Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 33 34 35 36 37 ... 167

#851 05-04-2016 в 16ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Библиотека

- Второй курс, что, просто так у твоих дверей толпится? - девушка закатила глаза и когда услышала звонок, выдохнула, - Впрочем, уже не имеет значения.

Почуяв знакомый и по-прежнему человеческий запах, она оглянулась в сторону двери.

- А Леон не так уж и плох, в этом ты был прав, - она уж была готова забрать тяжеленную стопку и удалиться, когда поняла, что человек что-то ищет в библиотеке и даже Нерил чувствует какой-то подвох в этом всём.
- Пахнет человеком, - так же шёпотом отвечала она, - Черезчур молод и... Что-то ещё, не могу угадать. Охранник, это всё, что я знаю.

- Может, нужна помощь? - таинственно и ни-разу-не-подозрительно спросила она у мужчины.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#852 05-04-2016 в 16ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Понедельник -3 сентября.
Время: 10:15
Погода:Теперь сияет солнце.

Тиана Наур
Сад -Столовая

Девушка насобирала всех нужных растений и положила их в какую-то сумку.Выдохнув,она подняла глаза к небу.Оно снова было серое.Уйдя чуть подальше ,она положила сумку на землю и расплела волосы.Вскинув голову и подняв руки к небу ,она начала медленно танцевать и кружиться,что-то тихо напевая и тучи тут же начали расходиться.
Когда солнце вновь засияло на небе,она довольно улыбнулась и ,подняв сумку,пошла в столовую,где села и начала рассматривать все добытые растения.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#853 05-04-2016 в 16ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
Кабинет травологии

Катерина задумалась, идти на следующий урок или нет. С одной стороны, она вроде как и не уставшая, да и есть не хочется, а с другой - директор сам сказал, что сегодня уроки можно не посещать. Но любопытно было посмотреть на одноклассников. Вдруг кто-то из них обладает чем-то интересным... хотя вряд ли.
- Я могу оставить учебники здесь, - она махнула на связку, хотя ей вообще было бы не тяжело все это с собой тащить, - а после уроков забрать. Или нужно уже сегодня быть в форме? - вопросительно приподняла брови и тут же добавила. - Тогда я могу переодеться здесь, если перемена короткая. Вы только отвернитесь.
Катерина поймала себя на мысли, что последние слова можно принять за флирт... Но она же еще в своем уме. Хотя этот Альб Чернокрылый вполне себе привлекательный... Но Катерина все же в своем уме.

Мари Бишт
Кабинет защитной магии

Бишт вздохнула. Этот урок тоже больше был введением, нежели чем-то еще.
Девушка поднялась на ноги и покинула кабинет вслед за остальными. Что там дальше? Кажется, целительная магия.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#854 05-04-2016 в 16ч51

БимбАноним
...
Место: Копейск

Аника Бэнкс
Коридоры-Сад.
Она тихо брела по коридорам. Наконец выйдя в сад девушка облегчённо вздохнула. Аника с грустью рассматривала цветы. Не прикасаясь к ним. Вдруг что то повредит. Она задумчиво стала осматривать всё.
-Мда...-тихо произнесла девушка.
И всё таки легоньким прикосновением "полила" землю одного цветка. Цветок сразу принял другой вид. Будто ожил.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#855 05-04-2016 в 16ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор -Сад

Парень выбежал наружу и увидел новую девушку.
-Хей!Привет! -Он подбежал к ней и,когда увидел,что она помогает растениям,улыбнулся ещё шире.
Он направил руку в сторону цветка и из руки повалил солнечный свет и цветок стал вообще идеальным.

Офлайн

#856 05-04-2016 в 16ч58

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии.

Альб тихо усмехнулся, смотря на ученицу.
- Вообще желательно уже надеть форму. В конце концов, это одно из правил Академии,- с усмешкой на губах проговорил мужчина.- Боишься, что что-то случится, домогаться начну? Не бойся, мне это не нужно. Проблем с вами потом не огребёшься,- сказал шатен, присев на край стола.- Если так надо, я могу и за дверью остаться, или вообще уйти в свою комнату, мне здесь делать почти нечего.

