Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 35 36 37 38 39 ... 167

#901 06-04-2016 в 17ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Кабинет травологии - первый этаж.

Девушка мило улыбнулась преподавателю.
-Спасибо большое.И вам удачи.До завтра!(это был краткий намёк на то,что у второго курса завтра "будут " с ним занятия)))
Выйдя из кабинета,девушка пошла вниз и уселась на диван в рекреации.Она достала все нужные травы и парочку жидкостей.Рядом с ней материализовался небольшой котёл,который подогревался.Она начала добавлять все нужные ингредиенты и залила их небольшим количеством,воды,после чего начала размешивать ..В воздухе,пальцем.Ничего не обычного.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#902 06-04-2016 в 18ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Коридоры > Кабинет Директора

Неспеша пройдясь до огромной деревянной двери, парень постучал и слегка приоткрыл тяжёлые 'врата'

- Извините, Морган? Вы не могли бы мне помочь с одним делом?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#903 06-04-2016 в 18ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчина оторвал глаза от документов и посмотрел на студента.
-Да,Виктор? -Он поднялся из-за стола и прошёл к дивану,который стоял поодаль от стола.После чего сел за стол и закинул ногу на ногу.
-Что за дело?-Ему нужно было передохнуть.Хотя бы немного.Так что этот юноша был весьма кстати.

Кейтелин Сан
Первый этаж

Зелье было готово.Тихо и зловеще посмеявшись,она кинула что-то ещё в котёл и зелье вспыхнуло пламенем.Фиолетовым  пламенем.
Она взяла мешочек и капнула пару капель на него.
-Ищи. -Мешочек засветился таким же фиолетовым пламенем и взлетел в воздух,полетев на пределы здания.Девушка поднялась,следуя за мешочком и вышла в сад,где увидела нового преподавателя.Больше никого.Мешочек летел вперёд,по этому достиг цели раньше,опускаясь на страницы книги преподавателя.
Она остановилась за пару метров от учителя.

Офлайн

#904 06-04-2016 в 18ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Элистейр
Сад

Вдохнув запах, он не отрываясь от страниц книги пробормотал:

- Поисковое зелье? - с усмешкой, - Неплохо, а теперь забери это обратно, - по-прежнему не отрываясь от книги и протягивая мешочек в сторону девушки, - И уходи. Стань частью чьих-то традиции разговоров, напейся, выучи стишок или что там делает студентов счастливыми?

Виктор Самайн
Кабинет Директора

- Сегодня ближе к полуночи мне нужно быть в лесу. Стоит совершить один обряд, а поскольку именно в эту ночь луна полнее, нежели в другие в ближайшее время, она идеальна.

Он не испытывал неловкостей. Виктор прекрасно знал, чего хочет и был готов нарушать правила ради желаемого, но, если есть шанс не пытаться обходить запреты, то, почему бы и да?

- Поскольку уже в одиннадцать у нас комендантский час, мне нужно от него отделаться на один вечер.

Офлайн

#905 06-04-2016 в 18ч51

БимбАноним
...
Место: Копейск

Аника Бэнкс
Коридор-комната

Девушка задумчиво шла по коридору. Аника прижала учебники к груди она медленно шла. Рыжие волосы развивались толи от открытого окна,  толи это был такой эффект.
-Ну, первый день не удался-печально подумала она-И учителя странные... Хотя тот парень очень даже милый. И красивый.
Остановившись перед четвёртой комнатой она задумалась. Но уверенно открыв дверь девушка легла на кровать. Ей очень хотелось узнать имя того парня.
-Хм, я просто ничто. Обычная рыжая девушка. И немного странная-подумала Аника- И вообще он приятный-девушка закатила глаза. Потом печально посмотрела в потолок. О чём это она? Что с ней?
-Любовь с первого взгляда, блин?-вслух сказала Аника.
Больше она ни о чём не задумывалась. Сев за стол она медленно начала делать дз.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#906 06-04-2016 в 19ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет

Мужчина поднялся и прошёл к сейфу,открывая его и извлекая оттуда небольшую коробку.Закрыв глаза,он что-то сказал на непонятном языке и ,подойдя,отдал коробочку юноше.
-Прошу.Она позволит тебе как покидать территорию академии,так и обходить комендантский час.Надеюсь,что ты будешь нарушать правила в разумных пределах.

