Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 167

#976 07-04-2016 в 22ч56

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Коридоры

Почувствовав появление ящера, он продолжил наблюдать за одиноким деревом. Теперь оно станет приютом надежды и домом для многих птиц. Вокруг него будут собираться ствденты в теплые времена года, читать книги и болтать о вечном. Еще раз бросив взгляд на перстень и сжав руку в кулак, он повернул голову к другу.

- Возможно ты прав. Посмотрим.

Виктор достал из кармана серебряный портсигар и закурил.

- Нужно зайти к Эдриан и уточнить по поводу книг, что я просил достать. Интересно, у неё есть занятия?

Самайн привык называть учителей по фамилиям и именам в обычных обсуждениях. К нему все относились достаточно хорошо и с какой-то долей доверия выполняли его просьбы, потому как и он частенько им помогал.
Затушив сигарету, успев сделать всего пару затяжек, он напрвился к кабинету магии.

- Что планируешь делать на неделе? - обращался он к Рафу.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#977 07-04-2016 в 23ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Рафаэль Дарк
Коридор

Парень лениво наблюдал за Виктором и, когда тот пошёл, скорее всего, по направлению к кабинету магии, врос в стену и появился перед парнем, поровнявшись с ним и идя рядом.
-Скорее всего.. Надо пойти на занятия. - Сказал он и выдохнул.
-Сегодня ритуал. Ты готов? - Спросил он, смотря вперёд. Что странно, они никогда не называли друг друга друзьями. Просто потому наверное, что этого не требовалось.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#978 08-04-2016 в 04ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Кабинет Магии
Катерина Планк

Форма 6

Видно было, что Элисон стало лучше. "И славно" - довольно подумала Катерина.
Преподаватель представилась, что уже хорошо. Но она явно накаляла обстановку. "Дожить до четвертого курс и не сдохнуть от скуки", - подумала девушка.
На листке она совершенно не представляла, что писать. Ей ничего не хотелось изучать. Но не писать же правду. Хотя этой Луне скорее всего плевать, или она так себя поставила.
"Я подумала, что стоит уволить половину прислуги, но для начала нужно самой научиться делать то, что делали они: бытовая магия". Вроде сойдет.

Мари Бишт

Шум от Элисон Гайа привлек внимание Бишт. Новая девушка была явно в этом как-то замешана, а "возлюбленная" Девятого явно чем-то расстроена. Бишт что-то хотела сказать, но не успела.
"Почти все преподаватели имеют одну манеру", - подумала девушка, разглядывая Луну Эдриан.
На листке она вывела: "Все, чему можете научить". Бишт мало чего знала, хотя и использовала общую магию для выживания, но ее знания были обрывочны и неполны, их не помешало бы структурировать.

Девятый. Коридор

Девятый потрогал лапой хвост "большого кота". Он обрадовался, что новый человек ушел.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#979 08-04-2016 в 06ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан и Виктор Самайн
Кабинет

Он уже не удивлялся резким появлениям друга, привык.

- Да, всё по-прежнему в силе и мне осталась только одна деталь, которую я сейчас и получу.

Постучав в дверь и просунув туда голову с копной темных волос, парень обнаружил, что ученики что-то старательно выцарапывают на листках а Луна смотрит в пол, явно пытаясь скрыть нечто важное.
Преподавательница тут же перевела на него взгляд и молча кивнула.
Третьекурсник зашёл в кабинет и уверенно прошагал к столу Эдриан, рассматривая новеньких.

- Виктор, третья полка справа, - тихо сказала она, протягивая ему ключи от подсобки. Он покосился на пальцы, что были обмазаны уже почти свернувшейся кровью и выхватив предмет тут же направился в сторону подсобки.

'Интересно, кто-то ещё заметил? Надеюсь, что нет. - подумала Луна и тут же закусила губу, уставившись на Бишт.

Её потоки были чрезвычайно слабы и почти не чувствовались, тогда как остальные люди буквально сами выдавали свои мысли.
Через пару минут, Самайн вышел из подсобки со стопкой книг, что были перевязаны алой лентой. На секунду остановившись около учительницы и проследив за её взглядом он тут же посмотрел на пол.