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет защитной магии. Коридоры

Директор продолжил урок. Казалось, что он просто пролетел, но время говорило об обратном. Прошло опять около часа. Так и день пролетит незаметно.
Когда прозвенел звонок, девушка собрала сумку, а потом встала и вышла из кабинета, дожидаясь Кристофера, рядом с которым беловолосая чувствовала себя спокойнее. Насколько она знала, эта перемена была должна быть дольше, чем остальные другие.
- Ну что, куда теперь?- поинтересовалась Каллен у вышедшего друга, держась руками за сумку.

Последнее изменение внесено Kolin56 (05-04-2016 в 17ч03)

Офлайн

#857 05-04-2016 в 17ч00

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Сад.
-Приветик-девушка улыбнулась подошедшему парню.
Перестал прикосатся к земле, Аника встала.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#858 05-04-2016 в 17ч01

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Анастейша Глэм
Коридор

Слегка приоткрыв рот,девушка удивленно протянула "ооо" и улыбнулась.-Красивое и необычное имя.-Кивнула она,подходя к окну и посмотрела на улицу.По небу плыл облака,наконец выглянуло солнце.Нос учуял другой запах,помимо гари.Человек.Настоящий.Не урожденный магом.Беловолосая повернулась к мужчине.-Вы кого-нибудь успели поймать?-Улыбаясь спросила она.
Стефан Мердок
Библиотека

Мужчина резко закрыл книгу.Повернул голову,окидывая девушку взглядом.-Вы выглядите так,словно сожрать меня пытаетесь.Так что нет,откажусь.-Тихо проговорил русоволосый,раскрывая книгу там,где читал.-И скажите своему парню,чтобы тот не пялился на мою...Кхм,поясницу.-Ниже спины уже все горело от взгляда беловолосого.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#859 05-04-2016 в 17ч03

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Мужчина по привычке запрыгнул на подоконник и тоже посмотрел на улицу. Прекрасная погода. Солнце жарило, притягивя к себе дитя огня. Рыжий довольно сощурился, подставляя лицо лучам.
- Только старшие курсы. Первокурсники пока смирно сидят, но скоро тоже осмелеют,- проговорил Ррах.

Офлайн

#860 05-04-2016 в 17ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Немого опешив она бросила строгий взгляд библиотекарю и ехидно усмехнулась.

- Только в плохих сказках ведьмы едят людей, не так ли? - взгляд переменился на изучающий и даже немного заинтересованный.

Кристофер Эрнер
Коридор

Парень понянулся, пытаясь прогнать усталость и вышел из кабинета, где его уже ждала Каллен.

- По-идее, целительство, но, сейчас перемена и я бы не отказался от чего-то съедобного, - он улыбнулся, - Что думаешь?

Почему-то Кэрол внушала ему неимоверное доверие. Такая хрупкая и пепельно-белоснежная, в своих привычно-молчаливых манерах и с по-забавному округлёнными глазами, когда он делает то, чему его учили, воспитывая в золотой клетке.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (05-04-2016 в 17ч08)

Офлайн

#861 05-04-2016 в 17ч11

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Сад-коридор-комната
Девушка вздохнула, и, сказав пока парню двинулась в коридоры. Немного поискав свою комнату девушка шла по знакомому пути. Взяв учебники, которые оставила тут Аника остановилась.
-А стоило?-мыслено подумала она-Стоило?

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#862 05-04-2016 в 17ч12

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина посмотрел на время,потом облизнул припухшие губы.Сейчас как раз была перемена.Леон встал со стула и подошел к двери,открывая ту,чтобы ученики смогли войти и занять парты.Ох.все выглядят такими гордыми,что аж тошнит.Ну ничего.Сейчас запахнет свинцом.Он им покажет,что значит быть неподготовленным.Подойдя к столу.достал и шкафа рядом пистолет и несколько патронов.Осталось дождаться всех учеников.С довольной улыбкой Леон сел за стол,закидывая на него ноги.

