Джеймс Вудлен
Столовая > Коридоры > Около входа в академию
Внезапный поток энергии ударил ему в голову, словно электрический ток. Будто бы снова в нос ударил запах спелых зелёных яблок, который мог асоциироваться только с одним, в этом мире, человеком. С грохотом бросив салат на один из столов, чуть не разбросав по полу содержимое, он сорвался и побежал прочь из столовой к ближайшему окну. Ошибки быть не могло. Тяжело выдохнув, мужчина понял, что пытаться сбежать и спрятаться бесполезно. От собственного прошлого не скроешься.
Оставалось только наконец объясниться и расставить точки вперемешку с приоритетами. Приоткрыв двери академии, Джеймс вышел на улицу, глядя на наползающий со всех сторон туман, зажигающиеся в саду фонари.
- Добро пожаловать в академию, Василиса, - проговорил он, стараясь не выдавать удивления.
Виктор Самайн
Столовая
Он провёл по лицу ладонью и посмотрел на Рафа. Мать его всегда любила пафосные изречения, именно потому он обратился к Дарку с этой просьбой. Он мог изложить смысл в нескольких предложениях, даже когда на деле обращение состоит из четырёх сотнен слов.
- Я не поеду, - отмахнулся он, пряча коробочку обратно в пиджак, - Не хочу выслушивать лепет родни в стиле 'мне нужно утешение, девушка, которую мы видели всего пару раз, пропала, я так горюю'. Не люблю показушничества.
Самайн перевёл взгляд на Кару и ему в голову пришла шикарная мысль.
- Не хочешь съездить? Для твоих и моих родителей мы ведь по-прежнему неразлучная пара. - девушка фыркнула и взяла письмо, раскрывая, и читая самой себе, строчка за строчкой, лишь изредка шевеля губами, - Последняя просьба, Уайт, обещаю.
- Иди к чёрту, но, ладно. Твоя мать прекрасная женщина, жаль, что ей с сыном не особо повезло, - приподнявшись со стула, она отряхнулась от невидимой пыли и прошла в сторону двери пару шагов, оглянувшись, - Поговорю сегодня с директором, если у него будет время и... отработаешь.
Опустив взгляд, Виктор притянул к себе напиток, делая глоток.
- Не волнуйся. И мамочке счастье и от рыжеволосой на пару дней избавлюсь.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-04-2016 в 17ч09)
Если ты лето - я хочу тебя проводить