- Спасибо, Луна. Вы сделали невероятное.
- Позже, Самайн, - прошипела она по-прежнему тихо, указывая ему на дверь.

Как только он повернулся к ней спиной, на его лицо наползла улыбка Чеширского кота и бросив ещё один взгляд на Мари, тот буквально вылетел из класса.

- Мозаика собрана, - показал он стопку Рафу и закрыл двери кабинета, - Поможешь с прочтением?

Офлайн

#980 08-04-2016 в 08ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Рафаэль Дарк
Кабинет Магии - Коридор

Когда Виктор вошёл в кабинет, Раф оперся о дверной косяк и стал наблюдать.
Он кивнул Луне, здароваясь, и перевёл глаза на новеньких. Слишком много энергии от всех них вместе взятых.
"Каждое новое поколение становится всё сильнее. "-подумал хамелион. Тут парень уловил знакомые отголоски энергии и устремил свой взгляд на девушку. Это была обладательница кота. Он медленно склонил голову в бок, наблюдая то за ней, то за Виктором, после чего медленно врос в  дверной косяк.
Когда Виктор вышел из кабинета, он вырос из стенки и потянулся.
-Какой язык? - Спросил он. Ох да! Забыла сказать. У рыжего талант ко всем языкам, как будто бы его когда то было молнией.

Эдмонд Сэйлор
Кабинет Магии

Парень улыбнулся и взял ручку.
"Я хочу, чтобы меня научили помогать людям и всему живому. Чтобы своим талантом я смог принести мир и добро. И чтобы мои негативные качества так же были направлены в доброе русло,а так же, чтобы без применения элементальной магии я мог помочь любому. "

Элисон Гайа
Кабинет Магии

Девушка почесала затылок. Она не знала, что ей хотелось бы узнать.
" Магия растений, должно быть, интересная. Очень хочу попробовать наладить контакт не только с животными, но и с прекрасными зелёными друзьями. По этому хочу выучить много заклинаний, которые будут хоть как-то связаны с животными и растениями. "

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-04-2016 в 09ч42)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#981 08-04-2016 в 09ч20

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет экстрасенсорики

Девушка посмотрела на листочек и задумалась. Она даже не знала, что хотела изучить ещё, ей хватало того, что она умеет, а умеет довольно-таки хорошо.
«Хочу развить некромантию и ментальную магию. Так же было бы неплохо подучиться усиливающим и защитным заклинаниям»- написала Каллен на листочке, лишь бы тот не был пустым.

Ррах Окир
Академия. Коридоры.

Мужчина тихо хохотнул, наблюдая за тем, как кот бьёт его лапкой по хвосту. Ррах присел рядом.
- Ну, пойдём за твоей хозяйкой?- спросил рыжий.- Может, она действительно волнуется и хочет тебя видеть?

Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры. Кабинет Моргана.

Мужчина слабо качнул головой.
- Нет-нет, не бойтесь, мы коллеги и чуточку друзья, между нами ничего нет,- заверил охранника Альб.
Шатен резко замолчал, насторожившись. По территории Академии разнеслась сильнейшая волна магической энергии. В груди появилась некая пустота. Ещё две нити оборвались. Одну из них маг точно узнал – это был Морган.
- Простите, мне надо спешить. Дело появилось,- проговорил Ворон и быстрым шагом поспешил в кабинет Моргана.
Там его не оказалось. Ни живого, ни мёртвого, но энергия очень явно ощущалась. Отодвинув шторку, мужчина выглянул в окно. Вот оно. Огромный сильный дуб, такой же, как и сам Морган.
- Ты решил защитить нас, да? Просто так ты бы этого не сделал, видимо, ты потерял её…- проговорил Чернокрылый и вышел из кабинета. Ему срочно надо было найти Луну, у них появились серьёзные дела.

Последнее изменение внесено Kolin56 (08-04-2016 в 10ч09)

Офлайн

#982 08-04-2016 в 10ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

От Мари Бишт. Девятый

Девятый внимательно посмотрел на "большого кота", а затем прислушался к своим ощущениям.
Нет, хозяйка определенно не волновалась. Она была спокойна.
Но, дернув хвостом, Девятый медленно пошел вперед по коридору по направлению к хозяйке.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#983 08-04-2016 в 11ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Розы в душе вянут, лепестки их опадают на ровную поверхность стола. Чувства смешиваются с водкой и немой печалью.