Офлайн

#863 05-04-2016 в 17ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Сад-Кабинет целительства

Парень пожал плечами и хмыкнул.
-Ну ладно..-Он выдохнул и забежал обратно в академию,поднимаясь по лестнице на второй этаж и заходя в класс.
-Добрый день. -Сказал он и немного поклонился.Он слышал,что светом тоже можно лечить и это ему хотелось узнать.
Он сел за парту поближе к преподавателю и подпёр голову рукой.

Офлайн

#864 05-04-2016 в 17ч20

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Девушка задумалась, накрутив прядь белых волос на палец.
- Большая перемена, говоришь?- Каллен заинтересованно глянула на Кристофера.- Да, я бы не отказалась от чего-нибудь вкусного. Думаю, мы успеем сбегать и перекусить чего-нибудь,- беловолосая слабо улыбнулась, но потом на секунду стала серьёзной.- А ты маг крови, да?- Кэрол очень хотелось понять, что же в них такого общего, от чего её так тянет к нему.

Офлайн

#865 05-04-2016 в 17ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Коридоры > Кабинет Целительства

- Давай об этом не сейчас и не тут? - слегка печально ответил он на вопрос о магии крови, - Не хотелось бы выставляться на всеуслышание.

- А обещали ведь перемену! - театрально возмутился он, услышав звонок, - Ладно, лучше не опаздывать, пошли.

Бросив ещё один взгляд на Каллен, он приоткрыл нужную дверь, пропуская девушку а потом уселся на парту, которая была прямо за Эдом.

Кая же быстро забежала в класс и плюхнулась за свободную парту.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (05-04-2016 в 17ч25)

Офлайн

#866 05-04-2016 в 17ч22

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Комната-Коридор-Кабинет целительства

Она взяла учебники и побежала по коридору.
-Здраствуйте-сказала она.
Сев за парту и открыв тетрадь девушка приготовилась слушать.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#867 05-04-2016 в 17ч26

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет целительства

Получить ответ на вопрос девушка не успела. Прозвенел звонок, от чего Каллен удивлённо взглянула на Кристофера.
- Да, очень обидно,- сказала беловолосая и поспешила за юношей в кабинет. Лицо вновь приобрело привычное холодное выражение.
С учителем девушка поздоровалась слабым кивком, а потом села рядом с Кристофером, молчаливо спросив разрешения, и достав нужные принадлежности.

Офлайн

#868 05-04-2016 в 17ч30

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Кабинет целительства

Она что то рисовала или писала в тетради. То ли заметки, то ли... Непонятно. Аника опасливо огляделась. И успокоивись начала рисовать или записывать заново.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#869 05-04-2016 в 17ч33

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина дождался,пока придут все ученики и с грохотом встал со своего места.-Так.Вроде бы все.А если и не все,то мне плевать.К директору пойдут объяснительные писать.-С ухмылкой сказал он,закрывая дверь плотнее.-Я с вами сюсюкаться не намерен.Кто не будет слушать урок и болтать со своим бойфрендом или девушкой,то возьму за парту и,мать твою,выброшу в окно.-Ухмылка стала еще шире.Блондин указал на листы и книжечки,лежащие на партах.-Как видите,я положил учебники,где есть и теория,и практика.А листы вам нужны для того,чтобы я узнал об уровне ваших знаний.Возьмите ручки и напишите все,что знаете о целительстве.Что угодно,главное чтобы по теме.Даю вам десять минут.Время пошло.-И уйдя в самый конец кабинета,сложил руки на груди,следя за всеми.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Беловолосый чуть слюну не пустил.Какой красавчик,однако,этот новый охранник.Услышав замечание мужчины,а после взгляд Луны,Нерил сделал умильную рожицу и встал со своего места.-Зато драконы их едят.-Мурлыкнул он,вставая позади девушки, опираясь на одну из полок.

