Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 167

#1051 10-04-2016 в 10ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Столовая

'И были бы мы сильнее чуть-чуть,
Тогда бы сумели спастись.
Под пальцами мерно вздымается грудь.
Проснись, мой киднеппер,
проснись.'

После слов Ворона, Луна в очередной раз склонила голову. Хотела было прикоснуться к одному из амулетов, по привычке, но, поняла, что специально оставила их в комнате. Многие ученики знали всех этих преподавателей и сейчас в этом месте сосредоточилась такая уйма боли, что давать ее впитывать камням - чистое самоубийство.
Отступая куда-то в сторону Альба, лишь бы не находиться в одиночестве среди толпы, она прикоснулась к плечу Деймона, кивая.
Осталось только ему сказать свою пару слов.

Джеймс Вудлен
Столовая 

Совершенно было неясно, как ему реагировать. Он из всех видел только Моргана и то, нельзя было сказать, что от несколькоминутного разговора он мог ощутить все прелести человеческой души.
Учителя явно были облачены в какого-то рода траур, а он, в привычной футболке и джинсах даже и не выбивался из топпы студентов в цветастой форме.

Виктор Самайн
Столовая 

Непроизвольно зажмурившись, он пыталмя понять, что происходит. Благо, слова Эдриан немного прояснили ситуацию с братом, однако, настойчиво вбивалось в голову такое чувство, что все вокруг наглые обманщики, а это всё - смешная шутка. Прокрутил перстень на пальце и печально улыбнулся. Конечно, было бы наглостью проводить поиски сегодня, но... это то, что требовалось.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-04-2016 в 10ч10)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1052 10-04-2016 в 10ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Столовая

Мужчина долго стоял и молчал, смотря куда то. После чего уголок губы дрогнул и прошёл вперёд.
Деймон приложил два пальца к горлу и выдохнул. Когда он заговорил... Его слышали все.
-Добрый вечер, студенты и преподаватели.
Для всех вас этот день стал днём великой потери. Кто потерял друга, кто- практически родственника. - Он опустил глаза.
-Я не знал Александры и Тианы, но могу себя заверить, что мой брат никогда бы не принял плохих людей сюда, а если бы и принял, то сделал бы всё, чтобы сделать их жизнь хоть немного лучше, как и их самих. - Деймон поднял глаза и посмотрел в зал. Он смотрел на каждого и в никуда.
-Я знал Моргана и я знаю, что он сейчас здесь. Он верит, что вы все справитесь с этим, верит, что вы не упадёте духом..
После произошла пауза и Деймон засветился, не убирая пальцев с горла.
-Ну что же, дорогие мои. Думаю, это моя последняя речь. Я горжусь всеми вами. - На лице "директора" появилась улыбка.
-Студенты, я надеюсь, что вы всё таки добьетесь чего хотели и получите то, о чём мечтали.
Альб, на столе ты найдёшь записку, прошу, прочти её. - Сказал он, повернувшись к заместителю.
-Луна.. Прости меня. - Он мягко и добро улыбнулся ей, как и всегда.
После, он снова повернулся в зал.
-И вы тоже, простите меня. Все вы. Мой уход был резкий и теперь ничего не вернуть. Однако теперь я буду точно уверен, что смогу вас защитить. Академия существовала до меня и будет существовать после. - Сказал Морган, и Деймон снова засветился, после чего чуть поклонился и отошёл назад.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1053 10-04-2016 в 10ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Когда Деймон повернулся к ней, она вновь увидела ту же улыбку и невольно из глаз вновь потели слёзы, скрыть которые она поспешила чуть приобнимая травника.

'Я выйду на снег,
Больной и босой,
приму необъятный мир.
Здесь что-то неладно, не так,
Не то,
И что-то скрежещет в груди'

Чуть так простояв, она отстранилась и убрала волосы с лица, ожидая дальнейших действий и желая спрятаться от этого всего.

