Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 36 37 38 39 40 ... 167

#926 06-04-2016 в 22ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Коридоры > Кабинет Директора

Найдя кусок капроновой нити, она привязала драгоценную колбочку, что была размером не больше ее мизинца, и надела на шею, запрятав под одежду.
Переодевшись и поднявшись на этаж выше, уничтожая все следы плачей и грусти, оставляя на лице лишь непривычную холодную злобу, Луна зашла в кабинет директора.

- Так вот, что теперь заслуживает почести? Такому примеру мне стоит научить студентов?

...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#927 06-04-2016 в 22ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчина стоял и смотрел в окно. Его глаза были черны, а руки напряжены, сжимая пальцы в кулаки. Когда Луна вошла, он молчал. Слушал. Ждал. Теперь ей есть, что сказать. Он стоял к ней спиной.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#928 06-04-2016 в 23ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет директора

Вполне логтчно было бы ожидать хоть какой-то реакции, но, её  не последовало. Давать своим чувствам взять верх сейчас было бы слишком глупо, но, кого это волновало? Руки сжались в кулачки с такой силой, что ногти болезненно разодрали кожу.
Что-то щелкнуло в голове, но, она не собиралась изливать душу человеку, с которым у них пропасть теперь. Достав голубой камушек и пару раз постучав по нему ноготком, слегка обмазывая алой жидкостью, она прикоснулась к светящемуся уже ярче, чем прежде шарику и забрала всю его энергию, позволяя вернуться в амулет.

- Ради какой бы благой цели не было совершено подобное зверство, - секундная пауза, - Это не поменяло бы нынешнего моего отношения к Вам, Морган.

Оставалось только стоять и дожидаться. Задыхаться от невозможности происходящего.

Офлайн

#929 06-04-2016 в 23ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчина резко повернулся, а в следующий момент уже стоял рядом с преподавательницой, сжимая руку, на пальцах которой была кровь. Он наклонился, и облизнул..
Открыв глаза, и показывая их черноту, он улыбнулся.
-Вот какой урок нужно преподавать всем. Хладнокровие. Когда можно убить и не сожалеть об этом.. Да, Луна? Ведь, я только выгнал её. Всё остальное сделала ты. - Он ухмыльнулся.

Офлайн

#930 06-04-2016 в 23ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет директора

Она не показала ужаса. Ни капли эмоций, хоть сейчас и знала, что лучше бежать и бежать как можно дальше.

- А мы бы друг друга стоили, - резко вырывая ладонь из рук Моргана, - Если бы это действительно была моя воля - снять ожерелье и оставить без защиты всё, ради чего я десятки раз умирала. Как жаль, что даже не хочу растворяться в поисках демонов, которым залесть в мою голову десять минут назад - словно отобрать конфету у младенца.

Офлайн

#931 06-04-2016 в 23ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчина прижал девушку к стенке. Его глаза покраснели и появились клыки, которых обычно никогда не было.
-Теперь ты была бы готова мстить. Это всё, что тебе нужно было бы. Леон знал, что она умрёт и ничего не сказал. Ты можешь обвинить и его, но это ничего не изменит. Она мертва. - Эти слова отозвались пару раз эхом в комнате.
-Мертва. И это ничего не изменит. Теперь ты одна. Как и всегда. А может быть она и не считала тебя подругой, раз ушла никому ничего не сказав. - Он смотрел своими кровавыми глазами прямо ей в душу, а в его воспоминаниях лишь крутились моменты смерти её подруги.
-Как ты считаешь... Может быть и тебе за ней отправится?! - Прорычал мужчина, буквально ударяя руки девушки об стену и прижимая её, блокируя все её движения.

Офлайн

#932 06-04-2016 в 23ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет директора

Золотые скарабеи пробегают перед глазами. Снова. Она не понимала смысл этого видения и не хотела понимать. Гулким эхом, вызывающим ноющее, неприятное чувство в сердце, отзывались слова человека, которого она некогда могла назвать для себя маленьким Римом.