Последнее изменение внесено Kotoline (05-04-2016 в 17ч39)

Офлайн

#870 05-04-2016 в 17ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Перемена же большая? Хочу, чтобы Катерина все успела на урок))
Какой звонок? Эх... не люблю так делать

Катерина Планк
кабинет травологии - Комната №6 - кабинет целительства

- А что, были прецеденты? - хмыкнув, поинтересовалась Катерина, проигнорировав вторую половину слов.
Какая милая игра. Может, здесь все же не будет скучно?
Катерина обычно мало общалась с людьми, в основном, с партнерами или клиентами. Социальные мероприятия посещала лишь по крайней необходимости. Нет, друзья и свидания были, но по сравнению с тем временем, что было затрачено на собственную магию и собственные проекты - пшик, почти ничего. Может, Глава хотел еще, чтобы она не только избавилась от невежества, но и что-то еще? Здесь Катерина не сможет тратит почти все свое время на изобретения.
Все эти мысли проскочили так быстро, что и секунды не прошло, так что почти сразу после своего вопроса, Катерина добавила:
- В любом случае, я лучше заскочу к себе в комнату. Думаю, успею, - она ловко подхватила связку с учебниками и форму. - До встречи, Альб Чернокрылый.
И покинула кабинет.

Она быстро дошла до своей комнаты и переоделась (форма №6). Быстро схватила тетрадь, ручку и, ориентируясь по карте, помчалась к кабинету целительства. Что-что, а бегать на каблуках она умела.
Чуть не заблудилась, но успела влететь в кабинет прямо перед звонком. Эх, впервые Катерина так правдоподобно изображала интерес.
Преподаватель ей не понравился, но и черт с ним. Может, он как преподаватель хорош?
На листке написала: "Дефибриллятор, лечение электрическим током (в том числе физиотерапия), электросудорожная терапия". В свое время она читала, как электрический ток воздействует на человека. И это все, что она знала о целительстве... Разве что еще "всякие мази и зелья, а рану лучше перетянуть или прижечь".
Ей это было не нужно. У нее был собственный целитель.

Мари Бишт
кабинет целительства

Форма №3

Бишт зашла в кабинет. Губы невольно дернулись, хвост нервно стукнулся о пол, когда девушка увидела преподавателя. В столовой он показался ей знакомым. Конечно, Леон Циммерман. В больнице целители говорили про него. И он вполне мог тогда наслать на Академию свою исцеляющую магию.
Слегка качнув головой, Бишт прошла ко второй парте дальнего от двери ряда. Что это? Почему? Опять привет из прошлого?
Когда начался урок, Бишт отметила, что этот преподаватель чем-то напоминает Тиану Нуар. Что ж, будет интересно.
Взяв листок в руки, и быстро написала про заживляющие, кровотворные, обезболивающие, обеззараживающие и зелья и мази, о которых она читала или рецепты которых сама составляла. Написала про противоядия, ритуалы, немного про медицину обычных людей (отметила, что порой, она эффективней, но в редких случаях). А так же про ментальную магию.
Бишт относительно много знала про целительную магию, так как с ней что только не делали в больнице... Особенно про ментальную и какой недействующей она может быть. Правда, в ее случае.

Последнее изменение внесено Silencio (05-04-2016 в 17ч50)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#871 05-04-2016 в 17ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

'Иногда возникает такое чувство, что драконы едят всё, что движется' - с неким недовольством буркнул голос в её голове.
Нерил пропускал мимо ушей часть её вопросов и она, разумеется, была этим недовольна. Впрочем, беловолосый входил для неё в разряд тех существ, которых она никогда и ни за что не винила, уж настолько привыкла к ним.

Обернувшись и увидев тот самый хищно-оценивающий, она начала выстукивать чёрными ноготками по деревянному столу  какую-то случайную мелодию, нетерпеливо дожидаясь ответа от новоиспечённого охранника.
Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Кабинет Целительства

Кая нахмурилась от грубости учителя и буквально прижалась к стенке, которая располагалась прямо около неё, непроизвольно пытаясь найти защиты.