Офлайн

#1054 10-04-2016 в 10ч36

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая. Кабинет Моргана

Близнецы всегда немного пугали Альба, а особенно сейчас. Когда Деймон заговорил словами Моргана. стало как-то жутко. до боли неприятно на душе.
Когда Луна неожиданно обняла его, травник сочувствующе посмотрел на девушку, а потом чуть приобнял её, но вскоре опустил руки.
Маг вновь вышел вперёд.
- Думаю, остальные слова излишни. Собрание окончено, вы можете разойтись по своим делам,- едва сказав последнее слово, Ворон быстро покинул столовую. Вид у него был серьёзный и несколько озадаченный.
Шатен по привычке поднял руку, чтобы постучать в дверь, но быстро опустил её, вспомнив, что хозяина в кабинете уже не было.
- Что же ты хотел, Морган?- тихо спросил Чернокрылый и, взяв в руки записку, принялся читать её.

Офлайн

#1055 10-04-2016 в 10ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая > Кабинет Магии

Увидев, что травник удаляется, и с облегчением выдохнув на закончившееся прощание, девушка решила, что обязательно должна будет найти его позже.
Старалась не смотреть по сторонам, чтобы не наткнуться на Нерила или Циммермана. В худшем случае - на кого-то из новеньких преподавателей. Луна взяла с общего стола плитку чёрного шоколада и поспешила к выходу, буквально убегая и оставляя дверь в свою комнату открытой.
Взяв со стола огромные ножницы, предназначенные для перерезания нитей у ловцов, она сделала надрез по волосам и вниз тонкими струйками упало несколько завитых локонов.
Всего пара минут, а волосы уже лишены прежней длинны и едва дотягиваются до ключиц. На лице - безумная улыбка, а в глазах - застывшие рыдания.

Офлайн

#1056 10-04-2016 в 10ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Записка

Деймон Сайланс
Столовая

Мужчина кивнул на слова заместителя и выдохнул,уходя прочь из столовой.Ему не хотелось,чтобы на него сейчас кидали косые взгляды.Он вышел из здания и снова подошёл к дубу,усаживаясь рядом.Он молчал,потому что говорить уже нечего,да они и говорили то между собой не очень то и много.И знали друг друга не очень хорошо,но этого Деймону было достаточно,чтобы горевать и хотеть уйти ото всех,чтобы побыть одному.

Элисон Гайа/Эдмонд Сэйлор
Столовая

Студенты начали беспокойно переглядываться.
-Так вот,почему все животные были так встревожены и напуганы и опечалены...
Эдмонд выдохнул и опустил глаза.
-Я так и думал,но..Теперь мы все ...Нет,Альб чернокрылый справится.Он всех нас теперь..Он ответственен за всех нас. -Шептал он,сидя рядом с Крисом.

Кейтелин Сан
Столовая -Крыльцо

Девушка опустила голову.Она молчала.Наверное,в её жизни это были самые долгие минуты,но и самые..Важные.Ещё никогда в её жизни,когда просили минуту помолчать,честно все молчали.Какое преподаватели вызывали уважение.Когда речь была законченна,девушка сложила пару кусочков курицы и хлеба в контейнер и вышла из академии,усаживаясь на ступеньках и начиная ужинать.

Рафаэль Дарк
Столовая

Парень..Почти внимательно слушал всех,после чего посмотрел на Виктора.
-Думаю,нам уже пора уходить.

Офлайн

#1057 10-04-2016 в 11ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая > около границ барьера

Коротко кивнув, Виктор поднялся со своего места, невесомо задержав ладонь на плече Кары и тут же покидая столовую. Он шёл достаточно быстро и слегка злясь на самого себя за то, что сейчас чувствует.

'Кто ты такой, чтобы пытаться изменить этот мир?'

Дойдя до границы между лесом и академией, Самайн остановился, переводя взгляд на друга. Книги, что были у него в руке, он опустил на сырую, от постоянной влаги, землю. Туман до сих пор окутывал замок, будто бы укрывая тёплым пледом. Различие только в том, что сегодня не было видно звёзд: только сгущающиеся сливки и полная луна.

Офлайн

#1058 10-04-2016 в 11ч20

БимбоНуб
...

