Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 43 44 45 46 47 ... 167

#1101 10-04-2016 в 18ч08

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Леон улыбнулся.Она все та же.-Пока нельзя.-Только и сказал он,качая головой и подходя к девушке,приподнимая ее голову за подбородок.-Что ты помнишь?-Немного угрожающе прорычал блондин,пристально глядя в глаза Тиане.
Он хотел,чтобы девушка ничего не помнила о своих врагах и своей смерти.О,и о Моргане,разумеется.Поделом ему.Он мог бы и решить проблему проще.Но нет.Лучше убить учителя.Старый пердун.
Вдали от Солнца,
Где никто не знает,
Я наблюдал за тобой
Через свой телескоп.

Линн Прайс
Сад

Девушка пошло гыкнула и уставилась на Эрика,сверкая глазами.В голове витали мысли о том,что они могут сделать,пока никто не видит.
Отплати черной неблагодарностью,
Вынь затычку из кровоточащей вены,
Опусти меня на колени...
-Тихо прошептала она строчки из одной песни.
-Я всего лишь сменила цвет волос.-Мурлыкнула девушка,касаясь губами его уха.
Уилл Шмидт
Сад

Шмыгнув носом,мужчина засунул руки в карманы толстовки.То,как заботилась о нем Катерина,было...Мило?
Уилл задрал голову,всматриваясь в темное небо.-Можно,но только тогда,когда мы отойдем от хищников немного дальше.Тут же есть еще анимаги помимо меня.Неопытных анимагов я могу не бояться,а вот с опытными я не контролирую себя.-Развел он руками.
Похоже, что все только и делают, что враждуют с кем-то.-Слова вылетели совершенно неожиданно.Тремор даже и не понял,что сказал.
Виолетта Анвин
Коридор

Девушка закусила нижнюю губу и внезапно прозрела.-Я вижу спортзал!Пошли!-И не дожидаясь ответа сестры,потащила ту в сторону спортзала.Виолетте не терпелось показать прыжок,которому научилась сравнительно недавно.
Когда девушка толкнула дверь в помещение,она никого там не увидела,потому быстрее подбежала к стойке с мячами и взяла один.-Не хочешь сыграть?-Хихикнула блондинка.

Офлайн

#1102 10-04-2016 в 18ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
Сад

Катерина не чувствовала анимагов. Она вообще была крайне нечувствительна к магии. Она больше смертная, чем маг, несмотря на огромные способности.
Становилось прохладней, а освещения не хватало. Планк приподняла руку и "зажгла" над рукой небольшой иллюзорный желто-оранжевый огонечек, другую руку осторожно положила Уиллу на плечо.
- Я не сильна в философии, - проговорила Катерина. - Но все всегда друг с другом воюют и враждуют, а все из-за одного - желания быть счастливым.

Василиса Книф
Личная комната

Василиса вернулась в комнату, закрывая за собой дверь на балкон. Спать не хотелось, но она понимала, что ей придется это сделать, чтобы мозг смог уложить всю полученную информацию. Последние несколько часов были тяжелыми, поэтому нужна была "перезагрузка" организма. Чуть позже...
Василиса достала припасенную бутылку сухого красного вина и бокал. Пить в одиночестве - какая нелепость, но никак иначе. Книф опустилась в кресло и притянула к себе книгу, которую давно хотела прочитать.
Потягивая вино, Василиса медленно "пробегала" глазами по строчкам, постепенно расслабляясь.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1103 10-04-2016 в 18ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн и Единорог
Волшебный лес

Конь с удивлением посмотрел на мальчика, совершенно не понимая смысла его слов. Виктор не выдержал и спокойно подошёл к ним, нарушая иддилию и что-то прошептал на неизвестном Эдмонду языке, да и самому ему, казалось, неизвестном.
Спина волшебного животного выпрямилась и он отступил на пару шагов назад. Самайн сделал еще одно усилие и протянул руку к гриве единорога, срезая прядь и отстраняясь. Недовольно отступив, единорог умчал в глубину леса, громко стуча копытами.