Кейтелин Сан
Сад

Девушка с непониманием смотрела на мужчину,подходя ближе и забирая мешочек.
-Прошу прощения..Вы новый преподаватель? -Спросила она и прищурилась.
-Мне нет смысла заниматься тем,что вы мне предложили. Во всяком случае не сейчас.Зачем вы говорите мне это?

Тиана Наур
Столовая - Сад -За пределами академии.

Девушка резко подскочила с места,почувствовав укол в спину и услышав чей -то голос.
-Только не снова...Я не готова снова платить за своё спасение!-Она видела море тёмных силуэтов,которые ,казалось,видела лишь она.Они клубились,сгущались над ней.Ей вдруг стало так одиноко и тоскливо.Она понимала,что у неё есть лишь один единственный друг,которого она может потерять в любую секунду из-за себя же и упала прям посреди столовой на колени.На глаз наворачивались слёзы.Однако,всех этих теней пронзил яркий свет и девушка устремила свой взгляд в некуда.Она увидела что-то светлое,приятное,тёплое,оно будто бы манило..Тиана протянула руку к свету,однако на запястье вдруг выступила кровь и девушка одумалась,подскочив и побежав вон из столовой и вообще из академии.Ей ещё не хватало того,что её накажут за то,что по её вине кто-то пострадал.
Он буквально пулей пробежала весь сад,достигнув границы академии.За ней она увидела какие-то снова силуэты и побежала прямо по краю академии,прямо слыша,ощущая,что её преследуют. Слёзы наворачивались на глаза,дышать становилось всё тяжелее,земля будто бы уходила из под ног,однако..Ушла!И правду ушла,будто бы разверзлась.Тиана успела перепрыгнуть эту яму в последний момент и упала на землю,выезжая за пределы академии.Было больно.Слёзы текли по щекам.Она слышала шипение и рыки.
-Когда же всё это кончится?...-Тихо спросила она.И снова свет.Девушка подняла глаза к небу и увидела женщину в голубом платье...
-Мама?..-Спросила она.Её глаза стали неимоверно большими,а руки снова потянулись к небу,но тут..Всё прервалось и она упала на землю.

Офлайн

#907 06-04-2016 в 19ч21

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Комната-Коридоры-Академия-Библиотека-Мед.пункт (перед дверью)-Сад

Девушка горестно вздохнула. Взяв несколько учебников и положив их в портфель она побрела по коридору. В одно и тоже время ей было грустно и скучно. Взяв несколько книг в библиотеке и положив их в портфель Аника медленно побрела в мед.пункт. Но она остановилась около двери.
-А стоит?-подумала она-О них никто не должен знать. Это слишком личное.
Пойдя назад девушка заметила яркий луч солнца, исходивший из сада. Выйдя в сад она отдалилась от академии и присела на тропинку. Она косалась травы и трава просто тонула в воде, которая появлялась. Аника задумалась.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#908 06-04-2016 в 19ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Аника, разве смысл игры не во взаимодействии персонажей? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
И, кстати, урок целительства ещё не закончен. К тому же, у первого курса ещё четвёртый есть, а перс уже убежал в комнату? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Джеймс Элистейр
Сад

- Элементальная магия, - поднял он глаза на девушку и тут же посмотрел на небо будто бы спрашивая: 'За что мне это?', - Я говорю это потому, что заранее не хочу прикидываться учителем, который будет просто так болтать с учениками в саду. Считай, что это подарок в качестве не-извинения за утреннюю грубость, не более.

Виктор Самайн
Кабинет Директора

- Я весьма польщён вашим доверием ко мне, - честно сказал он, принимая перстень, - Спасибо.

Луна Эдриан
Кабинет

На секунду в сердце закололо. Казалось бы, обычное дело, но, через секунду боль усилилась, разливаясь по артериям жидким металлом.

Золотые скарабеи. Пробираются под кожу, так глубоко, как только возможно. Съедают вас изнутри. Миллиметр за миллиметром.

Свалившись на колени и почувствовав резкий барабанный удар по вискам, она поняла, что не так. Наур.
Хотелось побежать, остановить предотвратить, но, не было сил.

Она черезчур привязалась к Тиане, впитала её чувства-мысли, а сейчас и была ей нужнее всего.

Офлайн

#909 06-04-2016 в 19ч37

БимбАноним
...

Ссори, не прост не знаю время. А так, только мысли /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#910 06-04-2016 в 19ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Личный кабинет и за пределами

Мужчина кивнул студенты и толкнул того в сторону выхода.
-Поспеши. -После чего,он взмахнул рукой и переместился,оказавшись на границы академии с реальным миром.Что-то в нём вновь начало кипеть.Его глаза немного почернели.Мужчина был не властен сопротивляться этому сейчас,он через-чур долго сдерживал это внутри себя.
Сделав шаг за пределы академии,его тот час же окутала чёрная магия,поглотив целиком.