Девушка приподнялась и прошла среди рядов, собирая и просматривая листы, складывая их аккуратной стопкой.

- Сегодня теория, завтра - практика. Начнём с простого и с того, что написала большая часть студентов: бытовая магия, - посмотрев на листок беловолосой, - Кэрол, останешься на пару минут после занятия.
Итак, первое, что мы сегодня попытаемся освоить это очищающее и собирающее заклинания. Если с первым всё предельно ясно, то за второе придётся пояснить. Схватив вазу с завявшими (!) розами, она перевернула её, вылив воду на пол.
Прошептав пару слов и взмахнув рукой, вода собралась в небольшой шарик и залилась обратно в вазу, которая по-прежнему находилась у Луны в руке.

- Post tempus, можете записать. Это латынь, которую вам так же придётся освоить. Не все заклинания на ней, но, какая-то часть, - сделав паузу, она взяла в руки Розу, порезавшись шипом, - Novis, - и цветок тут же ожил, превратившись в пахнущую оранжевую симфонию.

Луна положила его Элисон и улыбнулась.

- Действует только на растения и требует огромной затраты энергии, и не советую вам его использовать пока что. Чтож, и последнее: emundabit

Она поставила вазу на место и увидев молнии, расплывающиеся по барьеру, побледнела.

- На сегодня хватит. Увидимся завтра. Попрактикуйтесь в свободное время. Все свободны.

Офлайн

#984 08-04-2016 в 13ч36

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Черокрылый

Когда урок закончился, девушка дождалась, когда все ученики выйдут. Каллен подошла к учительнице, сложив вещи в сумку.
- Что вы хотели мне сказать?- спросила беловолосая. Похоже, Луна торопилась, раз уж так быстро отпустила всех с урока.
Тут же в кабинет без стука вошёл Чернокрылый. Увидев свою племянницу, он лишь слабо кивнул и сел на одну из парт, дожидаясь, пока они поговорят.
- Луна, сможете чуть побыстрее? У меня к вам очень важный разговор,- проговорил Альб.

Ррах Окир
Академия. Коридоры.

Мужчина пошёл следом за котом. Похоже, тот прекрасно ощущал, где находится его хозяйка. Жаль, что ощущения водили его далёкими путями.
- Пошли, я знаю дорогу короче,- сказал Ррах, резко повернув вправо и слабо подтолкнув кота хвостом в нужную сторону.

Офлайн

#985 08-04-2016 в 14ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Увидев Альба, который влетает в кабинет, она поняла, что все её опасения медленно подтверждаются.

- Каллен... Лишь хотела сказать, что некромантия не входит в общую программу и если действительно хотите этому научиться - найдите третьекурсника по имени Виктор Самайн. У него понятия о некромантии куда больше, чем у меня. Можете идти. - она перевела взгляд на Чернокрылого.

Наверное, сейчас опять предательски задрожали струны.

- Я слушаю тебя, Альб, - опустила она взгляд на руки, оттягивая тонкую ткань свитера и развязывая ленты, жмурясь, - Что не так?

Офлайн

#986 08-04-2016 в 14ч08

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет экстрасенсорики. Коридоры

Каллен слабо кивнула и вышла из кабинета. Почему-то она предполагала такой ответ. Ну, не, так нет. Поправив сумку, девушка пошла вперёд по коридорам.
Мужчина проводил племянницу взглядом, а потом посмотрел на Луну.
- У нас серьёзные проблемы. Саша умерла, а за ней ушёл и Морган, превратив себя в огромный дуб. Ты тоже почувствовала огромную волну магической энергии, да?- спросил Альб, посмотрев в окно.- Нам нужен директор. А ещё надо будет как-то всё это либо скрыть от учеников, либо всё-таки сказать им всю правду.

Офлайн

#987 08-04-2016 в 14ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

- Морган?.. - на секунду она застыла и опустила руки, позволив ленте спасть самой, - И искры от защитного поля. Вот к чему те видения с увядшими цветами.

