Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 167

#1001 08-04-2016 в 17ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Рафаэль Дарк
Коридор

Парень шёл рядом с Виктором.
-Ничего страшного.Прочитаю.-Сказал парень и поправил рыжую копну волос.Его абсолютно не волновало то,что в его голове столько информации,что обычная просто бы выпала в осадок.Когда Виктор заговорил с одной из первокурсниц,хамелеон лишь прижался к стене и скрестил руки на груди.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1002 08-04-2016 в 18ч13

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Двор-Коридор-Кабинет магических штучек-Столовая

Девушка вздохнула,печально осмотрев здание.Никого.Решив,что так и не дождется никого,она вошла внутрь здания.Ух,как просторно.
Покачав головой,Линн направилась в сторону кабинетов.Искать долго свой кабинет не пришлось.
Войдя в кабинет,девушка кинула на стол телефон,а чемодан отнесла в комнату.Нужно переодеться и сходить в столовую,перекусить.
Костюм она выбирала долго ,но зато результат превзошел все ожидания.Не даром Линн покупает одежду у лучших модельеров.
Взяв мобильник,она вышла из комнаты,негромко стуча каблуками.Волосы теперь были распущены.
Войдя в столовую,девушка хмыкнула.Не ресторан,но жить можно.Взяв себе тарелку с салатом и яблочный сок,Линн села за стол.
Виолетта Анвин
Город-Академия-Коридор

Девушка уже в который раз попрощалась с мамой и получив чемодан,махнула рукой родителям,скрылась за воротами.
Знакомую энергию она почуяла сразу,как только вошла в академию.Осмотревшись в коридоре,блондинка без раздумий вошла в столовую и улыбаясь,видя знакомые лица.-Какой милый прием.-Без злости сказала она,распуская волосы.
Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина приподнял бровь,глядя в лицо девушки,после перевел взгляд на ее руки.Н-да.Где это она так?Больно,наверное.
Поморщившись,блондин осторожно взял руки Луны и прошептал что-то тихо.По рукам прошел зеленоватый свет,уходя под кожу.
Спустя несколько секунд руки девушки выглядели здоровыми.Леон сделал девушке небольшой подарок.Упрочнил кости.Теперь их невозможно будет сломать.

Офлайн

#1003 08-04-2016 в 18ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Коридор
Мари Бишт

форма 3

Бишт подняла взгляд от карты и посмотрела на того, кто к ней обратился. Старшекурсник, симпатичный. Девушка смущенно улыбнулась. Она не привыкла просить помощи и не привыкла, что ей ее предлагают.
- Мне нужна библиотека, - сказала Бишт.

Катерина Планк.
Коридор - Комната №6 - Столовая.

Планк быстро отправилась в свою комнату. Она переоделась, освежилась, а затем, пользуясь картой ("Надо будет загнать ее в электронку", - думала Катерина), дошла до столовой. Некоторые одногруппники уже были здесь.
Как и Шмидт.
- Между прочим, - подходя ближе к старому другу, протянула Катерина, - это было некрасиво с твоей стороны, бросать меня.
Она встала возле стола и подперла бока руками

Последнее изменение внесено Silencio (08-04-2016 в 18ч25)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1004 08-04-2016 в 18ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Коридор

Парень слился со стеной и появился за спиной девушки,которая была обладательницей кота.Он наклонился и его нос коснулся шеи девушки.Он прищурился.И осмотрел шею и плечо девушки.
-Библиотека там.-Сказал он,кивнув в правую сторону.
-Огромная дверь.Не проглядишь. -Он вытянул змеиный язык и снова коснулся им шеи девушки.
-Как тебе первый день?

Офлайн

#1005 08-04-2016 в 18ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Кабинет Целительства

Прикрыв глаза и выдыхая от облегчения, девушка слегка улыбнулась. Боль отступила и что-то разлилось приятным теплом по всему телу.

- И вот, я снова в долгу, - подняла она взгляд. Не надела каблуки и из-за этого была на порядок ниже мужчины, - Спасибо, Леон.

Замялась на пару секунд и вытянула свои руки из тёплых ладоней Циммермана, осматривая в блаженном неведении.

- Надеюсь, в следующий раз подобное случиться нескоро, - немного поморщилась она, вспоминая боль.

Наверное, можно было почувствовать слабый запах виски и корицы, но, Луна совершенно не беспокоилась об этом.

