинными волосами и поднятыми руками. У неё сразу появилось желание открыть эту дверь. Но картинка поменялась: существо в виде лисы. Хитрость, власть... Третей картинки небыло. Мда, небыло. Пустой туман.
-Магия, месть или я? Магия, месть или я?-проносилось над комнатой. Потом яркий свет озарил комнату-девушка отчнулась.
Наконец поняв что случилось девушка посмотрела на часы. Оу, она опаздывает. Быстро поднявшись на ноги она выбежала из сада. Но около выхода рука заныла. Повязка почти удерживала кровь. Нет, надо в мед.пункт. Срочно.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1140 11-04-2016 в 19ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Аника, весело играть самой с собой?)
Просто интересно, может, тоже начать Х)

Луна Эдриан и Джеймс Вудлен
Комната Ворона 

Девушка решила проигнорировать странный способ передачи сообщений мёртвыми птицами и внезапно вспомнила о том, что сегодня у второго курса с ней занятия.

- Чёрт, кое-что забыла, - виноватым взглядом посмотрела она на травника, - Увидимся за завтраком?

Попрощавшись, она выбежала из комнаты и на половине пути вспоминая, что забыла туфли, лишь отмахнулась и продолжила путь, придерживая подол платья.
Заперев дверь в свою комнату, та быстро скинула с себя одежду и взмахом руки прибрала локоны, что до сих пор лежали на полу, выкинув их в небольшой камин и сжигая дотла. Ополоснувшись в душе и уложив остатки волос, она натянула на себя чёрно-белое платье с узором из треугольников и жёлтые лодочки, вновь надевая бриллиантовую подвеску и голубой камень, но, уже пряча оба амулета под одеждой.
Захватив книгу, которую вчера взяла в библиотеке, Луна поспешила в столовую, где взяла для себя миндальное печенье и зеленый чай.
Недалеко от неё, за учительский стол, уселся новый преподаватель элементальной магии, в которым она разговоров не заводила. Вскоре, за стол, что стоял неподалёку уселся так же Виктор, Каролина и Оливер, которые оживлённо о чем-то беседовали.

Кая Бладвуд
Библиотека

Когда в помещение забежала учительница, котрую еще вчера назвали мёртвой, девушка округлила глаза. Но, когда та, подняла беловолосого мужчину над землёй из-за какой-то книжки, она и вовсе выпала в осадок, продолжая хлопать ресницами и находясь в замешательстве.

- Что вы делаете?! - воскликнула та в ужасе, - Отойдите!

Возможно, проскользнул кусочек ее сил, потому что девочка находилась в состоянии стресса, когда, как известно, любая способность становится сильнее.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (11-04-2016 в 19ч24)

Офлайн

#1141 11-04-2016 в 19ч23

БимбАноним
...

Луна, меня игнорят. Крут быть преподавателем, уважают... Неа, не весело. В саду чел 5, и некому нет дела до меня. Ну идёт девушка, и пусть. Хоть умирай. Везде была. Один игнор  /modules/forum/img/smilies/sniff.gif

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1142 11-04-2016 в 19ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната № 1

Форма № 6
Парень проснулся и потянулся,осмотревшись и улыбнувшись.Утро было превосходным и изумительным.Брюнет подскочил и начал собираться.Настроение тоже быстро поднималось вверх.
-Крис!Выходя,подлый трус!Ща я тоже помоюсь и пойдём есть.Сегодня ты меня не кинешь.

Элисон Гайа
Комната № 6

Форма № 3
Элис открыла глаза и громко зевнула,потянувшись и помотав головой.
-Ой..-Сказала она,заметив спящую соседку.
-Катерина.Проснись! -Сказала она и встала с кровати,пойдя умыться и вернувшись,она одела форму .
Улыбнувшись,она собрала книги и тетрадки.

Тиана Наур
Библиотека

Девушка повернула голову в сторону маленькой девочки и хмыкнула.
-А ты смешная.Только тронь моё сознание.-Прорычала девушка,поворачиваясь к Нерилу.
Она смотрела в глаза полукровке и гадко,но и одновременно дружелюбно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-04-2016 в 19ч28)

Офлайн

#1143 11-04-2016 в 19ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Тебя никто не игнорит. Пора бы учесть, что тут посты проскальзывают не каждую минуту и стоит уметь ждать. Ведь, ты приходишь на какую-то из локаций и пытаешься что-либо сделать и не подождав и десяти минут, пока нужный игрок соизволит ответить - уходишь. +абсолютно не читаешь посты и из-за этого не можешь ориентироваться во времени.