Она вытащила небольшую серебряную флягу из стола и сделала глоток, поморщившись. Опустилась на стул рядом с учителем и протянула ему блестящий предмет.

- Директором в любом случае станешь ты, - из глаз полились предательские струйки, - Ученики не глупы и заметят пропажу, так что утаивать бесполезно.

Офлайн

#988 08-04-2016 в 14ч23

БимбоНуб
...

Линн Прайс

Виолетта Анвин

Офлайн

#989 08-04-2016 в 14ч46

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Мужчина слабо кивнул головой.
- Да, он усилил поле, чтобы защитить нас. Мне и самому не хочется, чтобы кто-то ещё пострадал или, не дай бог, умер. И так я потерял слишком много дорогих людей, с которыми так долго работал,- поговорил Альб и, сделав глоток, вернул флягу обратно.- Думаешь? Тогда надо будет собрать их и сказать. Не сама лучшая новость в первый день занятий, но будет хуже, если они сами всё узнают,- шатен пересел с парты на стул и обнял Луну, чуть прижав её к себе.- Успокойся. Мы сильные, справимся. Думаю, Морган не хотел бы видеть нас плачущими...

Каллен Кэрол
Академия. Комната №5

Девушка вошла в свою комнату и кинула сумку на кровать. Да, сегодня был какой-то сложный день. Сегодня было слишком много мёртвых. Почему? Для чего их уверяли, что Академия - безопасное место, где юный маг может развить свои способности? Это место опаснее, чем бассейн с пираньями, когда у тебя вспорот живот.
Каллен устало опустилась на кровать. Надо переодеться и идти есть, но ноги не держали. Лучше было бы поговорить с кем-нибудь из мертвецов, но для этого надо идти в сад, к земле.
"И всё же, надо переодеться"- с этой мыслью беловолосая поднялась на ноги и достала повседневную одежду, среди которой были обтягивающие чёрные брюки с рваными коленями, свободная рубашка в клетку с длинным рукавом и высокие кеды, а так же множество различных украшений.

Офлайн

#990 08-04-2016 в 15ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

- Позволь мне это сделать за ужином? - она прижалась к магу, отвечая на объятия.

- Прости, я не могу, - запрятавшись лицом в темные ткани одежды травника, и издавая глухой всхлип, - Прости.

Оставалось разобраться только со скарабеями, впрочем, в приливах наступающего на пятки ужаса совершенно не хотелось думать.
Единственное, о чем были все мысли, это о том, что нужно скорее исцелить переломы.

Впервые за многие годы, сразу же по приезду в академию её настигает отчаяние. Слезы уже стали привычными, но, ещё никогда не такими жалкими. Глухие рыдания словно у ученицы, что раз за разом срываются с уст, на которых практически застыл немой крик.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-04-2016 в 15ч44)

Офлайн

#991 08-04-2016 в 15ч14

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Город-Академия

Скорость.Она жила ради нее.Ради адреналина,бушующего в крови.Ради ощущения свободы.Кратковременного,но такого нужного.Вся жизнь Лин-это скорость.
Резко остановившаяся возле ворот последняя марка Ламборгини внушала уважение.Спустя несколько минут из кабины вышла темнокожая девушка в белом сторогом костюме.Пиджак был расстегнут и открывал вид на рубашку,голубого вырвиглазного оттенка.Волосы девушки были собраны в свободный хвост,круглые серьги звенели при каждом шаге. Каблуки тихо стучали по асфальту.В одной руке Линн держала ручку от чемодана на колесиках,волоча его за собой.В другой же держала телефон,сверяясь с картой.
Документы она отправила еще утром.Кажется,Линн должна заменить какую-то учительницу.Ну,сомневаюсь,что она вела уроки лучше, чем Линн.
Поправив фиолетовую прядь волос,что выбилась мз прически,девушка дошла до скамеек и остановилась.Нужно было найти кого-нибудь, иначе она заблудится.В картах она не понимала ничего.