- Есть! - победно прошипел Виктор сжимая клочок в руках, - Пошли отсюда, и без того неуспеваем до комендантского часа, будь он неладен.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1104 10-04-2016 в 19ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Комната целителя

Девушка задышала глубже,почувствовав сильную близость с тем,кто несёт всякий  бред.
-А я должна говорить тебе это?Дай веский довод. -Сказала она и прищурилась,отбивая руку Леона и прижимая его к стене.
-Что произошло?Почему я не помню из-за чего я здесь?

Эрикэль Гайа
Сад

Парень немного выгнулся,прижимая к себе девушку.На пальцах появились когти,благодаря которым девушка практически не могла вырваться.Задышав глубже и чаще,он наклонился и впился зубами в шею девушки,кусая,однако,не делая больно

Рафаэль Дарк/Эдмонд Сэйлор
За пределами академии

-Да..Айда в академию! -Сказал Раф и побежал в сторону барьера.
-Мы уже опоздали!Главное,чтобы комендант не караулил нас там. -Сказал Раф.
-Я проверю.-После чего он резко ушёл под землю.
Эдмонд же лишь бежал следом за Виктором.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1105 10-04-2016 в 19ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн и Кая Бладвуд
На границе

Переведя новенького первокурсника через барьер, он обнаружил блондинку, что стояла совсем рядом с местом их появления и будто бы чего-то ждала. Она была достаточно симпатичной и явно не походила на тех, кто нарушает правила ради своего же удовольствия. Девушка выглядела довольно замёрзшей и чем-то обеспокоенной. Через секунду Самайн уже очутился около неё.

- Правила нарушать плохо, глянь на время, дорогуша, - прошипел он, сжимая в руке серебряный клок волос и явно недовольный тем, что кто-то увидел их маленькую шалость, - Твоё? - обращался он к Эду.
Кая лишь скривилась и взмахом руки заставила Виктора отойти, приближаясь к Сэйлору.

- Порядок? Я знаю как выглядит контроль сознания и учитывая твои недавние... проблемы... прости.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-04-2016 в 19ч31)

Офлайн

#1106 10-04-2016 в 19ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Перед академией

Парень улыбнулся и подошёл к Кае,обняв её.
-Я в порядке,милая.-Сказал он.
-Я всё таки целитель.-Счастливо сказал он и погладил девушку по волосам.-Отпусти его.Без него я бы не смог вылечить ...То,что теперь мне очень дорого.-Сказал он,поняв,что никто по идее не должен об этом знать.
-Хей!Надо бы нам в общежитие.-Сказал он с улыбкой и посмотрел на Виктора и Рафаэля,который появился неподалёку из дерева.
-Удачи,парни. -Сказал он и исчез с девушкой,появляясь уже рядом с её комнатой.
-Ты прелесть. -Сказал он,вновь обняв её и согревая своим светом,который тут же полился из парня.

Рафаэль лишь хохотнул.
-А он бы мог нас потом заменить. -Сказал он и подмигнул Виктору,побежав к общаге,но остановился,увидев ещё одну фигуру.
-Сегодня бабы взбесились..-Выдохнул он,смотря на рыжую старосту.
-Дятел дятлу рознь.Догоняй!-Сказал он,исчезая в земле.

Офлайн

#1107 10-04-2016 в 20ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд и Виктор Самайн
Магический лес > академия

Девушка мягко улыбнулась, хоть и была до чёртиков напугана. Контроль над старшекурсником держать было почти невозможно и по его ухмылке стало понятно, что теперь ее тело вполне управляемо им.
Ненавидел, когда кто-то пытался казаться важнее, чем он есть на самом деле, потому и позволил ей три секунды власти, а потом заставил падать, разбиваясь об камни, с высоты, на которую успела забраться.
Почувствовав облегчение, когда оказалась вдали от мага крови, она тихо выдохнула, умолчав об этом.

- Ты умница, что открыл в себе что-то новое, - провела кончиками пальцев по шее Эдмонда, - Но, не давай плохим ребятам лезть тебе в голову.
- Спокойной ночи, солнечный мальчик!

Оставив невесомый поцелуй на его щеке, Кая рассмеялась и направилась в комнату.

