Луна Эдриан
Столовая
'И были бы мы сильнее чуть-чуть,
Тогда бы сумели спастись.
Под пальцами мерно вздымается грудь.
Проснись, мой киднеппер,
проснись.'
После слов Ворона, Луна в очередной раз склонила голову. Хотела было прикоснуться к одному из амулетов, по привычке, но, поняла, что специально оставила их в комнате. Многие ученики знали всех этих преподавателей и сейчас в этом месте сосредоточилась такая уйма боли, что давать ее впитывать камням - чистое самоубийство.
Отступая куда-то в сторону Альба, лишь бы не находиться в одиночестве среди толпы, она прикоснулась к плечу Деймона, кивая.
Осталось только ему сказать свою пару слов.
Джеймс Вудлен
Столовая
Совершенно было неясно, как ему реагировать. Он из всех видел только Моргана и то, нельзя было сказать, что от несколькоминутного разговора он мог ощутить все прелести человеческой души.
Учителя явно были облачены в какого-то рода траур, а он, в привычной футболке и джинсах даже и не выбивался из топпы студентов в цветастой форме.
Виктор Самайн
Столовая
Непроизвольно зажмурившись, он пыталмя понять, что происходит. Благо, слова Эдриан немного прояснили ситуацию с братом, однако, настойчиво вбивалось в голову такое чувство, что все вокруг наглые обманщики, а это всё - смешная шутка. Прокрутил перстень на пальце и печально улыбнулся. Конечно, было бы наглостью проводить поиски сегодня, но... это то, что требовалось.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-04-2016 в 10ч10)
Если ты лето - я хочу тебя проводить