Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 167

#876 05-04-2016 в 18ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Библиотека

- Ну вот, спугнул игрушку, - выдохнула она, показывая воображаемые когти, - Я действительно настолько страшная?

Луна слабо улыбнулась и тут же поморщила носик от резкого запаха. Проводив мужчину взглядом до двери, она наклонилась, смазывая каплю краски и растирая ее кончиками пальцев.

- Кажется, нашла то, чего так не хватало...

Скарабеи. Всюду бегущие золотые скарабеи.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Кабинет целительства

Девушка замерла в немом ужасе, когда Сэйлор решил пойти на что-то вроде этого. И сдержавшись, чтоб не издать и звука, прикрыла рот ладонью.
Крис же всего-то нахмурил брови и состроил выражение лица а-ля: 'Зато комната будет полностью в моём распоряжении' и подумал, что странно было бы тягаться с магом, у которого опыта в раз семь больше, чем у Эда лет прожито.
Уловив запах, он постарался не дышать, но, злополучная жидкость уже распространилась по всей комнате. Нужно было срочно чем-то перебить тянучий аромат и он чуть наклонился, вдохнув запах волос Каллен.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (05-04-2016 в 18ч25)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#877 05-04-2016 в 18ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
Кабинет целительства.

форма 6

Катерина про себя зааплодировала. "Браво! Чудесное шоу, - подумала она. безэмоционально наблюдая сначала за выстрелом, потом за исцелением. - Он такой же чокнутый, какой бываю я. Гений в своем деле". Она не могла не восхититься. Да и не каждый сможет выстрелить себе в живот ради глупой пафосной демонстрации.
Планк подперла голову рукой и внимательно смотрела на преподавателя, имя которого она не знала.
Кто-то вызвался, тогда Катерина перевела взгляд на него. Кто он, смельчак? Тоже целитель, но начинающий? Он же понимает, что это очень больно? Он понимает, что может повредить органы? Или он решил шуткануть и стрелять в преподавателя, а не в себя?
Это было интересно. Удивительно.

Мари Бишт
Кабинет целительства

форма 3

Голова дернулась, а сама Бишт почти сразу уловила запах крови. Металлический, тяжелый. Самым странным было то, что она не испугалась. Да, реакция была, но на неожиданность, а не на само действие.
Сам Леон Циммерман пугал.
Интересно было, а кто-нибудь захочет попробовать?
Эдмонд Сэйлор вызвался. Солнечный мальчик не так прост, как может показаться.

Последнее изменение внесено Silencio (05-04-2016 в 18ч27)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#878 05-04-2016 в 18ч33

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина мягко толкнул парня обратно.-Не-не-не-не,прошу.Я пошутил,сел обратно.Рано вам еще такие раны залечивать.-И сев за свой стол,тут же приобрел серьезный вид,слегка дергая рукой.Кровь моментально исчезла.-Я же не козел,чтобы учеников убивать.-Серьезно сказал он,доставая журнал.-Ну что ж.Поигрались и хватит.Сейчас я буду называть вас по имени-фамилии.Скажете,какая магия преобладает.-И глянув в журнал,поднял взгляд на учеников.-Катерина Планк.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Полукровка засмеялся,глядя вслед уходящему охраннику.-Он еще вернется.-Ответил Нерил,зажимая нос.-Действительно,интригующая личность.-Пробормотал беловолосый,поворачиваясь к Луне.-Ну что ты.Если бы я был по девочкам,то непременно бы влюбился.-Хихикнул библиотекарь.Услышанное от девушки,заставило заинтересованно поднять брови.-А чего не хватало?И для чего?

Офлайн

#879 05-04-2016 в 18ч38

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

- Ты просто меня опять не слушаешь, - улыбнулась она,проведя пальцем по носу Нерила и оставляя там яркий след от краски, - Кстати, совершенно забыла, что сегодня магия а не экстрасенсорика!

Она стукнула себя по лбу, мысленно убиваясь об стену из-за такой глупой ошибки.
Виновато улыбнувшись вытянула чистой рукой с полки один из справочников по заклинаниям и пролистнула пару страниц.