Who are you to change this world? Silly boy!
Заело теперь х)
Уилл Шмидт
Столовая

Мужчина кивнул.-Использовал самые сильные. Ничего. Совершенно. -Развел руками.
В столовую вошли Луна и... не Морган. Но очень похожий на него мужчина. Уилл недоуменно посмотрел на него,потом перевел взгляд на Катерину. Тремор не особо понимал,что происходит.
Когда обьявили о смерти Александры,Тианы и Моргана,Уилл лишь скривил губы и отвел взгляд. Это известие не вызывало в нем никаких чувств. Странно. Ну,наверное,это потому что он их не особо хорошо знал. Разве что Моргана более или менее хорошо.
Мужчина перевл взгляд на Катерину.-Мы можем уйти,если хочешь.-Тихо сказал он,когда все высказали соболезнования.
Линн Прайс
Столовая

Девушка угрюмо следила за новым директором и зевнула,прикрывая рот ладонью. Эй было плевать,если честно. Она их не знала,с чего бы ей грустить? Жестко, конечно,но тут ничего не поделаешь. Все умрут, рано или поздно. Хоть своей смертью, хоть вместе с планетой. Когда-нибудь солнце поглотит землю и всех их вместе взятых.
Усмехнувшись своим мыслям,Линн встала со своего места и неслышно вышла. Никто ее и  не заметил. Уходить тихо она умела.
Перевоплотившись в пантеру,девушка мягким шагом направилась в сад,где легла под дерево и закрыла глаза. Лишь хвост слегка подергивался.
Виолетта Анвин
Столовая

Виолетта сжала губы,услышав ужасные новости. Было жаль этих людей. Они заслуживали лучшего.
Опустив взгляд на стол,блондинка сжала колени, издавая тихий металлический стук,который эхом разнесся по столовой. Настолько тихо было. Почему все молчат? Обдумывают смерть этих людей? Скорбят? Пытаются не заплакать?
Леон Циммерман
Столовая

Блондин дослушал эти скорбные новости с совершенно безразличным выражением лица. Тиана жива,вот сюрприз будет. Хихикнув,он встал со своего места и вышел из столовой. Он не будет оплакивать,словно истеричка, умерших
Тихо открыв дверь в свой кабинет,мужчина широким шагом прошел к своей комнате,распахивая дверь и сдергивая одеяло со спящей Тианой. Тело восстановилось полностью и теперь девушка просто спала.

Последнее изменение внесено Kotoline (10-04-2016 в 11ч22)

Офлайн

#1059 10-04-2016 в 11ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Даааа х)

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая

По понятным для парня причинам ему было плевать на смерть преподавателей. Он приехал сюдв всего пару дней назад, и единственными, кто успел его впечатлить были Альб Чернокрылый, Бишт и Каллен. Так что, на данный момент у него совершенно не было причин для грусти. Скорее, даже наоборот. Накопилось несколько капель презрения к тем, кто выставляет свою скорбь напоказ, будто бы хвастаясь человечностью, обнажая ненастоящие эмоции...
Осмотрев безразличным взглядом Эдмонда, Бладвуд и Элисон, он поднялся со стула и захватив себе кусок жареного мяса, сел обратно за стол, поедая его с тем самым взглядом, который понадобился бы тому, кто до безумия влюблён во всё живое, чтобы взорваться. Кристофер проверял реакции, прощупывал почву.

Кая замерла, смотря куда-то в сторону. Смерть - всегда печально, а смерть неизвестных тебе людей заставляет испытывать какие-то смешанные чувства.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-04-2016 в 11ч42)

Офлайн

#1060 10-04-2016 в 11ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
Столовая

- Нужно составить новые, рассчитать, придумать новые, - запоздало сказала Катерина. - Я не знаю, что творится у вас, в магии, но ясно, что новое должно придумываться. Или обратиться к смертным... МРТ и все такое...
Она замолчала, посмотрела на остальных.
- Ты прав, идем отсюда.

Последнее изменение внесено Silencio (10-04-2016 в 13ч09)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1061 10-04-2016 в 12ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
В лесу

Парень подошёл к Виктору и изо рта показался змеиный язык.Он пытался уловить запах того,кого они собираются искать.
-Как ты собираешься достать волосы? -Спросил он,смотря в глубь леса и прислушиваясь.Он посмотрел на небо,которое было сплошь и рядом усеяно облаками.
-Пора.