Ухмыльнувшись, Виктор увидел рыжеволосую и подождав, пока Раф скроется, подошёл к ней.

- Кейт, что случилось?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-04-2016 в 20ч13)

Офлайн

#1108 10-04-2016 в 20ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор -Комната №1

Парень казался серьёзнее,чем обычно.Он смотрел девушке в глаза,но продолжал улыбаться.
Почувствовав поцелуй на своей щеке,парень невольно покраснел и его взгляд смягчился до ватного.
-Спокойной ночи,милая. -Сказал он и подошёл к своей двери и положил на неё руку,закрывая глаза и принимая для себя очень важное решение,заходя во внутрь.

Кейтелин Сан
Сад

Девушка лишь утёрла слёзы и глубоко вздохнула и выдохнула,успокаиваясь.Странные мысли лезли в голову,из-за чего сложно было думать здраво.
-А ты почему ещё здесь.Твой ритуал закончен? -Спросила она,смотря на дерево.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-04-2016 в 20ч25)

Офлайн

#1109 10-04-2016 в 20ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

Девушка выглядела подавлено, и он запрятал длинную прядь во внутренний карман пиджака, вновь обращая внимание на ведьму.

- Вполне. Я достал то, что хотел, - он присел около девушки, положив ей руку на плечо, - Рассказывай, что за слёзы?

Выражение лица было вполне серьёзным и он действительно хотел узнать ответ.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-04-2016 в 20ч34)

Офлайн

#1110 10-04-2016 в 20ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка немного надулась и опустила голову,закрывая лицо волосами и глубоко дыша.После чего она перевела взгляд на браслет и ей стало немного по легче.
Поздравляю с завершением ритуала.Ты долго его ждал.-Кейт поджала губы.
-Что за слёзы?Простая солёная жидкость,которая защищает глаза.-Сказала она и немного улыбнулась.

Офлайн

#1111 10-04-2016 в 20ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

Виктор тяжело выхохнул и взял лицо ведьмы в свои ладони разворачивая к себе.

- Не притворяйся дурой, тебе не идёт, - отчеканил он каждое слово, - Повторить вопрос или наконец ответишь?

Отпустив её, парень задумчиво уставился на несколько опавших листов, что валялись в одной из небольших лужиц, образовавшихся от постоянных по-настоящему Ирландских погод.

Офлайн

#1112 10-04-2016 в 21ч02

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина ухмыльнулся. Ну надо же,какая храбрая. А ничего,что он ее одной рукой прихлопнуть может? Хмыкнув,блондин извернулся и теперь он прижимал к стене девушку.-Значит,не помнишь. Отлично. Ты вчера перебрала немного с выпивкой.-Кивнул в сторону бутылок Леон. Бутылки были наполовину пусты,а некоторые и вовсе без алкоголя.-Уснула у меня на столе,пришлось относить в комнату,раздеть и укрыть. Могла бы спасибо сказать. Или мне снова плату брать?-Облизнул губы,глядя в глаза Тианы.
Уилл Шмидт
Сад

Мужчина тяжело вздохнул и потер переносицу.-Я не знаю,к чему я это сказал,не бри в голову.-Зевнул. Внезапная усталость едва не свалила Уилла с ног. Он пошатнулся и схватился за плечо подруги.-Что-то я устал.-Словно кто-то высасывает энергию. Вампиры? Быть этого не может. Барьер же. -Погоди секунду.-Попросил Тремор, сжимая виски пальцами. Кажется,отпускало. Ноги все равно были словно ватными.
-Есть какие-нибудь новые изобретения? -Быстро нашел тему для разговора мужчина. Глаза закрывались. Что за чертовщина...Неужели он настолько устал?
Линн Прайс
Сад

Рвано выдохнув,девушка прижалась еще ближе и закусила губу. Ей нравился такой Эрик.
Почувствовав на шее чужие зубы,Линн и вовсе откинула голову,обнажая шею,давая более легкий доступ. Он ее не убьет. Не сможет. Она ему верит и отдает себя без остатка.
На голове появились черные ушки,хвост взметнулся и тут же упал на землю тряпочкой.-Я тоже рада тебя видеть....-Прохрипела она,облизывая красные губы.