Лоран/Эрикэль Гайа
Комната Луны

Окно резко распахнулось и в кабинет влетел орёл.Он покружил пару раз над девушкой и приземлился уже в облике человека,подхватив ту на руки.
-Луна?Что происходит?-Он быстро начал осматривать ту,в то время,как Эрикэль вбежал следом и разлил воду,которая тут же начала собираться подле его рук.Младшенький готов был исцелить Луну и ждал сигнала старшего врата.

Тиана Наур/Морган Сайланс
Личный кабинет директора

Лица резко коснулась чья-то рука и девушка раскрыла глаза.Она увидела довольно знакомое лицо.Морган?О.Он ещё её не спасал.Она выдохнула и свесила ноги с кровати.
-Спаси..-начала она,как вдруг резкий голос директора,стоящего уже у окна,перебил её.
-Так дальше не может продолжаться,Наур.Ты подвергаешь опасности учеников и других обитателей академии из-за своего чёрного прошлого,о котором я больше не желаю слышать в этом заведении. -Сказал он и рукой указал на дверь.
-Ты покинешь академию сегодня. -Сказал Сайланс  и опустил руку на подоконник.
-Морга...-Она вновь не успела договорить.
-Ты сдашь все вещи и предметы,которые получила здесь,а так же твоя память сотрётся,как только ты вновь перейдёшь за черту купола академии,а это произойдёт.И скоро.
-Я...-Она буквально задыхалась.Академия-единственное спокойное и безопасное место,где она могла более менее спокойно существовать.Сейчас все её враги знали,где она находится,и лишь один шаг за предел и она..Она покойница.
-Ты не понимаешь,почему я увольняю тебя?-Спросил он поворачиваясь и смотря на неё абсолютно равнодушным взглядом.
-Понимаю..Предельно всё ясно.Простите меня. -После этих слов она повернулась и побрела в свой кабинет собирать вещи,которых не было.
Она положила пару книг на стол и книгу,которую этим утром взяла в библиотеке у Нерила.А книга была хорошая..
Закусив губу,она опёрлась о стол и сжала губы.

Офлайн

#911 06-04-2016 в 19ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната > Коридор > Кабинет Тианы

Вырвавшись из на-данный-момент-вы-меня-не-волнуете обьятий и успокоив стук в висках, девушка выбежала в сторону кабинета темной магии, когда почувствовала что-то знакомое.

- Наур, что, чёрт возьми происходит? - прошипела она, когда обнаружила, что та собирает вещи

Офлайн

#912 06-04-2016 в 20ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Личный кабинет

Девушка сдержала слёзы и выпрямилась,отходя от стола и пододвигая книги к углу.Она потёрла глаза и уставила в потолок.Она стояла спиной к Луне.
Она глубоко дышала.То одно,то другое.Ещё и мать пришла.Она умрёт скоро?Не Тремор,так кто-то другой?Или она сама?Нет..Вроде не настолько слабая.Ведь столько лет прожила.Почти два века..
Слеза непроизвольно всё таки скатилась по щеке и девушка опустила голову зажмурившись.
-Скоро всё кончится. -Выдавила она из себя и ,закинув на плечо небольшую сумку,взяла стопку книг и пошла вниз,не закрывая кабинета.Там не было ничего важного.Она спустилась на первым этаж и зашла в библиотеку,подходя к столу и с улыбкой посмотрела на Нерила.
-Снял колготки?Поздравляю. -Сказала она и улыбнулась мягче.И его тоже она видит последний раз.
-Вот солнце.Я возвращаю. -Сказала она и вышла прочь из библиотеки,направляясь к выходу.

Офлайн

#913 06-04-2016 в 20ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Коридоры, выходы.

Девушка не могла понять ровным счетом ничего.

- А я думала мы друзья, и всё, что ты мне оставляешь сейчас, это биться в догадках, почему ты делаешь то или иное? - буквально кричала она вслед Наур, выбегая из академии, где уже начал сгущаться туман, - Неужели я этого заслужила, Ти? - она буквально захлёбывалась собственными слезами, - Пожалуйста, позволь мне понять...

Луна пыталась подойти ближе. Зрение было в жутком расфокусе и изредка прирывалось видениями. Золото и жуки.