Тиана Наур
Кабинет целительства

Когда с неё сдернули одеяло,девушка резко открыла глаза и села.Сон был очень крепкий.Ну вот те на ти.Она никогда так крепко не спала.Довольно потянувшись,она расплылась в улыбке.
"Стопэээ...А одеяло куда делось?..Что-то прохладно стало..." -Она медленно опустила взгляд на себя,в попытке узнать,почему так прохладно стало,и выпала.
"Голая?Вот те на ти..." -Её взгляд медленно поднялся вверх и наткнулся на Леона.
Минута молчания.Очень долгая минута,в которой девушка пыталась понять или вспомнить,какого,собственно,тут происходит.
-Пошёл Вон!!!-Заорала Тиана и выхватила у него из рук одеяло,поднимаясь с кровати.
-Что здесь происходит?!

Эрикэль Гайа
Сад

Волк поднял глаза и принюхался.То,что он охранял,не привлекало ничьё внимание,по этому,пока что он может покинуть свой пост.Он медленно начал двигаться в сторону леса,где было темно,всё черное,но это не мешало различить ему знакомую фигуру. Принюхавшись,он медленно подошёл к дереву и склонил голову в бок,после чего кивнул большой кошке,здороваясь.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка опустила руки и начала гладить кота,при этом даже сначала не поняв,что она его гладит.Опустив глаза,она улыбнулась и подняла Девятого на ручки.
-Ты мой хороший.Привет.Хочешь колбаску? -Спросила она и протянула ему колбасу на вилке.
-Только осторожнее.-Сказала она,мило улыбнувшись,после чего посмотрела на Бишт.
-У тебя изумительный товарищ. -Сказала она ,вновь улыбнувшись.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-04-2016 в 12ч55)

Офлайн

#1062 10-04-2016 в 12ч56

БимбАноним
...
Место: Копейск

Аника Бэнкс
Коридор-Столовая-Коридор-Класс

Девушка медленно шла по коридорам надеясь встретить хоть кого то. И всё же окончательно оголодав она вошла в столовую. Поев, Аника пошла в класс. Рыжие волосы развивались из за открытого окна, а в глазах была уверенность. Тихо ступав она подошла к нужному кабинету. Постучалась. Неуверенность девушки сново овладела ей. Зажав учебники к груди и поправив рыжий локон, который спадал на глаза девушка постучалась ещё раз. Хитро улыбнувшись она подумала:
-Ну что, уроков сегодня похоже нет. Я пыталась.

(кстати, какой сейчас урок?)

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1063 10-04-2016 в 13ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
На границе

- Пора, - кивнул он и переступил за грань, где тут же показались россыпи деревьев разных размеров, - Тише и... нужно внимательно смотреть на следы.

Аккуратно ступая по изредка похрустывающим веткам, он внимательно рассматривал каждую горстку земли под своими ногами. Спустя несколько десятков минут, показались ртутно-серебряные капли.
Склонившись над ними Самайн отчаянно прикрыл глаза.

- Снова охотники. Он ранен, но, где-то близко... - Виктор разочарованно покачал головой, - Ему нужна помощь.

Офлайн

#1064 10-04-2016 в 13ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
За пределами академии

Парень выдохнул,продолжая идти за Виктором и смотря по сторонам.
-Нам тоже нужно быть осторожнее.Мы же по идее взялись из неоткуда.Так что..-Он снова высунул язык,чтобы пощупать воздух на различные запахи.
-Пойдём.-Он медленно направился вперёд,обгоняя Виктора,ступал он при этом на ветки,но те не ломались.Парень был слишком невесомым,чтобы это случилось.
Они ушли достаточно глубоко в лес,где остановились у кустов.
-Ты сможешь поговорить с ним?Может лучше было бы взять с собой ещё и анимага? -Спросил он,почёсывая голову.