Офлайн

#1113 10-04-2016 в 21ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Сад

Ей это не нравилось. Состояние Уилла говорило о том, что ему не очень хорошо.
- Да, - рассеянно сказала Катерина. - Научились резать пространство. Нечто вроде местной "червоточины". Живое существо гибнет, а вот вещи передаются быстро и без потерь. Мне так мои чемоданы сюда доставили. Патент не скоро выйдет на рынок: слишком много нюансов, да еще нужно изобрести защиту... - Катерина оборвала себя на полуслове.
Говорить о своих идеях и изобретениях фирмы она могла бесконечно. И Уилл знал это, так что его вопрос был явным намерением уйти от больной темы.
- Тебе лучше вернуться в замок и поспать, - сказала Планк, беря Шмидта за руку. Холодная. - Или обратиться к целителю. Не пускать все на самотек.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1114 10-04-2016 в 21ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка изумилась подобному поведению.
-Зачем тебе это нужно? - спросила она, выдохнув, когда он отпустил её лицо.
Её слезы были лишь следствием тупых мыслей. Она закусила губу. Зачем она вообще начала об этом думать? Её устраивало то, что она никому не нужна.. Однако, что-то изменилось. Почему?..

Офлайн

#1115 10-04-2016 в 21ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад > Академия

Закатив глаза, он встал с прежнего места, подхватывая рыжую и закидывая ту через плечо.

- С тобой сегодня слишком много проблем, - проговорил он, толкая ногой двери академии и заползая внутрь, - Не хочешь говорить - не говори. Это не моё дело и всё такое...

Через пару минут он опустил её около двери в комнату.

- Спокойной ночи, Ведьма. - сказал Самайн, стирая большим пальцем потёки с её щеки и удаляясь прочь.

Кая Бладвуд
Комната номер восемь

Поздоровавшись с соседкой, она тихонько прошагала к столу и наколдовала еще одну чашку петри, совершая, наверное сотую попытку в создании живой клетки.
Сосредотачиваясь на картинках в книге и всех составляющих которые успела запомнить, она провела рукой над стеклянной чашей.
Подставляя ее под микроскоп, и пытаясь там что-то рассмотреть, девушка вновь пришла в отчаяние и достала из-под блузки красный камешек, подставляя его под свет настольной лампы.

'Где же ты сейчас, Лео? Казалось бы, годы прошли и пусть...'

Зажмурившись и оставив амулет на поверхности, Бладвуд еще раз провела рукой над своим экспериментом и опять постаралась рассмотреть...
Всерикнув от радости, она налетела на свою соседку, обнимая. А после, переодеваясь и залезая на кровать с ногами и записывая что-то в блокнот с чёрной обложкой, тут же пряча его в шкаф. Туда же она поместила браслет, подареный Каллен, потому что решила, что сейчас для него не время.

Кристофер Эрнер
Первая комната

Увидел, как Эд входит в комнату и отложив книгу вопросительно поднял брови.

- Ну и где тебя носило? - улыбнулся он.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-04-2016 в 21ч52)

Офлайн

#1116 10-04-2016 в 21ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка посмотрела в след уходящему Виктору и выдохнула.
-Спасибо! - Крикнула она и отошла ближе к двери.
-Ведьма.. У меня имя есть.. - Сказала она и вытерла остатки слёз, которые не вытер Виктор и немного улыбнулась. Было мило и немного не привычно видеть чью-то заботу по отношению к ней.
Она зашла в комнату и упала на кровать, проваливаясь в сон.

Эдмонд Сэйлор
Комната номер 1

Парень посмотрел на соседа и улыбнулся.
-Я целитель. - Сказал он и сел на кровать.
-Это невероятно! - Он упал на кровать, смотря в потолок.
-А почему ты не спишь?