- Да, пойдёт, а эту стопку в следующий раз заберу.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (05-04-2016 в 18ч41)

Офлайн

#880 05-04-2016 в 18ч47

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Мужчина довольно улыбнулся, посмотрев на девушку.
- Большое спасибо, мне очень приятно слышать это. А вы, случайно, не поёте?- поинтересовался Ррах.
Янтарные глаза с интересом устремились на подвеску.
- Ух ты, это правда мне?- спросил рыжеволосый, принимая подвеску. Здесь ему не дарили подарков.- Огромное спасибо, это прекрасно,- довольно прорычал ювар, надевая украшения.- А я ничего не могу вам подарить, только сыграть ещё одну песню,- Окир вытянул ноги и, взяв флейту, начал играть какую-то знакомую приятную песню.

Офлайн

#881 05-04-2016 в 18ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Я же все правильно поняла: магия студента?
Катерина Планк
кабинет целительства

Облом. Катерина даже слегка расстроилась, хотя была согласна с преподавателям. Некоторые, кто сейчас на первом курсе, только с магией недавно могли познакомиться. Какое тут шоу с порохом и свинцом? "Козел" - немного не то слово. "Садист" - самое оно.
Перекличка. Чаще всего Катерина сама их проводила. Очередное что-то новое в ее жизни. И когда прозвучало ее имя, девушка даже приподняла брови от удивления, но быстро взяла себя в руки.
- Управление электромагнитным полем со всеми вытекающими, - ответила Катерина, приподнимаясь на ноги.
Расписывать подробнее и демонстрировать ничего не хотелось.

Последнее изменение внесено Silencio (05-04-2016 в 20ч54)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#882 05-04-2016 в 21ч16

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина чуть заметно ухмыльнулся, слушая речь студентки,после чего махнул рукой.-Отлично,присаживайся.-И начал записывать данные,которые получил от девушки. Нет,он конечно мог прочесть ее полностью ла еще и так,что она не заметит,но Леон решил не рисковать.Мало ли что.
Так,кто там следующий? -Кая Бладвуд.-И без труда его взгляд сфокусировался на другой ученице.Это он тоже умел неплохо.А что все такие удивленные?А,ясно,он случайно использовал свой голос. Судя по всему,голос принадлежал Тиане,раз она была последней,с кем он...близко контактировал.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Полукровка сделал вид,что обиделся.-Я ведь не нарочно.-Пробубнил он,убирая стопку книг на подоконник.Ничего с ними все равно не будет.Заговоры,они такие.
Вздохнув,беловолосый глянул на Луну и кивнул той.-Ладно, я запишу.Могу и не записывать.Все равно вернешь.-Хмыкнул он,шагая между стеллажами.Запах выветрился так быстро,словно никакого человека тут не было.

Офлайн

#883 05-04-2016 в 22ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд и Каролина Уайт и прочие, прочие...
Коридор

Увидев, что Кейт выходит из библиотеки и усаживается на стул прямо перед дверью, ученики удивились. Кто-то застыл с поднятой бровью, а кто-то с открытым ртом. Впрочем, вскоре прозвенел звонок и урок уже был неизбежно сорван.
Сегодня больше ничего интересного не представлялось и многие разошлись по своим делам. Оливер приобнял свою сестру и они вместе поплелись в столовую, уплетать тыквенные пироги (это было традицией понедельника) запивая их коричным латте.

Осень начиналась так, как и полагалось любому более-менее уважающему себя времени года: листья на деревьях постепенно начали менять расцветку с празднично-зелёной на болезненно-желтую, а вскоре и огненно-красную вперемешку с ярко-оранжевой. Студенты начинали нет-нет да готовить костюмы на предстоящие языческие праздники и урожайные балы, что в это время нередко проходят, как только будут собраны последние плоды.

Многие знатные семьи устраивали подобные, куда приглашали всех преподавателей академии и учеников, что попали в список местной 'элиты'. В этом году честь устроить бал решил перенять на себя род Самайн.