В псевдо сочинении она написала о том, что однажды её вывернутую после выступления лодыжку исцелил проезжающий мимо цирка маг, и для этого ему было достаточно к ней прикоснуться и прошептать пару слов. Она знала о выведении ядов из организма различными зельями, но, уточнила, что понятия не имеет, можно ли это назвать целительством.

Кристофер же был краток и локаничен:
'Магия крови целительством не считается, конечно. Однако, мне приходилось выводить из этой алой субстанции демонические яды и ускорять её свёртываемость ради заживления ран. Восстанавливающие зелья и травяные отвары, что помогают очищать и заживлять - моя стихия'

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (05-04-2016 в 17ч59)

Офлайн

#872 05-04-2016 в 17ч55

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет целительства

Учитель ей не нравился, вот совсем не нравился, но делать ему что-либо назло она совсем не хотела, как обычно это было раньше. Альб ясно дал понять Каллен, что если у той появятся по её вине проблемы с преподавателями, он ей помогать не будет, сама будет выкручиваться.
Написала беловолосая сравнительно немного. Что-то про зелья и лечащие амулеты, а так же про магию земли, а именно растений. Она помнила, как куратор зашивал раны какими-то растениями, ускоряя при этом заживление. В конце концов, Кэрол была тем, кто поднимает мёртвых, а не лечит живых. С целитеством проблем никогда не было, но досконально она его не знала, вполне довольствуясь тем, что знает.

Офлайн

#873 05-04-2016 в 18ч10

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Блондин глянул на часы и отошел от стены,к которой прислонился.-Время!-Гаркнул он,подходя к каждой парте и забирая листы,проверяя их на ходу.На проверку ушло меньше пяти минут.Ученики все же написали не так много.Подойдя к столу,Леон спрятал бумаги в ящик стола и хлопнул в ладоши,беря в руки пистолет.-Я не буду говорить о ваших результатах сегодня.Скажу на следующем уроке.А теперь...Я покажу вам ,как нужно знать целительство.-Хихикнул мужчина,выстреливая себе в живот.На стену брызнула кровь,а Леон лишь поморщился и провел над раной пальцем.Рана тут же затянулась.-Никто попробовать не хочет?-Спросил маг,поигрывая пистолетом.

Офлайн

#874 05-04-2016 в 18ч11

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Стефан Мердок
Библиотека

О,еще и этот извращенец подошел. Отлично. Закатив глаза,русоволосый обернулся всем телом и скрестил руки на груди. -Не нужно делать из меня несмышленного ребенка. Я знаю,что ведьмы и ведьмаки не жрут людей. О драконах не слышал,к счастью.-Все также тихо. И вечное печальное выражение лица. По помещению поплыл запах краски,только чуточку сильнее. С руки на пол капнуло пара капель ярко пахнущей жидкости. -Я пожалуй пойду.-Все также тихо,но походка раздраженная. На полу оставались маленькие кляксы,пока Стеф шел к двери.
Анастейша Глэм
Коридор

Она сложила руки на груди и облокотилась поясницей о подоконник.-А я думала,что старшие поспокойнее будут.-Хмыкнула девушка,насвистывая мелодию,которую слышала сегодня утром. -У вас талант,к слову.-Вот это вообще не к месту было,но сказать хотелось. Музыка и правда была хорошей.  Спохватившись,Ана потянулась к сумке,вытаскивая еще одну бархатную коробочку, в которой находились золотая цепочка и браслет,имеющий форму бегущего гепарда. Все из ограниченной коллекции,естественно. -Вот,это вам. Я приготовила подарки для всего персонала академии.

Последнее изменение внесено Xanata2 (05-04-2016 в 18ч17)

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#875 05-04-2016 в 18ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет целительства

Парень раскрыл глаза и в ужасе чуть со стула не упал,благо сидел рядом.Он отрицательно замахал головой,хотя..Лучше пробовать целить на себе,чем на ком -то,после чего он встал.
-Я хочу попробовать-И после этих слов подошёл к преподавателю.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 33 34 35 36 37 ... 167