Виктор Самайн
Коридоры > Библиотека

Виктор слегка улыбнулся, когда увидел смущение девушки. Для него не было секретом, что правильные угловатые черты лица его украшают.

- Раф, не пугай первокурсниц, - рассмеялся тот.
- Забрела совершенно не на тот этаж, пойдём, - он прошёл слегка вперед, зовя новую знакомую за собой, - Виктор, староста третьего курса, а ты? - пытался он разрядить обстановку.

Спустившись по нескольким лестницам и пройдя парой коридоров, они вышли к высокой деревянной двери, на которую он указал ладонью.

- Пожалуйста, библиотека. Удачного чтения, а я уже изрядно проголодался, еще увидимся.

Самайн помахал ей рукой и выискивая взглядом (как всегда неудачно) Рафа, он направился к двери в столовую. Там уже сидел заместитель директора с какой-то юной особой, от которой пахло смертью.

Некромант, - пронеслось в голове.

- Альб, вы не могли бы уделить мне минутку? - поинтересовался он, распологая книги на стуле соседнего стола.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-04-2016 в 18ч50)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1006 08-04-2016 в 18ч48

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Мужчина разговаривал с девушкой, обсуждая её успехи на занятиях. Неожиданно они оба замолчали, почувствовав знакомую энергию. Альбу опять стало стыдно за то, что он забыл встретить свою дражайшую родственницу, а Каллен быстро встала из-за стола и побежала к сестре. Виолетта была одной из немногих, кого беловолосая любила.
- Виолетта!- девушка крепко обняла сестру, а потом потянула ту к столу, за которым с серьёзным видом сидел маг.- Пошли, потом отнесём сумки, Альб поможет.
Ворон ласково улыбнулся, смотря на своих племянниц. Тяжело быть дядей, но весело.
Рядом раздался голос студента. Оставив своих племянниц болтать друг с другом, травник отошёл к юноше.
- Да, чем могу помочь?- спросил Чернокрылый, скрестив руки на груди.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Блуждали коты ещё не так долго. Не успели они дойти до учебного корпуса, как встретили Бишт. Да, это была именно та девушка, тут далеко не у каждого есть хвост.
Ррах сел на корточки, смотря на кота.
- Ну вот, беги. Мы нашли твою хозяйку,- рыжий чуть разочарованно мотнул хвостом.

Офлайн

#1007 08-04-2016 в 18ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Столовая

Парень появился прям из стула и почесал спину,зевнув.
-Я никого не пугал.Она показалась мне знакомой.Знакомый запах. -Сказал он и из его губ вырвался змеиный раздвоенный язык.
Он обвёл глазами помещение и снова зевнул,новые,неинтересные,скучные.
Он почесал копну рыжих волос.

Офлайн

#1008 08-04-2016 в 18ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Альвер Самайн
Столовая

Наверное, любимой игрой этого парня можно было назвать 'правда или ложь', в которую он играл со всеми, кто того даже не подозревал.

- Мне неповезло увидеть, как директор отдаёт свою энергию защитному куполу и превращается в дерево, правда? Значит ли это, что теперь будет еще невозможнее выбраться из академии? - он говорил полушёпотом.

Офлайн

#1009 08-04-2016 в 18ч55

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Хмыкнув,Леон отвел взгляд куда-то вбок,облизывая все еще припухшие губы.-Рад помочь.-Хихикнул он
Со смертью не играют,ее боятся.Не хотел убивать,но сложно удержаться...-В голове были совершенно не те мысли.Немного жуткие.-Ты можешь убегать,внешне измениться...-Тихо,едва слышно прошептал блондин,тряхнув головой.
Нехило его повело.Нужно выпить.Нос улавливал знакомый запах виски.-Ты,что,пила?-Поморщился он.-А хотя,ладно.-И подойдя к небольшому кейсу в углу комнаты,вытащил бутылку Дэниэлса.-Не составишь компанию?
Виолетта Анвин
Столовая

Девушка хохотнула и обняла сестру в ответ.Как же она соскучилась!-Я так рада,что и ты здесь!-Объятия стали крепче.А мама еще говорила,что ей здесь будут не рады.Ну надо же.-Как ты?-Обратилась она к Каллен,плюхаясь на стул.Она хотела спросить Альба о том,является ли он директором,но тут подошел неизвестный парень и переключил внимание мужчины на себя."Блин."-печально.
Уилл Шмидт
Столовая

Мужчина сидел и пил кофе,параллельно читая книгу о часах.Раздавшийся рядом голос заставил Тремора отложить книгу и повернуться к подруге.-Прости.У меня было одно дело...-Сжал губы в тонкую линию он.Ну да,конечно.Шрамы это важно.Но Уилл не хотел,чтобы девушка увидела его новые шрамы,которые начали появляться просто так,словно воздух ранит его.