Офлайн

#992 08-04-2016 в 15ч37

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Мужчина слабо кивнул головой и погладил девушку по спине.
- Да, конечно. Я буду рядом, если что скажем об этом вместе,- проговорил Альб, прикрыв глаза.- Мне хочется искренне верить, что всё это - всего лишь страшный сон. Как жаль, что всё это не так,- в душе шевелилась какая-то неприятная змея.- Что с твоими руками? Может, я смогу чем-нибудь помочь?

Офлайн

#993 08-04-2016 в 16ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Мужчина пах травами и чем-то ещё. Еще несколько секунд слостей и она отстранилась от него, протирая глаза.

- Хорошо, вряд ли я бы справилась одна. Сначала Тиана, теперь Саша и Морган... Сегодня ужасный день. В этой академии больше никто не умрёт, хватит.
- Подарок от Моргана - дроблёные кости, - улыбнулась она с какой-то странной грустью и иронией в глазах, - Есть что-то ещё. Только ты мне этого не говоришь.

Виктор Самайн
Коридоры

- Латынь, скорее всего. Понятия не имею, если честно. Но, Раф, я просто должен попытаться...

Внизу болтались три огроменных книги, что уже давно пропахлись городской сажей. Они были привезены из лавки, что находится недалеко от архива. На самом деле, почти весь город около архива это сплошной магический рынок.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Кабинет > комнаты

Ученики послушно разбрелись кто куда. Кая направилась в комнату и тут же раскрыла книгу, совершая еще одну попытку создания живой материи.
Кристофер забросил тетеради в комнату и направился в столовую, оставив Эду записку с его местонахождением.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-04-2016 в 16ч16)

Офлайн

#994 08-04-2016 в 16ч18

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Альб опустил руки, отпуская девушку.
- Честно, я бы хотел сейчас напиться до беспамятства... Хочется всё это забыть...- проговорил мужчина и встал, не в состоянии больше сидеть на месте.
Шатена чуть передёрнуло. Это было грубо и жестоко.
- Ужасно,- слабо скривился маг.- Может, тебе дать каких-нибудь зелий? Они снимут боль и ускорят сращивание,- Ворон посмотрел на девушку.- Что? Я вроде как всё тебе рассказал...

Офлайн

#995 08-04-2016 в 16ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет > Комната

- Есть кое-что, - проговорила она уходя в комнату и оставляя дверь открытой, находя в шкафу те самые бутылки, что были куплены перед балом и схватив их в ноющую руку показала в дверной проём, - Закрой двери кабинета, пожалуйста. И не переживай, думаю, что придётся попросить помощи Циммермана.

На то время, пока она была предоставлена сама себе, Луна открыла коробочку, находя обезболивающее зелье и выпивая его до дна. Сделаное Тианой, как и всё, что находилось в резном ящичке. Желание забыться становилось всё сильней и она решила перебороть саму себя, чтобы даже не вспоминать об этом. Аккуратно раскрыла уже начатую бутылку и сев на пол, оставила ее где-то рядом.

Даже ненавидя Моргана всей душой, она знала, что каждый день будет видеть его непринуждённую улыбку, когда входит в столовую. Искренне верила, что каждую неделю, словно по привычке, будет давать Тиане список того, что закончилось в ее персональных запасах, прося о помощи в очередной раз. Даже иногда видеть Сашу, хоть и всей душой была на нее обижена, сейчас казалось непозволительной роскошью.

Офлайн

#996 08-04-2016 в 16ч50

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Кабинет экстрасенсорики. Коридоры. Столовая

Альб задумался. Он действительно не понимал, о чём умолчал. Женщины странные создания. Сначала говорят, что ты о чём-то забыл, а потом даже не дают никаких подсказок, чтобы исправиться.
- Я тогда пойду. Надеюсь, с тобой всё будет хорошо,- мужчина вышел из кабинета, закрыв за собой дверь.
Идя по коридорам, он всё ещё думал о словах девушки. Мимо проходили студенты, которые спешили на обед. Похоже, ещё никто ни о чём не подозревал. Хорошо, пусть пока думают, что всё будет нормально.
Рядом раздался голос.
- О чём задумался?- поинтересовалась возникшая рядом Каллен.
- Да так, о своём. Ты в столовую?
- Да, а ты, я так понимаю, тоже?
- Ага. Что ж, поедим вместе, как когда-то в твоём месте, когда ты ещё была милым ребёнком и не знала, что разговариваешь со Смертью.
- Да, давай, я не против,- на этих словах они вошли в столовую.
Набрав себе разных сладостей и вкусностей, а так же пару стаканов с горячим чаем, родственники сели за стол, о чём-то тихо беседуя.