Виктор Самайн

Кая Бладвуд
Кабинет целительства

Ей было до жути неприятно находиться рядом с преподавателем и руки ее слегка подрагивали.
Голос преподавателя на секунду изменился и стал таким болезненно-знакомым.

- Контроль сознания, - проговорила она и сконцентрировалась на одном из студентов, что смотрел на нее заставляя его встать взмахом руки и громко похлопать в ладоши. Извинившись и отпустив связь она уселась на место.

Луна Эдриан
Библиотека > Коридоры

- Конечно, я зайду вечером, - усмехнулась она, - Если ты не на свидании.

Пролистав еще несколько страниц и посмотрев на время направилась к выходу.

- Пора готовиться к аду, еще увидимся! - помахала она рукой и вышла из помещения, поднимаясь на свой этаж.
Немного призадумавшись, девушка прошла на ещё один этаж выше и постучала в дверь кабинета Травологии.

- Альб, мне нужен список первокурсников, могу ли зайти?

Виктор Самайн
Коридоры

В привычной манере выходя из класса одной из магий, по которой у группы третьего курса был урок, парень направился на первый этаж, где обнаружил рыжеволосую девушку, сидящую на стуле прямо около двери, выбегающую оттуда преподавательницу, что с книгой в руках спешно понеслась по лестнице, Оливера и Микаэллу, что, по-привычному, в обнимку идут продолжать традиции старого учебного года и что-то печатающую в смартфоне местную 'королеву красоты' Каролину. Она была для всех и каждого не более, чем временной игрушкой, но, однажды и Самайну неповезло воспользоваться ее вниманием.
Парочки обжимающихся где-то в углу второкурсников, болтаюлие подружки-ведьмочки и слоняющиеся, словно потерянные, первокурсники, что никак не могут привыкнуть к размеренно-бегущему темпу жизни академии.

Он вполне мог позволить себе рассматривать всех и каждого, чем умело пользовался.

Джеймс Вудлен
Столовая > Коридоры > Кабинет > Библиотека > Сад

Еще немного посидев в уже опустевшей столовой, Джеймс выдвинулся к выходу презрительно рассматривая учеников, что общались по разным сторонам коридора. Будто бы их разделила прозрачная стеклянная завеса: настолько видимыми были различия между теми, кто привык находится в больших компаниях и теми, кто сидел поодаль. Некоторые пытались побороть свою стеснительность мнимой общительностью, а кто-то колкими шутками, но, всё-таки они все оставались обыкновенными людьми-долгожителями.

Увидев студента, что почти по-хозяйски расхаживает среди деревянных залов, он остановился около него и передав свою просьбу, на которую получил утвердительный кивок, направился в кабинет, держа за спиной большой чёрный рюкзак и волоча небольшой чемодан, наполненый разным хламом, с которым было жалко прощаться.

Переодевшись и приняв душ, он услышал громкий выстрел где-то рядом. Но, почти не услышав криков, просто постарался об этом забыть.
Нужно было занять себя чем-то в следующие несколько часов и Джеймс спустился в библиотеку держа в руке небольшой льняной мешочек.

Незаметно для окружающих положив достаточно ценный подарок рядом с рыжей девушкой сидящей на стуле, он вошёл в помещение осматривая полки взглядом.
Выбрав что-то о целителях в каком-то столетье, он попросил библиотекаря записать это на него и удалился в сад, где сел на скамейку и увлёкся историческим романом.

Льняной мешочек

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-04-2016 в 07ч51)

Офлайн

#884 06-04-2016 в 04ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кабинет целительства

Катерина Планк.

Форма 6

Катерина улыбнулась и села на место. Интересно, ее способности вообще имеют хоть какой-то шанс примениться в целительстве? Вряд ли.
Планк посмотрела на студентку, которую спросили следующей.
"Как бестактно", - неодобрительно подумала Катерина, поморщившись. Она не любила тех, кто вмешивался в сознание других без какого-либо разрешения. Что может быть ужасней чувства, что собственное тело не принадлежит тебе, а мысли может прочитать любой из толпы? Хотя против последнего Планк умела защищаться, если понимала, что в голову кто-то лезет, но не искажать же постоянно поле вокруг себя!