Кристофер Эрнер
Первая комната

Сделав максимально серьёзное выражение лица, Крис выглянул из-за дверцы шкафа и посмотрел на соседа. Он уже был облачён в свою форму и разглядывал в зеркале камушек с яркими полосками.
Тут же рассмеявшись, он кинул чистым полотенцем в соседа.

- Давай скорее, а то весь мир проспишь!

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (11-04-2016 в 19ч39)

Офлайн

#1144 11-04-2016 в 19ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Название и авторов книг по нумерологии библиотекарь так и не назвал))

Мари Бишт
Библиотека - Комната №9 - столовая

форма 3

Бишт покачала головой. Она же просила не сами зелья, а только информацию про них. Но странно, если эта сделка нужна лишь самой Бишт, почему Тиана Нуар велела сварить редкие зелья? Раз так, то Бишт оставит эти зелья себе.
- Спасибо, - буркнула она и притянула к себе стопку книг. - Всего хорошего.
Взглянув на почему игнорирующую ее Каю, а затем на Тиану Нуар, которая явно была не в себе, Бишт покинула библиотеку.

Бишт вернулась в комнату, где уже был Девятый. Котяра всю ночь прошлялся по замку, и сейчас мирно спал на кровати. Девушка улыбнулась и поставила книги на стол. Взяла с собой тетрадь, справочник по зельям, что им выдали и покинула комнату.

В столовой было еще мало людей. Бишт крепче прижала к себе книгу и тетрадь и подошла к столу преподавателей.
- Доброе утро, - безэмоционально сказала она, обращаясь к Луне Эдриан. - Возможно, даже скорее всего, это не мое дело, но вчера вы сказали, что Тиана Нуар погибла. Тогда кто сейчас бесится в библиотеке?
Взгляд скользнул по второму преподавателю, а затем вернулся к Луне Эдриан.

Василиса Книф
возле кабинета травологии

Да, здесь. Тяжелая энергетика, но можно было почувствовать Альба Чернокрылого.
Василиса громко постучала в дверь, ожидая разрешения войти. Время уже было не слишком раннее, так что Книф была уверена, что никого не разбудит.

Катерина Планк
комната №6
- Отстань, старушка, я в печали, - пробормотала Катерина на попытки разбудить ее и сильнее закуталась в одеяло.
Через пару минут до нее дошел смысл слов, поэтому Планк резко подскочила. Она забыла поставить будильник!
- Привет, милая, - рассеянно проговорила Катерина, глядя на уже собранную Элисон. - Который час?

Последнее изменение внесено Silencio (11-04-2016 в 19ч45)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1145 11-04-2016 в 19ч43

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Стефан Мердок
Пост охраны-столовая

Мужчина понял что самый лучший способ избежать проблемы -это ее игнорирование. Вскоре беловолосый отсох и Сиефан мог спокойно доесть удин и отправиться на пост охраны,где и пробыл всю ночь,читая какие-то комиксы о слепом адвокате,который спасал город ночью,переодеваясь в красный костюм*.
Когла наступило утро, русоволосый потянулся и сходил принял душ,да почмт ст ил зубы. Он же человек,все-таки. Кто знает этих бессмертных,вдруг они не моются? Для чего им тогда душ? Ты тупой,Стеф.
Покачав головой,мужчина открыл шкаф,вытаскивая очередной кожанный костюм, в который влез без труда. Также он намазал руки и шею пихтовым маслом,отчего от него исхолил приятный легки запах.
Так,кажется все,что нудно сделал. Еще раз посмотрев на себя в зеркало,Стефан чуть прибоднял уголок губ. Улыбаться он разучился.
Дойдя до столовой,мужчина поправил прическу и толкнул дверь,заходя внутрь. Выбирать долго он стал. Стефан не любил много есть,поэтому взял кружку кофе и тосты с яичницей. Сел возле окна,смотря на сад.
Клэри Снард
комната- столовая