Тиана Наур
Комната целителя

Девушка смотрела в глаза мужчины, явно не понимая, зачем он так подробно говорил ей об этом.
Она подалась вперёд и сама поцеловала целителя, прижавшись к нему и покусывая его губы. Это была лично её прихоть, а вот то что он потребует было загадкой.
-Я готова платить. - Сказала она, смотря в глаза Леона и всё ещё касаясь его губ своими.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-04-2016 в 22ч08)

Офлайн

#1117 10-04-2016 в 22ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Первая комната

- Ну, отбой не в девять а в одиннадцать, так что могу развлекаться, - усмехнулся он, откладывая книгу, - Ну, и как удалось достичь сего мастерства? Кто-то порезал пальчик и ты по доброте душевной решил открыть новую способность?

Крис слез со своей полки и подошёл к шкафу, что-то пытаясь найти, впрочем, безуспешно.

Офлайн

#1118 11-04-2016 в 08ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ну что же.
Предлагаю начать новый день. Всем спасибо, за то, что вы со мной)
4 Сентября
Погода - Ясно, солнечно.
Погода -  8°
Время - 7:00

Офлайн

#1119 11-04-2016 в 09ч12

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб сделал ещё пару глотков вина.
- Да, племянница,- сказал мужчина.- Бесполезно, эта девчонка сильнее его. Она даже сильнее меня. Она почти всю сознательную жизнь потратила на изучение некромантии. Просто когда она чувствует запах Смерти, то не в силах сдерживать себя. Её тянет поговорить с той, кто однажды даровал ей жизнь,- шатен замолчал, но вскоре продолжил.- Виолетта, она прибыла только сегодня. Тоже моя племянница. Чувствую себя счастливым дядюшкой.
Ворон мельком посмотрел на часы.
- Если у тебя утром нет уроков, предлагаю заседать у меня всю ночь, выпивку найдём,- травник хмыкнул.

Каллен Кэрол
Академия. Спортзал. Комната №5

Каллен поспешила с сестрой в спортзал.
- Давай, но только быстро. скоро комендантский час. Совсем не хочется получить нагоняй. Знаешь же, что Альб нас прикрывать не будет,- проговорила девушка, посмотрев на часы.
Побыв ещё немного в зале, сёстры вернулись в комнату. Там беловолосая поспешно приняла душ, а потом рухнула на кровать. Слишком много всего произошло за день.

Офлайн

#1120 11-04-2016 в 09ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Предлагаю Уиллу и Катерине завершить сцену, а потом догнать остальных во времени)

Мари Бишт
Комната №9 - библиотека

форма 3

Бишт не помнила, как заснула, но заснула раньше обычного, поэтому проснулась, когда еще солнце не взошло. Четкий цикл ее сна давно уже перестал поражать ее.
Девушка быстро привела себя в порядок. Сегодня почта должна была доставить ей котел и весы, а так же дешевый старый нэтбук, на который у нее только хватило денег. Бишт прикинула, что его мощности должно хватить для предполагаемых вычислений.
Было еще рано, но Бишт сразу переоделась в форму и вышла из комнаты. Ей нужна была библиотека, до которой она вчера почти дошла. Остановившись возле широкой двери, Бишт постучала, а затем толкнула ее и зашла внутрь.

Василиса Книф
Личная комната

Выпив чуть меньше половины бутылки, Василиса отложила ее вместе с книгой в сторону и залезла под одеяло. Кровать ей нравилась, она была мягкой и очень удобной. Впервые за долгое время девушка так быстро заснула.
Проснулась Василиса с легкостью в голове. Она глубоко вдохнула и выдохнула, радуясь, что все в голове прояснилось и встало на свои места. В груди больше не давило, и опять хотелось созерцать мир и радоваться маленьким победам.
Книф взмахом руки прибрала оставленный с вечера беспорядок и удовлетворенно улыбнулась.
Было еще рано, так что вряд ли обслуживающий персонал успел подготовить завтра. Можно было сходить к новому директору, но Василиса не была уверена, что он уже проснулся или готов принимать посетителей.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1121 11-04-2016 в 12ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

...

Кая Бладвуд
Комната > библиотека

Прозвенел будильник, который был явно не к месту, ведь прервал сон на самом интересном месте. Лениво потянувшись, девушка скатилась с кровати, кидая подушку в соседку и пропевая:

- Проснись и пой! Я в душ первая!