Мари Бишт
Форма 3

Бишт удивленно посмотрела на Катерину Планк. Безрукая, колеченная... Что с ней произошло? Но ее способности, если Бишт правильно понимала, огромны!
Способность Каи удивила. Она не говорила об этом. Обидно не было, так как они только недавно познакомилась, но все же странно.
Бишт даже не представляла, что сама может сказать.

Последнее изменение внесено Silencio (06-04-2016 в 04ч57)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#885 06-04-2016 в 05ч37

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства
Леон проследил за девушкой, что подняла одноклассника и заставила его захлопать в ладоши.Пркачал головой, что-то чиркая в журнале.Прочитав следующее имя,мужчина громко хмыкнул.-Эдмонд Сэйлор.-Давно Леон не вел уроков.Даже подустал немного.Первый день ,а он ничего им не так и не показал.Скучно.

Офлайн

#886 06-04-2016 в 11ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

что-то кот психанул))

Эдмонд Сэйлор
Кабинет целительства

Парень улыбнулся,смотря на Каю.После чего поднялся с места.
-Предпочитаю пользоваться магией света. -Сказал парень и подошёл к окну.отведя руку от себя и выставив средний и указательный палец,он направил большой поток солнечного света в класс,да,конечно его и так было достаточно,но теперь там было настолько светло,словно..В Раю!
После чего он и сам немного засветился и пошёл обратно к своему месту и ,по пути он испускал свет,который заставил цветы фотосинзетировать с огромной скоростью и они начали расти и преображаться буквально на глазах.
После чего он  сел.

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка сидела и читала книгу,после чего всё таки решила встать и поесть.Закрыв книгу и убрав её в сумку,девушка  посмотрела на стул и будто бы всосала его в свою правую руку.Она чуть улыбнулась своим навыкам,и вдруг..Её взгляд заметил какой-то мешочек.Опустившись,девушка подняла его и открыла.Её глаза раскрылись,читая записку,после чего девушка достала из мешочка браслет.
"Нет..Совпадение..Скорее всего,кто-то просто выронил его..Но..Фиолетовые камни манили.."
-Нет. -Грубо отрезала она и выдохнула,помотав головой.
"Просто нужно найти обладателя этого мешочка и узнать всё."
С этими словами она кивнула и быстро пошли на второй этаж,проходя все обнимашки и т.д.Возможно..Ей бы хотелось оказаться на месте какой-то из девушек...Но ..Нет!Она остановилась у лестницы и кивнула Виктору,приветствуя его,после чего медленно поплыла вверх по лестнице.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#887 06-04-2016 в 11ч52

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии

Альб слабо качнул головой и хмыкнул.
- Ну естественно, и не один раз,- съязвил мужчина, до того, как девушка ушла.
Шатен походил по кабинету, приводя растения в порядок. От переизбытка людей на квадратный метр нескачтные зелёные создания повесили листья, вымаливая ласки.
В дверь постучали, а потом послышался женский голос.
- Луна? Да, конечно, проходи, сейчас я всё найду,- Ворон подошёл к столу, где лежали бумаги.
Документы лежали где-то далеко. Достав их и вложив туда ещё пару новых бумаг, травник отдал их Луне.
- Ну вот, пожалуйста. Если что-то нужно будет ещё, обращайся,- проговорил зеленоглазый, протягивая учительнице папку.

Офлайн

#888 06-04-2016 в 11ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Без понятия, чем Тэйрос занимается, но, надеюсь, не против такой вольности?))

Катерина Планк
Кабинет целительства

Эдмонд Сэйлор... знакомое имя. Катерина где-то слышала нечто подобное.
Конечно, Тэйрос Сэйлор. Планк как-то встречала его на одной из конференций.
А мальчишка силен. Интересно, на чем основывается его сила? И да, он облучил растения, но он же и заставил их ускоренно расти. Растениям, насколько Планк знала, нужен не только свет...
Интересно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#889 06-04-2016 в 12ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет травологии

Кабинет казался просторным и светлым, в нос тут же ударил резкий травяной запах. Присев на одну из парт, она с любопытством посмотрела на травника слабо улыбнувшись.