Последнее изменение внесено Kotoline (08-04-2016 в 19ч08)

Офлайн

#1010 08-04-2016 в 19ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет Целительства

Она услышала какие-то строки от блондина и отвела взгляд. Обратив внимание на весьма заманчивое, учитывая желание убиться об стену, предложение, девушка уселась на край стола.

- Не задавай глупых вопросов и просто дай мне стакан, - вновь проговорила с хрипотцой в голосе, она, заправляя выбившуюся прядь волос за ухо и опуская рукава свитера.

'Бесцельно, безжалостно,
как в кино.
Ты мой Стокгольмский синдром.
Захлопни глаза и зашторь окно,
спали этот чертов дом...'

Многие учителя привыкли к тонкому шлейфу из спиртового запаха и травяных сигарет от Луны, хоть и первое время возмущались. Сейчас же от старого состава осталось всего-ничего. Да и к тому же, кто станет обвинять в пьянстве женщину, которая боится прикосновений, создаётся впечатление, что её голову зажимают железными тисками.

- Саша и Морган, ты знаешь? Тоже.

Джеймс Вудлен
Сад > Столовая

Видел слишком многое. Академия явно была одним из тех мест, куда бы здравомыслящий человек предпочёл не сувать свой нос. Поспешив подняться со скамейки, он направился в сторону входа, переваривая случившееся.

Зайдя в столовую, он быстро пробежал взглядом на сидящих тут людей и решил, что хоть какую-то компанию ему найти стоит.
Где-то вдалеке переговаривался один из студентов с заместителем директора, о чем-то оживлённо говорили две девушки помладше.
Он наткнулся на яркую копну волос и взял для себя со стола бутерброд и чай. Подойдя к девушке, что привлекала к себе внимание всех, кто в силах различать цвета, словно она фонарь в ночи, а они - мошкара, он осторожно спросил:

- Я могу составить вам компанию?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-04-2016 в 22ч36)

Офлайн

#1011 08-04-2016 в 19ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Блин, события уже прошли и даже не повлияешь(

Коридор - коридор возле библиотеке
Мари Бишт

Бишт поморщилась и отошла в сторону. Нет, не испугалась, но ей совершенно не понравилось, что ее кто-то нюхает и касается там, где не каждый имеет на то права. Хвост раздраженно стукнулся о пол. Бишт проигнорировала вопрос "стенки".
Другой третьекурсник, который представился как Виктор, быстро отвел ее к библиотеке.
- Я Мари Бишт, но лучше просто - Бишт, - проговорила она в ответ.
А затем со своим странным другом ушел.
Девушка покачала головой и только хотела толкнуть дверь, как друг в коридоре показался Девятый. Рядом с ним был весьма странный... человек? От него так и веяло чем-то звериным. Девятый любил знакомиться со всеми, что был как-то связан с анимагией. Сначала Элисон Гайа, теперь этот мужчина.
Девятый немного потоптался на месте, а затем подскочил к Бишт, запрыгнул ей на руки. Девушка улыбнулась и еще раз взглянула на незнакомца.
- Добрый день, - сказала она.

Катерина Планк
Столовая

Катерина опустилась на стул напротив Уилла.
- Что случилось? - строго спросила она. - Ты постоянно что-то скрываешь.
Ей это не нравилось. Она многое могла сказать, но молчала.

Последнее изменение внесено Silencio (08-04-2016 в 19ч33)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1012 09-04-2016 в 14ч41

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Мужчина задумался. Похоже, некоторые из учеников уже узнали, что Моргана больше нет. Ну да ладно.
Альб пожал плечами.
- Без понятия, я не проверял,- честно ответил шатен, разведя руками.- Ещё есть вопросы или нет? К нам приехал новый ученик, надо заполнять документы.
Каллен мельком посмотрела на дядю. а потом перевела взгляд на сестру.
- Не бойся, он скоро подойдёт и наговоритесь ещё. Вообще, он стал занудой,- проговорила беловолосая.- У меня всё отлично. Ты сама как? В какой комнате живёшь?