Девушка поблагодарила за лекарство и сделала пару глотков. Через минуту боль словно рукой сняло. Клэри вяло поблагодарила девушку и парня и извинившись,вышла из столовой,сразу направляясь в комнату,спать.
Застонав в подушку, брюнетка тяжело встала с постели и вялой походкой направилась к шкафу,откуда вытащила форму и переоделась в нее. Клэри могла и не пользоваться душем. Сделав небольшую сферу из воды,умылась благодаря ей,после чего впитала лишнюю влагу обраано в себя. Удобно же.
Чуть-чуть посидев в комнате,укладывая волосы,чтобы те не стояли торчком,Клэри ушла в столовую,взяв себе на завтрак обычную овсянку.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1146 11-04-2016 в 19ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Услышав слова ученицы, она коротко кивнула и сорвалась с места, беря с собой книгу и бросая взгляд в сторону Циммермана.
Забежав в библиотеку и оттолкнув Бладвуд, что отчаянно не могла понять, что происходит, она посмотрела на эту вакханалию, скрестив руки на груди.

- Не заставляй меня применять силы и оставь Нерила в покое, - прошипела она Наур или тому, что от нее осталось.

А вот и последствия воскрешения. Кем себя возомнил этот целитель?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (11-04-2016 в 19ч54)

Офлайн

#1147 11-04-2016 в 20ч06

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Столовая-Библиотека

Мужчина чуть не поперхнулся,услышав, что говорит ученица. Мда. Луна ведь еще неправильно поймет. Покачав головой,блондин встал со своего места и пошел вслед за девушкой.
Войдя в библиотеку, Леон подошел к Нерилу,помог встать на ноги и прижал Тиану к себе.
-Не лезь туда,куда лезть не стоит.-Рыкнул он.-Ты ничего не знаешь о воскрешениях.-О,Леон был в ярости. Магия буквально выливалась из него,отчего по телу стоящего рядом Нерила пошли царапины,как и по телу Тианы.Как она вообше смеет лезть в то,в чем не так хороша?! Леон знал о воскрешениях все,если не больше. Все же он был мертв когда-то. Его полугнилое тело нашел маг и сотворил его с нуля. Тоже самое блондин проделал и с Тианой.
За окном ухнула сова и улетела,отчего ветка слегка качнулась.

Последнее изменение внесено Kotoline (11-04-2016 в 20ч06)

Офлайн

#1148 11-04-2016 в 20ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

- Что, Циммерман, резиновые куклы уже не забавляют? Решил поиграть с живой материей? - она была слишком зла, чтобы думать о манерах, - Комплексы Бога ничем хорошим не заканчиваются, тебе ли не знать? Могу поспорить, что еще и воспоминания ей перепрошил так, как тебе удобно. Надеюсь, твоя игрушка разрушит всё вокруг себя раньше, чем начнёт плясать под твою дудочку. - последние сллва были сказаны практически на полушёпоте, с неутаимой злобой.

Развернувшись на каблуках и с грохотом захлопнув за собой дверь, она прошла мимо столовой, ведь есть уже совершенно не хотелось, и поднялась на свой этаж, открывая класс и начиная подготовку к занятиям.

Офлайн

#1149 11-04-2016 в 20ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Библиотека

Девушка была абсолютно в шоке от того,как реагируют на неё все.Она опустила голову и сжала губы.
-Леон.-Она подняла глаза на мужчину и выдохнула.
-Теперь понятно,почему я ничего не помню.-После этого она кинула взгляд на Луну.
-Я думала,что всё таки нужна тебе,а мои подобные замашки были всегда. -Сказала она и выпрямилась.
-Леон,ты завтракал?А я вот нет. Пошли-Сказала она и,взяв его за руку,повела в столовую.
-Спасибо, Нерил,ты очень помог.
После она зашла в столовую абсолютно ничего не замечая,взяла себе еды и села за стол.

Эдмонд Сэйлор
Комната №1

Парень сбегал помылся и вынырнул из ванной,подбегая к Крису и утаскивая его за собой в столовую.
-Пошли,я что-то чувствую. -Сказал он,заходя в столовую.

Элисон Гайа
Комната №6

Девушка посмотрела на соседку и улыбнулась.
-Точно больше семи. -Сказала Элис и склонила голову.
-Тебя ждать?

Офлайн

#1150 11-04-2016 в 20ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Библиотека > Столовая

Выбежав из помещения, когда ее оттолкнула учительница, Кая быстро направилась в столовую, пряча лицо в ладони и еле сдерживая свой ужас.
Крис же поплёлся за Эдмондом, рассматривая всех вокруг и недоумевая, когда увидел учительницу, которую еще вчера считал мёртвой.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 167