- Пожалуйста... - почти прошептала она.

Офлайн

#914 06-04-2016 в 20ч22

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства -Коридор-Двор

Мужчина резко встал со своего места.-Те,кого я не назвал ,подойдите к журналу и напишите туда свое имя и основной вид магии.-И пулей вылетел из кабинета. Кажется,уезжал человек,которому он действительно хотел помочь.
Он бежал так быстро,как только мог.Наконец,показалась заветная дверь во двор.Отодвинув плачущую Луну рукой в сторону, блондин бодбежал к Тиане.-Прощай.-Тихо сказал он,наклоняясь и легко целуя девушку в лоб."Пусть земля тебе будет пухом."-В носу стоял запах смерти и гари.-Был рад познакомиться. -Отошел от нее Леон,улыбаясь непривычно тепло.Глаза отчего-то блестели.
Во двор выбежал шокированный библиотекарь.-Тиана!Зачем?! -Заорал он,побегая к подруге и обнимая ту,словно в последний раз.-Я буду скучать...-Проныл беловолосый отстраняясь и уводя застывшего,словно изваяние целителя.

Офлайн

#915 06-04-2016 в 20ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
У входа в академию

Девушка остановилась.Её сердце сжалось до предела.Она понимала,что делает больно Луне,но эта не та боль,которая могла бы быть,если она осталась здесь.Поправив волосы,она повернулась к подруге и подошла к ней.Со стороны казалось по началу,что она хочет ударить подругу,но..Конечно же этого не произошла,она обняла Луну и положила голову ей на плечо.
-На меня нападают..Снова..И..Чтобы защитить и тебя..И других,мне лучше будет уйти. -Сказала она,еле-еле сдерживая слёзы.
-Думаю,теперь мне точно пригодится твой ловец снов. -Сказала она с улыбкой.
Тут во двор выбежал Леон...Сказав то,что она почему то и ожидала услышать.Посмотрев на него,она так же мягко и тепло улыбнулась ему.После улыбнулась и Нерилу.
-Я тоже буду...-После она перевела взгляд на Луну.

Офлайн

#916 06-04-2016 в 20ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Неужели нет других убежищ?

Кабинет целительства
Катерина Планк

Катерина недоуменно проследила за убегающим преподавателем. "Н-да, - подумала она, - если тут так часто бывает, то студентики мало знаний получат". Конечно, она понимала, что могло случиться что-то страшное и серьезное, но все же.
Катерина развернулась к остальным ученикам так, что бы увидеть их максимальное число.
- Ну что, ребятки, - сказала она, - ждать или валить? Как тут принято?

Мари Бишт

Опять что-то случилось. Интересно, так постоянно будет?
Наверно, Бишт была рада, что ее не успели спросить. Она не знала, почему, но чувствовала себя неуютно на уроке. Этот целитель был страшным и скорее всего опасным. Дать жизнь и забрать жизнь - одна магия. Ведь так?
Девушка поднялась на ноги и, поправив юбку, подошла к столу. В журнале около своего имени написала: "Непроницаемость, нумерология". А затем вернулась на место. Вопрос Катерины Планк был актуален.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#917 06-04-2016 в 21ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Перед академией

Быстро вытащив свой блокнот для зарисовок она вырвала один из листов:

' Знаешь, если бы у меня внутри вместо крови была жёлтая акварель, кожа непременно превратилась бы в альбомные листы. Волосы уже давно обернулись бы в светлый нильский песок, и вокруг меня летали бы чайки.

Ошибочно ли мнение, что чудес не бывает?

Бумага бы вновь заполнялась одноцветными кляксами, вытекающими непослушными струями из артерий, рук, что уже не руки вовсе, а морские канаты. Такие, которыми привязывают лодки, чтобы те не уплыли, не потерялись...

Самые настоящие, представляешь?

Голова бы моя стала до невозможной тянучести ватной, наверное, даже до безумной оранжевости тыквенной. Из-под пальцев моих струились бы шёлковые нити, подобные тем, что плетут пауки. Сестры мои бы стали страницами, братья - сгорели дотла.
В стихах моих птицы бы плели гнёзда, а моими горькими, серебряными слезами, что стекают с длинных ресниц подобно жидкому металлу, умывались бы бабочки поутру.

Ты непременно скажешь мне, что это бред.'

Девушка достала ручку и что-то дописала и всунула листок, сложенный несколько раз, Тиане. В последний раз обняв Наур, она попыталась отстраниться, но, это далось с какой-то необычной тяжестью.