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Ррах слабо улыбнулся, смотря на то, как кот запрыгнул на руки хозяйки. Какая прелесть, милейшее воссоединение. Мужчина подошёл ближе, дёргая хвостом.
- День добрый, милая леди,- поздоровался рыжеволосый.- Так понимаю, это ваш кот. А вы, насколько знаю, Мари Бишт?- спросил ювар, заинтересованно дёрнув хвостом.

Офлайн

#1013 09-04-2016 в 15ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая

Виктор отвлечённо покачал головой, смотря куда-то в пол.

- Значит, правда. Спасибо, я пойду, - проговорил он, направляя взгляд в сторону Рафа, - Подумал об интересном соединении бусин...

Стремительно удаляясь от Альба, он тихонько произнёс:

- Король умер, да здравствует король...

В шкатулке Самайна было бесконечное разнообразие бусин, обладающих разными свойствами, которые были сделаны им лично и с особым трепетом. Только вот нанизывать волшебные составы на обычные нити он не хотел. Это какое-то кощунство по отношению к тончайшей работе из серебра и особого вида металла, который был найден при путешествии в 'плато бесконечность'.

Подойдя к свободному столу, не забыв захватить с собой книги и фруктовый салат, он замолчал. Почему-то в его голове чем-то приятным прозвенело воспоминание о первокурснице, которую тот встретил несколько минут назад. Однако, усмехнувшись своей мысли, парень раскрыл книгу и принялся изучать статьи об увеличении плотности волоса единорога. Ведь, совершенно не хотелось, чтоб дорогое его душе изделие упало на пол, растекаясь со стуком по деревянным панелям.

Офлайн

#1014 09-04-2016 в 15ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор возле библиотеки

Форма 3

Бишт улыбнулась. "Милая леди" - непривычно. Бишт не была похожа на девочку, и тем более на леди... хотя, форма предавала ей женственности, но все.
- Да, - девушка кивнула, - Мари Бишт, но лучше просто - Бишт.
Сколько раз она это уже говорила? Давно она не знакомилась с таким количеством человек.
- А вы? И откуда вы знаете мое имя?- ей было любопытно, но она не подала вида.
Девятый спрыгнул с рук Бишт и принялся ловить ее хвост, который до того медленно раскачивался из стороны в сторону,"ползая" по полу.

Последнее изменение внесено Silencio (09-04-2016 в 16ч04)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1015 09-04-2016 в 15ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Столовая

Парень поднял взгляд на Виктора и выдохнул, зевнув. Он положил голову на стол и изо рта прямо как у змеи. Почесав копну волос, он снова поднял взгляд на Виктора и поднялся на руках.
-Какие бусины? Какая последовательность?

Офлайн

#1016 09-04-2016 в 16ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая

Отвлёкшись от чтения, он со спокойной ухмылкой вытащил из внутреннего кармана чёрного пиджака серебряную коробочку малых размеров. Раскрыв ее, он когчиками пальцев вытащил на свет бусинку, что была размером, наверное, с радужку человеческого глаза и на ней были выгравированы неколько пауков и шёлковые переплетения их нитей.

- Эта помогает сосредоточиться и выполнять монотонную работу много часов подряд, - доставвя еще одну, что была сделана из красного кристалла и облачена в оправу из серебристых завитков, - Моя любимая. Благодаря ей больше шансов уберечь кожу от ожогов и подружиться со стихией огня. Если она свыкнется с энергетикой носителя. Как и стихия, она с характером.

Рассматривая свою коллекцию, тот усмехнулся. К столу подбежала Уайт, передавая Виктору свёрнутую бумажку и поправляя растрепавшиеся рыжие волосы.

- Привет, Ящерка, - по-прежнему бодро сказала она Рафу, которого увидела еще на входе, - Самайн... - протянула она, опуская взгляд на листок, который тот уже взял в руки и тут же передал Рафу.
-Совиная почта никогда не приносит благих вестей.

