Морган Сайланс
Личный кабинет
Мужчина поднялся и прошёл к сейфу,открывая его и извлекая оттуда небольшую коробку.Закрыв глаза,он что-то сказал на непонятном языке и ,подойдя,отдал коробочку юноше.
-Прошу.Она позволит тебе как покидать территорию академии,так и обходить комендантский час.Надеюсь,что ты будешь нарушать правила в разумных пределах.
Кейтелин Сан
СадДевушка с непониманием смотрела на мужчину,подходя ближе и забирая мешочек.
-Прошу прощения..Вы новый преподаватель? -Спросила она и прищурилась.
-Мне нет смысла заниматься тем,что вы мне предложили. Во всяком случае не сейчас.Зачем вы говорите мне это?
Тиана Наур
Столовая - Сад -За пределами академии.Девушка резко подскочила с места,почувствовав укол в спину и услышав чей -то голос.
-Только не снова...Я не готова снова платить за своё спасение!-Она видела море тёмных силуэтов,которые ,казалось,видела лишь она.Они клубились,сгущались над ней.Ей вдруг стало так одиноко и тоскливо.Она понимала,что у неё есть лишь один единственный друг,которого она может потерять в любую секунду из-за себя же и упала прям посреди столовой на колени.На глаз наворачивались слёзы.Однако,всех этих теней пронзил яркий свет и девушка устремила свой взгляд в некуда.Она увидела что-то светлое,приятное,тёплое,оно будто бы манило..Тиана протянула руку к свету,однако на запястье вдруг выступила кровь и девушка одумалась,подскочив и побежав вон из столовой и вообще из академии.Ей ещё не хватало того,что её накажут за то,что по её вине кто-то пострадал.
Он буквально пулей пробежала весь сад,достигнув границы академии.За ней она увидела какие-то снова силуэты и побежала прямо по краю академии,прямо слыша,ощущая,что её преследуют. Слёзы наворачивались на глаза,дышать становилось всё тяжелее,земля будто бы уходила из под ног,однако..Ушла!И правду ушла,будто бы разверзлась.Тиана успела перепрыгнуть эту яму в последний момент и упала на землю,выезжая за пределы академии.Было больно.Слёзы текли по щекам.Она слышала шипение и рыки.
-Когда же всё это кончится?...-Тихо спросила она.И снова свет.Девушка подняла глаза к небу и увидела женщину в голубом платье...
-Мама?..-Спросила она.Её глаза стали неимоверно большими,а руки снова потянулись к небу,но тут..Всё прервалось и она упала на землю.