Офлайн

#1065 10-04-2016 в 13ч15

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Коридор-Комната-Сад

Но вспомнив, что уроки закончились она разочарованно посмотрела в окно. Её так потянуло на природу... Быстро вбежав по коридору девушка кинула учебники в портфель. Дз ей совсем не хотелось делать. Но, что делать, мыть полы она не любила. Быстро сделав домашние задания она просто выбежала из академии. И остановилась в нерешительности. Потом медленно побрела в сад. Зайдя в самую глубь сада Аника села на тропу. Но тут её внимание отвлёк шорох. Он то приближался, то отдалялся от неё.
-Кто здесь?-спокойно сказала она. Но на самом деле внутри она дрожала. -Кто здесь?-недождавшись ответа повторила она. Шорох затих.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1066 10-04-2016 в 13ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Столовая

Девятый мурчал от удовольствия. Как же ему нравились прикосновения Элисон. Он принял угощение и потянулся от удовольствия.
Бишт улыбнулась в ответ.
- Да, он чудесный, - сказала она. - Нашел меня, когда... - запнулась, но тут же взяла себя в руки, - в общем, мы давно вместе.
"Сколько себя помню", - добавила про себя.

Василиса Книф
Столовая

Василиса поднялась на ноги. Она не могла здесь находиться. Нужно было зайти к директору... исполняющему обязанности директору, но это может оказаться неуместным.
Книф решила, что всем займется утром. Интересно, кто из них: Морган или Деймон прислал ей приглашение? Письмо было нейтральным, а в договоре был лишь герб и фамилия.
Девушка быстро направилась к выходу из столовой.

Последнее изменение внесено Silencio (10-04-2016 в 13ч19)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1067 10-04-2016 в 13ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Лес

Последовав за Рафом, они вышли к огромным зарослям из которых доносились скомканые звуки и резкий запах необычной крови. Виктор тут де вытащил одно из снадобий, блокирующих нюх и сделал несколько глотков.
Кто бы мог подумать, что изучение магии крови приведёт его к такой нераскрытой форме вампиризма?

- А еще целителя, но, с этим явно проблемы будут, - отмахнулся он полушепотом, - Я не спец по животным, и не хочу его спугнуть. Единороги - создания света, а Самайны - исчадия тьмы.

Подойдя чуть ближе, но, держась на приличном расстоянии, он взмахнул рукой, заставив раны перестать кровоточить и ускоряя свёртываемость крови около болезненных порезов.

- Прости друг, это всё, что я могу... - прошептал тот, обращаясь вновь к Рафаэлю, - Есть знакомые целители? Магические создания очень чувствительны к свету и тьме, так что главное - это светлая душа человека, а не принадлежность к анимагии.

Офлайн

#1068 10-04-2016 в 13ч31

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Сад-Мед.пункт

Вскоре шорох перестал издавать звуки. Девушка вздохнула. Но тут из её руки полилась кровь. Аника совсем не заметила эту рану. И как можно не заметить такую огромную рану?! Оторвав от футболки кусочек ткани она перевезла руку. Через несколько минут руку заколило. Девушка неуверенно встала. Она стала искать выход. И на каждом шагу она оставляла капельку крови, ведь повязка была не прочная. Войдя в академию девушка осмотрелась. Завязав покрепче повязку, так, что бы кровь не падала она прошла в мед.пункт. Целительство бы не помогло.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1069 10-04-2016 в 13ч31