Офлайн

#997 08-04-2016 в 17ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кабинет Магии - Коридор

Катерина Планк.
Форма 6

Во время короткой лекции, Катерина даже что-то записала в тетрадь.
После того, как Луна закончила урок, Планк быстро собрала свои вещи и покинула кабинет. Что дальше?
Девушка посмотрела на свою юбку. Да, определенно нужно переодеться, а потом пойти пообедать. Интересно, какие планы у Элисон?

Мари Бишт

Бишт знала эти заклинания, поэтому просто слушала. В конце урока она попрощалась с Луной Эдриан и вышла из кабинета.
Нужно было посетить библиотеку, чтобы, наконец, заняться своей частью сделки. Девушка еще не запомнила, где находится "храм книг", поэтому достала карту и принялась выискивать нужное помещение.

Коридор

Девятый.
Девятый недовольно мяукнул, но последовал за "большим котом". Наверно, он лучше разбирается во всех этих коридорах и стенах вокруг.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#998 08-04-2016 в 17ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

- Прости, мне стоит побыть одной. Увидимся за ужином, - проговорила она ему вслед.

Схватив бутылку она тут же сделала несколько больших глотков, будто бы проверяя себя на прочность. И тут же вспоминая, что лучше это отложить до вечера, чтобы не тащиться в полубессознательном состоянии к злейшему из сдешних магов, она смыла следы крови с рук и переоделась в чёрный свитер крупной вязки и штаны, направляясь к двери целителя. Постучав, девушка уселась около входа, чего-то дожидаясь.

Офлайн

#999 08-04-2016 в 17ч12

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина вернулся в свой кабинет,тут де приняв обычное выражение лица.Глаза все равно блестели.Нет ,он не плакал.Просто было грустно.
Блондин прошел в свою комнату и снял с себя рубашку,оставаясь в одних штанах.Леон планировал отдохнуть,а заодно перепроверить работы учеников.
В дверь постучали,когда он сидел на столе,перебирая бумаги. Соскочил со стола и поправил штаны.Рубашку надевать не стал.Все свои же.
Открыв дверь, блондин удивленно полнял брови.-Входи.-И оставив дверь открытой,прошел к столу.

Офлайн

#1000 08-04-2016 в 17ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет Целительства

Амулеты забавно перестукивались под свитером.

- В сотый раз прошу помощи и впервые для себя, - вновь с иронией улыбнулась, - Прости, если отвлекла, но, с поломанными костями из всех можешь справиться только ты.

Девушка аккуратно показала опухшие руки, натянув рукава, до локтей. Они и  прежде были черезчур костлявыми, а сейчас превратились в непонятно что.
Брови согнулись в печальный домик, а в глазах до сих пор была странная краснота, от нескончаемых ручьёв.

'Ты выстрелишь в голову,
так легко,
ужалит свинцовый шмель.
Я вздрогну от выстрела/холода, но,
сделаю шаг
за дверь.'

Виктор Самайн
Коридоры

Увидев, как по коридору, что-то выискивая,  бродит первокурсница, Самайн перевёл на нее взгляд.

- Я могу чем-то помочь? Выглядишь потерянно.

Кристофер Эрнер
Столовая 

Из-под достаточно длинных, светлых ресниц он наблюдал за Каллен, что садится за стол к Чернокрылому. Девушка действительно чем-то притягивала к себе, заставляла доверять и отдавать всю душу. Отпив сок из стакана, он переключился на второкурсников, которые кидались друг в друга кусочками тыквенного пирога. Проследил взглядом за Каей, которая в привычной улыбчивой манере прошествовала к столу Криса, плюхаясь на стул и что-то увлеченно рассказывая. Казалось, что ее взгляд бегает туда-сюда за его спиной в каких-то поисках.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-04-2016 в 17ч47)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 167