Взяв из шкафа форму, она забежала в ванную, закрывая за собой двери.
Выбежав оттуда через двадцать минут уже одетой, но, всё ещё с мокрой головой, она подключила фен в розетку и уселась на подоконник, который тут же украсился тремя большими бежевыми подушками, что появились от взмаха её руки.

Хоть она и знала о существовании общих гостиных для факультетов, сейчас у них туда доступа не было, так как не произошло распределения.
Окончательно высушив волосы и спрыгнув с подоконника и натянув обувь, девушка достала из шкафа библиотечные книги и направилась вниз. Ей стоило попросить ещё немного времени для их прочтения, ведь три дня почти подошли к концу, а полностью прочесть она ничего не успела.

Кая аккуратно постучала в дверь библиотеки, про себя замечая, что до завтрака остался ещё ровно час (она встала в 7:00).

- Извините, я могу задержать эти книги у себя до конца недели? Ничего не успеваю...

Кристофер Эрнер
Первая комната

Услышав будильник, что стоял на восемь утра парень потянулся, скатываясь с кровати и останавливаясь в полуметре от паркета. Быстро побежав в душ и ополоснувшись, он выбежал в комнату в пижамных штанах и подошёл к шкафу, выбирая форму.

Луна Эдриан
Комната Ворона

Девушка щёлкнула пальцами и перед ней на столе тут же появилось несколько бутылок, которые до этого времени стояли у неё в комнате.

- Мне тут нравится. Даже если выгонишь - не уйду. - улыбнулась она и откупорила одну из них, разливая янтарное содержимое по стаканам.

Казалось бы, давно заполночь и разговоры о чем-то важно-неважном.
Просыпаться тяжелее всего. Даже плохо помнится, где уснула и когда. По времени, наверное, часов десять. Под головой что-то мягкое, может, тело самого травника. Ноги скованы полупрозрачным шлейфом платья, которое ещё со вчера не было снято. Короткие волосы растрепались и мешали дышать.
В висках адская боль от прыгающих туда-сюда градусов.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (11-04-2016 в 12ч48)

Офлайн

#1122 11-04-2016 в 13ч04

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Да Альб бы и не выгнал. луна была интересным собеседников, красивой дамой. Зачем выгонять из комнаты девушку, которая сочетает в себе и ум, и красоту.
- Я говорил тебе, что ты прекрасна?- глаза мужчины довольно заблестели.
Маг никогда не любил утро, особенно если оно начинается дикой головной болью и ощущением песка во рту.
Травник с трудом раскрыл глаза, осматривая всё вокруг. Пустые бутылки на полу, пара наполовину лишённых листьев растений, бумаги на полу и голова Луны, покоящаяся на его животе. Нет, она была не отдельно, просто девушка, вероятнее всего, выбрала шатена в качестве подушки. Оба они были в одежде, значит ничего непристойного ночью не делали, хотя, честно говоря, Ворон и не отказался бы.
Похоже, Луна ещё спала, ну или находилась в полудрёме.

Офлайн

#1123 11-04-2016 в 13ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
библиотека

форма 3

Бишт и не думала, что кто-то в такую рань может посетить библиотеку помимо ее.
- Доброе утро, Кая, - поприветствовала девушку Бишт.

Василиса Книф
Личная комната

Василиса переоделась и вышла на балкон. Похоже, день обещал быть солнечным, хотя воздух был прохладным. Книф умела согреваться, так что холод был ей не страшен. Можно сказать, что он ей нравился куда больше жары.
Книф положила руки на перила и посмотрела вниз. Жаль, что ее комната так низко. Девушка подумала, что неплохо было бы забраться на крышу и покружиться там немного.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1124 11-04-2016 в 14ч00

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина распахнул глаза и несколько секунд простоял,не отвечая на поцелуй,после прижал к себе девушку ,раскрывая рот и отвечая на поцелуй. Надо же,сама полезла.
Оторвавшись от ее губ,Леон усмехнулся,взглядом указывая на кровать.-Пожалуй, так.-И сняв с себя рубашку легв кровать,забирая Тману с собой и укрывая их обоих одеялом.
Поцеловав девушку в плечо и обняв ту поперек талии,блондин провалился в сон. Сегодняшний день был довольно насыщенным.
Уилл Шмидт
Сад-Кабинет зоологии