Громким и глухим звуком, удар разнесся по всей комнате. Может, что-то ломалось, тяжело кряхтело и расыпалось внутри. Она видела тьму в нём, чувствовала её кончиками пальцев, что были по-прежнему усеяны алыми лепестками роз.
Луна прикрыла глаза и сжав челюсти улыбнулась. Настолько ей было плевать.

- Чтож, думаю, Вы мне в этом поможете, дорогой Морган, - распахивая глаза, радужка которых опять стала морской пеной, - Только забываете, что ваши прикосновения - моя слабость.

Он и сам установил контакт, для которго ей не требовалось и пальцем шевелить. Подав достаточно сильный импульс, что просто обязан был отдаться болью в его висках и заставить отодвинуться, она высвободила руки, что непременно покроются синяками, и продолжила заглядывать ему в глаза. Могла бы залить огнём каждый нерв в его теле, но не стала. Как и всегда, впрочем. Жалость. Сострадание. Человечность.
Да, те качества, которые были даже в худшем из людей. То, что еще тысячу лет будет преследовать её по кругу, вновь и вновь.

'Не забудьте подарить мне хоть один танец.'

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (07-04-2016 в 00ч36)

Офлайн

#933 07-04-2016 в 07ч23

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет целительства.

Каллен облегчённо вздохнула. Не надо было говорить о том, кто она. Ей даже демонстрировать было нечего, а лезть в мозг или подчинать кого-либо ей не хотелось, некоторым это, как минимум, неприятно.
Девушка подошла к журналу и написала рядом с фамилией «Некромантия, ментальная магия», а потом вернулась обратно. События за окном мало её волновали, они лишь почувствовала, как на миг из неё вырвалась магия, но, не найдя кого воскресить, вернулась обратно.
Кэрол несколько непонимающе посмотрела на Кристофера, когда тот надел ей на шею амулет.
- ты его долго носил…- произнесла беловолосая, смотря на нити, обвивающиеся вокруг украшения.- Он дорог тебе?- спросила Аллен, посмотрев на Кристофера и коснувшись амулета.

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии. Комната. Коридоры.

Мужчина усмехнулся. Да, завтра же урок у второго курса. Ну хоть на тех можно оторваться.
Когда девушка ушла, Альб посмотрел на кофе и булочки. Почему бы и нет? Шатен сел за стол, наслаждаясь угощением. К сожалению, наслаждение не продлилось долго. Маг почувствовал, как кого-то из учителей не стало.
Травник встал и вышел из кабинета, а потом пошёл к себе в комнату. Там его тоже ждал сюрприз. На столе лежал дохлый ворон с алой розой.
- Спасибо. Отец, что напоминаешь о том, что мне скоро 224 года, а то я и без тебя не знаю. Прекрасно же понимаешь, что никто об этом опять не узнает, и никто не поздравит,- проговорил Ворон, скармливая птицу хищным растениям.- И в жнецы я не пойду,- добавил учитель, выйдя из комнаты.
Ему хотелось где-нибудь потеряться, засесть в тишине. Хотелось остаться со своими мыслями.

Офлайн

#934 07-04-2016 в 08ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчина резко отстранился из-за боли, но не подал вида.
Его взгляд, хоть и остался жутким и кровавым, но стал как и обычно - проницательным. Он резко повернулся и отошёл к столу, где достал нож и оголил грудь, что-то вырезая. Когда кровь уже полилась на пол, мужчина резко согнулся и замерцал. Через пару секунд он вновь выпрямился. На его груди красовалась кровавая пентаграмма.
-Луна.. Я сочувствую твоей утраре.. - Тихо выдохнул мужчина.
- Я не предполагал, что будет именно так, хотя должен был.. - Мужчина опустил глаза и оперся о стол.
-Я бесполезен.. Прости.

Офлайн

#935 07-04-2016 в 09ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан/ Виолин
Кабинет Директора

Увидев образовывающиеся капельки алой жидкости, девушка буквально упала перед ним на колени, собирая краску и выводя что-то на полу тонкими пальцами. Всё до невозможности болело. Каждая попытка пошевелить руками отдавалась свинцовой тяжестью, терпеть которую приходилось, сжав зубы.
Закончив рисунок, она поднялась с коленей, втягивая Моргана в круг.