Письмо

Офлайн

#1017 09-04-2016 в 16ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Столовая

Дарк поднял глаза Уайт и взял письмо у Виктора,открывая его и читая.
Он прочитал внимательно письмо и перевёл взгляд на Виктора ,убирая листок  в конверт.
-Ну что же.Ты прав.Тебе нужно возвращаться домой.Мать просит приехать.Твоя сестра пропала.-Он был любитель коротких фраз.Всегда был не многословен.
-Тебе нужна будет помощь?

Офлайн

#1018 09-04-2016 в 16ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Возле академии

Здесь было печально...
Василиса глубоко вдохнула и выдохнула. Такие эмоции ей не были нужны. Они были тягучими, тяжелыми и ядовитыми. Академия была одна из лучших, но при этом она чаще всего притягивала беду и смерть...
Книф медленно пошла в сторону академии. Следом за ней по воздуху плыли ее чемоданы. Несмотря на горечь, здесь было умиротворительно красиво.
Возле самого замка Василиса остановилась, прислушиваясь к своим ощущениям. Злая усмешка, злая ирония. Прошло уже столько времени, а былые чувства не забыты. Его энергию Книф узнает среди тысячи...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1019 09-04-2016 в 16ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Столовая > Коридоры > Около входа в академию

Внезапный поток энергии ударил ему в голову, словно электрический ток. Будто бы снова в нос ударил запах спелых зелёных яблок, который мог асоциироваться только с одним, в этом мире, человеком. С грохотом бросив салат на один из столов, чуть не разбросав по полу содержимое, он сорвался и побежал прочь из столовой к ближайшему окну. Ошибки быть не могло. Тяжело выдохнув, мужчина понял, что пытаться сбежать и спрятаться бесполезно. От собственного прошлого не скроешься.

Оставалось только наконец объясниться и расставить точки вперемешку с приоритетами. Приоткрыв двери академии, Джеймс вышел на улицу, глядя на наползающий со всех сторон туман, зажигающиеся в саду фонари.

- Добро пожаловать в академию, Василиса, - проговорил он, стараясь не выдавать удивления.

Виктор Самайн
Столовая

Он провёл по лицу ладонью и посмотрел на Рафа. Мать его всегда любила пафосные изречения, именно потому он обратился к Дарку с этой просьбой. Он мог изложить смысл в нескольких предложениях, даже когда на деле обращение состоит из четырёх сотнен слов.

- Я не поеду, - отмахнулся он, пряча коробочку обратно в пиджак, - Не хочу выслушивать лепет родни в стиле 'мне нужно утешение, девушка, которую мы видели всего пару раз, пропала, я так горюю'. Не люблю показушничества. 

Самайн перевёл взгляд на Кару и ему в голову пришла шикарная мысль.

- Не хочешь съездить? Для твоих и моих родителей мы ведь по-прежнему неразлучная пара. - девушка фыркнула и взяла письмо, раскрывая, и читая самой себе, строчка за строчкой, лишь изредка шевеля губами, - Последняя просьба, Уайт, обещаю.
- Иди к чёрту, но, ладно. Твоя мать прекрасная женщина, жаль, что ей с сыном не особо повезло, - приподнявшись со стула, она отряхнулась от невидимой пыли и прошла в сторону двери пару шагов, оглянувшись, - Поговорю сегодня с директором, если у него будет время и... отработаешь.

Опустив взгляд, Виктор притянул к себе напиток, делая глоток.

- Не волнуйся. И мамочке счастье и от рыжеволосой на пару дней избавлюсь.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-04-2016 в 17ч09)

Офлайн

#1020 09-04-2016 в 16ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Сад-Кабинет директора

Мужчина медленно шёл к старому-новому дубу,смотря на него.Не отрывая взгляд.
Он немного прищурился,подходя к дереву,после чего коснулся того рукой.Энергетика,сильная.Что и ожидалось от его брата.
-Ты ушёл слишком рано..Надеюсь,что вы сейчас вместе.Передавай ей привет от меня. -Сказал Деймон и посмотрел на академию.
-На кого же ты возложил бы ответственность?Достоин ли он?Если да,то,возможно,я покину это место.Я знаю,та хотел бы,чтобы твоё место занял друг,а не брат. -Он пошёл в сторону академии и исчез.

Появился он уже в кабинете директора и медленно прошёлся по помещению.
Он сел за стол и открыл ящик стола,осматривая документы.