А когда, наконец, получилось отойти хоть на шаг, она заметила, что держит ожерелье ведьмы в руках. Раскрыв от удивления рот, она услышала в голове громкий хохот извне.

'Но, на самом деле, бред, это то, что тебя больше нет рядом.'

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Кабинет целительства

Как только туман за окном начал стремительно превращаться в нечто, больше похожее на сладкую вату, чем на туман, учитель выбежал на улицу.
Разумеется, это повергло всех в замешательство.

Неужели сейчас опять забежит Тиана Наур и скажет, что они срочно телепортируются в иной мир?

В висках что-то накалялось и до предела гудело, не было ни малейшего шанса противостоять чувству, что заполняло девушку до краёв. Страх. Отчаяние. Ей срочно бы требовалось куда-то себя деть, раствориться. Лишь бы не ощущать болезненной хандры. Крепко сжав блокнот, на котором, казалось, оставались следы ее ногтей, она подошла ближе к двери, дожидаясь звонка.

- Который час? - просиял вопрос у кого-то.
- Нетерпимо медленно. - задумчиво пробурчал он.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-04-2016 в 21ч20)

Офлайн

#918 06-04-2016 в 21ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Выход

Девушка читала всё,что написано девушкой.Даже последнюю записку.
Однако,она слишком поздно заметила самое главное.Ожерелье.Её оберег.Он был не на ней,а значит теперь она была без защиты.
Она с улыбкой посмотрела на Луну.Теперь она была уверена ,что в последний раз смотрит на свою подругу.
-Беги!Луна,Беги! -Закричала,Тиана.Однако,пока её подруга ничего не сделала,её уже схватил её хранитель и унёсся прочь.
Воздух рядом с Тианой буквально затрясся и засиял.Из неоткуда начали появляться ножи,иглы,верёвки и неизвестные руки.Огромное количество. Руки схватили девушку,а все острые предметы проткнули тело девушки,резали.Верёвка обвилась вокруг шеи Ти и сжала шею так,что кожа сразу посинела.
Перед ней появился неизвестный некому ,кроме неё,человек.
-Ну что ж..Вот мы и встретились..- Сказал он злорадно.Где-то она уже слышала это.Не так давно.
Тиана была подвешена в воздухе на верёвке,уходящей в никуда и проткнутой ножами,иглами...
Девушка подняла глаза к небу,пока её ...Мучитель что-то говорил.Небо вновь будто бы приблизилось к ней и направило на неё свой свет.Она снова увидела женщину в голубом платье.Изуродованная улыбка появилась на лице почти мёртвой девушки.
-Ма-м-ма..-Прохрипела та и вспыхнула пламенем от того,что рука её врага коснулась её тела.
Однако вспыхнул и её враг и исчез,а "тело" Тианы унеслось ветром куда-то в лес академии.

Офлайн

#919 06-04-2016 в 21ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Где-то

Почувствовав, что ноги стремительно отрываютмя от земли ога впервые запаниковала. Как только днйство, которое пришлось наблюдать из воздуха, кончилось и та была опущена на траву, она тут же практически обматерив хранителя понеслась в одну единственную точку, где от всего, что ей было дорого оставалась лишь горстка пепла.

Она была слишком слаба и один из демонов захватил ее, заставляя снять ожерелье.

Луна собрала остатки, хоть было неизвестно, остатки ли это, будто бы это было самым ценным в ее жизни сокровищем, и аккуратно поместила в стеклянную колбу, пробка которой была украшена металлическими пластинами и завитками.
Девушка и сама не понимала, что творит сейчас. Щеки уже давно обсохли и совершенно ничего не хотелось.

Зайдя в коридоры академии, та направилась на свой этаж.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-04-2016 в 21ч36)

Офлайн

#920 06-04-2016 в 21ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет целительства

Эдмонд встал и подошёл к окну. Ничего не видно. Он резко ощутил что-то, что заставило его скорчится и сползти вниз.
-Не выходим.. До звонка около 10 минут.. - Пробурчал тот, сжимая руку в области сердца. Он чувствовал тьму снаружи. Она подступала к нему и он старался бороться с ней. Из-за чего он начал светится ярким светом, он был даже не солнечный.. Я бы сказала.. Божественный. Он грел.. Давал надежду.. И будто бы делал каждого добрее и радостнее.