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет директора. Комната

Мужчина опустил записку на стол и шумно выдохнул, смотря в потолок.
- Была бы возможность, я бы тебя вытащил из того дерева и самолично зарезал, а потом скормил своим растениям, а может и себе какой-нибудь кусочек забрал,- проговорил Альб.- Но, если уж тебе так хочется, то будь по-твоему. Всё объясню и разъясню. Кстати, где все документы на новых учителей? Я сегодня увидел ещё одну дамочку, а сказать об этом ты мне не соизволил,- пошарившись в документах, шатен нашёл заветную папку.- Ну вот, теперь я пошёл. Поизучаю всё поподробнее, а потом всё, что думаю о тебе, выскажу. И не надейся, что это будет в мягкой форме,- и маг вышел из кабинета.
В комнате на кровати валялась ещё одна птица, но теперь вместо розы у неё было письмо. Ворон мельком прочитал содержимое огрызка бумаги.
- Да, да, я знаю. К сожалению, поздравить своего сыночка ты не сможешь, вряд ли Морган пропустит тебя сюда,- произнёс травник, скармливая очередную птицу растениям и собирая кости, которые остались от прошлой.- Отдать, что ли, Каллен? Она из них какие-нибудь амулеты сделает,- Чернокрылый на свой вопрос лишь слабо пожал плечами.
Переодевшись в повседневную одежду, которая состояла из свободных спортивных штанов и борцовки, мужчина заплёл волосы в косу, а потом завалился на кровать с папкой документов и бутылкой некрепкого вина. Времени горевать не было, но чуточку забыться всё же хотелось. Первым лежало дело Василисы Книф, как раз той учительницы, о прибытии которой он узнал уже после смерти Моргана.

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Сообщение было не из приятных, но Каллен отреагировала на него совсем безразлично. Каждый в конце концов умирает, это неотъемлемая часть жизненного цикла. Тут даже не важно, по какой причине ты умер: от старости или от того, что тебя зарезали в тихом переулке.
Известие о смерти в какой-то степени нравилось девушке. На губах была безумная улыбка от того, что случилось так много смертей. Хотя... Беловолосая отчётливо почувствовала, как кого-то из мёртвых вытащили обратно в этот мир.
"Это неправильно, мертвец не должен возвращаться к постоянной жизни... Мертвец - не человек, это лишь мясо и кости"- думала Кэрол, в то время как ещё лицо вновь стало холодным.
- Знаешь, пошли отсюда. я совсем не голодна, а после таких объявлений вообще аппетит пропал,- предложила Аллен сестре.

Офлайн

#1070 10-04-2016 в 13ч39

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Мед.пункт-Кабинет целительства

Взяв нужные зелья и сложив их в сумку девушка вошла в кабинет целительства.  Незаметно сжав руки в кулаки она улыбнулась. Но эта улыбка не была искренней. Посмотрев на пол, как будто это море девушка вздохнула. А ведь она скучала по...
-Стоп!-месленно остановила она себя.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1071 10-04-2016 в 13ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет Магии > Коридоры

Приподнявшись с деревянного пола и вернув ножницы на место, отряхнувшись от, теперь уже, мусора, девушка вышла из кабинета, плотно запирая за собой двери. Какая-то странная энергия витала в коридорах.

Мертвецы вновь входят парадом в избитые стены? - проносилось в мыслях.

Она напрочь отрицала воскрешение как таковой вид занятий. Никогда это не проходит без опасных последствий.
Поднявшись на этаж выше, Луна постучала в комнату Ворона.

- Что ты там говорил о 'до беспамятства'? - грустно улыбнувшись.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-04-2016 в 13ч51)

Офлайн

#1072 10-04-2016 в 13ч56

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина сделал глоток и перелистнул страницу документа, как раздался стук в дверь. Отставив бутыль и отложив бумаги, Альб открыл комнату. На пороге стояла Луна.
- Ты прекрасно знаешь, о чём я говорил. Проходи, я только начал,- хмыкнул шатен, пропуская девушку в комнату и закрывая за ней дверь.- Закуски нет, есть только вино и бутыль старого странного пойла. Нерил его уже однажды пробовал, оценил,- проговорил травник, смахивая со стола в мусорное ведро розу, письмо и вороньи кости.- Устраивайся, чувствуй себя, как дома, ну или хотя бы, как у себя в комнате.

Офлайн

#1073 10-04-2016 в 14ч08

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Кабинет целительства-Коридоры

-Видно здесь мне не помогут... Тогда где?-мысленно спросила себя девушка.-Негде.-сразу ответила она.
Грустно выйдя из кабинета она отправилась разгуливать по коридорам.
-Где..? Я немогу сделать шаг назад, только покажусь глупой. Я немогу сделать шаг вперёд, ведь я только себя опозорю. Нельзя стоять на месте, ведь меня могут исключить... -проносилось в голове у Аники.
Тут к её ногам прикатилась коричневая сфера. Осторожно взяв её девушка вынула коробку. Но тут сфера изчезла. В руках рыжей осталась только металическая коробка с её именем... Аника...