Найдя у него в столе пару свечей и расставив их по местам, она достала привычную чёрную книжечку.

- Не изгонит, но, ослабит, - прошипела она, - Слишком сильная тварь.

Всё помещение тут же запечатала заглушающим и защитным заклинаниями.

- Не ты же виноват, если твоя новая жёнушка не замечает демонов, что рвутся наружу, - пробурчала она шёпотом, едва слышно, закрывая глаза и беря одну из ладоней Директора в свою, буквально высасывая у него часть энергии. Ему силы сейчас только дадут возможность сопротивляться, а Луна хочет отсюда ещё и живой выйти.

Послав сигнал сестре, за тысячи километров, она вновь почувствовала, как оказывается в безопасности. В мире, где магии ровно столько же, сколько искренности и честности - сущий пустяк.

Виа же опять скривилась, когда поняла, что поступки близняшки Эдриан становятся всё безумнее и безумнее. Ладони горели адским пламенем и, казалось уже вот-вот начнут истекать кровью.
Младшая-на-минуту пролистала записи до нужной страницы и начала зачитывать:

- Истинные случаи иногда становятся притчами.
Ты счёл бы это всё, вероятно, лишним. Вероятно, сейчас ты испытываешь безразличие.
От него осталась горсть пепла, смешавшегося с миром, с пыльной дорогой, смешавшегося с ветром, с небом. В котором он не находил Бога. Ибо не обращал свой взор к небу.
Сын века - он уходил от своего века, заворачиваясь в плащ от соглядатаев, голода и снега.
Не дай же сгореть человеку, изучающему человека для человека.

Ощущения должны были быть явно самыми, что ни на есть погаными, но, зато это бы помогло расковырять ещё свежие раны и приблизить демона, облегчить его изгнание в будущем. Он уже не будет корнями впиваться в сердце, душу и печень.

Кристофер Эрнер
Кабинет Целительства

- Самая сильная защита оболочки из всех, которые придумала моя мать, - задумчиво бросая взгляд на серебристый камушек, - Не переживай, теперь это твоё.

Амулет оберегал его почти всю его жизнь, которая, по меркам магов, все-таки была достаточно короткой. Он не давал ни одному из демонов захватить сознание парня, не говоря уж о том, что частенько уберегал от последствий тёмной магии.
Кристофер поднялся с места и последовал ближе к двери, приготавливаясь к быстрому уходу отсюда, когда придёт время.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (07-04-2016 в 09ч14)

Офлайн

#936 07-04-2016 в 09ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Кабинет целительства

Катерина Планк

Катерина слышала разговоры, но сама молчала. Модель поведения еще не была скорректирована. Но ей интересно было наблюдать за этими двумя: магом крови (как там его имя?) и бледной девицей. У них, похоже, любовь.
Может, и Катерина найти кого-нибудь? Будущего мужа... или жену - не принципиально. Будет оберегать, что можно будет уволить половину прислуги. Заканчивая мысль, смешная.
Когда же уже можно будет уйти?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#937 07-04-2016 в 09ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчину вновь перекосило и ему пришлось согнуться. Зато он скоро будет свободен. Будет свободен. Через пару минут он был в состоянии подняться и подошёл к Луне.
-Милая.. Прости меня.. Я не хотел всего этого.. Не смог предвидеть.. Не надо на вы.. Мне больно слышать подобное.. Хотя. Ты права, я заслужил это. - Он выдохнул и провёл рукой бегло по её волосам, востанавливая утраченные силы.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-04-2016 в 09ч48)

Офлайн

#938 07-04-2016 в 10ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан/Виолин
Кабинет Директора > Коридоры

Виа коварно усмехнулась и оттолкнула руки директора, шипя от боли. Он и не предполагал, судя по всему о возможности обмена разумом между младшей и старшей Эдриан.
Прекрасно знала, что он сейчас уже в браке с кем-то и что когда-то обидел Луну, читала воспоминания девушки без конца и края.