Офлайн

#1021 09-04-2016 в 16ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Возле академии

Все такой же большой и тяжелый. Бежал? Или просто был рядом? Как давно понял, что она здесь?
Василиса была спокойна, лишь волосы колыхались и развевались на ветру. Она не знала, что ее здесь ждет. Она просто приняла предложение Сайланса стать преподавателем. Что может быть безобидней передачи знаний подрастающему поколению?
Никто не знал, это было давно и обжигающе быстро, как вспышка, как взрыв, после которого не осталось почти ничего. И двадцать лет - короткий срок, чтобы забыть, особенно если почти ничего не забываешь.
- Здравствуй, Джеймс, - сказала Василиса, легко улыбаясь, в своей привычной манере.
Сделала шаг вперед и остановилась, разглядывая бывшего возлюбленного. Но насколько бывшего?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1022 09-04-2016 в 17ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Академия

Магический мир, казалось бы, огромен. Только вот стоит учесть, что обычных людей в наше время куда больше и всего пару процентов из них исключительны и волшебны. Именно поэтому, наверное, долгожители-маги были между собой знакомы. Каждый третий кому-то бывший. И если бы знал создатель теории шести рукопожатий о столь странном раскладе, наверняка бы отмёл как таковую за ненадобностью.

'Двадцать лет. Где тебя черти носили, милая?' - вдруг промелькнуло в мыслях.

А эту особу он знал достаточно долго, чтобы сказать наверняка: Василису могло носить хоть по всему свету, земле и воде. Не исключено, что и по звёздному небу.

- Не трать силы, - выговорил он, беря её чемоданы в руки, пропуская в огромный дверной проём здания, - Что привело тебя сюда?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-04-2016 в 17ч37)

Офлайн

#1023 09-04-2016 в 17ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Возле академии, академия

Выдох. Вдох. Выдох. Спокойна, легка, как и всегда.
Они расстались, так и не разобравшись. И невозможно навечно откладывать то, что давно нужно было сделать... разве что еще на чуть-чуть. Передышка, но надолго ли? Критическая масса еще не набрана, но любой камушек, любое дуновение ветра может стать решающим.
- Ты же знаешь, - спокойно сказала Василиса, позволяя Джеймсу проявить свою силу, - что я не трачу свою энергию.
Она зашла внутрь замка.
- Я новый преподаватель по биоэнергетике. А ты?
Словно ничего не было, взять себя в руки. Может, рассосется и забудется?
Вряд ли - Василиса никогда не обманывала себя.

Последнее изменение внесено Silencio (09-04-2016 в 17ч42)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1024 09-04-2016 в 17ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

По привычке написала самое посещаемое место Х)

Джеймс Вудлен
Акдемия

Пытался делать вид, что ничего не произошло. Будто бы они просто пара старых знакомых, с их неинтересными историями и затяжными ностальгиями.

- Приехал сегодня утром. Элементальная магия, как и всегда.

Совпадение? Не думаю. Что-то стягивало их, словно магнит. В определённых местах, в определенное время. Это судьба так отшучивается за то, что они не 'навеки счастливы'?
Хоть внешне он был смел и силён, когда разговор заходил о делах сердечных, что-то внутри сдвигалось с привычных мест. Вася уже давно расставила мебель в его душе по-своему, изменила, подстроила под себя его привычки. Даже стены, казалось, перекрасила в зелёный.

- Куда занести твои вещи? Проголодалась? - услышав самого себя, он тут же умолк. Откуда эта прежняя забота? Сейчас они расплылись, как в море корабли, а Вудлен продолжает по привычке.

Офлайн

#1025 09-04-2016 в 18ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Академия

Василиса могла почувствовать эмоции Джеймса, могла, по опыту, догадаться о его мыслях и чувствах, но не стала. Как и он мог влиять на ее решения, на ее желания, порой, не специально. Единственный, кому почти невозможно было противостоять. Идеальная противоположность, как сказал один знакомый Васи - как электрон и позитрон: взрыв, если встречаются.
Вдох. Выдох. Вдох.
- Моя комната должна быть возле моего кабинета, - Василиса улыбалась, контролируя себя и свои эмоции. Она помнила, что раньше его могло взбесить ее спокойствие. - Нет, не проголодалась.
Она всегда мало ела, чаще всего ради удовольствия.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 39 40 41 42 43 ... 167