Офлайн

#921 06-04-2016 в 21ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет целительства

Приступы паники стали все заметнее, когда Эд начал излучать свет. Она терялась в догадках и совершенно не понимала, что оставалось.
Девушка подошла к Сейлору обняв. Пытаясь найти защиту. Кая понимала, что что-то идёт не так и ей очень не хотелось в очередной раз увидеть плохое солнышко.

Кристофер Эрнер
Кабинет целительства

Почувствовав повисшие настроения и то, что приближается нечто знакомое, Крис уставился на Каллен. Он совершенно не мог разобрать ее эмоций, ведь они были знакомы всего день, хоть и казалось, что прошла целая вечность.
Тьма повсюду. Будто бы растворяется в воздухе. Каплями, кристаллами. Заползает в мельчайшие лазейки, ищет новые пути подобраться к сознанию.
Расстегнув несколько пугович рубашки, он достал амулет, что так усердно прятал многие годы и надел его на Кэрол.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-04-2016 в 21ч51)

Офлайн

#922 06-04-2016 в 21ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет целительства

Парень посмотрел на Каю, которая его обняла. Это помогло ему сосредоточется. Он обнял ту в ответ и закрыл глаза.
-Не бойся.. - Он продолжал светиться. Грел, излучал радость.
-Я не позволю никому тебя обидеть. - Он немного отодвинулся и улыбнулся девушке, смотря ей в глаза.

Элисон Гайа
Кабинет целительства

Девушка смотрела в окно и видела, что что-то появляется.. Где то здесь. Она закрыла глаза, а когда открыла, то видела уже глазами какого-то человека. Вероятно, тоже оборотня. Он стоит рядом с Луной и напротив Тианы. Вдруг он сорвался с места и побежал, а вокруг учительницы начало что-то собираться.
Она моргнула и посмотрела на всех вокруг. Нет.. Этого не могло быть.

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-04-2016 в 22ч02)

Офлайн

#923 06-04-2016 в 22ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет целительства

Несмотря на то, что целый день она чувствовала себя отвергнутой, сейчас все было спокойно.
Страхи рядом с ним улетучивались, будто бы пепел, который развевают по ветру. Странный свет, непонятная тьма: всё вокруг будоржило сознания и заставляло до головокружения задыхаться запахом, который источал солнечный мальчик. Только сегодня ей дали понять, что природа ее сил отнюдь не светлая.
Девушка не знала, куда деваться. Словно где-то в просторах поисковых систем был ответ на вопрос: 'как утонуть в луже'.

- Я верю тебе. - лишь прошептала она.

Офлайн

#924 06-04-2016 в 22ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Кабинет целительства
Катерина Планк

Катерина прищурилась. Она вообще не понимала, почему все вдруг вздумали обниматься. Сэйлор так вообще засветился солнышком. Странные студенты. Или за прошедшие дни, которые Катерина с удовольствием пропустила, что-то произошло?
Девушка покачала головой. Раз коллектив решил дождаться звонка, она против не была. Но ей было скучно. Катерина откинулась на спинку стула и посмотрела на свои руки. Между пальцами пробежали искры. "Опять подкрутить", - с досадой подумала девушка и воссоздала на правой ладони "огненный шар". Красивый.

Мари Бишт.

За окном было неспокойно.
Бишт посмотрела на Эдмонд Сэйлор  и невольно улыбнулась.
Все это было мило и... так непривычно. Опять девушка была одна среди толпы. Это не удручало, напротив, но все же какая-то тоска начинала разъедать изнутри.

Последнее изменение внесено Silencio (06-04-2016 в 22ч11)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#925 06-04-2016 в 22ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка выдохнула и подняла одну бровь. Извинения? Странно. Ей показалось, что это не в стиле этого человека.
-Хорошо. Я принимаю их. - Сказала она и убрала мешочек.
"Защита? Возможно. У него тоже колкости хватает "-Она ещё немного посмотрела на преподавателя и пошла к академии, как вдруг остановилась прям на подходе к крыльцу.
Там стояли Луна и Тиана... Там что-то происходило. Что-то странное.

И тут я понял, что нужен ещё один перс XD
Эдмонд Сэйлор

Парень улыбнулся ещё сильнее и прижал к себе Каю, вставая. Он оглядел класс и понял, что все более менее в порядке. Он посмотрел на Мари с вопросом. Будто бы пытаясь понять. Всё ли хорошо с ней. Он заботился обо всех. Он такой. Его все волновали.

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-04-2016 в 22ч16)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 35 36 37 38 39 ... 167