- Найдите себе человека, который сможет изгнать беса. Всё, что мы могли, уже сделано, ему останется лишь щёлкнуть пальцами и отправить того обратно в преисподнюю, - секундная пауза, - Ещё раз увижу около своей сестры - найду и сделаю так, что ваши демоны будут лучшим, с чем вы столкнётесь. Вы переломали ей кости и вывернули наизнанку душу. Отправляйтесь прямиком в ад, Морган.

Спустившись в кабинет экстрасенсорики, она произнесла ещё одно заклинание, которое вернуло всё на места. Прозвенел звонок.
Не смывая кровь с пальцев, девушка встала около своего стола и раскрыла папку со списками, дожидаясь учеников.
Запястья болезненно ныли и она, достав пару кусков лент обездвижила руки и решила, что разберётся с этим позже.
Натянув рукава свитера, скрывая свою импровизацию, она перевернула кусок бумаги.

Кристофер Эрнер
Кабинет Целительства > Экстрасенсорика и Магия

Услышав звонок, он сорвался с места, дожидаясь Каллен и раскрывая карту нашёл необходимый кабинет, раскрывая двери и усаживаясь за вторую парту среднего ряда. Всего столов в кабинете было десять и один из них принадлежал учительнице

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (07-04-2016 в 10ч25)

Офлайн

#939 07-04-2016 в 10ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет целительства

Парень выдохнул, услышав звонок, и снова посмотрел на Каю.
-Порядок? Всё хорошо? - Он улыбнулся своей милой и добродушной улыбкой. Он боролся со своими "демонами" внутри, по этому был особо благодарен тому, что Кая подошла к нему тогда, у окна.

Офлайн

#940 07-04-2016 в 11ч23

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет целительства. Кабинет экстрасенсорики.

Каллен посмотрела на кулон. Да, он сильный. Очень сильный. У неё была пара амулетов, столь же сильных. Когда-то их создал её безумный отец, но вот только от чего они оберегают, девушка так и не могла понять. Студентка убрала кулон под блузку. Раз юноша носил его под рубашкой, то не стоит его показывать другим.
Когда позвенел звонок, Аллен вышла из кабинета и пошла следом за Кристофером. Скоро они уже были в нужном крыле.
В кабинете их ждала учительница. Прозвенел звонок. Кэрол успела быстро подойти к парте, за которой сидел Кристофер, тихо произнести спасибо, а потом молча сесть рядом.

Офлайн

#941 07-04-2016 в 11ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Кабинет целительства > Кабинет Экстрасенсорики и магии

Коротко кивнув, девушка отстранилась и захватив с парты блокнот подошла к двери, улыбнувшись Эду.

- Магия, поспеши, - удаляясь прочь и спускаясь по лестнице.

Достигнув нужного кабинета, девушка уселась на первую пару среднего ряда с подозрением уставившись на преподавательницу.
Обернувшись на Кристофера, она увидела, что тот нахмурился и зажал нос ладонью.
Вытащив из кармана небольшой прозрачный пакетик со сбором трав, которые когда-то ему дал куратор, он вдыхнул запах и протянул его Каллен.

- Можешь сделать для меня что-нибудь с этими травами? Я должен всюду носить его с собой, так понимаю.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (07-04-2016 в 11ч35)

Офлайн

#942 07-04-2016 в 11ч52

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет экстрасенсорики

Каллен взяла мешочек с травами и внимательно осмотрела содержимое. Весьма интересный набор. Если судить по тому, чтобы было в этом мешочке, Альб дал ему травы, которые помогут успокоиться в порыве ярости.
Девушка взяла карандаш и стала что-то быстро писать в тетради, чтобы не выдавать себя разговорами.
"Да, я могу что-нибудь придумать. Могу сделать из них что-то вроде пилюль. Так же можно съесть немного сейчас. Они сильнее раскроют магию, но впасть в ярость не дадут"- было написано на тетрадном листе.