Мужчина чуть кивнул и закусил губу.-Хорошо. Извини.-Прохрипел он,обнимая подругу и отошел немного в сторону.-Поговорим завтра,спокойной ночи.-И махнув рукой,нетвердой походкой направился в сторону академии.
Идти долго не пришлось, но все же Уилл едва добрался до своего кабинета,потом вошел в комнату,где сразу повалился на кровать,тут же забываясь крепким сном. Даже дверь забыл закрыть. Кому надо к нему заходить? Его злнсь даже никто не знает,за исключением Катерины.
Виолетта Анвин
Спортзал-комната 5

Ух,отлично. Поиграли они неплохо,конечно,только недолго. Вздохнув,блондинка поспешила за сестрой.
Войдя в комнату,Ви открыла чемодан,вытащила оттуда пижаму, взяла полотенце и стала дожидаться сестру из душа.
Наконец,когда пришла Каллен,Виолетта взяла пижаму и полтенце и пошла сполоснуться. Быстро ополоснувшись и почистив зубы,блондинка переоделась в пижаму и вышла обратно в комнату.
Пожелав сестре спокойной ночи, легла на кровать,почти сразу же засыпая.
Линн Прайс
Сад-Кабинет всяких магических штучек

Девушка рвано выдохнула и резко встала, потянув за собой мужчину. -Пошли. Негоже перед студентами показывать такое. -Судорожно сжимая ладонь,сказала она.
Дорога была долгая,хотя, ей могла просто показаться. Все же,когда рядом идет шикарный мужчина,думаешь совсем не о времени,верно?
Когда они ввалились в комнату,Линн только успела закрыть дверь и сразу же потянула Эрика к кровати,быстро сбрасывая одежду, словно
змея.-Anima mea aperta est.-Прошептала она,утагивая блондина за собой.
Нерил Ольфрам
Столовая-библиотека

Беловолосый в последний раз глянул на охранника и тихо цыкнув,ушел в библиотеку,где и провел всю ночь,читая разные книги на древних языках.
Почему-то было жутко вот так сидеть одному в темной библиотеке и слушать тишину. Как назло,вспоминались жуткие видео,которые ему не так давно показывал отец. Специально,что ли?
Незаметно пролетела ночь,и вот Нерил уже собрался уйти позавтракать, как вдруг в дверь библиотеки постучали.
Над вопросом библиотекарь задумался. Ну,ладно.-Хорошо. Только продлять срок я больше не буду.-Улыбнулся он.

Офлайн

#1125 11-04-2016 в 14ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Зелья "Аквамарин"  и  "Лист Ветра" или очень редкие, или ингредиенты очень дорогие или труднодоступные - на выбор.
Авторов и названия книг по нумерологии (по идее, их очень мало) прошу назвать библиотекарю))

Мари Бишт
Библиотека

форма 3

- Доброе утро, - поприветствовала Бишт библиотекаря. - Мне нужна любая информация о зельях "Аквамарин" и "Лист Ветра", - замолчала, но потом вспомнила, что хотела заняться своей магией. - И какие-нибудь книги по нумерологии, но не для начинающих. Альб Чернокрылый говорил, что здесь что-то такое может быть.

Катерина Планк
Сад - комната №6

Катерина недовольно топнула ногой. Ну что за человек? Опять ее бросил. Конечно, ему сейчас тяжело, но Планк, к примеру, могла помочь ему дойти. А сейчас ей одной возвращаться в общежитие, причем нарушая правила. Пришлось сосредоточиться и стать невидимой.
В комнате Катерина поняла, что ее соседка уже спит (Интересно, кто она? Не хотелось присматриваться). Стараясь ее не будить, девушка быстро переоделась, сняла косметику и завалилась спать.
Утром будет просыпаться тяжело, это точно...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 43 44 45 46 47 ... 167