Получив папку, девушка заправила выбившуюся прядь волос за ухо и пролистала содержимое.

- Нет, вроде всё, - подняла Луна взгляд не двигаясь с места, - Просто не получила списки ранее. Может, потом придётся посмотреть личную информацию, если она тебе не нужна. Через несколько десятков минут у меня занятия, так что в другой раз.

- Есть ли что-то из твоих личных наблюдений о них, что мне стоит знать? - поинтересовалась та.

Офлайн

#890 06-04-2016 в 14ч46

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

- Документы во всяком случае будут мне нужны, но не так срочно, где-то к концу недели. там будет распределение, буду раскидывать документы по разным папками и заниматься бумажками,- проговорил Альб и задумался.- Ну, я пока их не очень хорошо знаю, мы с ними виделись только три раза и то, не со всеми. Точно могу сказать, что стоит остерегаться Каллен. Она одна из тех, кто общается со Смертью. У этих людей крыша не на своём месте. Просто следи за ней и не давай творить ей всякую чертовщину,- сказал мужчина.- Бишт - очень любознательная, как я заметил. С ней интересно, для такого студента совсем не жалко отдать свои знания. Кристофер обычно молчит, но он всё быстро запоминает. Элисон весьма милое создание. Эдмонд эдакое дитя Солнца, прямо как Ррах. Думаю, им бы не помешало как-нибудь поговорить. Кая весёлая, но к учёбе относится серьёзно. Катарина - она новенькая, очень интересная личность,- Ворон на секунду задумался.- Ну, наверное всё. Если что-то узнаешь о них, расскажи мне, я буду рад получить любую информацию.

Офлайн

#891 06-04-2016 в 14ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Второй этаж - Кабинет Травологии

Девушка подняла на второй этаж и подошла к двери кабинета, постучав в дверь и медленно заходя вовнутрь.
-Доброго дня Альб Чернокрылый и Луна Эдриан. Извините, я не помешала? - Спросила она и встала у двери, смотря на учителей. Она знала, что обычно появляется не вовремя,по этому готова была выйти в любой момент.

Офлайн

#892 06-04-2016 в 14ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет Травологии

Опустив взгляд в пол и услышав интересующее, девушка кивнула, приподнялась с парты.

- Конечно, в любом случае, ты, как куратор, будешь узнавать об их успеваемости, - в очередной раз улыбнувшись и отсчитав время до звонка, Луна подошла к двери, - Мне пора, спасибо и... Всегда рада буду помочь, если что-то потребуется.

Вдруг появилась яркая шевелюра второкурсницы-старосты.

- Добрый день, Кейт. Я уже ухожу, ничего страшного.

Спустившись вниз и открыв двери в свой кабинет, она взмахлм руки убрала абсолютно всё с парт, оставив кабинет, с его пепельными, давящими стенами, и темным деревянным полом кристально чистым.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-04-2016 в 14ч59)

Офлайн

#893 06-04-2016 в 15ч05

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина почти не следил за учеником,записывая данные в журнал.Спросил еще нескольких,после чего зачесал волосы назад,так как те лезли в глаза.Осталось еще несколько учеников и он их отпустит.С задней парты послышался шепот.Перешептывалась какая-то парочка,имена которых уже успели позабыться.Улыбнувшись,блондин встал со своего места,медленно подходя к ученикам.-У вас проблемы со слухом?М?-Продолжая улыбаться спросил он,стискивая дерево парты пальцами,так,что по дереву пошли трещины.-Выметайтесь.-Парень и девушка побледнели и буквально вылетели из кабинета.Леон вздохнул и прошел к своему столу.-Кристофер Эрнер.-Назвал он следующего.