Офлайн

#943 07-04-2016 в 12ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Кабинет Магии

'Доверяю тебе. - дописал он и пододвинул листок на место, вместе с пакетом, будто бы говоря, что есть ничего сейчас он не собирается.

- Спасибо, - прошептал тот, вновь бросив взгляд на руки преподавательницы.

Не ярость, скорее, это дикое желание ощутить не только запах крови, но, и её вкус.

Офлайн

#944 07-04-2016 в 12ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итак.
Закончился третий урок
Число :3 сентября
Время :11:25
Погода - облачно. Возможны осадки.

Офлайн

#945 07-04-2016 в 13ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Перед академией - первый этаж

Девушка видела всё, что явно видеть не должна была. Немного побледнев, девушка зашла в академию и присела на диванчик в рекреации. Перед её глазами были все эти картины, пока рука судорожно раскрывала "подарок" нового преподавателя. Она надела браслет и выдохнула. По телу растеклось приятное расслабляющие тепло, заставляющие девушку дышать ровно и спокойно. Она откликнулась на спинку дивана. Даже книгу не достала. Даже книгу не достала!

Офлайн

#946 07-04-2016 в 13ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кабинет целительства - кабинет следующего урока

Мари Бишт
Форма 3

Звонок не заставил себя ждать.
Бишт покинула кабинет вслед за остальными. Остаться последний урок, а потом, наконец, можно будет пообедать. Девушка ее чувствовала голода, но желание поесть уже появилось.
В кабинете Бишт опять подошла ко второй парте дальнего от двери ряда. Почему? Нужно было разобраться. Девушка хотела сесть на другое место, но лишь нервно дернулась и опустились на привычное место. Это ненормально, черт возьми!
Хвост беспокойно расклачивался и иногда боится о пол с характерным звуком, иногда задевал ноги.

Кабинет целительства
Катерина Планк
Форма 6

Катерина встала на ноги. Наконец-то можно было покинуть кабинет. Девушка достала карту и быстро разобралась в расположении кабинетов. Но как-то скучно...
Катерина подошла к девице, что встретила ее возле входа. Нужно было с кем-нибудь познакомиться...
- Добрый день, - Планк приветливо улыбнулась. - Я Катерина Планк. А ты?
И протянула руку для рукопожатия.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#947 07-04-2016 в 13ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Кабинет - Коридор

Девушка подняла глаза на подходящую у ней ученицу. Если бы у неё были звериные уши, то она бы прижала их.
У неё был не очень приятный первый опыт общения со своими сверстниками и теперь ей было как то.. Как-то.
-Привет.. Элисон Гайа..

Офлайн

#948 07-04-2016 в 14ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк

Представилась, но руку не пожала. Неприязни нет, лишь какое-то... смущение? Что-то не то на обеде съела? Катерине было сложно понять.
- Милая, все в порядке? - почти искренне, но правдоподобно, поинтересовалась Планк.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#949 07-04-2016 в 14ч29

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры

Заблудиться в Академии довольно сложно, когда ты преподаёшь здесь уже много лет. Другое дело, когда ты сюда только приехал. Вообще в коридорах всегда было тихо, особенно во время занятий. Здесь никто не ходил, все сидели за партами и впитывали в себя знания.
Всё же всегда бывают исключения.
Альб остановился на месте, услышав чьи-то шаги. Энергия приближающегося человека была очень интересная. Самое интересное, что маг действительно был человеком, о чём можно было судить по светлым нитям.
- День добрый,- произнёс мужчина, в знак приветствия приподняв шляпу.- Вы...- шатен бегло осмотрел незнакомца,- точно не студент, но и учителя я такого не помню. Так кто же вы?

Офлайн

#950 07-04-2016 в 14ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Коридор

Девушка выдохнула и протянула руку, пожимая.
-Прости.. Задумалась. - Выдохнула она и поправила волосы. Она не знала, что теперь делать. Совсем не знала, по этому решила так и сказать.
-Я.. Не знаю, что говорить дальше.. - Она виновато опустила голову.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 36 37 38 39 40 ... 167