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1074 10-04-2016 в 14ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Чернокрылого

- Не переживай, в любом месте на этой планете лучше, чем у меня дома, - она положила на стол плитку чёрного шоколада, - Теперь есть.

Всей душой ненавидела горький шоколад и искренне не могла понять, что заставило ее притащить эту гадость сюда, а уж тем более - взять из столовой.
В комнате приятно пахло самим Альбом или, может, это мужчина впитал запах своей комнаты. Полностью заставленной разнообразными растениями, половины видов которой она либо не знала, либо язык не выворачивался произносить названия.

- Нерил это полукровка дракон а я ещё хоть в какой-то глубинке своей души хрупкая леди, можешь не предлагать, - девушка уселась на один из стульев, глядя на документы, которые лежали недалеко от бутылки вина, - Что-то интересное или просто?.. - поинтересовалась она, - Видела сегодня нескольких новичков, теперь начинаю забывать, что это твоя работа или копии Моргана...

Офлайн

#1075 10-04-2016 в 14ч18

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Сад

Кошка резко вскинула голову и навострила ушки. Эту энергию она ни с чьей не спутает. Пантера мурлыкнула и грациозно потянулась. Ей в который раз везет. Сначала Дарен,теперь Эрик. Остался Леон,которого Линн видеть не очень и хотела. Эрик и Дарен были для нее самыми близкими людьми и любила она их одинаково.
Подойдя к волку,девушка чуть куснула шею Эрика и уставилась на него. Любопытный взгляд скрыть она даже и не пыталась.
Перевоплотившись обратно, Линн тряхнула головой и поправила пиджак. -Эй, а ты вырос.-С улыбкой сказала она,обнимая волка за шею.
Виолетта Анвин
Столовая-коридор

Скукота. Виолетта не любила такие известия. Эх,сейчас бы погулять... Словно прочитав ее мысли,Каллен позвала ее выйти,с чем девушка согласилась сразу же.
Встав со своего места,блондинка взяла сестру за руку и вышла вон из столовой.-Тут каждый день так?-Недоуменно спросила она отпуская руку Каллен и упирая свои в бока.-Здесь есть спортзал? Или сад?-Хотелось либо подышать свежим воздухом, либо попотеть в спортзале.
Уилл Шмидт
Столовая -коридор-сад

Мужчина стукнул рукой по столу.-Я уже пробовал,я не такой умный,как ты,но я пытался.-Прошипел от безысходности Тремор. Он больше не хотел говорить на эту тему. Слишком сложно было отвечать. -Мы можем поговорить об этом потом?Пошли.-И встал из-за стола ,выходя из столовой.
Хотелось взять и лечь на землю. Потом умереть. Боль в левой стороне головы стала уже привычной.
Выйдя в сад,Уилл потянулся и едва не подавился воздухом. Анимаг хищник. Не волк,а кто-то похлеще. Леопард? На голове возникли длинные оленьи рога. Реакция травоядного на хищника. -Блин,капюшон порвал.-Только и сказал он. Пусть его не заметят.
Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина едва не упал,увидев,что Тиана очнулась. Чертовка. Он ее недооценил. Цыкнув,блондин хлопнул в ладони и в рот Тианы был вставлен черный шарик на ремешках. Кляп,если хотите. Руки оказались скованны в такие кожанные наручники.
В кабинет кто-то вошел. Им не нужны лишние уши. Поэтому,выйдя из комнаты,Леон увидел студентку. Рука. Пустяковая рана. -В следующий раз идите в медпункт. -Буркнул он,проводя над рукой девушки пальцами. Через секунду на месте раны была чистая кожа.-Всего доброго. Можете не благодарить.-И снова скрылка в комнате,подходя к шкафу и кидая голубую футболку и черные женские ддинсы с балетками на кровать ,рядом с Тианой.
Щелкнул пальцами,отстегивая. -Успокойся. Не волнуйся, я никому не скажу,чем мы здесь занимались. -Хихикнул блондин,плотно закрывая дверь в комнату.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 167