Офлайн

#894 06-04-2016 в 15ч17

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Альб слабо кивнул головой.
- Обращайся, если что-то нужно. Я не откажу в помощи,- сказал мужчина, когда в дверь постучали.- Да, конечно, проходи.- кивнул шатен.- Удачи на занятиях, Луна.
Маг присел на край стола и посмотрел на Кейтелин, чуть улыбнувшись.
- Чем буду обязан?- поинтересовался Ворон.

Офлайн

#895 06-04-2016 в 15ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Кабинет травологии

Девушка выдохнула и прошла к столу преподавателя.
-Я хочу взять у вас вот эти два растения. - Она протянула листок Альбу.
-Ну.. Точнее, пару листков. Они мне нужны, чтобы создать зелье.
После этого она пригляделась к Альбу и выдохнула. Немного дернув рукой, она создала на стуле что-то типа меховой подушки, чтобы было в разы удобнее, а так же кофе и пару булочек. Она всего лишь хотела, чтобы человек отдохнул. Было видно, что он подустал.

Офлайн

#896 06-04-2016 в 15ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Кабинет Целительства

Услышав своё имя парень поднялся. Провёл взглядом до открытого окна, из которого тут же подул лёгкий весенний ветерок,  позволив волосам преподавателя растрепаться.
Переведя глаза на Каллен, спокойно и без малейшей нотки эмоций проговорил:

- Магия крови, - обращаясь к преподавателю, - И прочее.

Усаживаясь на место, раскрыл тетрадь на очередной чистой странице и провёл там одну прямую линию.

Офлайн

#897 06-04-2016 в 15ч32

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии.

Альб внимательно посмотрел на растения, которые требовались девушке, а потом двинулся в конец кабинета.
- Что собираешься делать?- поинтересовался мужчина, снимая со шкафа горшок с растением.
Отломив маленькую веточку, травник тут же при помощи магии отрастил её обратно, чтобы несчастный зелёный друг не испытывал сильного стресса. То же самое шатен проделал и с другим растением, а потом поставил их обратно на шкаф.
На столе уже стоял кофе и булочки, а на стуле лежала мягкая подушка. ворон слабо качнул головой.
- Кейтелин, право, не стоило,- проговорил куратор, отдав студентке растения,- но всё равно большое спасибо.

Офлайн

#898 06-04-2016 в 15ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Класс травологии

Девушка улыбнулась и взяла травы.
-Я хочу найти того, кто потерял этот мешочек. - Сказала она и подняла в воздухе льняной мешочек.
-Стоило, стоило. Я вижу. Ещё утро, а вы уже замотались. По этому я это и сделала, так что не сопротивляйтесь и отдыхайте. Я видела, что у вас уже нет пар, так что.. - Она улыбнулась и пожала плечами, доставая серебряную шкатулку и укладывая туда растения.

Офлайн

#899 06-04-2016 в 16ч03

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Анастейша Глэм
Коридор

Анастейша улыбнулась.-Умею,но не особо люблю.-Для рекламы ее мама обучала Ану пению,танцам,акробатикой.Тогда девушка уставала так сильно,что едва могла стоять на ногах или же говорить.Услышав о том,что подарок пришелся по душе новому знакомому,Ана просияла.-Рада,что вам нравится.Мне не нужно ничег..-Не успела она договорить,как мужчина начал играть.Беловолосая тут же заткнулась.Невероятная мелодия.Неосознанно она начала подпевать.Тихо,правда.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#900 06-04-2016 в 16ч29

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Мужчина слабо отмахнулся.
- Это моё нормальное состояние, к вечеру я оживу, повеселее стану,- сказал Альб, улыбнувшись.- Да и обед уже скоро, уже лучше станет. Не беспокойся,- проговорил шатен, вновь присев на край стола. Так было привычнее.- Надеюсь, ты найдёшь этого человека.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Рыжий прислушался. Всё же девушка пела, и не плохо так пела. Голос хорошо подходил под эту песню, будто бы мелодия была создана только для Анастейши.
Вскоре Ррах опустил флейту, закончив играть.
- Всё же вы прекрасно поёте,- с улыбкой проговорил ювар.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 167